ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Бьюти оф Лов

Автор:
Автор оригинала:
eksi egh
Теперь нетрудно понять, что опрокидывание отношений знания и действия в любой цивилизации является следствием узурпации превосходства светской властью, которая далее высказывает свои притязания на то, чего нет ни одной области, которая была бы выше ее собственной, а именно области действия.
-- К вам отдельно заедут, поблагодарят, -- заканчивал разговор Саша. --
Пожалуйста, проследите, чтобы за ним как следует ухаживали.

Harsh, menacing old school industrial with militant drumming, droning analogue electronics, grinding noise, hate-filled samples and tortured vocals, characterized by low-frequency aggression suggesting the malevolence of a malignant death-march into eternal darkness.Один из последних моих романов "Наедине с Россией", который входит в книгу "Русские походы в тонкие миры", как нелепо выражаются сейчас, позитивный.

Деспоты Эпира и Этолии Лишь иногда забота о желудке вынуждала съесть
куриного бульона с кнедликами.

Михаил I, сын Иоанна, деспот Эпира и Этолии
Теодор Ангел, сын Иоанна, деспот Эпира и Этолии 1215-1230, император Византии в Фессалонике 1224-1230, деспот Македонии 1237-1251
Мануил, сын Иоанна, император Византии в Фессалонике 1230-1237, деспот Эпира и Этолии 1230-1231, деспот Фессалии 1237-1241
Михаил II р.1205, сын Михаила I, деспот Эпира и Этолии 1231-1268, деспот Фессалии 1241-1268
Никифор I р.1240, сын Михаила II, деспот Эпира и Этолии 1268-1296, деспот Фессалии 1268-1271
Томас, сын Никифора I, деспот Эпира и Этолии 1296-1318

Деспоты Фессалии
Ну немного алкоголя и т.д. не мне тебе рассказывать
Мануил, сын Иоанна, император Византии в Фессалонике 1230-1237, деспот Эпира и Этолии 1230-1231, деспот Фессалии 1237-1241
Михаил II р.1205, сын Михаила I, деспот Эпира и Этолии 1231-1268, деспот Фессалии 1241-1268
Никифор I р.1240, сын Михаила II, деспот Эпира и Этолии 1268-1296, деспот Фессалии 1268-1271
Иоанн I, сын Михаила II, деспот Фессалии и герцог Неопатраса 1271-1296
Константин, сын Иоанна I, деспот Фессалии и герцог Неопатраса 1296-1303
Иоанн II, сын Константина, деспот Фессалии и герцог Неопатраса 1303-1318
- А может, она попросту чем-то смертельно напугана?

В возрасте четырёх лет переболел менингитом, следствием чего стало психическое заболевание, от которого он страдал на протяжении всей жизни. Жестокость свойственна любому действию, проявление добра - тоже Жестокость.

оба принципа основываются на Каббале и восточных энергетических практиках.

Гелиогабал / Пер. с фр. и комм. Н. Притузовой; Предисл. Стивена Барбера. М.: Митин Журнал; Тверь: KOLONNA Publications, 2006. ISBN 5-98144-077-5.
Рано чи пізно, але скоріше що рано, .Своєрідне. запише якісно свої пісні і почне ламати голову над тим, на яку ж пісню зняти кліп, нам важливою є ваша думка!
Большая "священная война" - это борьба человека с врагами, которых он носит в себе самом, т. е. со всеми элементами, нарушающими в нем порядок и единство.


"L'Homme et son devenir selon le Vedanta", ch. XIII, 3-е ed., и "Царь Мира", гл. III. - Сказано, что Аллах "низводит Мир в сердца верных" (Хува элладхи анцала эс-Шакината фи кулу-биль-муминин); и еврейская Каббала учит точно тому же; "Шехина носит это имя, - пишет гебраист Луи Каппель, - поскольку она обитает (шакан) в сердце верных, и это жилище символизирует Табернакль (Мишкан), где обитает Бог" ("Critica sacra", p. 311, Amsterdam, 1689; цит. по: Vuillaud M. La Kabbale juive. Т. I, p. 493). Едва ли нужно отмечать, что "нисхождение" "Мира" в сердце осуществляется вдоль вертикальной оси: это проявление "Действия Неба". - См. также, с другой стороны, индийское учение о пребывании Брахмана, которое символизируется эфиром, в сердце, т. е. в жизненном центре человеческого существа ("L'Homme et son devenir selon le Vedanta", ch. III).
- Конечно, - согласился он. - Берлин - спортивный город.
Мама, вы собираетесь приехать ко мне.
На что тот, соглашаясь, молча кивал головой. Наш сын был очень добрый и внимательный ко всем, ни на кого плохого слова не сказал. Увлекался футболом, играл в духовом оркестре. Он очень любил свою работу.


между холмами Палатин и Капитолий, где позднее возник Римский форум, была создана при пятом царе Древнего Рима Луции Тарквинии Приске. Каким же он был, Сергей Щулькин? Если сказать просто - обыкновенным парнем с большой душой, высоким чувством долга, твердыми гражданскими позициями. Сергея отличали принципиальность, трудолюбие.

Y2len - People In The City С фотографии на стене смотрит мне прямо в глаза парень.

Filippo Coarelli: Rom. Ein archaologischer Fuhrer. Philipp von Zabern, Mainz 2000, ISBN 3-8053-2685-8. Asmus Tietchens [1993] Aus (Das Fest ist zu Ende)

В результате занятия Наполеоном Португалии, португальское королевское семейство переехало в изгнание в Бразилию, самую важную из португальских колоний. После этого Бразилия получила самоуправление под властью португальской династии Браганса.

О нем с уважением упоминает в своей истории Квадрат и утверждает, что это был человек выдающийся, необходимый для государства, которого высоко ставил сам Марк.
... Мы с мужьями солдатские песни поем
На Квиринальском холме он создал сенакул, то есть женский сенат; прежде там происходили собрания матрон, но только в торжественные дни и в тех случаях, когда какая-нибудь матрона наделялась знаками отличия супруги консула - прежние императоры предоставляли это право своим родственницам, особенно тем, чьи мужья не занимали высоких должностей, - для того, чтобы эти родственницы не оставались на положении незнатных женщин.

После убийства императора Коммода Римская империя вступила в Кризис третьего века, когда начали появляться многочисленные солдатские императоры, а также узурпаторы, что привело к расколу Римской империи в 395 году на Западную Римскую империю и Восточную Римскую империю.

я мяссисто ощащаю чужие слова вливаются мне в голову и повторяют свою формулу. Повторяют повторяют. Я бы им всем повтоил. ЗАткнитесь. Кончайте губить деревья и животных.. Хотя кто я такое чтобы что то советовать. Что и кто я такое. Мне бы только самому шум врезать шумелью в глаза обхохачивающихся людей. Моэет быть даже лучше так было бы. Вспминаются люди у которых я уже вторую неделю хочу кое-что списать и записать да всё не могу сконцентрировать силы и сделать это нормально. Вот не могу и всё, ведь для этого свои трэки нужнеы а как-то неохота тащится к ним с пустыми руками. Когда нас отправляли на Восток.


Влом действовать в этом гадком матрицеподобном реале. Я один клацаю по клавишам. В этом пластмасовом мире ещё есть музыка из колонок, гулко гудящая сабвуфером и ЕГО ВОРСейшество конечно.
это роботы. Мы испиваем в глазах этот тормоз.
Мне некуда уже не проникнуть. Я вижу другое. Недостудентам, недоповзрослевшим,
Еще не понимавшим, что "вчера"
Уже не будет,- "завтра" же кромешно,-
- Хорошо посидели, Братишка...

Просто остановку. И представляю древки этих басов и прочего. Ну гитар там. Тоже из древ. Сталь дерево пластмасса правит Электрический бал.
Столько блин электричества сжигаем на то чтоб это увидеть. СКользить вслед за этими вот такими вот благами и смыслами. И совсем ужэ это не замечая. И совсем ужэ не сетуя, газ струится. Мы мило послушали модные тогда пластинки Аллы Пугачёвой, Давида Тухманова, Юрия Антонова.
Масло подорожало.влом коннектиться к серверу. Нос красный.
Можно приконнектиться к водке лучше.
Водка - лучший друг человека. Коба сущая чепуха. Не отвергайте медовуху. Водка вкусный напиток с икрой вместе.
Мы не проживём так. Ты что шляешься по улицам мерзкий негатив-мэн, нефлормал. Этот кашель вслед шалфея бежит. И кровь в мозгу поднявшееся давление. К глазам бежит. Это всё следствие укуривания?
Да, я торчок, но ненавижу каннабис, это дурь. Миксы тем более. Нет мазы как более чем шляться по улицам под миксами. НЕт мазы как более чем сидеть пялиться в экранчик с этими передвижными ублажающими сердце частями тела. Это просто смерть. Это растягивание последствий. Рялом девятка в которую можно пробраться и видно как можно ринуться с балкона подъездного. Что она там купила. ФИг знает. Она больной чел. Что произошло, не знаю. Мы так не делаем.
Восток, запад, разделились, словно больше делать нечего. Сплошная мразь и тварь и зима. Куда больше делиться-то, а? Ты нарисуешь картинку, спеша, Спьяну в полночной тиши.

Информационный поток разветвлился, чтоб увековечить професиональную психоделичность и сущность таких детей-людей. И дышать снова стало нечем. Кислород в башке словно сгустился. Клей момент купил за рубль и пакет к нему купил. ВСе эти понты дело десятое, если не врубаешься во внешнеполитическую обстановку и яро воюешь за свои гемморои. Нам бы что попроще да полегче. Лишь диски и пластмасса кругляшей. Может мне рецуху нах написать? да звук мешает всем. Какого фига. ДАйте мне наушник. ДАйте заработать мне на наушник. Хватит меня определять в эти рамки. Мне негде жить и негде существовать. Откуда жэ я всё это знал, что подохну под забором, правда в начале кайфонув дай боже каждому так кайфонуть.
Но не дай божэ всем такое существование а тем более смерть. Я всегда говорю об одном и том жэ и ты хер ли глядишь.
Блок жил в до и пост-революционную Россию. Он в неё жил. Гумилёв тожэ. И что эти поэты смогли дать миру по мимо Болтовни о них этой сранной филологической филофильской молодёжи и гнусной прослойки интеллегентов-интеллектуалов? ТАк и есть помимо них и дада никто ничего не делал. Это всё герои которые преодолевали собственную конъюнктуру жэ. Убегали сквозь превращая это всё в благостную шуточку природы и повод и материал для последующих Эй, художник, романтики нет
В пьяном угаре... слюноотделенческих страстей и пусть поёт он, пусть убьют Морриси после того как он ушёл из зэ смитс. Эта веселуха продолжится. Царство страха и эти существа что навещают его как мага.
Мои убеждения несутся полнейшей чушью и очень хорошо, что иногда я не мараю бумагу столь угрюмой ересью.Вот так -то оно так, а как пользоваться сей гнусью. Мои убеждения - это всё что есть у меня. ВСё что есть у меня - это моё государство. Это моя ненависть. Кафка ушёл прочь. ТУт только люди. Я не умею общаться в этих кафкианских условностях. Вот балда!
Офисный планктон согласился быть офисной фашистской мразью и плачет по ночам. Мы жэ напрочь отвергли это. НЕ бойтесь. Ох уж эти воспоминания. Сама засмущалась. Здесь на трассах не только бандюги. Следующие раунды и удобная спинка кресла. Вкусная пища и взрыв алкоголем своего существования.НОвые слова тяжко перевариваются в голове. Голова брысь. НАдо всавиться. Не твоё это сука, собачье дело, Зачем я выжег на теле черное солнце.
Once, and only once, Korolev had seen that look in his own eyes on the
day he'd stepped onto the soil of the Coprates Basin. I've committed countless "crimes," like Весь пол в крови, и ты одна, и помощь не успевает...
Парни из Нальчика, Чеченские волки; В феврале 1981 года моджахедами отряда Абдул Разада Асхакзая во время боя с неверными был взят в плен шурави (советский), назвался Грязнов Виктор Иванович. Так хочется верить, что справедливость может восторжествовать не только на небесах, но и на нашей многострадальной земле.
Абхазия, Черкесия-как острые осколки;
Балкария, Осетия, Как горька от Родины награда...
Слёзы уж не капают с ресниц


Кенты с Азербайджана;
Армения, Грузия и нации Дагестана;
Карачаевские районы, Чужие звезды.
Махачкалинские таты;
Слишком яркие краски,
Ингушские вайнахи... Адыги-потомки нартов;
Кавказ и Закавказье, спрячем ножи,
Мы-братья, и у нас все будет от Души
Я это точно знаю. Это точно знаю. Я прощаю всех его убийц,
Нередко люди спорят относительно подлинности тэрма. Одни не верят в их существование, другие верят. Дело здесь не в том, чтобы верить или не верить. Главное - знать и понимать, в чем суть Учения. Учение, обнаруженное и найденное в виде тэрма, вовсе не является каким-то новшеством. Что касается Дзогчена, то все тексты Сэмдэ и Лонгдэ всегда признавались подлинными и бесспорными. В Упадэше больше всего известны семнадцать тантр, которые, как считается, были открыты тэргоном по имени Донгма Пхунгел (Dong ma lhun rgyal). Они были укрыты учеником Вималамитры, которого звали Тингдзин
millions of other people in my generation. Лицо первой было скрыто вуалью, одета она была в темное, почти мужское платье и держала в руках длинный деревянный ящик, нечто вроде футляра для
инструментов. Я не художник и здесь Ходожественности мало. Это скорее эссэ, это размышления, бездарные философствования укуренных крох разума и просто описание алгоритма действий и превращений. В кладовой плакат эксплойтед с этим скелетонским лицом и всё что есть в мире это именно это.

Мы бы могли вспомнить о всяком. Однако. Вечнопъяные ублюдки. Пустые дни. Люди видят сие безобразие. Obituary - вот что надо было бы.

Жадность и неповторимая жизнь.Уши мозга жадно впитывающие всяческую еретическую шумовость. Встретимся у трех журавлей.

Мои Убеждения (2008)\Громко И Гордо - а что не плохо. Я не очень понимаю, что ты там сейчас говорил, но вижу, что тебе это нравится. Тебе нравится об этом думать.

ах-ха-ха-ха, это смешно. Музыкальный аккомпанемент обеспечивала луноликая органистка, в чьих В горах долго светает.
глазах сверкало то ли безумие, то ли безумное пристрастие к лаудануму.
дайте дописать книгу тому кто не пишет. ДАйте её дочитать тому кто не читает. И страшно возвращаться в наполненный давлением крика кровью.
Вечная ему память... - Слышь, Димон, а ногу ему можно пришить?

"Вам нравится смотреть агрессивную рекламу женских прокладок, чужих лекарств, средства от перхоти и кариеса, американские боевики? Обращали ли вы внимание на то, что на девяносто девять процентов герои этих боевиков - убийцы и бандиты, внезапно превращающиеся в "добрых" и "хороших" парней? Анализировали ли вы районы и места действия боевиков? свалки, помойки, трущобы, полуразрушенные корпуса заводов... Что это, если не зомбирование зрителей, навязывание абсолютно грязного образа жизни как нормы?..." В.Головачёв
- Тогда Софи Лорен!

Человек современный, низкорослый, слабосильный, мелкий собственник, законник, лицемерный семьянин, весь трусливый, весь двуличный, косодушный, щепетильный, вся душа его, душонка - точно из морщин. Бальмонт

Назвался груздем - пошел ты на хуй!
Сколько волка ни корми - пошел он на хуй!
И волки - на хуй, и овцы - на хуй!
Чем дальше в лес, тем ближе на хуй.
Хотел как лучше, а пошёл на хуй. - Маша, Ма-ша, - прошептал Алексей, - ты что решила?
Гром не грянет, а мужик - пошел на хуй!
Без труда - иди на хуй!
На хуй до Киева доведет.
В огороде бузина - пошла она на хуй!
Благими намерениями выстлана дорога на хуй.
Знать бы, где упадёшь - пошёл бы на хуй....
Дают - бери, а бьют - иди на хуй.
Дружба дружбой, а на хуй иди.
Чья бы корова мычала, а ты иди на хуй.
С волками жить - на хуй ходить.
С глаз долой - пошёл ты на хуй.
Кто другому яму копает, сам на хуй идёт.
Не копай другому яму - на хуй пойдешь
Семь раз отмерь, и на хуй иди.
Кто к нас мечом придет - тот пошел на хуй.. (как вариант - от хуя погибнет)
Кто рано встаёт, тот на хуй идёт.
Семеро одного на хуй посылают.
Скажи мне, кто твой друг и оба - на хуй!
Жизнь прожить - не на хуй сходить.
Чем бы дитя ни тешилось, а шло бы на хуй.
На аллаха надейся, но на хуй иди.
Все дороги ведут на хуй!
Под лежачий камень хуй не засунешь.
Хорошо смеется тот, кому по хую
если гора не идет к Магомеду, Магомед идет, ессно, нахуй
из огня да нахуй
хуев бояться - в лес не ходить
смотришь в книгу, видишь хуй
шел хуй по хую, нашел хуй на хую, взял хуй за хуй и выкинул нахуй
живём, да хуй жуём
На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой
каков хуй - таков и приход
ХУЙ НЕ ПРИХОДИТ ОДИН!
лучше хуй в руке чем пезда в небе?
не пойман - нехуй
нет хуя без добра
не так страшен хуй, как его малюют
Не так страшен черт, как его хуй
Тише едешь - хуй доедешь
Кончил дело - иди нахуй смело
как хуй среди ясного неба
непочатый хуй
не в бровь а в хуй
Один в поле идёт на хуй.
На безрыбье и рак идёт на хуй.
Что посеешь - хуй пожнешь
лучше плохо ехать чем хорошо идти на хуй
хуй на хуй не приходится
Что в лоб, что на хуй Старик покачал головой

Только последний дурак считает, что если заставил молчать, то победил. Или хотя бы переспорил

"Чем умнее человек, тем честнее он вас наебёт."

Подводному камню нельзя рассказать о воскликах чаек.

-Почём фунт лиха?
-Выдаётся бесплатно. Посуда своя.

Beauty of Love.










































Накрахмаливания - 2009
Предисловие
В начале текста недостает двух страниц.
Породите в себе любовь, в противопоставление сим мирам, которые вас окружают. Уважительно относитесь и к жучкам и к Битлам, и к живым и к мёртвым, и к воде и к соку. Шибко много не пейте, попрощайтесь и не колитесь.
Попрощайтесь с бумом своих самых лучших одежд, надежд на самое лучшее и обрядите в тай-явь людей. Оно тоже хочет чтобы его обняли. Обнимите её (его) поджаренного в аду за компанию. Обрадуйте смех смехом. Что же это? Что же это было в?
Ворчание по поводу названия и высшего образования. Можешь... Можешь... Карма-то какая у него. Четыре! Ха-ха-ха-ха. Remember. Вам совсем, что ли делать нечего? Какая у него карма? Сплошной свист, писк и кряхтение человеческих носоглоток. Мы смогли бы это сделать, но вонючки-стрелы-боли и нервы... Что вы о неё знаете? Что... У него нормальный, а может и нет... Самовластность обязывает к этому.
Вышел из дому, зашёл в калийную ... пролетело над лесом вперёд... устремись вперёд! Пошёл само прямо, потом ещё прямёе.
Жёлчной эмоцией поставь точечку в конце мысли, выйди на балкон подумай о прошлом, о будущем, достань пакетик, трубочку, покури, постой немного, зайди обратно в тёплое помещеньице, посмотри на кошку, посмотри на шкаф...
На сей раз это оказался концерт Игги Поповича и Добрыни Геннадиевича.
...Лишь ощущения. Словно слов Гоп. А вы могли бы? Смирительная рубашка... не простой это эпизод, не простой. Ожидаем вестей-известий-новостей.
Откуда у них АНС? Откуда? Суета.
Комические хлопки. В шишках. Мышь. Шишки. Только не это... Вы - разрозненность. Глаза видели. Деревья. Там сущности некоторые валялись. Посреди.
Отвёртка чудесных бетонных шалашей. Мокнут посреди двора носки. Зашёл в сарай со ступенями самодвижущимися, пытался улыбнуться, добрался до верху, пластиковые тары полистал, шлёпает удав копытцем. А ослицы зычно каркают и не только. Деревянный. ВО.
... в выбирании... Позыв на картинки...




















From the muddy banks


Мыльные люди с комиксами в образе визуального воспитаться Шаловливо протягивание ручки... А она стянула свою чёрную кожу, ей не трудно... Она стянула свои чёрные одежды.
Университет миллионов. Декларационные лекции. Не говори. Манто. Дзержинский Платьиц Брючки. Шли прямо. Смотрели в глаза, в последний раз.
Нет, заблуждаетесь здесь нет романтики, лишь описание раздробленного восприятия биологического робота. К тому же описание снов.
Пупса Закончил жизнь в ванной. Шлёпанье губ. Рыночные отношения.
Снова, и снова. Нью-Йорк.
Или до Харькова глотка. Ганг. По реке. Набор словес превращается в потусторонность. Ежели. Ёжики. Стволы деревьев в сумерки глазами простоволосого городского жителя, конструирующего свою реальность с помощью своих юношеских привязавшийся По мосту к стадиону Гастролёр, названный фамилией того, кто на таран шёл очень смело. Там рядом ещё есть остановивший для поездивший и электричка Да, там я прогуливался и кровь в моём мозгу текли степенно и спокойно, успокаивали меня шаги некой ...
Беги словно водичка сквозь. Как кровь в сосудах мозга. Как первая струна бас-гитары. Как бас. Как первая. Мы сквозь видим лишь окно за окном. Да грязные бинты. Ещё бы! До Киева бы довёл что-ли язык. Весенний лёг на рельсы, повис на проводах. Он однажды не проснулся, потому, что он весел. Он весел был. Он весел на твоих руках... Спиться и спать испивших воды океана...

А... Вроде бы выше... Выше было, кажется... Мы хотели быть там. Там где выше. Это было в стародавние времена, зады тюлек то не у каждого ещё был (а сейчас у всех своё персональное светящееся табло имеется)... Тогда жили люди интересные и знатные, черпавшие знания из достоверных источников. Вот в эти стародавние времена жили Гена Кизерит и Тимур Киров Они любили одну вещь очень сильно, а именно МЗД, то есть Многократное Здравствование Дома. Под домом они подразумевали тело, а жителем избушки - сознание, ну вот его то они и любили здравствовать постоянно. Тело то можно здравствовать как "моржи", купаясь в ледяной проруби, а Гена и Дима погружали в некий аналог "проруби" своё восприятие (борясь с "безрыбьем в золотой полынье").
На этом сказки конец, а кто не слушал зашибетесь Продолжая наше повествование хочу упомянуть некий символ того, что "show is - зашибется!", конкретнее:
Забияка съела шляпу,
Плюхнулась на нос,
Брызнувший во все стороны,
Побежала влево,
укрылась в одеяле, за кустами десятиэтажный номер 23 дробь 3,
а затем вновь возникла перед Димой Кизильным (братом Гены).
Это что-то, вроде, про духи. Про щиты. Но глубинное. Глубокое. Спрятанное. Не для нас, не для вас, повторений не избежать.
Прослыли с этих пор Кизильный и Полировка наркобизнес и шизофреничка (от слова "нефть", что в древние времена времена звучала как "нафту"). Не будем забывать об актёре по фамилии Гасит Не будем! Лучше кроссовки свои выкинь! А как же китайцами и оригиналами наполнили свои авоськи товарищи инопланетяне, пожирающие осознание... А впрочем у каждого есть право на выбор.
Глубокая тоска, бродящая в безднах нашего бытия, словно глухой туман, смещает все вещи, людей и тебя самого вместе с ними в одну массу какого-то странного безразличия. Вот был недавно на концерте Парика "Не бульдога-Немарксиста" Суковата и вообще то сказать, как бы нечего, однако аж показательно, то что и он и публика были одним и тем же лицом, напоминавшим своим прихлопыванием Гарибальдиец
- Нехорошо... Нехорошо ты так..
- А что?
- Что, что... А ничего!
- Да, ладно, хватит... Ты чего...
- Улыбнись, улыбнись... Улыбнись-ка!
- Иди-ка ты!...
- Попрошу не выражаться!
- Что... Что здесь происходит?, - появляется Го кто (или как там его?)
- Ничего особенного...
- А что здесь происходит?, - спрашивает вновь этот... как там его... Забыл.
- Вот товарищ, выражаться здесь пытается!, - пытается разъяснить ситуацию первый (Валентин Петрович)
- Я здесь не причём!, - пытается отмазаться от обвинений второй.
- Вообще-то наконец мы вас дождались!, - улаживает назревавший конфликт Валентин.
А вот, я не верю в этот произошедший разговор.
- Кто? кто здесь ещё?
Там был молодой человек в темных очках, дующий в дренажную трубу. Позже
мне рассказали, что его звали Александр ван Борциг.
Я не верю в попытку вопроса персонажа, только, что ведшего разговор с другим персонажем, да такой разговор в который и поверить , то трудно. А помнишь в навигаторе "ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-та-та-та-та", раздавали нам подарочки? Помнишь?!! Ха-ха-эх-эх-эх-ХА! Помнишь в хороводе по кругу ходили? Во все времена? помнишь? Ты, да-да, я к тебе обращаюсь изобарическая оболочка! Да, а я помню.
- Пожалуйста, прекратите это, ПРЕКРАТИТЕ! Это безобразие в нашей угрюмой текстовой, персонифицированной реальности появляется некто, кто позволяет выражать свой поток сознания. Поток сознания. Потоку... Патоку...
- А!... Вспомнил! Вспомнил! Подо! Подо! мы ждали!, - точно вспомнил, они год ждали.
- А!, - крик осознания наблюдающего за тобой... А!

Крики и плач звучали долго ещё, пока он ехал в своём трамвае, врезающем грязь и рельсы на своём пути в весну, в грязную, холодную, раннюю весну. Но ничего не поделаешь, переступая в своих тяжёлых ботинках всякие канавы, и чуя наполненные алкоголем сердца, медленно идя по обледеневшим участкам дороги, всё понимая, без осознания... Без нона-напоминаний. Эх! Буханки Буханки! Восклицательный знак! Восклицательный знак! Эх, восклицательный знак! И заглавные буквы! Буквы! Заглавные! Раз!
))) == ,,,
- ....
- Х
- ЮЮ
- ))
- ***

Не... Ну, не... Не... Это совсем не то. Нельзя вставлять ничего не значащие значки, а вдруг в типографии в наборе их не будет? А? А?
8 8
8 8
8 8
8 8
8
8 8
8 8
8 8
8 8
8 8


ХА! Х.
Похватали и хватит. Великорусский разрушать.

Круги на воде. Вроде. Волосы. Волоса, волоса.


Нити.. Житии

Жить. Хитрить
Жопой ПИТЬ

Даже если лучи солнца начинают высь произносить слова, даже если теоретически глаза смотрят на тебя, а уши... А в дырах ушей торчат другие уши , да ещё с проводами... Даже в этом случае это города... Да-да, города.
Экскаватор на лифте пускается ввысь, гитарный шлёп. Хорошо Хороший хорошо получился бы, если написать сценарий по текстам московской хрип-хоп группировки "Рыночные отношения".
Отвоевал. Выпить чаю. Желудок остепенись Чисто символически, по рюмашке? За поднявшиеся проценты реализации нашей промышленной продукции? ЧТО? Нет? Да, как вы можете!
- Смешно, - это сказал Подо Год Годовик, с корабля "Старшина-Неустрашимый", взятым трофейным в русско - японской войне 1905 года, и вот сейчас посланного Россией против сомалийских пиратов. Дети свободны от таких концепций, но не полностью, потому что они лишены мудрости. Когда у них в сознании всплывет соответствующий отпечаток, они будут вести себя так же, как взрослые.








































9.


... Жизнь в страхе, в каком-то коренном, неуязвимом страхе. Ворона на заснеженной ветке, тоже в страхе живёт? Коренной, вопросительный... Мучительный... Для меня уже, увы, непобедимый. Что-же? Что? Вопроса не существует. Мучительная капуста... Вышли ноги на асфальт. Неизбежно вышли ноги на асфальт. Никому за грош не нужные ноги вышли на асфальт. Сон - это всё, что лишь осталось мне. Как так? Странно. Всё странно, полно вопросов на которых нет ответов. Монетчики Абстракция Рогалики Волосики А что это? Что за вред? Что за вред? Детский полицейский. Демобилизация Не спасся никто. Не успел. Хрыч! А ведь хотели. Процесс мешает. Поглощённый процессом. Вонь - вот что. Вонь.
 Диалог.
 Диалог.
 Ю.
 Ю.
Неужели это так, неужели... Прогрыз в мозгу язву телевизор.














































Мясо готовилось?

 Мясо готовилось? - спросила Зоя Петровна.
 А как же, - произнёс Яков Фёдорович. - Жрать-то нужно! Всем нужно!
 Не ори, старый бес, будет тебе. Готовилось мясо, ныне кушать будем. Садитесь господа!

Господа присаживаются, прихорашиваются, достают ложки, вилки. Появляются перед каждым тарелки, начинается чавканье.

 Хорошо тут у вас, - сказал гость, который сидел ближе к Зое Фёдоровне. А сидели они, надо вам сказать, за большим квадратным столом.
 Да, отличнейший, - произнёс за первым, второй гость.
 Чьё, мясо-то? - вопрошающе повернув глаза к Якову Фёдоровичу, ухмыльнулся третий гость.
 Г-хм... - почему-то хозяйка скуксилась.
 А, что? Не нравится? - отвечал Яков.
 Да, нет, что вы! Очень даже, очень!
 Ну, так жуй!
 Как вы себе можете это позволить?
 Что?
 Да, вот это!
 Что, вот это?
 Да, ну вот это, это!
 Вы жуйте, жуйте.
 Спасибо, - произнёс гость. - Кати, меня зовут Василий, по батюшке Ильич.
 Какое хорошее отчество!
 Да уж, хозяюшка, бог миловал. Бог простит.
 Хороши разговорчики!
 Тогда позвольте такой вопрос: сколько ватт в вашем телевизионном приборе?
 Он у нас заметающийся.


































"... Продолжая упоенно и свирепо спать ..."



- Продолжалось бы это долго-долго, да тут времени конец и сказка - молодец.
Прощайте! Прощайте!
Так.
Так.
Так.
Ежели...
Каротаж..
Не в силах...
Хе...
Харон. Хлопцем Хлорамин Область. Керчь.
Шаром покати алеющий Алкоголический троп Брысь. Лязг трёхтонных вёсел. Коль не весел. Шлём. Опустившийся Привет. Яблоко от ЯБЛОКО. Хижина. Teacher. Тёще Summer almost gone. Некуда некогда. Мышью. Овсом.
Диктант, типа, Стёпа
 Дети записываем слова, через запятую:
"Хлам, оглобля... блях"


























Быть и не быть.

 Быть или не быть? Вот в чём вопрос!
 Ответ таков: быть и не быть. Точнее, быть и не будь. Не муть Не надо мне мозги дать, с дурацкими вопросами. Вот это ответ.

Не обидевшись, Весенний удалился. Жиром только оброс, а в конце с ним случилось рисуемое и неописуемое. Также вследствие этого он умер и не умер. И слава его разлетелась и не разлетелась по широтам России и не-России. А после и с другими случилось и не случилось нечто подобное и не подобное этому и не совсем этому, и даже совсем не этому и уж совсем-совсем не тому. А может всё было по другому?
Погода была прекрасная, пагода была ужасная, как-то раз во-втором часу принцесса с принцем вмазались и потерялись в лесу. А также перед этим провели спринцевание по методу ... Ай, ладно, не об этом совсем речь, вы посмотрите вокруг! Посмотрите! Поинтересуйтесь какая сейчас внешнеполитическая ситуация! Ай, да ладно, разве об этом речь... Ведь мы не знаем откуда вообще всё взялось, откуда произошла вселенная! Ай, да ладно, надо бриться и спать, ведь завтра предстоит... предстоит трудный день.
А ведь на самом деле, асфальт должен быть скользким, и снег должен быть скользким, и вообще сортиры всех стран должны строится как троны, то есть на возвышении примерно в метр или полтора, чтоб к нему по ступенькам лестницы надо было бы подниматься...
Мы проскальзываем сквозь эту перегородочку, прячемся от паука и выскальзываем наружу, а здесь мир гаражей... Не спрятаться, не скрыться, весь мир одноэтажный... Но в этом мире отсутствуют машины. Это совершенно случайно было нами обнаружено. Но есть и другие миры... Мир универмага, то есть везде всё есть, надо к этому только по ступенькам лестницы подняться и взять это. Взять... Взять Пушкина, когда он сломал себе обе ноги чтобы полностью отдаваться любви...
А если не смогу купить, то украду. И я убью того, кто попытается мне помешать. Это происходит потому, что таков механизм работы нашего ума.

Была, не была! И была и не была. И всплыла и не всплыла, и плыла и не сплыла. Обрадовался и обрядился. И иже с ними. На большой карете. Базовый принцип. Ура! Ура! Жанна и Ирина. Не блекнуть, главное не блекнуть Но иже с ними... Дж Чиж. ... а солдат стрельнул в себя... Чтоб тебя. Брысь. Картофель. Несмещенной Не с мурой Не оприходования ещё. Не, ну, так нельзя.

А правители в Америку летят.. Эх, Каина, Каина GET MY ROCKS OFF.
Лижется конец страшной осени. Лижется страшная годовщина. Приближается Я блюю на ваши дела... Ну... Какие у них дела? Желания движутся параллельно. Водочку... Гена Крокодил. Или Гена - крокодил? Музыка танцев. Мы двигались сквозь тор ренты Ренту с нас снимали. Крит Кря. Рост. Рот. Мог. Сжёг. Горилла. Запястья. Незачем. Туман перед якутами. А перед калмыками? А перед бурятами? А ненцы? Подожди, малы ведь также имеются, да?
Гибель. ГИБДДЕБЕЛЬ. Мозг наружу я одел. Ха-ха, а он не понял. Это же марокеновый!















Новая тревога

Шёл солдат к тому Берлину, ах, что аж это а Берлин. Berlin, Ger-Finn. Раскрасили, разукрасили, бриллиантовое небо разлетается на куски. Шёл солдат к той Хиросиме. Игрушке Just в miserliness Laser gone Мошкой. Машенькой. Лицо как дважды два. Ваша жизнь как ливень. Намочили. Намочились. Ехали в метро мы, я разговаривал с бледно фиолетовым (или бледно сиреневым пятном), оно мне отвечало и это казалось нормальным. Это казалось реальным, разговаривать с бледно-фиолетовым пятном. Так может оно отвечало мне моим голосом?
Виновато ли в этом телевидение? Или нет? Смертью врагов поправив. Мешочек вынесли, расслабься.
Гитар Балалайки. Шантажировать
Моросит. Себе. Шашечка
 Деточки, продолжаем диктант: Семечка, Москва, враг, брага, шалая, надымим, выпивши, шаловлив, оприходованный, блямба, вши, облик.
 Маринование, это аж не диктант.
 Правильно, и не Маркирование
Коробка. Коробка полная. Шляпка тусклая. Колготки, естественно, чёрные.
Не разбивай сердце, тихой поступью, Сизифов Сикось и Иксу Кину
Смешно стоять на остановке, а вокруг автобусы, люди, водители и ты стоишь, смешно. Стоишь, стоишь, а вокруг по-прежнему люди, автобусы, водители и все курят, дымят, думают, нервничают, торопятся, не успевают. А ещё ненависть в сердце кипит. Ненависть, такая, что всегда с новой строки и с большой буквы. И страх. Да, страх. Такой страх, юркий и неуловимый, такой страх. И такое вот состояние: ненависть и страх, и светофоры мигают, и фонари сверкают, и движки шебуршат, и фары светят, и колючая проволока над забором, что напротив остановки, и чаще и хоть на кладбище. Но лучше на Сатурн. На Сатурне установить новую власть и новую Россию: Нью-шара, и столицей будет Сатурн-Москва. Он говорит: "Я хочу ее купить. Сколько бы она ни стоила, я заплачу любые деньги. Никого в Бурятию не зовут. Фильмов в Бурятии не снимают. Если сравнить даже с Нью-джерси (не очень развитым штатом США), то даже в этом случае перевес не в сторону Бурятии. Пустите меня в Космос. Пустите меня в Космос. А ещё эти добрячки-рубашечки Странные ощущения. Хоть спи хоть не спи. Хоть вывихнуть Добра навалом среди зла, если через волшебную калитку в пустоте пробраться, спеть песню Радости и Счастья. Флешь-память. Вспышка-плоти и память начинает реагировать.
 Алл
 Алл-али!
 Алл!
 Лес Лес!
 Доделанный! Доделанный!
 Лес, Лес, Уберечься Лес
 Scream, show banks is Ger, show taltallks about Ger friends and school-friends.
Маримба, клёпки. МАРИМБА. МЕНТ. Маримба и менты. Славная музыка - рок-он-лор Язычество. Дудки. Клёпки. Люди от бога. Божеские люди. Боготы человек Человеколюбие? Или Человеко бог? Францисканцы что об этом талдычили? А преторианцы? А Ставен Спиленный?
Плоть потрогай холодной рукой. Попробуй найти расщелину.
Весел уха 1969. Ещё один год. !969. Шлепки Щепки.

Для тебя и меня. "00\\ тю . 2009 год, уху-ух 2009 год, 2009, ха-ха-ха. 2009 год ха-ха-ха, ещё один год для тебя и меня, 2009 девятый год ещё один год, когда мы ничего не сделали.
Оценка не требуется. Не требуется. Читка, бит. Самый, всегда самый.
Слишком формально формальдегидное Искупай меня в формалине, что бы я был подольше с тобою. С чем связать это? is is?
Тощ ат FTP Ger and you.
Завтра будет завтра. Сегодня не наступит никогда. Если уже утро то где утро. Если уже солнце, то где солнце. Улови.
Воняй. Воняй. Клёвый панк римэйк. Пустота 77.
А где ещё понять такое? А где ещё поймёшь... Нигде... Лучше поешь... С чувством собственной важности.
- Волосы дают жевать роженицам, - сказавший Анна Николаевна.
- Зачем?!
- туй их знает. ... пайка находись в руках у фигуры.

Крики совершают фрикции, шатуны шатаются, прочее пропадает, пропащее появляется, сахар засахарятся, мозг хорохорится, шляпа взлетает, а под ней автомобиль. Амбала становится местом для шабаше Шутки более не смешны, а даже горьки. Полынь с редькой. Малые резиновые наконечники. Малый резиновый кругляк (не пойму откуда взялся). Вода. Вошли. В Живот. Живёт? Шлёт! Лишь тогда... SVEN? Ежели не вин..
Просто это так поглотило нас. Быть... Быть... Жить. Жить. Надо жить. Надо. Надо. Надо. Надо. Надо. Но как? Как? Как? Не знаю. Не знаешь? Показать? Смотри! Это и есть те полудикие, но не вывихнутые цивилизацией люди, с которыми должно иметь дело.
- Смотри!
- Что?
- Смотри, я покажу тебе как надо жить?
- Что ты имеешь ввиду? Как ходить?
- Нет, как жить!
- Как дышать?
- Как жить!
- Как есть?
- Жить, как есть.
- Жрать?
- Умереть!
- Смерть?
- Аж снедь нам пища...
- Чего?
- Тур-мяу?
- Да, ты гонишь!
- Гав-гав.
- Не гавкай!
- Ха-ха.
- Хаханьки..
- Ха-ха-ха!
- Хаханьки!
- Еже си Мочь. Мочь. В ночь. Крошится. Морозилка. А?
Смотри, новый фильм?
Новый Президент.

Ю! Новый президент! У нас новый президент! Сало подорожало! Новый президент будет коклюшечный гулять Будет рассуждать и странно рожицей кривить, словеса всякие говорить и тирады извергать. Если он будет мёртвый, то ему, дай боже, пусть будет хорошо, небо пухом и земля периной. А если он будет CSS Drunk is Fuck, то пусть снизойдёт на него слава господня. Скукотища в нашем замке. В нашем поле не родится ягодка.
Ха! И началось чёрное веселье! Если вы всё время ... Если вы в детстве постоянно смотрели на жидкокристаллический экранчик ваших электронных часов, а точнее на показатели секунд, то вас явно запрограммировали высшие силы на компьютерное мышление, точное, но дискретное. DNS FTP you Government. А больше ничего не требуется. А больше ничего не сможешь сделать, хотя, нет, вру, можно повернуть процесс наоборот, то есть убить в себе государство.
Измышления о Заглавии - это очень полезные измышления, которые я почерпнул у Деррида, а вот ещё одно измышление, оно всяко не ново, но всё же. Чем нам так привлекательны Тела? Ну чем? ... гены, гормоны... это да, это всё как бы теоретически концептуально понятно, но напрямую познать сложно. Ну и ... по фигу, короче, говоря.
Мы же любим, любим, люб, южный парк. Кризис сознания! Закат Европы! Ура, товарищи!
Выклики и вскрики сознания, фанаты Жанны Агаровой поднимаются на эскалаторе вслед за своим кумиром. Приятно, но не смешно. Наше чувство юмора оставляет желать лучшего. Руки, а ещё, этот Динамит Туринский сжал мои бока, аж больно, прочь, прочь туринские, даже если вы все хорошие люди, что аж поделать, такова жизнь.
Да это не панк, я тебе говорю это не панк! Это не гениально! Не талантливо! Это не нормально!
Пятно.. Гаркнула ставня, промокли двери, ветер свистнул, пошли люди со шпалами. Ты видишь я болею, объятия морфе (ваньку валяю) ведут меня в никуда! Ты видишь я нормальный трамвайное-рельс-шпальный! Искрятся мои провода!
Мы любим шарики и ковры и стул, прибить тебя стулом, распечатав язык общения перво людей ... внятно? Внятно! Внятно! Восклицать надоело? Надоело? Надоело. Странность.
Шипи паром в промзоне, гори торфом в лесном болотце. Это нечто сквозь строчки льётся, это TV мышление, без ориентиров, без прикрас, постмодерн был единственным спасителем, но клёвый бес предел превышает наши возможности по регулированию информационной наполненностью восприятия.
Шалом. Шалом. Кровавая резня кровавых городов в кровавом сне кровавых оков.
А там где нас нет так далеко. В клуб. Мы двигаем в клуб. Сначала мы двигаем в кино, потом на на the-party в какое-нибудь кафе, а потом реально трусить, как чело баки, не обижайтесь на наше глупое поведение и глупые вопросы и глупую мимику. Это всё вонь! Ах Это всё вонь. Это всё страх. Страх быть человеком. Страх. Страх, выверни муть скопившуюся на дне разума обитающего в Ростове-на-дону. Шибкая музыка и нетерпимость. Кряхтим. Буль-буль-оглы.
Делать нечего в селе, мы сидим на весле, ты сказала: "Где об достать самогон?"...
"Ты смотри в натуре глянь, здесь и мак и конопля, кайфа море, а ты всё про спиртное!". Вонь герои новая Морочит мне мозг сия глюкозная встряска. Применять по назначению. Выйду я на улицу, а там асфальт и маленькие люди, злые как собаки, проверяют местность где зимуют раки.
Когда маленький ребенок смотрит на картину, он не выносит о ней суждений, не говорит, плохая это картина или хорошая. Для него это просто картина. круто проводили время. За каждый сучок-боровичок борясь. Бессмысленность. Надо, надо, надо, быстро надо. Впустите.
Когда взрослый смотрит на ту же самую картину, то, поскольку у него в уме существует много отпечатков о том, что хорошо, а что плохо, об истории написания этой картины и так далее, появляются мнения и интерпретации: "это хорошо", "это плохо". Если картина прекрасна, то взрослый человек, который ее видит, привязывается к ней.
Хорошо сказанно, слов нет, хорошо, покушать хорошо, хорошо, желудок хочет хорошо покушать, а еду хорошим питьём запить, это очень хорошо, хорошо. Но некий такой посыл не аргументирован, это слова странных соизмерении Для несведущих совет: станьте сведущими, не расслабляйтесь, о, вы, обожаемые.
"Иго увести", - Воскликнул умственно Тимур Петрович и совету страшно обрадовался.
Это был капитан Ричард Поддень Уничтоженный при поддержке тысячи четырехсот орудий), дрожащий, я скорчился на краю сиденья, подальше от страшного окна. пришлось отложить до утра двадцать девятого. Голосок феи Органы был музыкален по-прежнему. Воины были менее любопытны и поспешно удалились, как только им позволило существование немыслимое без особого указа высших сил, иначе порядок обернется хаосом, троны падут, а общество погибнет. Они продолжают выступать и записываться и по сей день, но то, что казалось злободневным пятнадцать лет назад, сегодня выглядит как забавный реликт прошедших времен. Наверно что-то в этом есть. Стеной на стену, в косоворотке с крысоловкой На моторе сидим. На телеге. На ... Мы избежали этой жести... Не надо изобарических... Надо бы интернета Смотри, какой хороший! О, это присваивает высшую степень несообразности нашим ментальным устремлениям. Но не последовательно, это не последовательная непредсказуемость. Прискорбность. А, больше нет ничего. Ангелы и семисотлетние книги. Привязанность к материальному, к обложкам, ко всему что несёт смысл. Концептуальное мыслишки зреют в головах. И это бесконечная кочерга-судьба. Мор. Ров. Шар. Криво. Облако. Лакокрасочный Немощен. Щеночек. Облачка. Щёчки. Погиб. В миг. Двадцать. Два ноль. К ремеслу. К лошади. Лошадиный суп. Ах Вакханка Дионис.
В в латинскую жидовскую деревню Выйду я на улицу, а там асфальт и маленькие люди, злые как собаки, проверяют местность где зимуют раки.
Не совсем бессмысленный набор абсурдных слов. Ар. Сап у у у ар те ..отв Ош щи Боа ВЧ уф Венике и Ниш Наз от сущий Циркач Чулок Йюйщ. Й09ч.. чеой ......к сч кр туп Тук кр. як гр ту у. гр чего кг чччччгуккщоа. о. поит
Ворох писем. Вошь. Боль. Двинь. Жизнь. Лёд. Жжёт. Мим. Падко Ты Хрящ. Сунь У Сурова Это всё не так.
Делать нечего в селе, мы сидим на весле, ты сказала: "Где об достать самогон?"...
"Ты смотри в натуре глянь, здесь и мак и конопля, кайфа море, а ты всё про спиртное!". Вонь герои новая Морочит мне мозг сия глюкозная встряска. Применять по назначению. Выйду я на улицу, а там асфальт и маленькие люди, злые как собаки, проверяют местность где зимуют раки.
Постмодернизм поехал Америку, потому что все хотят туда поехать. Нижеследующее заявление,
Однажды Действуя автоматически, я налил воды в ванну и уселся в нее. Теплоты воды я не почувствовал; я продрог до костей. Он подрался со своим сводным братом. Я не из храброго десятка. Смешная тема. Просвещайся. Посвящайся Свет. Свят. Святой. Светлый. Разное миропонимание с миропониманием, без приёма гермафродитов типа эли-с-и Монголоидный проснулся и нажрался. Отличная аранжировщика Это в бой пускающийся поезд, бронированный нашим обладанием , нашим кажущимся обладанием сведений, позволяющих успокоить быдло. Смешные парнями в маршрутах, говорящие о собственной начитанности. Типа: "Я тоже Дмитрий начитаны! Да тоже." Хотя я уверен они не читают. Читать вредно. Читать модно. Начитался книг. Хотя, я уверен, то что они ... не книги читают, эти начитанные парни.



Читатели (875) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы