ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Что в имени тебе моем?

Автор:
Просто мания какая-то в последнее время у властей - все переименовывать.
Будучи не в состоянии решить проблему, они дают ей другое название в надежде, что проблема как-нибудь сама рассосется.
Потратили сколько-то миллиардов, переименовывая ментов в полицаев, и что?
В смысле, что изменилось?
Может, взятки брать перестали, стали бороться с преступностью лучше, стали больше уважать гражданские права соотечественников? Может, на худой конец, хоть выглядеть стали презентабельней? Ха-ха три раза.
Теперь вот словосочетание "межнациональный конфликт" властям стало очень сильно резать слух.
И чиновные люди за немаленькие, между прочим, оклады сидят и думают, "как их теперь называть". Создается полное впечатление, что других проблем в России просто нет.
Мне вот, к примеру, конечный продукт обмена веществ не слишком нравится.
И предложила бы я его переименовать.
Но проблема в том, что даже называясь повидлом, этот продукт не изменит ни вид, ни цвет, ни запах, и по-прежнему будет мало пригоден в пищу.



Читатели (361) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы