ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Автор - мудак.

Автор:
В клубе сегодня было тепло и жарко. Все-таки июль, а помещение без кондиционеров. То и дело наткнешся на чью-нибудь вонючую, потную спину. А еще неприятней - когда на такую-же женскую. Мужская, как-то, понятней. Да что спины - даже с рук стекал пот...
Но Ванька был безмерно счастлив, ему такое дело было по душе. Он не мог быть не счастлив - он на эту дискотеку ехал из самих Жмеринок, ведь сегодня в клубе были DJ DIMA DOS, DJ FooXxX, и его приглашенный товарищ DJ SANCHO, который раскачивал всё ПГТ.
Ванька трусил конечностями как умел, использовал все свое мастерство, чтобы поразить всех девах в самое сердце, но они лишь испускали смешки, а иногда снимали на мобилку.
Ваня уже даже начал расстраиваться, как наткнулся на потную Иришку, которая, представляясь, начертала губами своё имя у него на губах. Ване же такое дело было по душе.
Иришка потанцевала с ним немого, потерлась мокрой спиной об его модную футболку, давая понюхать свои мокрые лакированые волосы. А потом предложила пройти в уборную - уж очень ей хотелось убраться из этого гадюшника. Ване же такое дело было по душе.
Как ни удивительно - но в уборной музыка тише не стала. Но было немного попросторней и в глаза не мелькал зеленый лазер и не бил стробоскоп.
После череды неоднозначных поцелуев и неоднозначного изъятия с Иришки бюстсгалтера - Иришка предложила немного "разогнаться" для получения "ништяка полного", Ване же такое дело было по душе.
Она быстро напичкала Ванюшку всякими "ништяками", за что взяла немного "лавэ". Она мило улыбалась и соблазнительно двигала корпусом. Незачем было ждать - он одной жменей проглотил врученные ему разноплановые таблетки и что-то похожее на "Даблминт". Иришке же это по душе не было. Она развернулась, обозвала его идиотом и исчезла.
Позже Ванюшка понял почему. У Ванюшки онемел язык и голова начала кружиться, а в конечностях появилась вялость и начало покалывать. Он тут же вставил два пальца в рот - но там уже так пересохло, что рвотный рефлекс не сработал. Ваня бессильно упал на пол, дергался в конвульсиях и думал о том, какой же автор этого рассказа мудак.



Читатели (1107) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы