ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Живой shit

Автор:

Что бы наши власти ни делали, они прикрываются детьми.
Как террористы, пуская впереди себя живой щит из детей и женщин.
Вот премьер недавно заговорил о детской порнографии и педофилии. С кем бы вы думали?
Правильно, с детьми.
Да и с кем еще поговорить о порнографии , как не с ними?
Пусть просвещаются.
У нас вот уже допросвещались.
Пока власти распространяли через СМИ подробности моей частной жизни, без суда и следствия, и, добавлю, без каких-либо оснований, обвиняя меня в педофилии, в Томском районе реальные педофилы насиловали реальных детей. Несколько лет.
Подробностей я не знаю, так как, в отличие от большинства томичей, не люблю совать свой нос в чужую жизнь. Но по "Эху Москвы" слышала об этой истории.
Однако хочу отметить, что несколько лет этого никто не замечал, так как правоохренители были заняты моей травлей, а подведомственное население оказывало им в этом святом деле посильную помощь, иногда даже мчась впереди паровоза. И, по всей видимости, занимаясь попутно сексуальным просвещением этих самых детишек, так как дети г. Томска тоже оказались в курсе моей частной жизни.
И знаете, мне их не жалко. Жалко у меня как-то атрофировалось. Думаю, если бы вас в течение шести лет население целого города травило, как дикого зверя, за преступление, которого вы не совершали, вы бы тоже особой жалости ни к кому не испытывали.
Поделом, сказали бы, вору мука. Меньше бы занимались сексуальным просвещением детишек, да и взрослых, глядишь, и педофилов бы было поменьше. Дети даже не знали бы о том, что существуют такие интересные игры со взрослыми, а взрослые даже не догадывались бы, что детей можно в этих играх использовать.
А то сначала сами распропагандировали педофилию, на моем примере, не учтя человеческую психологию. Потому как люди так устроены, что им интересно самим попробовать. Другие делают, а я чем хуже? Дай-ка и я попробую. А теперь вопят: "Да откуда берется эта нечисть?!" А вот оттуда. С голубых экранов.
Сейчас вот в СМИ просто какая-то массовая истерия по поводу педофилов наблюдается.
Как ни включишь зомбоящик, непременно нарываешься на очередную страшилку.
И не то, что специально выискиваешь, а просто наугад нажимаешь любую кнопку, и с голубого экрана на тебя выскакивает страшный педофил.
Видимо, делается это с вполне определенной целью: перед выборами посильнее напугать обывателя, чтоб он встосковался по сильной руке. Да и уздечка на опоозицию хорошая. Ах, ты против власти?! Да ты же педофил! И хрен потом докажешь, что ты не верблюд.
Теперь вот, опять-таки в интересах детей, хотят ограничить свободу в Интернете.
У нас ведь все делается ради блага детей. Поэтому, вероятно, и беспризорников больше, чем после гражданской.
Меньше бы власти занимались сексуальным просвещением граждан и больше делали для реального роста уровня их жизни. Глядишь, и педофилов бы поубавилось.



Читатели (458) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы