ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Новая жизнь

Автор:
Автор оригинала:
Катя Гукова
Новая жизнь!



Обнимая красивого парня Катя с нежностью смотрела в его голубые глаза и не могла понять о чём он думает смотря на неё. Увидев что он приближает к ней своё обаятельное личико Катя не заметила как их губы слились в горячий и нежный поцелуй. Наслождаясь каждым движением губ Катя ощущала что её тело начало дрожать.
Услышав через сон стук в дверь Катя сонно открыла глаза. Приподняв голову с подушки Катя сказала поняв что это был всего лишь сон.
-- Да?
В Комнату зашла Мек. Улыбнувшись Кати женщина сказала
-- Просыпайся Катюша. Пора завтракать. Сегодня много дел на ферме.
Положив голову на подушку Катя улыбнулась вспомнив свой романтический сон. Усмехнувшись Катя сказала
-- Знаю Мек… Здесь всегда много дел. … Уже встаю.
Услышав скрип закрывшейся двери Катя наконец встала с кровати…. Накинув лёгким движением на себя шолковый халат Катя сказала дотронувшись до своих губ
--Ну вот как всегда , разбудили на самом интересном.
Спустившись на кухню Катя вытирая от сна глаза сказала
-- Всем привет.
Улыбнувшись Клер сказала смотря на взъероошеную Катену причёску
-- Катюха тебе что сегодня всю ночь ужасы снились??
Посмеявшись Катя сказала сев как всегда на свой скрипучий стул..
--Ой если бы ты знала что мне снилась то сейчас бы твоя ехидная улыбочка быстро испарилась Клер будь в этом уверена.
Поставив тарелку с едой на стол Клер сказала
--Уже очень интересно… Рассказать о сне не хочешь??
Вспомнив снова сон Катя сказала
--Не за что.. И даже не проси поняла меня??
Посмеявшись Клер сказала хлопая Джоди по плечу..
--Джод ты у нас другого склада девушка .. когда узнаешь этот сон не забудь рассказать его мне..
Засмеявшись Джоди сказала
-- Катюха ты же не подведёшь меня?? Клер наш босс. М?
Посмотрев ехидно на девушек Катя сказала
-- Я тоже твой босс Джод …
Поставив курицу на стол Мек сказала поднимая крышку от блюда ..
--Хватит болтать кушайте и за работу..
Посмеявшись Катя молча поправила халат и понюхав запах жареной курицы из кастрюли сказала улыбнувшись Мек.
-- Мек запах оболденный.. Вообщем как и всегда. Ты прелесть а не женщина.
Подав Кати тарелку с едой Мек сказала
-- Я же знаю что это твоя любимая еда Катюш. А ты мне как дочка сама знаешь. Я люблю тебя так же как и Джоди..
Улыбаясь Мек Катя сказала отрезая аккуратно очередной кусочек от сочной курицы
-- Знаю моя хорошая. Ты заменила мне маму… Кстати не чего не слышна о моей тете? Ну про ту женщину которая меня здесь и оставила в 2 года м?? Ты говорила что она мне родная тётя да?
Опустив голову в низ Мек сказала вешая полотенца на сушитель.
--Анна.. её звали Анна Катюш.
Ощутив снова пустоту и боль на душе Катя глубоко вздохнула и положив на стол столовые приборы грустно сказала
-- Мек она ведь больше не приезжала ко мне сюда верно?
Погладив Кати руку Мек тихо сказала смотря в грустные Катины глаза.
-- Катюш я понимаю твою боль и не хочу лгать тебе.
Подняв глаза на верх Катя ели сдерживая слёзы сказала вставая со стула.
-- Можешь не отвечать Мек. Я и так всё поняла. Твои глаза для меня как книга ты же знаешь это правда?? Да и потом какая разница кто она и кем мне является? Она оставила меня тут и не приехала за мной.. Всю жизнь я прожила на этой ферме и знаешь ферма Drover run стала мне родным домом. И все кто здесь живут тоже стали мне родными.
Прижав грустную девушку с себе Мекс сказала гладя Катю по голове
-- Катюша ты очень добрая и поверь у тебя всё будет хорошо. Ты совсем не такая как Джоди. На много лучше, ответственней, и умней.
Засмеявшись Катя сказала смотря на Мек.
--Умней?? Ты верно шутишь Мек? Я же не дня не училась в школе. Не разу не была в больших городах. Да я даже с городскими людьми не общалась… о чём ты говоришь:?? Я простая обычная фермерша и всю жизнь останусь тут на ферме. Это мой дом. А Джожи?? Она умница. Она не побоялась уехать одна в большой город и даже не много по жила там. Я бы так не смогла правда Мек я бы не смогла…
Вытерев слезу Катя сказала одевая на голову кепку что бы не получить солнечный удар пока будет работать на ферме.
--Ладно всё … Пора работать. Спасибо что выслушала меня и ещё раз дала совет как мама.. Джоди очень повезло с тобой. Ты мама года Мек. Надеюсь и я стану такой же хорошей мамой для своего ребёнка. Хотя до этого ещё очень далеко.. У меня даже нет человека которого я бы любила..
Убирая посуду со стола Мек сказала с лёгкой шуткой в голосе.
--Да ты вообще у нас не когда не смотрела на парней. Тебя они не интересуют Катюш??
Улыбнувшись Катя сказала
--Честно?? Нет.. Я не встретила ещё того самого. На ферме его точно нет… Хотя ты знаешь сегодня мне приснился такой красивый молодой человек. Наверно это и есть идеал моего мужчины. Но это же просто сон. В ЖИЗНИ ВСЁ НЕ ТАК!!!
Посмеявшись Мек сказала
--Ну сны тоже бывают явные. И потом тебе всего 17 лет. У тебя вся жизнь впереди..
Посмотрев на Мек Катя оделась в свою обычную одежду и вышла из дома вспоминая снова свой приятный и романтичный сон. Услышав голос Клер Катя вздрогнула. Подскочив к Кати Клер сказала чуть смеясь.
--Катюха да что с тобой сегодня?? Ты как не в своём седле. Это связано со сном??
Посмотрев на Клер Катя сказала
--Нет что ты просто задумалась… Ты чего то хотела сказать Клер?
Слезая с лошади Клер сказала по хлопав Катю по плечу своей сильной но уже грязной от земли рукой
--Да. Я поеду в больницу в Тесс, а ты как босс дай девчонкам работу. Тебя они всегда слушаются лучше и потом ты умеешь распределить работу на ферме так что за весь день можно сделать чуть ли не половину. Конечно если нет дождя.
Посмеявшись Катя сказала
--Как на зло его сегодня обещали…
--Ну вот видишь как.. Так что давай возьми себя в руки забудь про свой сон каким бы он там не был и начинай работать. Я после Тесс ещё к Питеру поеду. Вечерам буду дома.
Посмотрев на счастливую Клер Катя сказала отряхивая одежду от земли
--Наверно любить это здорого да??
Увидев что Клер без ответа шире заулыбалась вспоминая Питера Катя со смешкой сказала
-- Да… по твоей улыбки и так всё понятно. Едь к своему любимому скорей на ферме всё будет сделана ещё до дождя будь уверена.
--В тебе Катюха уверена как в своей правой руки ..До сих пор удивляюсь как у тебя всё это выходит??
Погладив Оскара по его блестяще коричневой гриве Катя сказал
--Да скачи ты уже..
Смотря в даль скакающей Клер Катя сказала
--Счастливая. Вот бы и мне так полюбить..
Услышав по зади стук копыт по мокрой от дождя земле Катя обернулась и с улыбкой сказала увидев Кейт и Джоди на лошадях.
--Девчонки где вы катаетесь? На ферме столько дел сегодня между прочем дождь обещали… Так что давайте за работу. Клер поехала к Тесс а потом к Питеру так что вся работа на нас.
Посмотрев на кучу сена который предстояла разобрать по местам Кейт сказала чуть с улыбкой на своём милом личике.
-- Какие распоряжения будут Босс??
Осмотрев во круг Катя сказала за стягивая своё любимое седло на Блейз.
--Кейт ты по скачешь со мной перегонять стада коров на пастбища тощего Джима, а ты Джод начинай разбирать сено по пастбищам и в 11 приедет Алекс с кормом и семенами…
Слезая с лошади Джоди сказала подойдя к сену.
--Катюха я справлюсь за 40 минут.. а что потом?
Засмеявшись Катя сказала садясь на Блейз.
-- Ты так уверена в своих силах Джоди?? У меня большие сомнения что ты одна справишься с этим за 40 минут. Ну конечно если ты не будешь каждые 10 минут бегать к зеркалу то всё возможно..
-- Остро умно Катюха.
Улыбнувшись Катя сказала вспомнив про с ломаный забор
-- Ну если всё же успеешь то на заднем пастбище сегодня ночью свалил забор дикий мустанг. Начни его чинить а там и мы с Кейт прискачем тебе помочь. Задания поняла ??
--Да Босс я поняла…
--Надеюсь.
Ударив легонька Блейс ногой по боку Катя улыбаясь крикнула
--Давайте девочки шевелите задницей.
Перегоняя скот Кейт сказала повернув голову на зад пути …
--Катюха 2 бычка от стада отбились я их пригоню..
Посмотрев на бычков Катя сказала с улыбкой
--Нет я сама… Ты ещё не очень опытная Кейт. Тут нужна скорость и умения ездить верхом. Я поскачу за ними. Ты тут одна справишься минуты 3?
По смеявшись Кейт сказала
--Ну ты Босс Катюх.. тебе и решать.. А я справлюсь. Что тут трудного?? Гони по прямой и всё.
Посмотрев на отстающих бычков Катя галопом поскакала к ним. Уже через 2 минуты Катя с улыбкой подскочила к Кейт. Осмотрев стада Катя довольна сказала смотря на Кейт.
--Молодец справилась на 5….
Услышав сзади шум подъежающего мотоцыкла Катя закрыла глаза поняв что это едет Алекс на своём новеньком мотоцыкли…
Опустив лицо в низ Катя сказала посмотрев на улыбающееся Кейт
--Оооо нет только не Алекс…
При остановив лошадь Кейт сказала чуть смешливым голосом
--Расслабься Катюх..
Увидев Алекса Катя не довольна чмокнула губами закрыв глаза. Посмотрев на Катю с Кейт Алекс довольно и бодро сказал
--Привет девчонки.!! А я к вам еду..
Усмехнувшись Катя сказала объезжая очередного бычка.
--Что то рановато для визита ты так не думаешь Алекс??
Улыбнувшись Алекс сказал набрав не много скорости что бы не от ставать от Кати
--Нет пастушка не думаю..
Покашляв Катя недоумённо сказала посмотрев со злостью на Алекса
--Как ты меня назвал Алекс? Ну ка повтори а??
--Пастушка..
Возмущёно Катя грубо сказала
--Я сейчас покажу тебе пастушку…
Удивлёно Алекс сказал
--Ну ладно извини .. Не обижайся. Не хочешь быть пастушкой будешь фермершай.. Тут уж не как не возразишь.. Ты настоящая фермерша.
Посмотрев дико на Алекса Катя усмехнулась поняв что Алекс прав и на это она не как не имеет право возразить. Посмотрев на Кейт и стадо Катя сказала
--Ты корм Джоди привёз??
Поняв что Алекс её не расслышал Катя подскочив к Алексу сказала
--Ей.. я спросила ты нам корм привёз?? Джоди должна была его принять..
Улыбнувшись Алекс сказал
--Да привёз.. По твоему как я узнал по какой дороге вы погнали скот к пастбищу тощего Джима??
Поняв что ему сказала об этом Джоди Катя легонька стукнула Блейз ногой по боку и этим прибавив скорость езды сказала смотря на довольного Алекса который так и ехал за ними на своём мотоцыкли..
-- Другова я от неё и не ожидала.. Ну Джод..
--Ты что не рада меня видеть фермерша??
Посмотрев Алексу в глаза Катя ехидно сказала
--Хватит Алекс.. Едь куда ехал а?? Не порти настроения с утра ..
--Так я к тебе и ехал.. а по твоему за чем тогда я у Джоди спрашивал где вы?
Посмеявшись Катя сказала смотря на стадо..
-- Ну раз ты нас всё же догнал Алекс, то тебе и перегонять с Кейт остаток пути.. а я поскакала помогать Джод с заборами.. Спасибо Алекс..
Развернув Блейз Катя с улыбкой поскакала на ферму. Смотря шокирована Кати в след Алекс смеясь сказал
--Вот какая а… и нужно было мне к вам ехать.. идиот..
Посмеявшись Кейт сказала смотря на не довольного Алекса.
-- Алекс а не пора бы тебе взглянуть на другую девушку м?? Разве ты не видишь ,ты Катю как мужчина совсем не интересуешь.. Пора бы понять это..
Опустив голову в низ Алекс с улыбкой сказал
--Кейт а ты не думаешь что это не твоё дело?? И потом по чему об этом мне говоришь ты а не сама Катя?? Я хочу услышать всё это от неё.. а пока не услышу не пойму понятно?
Усмехнувшись Кейт сказала
--Глупый ты Алекс.. Катя на тебя не когда не посмотрит она моя подруга и я это знаю..
--А ещё она твой Босс Кейт ты не забыла?
--Нет но в первую очередь она подруга …
Фыркнув Алекс сказал набирая скорость..
--Погнали уже скорей эта стадо на пастбище.. я вообще то не рассчитывал что утром буду перегонять чужой скот.. Я не рабочий на ферме Drovers run и Катя не мой Босс… У меня и на своей ферме дел хватает..
Посмотрев на Алекса они молча погнали скот.. Сделав заборы Катя улыбнулась увидев усталую Кейт. Похлопав Катю по плечу Кейт сказала
-- Ну ты блин умная..
Засмеявшись Катя сказала
--Не фиг приезжать к нам по утру.. Теперь будет знать не так ли Кейт??
--Так то так но когда ты уехала он просто разозлился..
Засмеявшись Катя сказала очищая Блейз копыта от камней и земли.
-- Ну так ещё бы.. Господи и как он только не может понять что не интересуют меня мужчины..
--Я ему это Катюха сказала.. Он сказал что пока не услышит эти слова от тебя не поверит..
Бросив щётку в ведро с водой Катя сказала гладя Блейз по гриве.
--Когда достанет окончательно тогда не только эти слова от меня услышит поверь.. Ну всё а теперь пошли обедать..
Зайдя в родной дом Катя усмехнулась увидев что она снова грязная как всегда из за работы на ферме. Сев на стул Катя устала сказала смотря на улыбающееся Мек.
-- Ой как же мы устали Мек.. Я подумываю взять на ферму ещё одну девушку…
Посмотрев на Катю Мек сказала
--Ты это на полном серьёзе Катюш??
Откусив бутердброт Катя прожевав его сказала
--А по чему нет? Домик стригалей свободен.. а нам лишняя помощь не помешает.. Но так же надо рассчитать наши доходы.. Если продажа овец пройдёт удачно то вопрос решон..
Улыбнувшись Мекс сказала укладывая хлеб на уже накрытый едой стол.
--Катюш ты тут Босс тебе и решать.. Но надо спросить Клер..
--Кстати она звонила??
--Да сказала что у Тес всё хорошо. Через неделю домой выписывают..
Вздохнув с облегчением Катя сказала с улыбкой на лице..
--Скорей бы.. Я так по ней соскучилась.. Мек ты бы знала как хочется обнять её.. Ты же знаешь она с Клер мне как сестры..
Разговор прервал смех Джоди и Кейт. Сев за стол Кейт сказала
-- Мек ты как всегда себя превосходишь… Ты просто наша спасительница..
Осмотрев кухню Кейт сказала посмотрев на Катю.
--А Клер где??
Не поднимая головы Катя резав мясо под соусом тихо сказала
--Она у Питера приедет только вечерам или даже утром.
Посмотрев на Катю Джоди ехидно и где то не довольно сказала
--Ммм понятно. Если бы она по меньше кувыркалась с Питером в пастели ,на ферме было бы гораздо меньше дел.
Бросив нож с вилкой на стол Катя грубо сказала
--Джоди что бы я больше не слышала таких слов в адрес Клер. Тебе ясно? Она твой Босс не забывай об этом..
Взяв обижено тарелку с едой Джоди сказала садясь за стол
--Ты тоже мой Босс Катя.!! Но это не означает что ты должна нас с Кейт гонять по всей ферме пока Клер развлекается с Питером … .
Посмотрев Джоди в глаза Катя громко сказала
--Я тебе всё сказала. Я не хочу слышать о Клер или Тесс плохих вещей… Это их ферма и ты должна благодарить их за то что живёшь с ними.. ты поняла меня??
Видя что Джоди молчит,обижена ковыряет мясо в тарелки, Катя грубо повторила
--Я задала тебе вопрос Джод??
Подняв голову Джоди нервно сказала
--Слушаюсь Босс. А теперь я могу поесть??
--Теперь можешь. И без обид Джод. Когда по взрослеешь поймёшь что я права..
Посмеявшись Джод сказала
--Катюха тебе 17 лет … В твоём возрасте о любви думают а ты??
--А что я Джоди??
-- А тебя мужчины не интересуют. Старой девой хочешь остаться??
Посмеявшись Катя опустила глаза в низ и задумавшись сказала
-- Нет Джод.. просто не нашла того самого.. Сердечко не бьётся сильно и не подсказывает мне что вот он твой мужчина.. Так что пока все мои мысли о этой ферме.. Ведь я тут прожила всю жизнь..
Посмеявшись Джоди молча начала обедать.. Улыбнувшись Мек Катя вздрогнула от внезапного телефонного звонка.. Засмеявшись Мек сказала
--Кушай Катюш я сама подойду.
Подняв трубку Мекс переворачивая очередную котлету с улыбкой сказала
-- Ферма Drovers run.
Услышав в трубке тишину Мек сдвинув брови сказала
--Я вас слушаю говорите?
Услышав в трубку всхлюпывание Мек наконец услышала голос женщины.
-- Мек это ты??
Покашляв Мек не узнав голос женщины удивлённо спрасила
--Да. А с кем я разговариваю??
--Это Анна.. Я привезла на вашу ферму девочку Катеньку.. Она моя племянница.. ты помнишь это?? Ей 2 годика было..
Заплакав Мек сказала смотря на Катю которая уже доедала обед .
--Вот уж не ожидала звонка даже не ждала уже.... Где ты была 15 лет Анна??
Услышав имя Анна, Катя шокирована посмотрела на заплаканную Мек и сразу поняла кто это звонит. Встав места Катя вытирая слезу сказала
--Это она?? Та женщина что оставила меня да??
Опустив глаза в низ Мек сказала
--Анна где ты была 15 лет?? Мы уже не ждали от тебя звонка.. ты можешь ответить??
Заплакав женщина вытирая слезу сказала
-- Мек ответь мне Катя всё ещё на ферме или вы её отдали в дет дом??
Возмущёно Анна сказал
--В дед дом?? Анна ты меня со всем не знаешь.. Я Кати заменила мать.. И теперь она мне как дочка. Она не знаешь другой жизни кроме фермы. За чем ты позвонила?? Где ты была все эти годы ?? как ты могла бросить девочку а?
Услышав снова тишину Мек сказала взяла уже дрожащею от волнения Катю..
--Анна ты можешь ответить где ты была??
-- Мек я не могу всего тебе рассказать.. Просто позови к телефону Катюшу и скажи что я её родная тётя прошу тебя..
Протянув со слезами Кати телефонную трубку Мек закрыла глаза увидев что Катя плача отрицательно помотала головой и вытирая слёзы выбежала из кухни..
Положив молча трубку Мек сказала смотря на шокированных Джоди и Кейт
-- Бедная моя девочка..
Зайдя в комнату Мек взяла альбом и посмотрев на фотографии сказала
--Пора узнать правду Катенька.
Постучав в Катину дверь Мек чуть пре открыв её сказала увидев Катю плачущей у окна.
--Катюш нам надо поговорить..
Вытирая слезу Катя сказала
--Мек скажи что ей нужно было?? За чем она позвонила спустя 15 лет?? Как она не понимает что моя семья тут.. Я выросла здесь.. Она мне не нужна..
Обняв Катю Мек сказала
--Катенька тебя не кто от сюда не выгоняет ну что ты.. ну подумаешь твоя тётя вспомнила о том что оставила тебя здесь в 3 года.. Но ты нам родная.. Тебе 17 и твой дом тут..
--Мек я не хочу её знать.. я даже видеть её не хочу..
Подав Кати фотографии Мек сказала
--Катюш прошу тебя успокойся и посмотри вот эти фотографии ..
Взяв старые чёрно белые фотографии в руки Катя вытирая слёзы сказала смотря на расстроенную Мек..
--Что это за фотографии?? Кто этот ребёнок??
Улыбнувшись Мек гладя Катю по волосам сказала
--Этот ребёнок ты.. Вот такую тебя привезла Анна.. А вот и она сама с тобой на руках.. Я эту фотографию сделала перед её отъездам..
Смотря на женщину с фотографии Катя сказала смотря Мек в глаза..
--Мек но по чему ты раньше не показывала эти фотографии мне?? Это же моя жизнь а??
Вспомнив как Анна привезла на ферму крохотную и напуганную большими коровами Катю , Мек сказала
--Я не хотела тебя лишний раз нервировать .. Ты у нас и так очень чувствительная девушка.. Я хотела всё рассказать и отдать тебе в 18.. Но судьба решила по другому..
Листая в руках свои детские фотографии Катя вытирая слезу сказала
--Мек что она хотела?? За чем она позвонила спустя 15 лет?
--Я не знаю.. я повесила трубку в тот момент когда ты плача убежала в комнату.. Если ты хочешь с ней поговорить то позвони ей.. Её номер высветился на определителе.. Всё таки она твоя родная тётя.. Может не так плохо наконец обрести родную кровь. Не кто тебя не выгонит из фермы это твой дом..
Положив фотографии на стол Катя грустно и не много грубо сказала
--А где же она была раньше Мек?? По чему не вспомнила обо мне 15 лет назад как обещала ?? Я не буду ей звонить она мне не нужна.. Мой дом тут… И всё закончели эту тему. А за фотографии спасибо..
Улыбнувшись Мек сказала вытирая с Катеной щеки очередную появившееся слезу обиды и боли..
--Что мне ей сказать когда она снова позвонит??
Улыбнувшись Катя сказала
--Скажи ей что Катя для неё умерла.. И уже очень давно. Моя жизнь тут на ферме Drovers run а на остальное я плевала с большой горы..
Выйдя на улицу Катя молча села на Блейз и не слыша Кейт с Джоди которые ей что то говорили галопом поскакала в даль пастбище. Проскакав несколько часов по акрам земли Drovers run Катя гладя Блейз сказала
--Нет девочка я с тобой на всегда.. Ты со мной с 5 лет.. Почти всю мою жизнь.. Ты мне как лучшая подруга.. Ты ведь знаешь как сильно я тебя люблю правда?? Да знаешь.
Поцеловав лошадь Катя со слезами поскакала обратно на ферму слыша в далике раскаты грома.. Приехав на ферму Катя улыбнулась увидев Клер которая уже накрывала сена от приближающего дождя. Зайдя на кухню Катя наливая себе чай сказал
--Мек она больше не звонила??
--Нет Катюш. Думаю она поняла что ты не хочешь её знать..
Вздохнув Катя сказала увидев за ходящию на кухню Клер
--Давно пора понять что мой дом тут..
Засмеявшись Клер сказал
--О чём разговор?? Да и Катюх где ты была?? Мы искали тебя. Джоди что то говорила про телефонный звонок что произошло?
Опустив голову в низ Катя сказал
--Мек расскажи всё Клер а я пойду к себе. Не хочу снова расстраиваться.
Закрыв дверь на кухню Катя молча ушла к себе в комнату. Посмотрев снова фотографии Катя усмехнулась над собой маленькой.. Увидев в комнате Клер Катя сказала протянув ей свою детскую фотографию
--У меня на самом дели были такие большие глазки??
Улыбнувшись Клер сказала
--Ну мне было 10 лет.. Тесс 8 а тебе всего 3 годика... Твои глазки были очень большими от всего окружающего на этой ферме. Ты боялась коров и даже лошадей. Только к Блейз потянулась уже в 5 лет.. Вообщем в 5 лет первый раз и села на неё.. С тех пор вы вместе..
Увидев на Катеных глазах слёзы Клер обняла её и хлопая её по плечу сказала
-- Ну всё подружка хватит.. Ты же всегда была такой сильной.. Ты моя правая рука… Я не могу видеть на твоих глазах слёзы. Ты почти не когда не плакала… Ты одно целое с этой фермой.. И звонок твоей тёте этого не изменил.. Но знаешь может не так уж и плохо иметь родную тётю м??
Посмотрев на молодую тётя с фотографии Катя с улыбкой сказала посмотрев на Клер..
-- Спасибо тебе.. Вы моя семья.. Ферма мой родной дом.. Алекс прав я фермерша как и ты и все остальные на этой ферме. Но появления тёти меня не много шокировала понимаешь??
--Понимаю… Ты отдохни . Потом ещё поговорим.
Обняв Клер Катя сказал
--Спасибо тебе…
Забыв обо всём Катя вела на ферме свой обычный оброс жизни. По чистив конюшни и кормушки Катя с улыбкой зашла на кухню. Наливая в стакан воды Катя сказала
--Ой Мек какая сегодня жара.. Как же я устала а ещё сейчас скакать чинить мельницу… Просто ужас.. Скорей бы 9 вечера.. А завтра у нас просто сума шедший день.. стрижка овец . Кстати надо стригалям позвонить.. Займёшься этим??
Открыв холодильник Катя не смотря на Мек снова повторила не услышав на её вопрос ответ..
--Мек ты позвонишь стригалям??
По вернув голову к Мек Катя пощурила глаза увидев в кухне незнакомую женщину.. Закрыв холодильник Катя сказала смотря на улыбающееся ей женщину..
-- Здравствуйте. А вы кто?? И где позвольте узнать Мек??
Взяв Катю за руку женщина вытирая со своей щеки слезу сказала
-- Ты Катя я так понимаю да??
Убрав свою руку Катя не понятливо сказала
-- Да Катя.. А кто вы позвольте узнать??
Увидев в дверях Мек Катя странно посмотрела на незнакомую ей женщину и взяв с рук Мек салатный лист тихо сказала смотря ей в стикляные от слёз глаза
--Ты можешь объяснить кто эта женщина ? И что она делает одна в нашем доме??
Посмотрев на Женщину Мек вытирая слезу сказала
-- Катюш при сядь и познакомься. Эта твоя тётя..
Обернувшись к женщине Катя шокирована сказал
--Как??
Вытирая слезу женщина сказала
--Здравствуй Катюша.. Это я тётя Анна..
Придя не много в себя Катя шокирована села на стул и посмотрев женщине в глаза плача сказала
--За чем ты приехала?? Ты мне не нужна. Уезжай от сюда.. Ты поняла меня ?? Убирайся с моей земли тебе ясно это?? Ты бросила меня в 3 года. Ты мне так нужна была …. Но а теперь когда я выросла и стала управляющей на своей ферме ты вернулась.. Но теперь ты мне не нужна понятно тебе это? Убирайся!!
Встав из за стола Катя плача выбежала из дома.. Сев на Блейз Катя плача поскакала прочь от фермы зная что там её тётя…Про скакав весь день Катя очень замёрзла и промокла до ниточки от сильного ливня который шёл более трёх часов. Зайдя в дом Катя молча прошла на кухню.. Посмотрев на расстроенных Кейт, Мек, Клер и Джоди Катя тихо сказала
--Она уехала??
Наливая Кати горячий чай Мек сказала
--Нет Катюш.. Она отдыхает. Завтра сказала будет с тобой разговаривать ..
Взяв дрожащими почти что ледяными руками кружку с горячим чаем Катя плача сказала
--О чём мне с ней разговаривать? Мне не чего ей сказать пускай завтра же уезжает.. Так и передайте ей. А сейчас я устала и хочу спать извините....
Придя к себе в комнату Катя со слезами на глазах уснула…От усталости и напряжении Кати в первой не чего не приснилось…Открыв по привычки к 6 утра глаза Катя вздрогнула вспомнив вчерашний скандал с приездом её тети... Опустив расстроено голову снова на подушку Катя нервно выдохнула горячий воздух из нутрии и тихо сказала чуть ударив себя рукой по голове..
--Я надеялась что это сон… Но нет..!!! Она здесь и она моя тётя, как я бы это не отрицала.
Услышав стук в дверь Катя с улыбкой сказала
--Уже встаю Мек..
При открыв дверь Мек с улыбкой сказала смотря на сонную Катю
--Рада что ты уже проснулась.. Что сегодня приснилась??
При обняв Мек ,Катя одевая чистую одежду сказала
-- Не поверишь , сегодня спала как младенец и не чего не приснилась.
Удивлённо посмотрев на Катю, Мек тихо сказал гладя Катю по голове
--И даже твой загадочный голубоглазый Брюнет??
Улыбнувшись Катя смеясь сказала застягивая джинсы
--Нет и даже мой загадочный принц.. Да и потом он приснился всего один раз. И это была просто моя фантазия воплотившееся в сон.. Да и потом я не думаю что этот красавчик присниться мне снова.. Взяв с полки кепку Катя опустив глаза в низ тихо сказала
--Мек тётя уже встала??
Улыбнувшись Мек сказала
--Уже радует то что ты назвала её тетей..
Усмехнувшись Катя сказала посмотрев на радостную Мек
--Не обольщайся ,а просто ответь мне а??
Опустив голову в низ Мек сказала
--Не ужели ты думаешь городская женщина проснётся в 6 утра??
Посмеявшись Катя посмотрела свои детские фотографии и усмехнувшись сказала
--Ну да как я могла только подумать что городская встанет на ферме в 6 утра.. она и в 10 не проснётся будь в этом уверена Мек.
Зайдя на кухню Катя с улыбкой сказал увидев Клер с Джоди..
--Всем доброе утро.
Налив Кати чай Клер сказала видя что Катя всё равно расстроена
--Катюх ты успокойся.. Тётя приехала просто погостить.. Познакомиться с тобой и может попросить твоего прощения за то что оставила тебя..
--Не оставила а бросила так и говори Клер.. и потом больно нужно мне её прощения. Пускай убирается обратно в свой город.. Мне она не нужна. Вы моя семья а не она..
Увидев в комнате Анну Катя поставила на стол кружку с чаем и ощутив снова обиду и боль тихо сказала
-- Ты бросила меня раз, так сделай это и сейчас. Уезжай обратно к себе в город.. Мой дом здесь и здесь моя семья…
Сев рядом с Катей женщина сказала осмотрев всю кухню
-- Ребят нам с Катей надо поговорить наедине.. Я надеюсь вы не обидитесь?
Улыбнувшись Клер похлопав Катю по плечу сказала
--Ребят мы позавтракаем на лоджии..
Оставшись наедине с тётей Катя опустила глаза в низ и плача сказала
--Говори что ты хотела и уезжай с моей фермы.
Взяв Катю снова за руку Анна сказала смотря Кати в грустные и мокрые от слёз глаза
-- Катенька я знаю что очень виновата перед тобой, но я могу всё тебе объяснить…
Усмехнувшись Катя сказала убрав грубо руку
-- Мне не нужны твои объяснения .. я тебе не дочь и ты не обязана была меня забирать к себе жить. Спасибо и на том что не оставила меня в дед доме.
Отставив кружку с чаем женщина сказала подняв рукой Катино заплаканная лицо
--Я хотела вернуться но не смогла…
--И что же тебе не дало это сделать??
Вытерев слезу Анна сказала
--Мой сын.. Ему 18 и в детстве он был очень болен. Когда я привезла тебя сюда то думала что оставлю на несколько дней пока не приедет мой муж с Андрюшей. Но Андрюша приехал один.. По дороге домой они с отцом попали в ужасную аварию и мой муж погиб. Андрей выжал чудом. Но после аварии мне пришлось взять всю заботу о сыне он был очень болен.. Очень! Я не могла тебя забрать.. У нас не было денег.. Прошу тебя пойми меня Катюша. Ты моя племянница ,а Андрей мой сын. Я надеюсь ты меня понимаешь..
Вытирая слезу Катя не много улыбнулась и взяв уже руку тёти сказала
-- Ладно я всё могу понять.. Может Клер и права..
--В чём?
--В том что иметь тётю не так уж и плоха..
Увидев счастливые глаза Анна от Катеных слов Катя вытирая слёзы сказала
-- А теперь тётя обними меня крепко крепко.
Обняв плачущею Катю Анна сказала гладя её по волосам
--Прости что оставила тебя Катюш.. Теперь всё измениться вот увидишь... Тебя дома все ждут.. Вот увидишь тебе у нас очень понравиться.
Поняв что тётя говорит о городе Катя шокирована сказала
--Что? Тётя мой дом тут.. Я не поеду с тобой в город.. Я не знаю как жить по другому. Я не поеду Даже не проси.. Мой дом здесь. Ферма Drovers run мой дом запомни это.
Посмотрев в заплаканное Катино лицо женщина опустив глаза в низ сказала
-- Катенька я всё понимаю но всё не так просто..
Посмотрев странно на женщину Катя странно сдвинула брови и тихо сказала
--Я тебя не понимаю? Что ты этим хочешь сказать?
Налив себе снова чай Анна сказала
--Катенька ты главное успокойся.. Я скажу тебе правду только сразу прошу прощения..
Держа себя в руках Катя чуть нервно сказала
--Да говори ты уже??
Вытирая слезу женщина сказала
--Твой отец развёлся с твоей мамой когда тебе был годик. Он уехал за границу.. Но уезжая он просил меня заботиться о тебе.. А когда твоей мамы не стало он думал что всё это время ты жила у нас..
Женщина резко замолчала вытирая слезу .. Взяв тётю за руку Катя тихо сказала
--Что было дальше? Расскажи мне тётя.
--Он присылал мне всё это время деньги для тебя. Но я их тратила на Андрея. Катенька у меня не было другого выбора. Я знаю что я обманывала своего родного брата но по другому я не могла..
Вытирая слезу Катя сказала
--Я не обижаюсь всё нормально. Но скажи разве он не разу не звонил ?? Не хотел со мной поговорить?? Что в таких случаях делала ты??
Подав Кати фотографию молодой брюнетки Анна сказал
-- Все 15 лет он думал что это ты.. Это Анжела бывшая девушка Андрея. Она наша соседка. Всегда когда он хотел поговорить с тобой я звала эту девушку. Пару раз он приезжал к нам и естественно задаривал подарками Анжелу..
Посмеявшись Катя сказала ударив ладонью по столу
-- Идиотизм. За меня всё это время жила другая. Хорошо но что тогда случилась ? По чему ты говоришь что мне у вас понравиться? Объясни мне?
--По тому что мой обман открылся три месяца назад.. Виктор приехал меня не предупредив и когда он зашёл в квартиру то увидел как Андрей с Анжелой целуются.. Он пришёл в ярость и мне пришлось всё рассказать.. Он психанул и уехал. Три месяца я не могла до него дозвониться. Я боялась что он не захочет больше со мной общаться.
Встав со стула Катя поправив себе кепку сказала вытирая слезу со щеки.
--Не удивительно..
Обняв снова Катю женщина сказала
--Катенька ты должна меня понять. Он поставил мне условия..
Подняв глаза Катя дрожащим голосом сказала
--Какие?? Что за условия поставил мой отец?
--При сядь..
Сев снова на стул Катя ощутила что начинает терять над собой контроль. Увидев что Катены руки снова не много за дрожали Анна сказал
-- Катюша прошу тебя успокойся и выслушай всё что я тебе скажу..
--Я слушаю со мной всё хорошо..
Гладя Катю по руке Анна сказал вытирая Кати слёзы с глаз.
--Он узнал что ты всю жизнь прожила на ферме..
--И что??
--А так же он узнал что ты Катенька не получила образования. И кроме фермы не знаешь другой жизни..
Улыбнувшись Катя смеясь сказала
--Ну и что что у меня нет образования?? А за чем оно мне на ферме?? Читать писать и считать я умею ,а этого достаточно для того что бы выжить здесь… Я не хочу узнавать другой жизни..
--Я понимаю тебя Катюш ,но и ты меня пойми он поставил мне жесткие условия..
Сжав в руке салфетку Катя тихо сказала
--Ты наконец скажешь мне что это за условия тётя??
--Первое что он сказал это что бы я приехала и забрала тебя к себе в город.. А второе что бы ты пошла учиться в 12 класс. Через неделю у тебя первые занятия в 10 школе. Мы наймём тебе репетитора что бы он тебя подтягивал дома.. Ну а когда получишь диплом то поступишь в академию учиться на профессию.
Засмеявшись Катя сказал бросив уже сильно смятую салфетку на стол
--За чем мне всё это на ферме?? Я не поеду не куда понятно?? Он не может меня заставить..
--Катенька он сказал что если через неделю ты не придёшь в школу он перестанет присылать нам с Андреем деньги.
Возмущённо Катя снова встала из за стола и пнув ногой стул громко казала
--Ну и пусть.. Мне та что?? Я что должна пожертвовать собой ,уехать из родной фермы в город где не когда не была, и всё это ради того что бы мой папочка присылала вам каждый месяц деньги?? Нет уж увольте меня. И не жди я не поеду с тобой понятно?? Можешь обижаться если хочешь но вся моя жизнь тут..
Убрав тётину руку со своего плеча Катя обижено сказал
--Я та подумала что ты приехала познакомиться со мной.. А ты вот по чему приехала. Тебе нужно что бы мой папа и дальше вас с Андрюшей обеспечивал деньгами. Наверно очень жалеете что ваша лож открылась пусть и спустя 15 лет да??
Подняв тётино лицо рукой Катя грубо сказала посмотрев ей в глаза
--Мне всё понятно.. Убирайся с моей земли. Вы мне не нужны.
Схватив Катю за руку Анна сказал
--Катюша постой.. Ты не так всё поняла. Если бы дела было только в деньгах… Он знал что ты откажешься.. На этот случай он поставил ещё одно условия.
Не сдержав больше слёзы Катя заплакав сказала
--Какое??
Опустив глаза в низ Анна сказала взяв Катю за руку
-- Он сказал мне что если ты откажешься ехать жить в город и учиться , то он закроет эту ферму. И поверь Катенька он это сделает. Только по этому я приехала. Я не хочу что бы вы все потеряли drovers.. Только по этому я приехала.. Сначала да я пыталась найти тебя и вернуть ради денег.. Но когда я позвонила Мек и узнала что ты всё ещё тут,… а приехав и увидев тебя я поняла и увидела как тебе здесь всё дорого. Это и вправду твой дом. И я не хочу что бы вы её потеряли. Ты же не глупая девушка и понимаешь что тебе придётся согласиться с отцом верно?
Закрыв лицо руками Катя выбежала в истерике из дома. Придя не много в себя Катя сказала осматривая ферму …
--Тётя права.. я не могу так поступить с Клер и Тесс. Эта ферма стала моим домом. Мне придётся уехать в город и начать новую городскую жизнь. Но когда всё это закончиться я обязательно вернусь на родную ферму Drovers run.
Вытирая слёзы Катя поцеловала Блейз в темя и грустно зашла на кухню.. Увидев расстроенную и полностью потерянную Катю Мек сказал обняв Катю
--Катюша мы всё знаем.. ты не думай не о чём сейчас. Ты расстроена и тебе нужно покушать и отдохнуть а завтра обо всём поговорим..
Посмотрев на расстроенных Клер, Джоди и Кейт Катя сжав от боли кулак сказала
--Не нужно ждать до завтра.. Я уже всё решила… Вы моя семья. А эта ферма мой родной дом…
Выдохнув тяжело из себя воздух Катя продолжила вытирая слёзы
--Я не могу рисковать вами и этой фермой. Я уезжаю завтра в город как и хочет мой отец.
Ударив со всей силы кулаком об стену Катя плача крикнула
--Будь он не ладен…
Обняв Катю Клер сказала
-- Катюха мы ценим твою жертву но подумай как ты будешь в огромном городе почти одна.. ты же не знаешь не чего кроме фермы.. Может не стоит тебе так рисковать ради нас и фермы?? Если твой отец попытается что то сделать мы будем судиться. Мы же одна команда. А без тебя здесь всё пойдёт кувырком. Я и представить не могу Drover без тебя. Ты часть Drovera как все мы..
Помотав отрицательно головой Катя со слезами сказала
--Я не стану рисковать .. вы для меня дороже всех…
Посмотрев на расстроенную Мек Катя тихо сказала
--Она уехала да?
Поставив на стол тарелку с едой Мек сказала
--Да Катюш она уехала.. Сказала что если решишься ехать в город то позвонишь она тебя там встретит.. Посмотрев на тарелку с едой Катя плача сказала идя к выходу из кухни.
--Я не буду кушать Мек. Спасибо..
Зайдя к себе в комнату Катя истерично заплакала упав на кровать.. Всю ночь Катя не могла успокоиться для того что бы уснуть.. Задремав под утра Катя резко открыла глаза и вздрогнула. Посмотрев на часы Катя закрыла глаза увидев что уже 11 утра. Встав с пастели Катя ещё чуть сонно сказала
--Даже не разбудили..
Улыбнувшись Катя подтягиваясь сказала смотря в окно на Мек которая уже во всю капалась в курятнике.
-- Давно я так не высыпалась..
Вспомнив обо всём что рассказала ей тётя Катя засмеялась и ударив рукой по подоконнику сказала
--Идиотизм блин..
Выйдя на кухню Катя с улыбкой сказала увидев Клер.
--По чему вы меня не не разбудили Клер??
Взяв банку холодного пива с холодильника Клер улыбаясь сказала
--Тебе нужно отдохнуть Катюх.. За два дня ты пережила столько сколько не переживала за 17 лет.. Ты это понимаешь??
Опустив голову в низ Катя сказала уже не так весела
--Я понимаю только то Клер что должна уехать в какой то не знакомый мне город и начать новую не известную для меня жизнь.. Я боюсь того что меня ждёт там. Я там не кого не знаю ты понимаешь это?? Вся моя жизнь здесь.
Вытирая слезу с Катеной щеки Клер улыбаясь сказала
-- Катюха знай только одно .. Ферма Drovers run твой дом. И где бы ты не была ты всегда можешь вернуться домой. Мне и самой не вериться что ты решила уехать что бы не подвергать нас всех риску со стороны твоего отца. Может ты подумаешь ещё раз, стоит ли??
Посмотрев Клер в грустные глаза Катя сказала
-- Да стоит... У нас нет выхода. Я делаю это ради вас и фермы… Ведь как ты сама сказала Drovers run это мой дом. И я сделаю всё что бы не потерять эту ферму.. Сегодня я соберу вещи и вечерам уже надо уезжать.. До города больше суток ехать надо.
Опустив голову в низ Клер вытирая свои слёзы вышла на улицу. Подойдя к телефону Катя взяла со стола номер телефона своей тёти и плача сказала набирая её номер
--Твоя взяла.
Услышав гудки Катя вытирая слёзы стала ждать ответа …
Услышав голос молодого человека Катя растерявшись сказала
--Ээээ а Анна дома??
Усмехнувшись молодой человек сказал
--А с кем имею честь разговаривать?? За чем вам моя мама?
Поняв что эта Андрей Катя улыбнулась и взяв себя в руки сказал
--Здравствуй Андрей. Я Катя
Засмеявшись Андрей сказал
--Колхозница чтоль??
Услышав его ехидный голос Катя грубо сказала
--Я не стану тебе грубить, а сделаю вид что не слышала твоих слов... Позови пожалуйста тётю к телефону если это возможно ..
Услышав смех Андрея Катя закрыла нервно глаза и сжав от злости трубку стала ждать ответа тёти. Услышав наконец голос тёти Катя вытирая слёзы сказала
-- Я сегодня выезжаю.
Выдохнув из себя воздух волнения Анна сказала
--Хорошо Катенька. Только прошу тебя приезжай не на лошади. А то тебя тут не так поймут.
Посмеявшись Катя сказала
--Завтра к обеду жди у вокзала.. Но отцу передай что я не когда не прощу его за то что он поставил мне такие жесткие условия.. и я не хочу ео знать не когда!! Я делаю всё это не ради вас а ради Фермы.. Уясните это…
Бросив трубку Катя заплакала… Увидев Мек Катя смеясь сказала
--Я только разговаривала с тётей и братцем..
--Как то не дружелюбно..
Посмеявшись Катя сказала смотря на Мек
--Ещё бы.. Он меня колхозницей назвал. А ещё ехидно смеялся в трубку. Ой чувствую туго мне придётся там…
Обняв Катю Мек тихо сказала
--Не думай не о чём. Там город и совсем другая жизнь.. Люди тоже другие Катюш.. Ты привыкнешь. И потом это же не на всегда…
Только это и успокаивает Мек… И вообще я постараюсь убедить отца приехать обратно без риска на то что он закроет нашу ферму. И вообще он не имел права ставить мне такие условия…
Взяв горячий чай с бутербродом Катя сказала
--Я пойду собирать вещи.. И прошу вас ,не надо устраивать прощальную вечеринку или что то типо того..
Выйдя с кухни Катя сглотнула слюну обиды и боли .. Зайдя в комнату Катя положила на кровать сумку и плача стала складывать в сумку самое дорогое для памяти.. Увидев среди своих фотографий дневник Катя вытерла слезу и сказала
--Давненько я тебя не открывала..
Открыв дневник Катя увидела как на листок бумаги упала капля её слезы… Взяв ручку Катя плача стала писать в дневник свои запутанные и где то даже потерянные мысли…
Плача Катя заполняла дневник своими страхами и мыслями.

Катя улыбнулась увидев выше запись о том чудесном сне что ей не давно приснился..
Прочитав про свой сон Катя положив дневник в сумку сказала
--Там ты мне будешь нужен больше всего.. Только тебе я смогу рассказать всё то буду чувствовать в этом поганом городе.
Собрав сумку Катя грустно спустилась в низ. Увидев Джоди, Кейт и Мек в слезах Катя грустно сказала
--Прошу вас не надо.. Мне и без ваших слёз очень больно.
Увидев что в кухню зашла заплаканная Клер и потерянный Алекс Катя опустила глаза в низ и тихо сказала
-- Я должна попрощаться с Блейз не знаю как смогу без неё жить.... Прошу вас берегите её пока меня не будет. На каникулы я буду приезжать к вам обещаю вам..
Зайдя в конюшню Катя заплакала прижав своё лицо к Блейз.. Гладя Блейз по шеи Катя сказала
--Я очень тебя люблю.. Обещаю что вернусь. Только не думай что я тебя бросила Блейз. Ты со мной всю жизнь и я не могу представить как я буду там без тебя… Но девочка я должна уехать.. Прости меня.
Выбежав из конюшни Катя плача села на землю.. Не много успокоившись Катя зашла в дом. Посмотрев на свою собранную сумку Катя плача сказала
--Мне пора..
Выйдя на улицу Катя плача сказала обняв плачущую Клер.
-- Клер я не когда не видела что бы ты так плакала..
Улыбнувшись Клер сказала
-- Так ты же не когда и не уезжала с фермы..
Вытерев слёзы на щеках Клер Катя сказал
--Ты сильная Клер.
Пожав Кати руку Клер сказала
-- Не знаю что я буду без тебя делать. Ты ведь моя правая рука Катюх..
--Я вернусь обещаю..
Увидев что Клер вложила в ладонь деньги Катя протянув ей руку сказал
--Нет я не могу их взять извини..
Улыбнувшись Клер сказала
--Нет можешь.. Это тебе на новые тетрадки ручки и одежду.. Школа это тебе не ферма. Помни одно ..Ты всегда можешь вернуться домой.
Улыбнувшись Катя сказал
--Спасибо.. Береги Блейз. Она самое дорогое что я здесь оставляю..
Обняв Кейт Катя держа себя в руках что бы снова не расплакаться сказала
-- Успокойся Кейт. Я же не на всегда уезжаю верно? Не успеешь и глазам моргнуть как я снова приеду и буду как всегда вас с Джод гонять по ферме отдавая очередную работу.. А пока я буду писать письма. А вы от меня отдохнёте.
Вытирая Кати слезу Кейт сказала
--Ты не права.. Мы будем скучать а не отдыхать от тебя. Ты как Boss строгая но благодаря этому мы слушались тебя... А что касается самой тебя.. то ты очень добрая ,ранимая и верная подруга.
Поцеловав Кейт в щёку Катя сказал подойдя к Джоди которая вытирала со своей щеки очередную слезу.
-- Прекрати плакать Джоди.. Лучше выкини свою очередную шутку про мою причёску или одежду ну же?
Улыбнувшись Джоди сказал
-- Я не могу думать сейчас о шутках. Я думаю о том как мы с Кейт теперь будем без твоих распоряжений Boss? Ну вот ответь как?
--Клер наймёт вам нового управляющего. Может она не будет такой строгой как я ,и позволит тебе бегать к зеркалу и красить губы поправляя при этом свои волосы.
Усмехнувшись Джоди обняла Катю и снова сильно заплакала..
Посмотрев на Алекса Катя сказал
--Надеюсь ты не будешь плакать??
Поправив Кати волосы Алекс сказал
-- Я и не собирался. .. Я всё думаю о том что ты больше не приедешь..
Ударив Алекса рукой в пличё Катя строго сказала
--И не мечтай. Ферма мой дом.
--В городе другая жизнь… Влюбишься там в красивого парня и забудешь про нас.
Засмеявшись Катя сказал
--Не пори чушь Алекс. Если ты не заметил меня мужчины вообще не интересуют.. Да и потом кто на меня посмотрит?? Я обычная фермерша.
Дав Кати ключи от её белого автомобиля Алекс сказал
--Едь аккуратней особенно в городе. Там другое движения..
--Постораюсь..
Обняв Алекса Катя не смогла сдержать слёзы когда подошла к расстроенной Мек.. Обняв женщину Катя сказала
--Мне будет всех вас не хватать.. Но больше всего я буду скучать по твоей фирменной индейки.. Ты заменила мне маму и за это я тебе благодарна.
Сев в машину Катя плача завила мотор и нажав резко на педаль газа резко сдвинулась с места. Не сбавляя скорость Катя сказала
--Я не должна оборачиваться. Или я не смогу уехать..
Ощущая как по её щекам скатывались горячи слёзы Катя не могла не о чём думать кроме как о том что она уезжает от родных ей мест в не известность которая её пугала.. Проехав пол пути Катя остановилась. Ударив по руку Катя истерично заплакала.. Заехав в огромный город где ей предстояла жить Катя сказала
--Ого.. Алекс был прав про движения машин в городе...
Разглядывая высокие красивые дома Катя сказала
--Интересно что же будет дальше..
Приехав наконец на вокзал Катя усмехнулась вспомнив скольких людей ей пришлось потревожить что бы узнать эту дорогу. Увидев тётю Катя сказал выйдя из машины..
--Ну и воздух у вас тут.. Как вы всем этим дышите?? Просто ужас..
Посмеявшись Мекс сказала
--Ну по крайней мери навозом и коровами тут точно не пахнет.. Поехали домой.. Только давай ка я за руль сяду.. А ты пока присмотрись к городу. Как не как тебе придётся тут жить..
Сев в машину Катя осматривала светящиеся магазины, вывески ,рекламы и дома. Заплакав Катя сказала
--Ненавижу отца за то как он со мной поступил..
--Он это сделал для того что бы ты получила образования. Потом будешь благодарить его.. Он кстати через неделю приезжает..
Опустив голову в низ Катя не проронила не слова пока они ехали до дома. Зайдя в подъезд Катя сказала
-- Что это за место?? Здесь столько дверей..
Улыбнувшись Анна сказал
--Это подъезд Катя. Наша квартира на 3 этаже..
Зайдя в квартиру Катя сказала осмотрев её
--Господи как вы тут живёте?? Она же маленькая.. У нас на ферме конюшня больше в 2 раза..
Улыбнувшись Анна сказала
--Но так у вас там и коней штук 20.
--Да я их объезжала.. теперь это будет делать Клер пока я не вернусь..
Зайдя в комнату тётя сказал
--Это твоя комната Катя.. Скоро придёт Андрей и ты с ним познакомишься вот увидишь он тебе понравиться .Он очень хороший молодой человек...
Посмеявшись Катя сказал смотря на фотографию Андрея.
--По телефонному звонку я бы этого не сказала.
Посмотрев на расстроенную Катя Анна сказал
--Ладно ты располагайся а я пойду готовить обед. Ты наверно устала с дороги.
--Если только чуть чуть.. Я привыкла работать на ферме с 6утра а то и с 5и по 8 вечера.. Там работы очень много. Теперь не знаю как они без меня будут..
--Всё будет нормально. Привыкай жить в городе. Андрюша тебе всё расскажет и покажет. Да кстати в понедельник тебе идти с ним в школу. Вы будите учиться в одном классе так что тебе будет на много проще. Он всё тебе расскажет.
--Надеюсь на это тётя..
Оставшись в комнате одна Катя плача стала разбирать вещи с сумки.. Доставая каждую вещь Катя подносила её к своему носу что бы снова ощутить запах Drovera
Услышав возмущенные звуки молодого человека Катя закрыв глаза сказала
-- А вот и братишка пришёл.. ух. Чувствую настрой у него уже не дружелюбный.
Выйдя в гостиную Катя сказала увидев недовольного Андрея.
--Давай знакомиться, раз нам предстоит жить вместе.
Осмотрев брезгливо Катю Андрей смеясь сказал смотря на маму.
--Ты что смеёшься? Да она … У меня нет слов просто мама..
Посмотрев снова на Катю Андрей сказал
--Прими душ колхозница. Ты знаешь что такое душ? От тебя несёт навозом… фу. Да ты и на девушку та не похожа.
Хлопнув дверью Андрей смеясь снова ушёл. Вытирая слезу Катя сказала обиженным голосом.
--Хороший молодой человек говоришь да? Ну ну.. Ему бы воспитания совсем не помешала тётя.. Пусть я выросла на фермы но воспитания у меня предостаточно в отличии от него..
Опустив голову в низ Анна сказала
-- Катюш ему надо привыкнуть к тому что теперь ты живёшь с нами. Не думай о нём плохо. Просто запах и правда не много фермерский.
Заплакав Катя побежала к себе в комнату. Проплакав там весь день Катя не могла понять по чему всё это происходит. Одним большим желаниям у неё было сесть в машину и уехать обратно на ферму. Увидев в комнате тётю Катя вытирая слезу сказала
--Слушаю
--Катюш мы ждём тебя за стол..
Встав с пола Катя молча прошла в гостиную.. Увидев Андрея Катя грубо сказала
--Вижу братик что отношения у нас не наладиться ,по этому давай друг друга не замечать хорошо?. И ещё если я услышу плохого слова обо мне или о ферме Drovers я вмажу тебе так что мало не покажется понятно?. Если бы тут был Алекс он бы тебе сказал каков мой удар на лице. Я хоть и фермерша но за себя постоять смогу.. Надеюсь ты меня понял братишка.
Сев за стол Катя посмотрев на шокированного Андрея усмехнулась и похлопав его по плечу сказала
--Расслабся всё нормально.. на ферме я была Booss, тон и строгие ответы это мой профиль.. Мне надо привыкнуть к новой жизни.
Взяв вилку Катя молча стала есть. По ужинав Катя сказала ставив в раковину грязную посуду
--Спасибо тётя.. Тебе помочь с посудой??
Улыбнувшись Анна сказала
--Да я сама. Иди отдыхай…
Взяв губку и средство для посуды Катя смеясь сказала посмотрев на тётю
--Нет уж позволь.. Должна же я себя чем то занять правда? Я не могу сидеть всегда в комнате не чего не делая.. Я привыкла к работе с 6 утра и до вечера.. Поверь в конце дня попа от седла просто болела.
Улыбнувшись Анна сказал вешая полотенца
--Спасибо Катенька. Ты так похожа на свою бабушку. Мою маму. Она была такой же красивой и сильной.. У тебя её глаза и губы. Тут уж Женя точно не усомниться что ты его дочка.. Кстати папа прислала тебе подарок и сказал что скоро приедет.
Улыбнувшись Катя сказала
--.Значит я Екатерина Евгеньевна??
--Да.
Посмеявшись Катя сказал
--А Фамилию Дооус я могу себе оставить?? Мек меня зарегистрировала под свою фамилию.
Погладив Катю по мокрой от воды руке тётя сказала
--Конечно можешь. Думаю Женя не будет против.. Хотя может он захочет и свою фамилию тебе дать..
Ставив на железный поднос чистую кастрюлю от соуса Катя улыбаясь сказал
--Надеюсь он не заберёт у меня ещё и фамилию.. Это было бы слишком. Хватит и того что мне пришлось переехать в этот грёбаный город..
Усмехнувшись Андрей вставая со стола сказал
--Да уж.. лучше бы ты вообще не приезжала.. Колхозница. Да и снова скажу ванна у нас с лева.. И да будет тебе известно в кепке за столом не сидят..
Бросив в Андрея мокрую ложку Катя грубо сказала
--Да пошёл ты..
Придя в комнату Катя легла на кровать и плача сказала
--Как долго я смогу это терпеть а?? Как долго..
Услышав телефонный звонок в гостиной Катя грустно встала с кровати и подойдя к телефону ответила
--Слушаю?
--Катюха.. Как ты??
Улыбнувшись Катя сказал
--Клер… Я так рада тебя слышать… Как у вас там дела?
--Без тебя ели справляемся.. Очень сложно это точно…
Улыбнувшись Катя сказала
--Я так рада слышать родной мне голос.. Как там Блейз?
--Скучает. Не кому не даёт на себя сесть. Даже мне. Не представляю как ты с ней справляешься.
Засмеявшись Катя радостно сказала терибя телефонный провод у себя в руке
--Мы с ней одно целое.. Мне очень без вас сложно. Тут совсем другая жизнь. Обстановка и даже общения. Андрей он просто хам. Не знаю я ели себя сдерживаю что бы не врезать ему ..
Посмеявшись Клер сказал
--Это ты можешь. Ты всегда у нас самая смелая была.. Ты главное не о чём не думай и не обращай внимания на городские тупые шутки и юмор...
--Клер как там коровы?? Им телиться скоро надо. Отгоните их на дальне пастбища сегодня же. Утром уже должны начаться роды.. Следите что бы бычки не застряли. А остальное вы сами знаете как и что надо делать..
Вздохнув Клер сказала
--Трудно же мне будет найти тебе замену на место управляющего Катюха.
--Не чего найдёшь… Ладно не тратьте кредит .. Дорого..
--Ладно Катюха тебе от всех большой привет.
Услышав гудки Катя положив трубку вздрогнула услышав весёлый голос Андрея..
--Как это омерзительно говорить о коровах и навозе… Ну зато теперь понятно по чему от тебя так воняет..
Посмеявшись Катя проходя мимо Андрея грубо сказала
--А о чём по твоему я должна разговаривать с людьми которыми прожила всю жизнь??
Услышав в ответ тишину Катя смеясь сказала
--С тобой да будет тебе известно дорогой мой братец вообще не о чем разговаривать ясно? Так что лучше по молчи..
Придя в комнату Катя вздрогнула услышав снова телефонный звонок. Улыбнувшись Катя радостно ответила
--Слушаю..
Услышав тишину Катя смеясь сказала
--Говорите же я вас слушаю.
Услышав лёгкий кашель Катя улыбнулась услышав мужской красивый голос
--Эээ здравствуйте..
Улыбнувшись Катя улыбаясь сказала
--Здравствуйте..
--Извините что не сразу ответил…я хотел спросить Андрей дома?
--Дома.
--Отлично.. Скажите что его Миша спрашивает..
Улыбнувшись Катя сказала
-- Подождите минутку Я его сейчас позову Миша..
Повернув голову к двери Андрея Катя крикнула
--Андрей это тебя. Подойди к телефону.
Выйдя из комнаты Андрей сказал
--Кто это?
--Сказал что Миша.
Удивлёно посмотрев на Катю Андрей сказал
--Миша??
Передав Андрею трубку Катя не до умённо ответила
--Да. Он так сказал
Посмотрев на Андрея Катя молча ушла в комнату. Увидев открывшиеся дверь Катя возмущёно сказал
--Тебя не учили стучать Андрей?
Посмеявшись Андрей сказал осмотрев комнату
--Это мой дом ..Вхожу как хочу.
--А это моя комната ясно тебе?. И если ты не будешь стучать то тебе не поздоровается.
Засмеявшись Андрей ехидно сказал
--Я только пришёл сказать тебе что если меня спрашивают к телефону не надо у них спрашивать кто это.. Это тебе не ферма а город. Здесь прост зовут к телефону без лишних вопросов. Запомни это.
Улыбнувшись ехидно брату Катя сказала
-- Надеюсь я не сильно тебе навредила тем что спросила кто это м? У нас на ферме положено спрашивать кто звонит.
--Тут тебе не ферма.
Посмеявшись Катя сказала
--Интересно кто этот Миша такой что ты так занервничал м?
Посмотрев на весёлую Катю Андрей грубо сказал
--Он наш одноклассник и сосед по дому. В понедельник ты его увидишь. И только попробуй сказать ему или кому либо ещё что ты моя двоюродная сестра ясно??
Засмеявшись Катя сказала
--Ясно. А теперь выйди пожалуйста. Я буду ложиться спать.
Покрутив у виска Андрей сказал посмотрев на часы
--Спать в 8. 30 вечера? Ты совсем чтоль?
--Мы на ферме ложимся рана. Так что закрой за собой дверь..
Взяв в руки альбом Катя заплакала листая фотографии с фермы. Проплакав пол ночи Катя на конец уснула в новом для неё месте . Проснувшись утром Катя сказала увидев на будильнике 6 утра.
--Как по чесам..
Выйдя в гостиную Катя села на диван и сказала посмотрев семейные фотографии
--И это моя семья.. Ну просто нет слов а..
Увидев сонную тётю Катя сказала
--Доброе утро.
Покашляв тётя сказала взяв альбом с Катиных рук
--Ты чего не спишь?? Не спиться на новом месте?
--Нет тётя.. Не привыкла ещё. На ферме мы вставали очень рана. Но это и к лучшему. Скоро же в школу пойду и при дёться вставать рано.
Улыбнувшись тётя чихнув сказала
--Катюш я вроде не много при болела.. ты не могла бы в аптеку сходить..
Возмущёно Катя сказала
--Ты что шутишь?? Я не знаю где она. Я потеряюсь. Попроси об этом Андрея.
Посмеявшись Анна сказала подав Кати деньги.
--Катенька Андрей не встанет часов до 12 это точно.. А аптека за домам.. Точно не потеряешься.
Взяв деньги Катя сказала
--Хорошо. Только напиши какие лекарство надо купить. А я пока пойду оденусь.
Взяв листок с деньгами Катя посмотрела на часы и тихо сказала
--В 7 утра аптека уже работает?
--Да Катюш.. Спасибо.
Выйдя на улицу Катя осмотревшись сказала
--До сих пор не верю что всё это происходит на яву..
Купив лекарство Катя выйдя из аптеки сказала
--Это не так трудно как я думала.. Аптека и правда близка.
Не зная правил города Катя с лёгкостью и уверенностью стала переходить дорогу. Услышав громкий звук тормозов Катя повернула голову и крикнула увидев машину в метре от себя которая ехала прям на неё. Пережив сильный шок Катя потеряла сознания. Ощутив чьё то прикосновения Катя пришла в себя ..Подняв глаза на верх Катя потеряла дар речи увидев брюнета с такими же голубыми глазами какие снились ей во сне...Подняв Катю молодой человек при обняв шокирующею Катю и приблизев свою лицо сказал ей на ушко.
--Девушка вы в порядке? Надо быть внимательней.
Вдыхая нежный мужской запах духов от одежды Катя улыбнулась и тихо сказала ощутив на своём теле лёгкие приятные мурашки как во сне.
-- Спасибо что спасли меня. В преть буду аккуратней.
Прижав своё лицо крепче к плечу не знакомца Катя поймала себя на мысли что ей очень приятны его объятия и прикосновения. Ощущая всё ещё приятные мурашки по своему телу Катя сказала посмотрев молодому человеку в его голубые как небо глаза.
-- Кто вы?
--Ну во первых давай на ты, а во вторых ,ты хочешь знать моё имя?
Покраснев Катя сказала не отрывая своих глаз от глаз которые её просто заворожили
--Имя?? Нет.. Не могу поверить… Я думала это был просто сон. Может я и сейчас сплю?
Посмотрев не понятно на Катю парень сказал
-- Извини я не много тебя не понял о каком сне ты говоришь??
Посмотрев на дом Катя сказала
--Извини мне пора.
Отпустив руку молодого человека со сна , Катя шла к дому оборачиваясь назад понимала что не может отвезли глаз от брюнета который ей спас жизнь. Подойдя к своему подъезду Катя ощупав свои карманы поняла что забыла ключи дома. Потрогав цифры на двери Катя не до умённо сказала

--Что это? Как это работает?
Услышав в сзади голос брюнета Катя вздрогнула
--Девушка Не уже ли ты не знаешь что такое домофон?
Посмотрев снова на своего брюнета со сна Катя стыдливо сказала
--Как ты сказал… домо что?
Посмеявшись молодой человек сказал достав ключ с кармана..
--Домофон девушка.. Это домофон. Набираешь номер квартиры и ждёшь пока тебе откроют.. Если у тебя конечно нет ключа от подъезда.
Посмотрев снова ему в голубые глаза Катя сказала
--Я здесь второй день и пока многого не знаю прости..
Улыбнувшись брюнет сказал смотря Кати в растерянное не много лицо
--Откуда ты?
Улыбнувшись Катя протянув ему руку и мило сказала не отрывая от него глаз
--Ферма Drovers run. Я приехала вчера и …
Посмеявшись Катя сказала
--Господи что я несу.. Я ведь даже не сказала своё имя. Я Катя.
Поцеловав Кати руку Брюнет смотря ей в глаза мило сказал
--Очень приятно Катя из фермы Drovers run. Я Миша..
Услышав его имя Катя стыдливо опустила глаза в низ и сказала
-- И мне очень приятно Миша..
Подняв Кати лицо за под бородок Миша улыбаясь сказал
--Не стесняйся всё в порядке… Я всё понимаю.. А что ты там про сон говорила??
Улыбнувшись Катя сказала смотря в голубые глаза которые не могла не как забыть
--Ты можешь не верить но ты мне снился Миша… Пускай не точные черты лица но твои глаза.. Я не могла их забыть.
Открыв дверь ключом Миша улыбаясь сказал
--Проходи Катюш..
Зайдя в подъезд Катя мило улыбаясь сказала
--Спасибо.. Удивительный ключ который открывает все двери..
Засмеявшись Миша сказал
--Не все Катюш .. Только эту.
--По чему?
Подав Кати ключ Миша улыбаясь сказал
--Потому что я здесь живу Катюш..
Вложив в Катину ладонь ключ от домофона Миша сжал ей кулачёк и смотря ей в растерянные глаза сказал
--Пусть это будет соседским подарком. И добро пожаловать в город Катюша из Drovera.
Улыбнувшись Катя сжала ключ и тихо сказала
--Спасибо.
Посмотрев последний раз в Мишины глаза Катя медленно поднялась на свой этаж и с улыбкой зашла в квартиру. Отдав молча тёти лекарство Катя зайдя к себе в комнату сказала посмотрев на ключ от домофона.
--Нет это не сон. Но разве такое бывает?
Погладив то место на руке куда Миша её поцеловал Катя сказала
--Значит твоё имя Миша.. Мой голубоглазый спаситель.
Достав дневник Катя с улыбкой стала туда вписывать всё что только что произошло.
Вспоминая Мишу и его прикосновения Катя улыбнулась продолжив писать в дневник свои чувства и эмоции от пережитого..
Закрыв дневник Катя с улыбкой посмотрела на ключ от домофона. Весь день Катя не обращала внимания на грубости и подколы своего тупого братца. Катя не как не могла забыть Мишины слова, объятия и поцелуй. Но при этом на улице его она больше не встречала не в этот день не в другой. Катя привыкала к новому городу и месту . Засыпая в приятных мечтах Катя сжимала в руке ключ подаренный Мишей надеясь что он снова ей присниться. С приятными мыслями и воспоминании Катя не заметила как прошла неделя.. Проснувшись утром в понедельник Катя опустила голову на подушку и расстроено сказала
--Сегодня у меня первый учебный день в жизни .. Просто дурдом.
Встав с пастели Катя одевшись как всегда вышла в гостиную. Осмотрев Катю Андрей усмехнувшись сказал
--Ты что собралась так идти в школу?
Осмотрев себя Катя странно сказала
--Я глупо выгляжу?
Посмеявшись Андрей встал со стула и взяв в руки тарелку с едой сказал
--Тебе только грязи не хватает на лице сестрёнка. Советую переодеться.
Сев за стол Катя посмеявшись сказала
--Прости грязь я на ферме оставила. Я всю жизнь так одевалась ясно? И к твоему сведению не чего другого у меня нету.
Поев Катя взяла рюкзак и смотря ехидно на Андрея сказала
--Ну что братишка мы идём в школу? Я как то не привыкла опаздывать на уроки..
Засмеявшись Андрей ехидно сказал
--Ты же не училась в школе у себя в колхозе.
--Училась.. В школе верховой езды на мастера объезживание чисто кровных лошодей. И туда я не опаздывала. Так что пошли.
Посмеявшись Андрей сказал взяв рюкзак
--Не надейся в нашей школе увидеть лошадь… Ну если кроме одной. Олей звать. Она у нас в классе что то типо изгоя..
Опустив глаза в низ Катя тихо сказала
--Я думала в изгоев играют в первых классах. Оказалась ошиблась что за город блин... Ну чтож пошли тогда в дед сад.
Подойдя к дороге Андрей сказал при остановив Катю..
--Видишь через дорогу большое белое здания?
--Ну?
--Это и есть школа.. Дальше я иду один, прости сестрёнка..
Возмущёно Катя сказала
--Но как я там найду класс?? Я же не знаю не чего?
--Спросишь.. 12 а.. Не трудно ведь правда?
Смотря в даль Андрею Катя усмехнувшись сказала
--Трус..
Зайдя в школу Катя сказала осмотрев помещения..
--Ого столько дверей.. и где мой 12 а класс..
Увидев что люди странно смотрят на Катю обходя её стороной Катя усмехнулась. Не обратив внимания на их призрения Катя вздрогнула услышав школьный звонок. Оставшись одна в коридоре Катя смеясь сказала
--Замечательно я опоздаю на первый урок…
Найдя наконец дверь своего класса Катя сказала
--Наконец то..
Зайдя в класс Катя сказала посмотрев не ловка на учительницу
--Извините я опоздала первый день в школе не могла найти класс.
Улыбнувшись учительница сказала осмотрев Катю..
--Не чего страшного ,но в преть не опаздывай.
Улыбнувшись Катя сказала осмотрев класс который с улыбкой осматривали её тихо смеясь шептая друг другу что то при этом ..
--В школе верховой езды где я училась на мастера мне говорили так же.. Обещаю что больше не опоздаю..
Улыбнувшись учительница сказала подведя Катю на середину класса
--Ты Катя ? Из фермы вроде да?
Опустив голову в низ Катя тихо сказала поняв что новые одноклассники смеются и шептают о ней всякие гадости.
--Да. Я из фермы Drovers run. А теперь я могу сесть?
--Да пожалуйста.
Сев за парту которую ей показали Катя обижена посмотрела на Андрея который смотря на неё хихикал говоря что то парню по парте. Достав книги и тетрадь Катя открыв учебник подумала
--Я так и думала.. Как первоклассники прям.
Не обращая внимания всё ещё на лёгкие смешки Катя внимательно слушала учительницу. Видя что в одноклассницу плюют с трубочки Катя опустила глаза поняв что эта и есть та самая Оля про которую говорил Андрей.. Посмотрев грустно на Олю которая ели сдерживала слёзы. Не выдержав унижения которые терпела бедная девушка Катя грубо посмотрела на кудрявую брюнетку которая смеялась и унижала Олю больше все и резко встав со стула грубо сказала дёрнув парту этой самонадеянной брюнетки.
--Хватит!!! Сколько можно издеваться над бедной девушкой а?? Вам что всем по 10 лет?? Вы в первом классе чтоль я не пойму? Я не просидела тут и урока но уже не могу видеть как вы унижаете её. Вам должно быть стыдно. А ещё выпускники называется..
Услышав дикий смех Катя взяла уже плачущею Оля за руку и молча вывела её из класса. Обняв заплаканную девушку Катя гладя её по волосам сказала
--Ну всё Оленька успокойся.. Не обращай на этих идиотов внимания. Они как первоклашки ей богу.
Посмотрев на улыбающееся Катю Оля сказала вытирая слёзы
--Спасибо тебе.. Я тебя не знаю но ты так добра ко мне, и даже знаешь моё имя.
Вытерев Оли со щеки очередную слезу Катя сказала
--Мне Андрей о тебе рассказал..
Увидев как поменялась лицо Оли Катя улыбнулась и сказала
--Я его двоюродная сестра Катя.
Улыбнувшись Оля сказала
--Спасибо тебе.. Меня не кто не почти не защищал. Если только Миша иногда возмущался слыша как они смеются. Он наверно единственный кто меня не считает изгоем. Не считая ботаников конечно.
Улыбнувшись Катя сказала
--Я второй раз слышу про этого Мишу. И по телефону когда я с ним разговаривала мне он показался порядочным. Хотя Андрей потом наорал на меня.. Он в классе был?
Улыбнувшись Оля сказал смотря в Катины глаза
--Нет.. Он пожже придёт Настя сказала эта та кудрявая брюнетка. Если бы он был в классе они бы в меня не плевались уж поверь. Он что то типо авторитета в классе.
--Понятно..
Посмотрев на листок который ей дал классный руководитель Катя сказала
--Оля ты можешь показать где мой школьный ящик?
--Конечно пошли.
Открыв свой шкафчик Катя сказал посмотрев на Олю..
--Он такой маленький просто ужас..
Похлопав Катю по плечу Оля с улыбкой сказала
--Привыкай Катюха. Ну что пошли обратно в класс?
--Пошли подружка.
Обняв девушка Катя с Олей пошли в класс в хорошем настроении. Зайдя в класс Катя забрала со своей парты книги и пересела к довольной Оли. Посмотрев на недовольную Настю Катя опустила глаза в низ и вникла на конец в урок. Услышав звонок который означал что урок закончен Катя улыбнулась посмотрев на Олю.. Убрав учебники Катя сказала
--Какой у нас следующий урок Оль?
--История.
Убрав книги в рюкзак Катя сказала
--Я совсем не чего не знаю об истории.. я не когда не училась в школе понимаешь??
Улыбнувшись Оля сказала взяв Катю за руку.
--Не волнуйся Катюха , я тебе помогу.
--Спасиб..
Как только учительница вышла из класса Настя села на парту и смотря на Катю с Олей смеясь сказала
--Смотрите ка у нашей тихоне появилась защитница. Интересно.
Пнув своей ногой Катин стул Настя ехидно сказала
--С какого колхоза ты приехала?? Катя вроде да?
Встав со стула Катя грубо сказала смотря в Настины наглые и хитрые глаза
--Ну Катя и что?? Ты думаешь я тебя боюсь? Как бы не так Настя вроде да?
Смеясь Настя сказала осмотрев Катину одежду
--А ты я посмотрю у нас с гонором? Не чего я быстро покажу кто здесь командует.
Осмотрев снова Настю Катя ехидно сказала
--Надо полагать ты?
Поправив стул Катя сказала садясь на него..
--Не обращай на неё внимания Оля. Она скоро подавиться своим ядом.. Она хуже тех змей что заползали ко мне на ферму в дом. Это всё что я могу сказать..
Посмеявшись Настя сказала смотря на Андрея.
--Хорошо хоть ты не такой как твоя колхозкая сестрёнка..
Посмеявшись Андрей сказал
--Настя а Мишка где? Удивительно вас видеть не вместе.
Улыбаясь Настя сказала убирая учебники в ранец
--Он вот вот приедет. Мишенька ездил по моим делам, разбирался с одним идиотом.
Смеясь Андрей сказал
--Ты без не приятностей я смотрю не можешь. И как всегда Миша тебя из них выпутывает.
Покрутив кольцо на пальце Настя довольно сказала
--Ну так он же мой котёнок… Скорей бы приехал уже.
Посмеявшись Катя закрыла глаза вспомнив своего Мишу.. Увидев задумчивую Катю Оля с улыбкой сказала
--Катюха о чём задумалась?
Улыбнувшись Катя сказала
--Да так.. Может потом расскажу подружка.
Услышав как Настя довольно подняла трубку Катя взяла сумку и молча вышла из класса. Оля сразу пошла за ней.. Увидев довольную Настю которая пробежала мимо них Катя смеясь сказала
--Какая же она глупая.
--Наверняка Миша приехал. Она и побежала. Она всегда стервой была Катюха.
Улыбнувшись Катя молча усмехнулась. Придя в класс истории Катя сказала
--Здесь учитель хороший?
Улыбнувшись Оля сказала
--Павел Устинов.. ты что смеёшься? Он самый ужасный учитель. Грубый очень.
Посмеявшись Катя сказала садясь за пустую парту
--Чувствую урок мне не пойдёт на пользу.
Услышав в коридоре счастливый смех Насти Катя сказала посмотрев на Олю.
--Звезда класса идёт. Наверно со своим Мишей.
--Миша с ней это точно Катюх.. Слышу и его смех.
Опустив голову в низ Катя открыла свой школьный дневник и записав туда урок истории услышала что Настя с Мишей зашли в класс. Подняв голову что бы на конец взглянуть на Мишу о котом она уже не раз слышала Катя ошарашена встала и онемела увидев своего Мишу о котором думала всё это время. Смотря Миши в его шокированные глаза Катя поняла что он так же удивлён видеть её в классе. Придя не много в себя Миша улыбнулся и подойдя к Кати мило сказал смотря всё ещё в её шокированные глаза
--Катюша.. Вот уж не ожидал.
Поняв что Миша знаком с Катей Настя возмущёно повернула Мишу к себе и не менее шокирована сказала
--Ты что с ней знаком котёнок?
Улыбнувшись Миша обнял Настю за Талию и улыбаясь казал
--Да зайка.. Знаком.
Видя как Миша обнял довольную Настю Катя опустила глаза в низ и тихо сказала услышав школьный звонок.
--Пора за уроки.
Улыбнувшись Миша приблизил к Кати своё лицо и мило сказал
--Теперь мы не только соседи, но и одноклассники Катюш. Вот этого я не как не ожидал. Но признаюсь что очень рад этому.
Посмотрев с улыбкой Миши в след Катя покраснела увидев что Оля толкнула её в бок потому то на Катю уже не довольно смотрел учитель истории. Взяв учебник Катя открыла его. Услышав голос учителя, Катя вздрогнула.
--Что ты вздрагиваешь новенькая?? Имя твоё и фамилия?
Посмотрев на недовольного учителя Катя тихо ответила
--Катя Доус
Кинув на журнал ручку учитель подойдя ближе к Кати сказал
--Ты что в рот воды набрала? Я не слышал не чего с того что ты милочка сказала.
Посмотрев на учителя Катя возмущёно сказала
--Катя Доус. Теперь расслышали Павел Устинов?
Подойдя к доске учитель сказал открывая учебник истории
--Катя Доус откройте учебник истории на 38 страничку и с верхней строчки начинайте читать..
Полистав книгу истории Катя нашла 38 страничку и начала читать, но про себя. Услышав тишину учитель сказал
--Доус мы ждём?
Возмущёно Катя сказала
--Я читаю что вы от меня ещё хотите?
Посмеявшись Павел Устинов сказал
--Если я говорю читать , то я имею в виду читать во слух а не про себя. Это тебе понятно Доус?
Покраснев Катя опустила лицо в низ и тихо извенилась. Подняв глаза снова на начала текста Катя начала монотонно читать
--Ромео как мне жаль где ты Ромео?
Ходя по классу с учебником учитель перебил Катю и начал повторять то что Катя прочитала только уже с интонацией ..
--Ромео где ты Ромео?..
Подойдя к Кати учитель грубо сказал
--Она не спрашивает его где он.. Она жалеет о том что его зовут Ромео. Роза пахнет розой, хоть розой назови её , хоть нет..
Посмотрев на Катю учитель усмехнулся и идя к доске сказал
--Продолжай Доус.
Найдя место где четение прервалось Катя продолжила снова читать.
--Отринь отца , до имя измени. А если нет..
Не успев начать читать новое предложения Катя замолчала т.к услышала что учитель снова возмущёно её перебил сказав
--А если нет , меня женою сделай. Чтоб Капулети больше мне не быть..
Подойдя к Кати учитель грубо сказал смотря ей в глаза
--Ты чувствуешь интонацию когда я говорю? Скажи мне Доус ты слышала когда не будь о Ромео и Джульетте?
Посмотрев на учителя Катя улыбнувшись сказала
--Я знаю что такое Ромео.
Не прошло и секунды как весь класс засмеялся. Покраснев Катя не понятливо посмотрела на Олю которая тоже не много посмеивалась. Поняв что она сказала глупость Катя покраснев сказала
--Нет я не слышала о Ромео и Джульетте. А где мне было слышать на ферме?? Я не дня не училась в школе понятно?
Покашляв учитель сказал смотря на Катю
-- Ромео и Джульетта это пьеса…понятно. Легенда о большой без граничной любви. Ромео и Джульетта члены двух семей враждующими друг с другом. Она готова от всего отказаться ради него. Пылкая и страстная любовь. Но теперь я без сомнения знаю кому дам роль Джульетты на выступлении через месяц. Почитав и выучив слова ты поймёшь что это за легенда..
Возмущёно Катя сказала встав со стула
--Я не буду выступать понятно??
Посмеявшись учитель сказал
--Тогда тебя ожидает двойка в четверте понятно Доус.? Это вам не ферма.. Эта жизнь. А теперь сядьте на место и будь те добры снимите кепку..
Осмотрев класс учитель сказал обращаясь ко всему классу
--Вы знаете что такое страсть?
Осмотрев класс учитель услышал вместо ответе отрыгивание от Андрея и в классе снова раздался смех. Посмотрев на Андрея Учитель сказал
--Благодарю вас Андрей за столь краткий ответ.
Осмотрев класс учитель сказал
--А теперь давайте серьёзно ребят.. Я должен распределить роли по этой пьесе..
Улыбнувшись Настя сказала
--Миша Ромео а я буду Джульето.. эти роли заняты.
Поставив указательный палец у губ учитель сказал
--Роль Ромео свободна им пусть будет Миша но его Джульетта Катя а не ты. Я же сказал что эту роль будет учить Катя.
Подойдя к Кати учитель сказал
--Ну что Катя ,как тебе Миша в роли Ромео м? Он то сможет сыграть а ты??
Покраснев Катя усмехнулась увидев злое лицо Насти. Посмотрев с улыбкой на Мишу который сидел с Настей за одной партой Катя сказала
--Лучшего Ромео и не найти..
Остаток урока Катя закрывала глаза видя как Миша заигрывает и смеётся с довольной Настей. Услышав звонок Катя сказала смотря на Олю..
--Наконец то.. Ну и зануда этот учитель.. Просто ужас.
Ударив себя легонько по голове Катя смеясь сказала
--Какая я всё же дурра. Как я могла сказать «Я знаю что такое Ромео..»
Улыбнувшись Оля сказала
--Ну ты же не знала что это повесть о влюбленных..
--Теперь знаю Оленька. И уж поверь на всю жизнь.
Проходя мимо Катиной парты Андрей сказал
--Я знаю что такое Ромео.. Господи как ты смешна.
Посмотрев грубо на Андрея Катя сказала
--Но я по крайней мере не рыгала на уроке как ты. Понятно?
Смеясь Андрей вышел из класса. Подойдя в шкафчику Катя открыв его сказала улыбаясь Оли..
--Знаешь что я имела в виду когда сказала я знаю что такое Ромео?
--Что?
--Есть такая песня Ромео.. Я имела в виду её.
Посмеявшись Оля сказала
--Ты видела Настю когда историк сказал ей про то что ты Джульетта?
Засмеявшись Катя сказала укладывая в свой школьный шкафчик учебники
--Ооо да.. Она просто подавилась своим ядом.
--Могу сказать тебе по чему
--И по чему же?
--В пьесе Ромео и Джульетта умирают в конце.
Шокирована Катя сказала смотря на улыбающееся Оля
--Чего?? Как это умирают?
--Во имя любви.. Ромео думает что Джульетта убила себя что бы не выходить за другого и.....
Анжела замолчал. В ожидании продолжения Катя сказала
--И?
--Ромео приходит в склеп и рядом с Джульеттой выпивает яд что бы умереть с ней. Но как только он его глотает то видит что Джульетта открыла глаза. Яд начинает действовать и Ромео умирает.
Помотав головой Катя сказала
--Подожди. Джульетта ведь мертва как она может ожить?
Засмеявшись Оля сказала
--Джульета тоже выпила яд но не смертельный. Она уснула глубоким сном на 48 часов что бы убедить своих близких в своей смерти.. Понимаешь??
--Да.. И когда приходит её Ромео она просыпается и видит что он пьёт смертельный яд да??
Улыбнувшись Оля сказала
--Да.. Но теперь слушай самое главное..
--Что.. Говори же Оля?
--Джульета целует Ромео в губы в надежде что на его губах остался яд.
Услышав о поцелуи Катя шокирована сказала
--Мне что придётся целовать Мишу в губы??
--Да Катюха. Но это ведь сценка верно?
Покраснев Катя сказала
--Ну и что происходит после поцелуя?
--Она берёт ножик и втыкает его себе в сердце что бы умереть уже по настоящему но ради Ромео.
Улыбнувшись Катя сказала
--Здорово и так красиво.. Я и не знала что такая легенда есть.. Они сильно друг друга любили это точно.
Ощутив прикосновения сзади Катя от неожиданности вздрогнула. Увидев Мишу Катя улыбнулась поняв что он один. Погладив Кати щёчку Миша с улыбкой сказал
--Извини что снова напугал тебя Катюш.. Просто вспомнился наш первый телефонный разговор.. Я сразу понял что разговариваю не с тете Анней.. Но и предположить не мог что ты такая милая.. А ещё я хотел рассказать тебе о повести Ромео и Джульетте..
Улыбнувшись Катя сказала смотря в Мишины голубые глаза
--Спасибо. Оля уже рассказала.. Я приняла слово Ромео к песни.. Как то слышала на ферме.
Улыбнувшись Кати Миша молча ушёл. Зайдя в спорт зал на физкультуру Катя сказала посмотрев на Олю..
--Что мы тут делать будем Оля?
--Бегать ,прыгать с козла. А потом в душ..
Удивлёно Катя сказала
--Душ? А джакузи тут нету с баром?
Посмеявшись Оля сказала закрывая свой школьный шкафчик.
--Вот этого тут точно нет..
Всю физкультуру Катя видела как Настя недовольно косилась на неё говоря что то на ухо другим девчонкам.. Стараясь не обращать на них внимания Катя сосредоточилась на уроке физкультуры. Приняв душ Катя зашла в раздевалку где одевались все девушки с её класса. Посмотрев на Катю в полотенце Настя усмехнулась увидев на белом полотенце не много крови.. Посмотрев на смеющих девушек Настя сказала
--Да у нашей фермачке кровавая женская мери пришла..
Посмотрев грубо на Настю Катя грубо сказала
--Да пошла ты.. Как маленькая прям.
Одевшись Катя с Олей пошла наконец домой. Обняв подругу у дома Катя сказала
--Оленька пошли в гости..
Посмотрев на подъезд Оля со страхом в голосе сказала
--Нет. Андрей будет против.
Засмеявшись Катя сказала достав с кармана ключ который подарил ей Миша.
--А я сказала пошли.
Взяв Олю за руку Катя молча привела её к в комнату. Увидев что Оля не много волнуется Катя улыбаясь сказала
--Подружка что с тобой?
Опустив глаза в низ Оля сказала посмотрев на Катю
--Я скажу только Катюха не говори не чего Андрею хорошо?
--Хорошо.
Улыбнувшись Оля сказала чуть счастливым голосом.
--Я уже как пол года без надёжна люблю Андрея.. Смотрю на него в школе украткой. По ночам я плачу потому что Андрей со всеми смеётся надо мной. Я не знаю что мне делать.
Обняв Олю Катя улыбаясь сказала
--Подожди подружка я сейчас.
Придя в комнату через пол минуты Катя подала Оле фотографию Андрея. Взяв фотографию в руки Оля плача сказала
--Он такой красивый.
--Я тебе её дарю.. Теперь ты сможешь любоваться своим любимым каждый день… И ещё я сделаю всё что бы мой братиц обротил на тебя внимания.. Будь уверена.
Опустив голову в низ Катя с досадой вспомнила как Миша обнимал на её глазах Настю. Подняв Кати лицо Оля с улыбкой сказал
--А ты можешь даже не говорить что с тобой. Я сразу всё поняла когда увидела как ты плачешь на уроке смотря как Миша обнимает Настю..
Подав Оле дневник Катя сказала открыв ей листок где она писала про сон.
--За неделю до приезда в этот город мне приснился Миша. Хотя я его не разу не видела. И всё это время я не могла выкинуть этот сон .. А приехав в город. На второй день он спас мне жизнь. Когда я его увидела.. Ой Оленька это было что то..
Улыбнувшись Оля прочитала Катен сон и те странички что Катя писала о первой встречи с Мишей.
Закрыв дневник Оля вытирая слезу сказала
--Вот это да.. ещё лучше чем в Ромео и Джульетте. Миша знает про то что он тебе приснился когда ты его ещё не знала?
Посмотрев на дневник Катя грустно сказала
--Да я ему сказала…Он этому не придал значения.. Наверно не поверил. Понимаешь все 17 лет я жила на ферме и в 14 стала там управляющей.. Девчонки привыкли видеть меня строгой, сильной, и простой Катей. Я и сама не знала что такое любовь до того момента пока мне не приснился Миша. Потом меня как подменили… Видя как Миша обнимал ЭТУ ДУРРУ я ели сдерживалась.. Хорошо хоть их поцелуи я не видела.
Взяв Катину руку Оля сказала вытирая ей слезу появившиеся на щеке.
--Тебе везёт больше чем мне. Миша хоть подходит к тебе. Вон у шкафчиков когда стояли… Помнишь?
Улыбнувшись Катя сказала посмотрев на Олю.
--Да. Он такой милый… Но он с Настей. По этому я и мечтать не буду.
Улыбнувшись Оля сказала взяв Катю за руку
--Катюш не переживай.. Настя полная дурра. Миша это скоро поймёт. Он нормальный парень… Сколько я его не знаю он всегда был внимательным. И знаешь я завтра принесу фотоаппарат и тайком сфотографирую его что бы и у тебя была фотография.
Обняв Оля Катя молча заплакала.. Посмотрев Кати в заплаканные глаза Оля улыбаясь сказала
--Ты любишь Мишу ведь так?
Закрыв глаза Катя сказала вспоминая Мишу и его заворожительные голубые глаза..
--Я не уверена в этом Оленька. Просто я не когда не любила.. и не знаю что это такое. Но знаю точно то что он не выходит у меня из головы. Я каждый день думаю о нём .. А когда наступает ночь и я ложусь в пастель, то я просто плачу без остановки…
Улыбнувшись Оля сказала смотря на фотографию Андрея.
--Ты без условно его любишь. Когда на сцене играя Ромео и Джульетту ты его поцелуешь то поймёшь это на 100% поверь..
Улыбнувшись Катя взяла фотоальбом и открыв его сказала
-- Мне очень страшно играть эту роль. Боюсь забыть что не будь и опозориться. И Оль.. я не разу ещё не целовалась.. Как я смогу его поцеловать если не разу не делала этого а?
Увидев удивленное лицо Оли Катя опустила глаза в низ. Покашляв Оля сказала
--Ты что серьёзно не разу не целовалась??
--Не разу Оль. Я же тебе говорю я на ферме не разу не думала о мужчинах. В меня был влюблён Алекс но он не для меня. Посмотрев на фотографию Алекса Катя сказала дав альбом Оле.
--Вот он.. а это Клер и Тесс. Они сёстры и это ох ферма.. А это Джоди и Кейт.. они рабочии на ферме. Мои подруги. Хоть я и была для них Boss но всё равно мы очень хорошо общались. Они классные. Увидев Мек Катя заплакала..
--А это Мек.. Она заменила мне маму.. Она очень хорошая.. А готовит.. Ммм пальчики оближешь..
Закрыв альбом Оля сказала
--Да.. Жизнь у тебя там весёлая была..
--Я очень скучаю по Drovers run… И по всем кто там остался.
Обняв Катю Оля сказала
--Но Катюш здесь ты встретила Мишу и приобрела ещё подругу..
Вытирая слезу Катя улыбнулась сказав
--Только это и радует… Но так же я встретила эту дурру Настю.
--Не думай о ней Катюха.
Услышав стук в дверь Катя с улыбкой сказала
--Да?
Увидев в комнате Андрея Катя с улыбкой сказала эронизируя
-- Достижения. Мой братец научился стучать наконец то...
Посмотрев на Олю с Катей Андрей чуть грубо сказал
--Убери свою ехидную улыбку с лица.
Протенув Кати чёрный чемодан Андрей сказал
--На это твоё…
Взяв в руки чемодан Катя странно сказала осматривая его..
--Что это?
--Ноутбук. Отец прислал. Сказал если не примишь он не отошлёт денежный чек в твой колхоз..
Посмеявшись Катя сказала
--Первое моя ферма это не колхоз как ты говоришь , а одна из солидных и больших ферм во круге и второе.. Клер не примет чек будь уверен в этом Братик.. И мне не нужен этот чемодан. Забери его себе.
Улыбнувшись Андрей смеясь сказал смотря на Олю которая не сводила с него глаз
-- Какая у тебя подруга гордая.. Оля покажи ей как пользоваться ноутбуком. И заставь его принять его..
Посмотрев на свою фотографию которая Оля не успела спрятать Андрей улыбнулся и подав ей пустую рамку сказал
--Вставь её в рамку.. А то по мнётся Оленька.
Закрыв дверь Андрей ушёл. Посмотрев на шокируную Олю Катя улыбаясь сказала
--Ты уверена что ты ему без различна??
Обняв подругу Катя засмеялась прижав подругу сильней от слов Андрея .. Улыбаясь Катя сказала посмотрев на ноутбук.
--А теперь ты покажешь мне как им пользоваться м?
Открыв Ноутбук Катя улыбнулась сказав Оли.
--Интересная вещь. Я его в Drovers run отправлю.. Мне он не нужен.
Поговорив с Олей Катя не много расстроилась когда Оля ушла. Просидев весь вечер в интернете Катя улыбаясь сказала
--Интересная вещь..
Взяв ключ от домофона Катя закрыв глаза сказала вспомнив как Настя обнимала Мишу
--Ты не мой Ромео. Ты с этой дуррой Настей и я не чего не могу сделать. Не чего.
Проронив слезу Катя закрыла глаза и уснула. Сев утром за стол Катя ев тост сказала посмотрев на Андрея.
--Спасибо за компьютер. Я его на ферму отправлю..
Посмеявшись Андрей сказал наливая себе кофе
--Ну да. Правильно решила ,там цивилизации не хватает. Только не думаю что твоему отцу это понравиться.. Ведь он сегодня приезжает или ты забыла?
Опустив глаза в низ Катя тихо сказала
--Нет не забыла.. Сегодня я увижу в первой своего отца..
Встав из за стола Катя взяла ключи от своей машины и смотря на Андрея сказала
-- Ты поедешь со мной в школу или ты пойдёшь пешком?
Посмотрев на Катю Андрей ехидно сказал
-- Да поехали вместе.. В школе все уже и так знают что я твой братец.. Только советую одеть юбку и кофточку а ещё очень прошу сними ты свою кепку. В этом наряде ты выглядишь как парень.
--Я не стану переодеваться.. Эта единственная одежда.... А юбки я не ношу потому что на ферме много змей и короткие юбки там не носят ясно?
Сев в машину Андрей сказал смотря на Катю которая набрасывала на себя ремень безопасности..
--Сестрёнка у вас там в колхозе выдают же водительские пава правда??
Улыбнувшись Катя кинула ему в лицо свои права и с улыбкой сказала
-- Я хоть и выросла на ферме но не совсем дурра что бы ездить без прав понятно?
Заведя машину Катя с улыбкой молча поехала в школу.. Зайдя в школу Катя остановилась увидев на своём школьном шкафчике надпись.. Подарок! Посмеявшись Катя сказала осмотрев молодёжь которая снова не много смеялась нам ней.. Не обратив внимания Катя открыла с улыбкой свой шкафчик и от испуга крикнула увидев что со
шкафчика горой повалились на пол женские тампоны.. Услышав дикий смех Катя заплакала поняв что её разыграли что бы опозорить и посмеяться. Услышав довольный смех Насти Катя опустила стыдливо глаза когда Настя крикнула
--Встав себе их в …. колхозница..
Заплакав Катя выбежала из школы. Сев в машину Катя резко нажала на педаль газа и рванув в даль не смотря на дорогу .От слёз Катя плача вырулила руль из под ямы и ударив по рулю плача крикнула
--Стерва.. Но я ей покажу.. Это переходит все рамки..
Услышав громкий звук об железо Катя увидела что врезалась в красную чью то машину которая тоже остановилась. Нажав резко на тормоз Катя в истерике от шутки вышла из машины и хлопнув дверью плача сказала посмотрев на своё разбитое боковое зеркала..
--Ооо нет .. только этого ещё не хватала..
Повернувшись посмотреть на кого она налетела Катя шокирована сказала Увидев удивленного и растерянного Мишу который быстро шёл к ней. При обняв Катю Миша тихо сказал
--Успокойся.. Тихо.. Успокойся Катюша..
Прижавшись к Миши Катя заплакала на взрыв… Не много успокоившись Катя подняв заплаканные глаза тихо сказала
--Прости меня.. Ты в порядке Мишенька?
Погладив Кати заплаканное лицо Миша вытирая ей слезу сказал
--Со мной всё в порядке. А вот ты я погляжу нет. Что случилась Катюша?
Заплакав Катя сказала
--Настя.. эта.. Они ..
Заикаясь Катя не смогла больше не чего сказать потому что сного истерично заплакала.. Поняв что у Кати истерика Миша прижал Катю к себе и тихо сказал
--Успокойся прошу тебя.. скажи мне что снова сказала тебе Настя? Ну я ей покажу..
Посмотрев снова на Мишу Катя отошла от него вспомнив что он не её а Настен. Сев в свою машину Катя опустив голову сказала
--Я не смогу тебе это рассказать.. Ты всё сразу узнаешь как зайдёшь в школу.. Так что мне не стоит тебе об этом говорить.. Скажу тебе то что я просто идиотка. Сирота идиотка.
Посмотрев Кати в глаза Миша улыбаясь сказал взяв её за руку и вытянув из машины.
--Так.. Первое. Успокойся Катюша. И второе мы сейчас вместе зайдём в школу и поверь если Настя перешла границы она меня выслушает.. Ты поняла меня?
Не отвечая Катя опустила обижено глаза в низ. Подняв Катено лицо своей рукой Миша смотря в её заплаканные глаза сказал
--Ты поняла меня?
--Да.
Посмотрев на Мишену машину Катя стыдливо сказала
--Но давай обсудим ремонт твоей машины. Я всё заплачу.
Посмеявшись Миша мило сказал
--Катюша. Плевал я на свою машину.. Меня сейчас интересуешь только ты ,и то что с тобой случилась. Так что прошу тебя пошли и не надо возражать.
Улыбнувшись Катя с Мишей молча зашли в школу.. Увидев Олю Катя сказала посмотрев на Мишу
--Можно я пойду к Оли Мишь?? Я не хочу что бы и тебя засмеяли увидев рядом со мной..
Обняв Катю Миша в первой поцеловав её в щёчку и сказал закрыв Кати чуть при открытые от удивления губы
--Меня не когда не будет интересовать то что обо мне будут думать.. Тем более если рядом ты.. Ты …
Миша опустил голову в низ и замолчал. Улыбнувшись Катя сказала улыбаясь
--Чего я?? Договаривай теперь Мишенька?
Улыбнувшись Миша нежно погладил Кати уже по розовевшую щёчку и смотря ей в глаза сказал
--Какая ты красивая..
Услышав от Миши такие красивые слова, и то с какой нежностью он их произнёс Катя покраснела и взяв его за руку мило сказала
-- Ты это серьёзно Мишенька?
Поцеловав Катю в другую щёчку Миша улыбаясь сказал
--Суди сама.. А теперь можешь идти к Оли.
Посмотрев шокировано на Мишу из -за его нежных поцелуев пусть и в щёчку Катя не смогла не чего сказать видя как Миша с улыбкой ушёл. Подойдя к Кати Оля крепко обняла подругу и дотронувшись до её щеки улыбаясь сказала
--И ты мне будешь говорить что у тебя нет шансов с Мишей? Подруга да он только что поцеловал тебя в обе щёки.
Улыбнувшись Катя ещё чуть шокированным голосом сказала
--Лучше было бы если он поцеловал бы меня в губы.. Но этого не когда не будет.
Улыбнувшись Оля смеясь сказала
-- А я после увиденного сейчас в этом уже не так уверена подружка...
Посмотрев в сторону шкафчиков Катя грустно сказала изменив лицо на более грустное и обиженное..
--Оль… тампоны так всё и лежат на полу?
--Нет Катюш.. Я их убрала.. Это Настя их тебе подкинула я уверенна. Она ещё та змея.
По смотрев на Олю Катя грустно сказала
--Спасибо подружка.. А куда ты эти тампоны дела? В помойку они точно не влезут..
Посмеявшись Оля при обняв подругу сказала
--Слушай подружка пошли на урок а? А куда я их дела тебя не должно касаться. Но поверь Насте будет очень плохо.
Посмотрев на Олю Катя не много усмехнувшись сказала
--Уже интересно..
Придя в класс Катя пробежав глазами по всему классу тихо сказала
--Миши ещё нет.. Где же он?
--Ещё не была звонка.. Пошли за парту.
Сев за парту Катя грубо посмотрела на Настю которая всё ещё хихикала с девчонками над Катей… Увидев Мишу который зашёл в класс Катя улыбнулась но сразу же опустила ревниво и обижено глаза видя как довольная Настя подбежала к Миши и резко поцеловав его в губы сказала
--Котик я так соскучилась..
Прервав поцелуй Миша грубо сказал смотря на Настю..
--Имей совесть Настя. Мы в классе.
Посмотрев шокирована на уходящего от неё Мишу Настя жалобна сказала повернув его к себе
--Котёнок что с тобой?? Ты какой то грубый.
Посмеявшись Насте в лицо Миша молча сел за свою парту. Посмотрев на злую Настю Катя усмехнулась улыбаясь Миши.. Зайдя в класс учитель сказал осмотрев весь класс
--Начинаем урок..
Встав с места Миша улыбаясь сказал
-- Можно минутку моего внимания?
Сев за учительский стол учитель сказал
--Да пожалуйста..
Выйдя из парты Миша выйдя к доске сказал посмотрев на Катю.
--Сегодня утром жестоко подшутили над очень хорошей девушкой.. Узнав кто это всё затеял и предпринял я был не много разочарован в этой девушки.. хотя что лгать.. я был не не много разочарован, а сильно разочарован.. Я думал что эта девушка порядочней.. Но я ошибся…
Посмотрев на улыбающееся Олю Катя странно и тихо сказала
--Оля что он делает?
--Сейчас увидишь.
Посмотрев на Мишу Катя внимательно стала смотреть как Миша взяв в руки большую спортивную сумку подошёл к улыбающейся Насти.. Посмотрев грубо на Настю Миша громко и грубо сказал
-- За зло всегда возвращается зло Настя. Ощути на себе свою же шутку.
Взяв сумку Миша тряся высыпал на Настену голову все те тампоны которые выпали из Катиного железного шкафчика. Бросив на пол пустую сумку Миша грубо сказал ударив кулаком по порте..
--Ну как приятно тебе дорогая моя а?? Тебе этих тампонов точно на год хватит..
Видя как Настя шокирована заплакала от унижения и стыда Миша посмеялся и бросив в Настю золотую печатку грубо сказал
--Я не думал что ты такая.. Ты мне омерзительна и противна. Забудь меня я не хочу тебя больше знать.
Подойдя к приятно шокированной Кати Миша поцеловав её снова в щёчку и сказал смотря в её глаза
-- Не грусти из за таких как Настя Катюш. Она не достойна не одной твоей слезинки.
Заплакав от счастье и Мишенного поступка Катя обняв его тихо сказала
--А знаешь ты прав..
Погладив Кати щёчку Миша с улыбкой сел за пустую парту. Поняв что Миша бросил Настю Катя ехидно усмехнулась посмотрев как Настя в ярости выбежала из класса. Остаток урока Катя ели сдерживала радость от того что случилась.. Услышав звонок означающий конец урока Катя встав с парты с улыбкой подошла к Миши. Посмотрев ему в глаза Катя улыбаясь сказала
--Как мне отблагодарить тебя за то что ты защитил меня и в какой то степени отомстил Насти.
Улыбнувшись Миша погладив Кати лицо с нежностью и радостью сказал
--Я просто дал ей ощутит на себе то что она подстроила для тебя красавица.. Теперь она знает на себе как это когда тебя унижают..
Не отрывая от Миши глаз Катя тихо сказала
--Но из - за меня вы расстались..
Улыбнувшись Миша сказал взяв Катю за руку.
--Маленькая поправка. Мы не расстались .. Я ЕЁ БРОСИЛ.
Опустив глаза в низ Катя сказала
--Но ты же её любишь.
Подняв Кати лицо рукой Миша с улыбкой сказал
--Теперь я в этом не уверен Катюш..
Встав с парты Миша с улыбкой молча вышел из класса. Увидев заплаканную Настю которая зашла в класс Катя улыбнулась тихо сказав
--Вот так вот Настенька..
Посмотрев на тампоны которые всё ещё лежали на палу Катя взяв Олю за руку сказала
--Подружка пошли со мной .. Надо поговорить.
Выйдя на улицу Катя смотря на Олю счастливо сказала
--Ты всё знала.. Ты знала что он так поступит. По чему ты мне не чего не сказала Оля?
Смотря в Катины счастливые глаза Оля улыбаясь сказала поправив Кати волосы.
--Не сказала потому что он меня об этом попросил понимаешь..? Он подошёл ко мне почти у самого урока и спросил куда я дела все тампоны. Я ему сказала и он ушёл.
Обняв Олю Катя улыбаясь сказала
--Оленька я такая счастливая.. Его поступок мне на многое открыл глаза.. Он сказал мне что бросил её ,и что не уверен в том что любит её.
Улыбаясь Анжела с улыбкой сказала
-- Катюш теперь у тебя есть шанс ..
Сдвинув брови Катя странно сказала
--Шанс? Подружка я и мечтать не буду.. Как на девушку он на меня не посмотрит это точно..
Осмотрев Катю Оля посмотрев ей в глаза сказала взяв её за руку.
--Подружка я скажу тебе как есть.. Только ты не обижайся.
--Ну?
--Тебе бы переодеться.. Ты не много одета не по месту. Свою красивую талию ты спрятала за кофтой и протёртыми джинсами понимаешь? А волосы?? .. Они у тебя очень красивые но ты их спрятала за кепкой. Так нельзя. Ты девушка и должна показать Миши и всем остальным что ты не просто девушка из фермы, а просто красавица.. Ты прячешь всю красоту.. Тебе надо купить что то женственное и современное. И ещё.. Не много косметики. Поверь выглядеть будешь по другому.
Улыбнувшись Катя сказала осмотрев себя..
--А ты мне поможешь в выборе одежды?
Обняв радостно Катю Оля сказала


--После школы устроим шопинг по магазинам. И уже завтра ты будешь совсем другой.. Поверь и Миша на тебя взглянет по другому.. Хотя ты ему уже нравишься и такой. И не возражай. Это видно поверь. Хотя бы по его поступку..
Улыбнувшись Катя сказала взяв рюкзачок.
--Наверно не зря он мне всё же приснился подружка. Ну что пошли на другой урок.
--Да..
Подойдя снова к школьному шкафчику Катя смотря на Олю сказала
-- Страшно даже открывать..
--Не бойся.. Она не в том состоянии что бы сделать тебе очередную пакость. Не забудь Миша её бросил.
Открыв всё же с опаской свой шкафчик Катя странно посмотрела на Олю. Поняв что в шкафчике опять что то не так Оля сказала
--Что Катюх?
--Тут какой то конверт Оль. Опять очередная шутка этой дурры Насти.
Взяв конверт в руки Оля сказала по тряся его
--Вроде письмо.. Откроешь Катюш?
Взяв конверт в руки Катя улыбаясь сказала
--Да наверно очередная Настина шутка или гадость. Другова от неё не жди.
--А ты всё же открой..
Посмотрев на конверт Катя улыбаясь сказала
--Нет.. Я его дома открою.. ты же после уроков пойдёшь со мной домой правда?
Улыбаясь Оля молча взяла Катю за руку и потянула её в класс. Положив письмо в рюкзак Катя улыбаясь посмотрела на Мишу который что то писал в дневник. Увидев уже успокоившееся Настя которая зашла в класс Катя опустила глаза в низ. Посмотрев на Олю Катя сказала
--Какой у нас урок сейчас?
--Природоведения. Говорили что на урок проиведут живую овцу.
Улыбнувшись Катя сказала
--Правда?? Здорого. Хоть что то родное по моей жизни.
Увидев учителя в классе Катя грустно тихо сказала Оли.
--А где овца?
Осмотрев класс учитель сказал
--Ну что.. сегодня я выполню то что обещал.. Всю последнею четверть прошлого года мы проходили про овец. Сегодня мы увидим её в живую и даже под стрижом ей шерсть на всём теле.
За смеявшись Катя сказала
--Интересно будет посмотреть на то как вы будите стричь ей шерсть на её голове..
Посмотрев на Катю учитель сказал
--Ты новенькая да?..
--Да.
--Тогда сиди и помалкивай раз не проходила с нами тему про овец.
Засмеявшись Катя замолчала. Увидев что в класс завели овцу девчонки и Настя сразу начали отвращёно кричать
--Фу какая она противная.. А вонь.. Фу.
Осмотрев овцу Настя сморщив лоб от не приязни и противным голосом сказала
--Я не подойду к этой овце не на шаг понятно? Я провоняю её противным запахом.
Посмеявшись Катя сказала
--Другова я и не ожидала..
Взяв в руки машинку для стрижки шерсти учитель сказал
--Эта машинка для стрижки. Она обсалютно новая и очень удобная от старых которые у нас были в школе. Сейчас я начну стричь овцу..Будьте внимательны.. Потом вы мне будите сдавать учётные работы по этой теме. Только вот не знаю как Катя Доус будет её сдовать если она почти всё пропустила..
Посмеявшись Катя сказала смотря на овцу которая пыталась уйти к двери..
--Поверьте о овцах, коровах, быках и лошадях я знаю обсалютно всё. Уверена что даже больше вас.
Включив стригальную машину Учитель сказал
--А теперь берём овцу мы начинаем стричь.
Подойдя к овце учитель обхватил её за брюха и начал тянув её на середину класса. Засмеявшись Катя сказала
--Вы уже её не правильно взяли.. С таким обхватом овца не сдвинется с места. Поверьте. Мне. Её надо взять за передние лапы и на её заднице тащить. Только так она пойдёт понятно?
Посмотрев на Катю учитель молча сделала так как Катя ему сказала.. Подведя овцу на середину класса учитель взяв стригательную машинку сказал осмотрев класс
--Ну начинаем стричь с ног
Усмехнувшись Катя сказала смотря на овцу которая вот вот встанет.
--Обхвати те её ногами или она сбежит сейчас. И ещё стричь начинают с
с верхней части туловища и с горбов, подрезая основания остевых волос. Поняли?
Посмотрев молча на Катю учитель начал стричь овцу как сказала Катя.. Встав с парты Катя грубо и возмущёно сказала
--Вы очень резко движите машинкой. Вы её сейчас пореж…
Не договорив Катя замолчала увидев что учитель порезал овце кожу из которой пошла кровь.. Посмеявшись Катя сказала забрав у учителя стигатильную машинку.
--Даже если бы у меня горел контракт на отправку овечей шерсти за 48 часов от подстрижки я не за что вас бы не наняла. Вы не чего не знаешь об стрижке овец. Стригаль с вас очень плохой.
Посмотрев на Катю учитель не довольно и где то с ухмылкой сказал
--Не думаю что ты сможешь под стричь овцу лучше.
Включив машинку Катя с улыбкой сказала
--Так давайте проверим.
Не прошло и минуты как Катя отпустила уже подстриженную овцу без одной царапины на теле.. Посмотрев шокирована на Катю учитель забрав у неё машинку сказал
--Вот это скорость и умения работы.. я поражен. Где вы так научились стричь овец?
Отряхнув одежду от овечий шерсти Катя улыбаясь сказала
--Я выросла на ферме Drover run. И умела стричь овец уже в 10 лет.
Подняв овце копыта Катя сказала посмотрев ещё и уши овцы..
--У вашей овцы клещевой конъюнктивитом в ушах и на копыте гнойная язва.. Скажите что бы фермер вызвал ветеринара или дал им с едой 4 мм лекстера..
Посмотрев на овцу учитель удивлёно сказал
--Ого.. признаюсь я поражен. Вы ас своего дела. Теперь я уверен что ты учётную напишешь на 5.. молодец.
Сев за парту Катя улыбнулась увидев что Миша подмигнул Кати.. Собрав шерсть учитель сказал осмотрев весь класс
-- Теперь каждый потрогает пучёк остриженной шерсти.
Положив каждому на парту клачёк шерсти учитель открывая журнал сказал
-- Ну что потрогали шерсть?
Отряхивая от руки овечью шерсть Настя брезглива сказала
--Фу до чего же она жирная.. Все руки теперь скользят. Бяяя.. А вонь та какая. Когда у меня будет своя машина я не за что не закажу себе чехлы из овечий шерсти.
Посмеявшись Катя смеясь сказала
--Ну всё овцеводы останутся без работы…
Услышав Катину шутку весь класс посмеялся над Настей. Психанув Настя бросив шерсть на пол выбежала из класса. После звонка учитель ушёл закрыв дверь. Подойдя к Кати Миша улыбаясь сказал
--Ты меня не перестаёшь удивлять Катюша. Ты правда знаешь всё.. Умница.
Улыбнувшись Катя взяв Мишину руку тихо чуть стесняясь сказала
--Это ты умница… То как ты сегодня поступил.. Знаешь у меня нет слов. Как я могу отблагодарить тебя за твою доброту и красоту. М?
До тронувшись до Катиного носика Миша с улыбкой сказал
--Ты не чего мне не должна Катюша...
Взяв пакет с учебниками Миша вышел из класса. Дотронувшись до носа Катя улыбаясь сказала
--Оленька я больше не могу.. Пошли скорей по магазинам..
Улыбаясь Оля сказала
--Что хочешь скорей понравиться Миши?
--Нет с чего ты это взяла Оленька..
Посмеявшись Оля сказала
--Ну меня та не обманывай подружка..
--Да. Ты права.. В первой я хочу купить себе одежду что бы понравиться Миши.. От тебя не чего не скроешь подружка
Выйдя из класса Катя наткнулась на Мишу. При обняв Катю Миша улыбаясь сказал
--Эй Катюша аккуратней..
--Прости Мишенька.
Улыбнувшись Миша сказа увидев на Катеных плечах рюкзак с учебниками
--А куда это вы собрались? У нас ещё 1 урок.
Улыбнувшись Оля сказала
--А мы уходим. У нас свои женские секреты.
Взяв Мишу за руку Катя улыбаясь сказала
--Не скучай. Завтра увидимся Мишенька.
Опустив Катю Миша грустно посмотрел ей в сед. Придя в магазин Катя осматривая красивые и модные вещи сказала смотря на Олю..
--Подруга помогай. У нас там таких магазинов и шмоток точно нету..
Купив всё что надо Оля сказала
--Всё это не дорого но так здорово на тебе сидит.. Поверь Мишеньки понравиться..
--Надеюсь Оленька..
Придя домой Катя положив покупки на кровать сказала
--Слава богу что хоть ты у меня есть.. Спасибо тебе Оленька.
Улыбаясь Оля сказала
--Катюх ну что готова открыть письмо?
Изменившись в лице Катя достав письмо с рюкзака сказала
-- Ой боюсь там очередная гадость Насти..
Улыбнувшись Оля сказала
--Давай я открою? Даже если там и Настина очередная гадость то смеяться тут не кому.. Откроем?
Посмотрев не дружелюбно на конверт Катя закрыв глаза сказала
-- Открывай подружка.. Только если эта гадость то Оленька я не хочу знать об этом.. Просто выкинем письмо и всё.. Хорошо?
--Хорошо Катюх.
Открыв конверт Оля достав письмо сказала открыв его.
--Это письмо.. И не от Насти..
Открыв глаза Катя странно сказала
--Письмо?? Если не от Насти то тогда от кого??
Посмотрев на конец письма Оля странно сказала
--Написана Романтик..
--Как?
--Письмо от Романтика Катюх.
Взяв письмо в руки Катя удивлёно сказала
--Кто он такой Оля?
--Я не знаю Катюх.. Читай скорей письмо. Может по письму мы поймём кто он..
Вздохнув глубже воздух Катя начала читать письмо.
Посмотрев на Олю Катя странным голосом сказала
--Чё то я не чего не поняла.. Думаешь это снова чья то шутка?
Посмотрев на письмо Оля улыбаясь сказала
--Не похожа на шутку. Я думаю у тебя в школе появился тайный поклонник Катюха.. и на твоём бы месте я ему ответила…
Улыбнувшись Катя складывая письмо на по палам сказала укладывая его обратно в конверт
--Даже не знаю что и думать. Но должна признаться письмо очень красивое.. Он определённо не ошибся подписав себя романтиком..
Засмеявшись Оля сказала
--Это точно подружка.. Ответишь ему на письмо?
--Попробую Оленька..
Улыбаясь Оля взяв ноутбук сказала
--Кстати я создала тебе страничку на мой мир..
Не поняв о чём Оля говорит Катя странно сказала
--Чего ты создала подружка?
--Страничку в моём мире. И даже твоё фото туда загрузила с диска ..
Смеясь Катя сказала
--Да ты гонишь?
Включив ноутбук Оля сказала зайдя на мой мир.
--Смотри и учись.. Это вот твоя страничка в мой мир..
Посмотрев на страничку
Катя улыбаясь сказал

--И что дальше?
--Сейчас я тебе себя добавлю.. и мы с тобой всегда сможем говорить по интернету когда не рядом..
Улыбаясь Катя сказала
--Это типа знакомств в интернети да??
--Да.
Рассматривая свою фотографию Катя улыбаясь сказал
--Фотографию удачную выбрала.. У нас на ферме тоже есть компьютер.. Не такой конечно но всё же. Джоди что то говорила про знакомства в интернете но я не вникала.. Надо ей сказать что бы тоже тут за регестрирывалась.. Удобно общаться очень..
--Это точно.. Вот смотри я послала тебе запрос дружбы.. нажимаешь принять.. И я появляюсь у тебя в друзьях.. Понятно?
Посмотрев Катя улыбаясь сказала
--Да.. Здорово спасибки..
Добавив Олю с друзья Катя улыбаясь сказала
--Будешь дома пиши.. Отвечу..
Смеясь подруги провели вечер с хорошем настроении.. Закрыв вечером за подругой дверь Катя сказала смотря на Андрея который ухмыльнулся видя счастливую Катю..
--Мой папа я так понимаю сегодня не приедет уже да?
Бросив на стол пульт Андрей встав с кресло сказал
--Уже приехал. Мама пошла его встречать. Так что жди ..
Зайдя в комнату Катя ощутила волнения перед первой встречай с родным отцом. Услышав в гостиной радостный смех тёти Катя закрыв глаза тихо сказала
--Пришли.. А видеть и вовсе не хочу..
Увидев в комнате тётю Катя опустила глаза в низ… Взяв Катю за руку Анна сказала
--Катюш.. Выйди в гостиную. Твой папа приехал.. Ты разве не хочешь его увидеть и обнять?
Вытирая слезу Катя сказала чуть обиженным голосом
--Обнять? А за что тётя? За то что мне из-за него пришлось уехать из родного дома и в корни изменить всю жизнь? За это я его должна обнять да?
Посмотрев грустно на Катю Анна сказала
--Пошли.. Он ждёт.
Выйдя молча в гостиную Катя тихо сказала посмотрев на мужчину который со слезами на глазах не мог оторвать от неё глаз..
--Здравствуй.
Увидев что мужчина идёт к ней что бы обнять её, Катя отойдя не много на зад сказала
--Не надо меня обнимать..
Остановившись мужчина сказал
--Как ты похожа на свою бабушку доченька.
Посмотрев на Виктора Катя тихо сказала
--Мне это уже говорили…
--Доченька вижу что ты обижена на меня я смотрю да?
Улыбнувшись Катя смеясь сказала
--А разве у меня нет причин для того что бы обидеться на тебя а папа?
Подойдя ближе к Кати Виктор сказал вытирая Кати слезу со щеки
--Доченька я знаю что я виноват но послушай.. всё это время я считал что моя дочка другая.
--Мне тётя об этой истории рассказала но я не про это говорю.. Я обижена из- за твоих слов про ферму которая стала мне домом. Как ты мог поставить такие условия м?
Опустив глаза в низ Виктор сказал взяв дочь за руку
--Доченька моя.. Я знаю что ты обижена но пойми для того что бы выжать надо иметь высшее образования понимаешь?.. А на ферме ты его точно не получишь.. Только по этому мне пришлось поставить такие злые условия. На другие ты не как бы не согласилась. Потом ты ещё будешь меня благодарить доченька..
--Пока мне благодарить тебя не за что дорогой папочка..
Придя в комнату Катя заплакала встав у окна. Услышав телефонный звонок Катя не много вздрогнула. Взяв трубку Катя вытирая слез всё ещё плача от боли и обиды сказала
--Да.
--Катюш это Миша..
Поняв что это звонит любимый Катя шокирована сказала
--Тебе Андрея позвать Мишенька?
Поняв что Катя плачет Миша волнительно сказал
--Катюша ты что плачешь??
Вытирая слёзы Катя сжав телефонную трубку сказала
--Нет..
--Не ври мне Катюша. Я не глухой. Что произошло?
Взяв себя в руки Катя сжав руку для того что бы хоть не много успокоиться тихо сказала
--Тебе показалась Миша.
Услышав гудки Катя положив трубку сказала
--Наверно обиделся подумав что я его обманула..
Вытерев слезу Катя улыбаясь сказала
--А я ведь и в правду его обманула.. Вот дурра но скажи ему правду он бы начал беспокоиться.
Услышав звонок в дверь Катя вытирая слезу сказала идя открывая входную дверь
--Уже иду..
Открыв дверь Катя увидев расстроенного Мишу удивлённо сказала от появления неожиданности его прихода.
--Ты?
Вытирая Кати всё его горячи от обиды слёзы Миша сказал
--Если бы ты не плакала то на твоих красивых глазках и румяных щёчках не было бы этих слез Катюша.
Улыбнувшись Катя смотря Миши в его голубые глаза сказала
--Прости что обманула.. Я знала что ты будешь волно..
Прислонив палец к Катиным губам Миша нежно сказал
--Иди ко мне..
Обняв улыбающееся Катю Миша нежно прижал её к себе и гладя по волосам сказал
--Прошу тебя не надо плакать Катюша моя... Или я тебя сейчас защекотаю что бы ты начала смеяться.
Улыбнувшись Катя сказала вздохнув снова Мишены приятные духи
--Спасибо Мишенька.. Но ты меня сразу успокоил.. Спасибо.
Поцеловав в первой Мишу в щёчку Катя покраснела увидев сразу Мишену улыбку из-за её поцелуя. Дотронувшись своей рукой до щеки куда только что поцеловала его Катя Миша не много шокировано сказал
--Ого.. Приятный сюрприз Катюш. Я и не ожидал..
Услышав в комнате голос своего отца Катя грустно сказала
--Мишенька не подумай что я не гостиприимная но тебе нужно уйти..
--Я понимаю Катюш. До завтра.. Увидимся в школе.
Ощутив уже на своей щеке Мишен нежный поцелуй Катя улыбаясь ответила ему тем же. Посмотрев друг другу в глаза Катя счастливо закрыла за Мишей дверь и сжав руку от счастья сказала
--Обожаю тебя красавчик мой.. Мишенька мой.
Зайдя в комнату Катя сделав уроки сказала посмотрев на конверт с письмом от некова Романтика.
--Ну чтож Романтик. Отвечу тебе на письмо.
Взяв листок Катя думая каждую строчку по тихоньку начала писать ответ на письмо от незнакомца.
Положив письмо в конверт Катя улыбаясь сказала расстилая свою пастель
--Надеюсь сегодня хоть не много посплю.
Укрывшись одеялом Катя вспомнив Мишины поцелуи улыбаясь сказала
--Теперь я точно уверена что люблю тебя Мишенька. Но ты об этом не когда не узнаешь, потому что не поймёшь а может и посмеёшься.
Закрыв глаза Катя не заметила как провалилась в сон думая и мечтая о своём голубоглазом брюнети. Открыв утром глаза Катя улыбнулась вспомнив что только что во сне она снова целовала Мишу но не в щёчку а в его горячи и нежные губы. Зажав губы Катя сказала
--Жаль что это всего лишь сон.
Встав с пастели Катя собрав все учебники сказала взяв в руки письмо для романтика.
--Посмотрим что за день меня сегодня ждёт.
Одевшись в новую одежду Катя сказала посмотрев в зеркала
--Выгляжу не как фермачька это точно.. Увидь меня сейчас Алекс он бы не смог назвать меня пастушкой.
Услышав звонок в дверь Катя открыв её радостно сказала увидев Олю
--Подружка наконец то..
Осмотрев Катю Оля улыбаясь сказала поправив Кати упавшую лямку на её плечё
--Выглядишь здорово подружка.. Даже не узнать.. Вон какая ты у нас красиваца .. Настя просто ядом подавиться увидев тебя такой .. Ты очень красивая
--Знаю Оленька. Надеюсь Мишеньки тоже понравиться.
Услышав сзади хлопанья в ладоши Катя обернулась и увидела довольного Андрея который улыбаясь ехидно сказал подходя к ним с Олей ближе
--Что я слышу.. Да тебе нравиться Миша.. А не ради тебя ли он бросил Настю а?
Посмотрев грубо на Андрея Катя ехидно сказала
--Думай что хочешь.. Ясно тебе? А что до Насте то мне абсолютно плевать на неё и на их отношения.
Взяв Олю за руку Катя молча ушла в свою комнату. Хлопнув дверью Катя нервно и возмущёно сказала
--Не дай бог он об этом скажет Миши.. Оля поверь я его просто убью..
Улыбнувшись Оля улыбаясь сказала
--Не обращай на него внимания Катюха.. Давай лучше я начну тебе красить личико и сделаю причёску.
Уже через 20 минут Катя шокирована сказала смотрясь в зеркала
--Подружка я ли это?
--Да.. А вот теперь пошли ка в школу. Ты же хочешь что бы Миша тебя скорей увидел правда?
--Да.
Зайдя в школу Катя подойдя к шкафчику быстро положила на верхнею полку письмо для романтика. Осмотревшись по сторонам Катя с улыбкой сказала
--И кто же ты такой Романтик?
Закрыв шкафчик Катя с Олей радостные пришли в класс . Сев за парту Катя усмехнулась увидев не довольную Настю которая осматривая Катю ехидно сказала
--Сколько бы тебя не переодевали ты всё равно останешься колхозницей от которой несёт навозом и коровами ..
Встав с парты Катя грубо сказал подойдя к ехидной Насти
--Только попробуй ещё раз меня оскорбить Настя..
Встав с парты Настя улыбаясь сказала смотря Кати в глаза
--И что ты тогда сделаешь а?? Что же ты молчишь колхозница?
Сдерживая ели свою злость Катя сжав кулак ощутила на своей руке чьё то прикосновения… Обернувшись Катя улыбнулась увидев довольного Мишу который держал Катину руку что бы та не ударила от злости наглую Настю. Улыбнувшись Кати Миша сказал посмотрев на злую Настю которая дрожа от злости не могла поверить что Миша держит Катину руку а не её
--Катюша не обращай на неё внимания.. Она просто глупая девушка.. Садись на своё место красавица.
Улыбнувшись Миши на его нежные прикосновения и слова Катя тихо сказала посмотрев в его голубые глаза
--А знаешь Мишенька ты прав. Я не буду обращать внимания на её гадости..
Осмотрев Катю Миша при обняв её улыбаясь сказал почти что ей на ушко
--Ты всегда была очень красивой. Но сегодня ты меня поразила ещё больше. Ты великолепна выглядишь Катюша.
Улыбнувшись Миши в ответ Катя счастлива села за парту к Оли.. Приблизив к Оли своё лицо Катя чуть смеясь сказала
--Спасибо подружка. Мишеньки очень понравилась моя сегодняшняя внешность… С меня шоколадка Оленька.
Увидев учителя который зашёл в класс Кат усмехнулась вспомнив как он подстригал овцу. Осмотрев класс учитель сказал положив журнал на стол
--Сегодня у нас очень важный гость. Он расскажет вам про езду на лошадях.. И ответит на все ваши вопросы.. Если вы его попросите то может он даже разрешит вам прокатиться. Ну а теперь встречайте мастер класс по выездки лошадей...
Зайдя в класс мужчина сказал подойдя к классной доске..
--Я Питер Фальконе.. Всю жизнь я занимаюсь лошадями и…
Увидев улыбающееся Катю Питер усмехнувшись сказал смотря на Катю..
--Какой приятный сюрприз. Екатерина управляющая на ферме Drovers run если я не ошибаюсь да?
Улыбнувшись Катя положительно помотала головой.. Подойдя ближе к Кати Петер сказал
--Вот так сюрприз.. Не ожидал тебя тут увидеть. Но скажи а как же наш контракт? Ты через неделю должна вернуть мне уже объезжую дикую лошадь. Это тот чёрный чистый арабский скакун. Ты помнишь?
Улыбнувшись Катя смотря на Питера сказала
--Твой скакун уже готов. Признаюсь характер у лошади просто ужасный. Но не смотря на это я смогла его объездить.. Он готов для соревнований по прыжкам с большой дистанцией.. Контракт я выполнила.. Если я берусь за дела я довожу его до конца.
--Я знаю.. Оскора ты мне объездила за 2 недели и я его просто не узнал. Ты точно знаешь своё дело.. Жаль что мы потеряли такого хорошего мастера..
Осмотрев класс Питер сказал
-- Я вам не расскажу так точно всё о лошадях.. У вас тут настоящий мастер по лошадям Катя мастер своего дела. Более лучшего мастера чем Катя Доус я ей богу не встречал. Я имел честь наблюдать как эта девушка работает с дикими мустангами и с того дня я уверен что она на ты с лошадьми. Такое чувства что они мыслят одинакова. Она укротит любого скакуна будь те уверена.
Посмеявшись Настя сказала смотря на Катю
--Не надо её тут разукрашивать как профи своего дела.. Пока не увижу не поверю не за что в это.. Пускай докажет слабо?
Услышав такие слова от Насти Катя засмеявшись сказала посмотрев на Питера
--Учитель сказал что у тебя Питер в низу в трейлери для перевозки есть конь??
--Да.. Оскар.. тот кого ты объездила. Но он без седла Катюша.
Улыбнувшись Катя сказала встав с парты..
--Для меня это не проблема. Ты сам сказал я профи своего дела… Вожжи на нём??
Усмехнувшись Питер сказал
--Ну без вожжи ездить нельзя..
--Вот и отлично. Пошлите все на улицу и я покажу этой зазнайки что я человек слова.
Выйдя на улицу Катя открыв трейлер сказала выведя Оскара на улицу..
--Ну здравствуй мальчик.. Давненько мы не виделись мальчик...
Погладив Оскара по гриве Катя поцеловала его в шею и сев на лошадь улыбнулась посмотрев на Мишу который не отводил от неё глаз. Посмотрев на дистанцию Катя легонько ударив Оскара по бокам сказала
--Давай мальчик мой. Покажем им класс!!
Подмигнув Миши Катя проскочила мимо Насти и галопом поскакала к финишу перепрыгивая на Оскаре через высокие препятствия. Увидев как весь класс не отрывает от Катеной езды на лошади своих глаз Миша улыбаясь сказал
--Умница моя..
Подойдя к недовольной Насти Миша ехидно сказал
--Ну что выкусила? Теперь убедилась что Катюша асс своего дела м?? Или всё ещё сомневаешься?
Возмущёно Настя сказала смотря на Катю которая всё лучше перескакивала барьеры.
--Так каждый сможет. Я ТОЖЕ.. Только знай держись за верёвку и всё..
Засмеявшись Миша сказал
--Верёвку.?. Да ты даже не знаешь как она называется.. О чём ты Настя?
Подскочив к Миши Катя остановив Оскара сказала посмотрев на недовольную и униженную Настю.
--Ну что Настенька, может ты сможешь меня переплюнуть м??
Начав слезать с Оскара Катя улыбнулась ощутив что Миша взял её руками за талию и улыбаясь сказал
--Я помогу тебе Катюш.. Аккуратней.
Оказавшись на земле Катя улыбаясь сказала посмотрев на Мишу
--Спасибо Мишенька.
Подойдя к лошади Настя вздрогнула когда Оскар брыкнулся и копытом ударил по земле. Посмотрев на Катю Настя злобно сказала
--Я не буду не чего тебе доказывать.. Я вообще боюсь больших животных.
Засмеявшись Катя испугано обернулась услышав крик Питера который шокирована сказал смотря на Катю
--Катя Фрол рожает.. Я не знаю что мне делать..
Подбежав к фургону Катя сказала взяв в руки вожжи.
--Питер её надо от сюда вытащить.. Помоги мне..
Когда лошадь оказалась на земле Катя сказала увидев что жеребёнок вот вот начнёт вылезать
--Питер не подходи. Она может лягнуть..
Гладя лошадь Катя смотря ей в глаза сказала
--Давай девочка.. Ты умница у тебя всё получиться.. А теперь давай ложись..
Положив движением кобылу на землю Катя отойдя от шокированного Миши сказала смотря на Фрол
--Давай девочка.. Ты сможешь.. Всё идёт хорошо..
Увидев появившиеся копыта в плаценте Катя улыбаясь сказала
--Вот так вот.. Давай.. Ты умница.
Подойдя к Кати Оля тихо сказала
--Будь я на её месте.. Я бы сейчас просто умерла.. Господи бедняга.
Увидев что кобыла начала ворочаться Катя сказала поняв что жеребёнок не выходит дальше..
--Что то не так .. Он застрял.
Подойдя к кобыле Катя засунув руку и быстро нащупав второе застрявшее копыта вытащила его.. Отойдя Катя улыбнулась поняв что роды начали продвигаться. Посмотрев на Катю Миша при обняв её сказал
-- Катенька.. может ты сможешь ещё что то для неё сделать?
Смотря на кобылу Катя тихо сказала
--Нет.. Ты пойми Миша.. иногда я могу помочь, а иногда пусть идёт так как идёт..
Увидев родившееся жеребёнка Катя улыбаясь сказала
--Умница.
Услышав хлопанья в ладоши Катя громко крикнула посмотрев почти на всю школу которая к этому моменту вышла на улицу посмотрев на роды кобылы.
--Тихо.. Не спугните их.. Что вы делаете?? Пошли все по классам..
Подойдя к Питеру Катя сказала
--Кто же тебе разрешил беременную кобылу увозить а??
Похлопав Катю по плечу Питер сказал выдохнув из себя тяжёлый и волнительный воздух
--Я не думал что роды начнутся сегодня.. У неё была ещё неделя впереди.. Катюха не знаю что бы я делал без тебя.. Спасибо тебе ты пров своего дела .. У меня просто нет слов..
--Всё нормально.. Ладно я пойду мне надо вымыть руки.. Была рада увидеть тебя..
Посмотрев на Мишу Катя стыдливо сказала посмотрев на свою окровавленную руку от которой не очень хорошо пахло
--Прости мне надо вымыть руки а то не дай бог испачкаю тебя Мишенька.
Остановив Катю Миша поцеловав её в щёчку и сказал смотря Кати в счастливые глаза
--Ты прелесть лапочка.. Я поражен тобой... Ей богу тебе надо памятник ставить и при жизнь будь уверена Катюша.
Улыбнувшись Катя наконец вымыв руки сказала обняв Олю..
--Подружка я стала замечать что Миша смотрит на меня с восторгом чтоль..
--Ты нравишься ему поверь Катюша.. И теперь тебя вся школа за уважала. Ты была великолепна..
Услышав звонок Катя сказал вытирая уже чистые руки
--Пошли подружка.. Пора на урок.
Зайдя в класс Катя молча села за парту. Увидев учителя Катя тихо сказала
--Опять этот Устинов. Снова будет до меня доставать..
Сев за свой учительский стол Устинов сказал взяв огромное количество папок в руки..
--Сегодня я выдаю папки с ролями.. Дома вы будите их учить и через 2 недели уже начинаем репетировать .. Только попробуйте отказаться понятно?? Я не могу всё поменять в последний момент как это было в том году.. Помните что через три недели у нас спектакль..
Посмотрев на первую папку учитель сказал
--Джульета у нас Катя Доус.. Выходи к доске за своим сценарием.
Улыбнувшись Катя посмотрев на улыбающего Мишу встала с парты и проходя мимо Насти улыбнулась. Ощутив Настину подножку Катя не чего не успела понять так как упала на пол. Увидев кровь на полу Катя услышала Мишен волнительный крик
--Катюша.
Ощутив его прикосновения Катя одёрнула его руку и молча выбежала плача из класса. Придя домой Катя плача сказала смотря на отца..
--Я ненавижу тебя.. Не когда не прощу тебе того что из-за тебя мне пришлось уехать из моей фермы..
Хлопнув дверью Катя плача легла на свою постель. Вспомнив Мишу Катя ударив кулаком об постель сказала
--Какая я дурра..
Услышав стук в дверь Катя плача крикнула
--Я не кого не хочу видеть.. Уходите..
Услышав снова стук Катя подняла голову с пастели услышав Мишен голос за дверью
--Катюша открой .. Прошу тебя.
Услышав в ответ тишину Миша снова легонько постучав спокойно сказал
--Катюша если ты мне не откроешь дверь мне придётся её выбить, и поверь я это сделаю.
Открыв Миши дверь Катя опустила стыдливо глаза в низ. Подняв Кати лицо рукой Миша улыбаясь сказал
--Ну что такое девочка моя?? Куда ты так быстро убежала м? Ответ же не молчи родная?
Услышав от Миши такие нежные слова Катя улыбнулась слушая с какой нежностью и любовью он их говорил. Погладив Кати лицо Миша сказал
--Успокоилась Катюш?
Вытирая слезу Катя тихо сказала
--Да Мишенька спасибо..
Подав Кати папку Миша сказал улыбаясь
--На .. это твой сценарий моя Джульетта.
Посмотрев на папку Катя улыбаясь сказала посмотрев Миши в глаза
--А ты мой Ромео?
--Да.. Я играю Ромео Катюш..
Улыбнувшись Катя ели сдержала радость которая её переполняла. Взяв себя в руки Катя улыбаясь сказала
--Значит ты мой Ромео?
--Только твой.
Обняв Мишу Катя прижалась к Миши. Наслаждаясь каждой Мишенной клеточкой тела Катя вдыхала его нежные духи. Ощутив что ещё чуть чуть и она скажет Миши как он ей дорог Катя сказала придя не много в себя
--Мишенька тебе пора.
Посмотрев Кати в глаза Миша тихо сказал не отводя от неё своих обаятельных глаз
-- Как скажешь красавица.
Подойдя к двери Миша улыбаясь сказал
--Катюш не хочешь завтра поехать в школу вместе?
Улыбнувшись Катя сказала положив папку со сценарием на стол
--Буду только рада Мишенька.
--Тогда я утром зайду за тобой соседушка..
Увидев как за Мишей закрылась дверь Катя улыбаясь сказала
--Как мило Мишенька с твоей стороны.
Услышав в дверь снова стук Катя улыбаясь сказала
--Проходи Мишенька.. Хотя ты только что ушёл..
Увидев в комнате своего отца Катя закрыв рот рукой тихо сказала
--Прости. Я думала это Мишенька.
Улыбнувшись Виктор сказал сев на стул
--Тебе нравиться этот парень дочка??
Покраснев Катя стыдливо сказала посмотрев на папу
--Да. Он мне не просто нравиться я люблю его папа.. Люблю..
Погладив Катю по голове Виктор улыбаясь сказал
--Может и не стоит меня ненавидеть за то что ты сейчас тут.. Ведь именно тут ты встретила этого брюнета верно?
Улыбнувшись Катя сказала посмотрев папе в глаза
--Прости меня за эти слова папа.. Просто сегодня одна овца подставила мне подножку и я упала на пол разбив себе нос. У меня не было настроения и я сорвала его на тебе.. Прости.
Обняв папу Катя поцеловав его в щёку улыбаясь сказала
--Да ты наверно прав. Не так уж и плохо что я здесь.. Спасибо папуль..
Улыбнувшись Виктор сказал
--Ну наконец то я получил первый поцелуй от родной дочери..
Закрыв дверь Катя сев за компьютер сказала включив его
--Надеюсь Оленька тут.. Или может уже романтик добавил меня если у него есть компьютер.
Зайдя на сайт Катя улыбнулась увидев что романтик предлагает ей дружбу.
Приняв его предложения Катя улыбнулась увидев что Романтик прислал ей сообщения..
Улыбнувшись прочитав сообщения Катя сказала печатая ему ответ
--Точно романтик..
Отправив ему сообщения Катя не заметила как их общения развернулась в более тёплые чувства и общения.
Улыбнувшись Катя сказала
--Что сказать романтик..
Продолжив печатать романтику ответ Катя улыбнулась вспомнив Мишеньку..

Закрыв глаза Катя вытирая слезу сказала
--Мишенька не когда не узнает что я люблю его не когда..
Увидев ответ Катя улыбнулась и прочитав с улыбкой начала отвечать печатая быстро по клавишам клавиатуры.
Выключив компьютер Катя сказала взяв папку со своей ролью Джульеты в пьесе через неделю. Открыв папку Катя с улыбкой начала читать свою роль пытаясь придать своему голосу чувствительности.
--В двух семьях равных знатностью и славы в вероньи пышно разгорелся вновь, вражды минувшей дней в раздор кровавый заставил литься мирных граждан кровь. Из чрев враждебных ,под звездой зло счастной ,любовников чита произошла . По завершению их судьбы несчастной ,вражда отцов их со смертью умерла. Весь ход любви их ,,смертью обречённый ,и яры гнев их что угас ,лишь после гибели читы влюблённой, часа на два займут быть может вас…
Бросив папку со сценариями Катя возмущёно сказала
--Господи какой трудный текст.. Как же я его до словно выучу за две недели.. Ну Устинов и при поднёс мне подарочик..
Вспомнив о Миши Катя улыбаясь сказала
--Хотя ради одного поцелуя с Мишей я выучу горы таких сценарий.. ВЕДЬ ИМЕННО ОН МОЙ РОМЕО!!!
Закрыв глаза Катя не заметила как уснула.. Завтракая Катя сказал увидев отца который присоединился ко всем.
--Как ночь? Папа?
--Спасибо доченька всё замечательно.. После твоего прощения и поцелуя всё встала на свои места.
Улыбнувшись Катя сказала посмотрев на Андрея.
--Братишка ты едь в школу сам.. Сегодня я еду с Мишей.
По кашляв Андрей сказал отодвинув стакан с соком
--Что я слышу.. Да ты отбила Мишу у нашей королевы..
По смеявшись Катя сказала
--С чего ты это взял Андрей?
--А с того что раньше в школу Миша возил только Настю.. Вот так вот. И кстати если ты не заметила с твоим приездом у них всё пошло кувырком и в конце концов они расстались.. А теперь Миша возит тебя в школу.. И ты мне будешь говорить что ты не отбила Мишу от Насти?? Поздравляю.!! У других это не как не вышло. Миша это хорошая партия..
Встав со стола Катя грубо сказала
--Да думай ты что хочешь понятно?
Зайдя в комнату Катя грубо сказала
--Идиот..
Взяв фотографии Катя просмотрев их сказала
--И какую же тебе подарить романтик?
Выбрав фотографию Катя улыбаясь сказала укладывая её в конверт.
--Надеюсь это тебе понравиться .. Помню как я в тот день устала… Очень устала. А потом ещё ливень с уроганом был и коровы разбежались испугавшись грозы. Долго же мы их искали. Услышав стук в дверь Катя улыбаясь сказала
--Да?
Увидев в комнате Мишу Катя сказала поправив волосы
--Приветик. Ну что мы едим?
Погладив Кати личико рукой ,Миша улыбаясь сказал
--Поехали моя Джульетта..
Сев к Миши в машину Катя улыбаясь сказала посмотрев мило на Мишу
--Спасибо за нежность и заботу Мишенька..
--Да брось ты.. Это же пустяк Катюша.
Улыбнувшись Катя сказала посмотрев на улыбающегося Мишу
--Я вчера читала сценарий.. Ты знаешь это просто ужас.. Лучше бы он отдал эту роль Насте.
Посмеявшись Миша сказал дотронувшись пальцем до Катеного носика
--Ну уж нет .. Моей Джульеттой можешь быть только ты Катюша.. Или я тоже откажусь от своей роли..
Засмеявшись Катя смеясь сказала
--И не мечтай.. Я выучу эту роль вот увидишь Мишенька.
Приехав в школу Катя усмехнулась увидев как Настя взглядом пронзала Катю ножами.. Посмотрев на Мишу Катя улыбаясь сказала
--Настя сейчас просто умрёт от увиденного.. Мишенька тебе её не жалко?
Посмотрев на Настю Миша взяв Катину руку сказал сжав её
--Пусть хоть под землю провалиться. Мне всё равно Катюша..
Открыв дверь Миша сказал увидев что Катя взялась за ручку что бы выйти из машины
-- Нет нет нет Катюша.. Я сам.
Открыв Кати дверь Миша протянув её свою руку сказал
--Пожалуйста моя Катюша.
Подав Миши руку Катя выйдя из машины сказала обняв Мишу
--Спасибо Мишенька..
Ощутив Катин поцелуй на своей щеке Миша крепче прижал Катю к себе и покружив её вокруг себя сказал
--Это тебе Катюша спасибо. Ну что готова.. Пошли в класс.
Придя в класс Катя улыбнулась Оли которая увидев их с Мишей вместе улыбнулась . Сев за парту Катя тихо сказала
--Он самый самый Оленька..
Увидев учителя Настя смеясь сказала
--Надеюсь сегодня нам не придётся козу осматривать?? А то наша фермачка и про неё скажет нам всё.
Улыбнувшись Учитель сказал
--Нет на этот раз я скажу вам очень важную вещь.. Мне поручили найти ферму с животными для того что бы туда отвезти тех кто поедет.. Это не на долго на пару дней.. И те кто не захочет может не ехать но я посмотрю по журналу с оценками.. Если вы отстаёте то вам всё равно придётся поехать.. Посмеявшись Настя смеясь сказала
--Интересно и где же вы найдёте такую ферму?
Посмотрев на Настю учитель чуть расстроено сказал
--В этом и заключается моя главная проблема.
Встав с парты Катя улыбаясь сказала осмотрев класс
--Я могу предложить вам мою ферму. Ферму Drover run. Там есть и коровы, и лошади а ещё овцы, куры, быки, и даже ламы. И дом у нас большой. Место всем хватит. Ну как вам моё предложения?
Улыбнувшись учитель сказал
--Это было бы здорово Катенька.. Спасибо вам..
--Ну если вы не против то завтра мы можем выезжать.. Я сегодня же позвоню Клер и скажу что у нас гости.
Весь урок Катя очень была рада тому что уже завтра она поедет обратно к себе на ферму, пускай хотя бы и на пару дней. Услышав звонок Катя вздрогнула… Увидев у парты Мишу Катя улыбаясь сказала смотря ему в его очаровательные глазки
--Мишенька ты же поедешь с нами на мою ферму м?? Увидишь как я живу.. То есть жила… Теперь я вернусь туда не скоро это точно.
При обняв Катю Миша взяв её за руку улыбаясь сказал
--И не мечтай что я тебя отпущу одну Катюша..
Посмеявшись Настя сказала сдвинув брови.
--Не ужели ты туда поедешь Котёнок.. Там же грязно, воняет навозом и всё такое.
Посмотрев на Настю Миша грубо сказал
--Первое.. Я тебе больше не Котёнок и второе, ты всегда была бела рученька, не удивлюсь если ты не поедешь. А мне очень интересно посмотреть и ощутить то место где жила Катюша. Понятно?
Поняв что Миша настроен серьёзно на поездку в Drovers run Настя сжав руку от злости сквозь зубы сказала
--А знаешь ты прав.. Я тоже поеду на эту ферму.. Надо же посмотреть в какой колхозе жила эта фермерша.
Услышав оскорбления Катя возмущёно встала и смотря на Настю сказала
--Я сейчас тебе покажу колхоз..
Ощутив что Катя ринулась к Насти что бы ударить её Миша обнял Катю за талию и прижав к себе улыбаясь сказал
--Даже и не думай Катюша. Она не достойна не одного твоего удара.. Ещё не дай бог синичёк получишь.. Она будет только рада..
Улыбнувшись Катя поцеловав Мишу в щёчку сказала
--Спасибо тебе большое Мишенька.. Ты остановил меня от глупости которую я чуть не сделала..
Улыбнувшись Миша сказал посадив Катю на её стул рядом с Олей
--Не переживай Катюш.. Лучше улыбнись. Это на много лучше чем видеть грусть на твоём лице. А если не послушаешь я силой отвезу тебя к себе домой и не выпущу пока не удостоверюсь что ты как и прежде улыбаешься Катюша. Ты поняла меня?
Сжав Мишину руку Катя улыбаясь сказала
--Спасибо Мишенька..
Посмотрев на довольную Олю Катя взяв её за руку тихо сказала
--Подружка пойдём как проверим мой шкафчик и нам надо поговорить.
Подойдя к шкафчику Катя улыбаясь сказала
--Интересно романтик взял уже фото?
Улыбаясь Оля подала Кати конверт.. Посмотрев странна на Олю Катя смеясь сказала взяв с Оленых рук белый конверт.
--Я надеюсь не ты пишешь мне письма подружка?
Засмеявшись Оля молча показала ей пальцем на конверт. Не открывая письмо что дала ей Оля Катя сказала смотря в Олины сияющие глаза
--Что там Оля?
--То что я тебе обещала , и то чему ты очень обрадуешься..
Открыв конверт Катя радостно взвизгнула увидев Мишену фотографию. Придя не много в себя от радости Катя счастливо сказала
--Оленька как он мило получился.. Какой же он красивый.. Как же я его люблю..
Улыбаясь Оля смеясь сказала смотря на мечтающею Катю
--Да подружка.. Ты на облаках.. Ты попала..
--Знаю… Спасибо Оленька.. Ты подарила мне самое дорогое что только могла..
Положив фотографию любимого в рюкзак Катя открыв шкафчик удивлённо сказала увидев на письме от Романтика новую коробку от самого дорого мобильного телефона.
--Подружка что это?? Он что спятил?
Взяв письмо Катя не дождавшись конца уроков открыла письмо и улыбаясь стала читать его в слух что бы и Оля услышала письмо..
Улыбнувшись Оля смеясь сказала смотря на новенький современный телефон
--Ты же не откажешься от такого подарка Катюха?
Взяв в руки подарок от романтика Катя улыбаясь сказала открыв коробку из под телефона
--Я бы с радостью взяла его, но я не могу.. Он мне не кто. Даже ещё не друг.
--А ты и в правду думаешь что он заберёт этот мобильный от сюда когда сам же его тебе подарил?
Улыбнувшись Катя положив телефон в карман сказала
--Его взяла.. Ты права я не знаю кому вернуть подарок потому что не знаю кто он мой таинственный романтик.. И потом.. Я очень хочу услышать его голос… Может по телефону мне удастся его уговорить встретиться что бы уже знать кто он.. м??
Улыбнувшись Оля закрыв за Катей шкафчик сказала
--Пошли подружка в класс.. Скоро урок.
Зайдя в класс Катя странно посмотрела на довольную Настю.. Опустив голову в низ Катя подумала
--Что это её так рассмешила?? Наверно снова что то придумала. Вот гадина. Надо быть на чеку.
Услышав звонок Катя не много вздрогнула.. Посмотрев на Олю Катя улыбаясь села за свою парту. Увидев в классе директора все очень удивились. Взяв журнал директор сказал осмотрев весь класс
--Я пришла сообщить вам что учитель английского не придёт. Она заболела. Я бы вас отпустила но у вас ещё один урок после английского. По скольку вы взрослые люди я вынуждена вас оставить одних. Я надеюсь на ваше воспитания и понимания. Сидите тихо. Хорошо?
Посмеявшись Настя улыбаясь сказала
--Не переживайте Валентина Ивановна.. Мы будем тихо.
Оставшись в классе одни одноклассники радостно усмехнулись. Переглянувшись с Мишей глазами Катя улыбаясь взяла чистый лист и подумала взяв ручку
--Завтра мы едем на ферму.. Значит письмо я должна тебе романтик написать сейчас..
Начав писать письмо Катя не заметила как Настя специально налила в Катин портфель бутылку газировки… Увидев что Катя даже не шевельнулась Настя усмехнулась поняв что Катя пишет кому то письмо. Осмотрев весь класс Настя злобно остановила свой взгляд на Миши который улыбаясь поглядывал на Катю. Увидев что Миша вышел из класса Настя улыбаясь подумала.
--Я отомщу тебе колхозница. Ты не получишь моего Мишу. Я же не дурра вижу как вы сближаетесь с ним.. Сейчас над тобой все по смеются.
Встав тихо с парты Настя резким движением забрала с Катиных рук почти уже дописанное письмо для романтика. Посмеявшись Настя сказала подняв письмо на верх
--И что это мы там пишем?
Встав с парты Катя грубо сказала смотря радостной Насти в лицо
--Отдай сейчас же.. Я сказала отдай Настя..
Открыв письмо Настя смеясь стала читать письмо во слух на весь класс не заметив что Миша зашёл в класс...
Засмеявшись Настя сказала смотря на покрасневшую Катю
--Так у нас есть тайный поклонник?? Да ты у нас просто…
Договорить Настя не смогла т.к ощутила сильное сжатия её руки. Повернувшись Настя растеряно сказала увидев злого Мишу
--Ты здесь?
Забрав письмо с Настенных рук Миша грубо сказал
--Я зашёл почти сразу, но ты так была увлечена своей дурацкой шуткой что даже не заметила.
Дёрнув Настю к себе Миша продолжил
--Как ты могла?? Это же личное а? Я не думал что ты такая стерва..
Отдав Кати письмо Миша улыбаясь сказал вытирая Кати слезу со щеки
--Не вздумай даже плакать из-за того что эта ревнивая идиотка сделала.. Ты посмотри не кто из класса даже не стал смеяться.. Настя хуже сделала только себе.. Она очередной раз показала какая она не воспитанная.. А это письмо передай тому кому писала… Могу сказать что ему крупно повезло…
Улыбнувшись Катя села за свою парту посмотрев с ухмылкой на злую Настю.. Взяв портфель что бы положить туда письмо Катя пришла в ярость увидев что с портфеля течёт вода… Услышав Настен смех Катя бросив свой мокрый рюкзак ей на парту грубо и плача сказала
--Ну это уже слишком Настя..
Вспомнив про Мишену фотографию которая была в рюкзаке Катя заплакала поняв что она тоже на мокла и полностью испорчена. Посмеявшись Настя смахнула рукой Катин рюкзак и улыбаясь сказала взяв в руки мокрую и уже порванную Мишену фотографию которая выпала из Катиного рюкзака
--Что я вижу? Мишенькина фотография.. Ох как жаль что она испорчена..
Увидев что Миша с улыбкой при обнял Катю Настя замолчала.. Погладив Кати щёчку Миша с улыбкой сказал
--Не плачь родная.. Я подарю тебе новую Катюш .. И потом я же тебе сказал что эта не очень удачно вышла.
Поняв что Миша подыграл ей Катя улыбаясь сказала прижавшись к любимому
--Обязательно подаришь, но на ферме мы сделаем общую где не будь на пастбище с Блейз м?
--Как скажешь Катюша..
Подняв с пола Катин мокрый рюкзак Миша ехидно сказал посмотрев на Настю
--Какая же ты глупая Настя.. Даже жалкая..
Смотря в след счастливым Кати с Мишей Настя грубо сказала ударив кулаком по парте
--Будь ты проклята Фермерша..
Закрыв за классом дверь Миша обнял Катю и смотря ей всё ещё в заплаканные глаза сказал
-- Катюша может поедем домой?
Улыбнувшись Катя тихо сказала посмотрев Миши в глаза..
--Если только до дома. В гости я точно не смогу к тебе пойти .. много дел.. Надо к поездке всё приготовить.. Завтра поедем на ферму а там обо всём говорим хорошо Мишенька?
Поцеловав Катю в щёчку Миша улыбаясь сказал взяв в руки ключи от своей машины
--Я соглашусь со всем что ты предложишь Катюша моя..
Ехав с Мишей домой, Кате было не ловко о том что Миша узнал про фотографию которую подарила ей Оля. Поняв что Катя смущена Миша улыбаясь сказал посмотрев на Катю
--Катюша будь проще прошу тебя.. То что случилась это просто тупая шутка Насти..
Улыбнувшись Катя сказала посмотрев на верх
--Спасибо что выручил меня.. И прошу не чего не подумай твоя фото это..
Улыбнувшись Миша смеясь сказал
--Прошу тебя не говори не чего милая..
Покраснев Катя остаток пути рассказывала Миши про ферму куда предстояла и ехать уже завтра. Зайдя в квартиру Катя обняла крепко Мишу и поцеловав его снова всего лишь в щёку сказала
--Спасибо Мишенька..
Гладя Кати лицо Миша молча улыбнулся... Ощутив сильное желания поцеловать Мишу в губы Катя тихо сказала не много отойдя от любимого
--Ладно Мишенька.. Буду звонить Клер.. Завтра в школе увидимся..
Закрыв молча за Мишей дверь Катя сев на диван тихо сказала
--Господи.. Ещё чуть чуть и я не выдержу.. С каждым днём я люблю его всё сильней.. Но самое больное что я не могу понять как он ко мне относиться.. Оля говорит что я ему нравлюсь но он не приглашал меня даже на прогулку.
Увидев в гостиной Олю с Андреем Катя улыбаясь сказала взяв Олю за руку
--Пошли ко мне подружка..
Закрыв дверь своей комнаты Катя улыбаясь мечтательно сказала смотря на Олю
--Оленька я завтра еду на ферму с тобой и Мишенькой.. Я так скорей хочу завтра.. Очень хочу.. Там я буду с любимым почти рядом и если богу угодно я скажу ему о своих чувствах.. Сегодня когда мы с ним прощались я так захотела его поцеловать просто жуть как захотелось.. Но я как всегда его оттолкнула..
Улыбаясь Оля сказала взяв разорванную и всё ещё мокрую Мишену фотографию
--Фотография испорчена.. И самое противное то что Миша узнал об этой фотографии.. Он тебе не чего не сказал? Вопросов не задавал?
--Нет. Я начала ему что то объяснять но ты знаешь он сказал что бы я не продолжала.. Но мне всё равно перед ним стыдно.. Как ты думаешь что он подумал когда эта гарпия Настя взяла с моего рюкзака его фото м?
Бросив фотографию Оля задумавшись сказала
--Даже не знаю.. Но он молодец.. Он не стал спрашивать поняв твою не ловкость и + он тебя выручил сказав что подарит новую фото. Так Насте стала ещё хуже думая что Миша подарил тебе своё фото..
Улыбнувшись Катя сказала выложив мокрые тетради и учебники на стол
--Он просто лапочка.. У меня нет слов.
Посмотрев на телефон Катя набрав номер Drovera .улыбаясь Катя сказала услышав голос Клер
--Ферма Drovers run.
--Клер приветик.. Как вы??
--Катюха это ты?? Господи ну наконец то..
Улыбаясь Катя сказала
--Слушай Я завтра с одноклассниками приеду на ферму. У нас что то на подобе учётной работы по ферме.. Ты не против??
Засмеявшись Клер весело сказала
--Катюха ты что шутишь?
--Нет Клер.. Я серьёзно. Мы завтра выезжаем.. Когда я точно узнаю сколько нас едит то позвоню..
Радостно взвизгнув Клер сказала
-- Сколько бы вас там не было.. Главное что бы ты приехала. Мы так по тебе соскучились..
Загрустив Катя тихо сказала
--Я тоже очень по всем соскучилась.. Как вы там??
--Так себе.. Взяли новую девушку но она и в подмётки тебе не годиться..
Улыбнувшись Катя смотря на радостную Олю сказала
--Ну ладно Клер.. завтра приедем и обо всём поговорим.. Всем приветик..
Положив трубку Катя обняв Олю сказала
--Вот и всё.. Завтра мы едем на мою родину.. Скорей бы всех обнять..
Услышав звук который означал по ступившее письмо на мой мир Катя улыбаясь сказала
--Романтик уже пишет..
Улыбнувшись Оля сказала открывая Катин компьютер.
--Ответишь своему романтику.. ?
Улыбаясь Катя сказала смотря на сообщения от романтика
--Конечно. Ведь он мой друг.. Пусть и прячется.. Но это же не на долго верно?
--Верно Катюха.
Посмотрев ехидно на Олю Катя садясь удобней за компьютер стала отвечать романтику на письмо зная что эта переписка последняя перед поездкой.
Улыбнувшись Катя сказала взяв телефон в руки
-- Я сейчас услышу его голос… Господи наконец то Оля.. Хоть что то буду знать о нём..
Посмеявшись Оля сказала услышав звонок на телефоне
--Человек слова.. Отвечай.
Увидев на экране закрытый номер Катя улыбаясь сказала
--Номер скрыл..
Открыв крышку телефона Катя улыбаясь сказала смотря на улыбающееся Олю.
--Да?
--По телефону твой голос ещё красивей Катюша..
Улыбнувшись Катя сказала сжав сильней трубку
--Как мило.. А вот твой голос показался мне знакомым.. Хотя я ошиблась наверно..
Покашляв в трубку Романтик ответил
--Это не мой голос.. Я не много простыл Катюш по этому наверно. У всех простывших людей голоса похожи
--Да ты прав.. Извини.. просто мне так хочется узнать кто ты..
--Всё в своё время Катюша моя..
Услышав в гостиной не довольный голос Андрея Катя посмотрев на дверь улыбаясь сказала
--Ладно Романтик извини не могу разговаривать долго.. Можешь поже позвонить?
--Конечно девочка моя..
Улыбнувшись Катя положив трубку улыбаясь сказал
--Оленька хоть убей.. Но голос знакомый.. Как только услышала сразу тепло такое ощутила что это Оля?? Я ведь Мишу люблю и я в этом точно уверена.
Улыбаясь Оля выключаю компьютер сказала
--Кто знает подружка.. может он ещё лучше чем Миша. м?
Посмеявшись Катя смотря на Олю сказала
--Нет Оленька.. Лучше чем Миша для меня не кто не будет.. Господи ума не могу приложить как я так могла влюбиться в Мишу как??
--Судьба. Я бы была рада если бы Андрей хоть на миг на меня посмотрел бы..
Задумавшись Катя при обняв Олю ехидно сказала
--Обещаю тебе что вы окажетесь заперты на несколько часов у меня на ферме. Пока я не знаю как это сделать но я же там Boss а значит что то придумаю. Джоди и Кейт мне помогут. И не кто не заподозрит. Ну а ты подружка воспользуйся этим шансам поняла меня?
Поцеловав Катю в щёку Оля счастливо воскликнула
--Я обожаю тебя Катюха. Тебя мне дал сам бог.. Хоть ты и не рада приезду в город но я обязательно поблагодарю твоего отца понятно?
Улыбнувшись Катя сжав Олену руку сказала вспомнив Мишу
--Ты знаешь я уже и сама рада что приехала.. Тут я обрела любовь к Миши и хорошую подругу.. На ферме все считали что я не когда не в кого не влюблюсь. Да я и сама так думала мне не кто не нравился даже чуть чуть.. А Мишу увидела во сне и всё.. он не выходил у меня из головы. Я не разу не целовалась с мужчиной но ощутив во сне поцелуй Миши я не могу передать те чувства что пережила .. Но проснувшись поняла что это только сон. А встретив Мишу в жизни это.. Ай о чём я?? Нам с ним всё равно не когда не быть вместе. Даже не смотря на то что он бросил эту гадину Настю..
Оля улыбаясь сказала
--Сны часто сбываются Катюша.. И ты знаешь смотря на то как Миша к тебе относиться я сказала бы что у вас 70 % точно есть
--На что Оля?
--Как на что?? На то что бы быть вместе. Я почти уверена что ты Миши тоже нравишься..
Положив телефон на стол Катя тихо сказала
--Нет Оленька.. Даже фотография не смогла продержаться не дня.. Мне точно не быть с Мишенькой..
Взяв свои вещи Оля подходя к двери сказала
--Завтра поедем на ферму а там всё будет видно… Там твой дом и ты увидишь что я права..
Проводив подругу Катя улыбаясь сказала смотря на задумчивого Андрея
--Что с тобой братишка?
Посмотрев на Катю Андрей тихо сказал бросив на стол пульт от телевизора
-- Задумался..
Придя в комнату Катя улыбаясь сказала
--Что то с тобой твориться братишка.. Думаю дело в Оленьки..
Услышав пришедшее смс на мобильный Катя улыбнулась сказав
-- А обещал позвонить… Ну чтож спасибо и за смс ..
Взяв в руки телефон Катя с улыбкой прочла смс от романтика..
Улыбаясь Катя сказала закрыв крышку телефона
--Какой он милый.. Точно романтик.
Расстелив себе пастель Катя вздрогнула услышав звонок. Увидев снова скрытый номер Катя с улыбкой ответила трубку
--Да..
--Катюша моя.. Звоню пожелать тебе сладеньких снов.. И ещё скажу тебе.. я буду скучать по тебе.. Но так же не забуду звонить.. Будь в этом уверена девочка моя.
Наслаждаясь каждым приятным словам романтика Катя открыв глаза мило покраснев сказала
--Ты такой милый.. Спасибо тебе.. Теперь у меня три друга. Оленька Мишенька и ты..
--Спасибо Катюша..
Положив трубку Катя укрывшись тёплым одеялам сказала
--Я завтра уеду на ферму.. Наконец то..
Закрыв глаза Катя со злостью и обидой вспомнив как Настя сегодня унизила и испортила единственную фотографию любимого.. Ударив рукой по подушки Катя грубо сказала
--Миша прав она просто дурра..
Закрыв глаза Катя в ожиданием поездке уснула.. Услышав через сон будильник Катя медленно открыв глаза сонна подтянувшись сказала
--Наконец то сегодня я еду на ферму.. Скорей бы поскакать снова на Блейз и обнять моих родных. Даже Алекса.. Господи не когда не думала что буду по нему скучать..
Встав с пастели Катя одевшись сказала смотря на свою новую одежду..
--И что же мне делать?? Что туда брать? Старое??
Бросив на кровать свои старые вещи в которых она приехала в город Катя смеясь сказала
--Господи.. Я не могу одеть эти вещи потому что Мишеньки я не понравлюсь.. А одевать новое?? Нет это бреет.. На ферме меня точно не поймут и даже не узнают..
Положив в сумку косметику и новую одежду Катя улыбаясь сказала
--Ну и пусть Алекс с Клер будут смеяться.. Зато Мишенька меня может всё же заметит
Засмеявшись Катя сказала бросив сумку на кровать..
--Идиотизм.. Я потеряла голову это точно.. Я на себя не похожа. Это не я.. Я всегда была твёрдой, чёткоё и целеустремлённой.. А теперь?? Миша не выходит у меня из головы и я потеряна..
Увидев в комнате своего отца Катя сразу пришла в себя. Погладив Катю по голове Виктор улыбаясь сказал
--Я рад что сегодня ты едешь к людям по которым ты скучаешь. Я вижу что ты очень рада этому..
--Да пап я рада этому..
--Покажи всему классу на что ты способна дочка…
Улыбаясь Катя сказала
--Уже показала папа.. В классе ко мне стали относиться по другому.
--Это всё из-за Миши??
Посмотрев странно на папу Катя тихо сказала
--О чём ты папа ?
Улыбнувшись Виктор погладив Кати руку сказал
-- Я вижу что ты волнуешься.. Это потому что Миша едет с вами доченька?
--Да папа.. Ты же знаешь что я его люблю.. а там на ферме меня привыкли видеть совсем другой.. Я боюсь что он во мне разачаруется
--Всё будет хорошо дочка.. Кстати он ждёт тебя в гостиной.. Улыбнувшись Катя поцеловав отца в щёчку сказала
--Спасибо папа..
Выйдя в гостиную Катя улыбаясь обняла Мишу и поцеловав его как всегда в щёчку сказал
--Спасибо что зашёл за мной Мишенька..
--Ну что Катюша поехали к тебе на родину м??
Засмеявшись Катя при обняла Мишу и улыбаясь папе с тётей сказала махая ручкой
--Через 4 дня мы будем дома. Не скучайте
Выйдя с Мишей на улицу Катя улыбаясь сказала посмотрев на свою машину
--Мишенька я бы рада поехать с тобой но не могу.. На ферму нам придётся ехать на разных машинах..
Отпустив Катину руку Миша опустив глаза в низ тихо сказал
--И к моему сожалении тоже Катюша..
Сев в свою машину Катя улыбаясь поехала за Мишей к школе за остальными одноклассниками. Через пол часа все уже ехали на ферму Drovers run. Ехав всё ближе к родному дому ,Катя вдыхала каждый миг воздуха пытаясь ощутив запах родного Drovera. Остановившись у холма Катя улыбаясь вышла из машины. Вздохнув наконец всем телом воздух Катя улыбаясь сказала смотря в даль на Drovers run..
--Я дома..!!
При обняв довольную Катю Миша улыбаясь сказал смотря на дом в дали..
--Это и есть родной Drovers run?
Улыбнувшись Миши Катя осматривая окрестность улыбаясь сказала
--Да Мишенька.. Здесь прошли мои лучшие годы и воспоминания.. Через пол часа мы будем на ферме..
Погладив Кати румяную щёчку Миша улыбаясь сказал
--Всё самое лучшее у нас ещё впереди Катюша моя...
Посмотрев странно на Мишу Катя молча села в машину и не заметила как приехала на ферму где все радостно уже их встречали. Обняв радостную Мек Катя улыбаясь сказала
--Ну как вы тут родные мои?? Господи не могу поверить что я здесь..
Смотря на радостных девчонок Мек улыбаясь сказала
--Доченька сначала вы все покушаете и отдохнёте с дороге.. И только тогда всё остальное Катюша.. Ты поняла меня?
Посмотрев на одноклассников которые с удивлением осматривали ферму Катя улыбаясь сказала при обняв весёлых Кейт и Джоди..
--Знакомтись это мои одноклассники..
Увидев Клер которая весела слезала с лошади Катя улыбаясь сказала
--Ну вот и ты.. Я уже подумала что ты и не рада вовсе моему приезду Клер..
Обняв со смехом Катю Клер сказала осмотрев Катин класс
-- Катюха ты сама на себя не похожа.. Как ты только можешь так думать м?
Осмотрев Катю Клер ударив легонько Катю по плечу смеясь сказал
--Ого.. Что я вижу.. Юбочка туфельки да на тебе? Катюха ты всю жизнь носила кепку, джинсы кофты и ботинки.. Что с тобой стало ?
Покраснев Катя при обняла Олю с Мишей и улыбаясь сказала
--Знакомься это Оленька и Миша.. Это самые дорогие люди стали для меня в городе. Они единственные сразу приняли и поняли меня..
Подойдя к Миши Джоди улыбаясь сказала осматривая Мишу..
--Вау.. Да он просто красавчик Катюха..
Ощутив дикую ревность Катя грубо оттолкнула Джод от Миши и смоторя на растерянную девушку грубо сказала
-- Не смей..
Придя не много в себя Катя подав Джоди руку помогла ей подняться.. Стряхнув с одежды Джоди землю Катя покраснев сказала
--Извини Джод.. Я что то по горячилась.. Устала с дороге..
Посмотрев не ловко на Мишу с Кейт Катя взяв Олю за руку сказала
--Простите..
Подойдя к Мек Катя тихо сказала
--Хорошая моя.. Ты как хозяйка в доме определи ребят как сама решишь.. Оленька будет жить со мной в комнате..
Зайдя к себе в комнату Катя улыбаясь сказала трогая родную мебель
--Подружка наконец то я дома.. Вот он мой дом. Оленька скорей бы отдохнуть и прокатиться на Блейз.. Хотя ты знаешь я даже спать не буду.. Хочу но не смогу потому что я тут в Drovers run … И ты с Мишенькой рядом.. Для меня это самое главное..
Посмотрев на Катю Оля покрутив у своего виска улыбаясь сказала
--Катюха ты так про палилась когда толкнула эту беленькую девочку когда та стала подкатывать к Миши что я сама пришла в шок Ты бы видела реакцию Миши...
Опустив голову в низ Катя улыбаясь сказала
--И какая у него была реакция Оленька??
--Ты не поверишь но он улыбнулся.. Было видно что ты заревновала и Миша это тоже заметил будь уверена..
Ударив себя по голове Катя тихо сказала
--Но так же это заметила и Клер с Джоди.. Я не когда раньше не была такой.. А знаешь по чему Оленька??
--Знаю.. Потому что ты раньше не когда не любила так ??
--Да подружка так.. Оля я в первой так потеряла голову. Миша овладел моим сердцем и теперь я потеряла покой.. Знаешь подружка.. Мне бы очень хотелось спать в этой комнате с Мишей.. Но я не могу.. Он не мой..
При обняв Катю Оля улыбаясь тихо сказала
--Ну за 4 дня всё возможно.. Если вдруг… Ты мне только намекни и меня тут не будет..
Засмеявшись Катя кинув в Олю мягкой игрушкой смеясь сказала
--О чём ты говоришь Оленька?? Даже не мечтай… Я даже таково в мысли к себе не впускаю. Не хочу мечтать, ждать и плакать о том чего не когда не будет.
Услышав стук в дверь Катя улыбаясь сказала
--Да.
Зайдя в комнату Мек сказала
--Катюша, Оленька все ждут вас .. спускайтесь в столовую.
--Хорошо Мек мы идём.
Улыбнувшись Оли они молча пошли в столовую.. Сев на своё место Катя улыбаясь сказала смотря на Мишу который сидел как раз на против неё..
--И снова я на своём месте.. Но уже не одна и это радует.
Подмигнув Миши Катя тихо сказала
--Тебе понравиться как готовит Мек. Тут всё свежая.
Подав Миши тарелку с едой Мек смеясь сказала
--Катюша права. Эта курица ещё 3 часа назад бегала в моём курятнике. Приятного аппетита..
Засмеявшись Клер сказала резав куру ножом
-- Ну чтож гости кушайте и отдыхайте с долгой дороги... А утром ферму осмотрите увидите как мы введём овцам сперму что бы потом продать их..
Посмотрев на Джод Катя улыбаясь сказала
--Подруга прости меня за сегодня.. И когда покушаешь проверь овечий навоз перед овуляцией они должны прочиститься. Вы им отрубей давали?
--Да.. Я проверила навоз глистов не было всё нормально..
Бросив вилку Настя возмущёно сказала смотря на Катю
--Мы вообще то едим.. Какая ты всё же не воспитанная Катя.. Точно колхоз.
Усмехнувшись Катя сказала встав со своего места..
--Я скажу тебе так Настя.. Здесь такие разговоры обычное дело понятно?? А если тебе что то не нравиться можешь вставать со стола и уходить.. Здесь перед тобой не кто бегать не будет..
Посмотрев на Мишу Катя тихо сказала
--Я пойду к Блейз.. Прокачусь по пастбищам… Очень соскучилась.
Увидев что Миша встал Катя улыбаясь сказала не дав Миши открыть рот
--Нет Мишенька я одна.. А ты лучше ляг спатеньки с дороге. В этом Клер права..
Выйдя на улицу Катя радостно пошла к конюшни где всегда стояла Блейз. Сев на Блейз Катя радостно поскакала по родным ей местам с радостью осматривая каждую часть Drovera... Гладя Блейз гриву Катя плакала от счастья что она снова дома с родными и Блейз.. Спускаясь с горы Катя не ожидав брыкания Блейз упала на землю когда та неожиданно встала на дыбы и брыкнулась.. Ударившись головой об землю Катя на миг потеряла сознания. Придя в себя Катя сказала погладив Блейз
--Что с тобой девочка моя?? Что такое? Ты забыла меня?
Посмотрев Блейз в глаза Катя улыбаясь сказала
--Ну ладно родная моя.. Пошли ка домой.
Взявшись за поводья Катя обеспокоено пешком пошла на ферму. Заведя Блейз в конюшню Катя погладив свою лошадь тихо сказала
--Отдыхай..
Зайдя на кухню Катя обеспокоено сказала смотря на Клер
--Клер я не много встревожина
--По чему??
Посмотрев странно на Катю Клер тихо сказала
-- Катюха ты впорядке?
Сев на стул Катя глубоко вздохнув сказала
--Нет я не в порядке.. Блейз меня скинула с себя встав на дыбы.. Я ударилась головой об землю не удержавшись на ней..
Услышав сзади Мишен голос Катя обернулась
--Катюша ты в порядке?? Я волновался.
Улыбнувшись Катя сказала посмотрев в Мишины глаза
--Всё хорошо.. Волнуюсь за Блейз. С ней что то не так и меня это без покоит Мишенька.... А ты кстати чего не спишь? М?
Улыбнувшись Миша убирая Катины волосы со лба мило сказал
--Я же уже сказал Катюша моя.. О тебе без покоился.
Взяв Мишину руку Катя улыбаясь сказала
--Я вернулась и в порядки.. Так что можешь идти отдыхать ..
Погладив Кати волосы Миша смотря на улыбающееся Клер мило сказал
--А я слышал что ты упала с лошади..
--Да, но не волнуйся для меня это обычное дело. Я себе не чего не разбила так что всё нормально Мишенька. Иди отдыхай..
Улыбнувшись Миша молча ушёл из кухни… Посмотрев не ловка на Клер Катя тихо сказала
--Пока меня не было Блейз вела себя нормально??
--Она не ела уже 2 день.. Я добавила туда отрубей но она всё равно не стала есть.Завтра приедет Дейб что бы осмотреть её. Но ты не переживай она впорядке. Это просто запор и отсутствия аппетита.
Встав со стула Катя вздохнув сказала
--Надеюсь на это.. Честно сказать не разу не видела что бы Блейз так себя вела. И я без покоюсь за неё. Ей всё же 16 лет уже..
--С ней всё будет хорошо Катюха. Она ещё Оскара переживёт ты же знаешь..
--Да это точно..
Посмотрев улыбаясь на Катю Клер сказала смотря ей в глаза
--Катюха ты как то даже изменилась.. Не связано ли это с Мишей м?
Засмеявшись Катя сказала
--С Мишей?? С чего бы это? Клер с чего такие дикие мысли м?
--Ну ты начала краситься , одета не по фермерский и когда ты с Мишей то даже не много дрожишь. Меня та ты не обманешь Катюха. М?
Опустив глаза в низ Катя тихо сказала теребя в руках салфетку для стола
--Да Клер. Он мне очень нравиться. Только ты ему не говори хорошо?
Засмеявшись Клер сказала хлопая Катю по плечу
--Не волнуйся не чего я ему не скажу. Просто не могу поверить что ты влюбилась.. Я поняла это когда ты толкнула Джоди..
--Да Клер, я заревновала. Надеюсь Джоди поняла меня и не обиделась. Мне очень перед ней стыдно но Клер это сильней меня. Мне не просто нравиться Миша. Я люблю его понимаешь?
--Понимаю.. Да город тебя изменил это точно.. Алекс тебя завтра точно не узнает.
Усмехнувшись Катя отрицательно мотая головой громко сказала
--Ну нет только не он. Не говори ему что я приехала.. Прошу тебя не говори м? Я не хочу его видеть.
--Поздно Катюха. Он уже знает. Завтра он сказал что приедет.
--Ну чтож.. Пускай едет я с ним по говорю .. и не дай бог он что то скажет плохое моему Миши я ему все рёбра сломаю вот увидишь.
Улыбнувшись Клер сказала
--Вот теперь узнаю прежнею Катюху… Иди отдыхай.. С Блейз всё будет хорошо.
--Надеюсь Клер.
Обняв подругу Катя улыбаясь сказала
--Ну всё, я пошла спать ,а ты прошу тебя не кому не говори о том что я люблю Мишеньку. Хорошо?
--Хорошо ты же знаешь что на меня можно положиться..
--Знаю.. Завтра мы с тобой обо всём поговорим хорошо Клер?
Взяв в руки кофту Клер улыбаясь сказала уходя
--Окей.
Зайдя к себе в комнату Катя улыбаясь сказала увидев у окна Олю..
--Ну как ты Оленька? Не заскучала?
--Нет что ты.. У вас тут так красиво.. Ты была права говоря что тут звёздное небо..
Посмотрев на небо Катя улыбаясь сказала
--Я уже и забыла какое оно яркое и красивое.. В городе таких звёзд не увидишь. По этому я и говорю что это место волшебное. Ну что давай ложиться спать?
Одев халат Оля сказала подходя к двери
--Я попью молока и приду.. А ты ложись в свою родную кроватку.
Достав свой дневник Катя улыбаясь сказала гладя старую обложку своей тетради.
--Вот снова мы и дома…
Открыв тетрадь Катя улыбаясь начала заполнять дневник своими чувствами которые её переполняли.
Услышав стук в дверь Катя закрывая дневник сказала
--Да?
Увидев в комнате Мишу Катя улыбаясь сказала положив дневник на одеяло
--Мишенька.. Ты по чему ещё не спишь? Я думала ты спать пошёл.
Улыбаясь Миша сказал подойдя уже к вставшей с кровати Кати.
--Не смог.. Всё время перед глазами ты стоишь. Вот решил зайти и пожелать тебе спокойной ночи .
Взяв Мишену руку Катя улыбаясь сказала
--И тебе спокойной ночи Мишенька. И наконец иди ложись отдыхай. Ты же столько рулил..
--Ты не меньше Катюша..
Улыбнувшись Катя сказала увидев в комнате Олю..
--Не переживай Мишенька уже через пол часа я буду спать как убитая вот увидишь.. Ты тоже наконец ложись спатеньки.
Увидев как Миша закрыл дверь Катя улыбаясь сказала посмотрев на улыбающееся Олю..
--Он пришёл пожелать мне спокойной ночи.. это так мило.. Оля не подумай что я спятила но мне так хотелось что бы он остался со мной этой ночью..
Улыбнувшись Оля сказала
--Катюшь может мне уйти на эту ночь?
Засмеявшись Катя сказала кинув в подругу подушкой
--Да ну тебя.. Давай уже спать.
Выключив свет Катя прижавшись к подушки вздохнула запах своей пастели.. Ворочаясь в пастели Катя ощутила лёгкую неврозность от того что не может уснуть после такого трудного дня. Встав с пастели Катя взяв телефон в руки сказала посмотрев на спящую Олю.
--Везёт ей. Но по чему я не могу уснуть?
Выйдя из комнаты Катя взглянула на дверь гостиной где спал Миша . Ощутив сильное желания взглянуть на спящего Мишу Катя тихо подошла к двери гостиной… Взявшись за ручку Катя тихо сказала
-- Господи что я делаю?? Нет это идиотизм..
Придя не много в себя Катя быстро побежала в низ. Выйдя на улицу Катя улыбаясь посмотрела на звёздное небо. Посмотрев на конюшню Катя сказала
--И всё таки что с Блейз?
Услышав сзади Мишин голос Катя вздрогнула.
--С ней всё в порядке ,а вот по чему ты не спишь вот это уже вопрос Катюша?
Повернувшись к Миши Катя улыбаясь сказала посмотрев на Мишу
--Такой же вопрос я могу задать и тебе Мишенька..
--Не могу уснуть..
Посмеявшись Катя сказала
--Не поверишь но и я тоже Мишенька.
Посмотрев снова на дверь конюшни Катя улыбаясь сказала взяв Мишену руку
--Мишенька ты иди ложись… За меня не переживай. Я пойду проверю Блейз и тоже лягу хорошо?
При обняв Катю Миша улыбаясь сказал прижав её сильней к себе
--Ну уж нет родная.. Сейчас мы вместе проверим Блейз, а потом я уложу сам тебя в кроватку и уйду только тогда когда увижу тебя сладко спящей. Ты поняла меня Катюша?
Мило улыбнувшись Миши Катя тихо чуть покраснев сказала
-- Не когда не думала что ты такой заботливый Мишенька.. Спасибо тебе за такую заботу, но не стоит так переживать за меня. Иди спатеньки Мишенька.
--Знаешь Катюша я не привык повторять своё решения дважды.. Так что пошли проверим Блейз а потом в постельку. И только тогда я уйду и усну.
Улыбнувшись Катя сказала не отводя взгляд от Мишенных голубых глаз
--Хорошо Мишенька.. Пошли..
Зайдя в конюшню Катя остановилась поняв что Блейз стало хуже.. Посмотрев со страхом на Мишу Катя обезпокоино сказала
--С ней что то не так Миша..
Подойдя к Блейз Катя погладив её тихо сказала
--Что такое хорошая моя? Что с тобой девочка?
Посмотрев в кормушку Катя сказала
--Ты опять не чего не ела..
Потрогав Блейз выпуклый живот Катя обеспокоино сказала посмотрев на Мишу
--У неё запор.. Она не станет есть пока не сходит по большому.
Вытерев слезу Катя сказала выводя Блейз из конюшни
--Мишенька я не смогу сейчас лечь. Мне надо её водить по кругу.. Блейз должна двигаться, так она скорей освободит себе задний проход и наконец поест. У неё болит живот по этому она брыкаеться.. Иди ложись не жди меня Мишенька..
Остановив Катю Миша обеспокоино сказал посмотрев в её заплаканные глаза
--Катюша постой.. Во первых успокойся. У неё просто запор всё пройдёт ,и второе ты очень устала.. тебе надо отдохнуть Катюша. Ты вела машину почти весь день, и сейчас ты я смотрю не собираешься спать.. Подумай о себе. Что ты делаешь Катюша? У тебя глаза слипаються.
Опустив взгляд в низ Катя тихо сказала
--Я не могу.. Блейз плоха и я сделаю всё что бы ей стало лучше.
Подняв Кати лицо Миша сказал вытирая ей слезу со щеки.
--А спать когда?
--Успею.. А ты ложись и отдыхай. Я всегда успею выспаться. Я привыкла к такому ритму жизни. Не переживай Мишенька. Завтра когда ей станет легче я сразу же лягу спать вот увидишь.
Посмотрев на Блейз Миша обеспокоино сказал переведя взгляд на Катю
--И долго ты будешь водить её по кругу?
--Не знаю.. По этому иди ложись спать Миша.. Очень прошу тебя.
Забрав с Катиных рук поводья Миша гладя Катино усталое лицо тихо сказал
--Иди спатеньки Катюш. Я сам её повожу кругами. С ней всё будет хорошо не переживай.
Улыбнувшись Катя отойдя от Миши сказала
--Ну давай попробуй.. Только Мишенька будь аккуратней.. Она наверняка будет брыкаться и может даже легнуть.
Улыбнувшись Миша удостоверился в этом сам когда Лошадь не сделав и три шага начала брыкаться. Отдав Кати поводья Миша гладя Блейз сказал
--Да…ты права Катюш.. У неё сложный характер. Как ты с ней спровляешься?
--Мы с ней одно целое Мишенька. Блейз подпускает к себе только меня и Алекса. Ну ещё Клер знает как к ней подойти.. Так что не обижайся но я сама её по вожу, а ты иди отдыхай. Очень прошу тебя. Завтра нас ждёт сложный день.
Улыбнувшись Миша сказал
--Хорошо я уйду. Но очень прошу тебя ложись отдыхать как можно скорей . Хорошо Катюша?
--Хорошо. Мой заботливый Ромео.
Ощутив на своей мокрой от слёз щеке Мишен горячий и нежный поцелуй, Катя мило улыбаясь проводила любимого взглядом до самого дома. Водя в безпокойстве Блейз по кругу всю ночь, Катя не заметила как наступил рассвет.. Услышав Мишен голос Катя улыбнулась.
--Не могу поверить… Ты что совсем не спала Катюша? Ты хочешь что бы я ругался сейчас да?
Подойдя к Миши Катя улыбаясь сказала
--Я не могла Мишенька. Блейз не сколько не полегчала. Ей плохо, и от этого плохо и мне.
--Катюша моя я всё понимаю ,но ты не спала уже 2 суток… Себя поберечь тоже надо. Пойми это Катюша. Я знаю что ты против , но красавица ты сейчас же пойдёшь в постельку поняла меня?
Подав Миши руку Катя сжав её тихо сказала
--Спасибо за заботу Мишенька.
--Это не просто забота Катюша. Я не забочусь … Теперь я просто требую что бы ты сейчас же пошла спать. Не хватала что бы ты попала в больницу от переутомления.. Так что пошли я уложу тебя в постельку.
Привязав Блейз к стойлу, Катя улыбнулась ощутив что Миша сильней сжал Катину руку в своей горячей ладони. Покраснев не много от его нежности и заботы Катя тихо сказала посмотрев в Мишины голубые глаза
--Твоя взяла.. Пошли, ты уложишь меня в постельку мой заботливый Ромео.
Зайдя тихо в свою комнату Катя улыбаясь сказала теребя Мишену руку..
--Вот мы и пришли.. Сейчас 5 утра. Иди отдыхай дальше Мишенька.
Подведя Катю к её пастели Миша улыбаясь сказал
--Ну уж нет красавица. Сначала я тебя укрою и уйду от сюда только тогда когда ты уснёшь. Так что ложись в постельку, а я тебя нежно укрою.
Смотря как Миша нежно укрывает её, Катя улыбаясь сказала взяв Мишену руку
--Спасибо..
Поцеловав Катю в щёчку Миша нежно сказал
--Засыпай красавица.
Не успев закрыть глаза Катя сказала услышав в доме крик Клер о том что коровы сбежали со стойла
--Вот видишь Мишенька Я не могу уснуть.. Здесь это не реально.
Встав с пастели Катя выйдя из комнаты сказала смотря на суетившеюся Клер
--Клер что случилось?
Увидев что Миша вышел в след за Катей из её комнаты ,Клер удивлёно сказала
--Эээ..
Придя не много в себя девушка сказала увидев сонных ребят которые вышли из комнаты..
--Коровы сбежали...
Осмотрев на шокированы и всё ещё сонных одноклассниках Катя смеясь сказала
--Привыкайте. В Drovers run мы встаём рана и часто с сюрпризами.
Посмеявшись Настя сказала..
--Но сейчас ещё даже не утро..
Усмехнувшись Катя сказала
--Ты можешь идти отдыхать дальше бела рученька..
Посмотрев на Мишу Катя спускаясь по лестнице в низ молча улыбнулась. Выйдя на улицу Катя подойдя к открытым воротам сказала
--Не могу понять как они открыли ворота?
Посмотрев на всех кто вышел за ней на улицу Катя странно сказала
--Кто не будь что не будь видел?
Подойдя к Кати Джоди сказала
--Я проходила вчера вечерам и ворота были закрыты. Всё было в порядке.. Я не знаю что случилось.
Ударив по воротам Катя сказала осмотрев пустое стойло
--Когда должен приехать грузовик за этими коровами?
--Машина приедет в 8 Катюх.
Посмотрев на Клер Катя быстро сказала
--У нас осталось меньше трёх часов что бы найти их. Мы не можем потерять контракт на их выездку. Я не потеряю все усилия и деньги из - за того что они сбежали.. Выгодней контракта нам не найти. Мы должны их всех найти до 8 вы поняли?
Посмотрев на Джоди Катя сказала
--Джод возьми грузовик и посмотри их у главной дороге,
Повернувшись к Кейт и Мек Катя быстро сказала
--А вы поезжайте на лошадях к пруду.
Посмотрев на Клер и приехавшую ночью Тесс Катя сказала
--А вы сетрички поедите со мной будем искать их на других пастбищах, кстати с приездом Тесс. Очень рада тебя видеть.
Осмотрев всех Катя сказала
--Мне говорили что на моё место наняли новую девушку.. Где она?
Опустив голову в низ Клер хлопая Катю по плечу грустно сказала
--Тебя нам не кто не заменит Катюха. Ты самый лучший управляющий который когда то работал со мной. Ты часть Drovera. А девушка что тут была не справилась и ушла. Так что возвращайся скорей.
Улыбнувшись Катя сказала
--Ладно. Все разговоры потом. А сейчас надо найти этих коров.
Не успев сделать шагу Катя остановилась увидев на земле у ворот золотое колечко. Подняв его с земли Катя сказала
--Чьё это кольцо?
Осмотрев одноклассников Катя уже чуть грубо сказала поняв что ответа она не услышит.
--Я спросило чьё оно?
Подняв глаза на Катю Аня тихо сказала
--Моё, но мы не трогали ворота.
Подав однокласснице кольцо Катя спокойно сказала
--Мы это кто позволь узнать?
Посмотрев на растерянную Настю Аня сказала
--Мы с Настей не могли уснуть и вышли подышать свежим воздухом. Мы осматривали ферму но ворота даже не трогали.. Клянусь тебе..
Усмехнувшись Катя сказала посмотрев уже на злую Настю..
--За чем вы вообще ночью к стойлу подходили? А ?
--Мы осмотрели коров и я ушла..
Удивлённо Катя сказала посмотрев на Аню
--Ушла?
--Да. Настя сказала что побудет ещё на улице.
Переведя взгляд на Настю Катя усмехнулась увидев злую Клер. Повернув Настю к себе Клер грубо сказала
--Ты открывала ворота?
Услышав в ответ тишину Клер сказала посмотрев на Катю
--Катюх скажи я что не ясно говорю? Или может у меня язык заплетается ?
Усмехнувшись Катя сказала
--Она слишком горда что бы признать свои ошибки Клер.. Так что не чего удивительного..
Посмотрев на ворота Настя обижена сказала
--Да я открывала их.. что бы достать пачку сигарет которые упали за столбике..
--Это называется забор Настя.
Посмотрев снова на ворота Настя быстро и уверена сказала
--Но я закрыла за собой ворота Катя..
Взяв крючок от ворот в руки Катя закрыв ворота сказала
--Ты закрыла ворота на крючок?
Услышав смех одноклассников Настя недоумённо сказала смотря на закрытые ворота.
--На крючок?? Нет..
Посмотрев на расстроенную и униженную Настю Катя глубоко вздохнув сказала
--Ладно поехали..
Подойдя к Миши Катя улыбаясь сказала
--Вот видишь Мишенька.. Спать тут просто нет времени.. Я поеду искать коров, а ты если сможешь присмотри за своей бывшей девушкой, а то у нас ещё и овцы убегут, а их шерсть дорого стоит.
Посмеявшись Миша сказал при обняв Катю..
--Как только вы найдёте всех коров , вы у меня девушка ляжете спать поняла меня?
Улыбнувшись Катя сказала
--Конечно поняла Мишенька.
Увидев Мек Катя сказала
-- Мек ты лучше останься на ферме.. Сделай всем ребятам завтрак.
Подойдя к Кати Мек улыбаясь сказала
--Я знаю что ты не любишь просить помощь но я позвонила Алексу он сейчас вылетает на вертолёте что бы осмотреть нашу окрайность. Без Алекса мы не успеем всех найти в 8 ты же сама это понимаешь. Ферма очень большая.
Обняв Мек Катя улыбаясь сказала
--Всё в порядке Мек. Ты сделала всё правильно спасибо.
Сев на звезду Катя ускакала в даль с другими девушками из Drovers run. Провожая из взглядом Миша улыбаясь сказал
--Вот это собранность, уверенность и точность. Катюша вам тут спуску не давала да?
Посмеявшись Мек сказала
--Да. Катюша всю ферму держала на себе. Даже когда уехала она старается нам помогать говоря что и как нам делать. Она очень ответственная и хорошая девушка.
--Я это уже понял Мек.. Но вы кое что не учли.
--Чего Миша?
Улыбнувшись Миша сказал
--То что Катюша ещё и самая красивая, как с наружи , так и с нутри..
Найдя наконец всех сбежавших коров Катя улыбаясь сказала
--Ну всё.. Поехали на ферму.. Джоди с Кейт остальных привезут на грузовике.
Возвратившись на ферму Катя улыбаясь сказала выйдя из конюшни
--Хорошенькое сегодня утро выдалась..
Засмеявшись Джоди сказала
--Какой надо быть дуррой что бы не закрыть ворота на крючок?
Посмотрев на весёлую Джоди Катя спокойно сказала увидев грузовик с найденеми каровами..
-- Ну ладно хватит Джод.. Кейт привезла коров. Пошли ,их надо завести в стойло. Скоро грузовик приедет за ними..
Подойдя к Кейт Катя сказала осмотрев полный грузовик с коровами..
--Умничка хорошо по работали.. Выпускайте их..
Подойдя к Миши Катя улыбаясь сказала поправив Мише волосы
-- Ну как тебе утричко? Ромео?
Улыбнувшись Миша при обняв усталую и грязную Катю тихо сказал
--Я та не чего.. но а вот ты моя Джульетта сейчас идёшь в пастельку да?
--Да.. Надо отдохнуть хотя бы пару часиков. Но для начала я погружу этих сбежавших коров в грузовик который через пол часа будет здесь. И только тогда смогу спокойно уснуть.. Хорошо Мишенька?
Улыбнувшись Миша сжав Катину руку сказал
--Да.. Мек права.. Ты очень ответственная.
Увидев Джоди Катя сказала
--Вы выгрузили коров?
--Да.. Но одна упала и не встаёт. Глянь на неё.
Посмотрев в даль где собрались одноклассники Катя молча подошла к ним. Посмотрев на корову которая мычала от боли Катя сказала посмотрев на растерянную Настю..
--У него сломан позвоночник
Растерявшись Настя сказала посмотрев на Катю..
--Нужно вызвать ветеринара..
Кинув грубый взгляд на свою соперницу Катя грубо сказала
--Слишком поздно Настя.
Подойдя к машине Катя развернув ружьё взяла его в руки. Посмотрев шокирована на решительную Катю Настя недоумённо сказала
--Нет постой.. Может ему ещё можно помочь как то..
Посмотрев грубо на Настю Катя сказала подойдя к лежачей карови
--У него сломана спина Настя.
Зарядив ружьё Катя не моргнув глазам выстрелила пулю корове в голову. Посмотрев на заплаканную Настю Катя решительно сказала
--Теперь я надеюсь ты запомнила как закрывать ворота Настя...
--Но ты его только что убила..
Усмехнувшись Катя сказала
--Я исправила то что натворила ты Настя.. Моё ружьё в доме не для красоты. Я убила его что бы он не мучился.. Это сельское хозяйство Настя привыкай…
Подойдя к Насти Миша при обняв Катю грубо сказал посмотрев на мёртвую корову
--Не когда не думал что ты такая подлая, грубая и … У меня просто нет слов Настя. Ты унижала Катюшу когда она приехала и не чего не знала о городской жизни ,а сама что?? Приехала на ферму наделала делов людям, и заметь тебя не кто не в чём даже не упрекнул..
Попытавшись обнять Мишу Настя плача сказала
--Мишенька что ты такое говоришь?? Вспомни как мы любили друг друга, а что теперь стало? Ты даже не смотришь на меня.. И даже презираешь.. А при мне сейчас обнимаешь эту..
Засмеявшись Миша сказал осмотрев Настю с ног до головы
--Не смей оскорблять Катюшу..Я до сих пор не могу понять как я был так слеп не увидев тебя с наружи.. Но теперь всё.. С появлением Катиши я всё понял и очень рад этому. Даже благодарин Катюши.. Она сельская девушка приехала и всем фору дала.. Она управляет такой большой фермой, и справляется более чем хорошо ты не заметила разве этого?? Хороший колхоз правда?? Не такой уж и маленький как ты думала.. Теперь надеюсь ты поняла что Катюша на много лучше тебя и самостоятельней..
Засмеявшись Миша прижав Катю к себе сказал
--Ну что пошли покушаем загрузим коров в грузовик и спатеньки??
Улыбнувшись Катя сказала посмотрев Миши в глаза
--Да.. Вот теперь я могу и отдохнуть Мишенька..
Перекусив Катя улыбнулась увидев приехавший грузовик. Поставив на стол кружку Катя сказала
--Как видишь Мишенька я и поесть толком не могу.. Пара идти работать.
Загрузив коров в грузовик Катя пожав руку водителю сказала
--Передайте шефу что я сейчас же отправлю ему копию договора по этой сделки.
Проводив глазами грузовик Катя улыбнулась услышав сзади Мишины шаги. Повернувшись лицом к Миши Катя улыбаясь сказала
--Я по чему то и не сомневалась что это ты мой заботливый Ромео..
Поцеловав Катю в щёчку Миша нежно при обняв Катю сказал посмотрев ей уже в сонные глаза
-- Конечно это я.. Я же сказал что не отстану от тебя красавица, пока не увижу как твои красивые глазки спят..
Улыбнувшись Катя чуть покраснев от Мишенных нежных и тёплых объятий сказала
--Да сразу и пойду, но сначала…
Приложив свой палец нежно к Катиным губам Миша улыбаясь сказал смотря Кати в глаза
--Так,… Я не хочу даже слышать о том что там должно быть сначала. Мы сейчас же идём в твою комнату и я укладываю тебя принцесса спать.
Улыбнувшись Катя нежно убрала Мишен палец со своих губ, и гладя Мишину руку тихо сказала
--Да, но сначала я должна выполнить последнею часть договора.. Как только я отправлю копию шефу с которым соглашала договор мы получим большие деньги. А они сейчас ферме не помешают… Так что сначала договор, а потом пастель.. Хорошо?
--Хорошо. Тогда пошли скорей.. Я помогу тебе его найти…
Засмеявшись Катя сказала
--Его не надо искать Мишенька.. Я очень ответственная и не раскидываюсь документами..
--Не на миг в этом не сомневался Катюша моя… Ты прелесть..
Покраснев от Мишенных нежных слов Катя взяв себя в руки сказала
--Пошли скорей в кабинет .Отправим документ и я лягу спать .. Честно сказать я уже с ног валюсь Мишенька...
Зайдя в кабинет Катя улыбаясь сказала положив на стол толстую папку с договорами и документами.
--А вот и заветная папочка.. Где то здесь и лежит договор который нам нужен.. Я его быстро найду и тогда ты успокоишься..
Посмеявшись Миша сказал
--Я успокоюсь только тогда когда увижу что ты спишь..
--Скоро увидишь.
Открыв папку Катя откладывая не нужные документы в сторону громко воскликнула смотря на красную папку. Посмотрев странно на шокирующею Катю Миша удивлённо сказал
--Что такое Катюша?
Ударив себя по голове Катя громко сказала
--Господи овцы.. Как я могла забыть ..
Остановив расстроенную Катю Миша громко сказал подняв ей лицо рукой
--Да о чём ты Катюша?
Бросив папку на стол Катя сказала посмотрев стыдливо на Мишу..
--Скажу тебе как есть.. Только ты не сердись.
--Хорошо Катюша..
Посмотрев на папку Катя тихо сказала
--Эта папка с контрактом на шерть овец за 24 часа..
Улыбнувшись Миша сказал при обняв Катю
--И что??
--А то что мы должны были начать их стричь ещё 2 дня назад.. Уже завтра утром нам надо загрузить эту шерсть в грузовик и отвезти поставщику в Гангелан.. Ты понимаешь это Мишенька.?
Посмеявшись Миша сказал посмотрев на папку с договором..
--Так.. Только не говори что ты не пойдёшь сейчас в пастельку а будешь стричь овец?? Если это так Катюша я клянусь что..
Приложив свой палец к Мишенным губам Катя улыбаясь сказала смотря Миши в глаза
--Я понимаю что ты злишься и переживаешь за меня мой Ромео, но даже если бы я могла лечь отдохнуть то не позволила бы себе этого Мишенька… Я очень хочу спать но не могу сейчас лечь даже не на одну минутку. Но обещаю тебе что как только мы закончим с шерстью я сразу же лягу в постельку и позволю тебе побыть со мной пока я не усну договорились Миша?
--Хорошо Катюша.. Но если только ты завтра не выполнишь своё обещания то обещаю что я силой возьму тебя на руки и сам отнесу в постельку.. Ты поняла меня?
Улыбнувшись Катя садясь на стул сказала
--Обещаю тебе это Мишенька.
Набрав номер стригалей, Катя срочно вызвала их на стрижку овец. Выйдя из дома Катя улыбаясь сказала осмотрев всех
-- Ребята я скажу сразу это моя ошибка.. Но сейчас же мы идём в ангар стричь овец.. Завтра к утру мы должны доставить овечью шерсть в Гонтилан. Я проглядела и вот результат. Простите меня.
Посмеявшись Клер сказала
--Успокойся.. Ты тут не при чём. Это я переложила договор и я должна была вспомнить об этом контракте. Ты позвонила стригалям?
--Да. Через час будут здесь. Так что давайте не будем терять время а начнём работать иначе мы не успеем девчонки....
Засмеявшись Джоди сказала
--Хорошо хоть стригали согласились сейчас приехать и помочь нам..
Улыбнувшись Катя подойдя к Джоди сказала
--Это то да но Джод давай не как в прошлый раз окей??
Возмущёно Джоди сказала
--А что было в прошлый раз?
Усмехнувшись Катя опустив глаза в низ сказала
--Сама знаешь … Ты кокетничала и одежда у тебя была не сказать что бы к месту. И к твоему сведению Мек меня потом отругала.. Так что надеюсь на твою совесть подружка.
Улыбнувшись Миша сказал провожая глазами обиженную Джоди..
--Какая ты строгая когда дело касается работы…
Улыбнувшись Катя сказала
--Мишенька мы все будем в ангаре, а тебя я хочу попросить об одном отдолжении можно?
--Конечно.
--Присмотри за Насте .. Очень прошу тебя хорошо? Просто нам будет не когда.
Улыбнувшись Миша сказал при обняв улыбающиеся Катю.
--Я попрошу об этом Андрея а сам бы очень хотел помочь вам..
Посмотрев на Мишу Катя удивлёно переспросила
--Помочь?? Разве ты умеешь стрич овец Мишенька?
Улыбнувшись Миша сказал посмотрев на овец которых перегоняла Клер с Ангар для стрижки..
--Стричь я конечно не умею, но я могу помочь в другом.. Я много знаю о шерсти..
Улыбнувшись Катя сказала
--На пример что Миишенька?
--Её нельзя класть с сушильную машину..Я серьёзно Катюш. Что я могу для вас сделать?
Засмеявшись Катя при обняв Мишу улыбаясь сказала
--Для начала ты можешь переодеться. Ты же не будешь помогать нам среди шерсти в такой дорогой одежде верно Мишенька.
Улыбнувшись Миша молча отпустил Катину руку и пошёл в дом.
Уже через пол часа все принялись за работу. Показав Миши всю работу ,Катя улыбнулась увидев его через час стригущим овцу..
Услышав радостный смех Мек Катя улыбаясь сказала
--Чего тебя так обрадовала Мек?
Забрав с Катиных рук стригательную машинку Клер улыбаясь сказала
--Катюша вздохни с облегчением.. Блейз только что облегчилась.. Теперь с ней всё будет хорошо.
Выдохнув с облегчением воздух Катя улыбаясь сказала
--Господи ну слава богу..
Вытерев руки от жирной шерсти Катя сказала
--Я пойду проверю её.. Господи такая тяжесть ушла вы бы знали..
Подойдя к Блейз Катя радостно сказала гладя ей гриву..
--Как же ты меня испугала девочка.. Не делай так больше старая непоседа. Договорились? Я рассчитываю на твои гены, и жеребёнка от тебя девочка моя.. Так что ты давай отдыхай пока не пришёл Дейб.. Хотя в его визите уже и нет не обходимости.. Но ты же знаешь какая я у тебя.. Мне нужно ещё раз удостовериться что ты моя хорошая в порядке. Мы же одно целое, ты это знаешь..
Зайдя в ангар Катя остолбенела увидев там радостного Алекса. Улыбнувшись сквозь зубы Алексу Катя тихо почти что шопотом сказала
--Ну вот приехал блин..
Обняв Катю Алекс радостно сказал осмотрев её с ног до головы…
--Странно мне Клер сказала что ты выглядишь не как Катя, но вижу что не чего не изменилась.. Очень рад тебя видеть Катюша.
Убрав руки Алекса со своей талии, Катя сказала посмотрев мельком на Мишу
--Она видать сказала это из-за одежды в которой я приехала, да я изменила свой стиль.. Но сейчас я одета как обычна из-за стрижки овец.. А теперь прости мне надо продолжать работу.. Поговорим обо всём потом хорошо Алекс..
Улыбнувшись Алекс сказал
--Да хорошо..
Посмотрев на Мишу Алекс улыбаясь сказал
--Я всегда говорил тебе Катюша что ты замечательный Boss и учитель… Вот тебе доказательство. Городской парень работает на пять.
Посмотрев на Алекса Миша молча подошёл к нему ближе и стряхнув с себя шерсть овцы грубо сказал
--Во первых моё имя Миша и второе, мои руки не из жо.. растут.. Уяснил? А теперь прошу не мешать Катюши работать ,она между прочем двое суток и глаз не сомкнула..
Осмотрев не дружелюбно Мишу Алекс усмехнувшись сказал
--Хороших же ты себе в городе друзей нашла Катюха. Надеюсь через год ты не вернёшься сюда такой же напыщенной и городской девушкой. Хотелось бы увидеть тебя прежней Катюхой которая почти всегда подгоняет Джод и по вечерам катается на Блейз.
Увидев уходящего Алекса из Амбара Катя смеясь сказала
--Слава богу ушёл.. Спасибо что не дал ему здесь застрять..
Улыбнувшись Миша сказал убрав с Катиных волос шерсть
--Я просто увидел как изменилась твоё красивое личико когда ты его здесь увидела. Не мог же я оставить и дальше тебя в обществе с ним..
Мило улыбнувшись Миши Катя включив машинку сказала
--Спасибо Мишенька…
Продолжив работу Катя не заметила как прошёл ещё час. Разогнувшись Катя сказала загнав остриженную овцу в ангар
--Как же у меня болит спина..
Ощутив нежное Мишино прикосновения, Катя не успела не чего понять как оказалась снова в Мишенных объятиях. Придя не много в себя Катя улыбаясь сказала ощутив что Миша гладит Кати спину
--Какой ты заботливый. Смотри особо не балуй меня Мишенька..
--По чему Катюш? Разве ты не заслужила массажа?
Покраснев Катя сказала увидев машину стригалей
--Наконец то приехали..
Подойдя к стригалям Катя сказала пожав им руки
--Спасибо что согласились приехать. За срочность и не ожиданность я заплачу вам по двойному тарифу. Мне надо что бы вы приложили все свои силы ребята.. Если все эти овцы не будут подстрижены к 9 утра я потеряю большой контракт..
Осмотрев стригалей Катя удивлённо сказала
--За место Джона вы привезли мне беки из Гангелана?
Обняв Бек Брит сказал
--Нет Катюш она со мной. И потом ей не помешают лишни деньги а тебе руки..
Улыбнувшись Катя сказала.
--А где Джон? Он что не поехал?
--Он приедет через пол часа.. Плечё не много вывехнул.
Обеспокоенно Катя сказала
--Брит он в порядке?
Посмотрев на овец Брит сказал переведя взгляд на Катю
--Да.. Не переживай.. стричь он сможет.
Посмотрев на веранду Катя сказала
--Ну хорошо. Давайте тогда перекусим не много и за работу. Надеюсь мы успеем.
Зайдя в ангар Катя сказала подойдя к Миши
--Мишенька пошли на веранду перекусим, отдохнём не много и снова за работу.
Погладив Кати лицо ладонью Миша обеспокоено сказал
--Кому сейчас нужен действительно отдых то это тебе Катюша. Я очень прошу тебя Катюш ляг отдохни хотя бы пару часиков м?
Опустив голову в низ Катя тихо сказала
--Я бы рада но не могу Мишенька.. Правда не могу. Даже на минуту..
Перекусив они продолжили работать. Увидев Джона Катя улыбаясь сказала
--Как плечё стригаль?
Подойдя к Кати Джон осмотрев Катю смеясь сказал
--Работать смогу не без покойся..
Улыбнувшись Катя молча дала ему стригательную машинку .. Посмотрев на овцу Катя улыбаясь сказала
--Тогда принимайся за работу стригаль..
Услышав Катин строгий тон голоса Миша улыбнулся и загнав овцу сказал
--Слышал Катюшу.. Так что давай.
Улыбнувшись Миши Катя продолжила работу. Заметив что Джон отлынивает от работы , Катя строго сказала
--Джон что с такое? Ты не просто медленней работаешь ты просто отлыниваешь.. Я не стану платить двойную плату тебе за такую работу..
Помяв себе плечё Джон тихо сказал
-- Не ругайся Катюха. У меня просто болит плечё. И потом к утру нам точно не управиться. Рук не хвотает..
Посмотрев строго на Джона Катя возмущёно сказала
--Если работать так как ты то да, но ты пойми.. У меня контракт Джон. Я должна во что бы это не стало доставить шерсть утром в Гангелан.
Посмотрев на плечё Джон сказал
--Если ты хочешь что бы мы работали на полную силу ты должна нас заинтересовать..
Усмехнувшись Катя возмущёно сказала
--Джон я не собираюсь поднимать вам оплату за выполненную работу не раскатывай губу. За срочность я и так плачу по двойному тарифу.. Имей совесть. И потом я могу стричь овец быстрей всех вас..
Посмотрев уже на усталую Катю Джон улыбаясь с ухмылкой сказал
--Ты так читаешь Катюха?
Уверена Катя сказала
--Да считаю..
Посмеявшись Джон сказал посмотрев на Мишу который подошёл к Кати
--Хорошо.. Будь по твоему, только ты докажи мне свои слова Катюха Если хочешь можим устроить настоящее соревнования ..
Посмеявшись Катя громко сказал посмотрев на часы
--С удовольствием Джон. Посмотрим кто больше острижёт овец к половина четвёртого дня.
Посмеявшись Джон сказал
--Ты роешь себе яму Катюха. Ты выглядишь усталой.. да что там говорить ты ели стоишь на ногах, но мне это и на руку..
Посмотрев на уже злого Мишу Катя улыбаясь сказала
--Я согласна на всё , лишь бы вы быстрей работали Джон,.
--Хорошо.. Если побеждаю я, то ты накидываешь нам ещё по 50 сентов за овцу.
Посмотрев на уверенного и довольного Джона Катя улыбаясь сказала
--А если ты проиграешь то, вы с ребятами останетесь тут до самого конца пока вся работа не будет закончена за установленную цену договорились?
Пожав друг другу руки Катя улыбнулась посмотрев на шокированного Мишу.. Взяв его руку Катя мило сказала
--Со мной всё будет хорошо. Даже не переживай..
--Но Катюша ты и правда ели стоишь на ногах..
Поцеловав Мишу в щёчку Катя улыбаясь сказала
--Сейчас у меня откроется… Как его там… Ээээ ,а да второе дыхания.. Не переживай за меня мой Ромео.
Разбив руки Кати и Джона Миша улыбаясь сказал
--Начинайте, я верю в тебя моя Катюша.
Улыбнувшись Катя начала соревнования с Джонам. Выйгрыв пари на 2 овцы, Катя радостно обняла Мишу.. Прижав её сильней к себе Миша улыбаясь сказал смотря на злого Джона
--Я же сказал тебе что Катюша моя сильная и не смотря на своё состояния выйграет твоё жалкое пари.. А тебе могу сказать Джон что твоё плечё сразу прошло как только ты начал стричь овец на пари.. Не красиво правда?
Усмехнувшись Катя сказала
--А Мишенька прав.. Твоё плечё чудом прошло.. Теперь я буду смотреть за тобой Джон. И не дай бог увижу что ты отлыниваешь от работы. Ты знаешь что со мной лучше не шутить Джон…. А теперь за работу. Поработав ещё с часа два Катя усталая вышла на улицу что бы проверить Блейз. Выйдя из конюшни Катя вздрогнула увидев улыбающегося Джона. Остановившись Катя спокойно сказала
--Вышел перекурить?
--Да.. Знаешь Катюха а мы хорошо работаем вместе..
Посмеявшись Катя сказала
--Можешь не предлагать мне работу Джон.. У меня и так дел по горло..
Усмехнувшись Джон улыбаясь сказал
--Это совсем не обязательно.. Ты могла бы нанять меня управляющим пока сама учишься и живёшь в городе…
Посмотрев с улыбкой на довольного Джона Катя тихо сказала
--Прости я не могу это сделать..
Вытирая лицо полотенцем Джон сказал
--Я хорошо знаю это место. Мы не первый год работаем вместе.. Да и ты меня отлично знаешь.
Посмеявшись Катя сказала смотря Джону в глаза
--Спасибо за предложения Джон но я…
Не дав Кати договорить Джон быстро перебил её громко сказав
--Ты отлично справлялась на ферме ,а теперь когда ты уехала … Девчонки без тебя не смогут вытянуть эту ферму. Сама подумай ты в городе.. Скоро ты сломаешься и..
Возмущёно Катя грубо сказала
--Пари пошло тебе на пользу Джон.. Миша прав, если вы приложите все силы то мы без проблем успеем к утру. И ещё если бы ты удвоил свои силы то победил бы меня.. А говорили что работать будите из-за всех сил.. Так что давай иди в ангар и будь добор приложи все свои силы..
Посмеявшись Джон сказал осмотрев Катю с ног до головы..
--Должен признать что ты сильная девушка.. И даже не смотря на своё сонное и грязное состояние выглядишь очень даже не чего..
Отойдя не много от стригаля Катя грубо сказала
--Господи о чём ты?? Иди работать Джон...
Схватив резко Катю за руку Джон смеясь обхватил Кати талию и прижав к себе улыбаясь сказал
--Я долго к тебе приглядывался… Больше не могу. Ты станешь моей прямо сейчас.
Поняв что Джон хочет силой её поцеловать, Катя ударив его кулаком в плечё плача сказала
--Отпусти меня.
Посмеявшись Джон силой начал целовать Кати шею. Вырываясь из его рук Катя плача сказала увидев Мишу который вышел из ангара
--Мишенька помоги мне!!!
Ощутив удар по лицу от Мишенной руки Джон смеясь сказал вытирая кровь с губы
--Ооо твой защитник..
Прижав Катю к себе Миша грубо сказал
--Не смей к ней приближаться скотина.. Ещё раз я увижу тебя рядом с моей Катюшей клянусь тебе не поздоровиться.
Засмеявшись Джон молча хлопая в ладоши ушёл. Подняв Кати заплаканная лицо рукой Миша тихо сказал
--Ты в порядке Катюш?
Вытерев слезу Катя улыбаясь сказала
--В полном. Спасибо что помог мне Мишенька. Надеюсь он больше ко мне не полезет..
Возмущёно Миша строго сказал
--Пусть только попробует я ему все кости по обломаю.. Будь в этом уверена Катюша..
Улыбнувшись Катя поцеловав Мишу в щёчку сказала
--Пошли работать дальше мой спаситель.
Зайдя в ангар Катя возмущёно сказала увидев что не одного из стригалей нет
--Кто отпускал их на перекур?
Выйдя на улицу Катя усмехнулась увидев стригалей у машины. Взяв себя в руки Катя подойдя к Джону сказала увидев что все стригали собрали вещи чтоб уехать.
--Ладно поиграли и хватит Джон. Возвращайтесь к работе.
Посмеявшись Джон сказал закрывая сумку..
--Я предложил тебе помощь на ферме но ты отказалась.. Если ты хочешь сделать и вытянуть эту ферму в одиночку то могу тебе лишь пожелать удачи.. Но а мы уезжаем.
Закрыв дверь машины у Джона перед носам Катя спокойно сказала
--Оставь свою гордость хоть на пять минут Джон.. Мы заключили договор
Смотря Кати в глаза Джон сказал
--Так подай на меня в суд.. Я пришлю тебе счёт за выполненную работу и за ущерб моему здоровью от твоего спасителя Михаила. Удачи тебе с подстрижкой.
Осмотрев своих ребят Джон сказал
--Поехали нам тут больше делать не чего..
Ударив с психу рукой по машине стригаля Катя молча отошла от Джона. Посмотрев на шокированную Катю Миша схватил Джона за грудки и грубо сказал
--Ну ты и скотина.. Нужно было тебе не только по рожи съездить..
Разняв их Катя при обняв взвинченного Мишу тихо сказала
--Не трогай ты его Миша. Он так жалок и труслив что даже этого не заслуживает.. И потом ты сам знаешь по чему он уезжает как трус..
Погладив Кати лицо Миша чуть успокоившись сказал
--Но родная мы не успеем..
--Не переживай Миша я что не будь придумаю..
Подойдя к Беки приехавшую с Бритом Катя сказала увидев что стригали уехали без неё
--По чему ты не поехала с ними?
Посмотрев в след уехавшим стригалям Беки уверена сказала
--Потому что я не бросаю работу на пол пути. Если я взялась за дела ,то довожу его до конца вот так вот Катюша...
Улыбнувшись Катя сказала пожав Беки руку
--Спасибо..
Улыбнувшись Тесс сказала
--За то теперь нам не нужно терпеть их взгляды на наши тела.. Их взгляды меня порой пугали как будто они убийцы..
Пнув камень ногой Катя громко сказала
--Сей час бы я наняла даже Джека потрошителя если бы он помог нам закончить стрижку до утра.
Проходя мимо кабинета Миша остановился услышав как Катя со словам « Вот блин » нервно положила телефонную трубку. Постучав в дверь Миша сказал зайдя в кабинет
--Катюш всё в порядке?
Посмеявшись Катя сказала ударив рукой по столу..
--В порядке? Миша я только то позвонила стригалю которого нет в живых уже пять лет.. Идиотизм блин..
--Да не приятно.. Но Катюша прошу тебя успокойся. Ты вымоталась тебе просто нужен отдых вот и всё.
Посмотрев на Мишу Катя спокойно но расстроено сказала
--Я не могу сейчас думать об отдыхе Миша. За такое короткое время я не кого не найду, придётся стричь овец собственными руками,
Взяв Катю за руку Миша спокойно сказал
--Так Катюша.. Очень тебя прошу отдахни. Ты вся измучена всё время что мы на ферме ты то и дела только суетишься.. Тебе всё надо проверить по 10 раз.. Даже забор.. Ну вот скажи что забор может сделать за пол дня?? Он что пляшет или поёт ну??
Посмеявшись Катя сказала посмотрев Миши в глаза
--Это моя жизнь Миша.. Сейчас я не могу не о чём другом думать как только об овцах.. Мишенька я должна закончить стрижку к утру.. Ферме нужны деньги.. Если я не смогу завтра доставить шерсть поставщику, то потеряю большой контракт и мне даже спорить будет не о чем с ним понимаешь?? Я не могу сесть даже не на минуту..
--Ты же и раньше нанимала этих стригалей верно Катюш?
--Да..
Взяв Катину руку Миша сказал
--Но раньше они не уезжали бросив всё на пол пути и не подводили тебя.. Что произошло на этот раз? Кроме того что я разбил этому уроду рожу.. Ты можешь рассказать мне Катюш..? Какую помощь предложил тебе этот дегенират?
Сжав Мишену руку сильней Катя спокойно сказала
--Захотел стать упровляющим на моей ферме.. Но он не подходит на роль управляющего.. Это же стригаль Мишенька.. А стригали только и умеют ругаться и пить пива..
Улыбнувшись Миша сказал
--Да я это заметил.. Катюш ты иди в ангар ,а я сейчас приду.
Не прошло и 10 минут как в ангар пришли все одноклассники кроме конечно Насти. Выключив машинку Катя удивлённо сказала
--Ребят вы можете посмотреть как мы стрижом, только не трогайте не чего.. Тут всё грязное и жирное..
Улыбнувшись Оля сказала
--Подружка мы пришли не смотреть а помочь вам.
Покашляв Катя с удивлением сказала
--Помочь?
Посмеявшись Аня сказала
--Да помочь.. Миша научился же стричь а чем мы хуже? И потом мы приехали сюда не отдыхать а познавать и учиться. Так что давай нам задания Катюха.
Улыбнувшись Катя радостно сказала посмотрев на Мишу
--Приятный сюрприз такой.. спасибо..
Распределив всех на работу Катя молча поцеловала Мишу в щёчку и продолжила стрижку. Взяв овцу за ноги, Оля с улыбкой сказала ведя её уверенна к стрижке.
--Ты напоминаешь мне мою одноклассницу Настю..
Посмеявшись над сказанным Катя громко сказала
--Правильно подружка покажи им кто здесь главный..
Услышав ближе к ночи гром Катя крикнула Кейт, Клер и Мек
--Загоняйте скорей овец
Загнав уже мокрых овец в стойло Катя сказала
--Острижём их в последнею очередь.. А пока открой все окна Мек, надо что бы они скорей высохли..
Посмеявшись Оля сказал
--Не ужели нельзя их вытиреть полотенцем?
Улыбнувшись Катя молча пошла открывать окно. Зевнув Джоди сказала
-- Да.. Давно надо было окно открыть а то я сейчас усну.. Очень спать хочеться..
Улыбнувшись Катя сказала убирая шерсть с пола.
--Сегодня и близко к кровати из нас не кто не подойдёт.. Не считая одноклассников конечно.
При обняв Катю Миша улыбаясь сказал посмотрев ей в глаза
--И не мечтай что кто то из нас выйдет из ангара пока работа не закончена..
Услышав шаги Катя вздрогнула увидев мокрого Брита. Усмехнувшись Катя растеряно сказала
--Ты что то забыл здесь Брит?
Посмотрев на овец Брит громко сказал переведя внимания на Катю
--Джон не должен был бросать вас с такой ситуации. Но ты не переживай Катюха я его проучил..
Пожав Бритту руку Катя улыбаясь сказала
--Жаль что я этого не видела. Спасибо что вернулся дружище. Слава Богу на свете остались ещё люди державшие своё слово..
Продолжив работу Катя состредаточилась на стрижки и сама не заметила как прошла ночь и она за пустила в пастбища последнею остриженную овцу. Хлопая в ладони Катя радостно крепко обняла Мишу сказав
--Успели.. Мы успели.
Осмотрев всех в ангаре катя улыбаясь сказала
--Спасибо вам большое. Если бы не все вы нам бы не за что не успеет.. То что вы сделали для этой фермы …
Вытерев слезу от радости Катя продолжила
--У меня нет слов ребят.. Просто большое спасибо.. Вы поработали на 5.. А теперь можете мыться, кушать и отдыхать…
Улыбнувшись Миша сказал погладив Кати личико..
--Кто из нас сразу точно сейчас пойдёт спать, то это ты Катюша. И не какие отговорки я даже не приму.. Ты поняла меня?
--Ещё как поняла это Мишенька. Но сначала закончу работу до конца.
Зайдя в кабинет Катя смеясь сказала посмотрев на Мишу
--Наконец то мы закончили эту стрижку. Сейчас только договор отправлю и сразу спать.. Как же я устала ты бы знал Мишка.
Улыбнувшись Миша сказал смотря Кати в глаза
--Мне не нужно это знать Катюша поверь. Твою усталость я вижу в твоих красивых глазках.
Мило улыбнувшись Катя открыла папки с договорами и шокирована сказала взяв в руки договор
--Нет.. Этого не может быть. Нет..
Посмотрев странно на Катю Миша обеспокоено сказал
--Что такое??
Ударив себя ладонью по голове Катя грубо сказала
--Господи какой идиотизм.
Посмотрев Миши в глаза Катя тихо и шокирована сказала
--Миша закрой дверь.
Закрыв дверь Миша обеспокоено сказал смотря на волнующееся Катю
--Да что стряслось Катюша?
Бросив бумаги на стол Катя возмущёно и зло сказала
--Контракт..
Посмотрев на папку Миша спокойно сказал
--Что контракт?
Глубоко вздохнув Катя с сожалениям сказала посмотрев стыдливо на Мишу
--Я перепутала даты..
Опустив глаза в низ Миша тихо сказал
--Мы опоздали да Катюш?
Посмеявшись Катя сказала
--Нет Мишенька.. На оборот. Я должна была доставить шерсть на следующей недели..
Посмеявшись Миша улыбаясь сказал смотря на Катю
--У вас была целая неделя?
Помотав положительно головой Катя просто промолчала. Улыбнувшись Миша сказал
--Ты загоняла нас до полу смерти, а у нас была ещё целая неделя?
Посмотрев стыдливо на Мишу Катя тихо сказала
--Да Мишенька..
Увидев Мишену улыбку Катя стыдливо сказала опустив глаза в низ
--Только не кому не рассказывай об этом Миша.. Они подумают что я полная дурра. И они будут правы я Boss и не должна была так оплошать..
Взяв молча Катину руку Миша улыбаясь сказал смотря ей в глаза
--Ты человек а не машина и все мы делаем ошибки Катюш.
Смотря Миши в глаза Катя шокирована сказала
--Это наша тайна Миша.. Они не должны этого знать хорошо?
Посмеявшись Миша улыбаясь со смехом в голосе сказал
--Хорошо Катюшь, только они всё равно узнают об этом и обо всём догодаються когда увидят шерсть в сараи до следующей недели..
Засмеявшись Катя ударив рукой по столу громко сказала
--Вот не задача блин..
Засмеявшись Миша молча посмотрел на Катю.. Не выдержав Катя засмеялась вместе с Мишей от такой нелепой ситуацией...
Услышав стук в дверь Катя всё ещё смеясь сказала
--Да.
Увидев Мек Катя убрав договор улыбаясь сказала
--Что такое Мек?
--Хотела сказать что Дейб наконец приехал. Он в конюшни с Алексом.. Осматривают Блейз..
Изменившись в лице Катя грубо сказала
-- Что Алексу здесь надо с самого утра??
--Не знаю.. Он приехал вместе с Дейбом.
Улыбнувшись Катя сказала взяв Мишу за руку
--Пойдём со мной Мишенька.
Зайдя в конюшню Катя сказала посмотрев на Дейба
-- Ты её осмотри, но вчера она облегчилась и я успокоилась.. Это был просто запор.. Наверно я должна была позвонить и отменить приём. Прости что тебе пришлось ехать так далеко..
Посмеявшись Дейб сказал засунув свою руку Блейз в заднее отверстия
--Ты пожалеешь ещё больше когда я пришлю тебе чек за осмотр Катюха.
Повернувшись к Алексу Катя улыбаясь сказала
--Ты наверно зря приехал ..
Гладя Блейз Алекс тихо сказал посмотрев на Мишу
--Можешь не верить но я приехал сюда не ради тебя.. Я беспокоился за Блейз.
Засмеявшись Катя резко изменилась в лице когда у Дейба спала улыбка с лица. Поняв что с Блейз что то всё же не так Катя занервничав сказала подойдя к Миши
--Мне нужно проверить как там мои телята.. Я скоро вернусь..
Выбежав из конюшни Катя остановилась тяжело дыша.. При обняв Катю Миша спокойно сказал
--С ней всё будет хорошо Катюш..
Посмотрев на Мишу Катя шокировано и расстроено сказала
--Извини я не могу сейчас об этом думать.. Мне надо взять лошадь проверить телков. Лошадь.. какую взять? Звезда.. да возьму звезду и поеду..
Повернув уже почти в истерике Катю Миша крепко прижал её к себе, и гладя по голове сказал
-- Ну всё, всё успокойся прошу тебя Катюша..
Увидев расстроенного Алекса Катя чуть дыша сказала
--Что?
Смотря в Катины растерянные глаза Алекс быстро сказал
--У неё опухоль. Раньше её не было видно.
Помотав положительно головой Катя сказала взяв себя в руки
--Хорошо.. Надо делать операцию. Пускай Дейб её оперирует.
--Катя уже слишком поздно..
Услышав эти слова Катя закрыла глаза поняв что Блейз не спасти.. Положив Кати на плечё руку Алекс расстроено сказал
--Если хочешь я могу её прикончить.
Вытирая слезу Катя всё ещё шокирована сказала
--Нет.. Я сама её провожу..
Увидев что Алекс вывел Блейз из конюшни, Катя от боли и грусти сильней сжала Мишену руку. Обняв Блейз Катя плача сказала
--Прости что не проверила тебя раньше.
Поцеловав Блейз Катя плача сказала
--Тебе пора девочка.. Я буду скучать.
Положив Блейз на землю Катя вытирая слезу обняла её в последний раз.. Взяв ружьё Катя сдерживая боль и слёзы нацелилась на Блейз. Поняв что она не может нажать на курок Катя плача сказала отдав ружьё Клер
--Я не могу.. Это сильнее меня.
Посмотрев на расстроенную Клер, Катя плача обняла Мишу… Услышав выстрел Катя истерично заплакала ,сильней прижавшись к Миши. Ощутив слабость и головокружения Катя не чего не успела сказать потому что потеряла сознания в Мишенных объятиях. Открыв глаза Катя улыбнулась ощутив что Миша держит её за руку. Погладив Кати руку Миша заботливо улыбаясь сказал
--Как ты себя чувствуешь Катюш?
Заплакав Катя сказала вспомнив о Блейз
--Её больше нет и в этом моя вина... Я должна была проверить её раньше. По чему я не проверила её раньше?
Вытирая Кати слезу со щеки Миша тихо сказал
-- Ты не виновата Катюш. Она была старенькой, ты и сама это знаешь родная. Не вини себя…
--Но Мише….
Приложив палец к Катиным губам Миша улыбаясь сказал накрывая Катю одеялам
--Не чего не говори прошу тебя.. Врач сказал что у тебя переутомления + стрес. Тебе нужно отдохнуть Катюш... Так что закрывай глазки и спатеньки.. А когда поспишь, поешь вот тогда мы и поговорим.. Хорошо?
Взяв Мишу за руку Катя улыбаясь сказала посмотрев ему в голубые глаза
-- По будь со мной ещё не много Мишенька.. Не уходи..
Улыбнувшись Миша сказал
--Хорошо, но только не на долго. Тебе нужно отдохнуть.
--Все мы устали Мишенька.. Ты тоже всю ночь работал..
--Сейчас для меня главное ты Катюша..
Посмотрев на фотоальбом Катя улыбаясь сказала
--Мишенька падай фото альбом. Хочу тебе показать свою жизнь.
Подав Кати альбом Миша улыбаясь сказал
--Обложка мне уже нравиться Катюш…
Улыбнувшись Катя сказала посмотрев на Мишену футболку..
--Мишенька можно тебя кое о чём попросить??
Посмеявшись Миша сказал смотря странно на Катю
--Конечно Катюш.
--Сними футболку что бы не запачкать мне пастель ,и приляг ко мне пожалуйста. Так тебе будет удобней смотреть фотографии.
Увидев Мишену обнажённую грудь Катя на миг потеряла дар речи. Придя в себя Катя взяв Мишену руку с улыбкой потянула его к себе. Оказавшись с Катей в пастели Миша смеясь сказал
--Проказница.. Ну показывай какая ты у меня красивая.. м?
Улыбнувшись Катя смеясь открыла альбом.. Посмотрев на улыбающегося Мишу Катя мило сказала смотря на фотографии которые не давно отдала ей Мек..
--Эти фотографии мне отдала Мек перед моим отъездом в город. Я не когда не думала что была такой любопытной в таком возрасте.
--Давно живёшь на ферме?
-- Сколько себя помню.. моя тётя приехала со мной к Мек и оставила меня здес сказав что приедет за мной.. Но приехала только спустя много лет.. И то потому что мой папа узнал что я не та девушка которая выдавала себя за меня..
Удивлёно Миша сказал
--Как это??
--Долгая история Мишенька.. Потом как не будь расскажу.
Перевернув страничку Катя улыбаясь сказала
--Здесь мне 4 года почти пять.. Я с трудом помню этот момент. Но Знаю что Мек любила меня фотографировать..
Перевернув страничку Катя улыбаясь сказала
--Здесь мне 12 лет… была такой забавной.. Очень интересный возраст был для меня.
Улыбнувшись Миша сказал
--С игрушкой ты забавная …
--Я с детства люблю ишрушки..
Осмотрев Катину комнату Миша улыбаясь сказал дотронувшись до Катиного носика своим пальчиком
--Да я это уже заметил Катюша. И знаешь это здорово..
Засмеявшись Катя сказала
--Конечно здорово Мишенька..
Увидев очередную фотографию с игрушками Миша мило сказал
--Здесь тебе тоже 12?
--Нет.. тут уже 13.. мы возвращались с праздника в Гангелане.. здорово отдохнули.
Увидев себя в 14 лет Катя усмехнулась. Посмотрев на Катю Миша улыбаясь сказал
--Чего тебя так рассмешила Катюш?
Показав Миши фотографию Катя улыбаясь сказала
--Здесь мне 14.. Мы с Джод ночевали под небом.. Блейз укусила за ногу змея и ей нельзя было идти.. Утро когда настала, проснулись по фоткались ,и усталые домой поехали..
Перевернув страницу Катя резко закрыла фото альбом. Усмехнувшись Миша сказал
--И это всё?? Катюша?
Посмотрев на Мишу Катя стыдливо сказала
--Нет.. Но с 15 лет у меня фото …..
--Какое Катюш??
Покраснев Катя тихо сказала
--Я покажу только не чего не подумай.. Договорились Мишенька?
--Договорились.
Открыв вновь альбом Катя улыбаясь сказала
--Мы с Джоди просто дурачились..
Увидев фотографии Миша улыбаясь громко сказал
--Ого.. становиться всё интересней Катюша.
Покраснев Катя тихо сказала
--Мы просто дурачелись Миша..
--Хотелось бы мне с вами тоже так по дурачиться. Ты здесь просто конфетка.. Извини за такое откровения Катюш, но фото просто класс. Особенно вот эта.. Ты тут просто… У меня даже дар речи потерялся Катюш.
Покраснев Катя мило посмотрела Миши в глаза … Показав на фотогрофию Миша улыбаясь сказал
--А здесь ты наверно своего любимого ждёшь.. Да Катюш..
Усмехнувшись Катя сказала
--Нет.. У меня нет избранника. Моё сердце свободно.
Посмотрев на Катю Миша сказал взяв её за руку
--А как же Алекс?? Видно что он к тебе не ровно дышит. У вас раньше что то с ним было?
Помотав отрицательно головой Катя улыбаясь сказала
--Нет что ты.. Алекс просто хороший знакомый. Я не когда не смотрела на него как на мужчину. Но когда мне стало 16 .. он не давал мне проходу.. За два года я от него сильно устала.. Но моё сердце выбрала не его..
Улыбнувшись Миша чуть удивлённо сказал
--А кого же оно выбрала Катюш?
Опустив глаза в низ Катя перевернув страничку мило сказала не став отвечать на Мишен вопрос..
--Вот такая я была в 16..
Поняв что Катя с лёгкостью перевела тему не став отвечать на его вопрос Миша улыбаясь сказал посмотрев на Катину фотографию в 16…
--Ммм ого… Теперь я прекрасно понимаю Алекса.. В тебя очень легко влюбиться Катюша… Но лучше когда любишь по настоящему…
Посмотрев на фото с Блейз Катя дрожащим голосом сказала
--Это я со своей девочкой.. Эх.. Не знаю как теперь и жить без неё Мишенька..
Погладив Кати волосы Миша улыбаясь мило сказал
--Всё будет хорошо Катюш.. Она с тобой всегда в нутрии и вот на этих фотографиях очень мило получились.
Увидев следущую фотографию Катя улыбаясь сказала
--С этой фотографией связаны два воспоминания.. В этот день я жутко устала и + такую фотографию я подарила своему другу со школы..
--А его имя можно узнать Катюш??
Улыбнувшись Катя мило сказала
--Я сама не знаю.. он пишет мне письма и называет себя романтикам.. Но знаешь за то время что я с ним общаюсь у меня уже есть к нему тёплые чувства.. По письмам он говорит что любит меня… А ещё говорит что мы обязательно в своё время встретимся.. Странное знакомства но мне даже нравиться..
Улыбнувшись Миша сказал
--Это ему ты писала то письмо что прочла эта дурра на весь класс?
Помотав положительно головой Катя молча перевернула страничку. Усмехнувшись Миша сказал
--Такая забавная с подушкой.. И кого же ты ей огрела??
Улыбнувшись Катя сказала вспомнив этот момент
--Эта с Клер.. Я приехала со скачек разбирала вещи и в этот момент зашла Клер.. Поздравляла меня в первым местам и стала фотографировать говоря что я звезда.. Ну я её и …
Посмеявшись Миша сказал переведя глаза на другую фото..
--Ты здесь очень грустная Катюш..
--Эту фотографию я сделала перед отъездом в город.. По этому такое лицо.. А здесь просто дурачилась..
Посмеявшись Миша молча посмотрел на Катю.. Вытащим фотографию из альбома Катя улыбаясь сказала вложив её Миши в руку..
--А эту фотографию я хочу подарить тебе .. Это меня с фоткала Клер.. Ты очень много для меня значишь Мишенька и мне бы хотелось её подарить тебе ..
Поцеловав Катю в щёчку Миша улыбаясь сказал подав Кати коробочку с бантиком..
--А это тебе Катюш.. Хотел положить тебе её на подушку когда ты уснёшь но решил передать в руки..
Посмотрев странно на коробку Катя улыбаясь сказала
--Что там??
--Открой и сама увидешь..
Открыв коробку Катя улыбаясь сказала взяв в руки Мишену профиссеональную фотографию в рамочки и шикарную красную розу .
--Это мне??
Улыбнувшись Миша сказал
--Конечно.. Я же обещал Катюша... Надеюсь фотография понравилась..
Обняв радостно Мишу Катя счастливо сказала
--Мишка.. это так не ожиданно. Я думала что ты это так просто сказал..
--Я не когда не скажу то чего не выполню Катюш.. Знай это на будущее.
Поцеловав Мишу в щёчку Катя улыбаясь сказала
--Фотографию ты подарил мне просто замечательную а розу буду беречь... Я её с фоткай дома на столик у кровати поставлю.. Можно??
--Конечно Катюш. А я твою..
Посмотрев остаток фотографий Миша улыбаясь закрыл альбом.
--Да.. Впечатлительные фотографии Катюш.. Интересная у тебя была здесь жизнь.
Зевнув Катя поставила альбом с Мишенной фотографией на столик у кровати. Посмотрев мило на Мишу Катя улыбаясь сказала
--Спасибо что побыл со мной Мишенька..
Улыбнувшись Миша сказал укрыв с легка Катю снова
--Не за что Катюш.. А теперь давайка спатеньки ложись..
Посмотрев на Мишу Катя мило сказала посмотрев на настенные часы
--А когда ты ляжешь спать??
--За меня не без покойся Катюш.. Как только увижу что ты уснула я тоже пойду спатеньки.
Улыбнувшись Катя медленно закрыла глаза и провалилась в глубину сна ощущая как Миша нежно гладит её по волосам. Увидев что Катя уснула Миша тихо сказал накрыв её одеялам..
--Вот так вот моя хорошая. Сладких снов Катюш.
Закрыв тихо за собой дверь, Миша молча ушёл к себе в комнату.. Открыв глаза Кая подтягиваясь сказала увидев довольную Олю..
--Доброе утро подружка..
Посмотрев на Мишену фотографию с розой Оля улыбаясь сказала
-- Что у вас вчера тут с ним произошло Катюха?
Взяв Мишену фотографию в руки Катя улыбаясь сказал погладив пальцем его изображения
--Он мне её сам подарил Оленька.. Господи какой он красивый и нежный…
Удивлённо Оля улыбаясь сказала
--Нежный?? С этого места по подробней подружка.. У вас что то было?
Улыбнувшись Катя сказала не сводя с Мишенной фотографии глаз
--К моему сожалению нет. Он только нежно укрыл меня и пока я не уснула гладил меня по моим волосам…Это всё Оленька…
Посмотрев на фотографию Оля ехидно сказала
--Вот не за дача.. А я та надеялась что он тебя хотя бы поцелует.. Значит зря я оставила вас одних в комнате.. Ваши отношения без надёжны.. По моему подружка ты должна сделать к нему первый шаг. Просто поцелуй его резко в губы и увидишь что всё будет по другому.
Посмеявшись Катя сказала
--Я бы рада его поцеловать в губы ,но не могу.. Страшно.
--Чего ты боишься Катя?
--Потерять то что есть сейчас с ним Оленька.. Пойми Миша для меня самое главное. Даже то что он заботиться обо мне это уже многого стоит.
Улыбнувшись Оля сказала
--Понимаю Катюх..
Взяв игрушку в руки Катя вспомнив Мишену накаченную грудь улыбаясь сказала
--Он такой. Ммм.. Мне так хотелось что бы он не просто смотрел мне в глаза а наконец пре близел своё красивое личико и поцеловал меня.. Но кроме поцелуя в щёчку я не чего не получила от моего красавчика.
Улыбнувшись Оля сказала
--На спектакле поцелует. А он уже через 3 недели ты не забыла Катюха?
Опустив голову в низ Катя тихо сказал
--В том то и дела .. Это будет мой первый поцелуй в жизни и я не хочу что бы он произошёл из - за того что так задумана в пьесе. Хочу что бы этого захотел сам Мишенька . Понимаешь Оля?
--Понимаю Катюха. Не волнуйся ты так.. Хочешь я скажу ему что ты проснулась?? Поверь он сразу придёт.
--Откуда ты знаешь это Оля?
Улыбаясь Оля сказала взяв подругу за руку
--По тому что он уже спрашивал проснулась ли ты ..
Улыбнувшись Катя встав с пастели сказала одевая джинсы и кофту
--Мило.. Но не надо. Пошли лучше завтракать Оленька. Сегодня трудный день.
Зайдя с Олей на кухню Катя улыбаясь сказала посмотрев на весёлого Мишу который даже не заметил её появления.
--Всем доброе утро!!!
Услышав весёлый Катин голос Миша ехидно сказал повернув голову к ней
--Кто это проснулся.
Поцеловав Катю в щёчку Миша чуть при обняв её улыбаясь сказал не сводя с неё своих красивых глаз
--Выспалась красавица?
Поправив себе прядь упавших на лоб волос Катя усмехнувшись сказала
--Ещё бы мне не выспаться Мишенька. Сам как??
Посмеявшись Миша сказал сажая Катю за стол для завтрака..
--Уже по завтракал. Теперь прослежу что бы и ты сделала тоже самое Катюша.
--Я не хочу кушать Мишенька.
Возмущёно Миша сказал
--Что значит не хочу ??Тебя как маленькую девочку покормить Катюш? м?
Улыбнувшись Катя сказала наливая себе кофе в свою любимую кружку
--Уговорил..
С легка перекусив Катя улыбаясь сказала ставив посуду в раковину
--Теперь надеюсь ругаться не будешь??
Уже через час все приехали на ярморку. Заметив что Кати нету Миша обеспокоенно сказал подойдя к Алексу
--Извини ты не знаешь где Катюша?
Осмотрев ехидно Мишу Алекс грубо сказал посмотрев ему в глаза
--Что уже соскучился?? Вы без друг друга и минуты жить не можете я смотрю да?
Усмехнувшись Миша взял себя в руки что бы не ударить Алекса по лицу. Улыбнувшись ему Миша с улыбкой сказал
--А если и так то что?? И вообще я смотрю тебе завидно Алекс да?
Услышав в ответ лишь тишину, Миша смеясь ушёл. Услышав о предстоящих скачек через 5 минут Миша улыбаясь сказал посмотрев на конюшню
--Знаю где она.
Зайдя в конюшню Миша улыбаясь сказал смотря на Катю
--Я не на миг не сомневался что найду тебя здесь. Ты будешь участвовать Катюш?
--Конечно. В том году я заняла первое место на Блейз, а в этом на Звезде я надеюсь занять тоже первое.
Повернув Катю к себе Миша улыбаясь сказал подняв Кати лицо своей ладонью..
--Оторвись на минутку Катюш..
Сжав Катину руку Миша улыбнувшись сказал
--Я не на миг не сомневаюсь что ты победишь. Удачи Катюша.
Смотря на Мишу, Катя закрыла улыбаясь глаза в ожидании что он поцелует её в губы на удачу ,но ощутив поцелуй на щеке Катя медленно но чуть расстроено открыла глаза.. Опустив глаза в низ Катя тихо сказала
--Спасибо.
Погладив Кати руку Миша улыбаясь сказал
--Если победишь, то обещаю тебе выполнить любое твоё желания Катюш.
Улыбнувшись Катя молча села на лошадь и поскакала к старту на скачки. Смотря на Катено выступления Миша улыбаясь тихо почти что шопатом сказал
--Умница моя. Давай..
Увидев Катины результаты за скачки Миша радостно сказал
--Сразу видно что результат самый лучшей. Я прав Крел?
Похлопав Мишу по плечу Клер улыбаясь сказала
--Да ты прав.. Такой результат будет сложно побить..
Услышав о Катиной победе Миша довольно сказал посмотрев на Клер
--Не на миг не сомневался в ней.. У меня просто нет слов. Ей удаёться всё что она захочет. Ей везёт во всём. Я не перестаю удивляться этой девушкой..
--Да ей везёт во всём , но только не в любви. Амур проходит мимо неё.
Улыбнувшись Миша молча пошёл к Кати. Обняв крепко Катю Миша счастливо сказал
--Я же сказал ты выиграешь. Ты просто умница у меня!!! Выступила прекрасно Катюша.
Посмотрев Миши в глаза Катя улыбаясь сказала
--Значит любое желания??
--Да Катюш. Всё что пожелаешь.
Улыбнувшись Катя чуть подумав сказала посмотрев на Мишу..
-- Я соглашусь на желание если ты пообещаешь сказать своё желания Мишенька.. И если я смогу то исполню… Договорились?
Улыбнувшись Миша сказал посмотрев в даль
--Смотри Катюша ты сама это сказала…
Поняв что Миша куда то смотрит Катя сдвинув брови и удивлённо сказала повернув Мишено к лицо к себе.
--Куда ты смотришь?? Что ты задумал Мишка?
Улыбнувшись Кати Миша мило сказал
--Мне Мек сказала что у тебя очень красивый голос Катюш..
--И?
--Но так же она сказала что ты перестала петь в 15 лет.. Так?
Задумавшись Катя наконец сказала
--Да… Просто поняла что не моё это вот и всё.
Улыбнувшись Миша сказал сжвав Катину руку
--А для меня споёшь Катюш?
Посмотрев Миши в глаза Катя засмеявшись сказала помотав отрицательно головой
--Ты что серьёзно Мишка?
--В полнее.. И это моё желания. Ну так что?? Какой твой ответ красавица?
Поняв что Миша не шутит Катя улыбаясь сказала
--Как не будь спою..
Засмеявшись Миша сказал
--Нет уж мисс.. На ярмарке есть сцена для любителей, и ты на ней с поёшь Договорились?
Убрав с Мишенных волос палочку от сена Катя улыбаясь сказала улыбнувшись Миши
--Тогда пошли.. Мне надо ещё под готовиться. Не выйду же я такая на сцену верно..
Осмотрев Катю в низу в верх Миша улыбаясь сказал погладив Кати щёчку
--Ты всегда выглядишь просто супер Катюш…
-- Но учти я давно не пела Мишенька..
Подготовив себя к выступлению Катя улыбаясь сказала смотря на себя в зеркала
--Не для кого другого я бы не стала снова петь. Но для тебя я сделаю всё Мишенька.
Выйдя с пустя много лет снова на сцену Катя осмотрела весь зал заметив что народу заметно прибавилась. Улыбнувшись Катя сказала смотря на довольного Мишу который не сводил с Кати своих красивых глаз при этом хлопая ей в ладоши
--Эту песню я посвящаю очень дорогому мне человеку… Мишенька это для тебя!!
Взяв в руки микрофон Катя с улыбкой начала петь песню со всей нежностью и любовью смотря на Мишу. Услышав Катен голос в песни Миша улыбаясь подумал не отводя от Кати взгляд
--Вот это голос… И по чему она бросила петь?
Смотря на Катю Миша не переставал ей удивляться. Услышав законченный окорд песни Миша улыбаясь сказал подойдя к Кати..
-- Более красивого голоса я просто не слышал.. Ты умница.
Обняв Катю Миша шепнул ей на ушко
--Жаль что я не могу загадать второго желания Катюш..
Улыбнувшись Катя помахав всем рукой сказала при обняв Мишу
--Ну а теперь пошли скорей покупать овец. Мне уже хочется вернуться домой.
Обняв Мишу Катя улыбаясь повела его к пастбищу где шли торги. Купив овец Катя удивлёно посмотрела на шокированного Мишу который не сводил глаз с овец
--Мишенька что тебя так шокировало?
--Катюш я конечно не пров в этих делах , но посмотри на них?? Они явно больные и слабые..
Улыбнувшись Катя сказала осмотрев овец
--Да они слабые но не больние.. Не ужели ты думаешь я бы стала покупать больных овец??
--Как ты повезёшь их на ферму??
Посмотрев на дорогу Катя улыбаясь сказала смотря на большой грузовик который они взяли на прокат
--Кейт взела грузовик на прокат. У нас всё продумана.. Мы всегда так делаем.. Покупает дёшево откармливает получаем прибыль с их шерсти а потом продаём дороже вот и всё. Это же сельское хозяйство Мишенька. Осталась только погрузить овец и домой.
Услышав о соревновании на лошодяхс препятствиями и барьерами Катя мило улыбнулась сказав
--Поедем сразу как я по участвую Мишенька... Я не прощу себя если пропущу их.. Извини.
Взяв Катю за руку Миша обеспокоенно сказал остановив её
--Катюша а если я попрошу тебя не участвовать ты согласишься?
Посмотрев в сторону куда уже стали собираться лакеи Катя улыбаясь сказала
--Со мной всё будет хорошо не переживай Мишенька.. Я всегда участвую в них. В том году Алекс обогнал меня на пол метра.. Но в этом году я одержу победу.. Просто болей за меня Мша и ещё если я займу первое место то ты загадаешь ещё одно желания.. Договорились?
Не чего не ответив Кати Миша не уверенно отпустил Катину руку. Увидев Алекса Катя улыбаясь ехидно сказала
--Ну что готов передать кубок чемпиона мне Алекс Райн.. а??
Засмеявшись Алекс сказал посмотрев на Мишу с Катей
--И не надейся пастушка… Победа снова будет за мной ..
Поцеловав Мишу в щёчку ,Катя одев шлем быстро поскакала к старту настроев себя на победу. Услышав свой вызов на скачки Катя повернулась от плача Джоди которая крича бежала к Кати с Мишей
--Катя…
Под Бежав к Кати Джоди запыхаясь плача сказала
--Беки, ты должна ей помочь.. Они все напились и лапают Беки.. Их не кто не может остановить все бояться. Пожалуйста помоги ей..
Посмотрев на трибуны Катя быстро сказала
--Где они?
Вытирая слёзы Джоди сказала
--За теннисным кортам..
Услышав второй свой вызов Катя разворачивая лошадь расстроено сказал
--Вот чёрт..
Увидев что Катя скачет к теннисному корту Миша улыбаясь сказал посмотрев на Джоди
--Я знал что она так поступит.. Она не бросила бы её в беде.. В этом она вся. Моя Катюша!
Улыбнувшись Джоди сказала посмотрев на Мек
--Моя Катюша? Оооо..
Улыбнувшись Джоди с Мек Миша покраснев молча ушёл. Подскочив к пьяным мужикам Катя начала кричать наводя на них Звезду.
--Оставте её.. Пошли все вон. Вон от сюда все.. Быстро пошли от сюда,
Повалив копытами несколько человек на землю Кате наконец удалось отогнать всех от до смерти испуганной Беки. Увидев подскочившую на Оскаре Тесс Катя крикнула
--Сажай её на лошадь..
Протянув Беки руку Тесс громко сказала
--Прыгай скорей на лошадь..
Сев на Оскара сзади Беки плача крепко обняла Тесс и вздохнула когда они поскакали в даль …Уже через пол часа они ехали на ферму с Беки и купленными овцами.. Услышав хлопок Катя грубо сказала
--Вот блин предохранитель сгорел.. Как пить дать.
Выйдя из машины Катя сказала смотря на Беки.
--Что случилось?
Открыв капот грузовика Беки расстроено сказала
--Мотор сильно перегрелся… И радиатор пробит.
Посмотрев на Мишу Катя отвернув голову нервно сказала
-- Приехали.. А это последний грузовик.. Понятно по чему его не кто не взял…
Взяв Катину руку Миша спокойно сказал погладив Кати щучку
--Не волнуйся так Катюш..
--Ну как же мне не волноваться если теперь нам все придёться идти до фермы пешком?? А овцы сам видел какие.
--Сколько до ферму Катюш?
--Два часа хода…
Открывая дверь грузовика Катя нервно сказала
--Джоди и Мек вы возьмёте самых слабых на машине, а остальные пригоним мы. Другова выхода у нас просто нет.
Улыбнувшись Оля сказала осмотрев овец
--Катюх думаешь они это выдержат??
Выпуская овец из грузовика Катя уверенна сказала
--У них нет другого выхода Оль.
Проводив машину с самыми слабыми Катя улыбаясь сказал посмотрев на Мишу с Олей
--Ну что пошли…? И простите что так вышло.
При обняв Катю Миша улыбаясь сказал
--Не переживай так Катюш. Ты же не виновата в том что грузовик дышал на ладом верно?
--Верно Мишка.. Ты как всегда прав.
Начав свой не лёгкий путь к ферме Оля улыбаясь сказала
--Если бы они шли ещё медленней они бы просто стояли на месте.
Посмотрев на Оля Катя с Мишей усмехнулись над её шуткой. Пройдя час Катя сказала увидев упавшую на землю овцу
--Так и знала..
Подойдя к овце Оля сказал посмотрев на неё
--Как та она не важно выглядит Катюх.
--Это потому что она сдохла Оленька.
Подняв шокирована лицо Оля растеряна сказала
--Мы будем её хранить подружка?
Посмотрев удивлённо на Олю Катя улыбаясь сказала взяв овцу за лапы
--Хранить??
Усмехнувшись Катя молча выкинула мёртвую овцу на обочину. Увидев шокированное лицо Оли Катя отряхнув ладони смеясь сказала
-- Если хочешь можешь за неё по молится подружка.
По хлопав молча Олю по плечу Миша улыбаясь сказал
--Теперь ты знаешь как везти хозяйства на ферме одноклассница.
За пол часа пока они шли на ферму умерло ещё 5 овец.. Увидев машину Алекса Катя грубо сказала
--Сейчас будет иринезировать ..
Усмехнувшись Миша сказал
--Пусть только попробует…
Остановив перед Катей машину Алекс с ехидной улыбкой сказал
--Выдался трудный денёк да Пастушка?
Посмотрев на Алекса Катя нервно и грубо сказала
--Ещё раз назовёшь меня Пастушкйо я не знаю что с тобой сделаю.. Едь куда ехал Алекс а?
Посмеявшись Алекс сказал посмотрев на усталых и измотанных овец
--Даликовата вам ещё идти Катюха… И вижу овцы очень устали . Им бы не помешала передохнуть, особенно тем которые лежат на обочины к верху брюхом. Если хочешь я могу взять несколько овец к себе и довести их м?
Ехидно улыбнувшись Алексу Катя грубо сказала
--Нет спасибо. Мы почти пришли. Извини Алекс у меня нет времени на разговоры. Удачи тебе.
Посмотрев на кубок на поссажирском сидении Алекс улыбаясь сказал
--Ну хорошо.. А да и спасибо за кубок Пастушка. Ты что испугалась проиграть?? По этому передумала участвовать?
Посмотрев Алексу в глаза Катя грубо сказала
--Да пошёл ты Алекс.. Едь куда ехал. Я не стану не чего тебе объяснять. Уезжай от сюда и очень прошу отцепись от меня на конец.
Посмотрев грубо на Алекса Миша громко и чётко сказал
--Ты что не понял что сказала тебе Катюша? Уезжай от сюда. Не испытавай моё терпения Алекс.
Убрав не брежно Мишены руки со стекла машины Алекс не довольно ринулся в перёд нажав на педаль газа.. По благодарив Мишу они пошли дальше. Придя на конец на ферму Катя с облегчением в голосе сказала садясь на свой стул в кухне
--Наконец то Мек мы дошли.… Сейчас душ, ужин и спать. На большее я просто буду не в состоянии ..
Улыбнувшись Мек сказала посмотрев на усталую и грязную Катю
--Мы уж думали вы не придёте…
--Честно сказать ели дошли.. Жара ужасная Мек. В городе просто лафа в этом деле.. Там много высоких домов и солнце скрывает. Но всё равно я не за что не поменяла бы нашу ферму на город. Там так шумно просто ужас. Машины кругом.. Мишка ведь мне жизнь спас при нашей с ним первой встречи. Я пошла в аптеку и чуть не попала под машину.. А всё потому что не привыкла к такому ритму и движению..
--Не чего привыкнешь. Вон как ты быстра завила себе новых друзей ..
Улыбнувшись Катя сказала подумав о Миши
--Не так уж и много.. Всего трое. Не считая моего упрямого братица..
Посмотрев на Катю Мек улыбаясь сказала
--Мне кажется Миша тебе больше чем друг.. Или я ошибаюсь?
Покраснев Катя опустив голову в низ тихо сказала
--С чего ты это взяла Мек?
--Ну меня та ты можешь не обманывать Катюша. Мне ты как дочка. Я всё по глазам вижу. Ты не разу не теряла так голову из -за мужчины я права?
Глубоко вздохнув Катя закрыв глаза сказала сжав от обиды и боли ладонь в кулак
--Так и знала что от тебя этого не как не скроешь.
Подняв глаза на верх Катя смеясь сама над собой нервно сказала
--Мек я не знаю что мне делать.. Миша мне не просто нравиться.. Я люблю его.. Со мной такое в первой и меня пугает это.
Взяв Катину руку Мек мило улыбаясь спокойно сказала
--Тут не чего бояться Катюш. Рано или поздно любовь приходит ко всем. Вот и с тобой это случилась. И знаешь могу сказать тебе что у тебя отменный вкус… И потом Миша очень хороший человек по нему сразу это видно.
--Он не просто хороший Мек. Он самый замечательный. Таких как он я ещё не видела..
Вспомнив про сон Катя смотря Мек в глаза улыбаясь сказала
--Помнишь перед отъездом в город я рассказала тебе что мне приснился брюнет с голубыми глазами ??
--Да..
--Это был Миша.. Он мне приснился, хотя я его даже не видела и не знала.. Что ты на это можешь сказать?
Улыбнувшись Мек не раздумывая чётко ответила.
--То что вы с Мишей будите вместе. Вот увидишь будите. Я даже удивлена по чему этого ещё не произошло? Хотя и на это у меня есть ответ.
--И какой позволь узнать?
--Такой что вы оба боитесь сказать друг другу о своей любви вот какой Катюша.
Убрав свою руку Катя истерично засмеялась над словами Мек. Взяв себя в руки Катя улыбаясь сказала
--С чего ты взяла что он меня любит Мек?
--А с того что он назвал тебя моя Катюша когда ты помогла Беки сегодня на соревнованиях… А ещё с того что он глаз с тебя не сводит.. Ты хоть заметила что вы друг без друга и полу часа не можете?? Вам обязательно надо посмотреть друг другу в глаза, поцеловаться в щёчки хотя давно пора перейти на взрослый уровень, и с того что когда он смотрит на тебя у него будто земля уходит под ногами.. Вот с чего я взяла эти выводы.. Вам объясниться надо Катюша… Я почти уверена что он к тебе чувствует тоже самое..
Ощутив на щеке скатившееся слезу от слов Мек Катя тихо сказала вытирая ладонью очередную горячию слезу
--Ты серьёзно так думаешь Мек??
Увидев в дверях улыбающегося Мишу Мек подмигнув Кати глазам улыбаясь сказала
--Я же говорила.. И полу часа не прошло… А теперь суди сама дочка.
Проводив глазами улыбающееся Мек до двери, Катя молча опустила глаза в низ увидев что Миша прошёл в кухню и не сводя с Кати глаз молча сел рядом с ней. Погладиа ей руку Миша улыбаясь сказал
--Что значит и полу часа не прошло м Катюш?
Улыбнувшись Катя тихо сказала посмотрев Миши в глаза..
--Она имела в виду нас с тобой Мишенька..
Сдвинув брови Миша странным голосом переспросил
--Не понял?? Повтори Катюш?
--Мек сказала что мы с тобой не можем друг без друга и полу часа.. Но это ведь не так правда Мишенька?
Налив Кати кофе Миша улыбаясь сказал
--А если так … Ты этому не рада Катюш ?
Посмотрев шокирована на Мишу Катя быстро сказала не отводя от Миши глаз
--Мишка как ты можешь так думать? Просто я задумалась о её славах т.к сама этого не замечала..
Обняв Мишу Катя улыбаясь тихо шепнула ему на ушко ощущая как он сильней прижал её талию к себе
--Когда ты рядом я всегда боюсь что это снова сон… Вот и сейчас я боюсь что сплю.
Улыбнувшись Миша глубоко вздохнул.. Подёргав Кати носик Миша смеясь сказал смотря ей в глаза которые были очень близко к нему
--Катюша моя ты не спишь… Так что расслабься..
Сжав Мишену руку в своей ладони Катя улыбаясь сказала
--Не поверю пока ты не ударишь меня по щекам..
Увидев как изменилась Мишено лицо Катя усмехнувшись сказала
--Да и не смотри так на меня.. Дай Мне ладонью по щеке Мишка.. И если я не проснусь тогда да я не сплю.. и ..
Ощутив Мишен палец на своих губах Катя замолчала.. Смотря Кати в глаза Миша строго и возмущённо сказал
--Ещё раз о таком попросишь я обижусь. Ты поняла меня Катюша?
Не отрывая от Мишенных обиженных глаз взгляда Катя тихо сказала
--Хорошо а как тогда я узнаю что не сплю Мишенька?
Гладя нежно Кате лицо Миша улыбаясь сказал приблизившись к ней так близко в первой
--Я знаю способ лучше и надёжней Катюша..
Застыв от того что Миша в первой был к ней так близка Катя покраснев сказала переведя взгляд на Мишины при открытые губы
--Тогда скажи какое??
Улыбнувшись Миша тихо сказал проведя нежно кончикам своего пальца по Катиным розовым и алым губам
--Сказать не могу Катюша.. Могу показать.
Не успев не чего понять Катя застыла от приятной неожиданности .Ощутив нежное прикасновения Мишенных горячих губ от своих на сантиметор Катя закрыла глаза от приятных ощущений который пробежали у неё по всему телу... Открыв медленно глаза Катя чуть дыша промолвила смотря стыдливо Миши в глаза
--И всё таки я сплю..
Улыбнувшись Миша сказал опустив счастливо глаза в низ
-- Судить тебе Катюша...
Увидев зашедшую на кухню Клер Катя покраснев сказала посмотрев робко на Мишу
--Спасибо..
Подойдя к двери Катя обернулась сказав
--Клер я пойду заборы проверю а потом скот напою..
Улыбнувшись украткой Миши Катя ели сдерживая свою радость молча вышла из дома. Посмотрев на счастливого Мишу Клер сказала наливая в стакан воды
--Я не помешала вам Мишка?
Улыбнувшись Миша счастливо сказал вспомнив первый лёгкий поцелуй почти что в её алые губы
-- Всё просто замечательно.. Жизнь прекрасна Клер.
Проводя Мишу взглядом до двери Клер улыбаясь сказала
--Ну, ну..
Проверив заборы Катя с улыбкой молча зашла к себе в комнату. Взяв Мишину фотографию с тумбы Катя улыбаясь сказала погладив его красивое лицо пальцем
--Красивый мой..
Сев на кровать Катя улыбаясь закрыла медленно глаза вспоминая как нежно он прикоснулся своими горячими губами почти рядом с её.. Дотронувшись рукой до места Мишенного поцелуя Катя сжала в руке Мишену розу тихо сказав
--Это было божественно и так нежно..
Услав Олен смех Катя резко вздрогнула и пришла в себя. Открыв глаза Катя сказала посмотрев на Олю
--Оленька ты что то сказала?
Посмеявшись Оля улыбаясь сказала
--Да подруга.. вижу тебе всё хуже и хуже.. Я три раза тебя позвала..
Покраснев Катя посмотрев на Мишену фотографию улыбаясь сказала
--Прости я была не здесь..
Улыбнувшись Оля ехидно сказала забрав с Катиной руки уже чуть помятую розу
--Да я это уже заметила Катюха.. Скажи пожалуйста что значит это было божественно и нежно?
В ответ Катя молча улыбнулась. Увидев счастливый Катен вид Оля улыбаясь чуть удивлёно сказала
--Подружка он что поцеловал тебя в губы?
Поставив фотографию обратно на тумбу Катя обижена сказала
--Да если бы в губы… Знаешь Оленька, не когда не думала что буду проклинать один сантиметор который разделял наши губы…
--Один сантиметор от губ? Как это Катюха?
Усмехнувшись Катя расстроено сказала посмотрев на Олю
--Вот так вот… Он был так близко ко мне что у меня земля под ногами казалась ушла…Я думала что в губы поцелует но… Наверно я зря думаю и мечтаю о нём Оля, я выкину его из головы. Мишенька не посмотрит на меня как на девушку я уверена в этом.
Вытерев Кати скатившеюся по щеке слезу Оля улыбаясь сказала
--А мне кажется ты ошибаешься подружка.. Он просто я думаю не осмеливается поцеловать тебя в губы.. Может тебе следует сделать первый шаг Катюх?? Видно что вы любите друг друга…
Посмотрев заплаканными глазами на подругу Катя грубо сказала
--А мне кажется что он всё ещё любит эту дурру Настю. Вот так вот Оля. И знаешь когда я приеду в город то настоятельно попрошу встречу у романтика.. Очень уж хочется узнать кто он такой..
Посмеявшись Оля подав Кати снова Мишену фотографию сказала
--Вот он твой любимый а не какой то там романтик. Ты сама это прекрасно знаешь Катюха. И перестань себя обманывать.
Прижав к себе Мишену фотографию Катя улыбаясь сказала смотря на Олю
--Что ты предлагаешь подруга?? Что мне делать??
Улыбнувшись Оля сказала взяв Катю за руку
--Иди .. Обними и первая поцелуй его в губы.. Мишка не дурак сам всё поймёт… И я могу дать 100% что он ответит тебе на поцелуй и всё.. Вы всё для себя определите сами и будите вместе ... Не чего не бойся иди к нему Катюха ты же сама хочешь быть с ним..
Улыбнувшись Катя мечтательно сказала
--Очень хочу Оленька.. Мне так хочется что бы он был со мной рядом.. Знаешь когда он прикаснулся ко мне своими губами я просто оказалась на небе.. Сама не знаю что со мной стало.. Хотя он поцеловал меня не в губы.. А что со мной будет когда он поцелует меня в губы?? Если конечно поцелует.. а?
Улыбнувшись Оля не замедлительно сказала
--Не он тебя поцелует а ты его подружка!!.. И ты это сделаешь сейчас же , поняла меня?? Хватит вам играть в дружбу...
Увидев на Катеном лице радостную уверенность Оля улыбаясь сказала поправив ей волосы
--Давай иди..
Подойдя к двери Катя не решительно сказала посмотрев на Олю
--А как я его поцелую если не когда не целовалась Оля??
Улыбнувшись Оля решительно сказала
--А сердце тебе на что ?? Подружка вы так сильно друг друга любите что твоё сердце тебе подскажет поверь..
Молча перекрестившись Катя с улыбкой вышла в коридор. Бросив взгляд на дверь Мишенной комнаты Катя сжав от страха ладони тихо сказала
--Дай Бог мне смелости..
Подойдя к двери Катя легонько постучалась.. Услышав в ответ тишину Катя молча со страхом зашла и шокирована потеряла дар речи увидев в Мишенной пастели обнаженную Настю.. Покрутив локон волос на пальце Настя довольно со смехом в голосе сказала смотря на шокированную Катю
-- Мишеньки нет.. Он ушёл за сокам, сама понимаешь утамились…
Поняв что Катя всё ещё в сильном шоке от увиденного Настя смеясь сказала бросив в Катю Мишену кофту
--Ты что глупая фермачка?? Не видишь что мы с Мишей заняты? Уходи!!
Ощутив скатившееся слезу Катя отойдя ближе к двери всё ещё заикаясь промолвила
--Но…
Засмеявшись Настя покрутив пальцем у своего виска сказала смотря ехидно на потеряную Катю
--А ты что думала?, что мой Мишенька в серьёз на тебя посмотрит??
Осмотрев Катя с ног до головы Настя ехидно сказала
--Да ты посмотри на себя фермачка. Или ты думала снимешь свои лахмотья, кепку и Миша в тебя влюбиться??.. Послушай меня глупая деревенщина Ты годишься только на пару ночей не больше.. Так Мишенька мне сейчас в пастели и сказал, так что уходи глупая и оставь моего Мишеньку в покое.. Убирайся к своим овцам и коровам дурра…
Заплакав Катя вытирая шокирована слёзы молча выбежала из комнаты под Настен дикий смех.. Столкнувшись у леснице с Мишей Катя молча оттолкнула его.. Увидев что Катя не в себе Миша обеспокоенно сказал
--Тихо, тихо, тихо.. Что с моей красивой девочкой? Что такое Катюша?
Подняв заплаканные глаза Катя грубо сказала посмотрев на растерянного Мишу
--Оставь меня Миша.. Иди к своей ….
Ощутив снова сильную боль и обиду Катя закрыв лицо рукой плача побежала к себе в комнату оттолкнув снова Мишу от себя. Закрыв быстро дверь Катя плача сказала швырнув Мишену фотографию об стену
--Обманщик.. Не навижу!!
Смотря шокирована на Катю Оля сказала поднимая с пола разбитую Мишену фотографию
--Подруга да что с тобой?? Он что отверг твой поцелуй?
Посмотрев на Олю Катя молча заплакала ещё сильней так не чего и не ответив.. Услышав в коридоре крики Оля сдвинув брови молча вышла в коридор посмотреть что там происходит. Увидев у Мишенной комнаты укутавшись в простыню Настю Оля засмеялась поняв что Настя плачет от слов унижения которые исходили от Миши. Выбросив из комнаты Настены вещи Миша грубо сказал взяв её резко за локоть руки
--Ещё раз я увижу тебя в своей комнате .. Я не знаю что я с тобой сделаю.. Понятно Настя?
Вытирая слёзы Настя усмехаясь не могла поверить что слышит эти слова от Миши с которым она была не разлучна совсем ещё не давно. Попытавшись снова обнять Мишу Настя плача умоляющим голосом сказала не заметев что в коридор вышла не одна Оля но и Клер
--Что ты такое говоришь Мишенька.. Ты же любил меня.. ? Мы же были счастливы пока не появилась эта идиотка Катя..
Взяв Настю за волосы Миша грубо сказал смотря ей в лицо
--Идиотка здесь только ты.. Ты что думала?? Я зайду увижу тебя обнаженной в моей пастели и тут же займусь с тобой любовью??
Посмеявшись Миша сказал отпустив Насте волосы
--Убирайся , и что бы я тебя больше не видел.. Я не тебя люблю Настя запомни это...
Поняв что Миша любит но не её Настя возмущёно сказала
--Не меня но любишь да?? Кого же ты любишь Миша??
Засмеявшись Настя смеясь ехидно и обиженна сказала
--Хотя можешь не отвечать .. Не трудно догадаться кто она правда?? Только послушай что я тебе скажу.. Эта колхозница видела меня в твоей пастели и я ей сказала такое от чего она бедняжка даже дар речи потеряла.. И уж поверь тебя она больше видеть даже не захочет мой котёнок… Так что тебе лучше забыть эту дурру Мишенька.
Поняв по чему Катя так сильно плакала Миша нервно ударил кулаком по стене и схватив снова Настю за волосы грубо сказал
-- Какая же ты просто стерва Настя.. Господи где были мои глаза раньше??
Засмеявшись Настя сказала смотря Миши в злое лицо
--Ты можешь сделать со мной всё что захочешь , но Катя к тебе не вернёться.. Я отомстила. Пусть тебе будет так же унизительно и больно.. как было мне когда ты меня бросил ради этой фермачки понятно??
Не выдержав Миша дал Насте пощёчину за обман который она спланировала.. Подойдя к Миши Оля одёрнув его за руку сказала
--Мишка не надо так унижаться перед этой …
Посмотрев в след уходящей Насти Миша обеспокоенно сказал посмотрев на дверь Катеной комнаты
--Оля позволь мне с Катюшей поговорить.. Я должен ей всё объяснить .. Она должна знать правду.
Отойдя от двери Оля вытирая слезу сказала слушая Катен плачь даже через закрытую дверь.
--Попробуй Мишка.. Но не уверена что она станет тебя слушать … Она просто сама не своя. И что эта стерва ей такого сказала?
Взявшись за ручку двери Миша сжав кулак от обиды и боли сказал
--Я это сейчас и узнаю.. Простите за то что вы тут увидели.. Она меня просто вывела.
Зайдя в комнату Миша закрыл глаза от обиды и боли видя Катены слёзы. Взяв себя в руки Миша подойдя к ней тихо сказал
--Катюша прошу тебя не плачь.. Я могу всё тебе объяснять.. То что ты видела это …
Посмотрев заплаканными глазами на Мишу Катя резко перебила его не дав ему договорить
--А с чего ты взял что я плачу от того что видела у тебя в комнате эту дурру а? Ты свободный молодой человек и можешь делать всё что хочешь. Так что уходи и оставь меня одну Миша..
Подняв Кати лицо рукой Миша вытирая ей слезу расстроено сказал
--Катюш не надо отрицать боль своих слёз. Я знаю из - за чего ты плачешь… И если моя дружба для тебя что то значит ты выслушаешь и поверишь в то что я скажу. Первое Катюша.. С Настей у меня..
Оттолкнув Мишу Катя возмущёно сказала смотря Миши в глаза
--Мне всё равно что у тебя там с этой Настей.. Я не из-за тебя плачу.. У меня просто болит голова, а когда она сильно болит я всегда плачу. А теперь уходи.. Оставь меня одну..
Подойдя к двери Миша повернувшись к Кати грустно сказал
--Не пожалеешь ??
Кинув в Мишу игрушкой Катя плача крикнула
--Уйди я же попросила..
Закрыв дверь Миша молча ушёл. Поняв что разговор не состоялся Оля зайдя в комнату сказала положив игрушку обратно Кати на кровать..
--Ты что не стала его слушать?? Катя не ужели ты прогнала его?
Вытирев слезу Катя обиженно сказала посмотрев на шокируную Олю
--А за чем мне слушать очередную лож из его красивых уст?? Я всё видела сама Оля.. Он спал с Настей. Я видела её обнаженную у него в кровати ..Спал с ней ты понимаешь?? Подставить Мишу Настя не как не могла т.к не знала что я приду к нему. Я и сама не знала этого до последнего момента. Но Олеьнка прошу тебя не говори Миши причину моих слёз. Он не должен догадаться что я люблю его.. Я сделаю всё что бы забыть этого голубоглазого брюнетика.. А он пускай спит и встречается с кем хочет… Наверно Настя права говоря мне что я его не заслуживаю.. Что с меня взять кроме коров и овец я в жизни другого и не видела. Не думала что любить будет так больно. Не хочу больше страдать подружка.. Всё хватит. А Насте я скажу спасибо за то что открыла мне глаза. Знаешь что он сказал ей??
Заплакав Катя обижена сказала сжав от злости и обиды ладони в кулаки
--Он сказал ей что я гожусь только на пару ночей.. Вот что ему от меня надо Оля.. Не когда бы не подумала.
Усмехнувшись над Катиными словами Оля покрутив пальцем у виска настойчиво и громко сказала
-- Какая же ты глупая Катя..
Возмущёно Катя шокирована сказал смотря на Олю
--Я глупая?? С чего это подруга? Или может ты скажешь что мне показалась эта мымра в пастели моего любимого а?
--Если бы ты здесь не рыдала от увиденного, а вышла в коридор то увидела бы что твой любимый увидев Настю у себя в пастели не занялся с ней любовью как она хотела , а вышвырнул её в простыне на коридор и не просто закрыл за ней дверь..
Сдвинув брови Катя вытирая слезу удивлённо сказала?
--Что?? О чём ты?? Настя сказала что они утамились и он …
Увидев улыбающиеся Олю Катя сказала смотря ей в глаза
--Что произошло в коридоре потом Оля?
--Миша два раза оттоскал её за волосы при этом кричал на неё за то что она была у него обнажённая.. А когда эта овца сказала ему что наговорила тебе гадости что бы ты и знать Мишу не захотела он не выдержал и дал ей не слабую пощёчину…
Побледнев от услышеного Катя дрожащим голосом сказала
--Ты это серьёзно подружка?
Улыбаясь Оля счастливо сказала взяв Катю за руку
--Он не был с Настей Катюш.. Миша её не любит.. Он ей так и сказал .. Поверь для неё это был большой удар.
Встав быстро с пола Катя вытирая слезу быстро сказала посмотрев на дверь из которой не давно вышел обиженный Миша
--Оля куда Мишенька пошёл? Он что не будь сказал?
--Нет он просто молча вышел. Любишь и так обижаешь его… Эх ты.
Закрыв глаза Катя снова заплакала вспомнив как выгнала Мишу со всеми грубыми словами. Взяв себя в руки Катя решительно крикнула выйдя в коридор
--Настя!!
Открыв грубо дверь Настиной комнаты Катя плача сказала толкнув весёлую Настю за плечё
--Какая же ты гадина.. Как же я тебя не навижу.
Посмеявшись молча Кати в лицо Настя резко схватила её за волосы. Одёрнув резко ей голову Настя грубо сказала смотря Кати в заплаканные глаза
--А ты что думала я тебе Мишенька так просто отдам да?? Как бы не так тихоня. Ты ещё меня не знаешь.. Лучше оставь моего зайчика в покое.. Ты поняла меня колхозница?
Оттолкнув Настю от себя Катя молча с яростью накинулась на девушку за обман и боль которую она причинила любимому из-за её поступка..
Разняв девушек Клер грубо сказала держа Катю за руку
--Мек уведите Настю от сюда.
Повернув Катю к себе Клер возмущёно сказала смотря Кати в заплаканные и грязные от туши глаза
--Что с вами происходит?? Сума сошли?? Катя ну не молчи ответ же??
Осмотрев всех кто прибежали в комнату на их крики Катя вытирая слёзы сказала
--Кто не будь знает где Миша?
Усмехнувшись Клер улыбаясь сказала
--Как же я не догадалась.. Это всё из - за Миши да?? Конечно же.
--Клер ты можешь мне прост ответить где Миша а?
Глубоко вздохнув Клер отпустила Катену руку.. Поняв что Клер не ответит Катя возмущёно снова сказала
--Клер ты меня слышала? Где Миша?
--Сел на Оскара и поскакал в сторону пастбища тощего Джима..
Остановив Катю у двери Оля спокойно сказала посмотрев ей в глаза
-- Катюш дай ему остыть.. Сейчас у вас разговор не сложиться пойми.
Отодвинув Олю Катя вытирая слезу сказала выйдя в коридор дома
--Я должна поговорить с Мишей сейчас. Сейчас или не когда ..
Сев на Сирока Катя поскакала по Мишенному направлению. Объехав всё пастбище Катя расстроено сказала осмотрев поля
--Где же ты любимый?
Увидев в дали Блейз одну Катя испугана направила Сирока к ней. Подойдя к Блейз Катя обеспокоенно сказала погладив её
--По чему ты одна?? Где Миша?
Услышав шорох в низу усклоненого обрыва Катя испугана крикнула подбежав к нему
--Мишка!!!
Услышав Катин голос на верху склона Миша обеспокоенно крикнул подняв голову на верх
--Катюша я здесь, но ты оставайся там, здесь очень крутой спуск..
Увидев что Катя поспешна начала спускаться по склону в низ Миша обеспокоено сказала поняв что она его не услышала
-- Катюша аккуратней ну..
Поймав заплаканную и испуганную Катю у земли Миша расстроено сказал при обняв её за талию..
--Что же ты меня не услышала Катюша? Господи миленькая моя , ну за чем ты ко мне спустилась. Ты могла пораниться ты понимаешь это? Глупенькая..
Обняв молча Мишу Катя прижавшись к нему сильней, плача сказала
--Прости меня… Если сможешь прости меня Мишенька.. Это всё Настя.. Ох гадина как же я её не навижу
Подняв рукой Катино заплаканное лицо, Миша улыбаясь сказал вытерая ей слезу со щеки своей горячей ладонью
--Мне не за что тебя прощать.. Катюша успокойся прошу тебя..
Посмотрев заплаканными глазами на Мишу Катя снова стыдливо опустила взгляд в низ. Осмотрев окрестность до Кати только тогда дошло что они с Мишей в ловушки… Поняв что они не смогут самостоятельно выбраться из этой ямы Катя осмотрев подъём на верх где всё ещё стояли их лошади удивлённо сказала переведя взгляд на Мишу
--Но как ты здесь оказался?? Что произошло Миша?
Поняв по интонации голоса что Катя безпокоется Миша молча крепко обнял Катю.. Прижавшись сильней к любимому Катя улыбаясь сказала
-- Хотя бы ответь в порядке ли ты?? Не поранился?
--Со мной всё нормально Катюша прошу тебя прекрати переживать за меня..
Подняв Кати нежно рукой лицо Миша улыбаясь мило сказал смотря ей в глаза
--Милая моя, прости за то что ты увидела и услышала в моей комнате от Насти. Хотя я не знаю что она тебе наговорила, но судя по твоим слезам и поведению это должно быть что то очень обидное..
Увидев что Катя снова опустила обидчего глаза в низ Миша улыбнувшись сказал не сводя с Кати глаз
--Посмотри мне в глаза Катюш ?? Я ещё не всё сказал…
Ощутив на щеке скатившуеся слезу обиды Катя не ловко посмотрела Миши в глаза.. Вытерев ей слезу Миша улыбаясь сказал поцеловав ей нежно щёчку
-- Плакать не надо, прошу тебя.. Всё что ты увидела не стоит твоих слёз это был обман и ты должна меня выслушать .. Я не был с ней она….
Ощутив что Катя прислонила к губам свой палец Миша замолчал. Смотря любимому в глаза Катя улыбнувшись сказала
--Я всё знаю.. И прощения должна просить я, а не ты Мишенька… Прости меня за грубость и моё поведения… Просто от увиденного я не много оторопела, а от услышеного просто пришла в истерику, а всё напрасна.. Единственное чего я добилась это очень сильно обидела тебя.. Прости меня миленький мой...
Обняв крепко Катю Миша улыбаясь почти шепча сказал Кати на ушко
--Мне не за что тебя прощать красавица, так что давай м просто забудем об этом не дарозумении и всё .. Что ты на это скажешь?
Помотав молча положительно головой, Катя улыбаясь сказала осмотрев лошадей которые всё ещё стояли на верху ощипывая траву
--Но как нам теперь быть? Нас не станут искать до самого утра Мишенька..
--Ну и отлично… Побудим вдвоём. Поговорим, посмотрим на звёздное небо, оно у вас тут просто завораживает от одного взгляда. Такой расклад тебе нравиться??. Или я могу сейчас же позвоню Андрею, и нас через пол часа уже от сюда достанут.
Поняв что Миша даёт ей выбор Катя шокирована подняла что от не ожиданноси у неё пропал дар речи. Услышав тишину Миша не сказав не слова достал из кармана телефон.. Увидев телефон в руке любимого Катя быстро пришла в себя. Забрав резко с Мишенной руки его телефон Катя быстро сказала смотря ему в голубые глаза
-- Нет.. Ночь под звёздами с тобой наедине меня впечатляет больше. Но скажу сразу ночью здесь холодновато..
Улыбнувшись Миша сказал при обняв всё ещё не много приятно шокированную Катю
--Не переживай я не позволю тебе мёрзнуть Катюш…
Поцеловав Мишу как всегда в щёчку Катя от досады сжала свою руку.. Погладив нежно Мишу по лицу Катя улыбнувшись сказала
-- Я и не сомневалась в этом мой заботливый Ромео.
Погладив Катину руку в которой у неё находился телефон Миша улыбаясь сказал забрав свой телефон обратно..
--Катюша моя , мне конечно очень приятно что ты готова провести эту холодную ночь со мной , поверь я и сам очень хотел бы этого, но я просто не позволю тебе мёрзнуть на земле..
Помотав отрицательно головой Катя возмущёно сказала посмотрев не понятливо Миши в глаза
--Но, а для чего ты дал мне слова выбора Мишенька?
Взяв снова Катю за руку Миша с улыбкой на лице сказал
-- Было интересно что для тебя важней уехать домой, или побыть со мной… И мне было приятно услышать что ты выбрала ночь со мной, даже не смотря на то что придётся сидеть на холодной земле и не спать всю ночь. Но пойми Катюш в первую очередь я думаю о твоём здоровье. А ночь под звёздами я тебе обещаю ,но не здесь. А заднем пастбище на мягкой травке хорошо родная моя?
Опустив огорчёно глаза в низ Катя чуть расстроена тихо сказала
--Хорошо
--Вот и отличненько Катюша…
Набрав номер Андрея, Миша засмеялся увидев что телефон отключился. Ударив легонька телефон рукой Миша чуть расстроено сказал посмотрев на улыбающееся Катю которая и без его слов поняла что у него села батарейка.
--Твоя вяла Катюша.. Как бы я за тебе не волновался, и не пытался о тебе позаботиться , Бог решил оставить нас здесь посадив мою батарейку. Прости Катюш…
Заметив что Миша довольно сильно расстроился Катя обняв Мишу мило сказала прижимая любимого к себе
--Расстроился да бедненький.. Мишенька ну что ты? Не надо так расстраиваться . И если хочешь знать я даже рада тому что твой телефон сел..
Посмотрев с улыбкой Кати в глаза Миша усмехнувшись сказал
--Я это заметил красавица…
Поцеловав нежно Мишу в щёчку Катя чуть дыша прошептала ему на ушко.
--Не надо так расстраиваться. Улыбнись миленький.
Прижав Катю за талию к себе, Миша посмеявшись сказал покружи её вокруг себя
--Я говорил тебе какая ты замечательная Катюша?
Не отводя взгляд с Мишиных глаз Катя улыбнувшись сказала сжав легонько Мишену руку
--Говорил и не один раз Мишенька. Но ты на столько нежен и галантен что скажешь мне эти слова снова и снова. И я это знаю..
Посмотрев с нежностью Кати в глаза ,Миша улыбаясь сказал погладив Кати щёчку
--А ты знаешь я начинаю благодарить Бога за то что мы попали в эту ловушку… Хотя мне было бы за тебя спокойней если ты была бы в тепле Катюша.
Ощутив лёгкую неловкость за такую Мишену заботу Катя улыбаясь опустило глаза в низ. Поняв что Катя засмущалась , Миша прикоснувшись к её щеке рукой нежно сказал подняв ей лицо..
--Ты достойно самого лучшего Катюш…. И если бы я был по смелее ,то поверь ты услышала бы на много больше чем то что я могу сказать сейчас …
Не отводя от Мишеных глаз своего взгляда Катя чуть удивлённо и потеряна сказала ощущая в нутрии себя тревогу на сердце от Мишенных слов
-- Что значит если был бы по смелее?? Я не понимаю тебя Мишенька?
--Да не важно.. Если я тебе скажу ты будешь смеяться.
--Нет не буду обещаю Мишенька…
Посмотрев на солнце которое очень обжигало их тела ,Миша улыбнувшись сказал нежно проведя своим пальцем по Катиным чуть при открытым губам
-- Говорят , что больно смотреть на солнце, но ещё больней смотреть на губы которые любишь , но не можешь поцеловать… Вот так вот Катюша моя.
От услышеных слов Катя растерялась. Ощутив в нутрии нарастающий смех Катя не сдержалась и начала громко смеяться в Мишенных объятиях… Опустив стыдливо глаза в низ Миша чуть обиженна сказал
--Я так и знал ты смеёшься, хотя обещала не смеяться..
Взяв себя в руки Катя всё ещё с ухмылкой в голосе и на лице сказала
--Извини Мишенька, просто если ты всё ещё любишь Настены губы ,по чему ты бросил её тогда, и не воспользовался шансам заняться с ней любовью когда она влезла к тебе в пастель..? Мне это не понятно, по этому и рассмешила.
Поняв что Катя не поняла его слов как надо Миша усмехнувшись сказал с улыбкой на лице, пнув при этом ногой камешек который просто лежал на земле под его ногами
-- Теперь понятно что тебя рассмешила родная моя…
Посмотрев Кати в глаза Миша нежно сказал проведя снова нежно пальцем ей по губам..
-- С чего ты взяла что я говорил о Настенных губах Катюша?
Поняв что Миша не имел в виду свою бывшую девушку Катя растерянна сказала не отводя от него своих шокированных глаз
--Если нет , тогда чьи губы ты так любишь?
Улыбнувшись Миша не сказав не слова нежно стал целовать не прерывно растерянную Катю в губы прижимая её всё крепче к себе... Ощутив Мишен горячий поцелуй на своих губах Катя забыв обо всём наслаждалась каждой секундой первого поцелуя с любимым.. Целуя со всей любовью Мишу в губы Катя крепче прижалась к любимому. Ощутив весь вкус и нежности его губ ,Катя легонько усмехнулась в поцелуи поняв что Миша имел в виду её губы а не Насти…
Ощутив что Миша нежно прекратил поцелуй, Катя улыбнувшись молча и стыдливо опустила медленно лицо в низ. Погладив Кати чуть покрасневшую щёчку Миша с улыбкой сказал подняв нежно ей лицо
-- Вот чьи губы я очень люблю .. Сильно же ты ошиблась губами не правда ли девочка моя?
Взглянув любимому в глаза Катя улыбнувшись сказала ощущая что Миша улыбаясь сильней прижал её к себе за талию
--Тут ты прав… Извини…. Но..
Снова засмущавшись Катя резко замолчала… Поверну нежно её лицо к себе Миша улыбаясь сказал
-- Что но Катюш.. м?
-- Но… Я и подумать не могла что ты говоришь о моих губах.. За что ты их так любишь? Я же не чего для тебя не сделала, а вот Настя та да, она опытная и… а я… Да у Меня и поцелуй в губы сейчас был в первый в жизни.. Я не когда даже подума……
Не успев договорить фразу Катя улыбнулась ощутив на губах снова Мишен нежный поцелуй.
По чувствовав Мишену нежность в новь Катя легонько за дрожала в объятиях любимого поняв что по её телу побежали приятные мурашки как это было в её сне. Переведя нежно поцелуй в губы на щёчку Миша нежно сказал погладив Кати локон волос.
-- Что такое девочка моя? Ты дрожишь, тебе холодно милая?
Увидев что Миша снимает с себя кофту чтобы накинуть на неё, Катя остановив его руку улыбаясь сказала смотря любимому в голубые как небо глаза
-- Не надо Мишенька, мне совсем не холодно.. Солнце же очень греет.
--Но ты дрожишь и мурашки по всему телу Катюш…
Опустив снова глаза в низ Катя улыбаясь чуть тихо сказала
-- Я дрожу от твоей нежности Мишенька. Мне на столько приятно в твоих объятиях что по телу мурашки и дрожь. Прости за откровения но это так.. И вообще я … у меня нет слов.
Улыбнувшись Миша сказал глада ей нежно лицо своей горячей ладонью
--А слова и не нужны… Главное то что мы оба чувствуем. То что говорят нам наши сердца ведь так Катюш?
Ощутив скатившееся по щеке слезу от Мишенных слов Катя смотря всё ещё ему в глаза сказала теребя от волнения руку любимого
-- Я знаю только то что говорит мне моё сердце Мишенька…
-- И что же оно говорит?
Погладив Миши лицо рукой Катя смотря любимому в глаза сказала не много заикаясь от волнения.
--Моё сердце каждую минуту рвётся к тебе что бы быть рядом. Вот что говорит мне сердце Миша.
Улыбнувшись Миша нежно сказал прислонив своё лицо к Катиному
--Значит у нас одно сердце красавица.. Моё сердце говорит мне тоже самое Катюша..
Не веря тому что всё это происходит в реальности Катя вытирая слёзы от счастье сказала прижавшись с счастливому Миши
-- Мишенька я сплю да?? Это сон? Это всё не может быть правдой. Это просто мои мечты которые сбываются только во сне..
Вытерев слёзы со щеки Катя грустно сказала смотря любимому в глаза,
--И я не смогу сказать тебе что очень люблю тебя.. Только во сне я могу в этом тебе признаться любимый.... Значит я точно сплю..
Погладив Кати лицо Миша улыбаясь сказал вытирая ей слёзы со щеки
--Нет любимая ты не спишь.. И поверь это не сон.. Хотя я и сам с трудом верю что это реальность…
--Любимая?? Ты сказал любимая? Я не ослышалась Мишенька?
Улыбнувшись Миша нежно сказал
--Нет не ослышалась любимая моя девочка..
Нежно прикоснувшись к Катиным губам Миша улыбнувшись в поцелуи тихо сказал прервав на миг их поцелуй
--Как же я тебя люблю..
Не дав Кати ответит Миша страстно влился с ней снова в долгий и нежный поцелуй. Поняв наконец что это на самом дели реальность Катя наслаждалась каждой секундой поцелуя и объятий с Мишей. Наслаждаясь друг другом влюбленные даже не услышали свист Клер с верху и шум подлетающего вертолёта на котором летел Алекс поиске их по округи. Внезапный ехидный голос Клер заставил Катю легонька вздрогнуть и прервать их нежный и страстный поцелуй с улыбающимся Мишей..
-- Мы вам не по мешали случайно голубки?...
Смотря Миши в глаза Катя улыбаясь сказала теребя руку любимого
-- На этот раз не помешали..
Усмехнувшись Клер улыбаясь сказала поняв что Катя всё ещё до конца не осознала реальность жизни.
--Эй Катюха приди в себя ..
Посмотрев на конец на Клер Катя закрыв не понятливо глаза сказала поняв что Клер рядом с ними в ловушки
--Клер… а ты как здесь оказалась??
Посмеявшись Клер ехидно сказала посмотрев на не довольного Алекса на утёсе спуска
--А не чего что мы все искали вас, пока вы здесь миловались ласкаясь друг с другом.. а?
Посмотрев на улыбающегося Мишу Катя опустив стеснительно глаза чуть улыбнувшись сказала вспоминая их нежный поцелуи
--Извини Клер.. Мы думали вы начнёте нас искать ближе к утру..
Улыбнувшись Клер сказала подергав верёвку..
-- А даже так.. Ну тогда я пожалуй пойду.. А вы можете оставаться здесь… Извините что снова вам помешала.
Посмотрев на Алекса Клер улыбаясь крикнула
--Алекс ты проиграл я же сказала их надо искать ближе к утру ну.. Вытаскивай меня , голубки остаются здесь до утра…
Улыбнувшись Миша сказал погладив счастливой Кати чуть при открытые губы
--Мы бы с удовольствием остались здесь наедине с Катюшей, но не хочу рисковать её здоровьем. Клер.. Так что пожалуй нам лучше вернуться на ферму Да девочка моя?
Облизав не много свои при открытые губы Катя улыбаясь сказала
--Да я думаю ты обсалютно прав… Хотя с тебя ещё звёздное небо.
--Обещаю Катюша.
Посмеявшись Клер чуть нервно сказала
--Так голубки давайте звёздное небо, ужин при свечах и бурная ночь с криками будет у вас потом ,а сейчас давай те как выбираться.
Посмеявшись над словами Клер Катя с Мишей уже через пол часа счастливые вошли в дом…. При обняв нежно улыбающееся Катю Миша погладив ей с любовью щёчку сказал смотря ей в светящиеся от счастья глаза
--Девочка моя хочет кушать?
Закрыв глаза Катя не переставая улыбаться чуть слышно сказала открыв медленно глаза
--Не много по пожже.. А сейчас я приняла бы душ… Ты не против?
Улыбнувшись Миша сказал погладив Кати руку
--Я бы с удовольствием составил тебе компанию…
Посмотрев странно на Мишу Катя легонько ударив его по плечу ладонью чуть растеряна сказала
--Ты …
Засмеявшись Миша поцеловав Катю в губы улыбаясь сказал
--Я пошутил девочка моя…. Хотя не стану отрицать что хотел бы окутать тебя после души-ка мягких полотенцем …
Улыбнувшись Катя отпустив Мишену руку улыбаясь сказала
--Да ну тебя Мишка… Всё я пошла в душ и надеюсь когда я выйду из душевой кабинки то тебя не увижу с полотенцем в руках.
Увидев улыбку любимого Катя молча ушла к себе в комнату ели сдерживая свои имоцый от счастье.. Взяв в руки фотографию любимого Катя гладя его изображения счастливо сказала осознав на конец что всё произошедшее было на иву.
--Это не сон.. Мы целовались не во сне…Господи даже не вериться ..
Услышав скрип двери Катя подняв счастливо глаза на верх увидела обеспокоенную Олю.. Выдохнув из себя тяжело воздух Оля чуть обиженна сказала подойдя к Кати
--Я конечно понимаю что тебе хотелось побыть с любимым на едине но могла бы и предупредить что с вами всё нормально. Мы переживали за вас как безумные.
Улыбнувшись Катя чуть задумчива сказала посмотрев радостно на подругу
--И зря переживали подружка…Мы с Мишенькой более чем отлично провели время.. Уж поверь…
Заметив наконец Катины счастливые глаза Оля улыбаясь с интересом сказала присаживаясь по ближе к подруге
--Ну ка давай рассказывай.. Что значит более чем отлично… Не ужели это то о чём я подумала Катюха?
Улыбнувшись Катя ехидно сказала посмотрев на Мишену фотографию
--Смотря о чём ты подумала Оля?.. Я же не знаю какие мысли у тебя в голове правда подружка?
Осмотрев Катю Оля улыбаясь сказала с радостью в голосе..
--Хватит томить подружка. Вы занимались с Мишей любовью?? Я правильно тебя поняла?
Покашляв от слов подруги ,Катя усмехнувшись сказала посмотрев на растерянную от её покашливания Олю..
--Секс? Ты и в правду думала что мы с ним занимались любовью? Да ты за кого меня принимаешь Оля?? Как бы я не любила Мишеньку я бы не когда не позволила ему заняться со мной любовью с первого нашего поцелуя в губы понятно?.
--Поцелуй??? Значит совершилась вы поцеловались.. Ну наконец то созрели. Я уж думала вы не когда не осмелитесь..
Взяв руку подруги Оля улыбаясь сказала посмотрев на счастливую улыбку подруги
--Ну и как??? Рассказывай давай Катюха!! Как он тебя по целовал?? Как это было?
Закрыв глаза Катя счастливо сказала вспоминая поцелуй любимого
--Оленька это было просто замечательно .. без подобно, восхитительно и так нежно.. Я представляла что такое поцелуй , но даже и подумать не могла что это так приятно и прекрасно.. Когда я поняла что мы целуемся в губы то не заметила как от его нежности моё тело быстро покрылась мурашками. Я будто улетела в другое измерения… Я так люблю его Оля.. Я даже не думала на сколько сильно люблю его. Только после поцелуя я поняла всю серьёзность любви к моему Мишеньки.. Даже боюсь представить что будет дальше.
Обняв счастливо подругу Оля улыбаясь сказала
--Не бойся подружка моя.. Теперь у вас с Мишей всё будет отлично, да что там будет у вас уже всё отлично.. Катюха он целовал тебя в губы.. Ты понимаешь что это значит а?.
Прижав сильней подругу от счастья Катя с лёгким страхом в голосе с казала ощутив скатившееся слезу
--С трудом Оленька.. Мне всё это кажется приятным сном.
Усмехнувшись Оля улыбаясь сказала вспомнив как бесилась Настя после Мишенного отказа с ней переспать.
--Нет Катюша это не сон… приди уже в себя. Вы с Мишей наконец то вместе.. И поверь когда об этом узнает Настя это будет что то ..Ты бы видела эту дурру когда она узнала что вы с Мишей где то затерялись.
Не успев не чего ответить на это подруге Катя вздрогнула от громкого шума открытой двери. Повернувшись к двери лицом Катя шокирована сказала увидев разъерёную Настю.
--Ты что стучать не умеешь?
Не ответив Кати не слова Настя грубо взяла её за волосы.. Не чего не понимая Катя закрыла от боли глаза. Отшвырнув рукой возмущенную Олю Настя грубо и с большой злостью в голосе сказала смотря в глаза сопернице
--Запомни сучка Миша только мой.. Ещё раз я увижу что ты с моим Мишей разговариваешь или даже просто смотришь на него …
Оттолкнув на конец разъерёную и злую Настю от себя Катя усмехнувшись сказала папровляя волосы.
--Ты уверенна что Миша твой?
Смотря злобно на Катю Настя сжав кулак уверенна сказала
--Миша мой..
Снова улыбнувшись Катя не менее уверена сказала посмотрев Насти в злые от ревности глаза
--А у меня на этот счёт большие сомнения Настя..
-- У тебя ложные сомнения. Так что забудь моего Мишу...
Вспомнив Мишены поцелуи Катя улыбаясь сказала
--У меня может быть и ложные сомнения Настя , но Мишены поцелуи говорят о том что ты давно уже его разочаровала…
Услышав о поцелуи Настя истерично засмеялась… Поняв что Настя не поверила Катя улыбнувшись сказала
--В поцелуи Мишенька любит с легка прикусить нижнюю губу любимой девушки.
Услышав из Катиных уст эти слова Настя грубо сказала перестав сразу смеяться
--Не может быть, не верю.. ты всё врёшь групая фермерша. Мой Мишенька не за что не посмотрел бы на тебя , и уж тем более не поцеловал бы…
--Кого он теперь точно не когда не поцелует то это тебя Настя .. Будь в этом уверена, а теперь прошу тебя выйди из моей комнаты и запомни одну вещь.. Как бы ты не старалась я не за что не отпущу Мишу. Я люблю его и буду за него бороться до конца…. И запомни я уже не та напуганная фермачка которая была первые дни в вашей школе .. А теперь вышла из моей комнаты.
Осознав на конец что Катя сказала правду о поцелуе с Мишей, Настя с криком и яростью вновь налетела на неё.. Не успев подставить к лицу руку Катя с Настей начали снова драться. Пришла Катя в себя когда ощутила что Миша одёрнул её резко к себе со словами
--Всё хватит иди же сюда.
Прижав нежно Катю к себе Миша грубо сказал посмотрев на Настю которая не могла поверить тому что видит.
--Ещё раз я только увижу что ты задираешь мою любимую девочку, ….ты об этом пожалеешь Настя. Надеюсь ты всё поняла? Оставь ты нас с Катюшей в покое ,и дай нам быть счастливыми на конец, ты нам для этого совсем не нужна.. А теперь убирайся пока я не вышвырнул тебя снова из комнаты.
Увидев что Настя всё ещё в шоке смотреть на них ,Миша грубо сказал прижав сильней к себе Катю
--Пошла вон я сказал. Я не повторяю дважды понятно? Убирайся Настя!!!
Увидев что Оля закрыла за плачущей Настей дверь Миша улыбнувшись сказал погладив Кати щёчку.
--Ну что вы как маленькие прям я не пойму Катюша ну? Ты хочешь что бы я ругался да? Не успел тебя оставить, а вы уже дерётесь. Ну что это такое девочка моя?
--Не ругайся Мишенька, это она налетела на меня. Она вообще какая то не одыкватная как ты с ней встречался не пойму? Ужас просто.
Обняв снова нежно Катю ,Миша тихо сказал прижав её голову к себе на плечё.
-- Ну всё любимая моя успокойся.. Но больше что бы не каких драк. Ты поняла меня?
--Хорошо , только не ругайся Мишенька.
Посмотрев Катя в глаза Миша чуть обижено и чётко сказал
--Буду ругаться если ещё раз узнаю что вы дерётесь . В конце концов вам не по 10 лет верно?
Улыбнувшись Катя опустив глаза тихо сказала
--Злючка
--Да Злючка, а теперь давай-ка укладывайся спать девочка моя.
Посмотрев обижена на Мишу Катя чуть надув губы от обиды сказала
--Спать? А кто то мне звёздное небо обещал.. Или я ошибаюсь?
Погладив любимой щёчку, Миша улыбаясь сказал посмотрев ей в глаза
--А знаешь ты права.. Я совсем и забыл про своё обещания. Прости если можешь. М?
Дотронувшись кончиком пальца до Мишенной при открытой нижней губы Катя мило сказала при кусив с легка свои алые губы
--Одним спасибо за забытое свидания ты не отделаешься Мишенька.
Не сказав не слова Миша улыбаясь нежно стал целовать Катю в губы не обращая внимания на улыбающееся Олю. Прижав в поцелуи нежно Катю за талия к себе Миша нежно сказал прервав их поцелуй.
--Жду тебя тебя в 11 за старым пастбищем..
--Хорошо.
Погладив Кати преть волос Миша нежно сказал не прерывая взгляда с Катиных счастливых глаз
--Не опаздывай девочка моя…
Отпустив грустно руку любимого, Катя счастливо прижала не много губы смотря как Миша закрыл за собой дверь её комнаты. Посмотрев на радостную Олю Катя закрыв глаза счастливо сказала
--Вот оно моё счастье Оленька. Как же я его люблю… хотя теперь я не знаю чего люблю в нём больше.. его губы или глаза??
Улыбнувшись Оля сказала взяв фотографию Миши в руки..
--Мне кажется ты любишь его всего.. Видела бы ты себя со стороны подружка.. Ты такая счастливая Катюха.. Вот мне бы так а? Счастливая же ты а….
--А ты разве нет?
--Я?? Катюха да о чём ты, Андрей даже не смотрит на меня…
Улыбнувшись Катя сказала дотронувшись ехидно до кончика носа подруги
--Я обещала тебе ночь с любимым?? Я тебе её подарю и это будет сегодня. Только не упусти этот шанс. В городе это будет сделать мне сложней. А здесь мой дом. Так что пользуйся подружка. Пусть это будет тебе моим подарком…
Улыбнувшись Оля чуть дрожащим голосом сказала посмотрев на себя в зеркало
--Да он со мной и часу здесь не про будет.. Я даже не знаю что ему сказать.. Вы хоть с Мишкой разговаривали а я нет.. Мне страшно подружка..
Посмотрев на Анжелу Катя улыбаясь сказала
--Я с тебя сейчас сделаю такую красавицу что мой братец просто не устоит.. Поверь…
Посмеявшись Оля сказала показав Кати на её старую одежду в которой она приехала жить в город.
--Надеюсь оденешь не в кепку с джинсами Катюха?
Ударив себя по голове Катя чуть покраснев сказала
--Да ты права прости не подумала.... вкуса у меня нет, ты же сама мне помогала менять мой фермерский вид.. Вот не за дача та..
Вспомнив о Джоди Катя улыбнувшись сказала посмотрев на дверь..
--Но ты не огорчайся я знаю у кого вкуса хоть отбавляй.. Я сейчас .. А ты пока морально готовься к ночи с любимым Оленька.
Не прошло и пяти минут как в комнату зашла довольная Джоди с Катей… Осмотрев Олю с ног до головы Джоди улыбаясь сказала похлопав Катю по плечу..
--Через час Олю ты не узнаешь.. Я это тебе гарантирую Boss… А ты давай нам не мешай- ка, а иди там к своему Мишеньки или продвигай свой гениальный план в действия.. через час приходи обратно уже с готовым планам как заманить сюда Андрея..
Обняв Оля Катя вытирая ей слезу со щеки сказала
--Не волнуйся Оленька.. Всё будет хорошо. Сегодня Андрей останется на всю ночь с тобой.. Приложи все силы и обаяние что бы после этой ночи он втрескался в тебя так сильно как мы любим друг друга с Мишей. Я в тебя верю..
Закрыв дверь своей комнаты Катя радостно пошла в низ обдумывать план.. Увидев в гостиной брата Катя улыбаясь сказала
--Братишка ты о чём задумался?
Вздрогнув Андрей сказал повернув к Кати голову
--Блин ты меня испугала..
--Извини.. Так о чём задумался м?
Улыбнувшись Андрей опустив голову сказал
--О том что вы с Мишкой молоды, любите друг друга и отстояли себя. Не побоялись не кого..
--Нам не кого было бояться … Ну если только иногда тупые поступки Насти нас смешили..
Помолчав с секунды 3 Андрей посмотрев Кати в глаза сказал
--Я не про Настю.. Ты приехала в город такая напуганная, странная и все над тобой сначала смеялись включая меня самого , а …….
Андрей замолчал опустив снова голову в низ…Пощурив глаза от странного поведения брата Катя чуть загадочно сказала
--Чего ты мне пытаешься этим сказать Братик?
Взяв Катину руку Андрей тихо сказал
--Если я тебе скажу что очень давно люблю одну девушку , но боюсь призрения других и смех самой любимой, ты будешь смеяться?
--С чего ты взял это Андрей? Любовь эта прекрасно… Кто она? Я её знаю братик?
Улыбнувшись Андрей закрыв глаза дрожащим голосом сказал
--Конечно знаешь.. Эта Оля сестрёнка.. Я очень люблю её, но боюсь сказать или показать своих чувств.. Что мне делать?
Поняв что Андрей тоже любит Олю Катя улыбаясь сказала
--Оказывается всё проще чем я думала.. Бог на небе точно есть..
Сдвинув брови Андрей удивлённо сказал
--Не понял?
Похлопав брата по плечу Катя улыбаясь с казала приблизив лицо к его уху.
--Через час зайди ко мне в комнату…
--Хорошо , но как мне эта поможет признаться Оли в моих чувствах..? И возможно быть вместе как и вы с Мишкой м?
Улыбнувшись Катя сжав руку брата ехидно сказала
--А уж это оставь мне Братик.. Могу сказать что сегодня ночью вы точно не уснёте..
Смотря в след уходящей Кати Андрей помотав отрицательно головой сказал
--Что ты задумала? Катя?
Поняв что Катя ему не ответил Андрей посмеялся увидев закрывшееся за сестрой дверь.. Зайдя радостно в комнату Катя улыбнулась увидев удивленную Олю от её такого скорого появления … Опустив расчёску в низ Джоди чуть возмущёно сказала смотря на Катю
--Катюха я ещё не чего не успела сделать.. Ты же сказала что через час придёшь ну?
--Я кое что узнала Джод, и мне надо минутку поговорить об этом с Олей. Извини.
Положив громко на стол массажную расчёску Джоди обижена сказала посмотрев на Катю
--Вот так всегда.. Когда нужна моя помощь Джоди не отказывает, а как рассказать новость я ухожу? Так не честно boss..
При обняв расстроенную Джоди Катя улыбнувшись сказала
--Не обижайся Джод, могу сказать только то что твои труды на прасно не пройдут это точно.. А сейчас оставь нас на пять минут хорошо??
Поняв что Джоди всё ещё обижается Катя сжав её руку улыбаясь сказала
--Джоди ты пойми эта очень личное для Оленьки.. И если она сама пожелает то расскажет тебе хорошо?
Посмотрев на растерянную Олю Джоди молча вышла из комнаты…Подойдя к Оли Катя радостно улыбаясь сказала обняв подругу
--Подружка я тебе сейчас такое расскажу ты просто не поверишь.. Я сама ещё в шоке от слов моего брата..
По бледнев Оля вытирая слезу заплакав сказала
--Он засмеялся и на прочь отказался сюда приходить да? Я так и знала…
Вытирая слезу подруге Катя улыбаясь с казала
--Он любит тебя .. Оля мой брат очень сильно любит тебя …
Закрыв глаза от услышеного Оля сдвинув брови чуть дыша сказала
--Что?
--Что слышала.. Андрей мне только что сказал что любит тебя и боится тебе в этом признаться ..
Засмеявшись Оля ударив Катю рукой по плечу смеясь сказала
--Аааа хорошая шутка подружка.. Спасибо рассмешила.
--Оль я не шучу.. Он сюда придёт через час и я специально захлопну вам дверь на всю ночь.. Воспользуйся этим.. Только прошу не говори ему что я тебе всё рассказала. Главное теперь ты знаешь что он к тебе чувствует и теперь всё в твоих руках Оленька..
Обняв радостно Катю Оля вытирая уже слёзы счастья быстро и трепетно сказала
--Спасибо тебе огромное.. не Знаю как и благодарить тебя.. Ты даришь всем счастье, но а ты сама как?? Где будешь спать? К Миши пойдёшь?
Опустив глаза в низ Катя улыбнувшись сказала
--Была бы очень рада быть этой ночью рядом с любимым ,но нет сегодня ночью я не пойду к нему.
Удивлёно Оля сказал
--По чему?? Вы же теперь вместе.. ?
--Оленька я не хочу что бы Мишка плохо обо мне подумал… Мы только сегодня признались друг другу в любви и лечь к нему в пастель этой ночью было бы просто похабно.. Боюсь разочаровать его..
Обняв снова Катю Оля улыбаясь с казала
--Понимаю… Но а где будешь ночевать?
Задумавшись на миг Катя чуть расстроено сказала
--Пойду в трейлер для стригалей.. Одну ночь я там как не будь перекантуюсь не чего страшного.. И потом завтра уже ехать обратно в город…
Взяв Катю за руку Оля улыбаясь с казала
--Но там наверно грязно и холодно.. Может всё таки лучше будет пойти к Мишки?? Он любит тебя и я уверена не чего такого и вовсе не подумает.. И потом если что то и случиться у вас ,то вы уже взрослые люди…
Улыбнувшись от слов подруги Катя сжав губы от приставления ночи с Мишей сказала
--Очень хотелось бы Оля, но я не стану рисковать, но кому я гарантирую приятную ночь любви с любимым то это тебе.. У тебя презервативы есть подружка?
Покраснев от слов подруги Оля с улыбкой на лице не много смущаясь сказала
--Презервативов нет, и я не думаю что они понадобятся.. Я и о поцелуи с ним мечтать боюсь а ты говоришь пастель..
Засмеявшись над Олиными словами Катя улыбаясь сказала смотря ехидно на подругу
--Зная Андрея… могу тебе сказать что сегодня ночью у вас не только будет поцелуй.. Так Что не смущайся а просто наслаждайся.. А за средства предохранения не переживая.. Я через минуту их найду..
Подняв удивлёно брови на верх Оля ехидно сказала взяв руку подруги.
-- Не у желе у Миши будешь презервативы спрашивать.?
--Если надо то буду, пусть и в самую последнею очередь.. Для меня главное что бы ты подружка была тоже счастлива и я знаю что твоё счастье это мой упрямый братец.. Так что не о чём не думай а просто наслаждайся.. Сегодня эта ночь твоя..
Обняв радостную подругу Катя молча вышла из комнаты. Зайдя с улыбкой на кухню Катя увидев клер чуть смущаясь сказала
--Клер у тебя есть презерватив?
Посмеявшись Клер ударив ехидно Катю по попе и улыбаясь шутливо сказала
--Ооо что я слышу?? Наша девочка созрела…
Покраснев от слов Клер Катя закрыв глаза с улыбкой сказала
--Клер ты как всегда на вопрос отвечаешь вопросом.. Ты можешь просто сказать сможешь ли дать мне то что я попросила или нет?
Поставив на стол кружку Клер улыбаясь сказала смотря Кати в глаза
--А у Мишки что нету?
Услышав сзади Мишен голос ,Катя от неожиданности его появления на кухне вздрогнула
--Чего у меня нету?
Услышав в ответ тишину Миша усмехнувшись сказал обняв не много растерянную Катю
--Вы мне ответите?? Чего у меня нету м Катюшка?
Не сказав не слова Клер молча вышла с кухни оставив влюбленных одних… Проводив Клер глазами Миша улыбнулся поняв что Катя сильно смущается от его вторичного вопроса. Налив в стакан сока Миша сев за стол сказал взяв руку
любимой..
--Я задал какой то сложный вопрос Катюш?
Погладив любимого по руке Катя опустив глаза в низ стыдливо сказала
-- Мишенька ты можешь мне дать презерватив если он у тебя есть?
Услышав такой неожиданный вопрос от любимой, Миша закашлял, поперхнувшись чаем.. Придя не много в себя Миша удивлёно переспросил смотря на Катю
--Чего тебе дать?
--Мишенька не заставляй меня повторять пожалуйста. По твоей реакции я поняла что ты вся расслышал. Если можешь дать то просто дай без лишних вопросов пожалуйста..
Положив на стол презерватив Миша улыбнувшись сказал вставая с места
--Ну хорошо как скажешь красавица…
Обернув голову в Катину строну уже у двери Миша улыбаясь сказал
--Не знаю какие у тебя планы на вечер , но знай что я всё равно буду ждать тебя под звёздным небом в назначиное время Катюш.
Посмотрев стыдливо Миши в след Катя ударив нервно кулаком по столу обижена сказала
--Блин вот засада та.. И по чему Клер просто было мне его не дать … Мишка подумал обо мне небось что.. чёрт.
Взяв презерватив руки Катя молча ругая себя из нутрии пошла в комнату к девчонкам… Пода Оли презерватив Катя всё ещё чуть обижена сказала
--Подружка всё только ради тебя..
Обняв радостно подругу Оля улыбаясь сказала
--Так быстро?? Клер дала?
Опустив голову в низ Катя тихо сказала вспомнив слова Клер
--Не важно кто дал Оленька..
Заметив что Катя с легка чем то расстроена Оля насторожено сказала
-- Катюшка ты чем то расстроена?
Сжав с легка от злости руку Катя взяв себя в руки с улыбкой на лице громко сказала
--Есть не много.. Презерватив мне дал Миша ..
Удивлёно Джоди смеясь сказала
--Миша?? И что ты ему сказала ??За чем он тебе?
--В том то и дела что я не смогла ему не чего сказать.. И наверно он подумал что я спрашиваю его для себя…
Ударив кулаком с обидой в стенку Катя улыбнувшись сказала
--Ну и ладно.. Оленька ты главное не за что не переживай.. всё будет хорошо.. Под звёздным небом я ему всё расскажу.. А ты мне что бы с утра рассказала всё в подробностях.. Ну всё подружка я через 40 минут приду уже с братом.. будь готова.
Закрыв дверь Катя закрыла от стыда глаза посмотрев на дверь Мишенной комнаты.. Не осмелившись зайти в комнату Катя молча пошла в низ проверить пастбище и ворота…Зайдя в дом Катя быстро пошла в комнату, но резко остановилась у двери услышав радостный смех Оли и Андрея.. Улыбнувшись Катя сжав за подругу и брата кулачёк тихо сказала
--Пусть всё будет хорошо.
Посмотрев на часы Катя закрыв глаза расстроено сказала
--Миша!! Блин..
Побежав быстро в низ по лестнице Катя ругая себя тихо сказала себе под нос
--Вот дурра.. Уже почти 12 .. опоздала на час..
Одев кофту уже у входа Катя быстро побежала к пастбищу надеясь что любимый всё ещё ждёт её. Придя к назначенному месту Катя улыбнулась увидев что Миша не дождавшись её ,задремал у огня. Погладив нежно любимого по руке Катя улыбнувшись сказала
--Соня мой.. Не дождался меня …
Ощутив что Миша сжал легонько её ладонь Катя улыбнулась услышав его голос
--Я уж думал ты не придёшь девочка моя.
Погладив Мишу по носику Катя улыбаясь сказала лежа уже на траве рядом с любимым.
--Прости Мишенька я забыла о времени.. Проверяла заборы и ещё одно дело было.
--Не скажешь какое?
Опустив глаза в низ Катя чуть расстроено сказала взяв Мишу снова за руку
--Прости любимый я не могу сейчас тебе всего сказать, боюсь сглазить и потом если всё будет хорошо, ты всё узнаешь уже завтра утром..
Улыбнувшись Миша не много удивлёно сказал смотря Кати в глаза
--Интригуеще..
--Не обижайся что не могу сказать …
Сжав молча Катину руку Миша улыбаясь сказал посмотрев на заваражущее и яркое звёздное небо..
--Ты наверно мне не поверишь но я в первой смотрю на такое красивое небо где столько ярких звёзд.., а самое главное я делаю это с девушкой которую очень люблю.. От этого мне в двойне приятней.. Мне сейчас на столько приятно что даже дышать не хочется..
Услышав снова признания любви из уст Миши Катя улыбаясь сказала
--Если попытаться рассмотреть звёзды то можно придумать им названия…
--Или даже назвать.. с лева на пример белая медведица.. видишь её Катюша??
Смотря на небо Катя улыбаясь и даже чуть смеясь сказала
--Их здесь столько много что глаза разбегаются..
Засмеявшись Миша улыбаясь сказал по гладив Кате уже чуть усталое лицо
--Девочка моя вижу что ты устала.. Может пойдёт в дом?
--Да наверно ты прав.. Сегодня просто день очень насыщенный был и потом завтра нам утром возрощаться в город.. надо выспаться..
Поднявшись с земли Катя крепко обняла любимого.. Зайдя в дом Миша не много покружив Катю в объятиях с улыбкой сказал
--Как не хочется тебя отпускать от своих объятий… Ей богу любимая..
Поцеловав Мишу в губы Катя улыбаясь сказала смотря любимому в голубые глаза
--Знаю мой хороший.. Но это всего лишь ночь.. уснём и не заметим как она пролетит..
Усмехнувшись Миша улыбаясь сказал погладив любимой чуть при открытые губы
--С храпам твоего брата я в этом сильно сомневаюсь… удивляюсь как у вас дома ещё стены не рассыпались..
Посмеявшись Катя подняв глаза на верх спокойно сказала приставив как Оля сейчас счастлива с Андреем..
-- Сегодня у тебя в комнате будет очень тихо.. Андрей сейчас точно не спит и до утра ты его точно не увидишь Мишенька..
Сдвинув странно брови Мишу чуть улыбаясь сказал
--Я чего то не знаю??
--Нет он просто уехал в бар с Алексам.. Вот и всё..
Прижав Катю крепче к себе Миша страстно поцеловал её в губы.. Засмеявшись в поцелуи Катя опустив глаза в низ улыбаясь сказала
--Блин до сих пор не могу поверить.
--Во что любимая?
Посмотрев Миши в глаза Катя улыбаясь сказала
--В то что мы вместе…
Поправив Кати локон волос Миша улыбаясь сказал
--Что же мне сделать что бы мой любимая девочка больше не сомневалась в том что это правда м?
Приблизив с улыбкой Мишу за кончик воротника к себе Катя чуть улыбаясь сказала
--Просто поцелуй меня ещё раз любимый мой..
После нежного поцелуя Катя улыбаясь сказала
--Иди спатеньки ложись любимый..
--А ты?
--А я ещё молока попью..
Погладив Кати щёчку Миша пожелав ей сладких снов ушёл к себе.. Выйдя на виранду Катя вспоминая признания о любви вытерла слезу счастье…Услышав звонок на телефоне Катя с легка вздрогнула. Подняв с улыбкой трубку Катя улыбаясь сказала
--Ну на конец то я уже подумала что ты обо мне совсем забыл романтик..
Услышав лёгкий смех в трубке Катя мило улыбнулась.
--Катюшечка как ты только могла так подумать?? Ну рассказывай как ты там?? Что нового?
Сжав от радости кулачёк Катя ели сдерживая эмоции от счастье улыбаясь сказала
--Романтик ты не поверишь но сегодня самый счастливый день в моей жизни..
Удивленным голосом романтик немного удивлённо сказал
--Так рада что снова дома? Да?
Засмеявшись Катя улыбаясь сказала видя перед глазами Мишены глаза и его голевудскую улыбку
--Нет всё на много лучше.. Я самая счастливая.. мой любимый подарил мне минуты счастье.. Досох пор не верю что мы вместе что любим друг друга это самое неповторимое и счастливое чувства ощущать ласку и любовь самого дорого человека в жизни..
Удивлённо романтик быстро сказал
--Даа ты ив самом дели счастлива.. Наверно не к месту будет сказаны мои слова..
--Какие Романтик?
Чуть помолчав романтику всё же с легка робким голосом ответил
--То что я очень скучаю по тебе.. и почти всё время смотрю на фото что ты мне подарила ты просто лапочка.. хотя я знаю что ты любишь Другова и как я вижу у вас всё даже лучше чем просто хорошо..
Вытерев слезу Катя чуть жалобным голосом сказала сжав сильней телефон в руке
--Извини.. тебе наверно больно обо всём этом слышать да?? На сколько я поняла ты очень сильно любишь меня да??
Не услышав в ответе даже малейшей паузы Катя улыбнулась
-- Да Катюш ты мне очень сначала понравилась а потом я понял что я без ума от тебя и …да что говорить у меня даже нет слов лапочка.. Но я уважаю твой выбор и счастлив за тебя.. уверен что этот парень сделает тебя самой счастливой..
Улыбнувшись Катя без мига сожаления и сомнения улыбаясь счастливо сказала
--Уже.. Романтик Мишенька меня уже сделала самой счастливой когда поцеловал меня сегодня в первой в губы и тогда когда признался что любит меня ..
Не много покашляв романтик не затягивая с ответам быстро сказал
--Рад за тебя.. Вы завтра уже возрощаетесь…да?
--Да..
--Хорошо тогда до завтра..
Улыбнувшись Катя быстро сказала поняв что романтик закругляет их разговор
--Подожди постой…Теперь ты знаешь что я с Мишенькой и …может мы увидимся?? Очень хочется на конец увидеть человека который мне стал уже хорошим другом…м?
Улыбнувшись романтик быстро ответил
--Скоро уже уведешь и сама всё поймёшь..
Сдвинув удивлёно брови из за ответа романтика Катя не много удивлёно сказала
--Что значит всё сама пойму? О чём ты роман….
Услышав быстрые гудки Катя улыбаясь сказала
--Вот и догадывайся что он этим имел в виду?? Эх.
Положив телефон в карман Катя зайдя в дом сказала посмотрев на вверх лестнице
--Как жаль что я не могу сейчас обнять тебя и уснуть рядом любимый…Но…
Опустив голову в низ Катя не много расстроено сказала
--При дёться искать другое место для ночлега. Что поделать!!! Главное что Оленьке сейчас очень хорошо. Она это заслужила
Бросив взгляд на трейлер стригалей Катя не с легка помотав отрицательно головой тихо сказала
--Нет туда я на ночь точно не пойду. Лягу пожалуй в кабинете на диванчеке..
Зайдя в кабинет Катя взяв плед со стула улыбаясь сказала расположившись кое как на маленьком диванчике
--Эх.. подружка всё для тебя…Главное что бы не кто меня здесь не увидел.. А то потом замучаюсь отвечать на вопросы.. Бррр.
Свернувшись калачикам Катя в приятных воспоминаниях о прошедшем дне не как не могла уснуть от пережитого с легка не ожиданого для неё шока. Ворочаясь на маленьком кожаном диване Катя не много психанув сказала
--Блин не как не уснуть что же это такое? Как я завтра поведу машину блин..
Отшвырнув нервно от себя плед Катя встав сказал
--Надо что то перекусить..
Зайдя тихо на кухню Катя вздрогнула увидев на подаконике открытого окна сидевшую птицу.. С облегчением вздохнув Катя молча открыла холодильник. Взяв в руки кувшин молоко девушка уронив его воскликнула от страха увидев перед собой улыбающегося Мишу. Посмотрев на разлитое молоко Катя усмехнувшись сказала подняв с пола пустой кувшин.
--Вот растяпа… уронила.
Взяв Катю за руку Миша нежно сказал при обняв её за талию..
--Оставь я всё уберу сам Катюш… И прости что напугал тебя… И вообще по чему моя любимая всё ещё не спит?
Улыбнувшись от Мишенных слов Катя нежно прижалась сильней к любимому и погладив ему лицо чуть шепча сказала
--Тебе могу задать тот же вопрос Мишенька?
Забрав с Катиных рук пустой кувшин Миша улыбаясь сказал поставив его на стол..
--Пришёл попить молока, но видать судьба уготовила нам другой вариант да?
Не став ждать ответа Миша нежно поцеловал Катю в губы… Забыв о чём она пришла на кухню, Катя улыбаясь мило сказала смотря Миши в глаза
-- Я так сильно люблю тебя Мишенька.. Вот она какая любовь…
Обняв с радостью улыбающегося от её слов Мишу Катя посмеявшись с казала
--Ты самый дорогой человек для меня.. Мишенька. Я тебя просто обожаю.. И ты даже не представляешь как я счастлива..
Покружив весёлую Катю во круг себя Миша чуть смеясь сказал
--Пошли я провожу тебя до комнаты.. Тебе пора спатеньки счастье ты моё… Завтра трудный день… м?
Подумав о Оли с Андреем Катя улыбаясь сказала не показав Миши своё лёгкое растерянное состояния от его слов..
--Нет не стоит, Я хотела перекусить... Но а ты давай ка сам иди укладывайся спать любимый..
Поцеловав нежно Катю в губы Миша улыбаясь сказал погладив ей щёчку
--Я тоже очень сильно люблю тебя девочка моя.. Ты даже не представляешь как сильно я тебя люблю.. Катюшка моя ты удивительная девушка.. И я рад что мы наконец вместе..
Улыбнувшись Катя от счастье молча закрыла улыбаясь глаза.. Подняв рукой Кати лицо Миша улыбаясь нежно сказал
--Хорошо я пойду спать, и очень прошу тебя на долго здесь не заседай.. Я понимаю что нам уснуть сейчас обоим не ловко но родная скоро мы привыкнем к тому что мы любим друг друга и это здорово..
Чмокнув с легка Мишу в носик Катя улыбаясь сказала отпустив его руку
--Я люблю тебя , а теперь иди спатеньки Мишенька.
Проводив любимого до двери глазами Катя улыбаясь сказала сжав от счастье кухонную салфетку
--Не могу поверить что мы вместе.. Мишенька мой я самая счастливая.
Придя от приятных ощущений не много в себя Катя с легка перекусив сказала выйдя снова в гостиную где царила тишина
--Ну а теперь, Любимый прав, мне пора вздремнуть..
Зайдя в кабинет Катя улыбаясь сказала ложась снова на маленький диван
--Скорей бы уже наступила утро..
Накрывшись пледам Катя вспоминая Мишу с улыбкой на лице не заметила как уснула..
Откинув одеяла Миша улыбаясь сказал
--Не думал что так сильно буду кого- то любить. Как же я её люблю… Катюша моя.
Подойдя к окну Миша улыбаясь сказал отодвинув занавеску рукой.
--Пойду выйду на веранду.. Подышу свежим воздухом. Может тогда удасца уснуть.
Выйдя на улицу Миша вздохнув свежий воздух улыбаясь сказал посмотрев на звёздное чёрное небо
--Катюшка права.. Здесь не просто хорошо.. Тут замечательно…
Вспомнив о презервативе который он дал Кати Миша сжав кулак не много ревниво и обижено сказал
--Но за чем же он тебе нужен девочка моя? Спросила а ответить для чего не смогла…
Отогнав от себя глупые мысли Миша улыбнувшись сказал
--Я не должен в ней сомневаться.. Катюша не такая..
Поднявшись на верх Миша резко остановился услышав лёгкий женский стон из комнаты любимой…Подняв шокированные глаза на верх Миша не веря быстро сказал подойдя к двери..
--Нет,… Не могу, не хочу в это верить..
Ударив злобно с легка кулаком по стене Миша грубо и ревниво сказал не сводя глаз с двери от которой всё ещё доноситель возбужденные вздохи.
--Теперь мне ясно где Андрей.. Интересно долго ли они с Алексом уговаривали его уйти на ночь в бар с Олей…
Опустив расстроено глаза в низ Миша молча побежал в низ по лестнице. Ходя из угла в угол по гостиной Миша всё ещё не мог поверить тому что слышал из комнаты любимой… Закрыв лицо руками Миша вытирая слезу боли и обиды тихо сказал
--Оля с Андреем а ты с Алексом кувыркаешься у себя в комнате.. как же так девочка моя?? Я ведь люблю тебя!
Услышав шорох в кабинете Миша сдвинув брови сказал посмотрев на часы..
--Кто там может быть в такое время?
Зайдя в кабинет Миша улыбнулся увидев Катю спящей на диване.. Вздохнув с облегчением поняв что любимая его не предала Миша улыбаясь сказал
--Вот блин… какой же я дурак..
Вспомнив растущий куст красивых рост у входной двери дома, Миша улыбаясь сказал
--Надо загладить вину.
Зайдя в кабинет уже с розой в руках Миша улыбаясь молча подошел к спящей Кати.. Смотря в спящее лицо любимой Миша улыбаясь тихо сказал прислонив к её носу бутон розы.
--Какая же ты красивая..
Увидев что Катя резко отвернула лицо от щекотания бутоном Миша мило усмехнулся поняв что роза Катю не разбудила. Прикоснувшись губами к горячем губам любимой Миша улыбнулся увидев что Катя сонно открыла глаза. Увидев перед собой Мишу Катя улыбаясь сказала погладив его по лицу
--Это сон? Я сплю любимый?
Погладив Кати волосы Миша улыбаясь сказал
--Нет милая ты не спишь.. Это на самом дели я, и я очень хочу узнать по чему ты спишь в кабинете?
Придя со сна не много в себя Катя растерявшись сказала взяв руку любимого
--Ээээ…
Поняв что Катя растерялась Миша улыбаясь сказал вспомнив стоны из её комнаты
--Ты мне можешь ответить Катюш?
Посмотрев Миши в глаза Катя улыбаясь сказала
--Я могу сказать только то что сейчас Оля в комнате спит не одна. И по этому я ушла спать сюда. Извини что не сказал сразу. Просто боялась сглазить и надеюсь у неё ночь проходит лучше чем у меня..
Улыбнувшись Миша улыбаясь сказал
--Ну по возбужденным стонам износившихся из двери могу это утвердить точно.. Им сейчас жарко и на много лучше чем кому либо в этом доме.
Услышав о стонах Катя сжав от радости ручку улыбаясь сказала
--Молодец подружка.. Как я рада что всё вышло так как должно было быть уже давно.
Опустив глаза в низ Миша улыбаясь сказал
--Она с Андреем да?Он ведь не в какой бар не пошёл?
Погладив Мишу Катя не много покраснев сказала
--Да. Прости что не сказала сразу что к чему.. представляю что ты обо мне подумал когда я спросила у тебя презерватив.. Но для подруги я пошла и на эту жертву.
Поцеловав Катю в губы Миша поводив бутоном розы Кати по носику улыбаясь сказал не сводя с Кати глаз
--Я рад что узнал правду.. и я хочу извиниться перед тобой девочка моя..
Удивлённо посмотрев на Мишу Катя изменив интонации голоса удивлёно сказал
--За что любимый?
--Когда ты спросила у меня презерватив я не понял за чем он тебе.. А когда ты не смогла мне ответить за чем он тебе я был не много в шоке и мысли в голову лезли разные.. Но… Я скажу тебе сразу хорошо Катюш?
--Да я слушаю тебя Мишенька..
--Услышав стоны из твоей комнаты я ..
Замолчав Миша опустив стыдливо глаза в низ.. Поняв то что хотел сказать Миша Катя усмехнувшись сказала подняв любимому лицо за подбородок.
--Ты подумал что в комнате я?? Да?
--Да Катюш.. Прости меня.. Я не мог и подумать что Андрей любит Олю.. Он всегда её унижал как и все остальные.. А тут видишь как всё.. Прости меня девочка моя.. Я не должен был в тебе сомневаться .. Ведь ты любишь только меня верно?
Улыбнувшись Катя улыбаясь сказала погладив Миши кончик носа..
--Люблю так сильно что порой кажется от этой любви я схожу сума..
Не сказав не слово Миша крепко прижал счастливую Катю в страстном поцелуи к себе. Ощутив от такого страстного поцелуя возбуждающи бегущие мурашки по телу Катя улыбаясь сказала не много покраснев..
--Мишенька твои поцелуи меня сводят с ума по этому я думаю тебе пора идти спатеньки.. Вот.. Только не обижайся ..
Услышав такие слова от уст любимой Миша смеясь сказал обняв радостную Катю снова нежно к себе
--И ты думаешь что я оставлю тебя спать здесь вот так вот да? И вообще мне обидно осазновать то что ты не ко мне пришла спать на ночь а сюда девочка моя...
Улыбнувшись за заботу любимого Катя мило сказала поправив ему локан волос
-- Мишенька я очень хотела придти к тебе, но не могла.. Ты бы точно спросил по чему я не у себя лажусь спать а с тобой.. И я не хотела что бы ты не знавши причины подумал обо мне не весь что..
Улыбнувшись Миша смотря Кати в глаза улыбаясь сказал
--Какая же ты глупенькая у меня ещё а.. Запомни одно.. Я бы не чего такого не подумал. Я же люблю тебя глупенькая.. Люблю слышишь? И не за что не оставлю здесь свою любимую на ночь.. Ты понимал меня милая??
Улыбнувшись от таких нежных и заботливых слов из уст любимого Катя не думая не о чём молча нежно поцеловала Мишу в губы.
Подойдя в обнимку к двери из который всё ещё доносились Олены возбуждающи стоны Катя улыбась сказала прижавшись сильней к любимому..
--Мдааа ты прав.. им там точно хорошо.. Господи Мишенька как ты только мог подумать что это мои стоны … как??
Погладив Кати чуть при открытые губы Миша улыбаясь нежно сказал
--Сам не знаю любимая прости меня.. Наверно я заревновал вот и подумал не весь что ..
Обняв нежно Мишу Катя вытерая слезу счастья улыбаясь сказала
--Глупенький мой..
--Виноват Катюш… И вообще пошли уже спатеньки девочка моя.
Чмокнув Мишу за кончик носа Катя улыбаясь сказала сжав Мишену руку
--Да ты прав Мишенька .. Скорей бы уже в пастельку…
Обнявшись они улыбаясь зашли в Мишену комнату. Посмотрев на кровать Андрея Катя улыбаясь сказала…
--Не знаю как смогу уснуть в его кровати… От одних духов уже воротит.. Бяяяя.
Посмеявшись над Катиными словами Миша улыбаясь сказал смотря ей в глаза
--А кто сказал что ты будешь спать в кровати Андрея? Не ужели ты на самом дели думаешь что я положу свою любимую в пустую холодную пастель где не будет меня м?
Улыбнувшись Катя чуть не ловко сказала сжимая от волнения руку любимого
-- Я думала что слишком быстро будет если мы ляжем вместе.. Не хочу что бы ты подумал чего …..
Не успев договорить Катя ощутила не ожиданий резкий поцелуй в губы. Улыбнувшись в поцелуи Катя не стала сопротивляться приятным ощущениям и муражком которые в миг побежали по её телу. Упав в страстном поцелуи на Мишену пастель Катя закрыв глаза от его нежности и ласки стала чаще дышать ощущая нарастающее возбуждения в низу живота. Не много вздохнув с лёгким возбуждением в голосе Катя открыла глаза ощутив Мишены горячи поцелуи на своей шее. Поняв в миг что от Мишенной нежности и ласки она теряет голову, девушка чуть дыша сказала ощущая всё ещё Мишены горячи поцелуи на шее.
--Любимый!!
Ощутив снова нежный поцелуй в губы Катя забыв обо всём наслаждалась каждым Мишенным движением.. Поняв что Миша гладит ей нежно почти уже раздетое тело Катя улыбаясь сказала посмотрев Миши в глаза
--Как же мне хорошо с тобой… Я даже и не ду…
Прислонив нежно к Катеным губам указательный палец Миша улыбаясь мило сказал
--Это я не думал что ты такая нежная и ласковая Катюша. До сих пор не верю что ты рядом и так близка всем телом и своим теплом тоже.
Посмотрев любимому в глаза Катя улыбаясь сказала не много прижавшись к любимому..
--Люблю.. люблю ..люблю тебя Мишенька. В первой в жизни я так сильно люблю..
В ответ Миша погладя Катю по лицу нежно стал целовать её в губы. Ощутив снова сильную волну возбуждения Катя гладив Мишу по накаченной груди наслаждалась каждым движением из губ и рук. Поняв что больше сдерживать своё желания она не может Катя в поцелуи не сказав не слова любимому быстро расстегнула себе бюстгальтер дав этим движением понять Миши что она хочет большего чем просто ласки и поцелуи.… Погладив нежно Кати грудь Миша улыбаясь сказал накрыв её одеялам..
--Ты не перестаёшь меня удивлять девочка моя.. Я просто приятно шокирован. И прошу тебя не волнуйся и даже не думай что поласкав друг друга это слишком быстро для нас.. Всё что сейчас происходит это….
Осмотрев Катю Миша улыбаясь сказал
--Это прикрастно.. Хотя заметь лишнего мы себе не позволили.. Так что можешь не пере….
Поцеловав Мишу в губы Катя нежно и чуть стеснительно сказала
--Ты так меня возбудил своей любовь, что теперь мне мало просто поцелуев и ласки Мишенька. Хочу как Оля.. Со стонами и криками..
Услышав такие слова от улыбающей Кати Миша мило сказал погладив ей личеко
--Со стонами и криками??? Ты уверена в своём желании любимая?
Посмотрев странно на Мишу Катя чуть детским голосам с улыбкой сказала не отрывая от Миши глаз
--Конечно.. Ведь мы любим друг друга ведь так?? И я в первой ощутила что такое ласка и желания мужчины.. Ты так сильно меня разогрел что теперь я так просто не усну..
Прикусив на миг губу Миша не много посмеявшись улыбаясь сказал
--Что ты этим хочешь сказать девочка моя м?
Поцеловав снова Мишу в губы Катя улыбаясь нежно шепнула ему на ушко..
--Я хочу тебя глупенький.. Не ужели ты так этого и не по нял?
Гладя Катю по руке Миша улыбаясь сказал
--Конечно понял милая, просто не уверен что сегодняшняя ночь подходит к нашей первой близости..
Посмотрев Миши в глаза Катя чуть расстроена сказала услышав такой ответ..
--Я тебе не понравилась?? Ты меня не хочешь?
Улыбнувшись Миша мило ответил смотря любимой в не много удивленное и расстроенное лицо
--Нет Катюш не в этом дело.. Я очень тебя хочу.. Безумно хочу, но ..
Прервав Мишу Катя уже насторожено сказала
--Но что?.. Дело в том что я ещё девственница да?..
Услышав в ответ лишь молчания Катя облизнув губы от сухости не много обижено сказала
--Можешь не отвечать .. Мне всё понятно . Я не обижаюсь правда.. Про..
Поцеловав Кати не дав ей договорить Миша улыбаясь сказал
--Девочка моя послушай меня внимательно.. Первое.. Дело не в том что ты ещё не вина.. Твоя не винность для меня очень много значит, и уж поверь ты мне очень понравилась, на столько что я и сам ели сдерживаю себя что бы не потерять голову от твоей красоты и нежности, но меня останавливает то что сегодня наша первая ночь вдвоём и я не хочу возпользаватся этим что бы подтверждать слова Насти.. Мне важно что бы ты верила мне и этой ночью я докажу тебе свою любовь. Я не притронусь к самой любимой и желанной мне девушки. Попробуй понять меня правильно хорошо любимая?
Услышав объяснения любимого Катя улыбаясь сказала смотря ему в голубые глаза
--Хоть мне и очень хочется тебя , но я ценю твою сдержиннасть … Спасибо Мишенька!!
Поцеловав Катю в губы Миша улыбаясь сказал прижав её крепче к себе
--Пошалили чуть чуть , а теперь надо и поспать.. Что ты на это скажешь м?
Улыбнувшись Катя мило сказала
--Кажеться я с тобой согласна.. Рядом с тобой мне так приятно и хорошо что сон уже начинает завалакивать в свои сети. Давай спать любимый?
Поцеловав Кати кончик носа Миша выключив свет улыбаясь сказал прижав счастливую Катю к себе
--Сладких снов тебе моя девочка..
Засмеявшись Катя улыбаясь сказал положив свою голову ему на накаченную грудь..
--Не вериться что мы вместе … Это как прикрастный сон..
Гладя любимую по голове Миша улыбаясь сказал
--Это не сон девочка моя, когда мы утром проснёмся вместе ты сама в этом убедишься ..А теперь давай-ка засыпай любимая.
Ощущая тепло , нежность и Мишен запах Катя с улыбкой не заметила как уснула в объятиях любимого…
Вздрогнув в объятиях любимого от лёгкого кошмара Миша успокаивая сонную Катю улыбаясь сказал прижимая её крепче к себе
--Всё хорошо… Спи любимая я рядом… Рядом девочка моя.
Ощутив нежный Мишен поцелуй на плече Катя улыбаясь снова в миг упала в сон. Спустившись по утру в столовую где все уже были за столом в ожидании завтрака Клер улыбаясь сказала
--А Катя с Мишкой опять где? По чему эту парочку не когда не найти а??
Засмеявшись Оля сжав счастливо руку Андрея улыбаясь сказала
--А потому что они не когда не расстаются друг с другом .. По этому и не найти Клер...
Увидев уже нервную Настю Оля ехидно сказала
--А к ним в комнату заходила? Может они ещё и не просыпались после их первой ночи м?
Посмотрев ехидно на Оля Клер улыбаясь сказала
--Может тогда их и не будить? Пусть поспят голубки ..
Положив со звоном нервно чайную ложку на стол Настя не много грубо сказала
--Вообще то нам ехать надо… Так что иди буди их Клер, или это сделаю я .. Не могу больше и минуты находиться на этой ферме.
Посмотрев с жалостью на Настю Клер улыбаясь сказала
--Пойду будить наших голубков. Надеюсь дверь они на ночь не заперали.
Подойдя к закрытой двери комнаты Клер улыбаясь сказала
--Уверена что ночька была бурной. Молодец Катюха… наконец то выросла.
Тихо постучав им в дверь Клер не ожидая долгово ответа тихо при открыла дверь. Увидев сладко спящих влюбленных голубков Клер улыбаясь шопотом сказала
--Тут всё ясно без вопросов.
Подойдя тихо к сладко спящей Кати Клер подёргав её руку улыбаясь сказала
--Подружка я понимаю что тебе хочеться вообще не вставать с этой пастели но подружка пора вставать.. Настя там рвёт и мечит..
Посмотрев на спящего Мишу Катя улыбаясь сказала прикрывая себя одеялам
--Поделом ей.. Мишенька моя судьба а она пусть идёт нахер…
Улыбнувшись Клер отходя к двери ехидно сказала
-- Добро пожаловать в мир любви и романтике подруга. Наконец амур и твоё сердце пронзил.
Взглянув снова на Мишу Катя закрыв глаза счастливо сказала
--Ещё как пронзил Клер… Я не просто Мишу люблю без него я не дышу…
Увидев что Миша сонна почмокал Катя улыбаясь тихо сказала
-- Спасибо Клер мы сейчас встанем .
--Знаешь как разбудить своего принца??
Улыбнувшись Катя тихо с радостью в голосе счастливо сказала
--Конечно как и он меня вчера.. Поцелуем.
Увидев закрывшееся дверь Катя тихо сказала приближав лицо к Миши
--Какой же ты красивый…
Прислонив нежно свои губы к Мишенным, Катя улыбнулась увидев что Миша ощутив её поцелуй ответил ей тем же и крепко прижав её горячее тело к себе сонно с улыбкой сказал
--Как же приятно просыпаться от твоих нежных и сладких поцелуев любимая..
Улыбнувшись Катя счастливо сказала
--А для меня это ещё и в первой мой хороший… И то что я ощущаю сейчас не передать словами Мишенька..
Улыбнувшись Миша нежно поцеловав Катю в губы сказал
--А что ты сейчас ощущаешь м? Девочка моя?
Прижавшись нежно к Миши Катя чуть от возбуждения вздохнув улыбаясь сказала не сводя с любимого глаз
--Мне всё кажеться что я сплю… Да это так только и не смейся любимый..
Погладив Кати нежно личеко Миша улыбаясь сказал
-- Я докажу тебе что это не сон моя Катюша.
Поцеловав страстно Катю в губы Миша улыбаясь сказал
--Как же я сильно люблю тебя милая моя..
--Правда сильно??
--Очень Катюша. И я жалею что не сказал тебе об этом сразу..
Улыбнувшись Катя чмокнув Мишу в носик мило сказала
--И давно мой любимый понял что любит меня?
Погладив Катю по руке Миша не много задумавшись сказал
--Сначала просто дико к тебе потянула,, а когда появилась чувства что я знаю тебя всю свою жизнь я понял что люблю тебя и мне захотелось быть с тобой всегда.
Ощутив в нутрии сильные эмоции от Мишенных слов Катя взяв себя в руки что бы не заплакать от счастье улыбаясь сказала
-- Люблю Тебя котёнок мой.. И поверь лучшего места для признания мне в любви ты не мог найти.. Тот овраг нам попался не случайно ..
Улыбаясь Миша радостно сказал
--Кажется я с тобой согласен…
Поцеловав Мишу в губы Катя улыбаясь сказала положив снова свою голову ему на грудь
--Милый мы вставать будем м? Нас уже все ждут за стол..
--Как не хочется отпускать тебя от своих горячих объятий Катюша.. Ты бы только знала..
Поцеловав Мишу в упругую грудь Катя улыбаясь сказала прижавшись снова нежно к Мишенному тело
--Знаю мой любимый… Мне тоже не хочется.. Я вообще провела бы с тобой вот так вот хоть всю жизнь…
Засмеявшись Катя улыбаясь сказала
--Люблю тебя…
Вспомнив как Катя вздрогнула во сне Миша улыбаясь сказал
--Я тоже моя хорошая.. И в следующую ночь я сделаю всё возможное что бы ты не вздрагивала в моих объятиях от плохого сна. Ты помнишь что тебе снилась Катюш?
--Нет.. даже не помню что бы я вздрагивала..
Улыбнувшись Миша тихо сказал
--Да ты сразу снова и уснула.. Я быстро тебя успокоил любимая..
--Не сомневаюсь в этом милый..
Подтянувшись Катя улыбаясь сказала
-- Наверно нам пора вставать любимый..
Поцеловав Катю в губы Миша улыбаясь сказал гладя ей щёчку
--Я тебе сюда завтрак принесу девочка моя не вставай хорошо?
Услышав о завтраке в пастель Катя улыбаясь сказала
--Как это мило с твоей стороны любимый… Вот уж не ожидала.
Поцеловав снова радостную Катю в губы Миша улыбаясь сказал
--Могу же я подарить моей любимой первый завтра в постель в наше первое утро правда?
--Правда Мишенька.. Но завтрак будет в другое наше утро а сейчас я хочу крепко поцеловать тебя, и выйти ко всем рядом с любимым..
Улыбнувшись Миша нежно прошептал Кати на ушко
--Как пожелаешь моя любимая..
Завалив Катю на пастель в страстном поцелуи Миша улыбаясь сказал
--Пора вставать моя принцесса.
Зайдя с Мишей в обнимку на кухню Катя улыбаясь подмигнула радостной Оле. Поцеловав при всех Катю в губы Миша отодвинув ей стул улыбаясь сказал
--Присаживайся моя любимая и позволь всё же налить тебе хотя бы кофе.
--Спасибо Мишенька.
Кинув Миши в руки презерватив который он дал вчера Кати Андрей ехидно с улыбкой сказал
--На братишка он нам не понадобился. Свои были. А вот вам с Катюхой он не будет лишним…
Улыбнувшись молча Андрею в ответ Миша с Катей усмехнулись увидев как из кухни нервно выбежала Настя. Встав со стула Оля радостно сказала взяв Катю за руку
--Миша ты разрешишь забрать Катюшу на пару минут?
Улыбнувшись Оли Миша ехидно сказал
--Если только на пару.. Или я начну скучать без моей красавицы.
Зайдя в комнату Оля счастливо обняла подругу и радостно сказала
--Катюха я такая счастливая… Господи и всё благодаря тебе.. Я всё жизнь буду тебе благодарна за то что ты подарила мне ночь с любимым.. И теперь мы вместе.
Улыбнувшись Катя сжав Оля за руку радостно сказала вспомнив Мишену нежность
--Это я тебе могу сказать спасибо.. Мы с Мишенькой такую ночь провели.. и кстати всё благодаря тому что я не могла спать у себя. Так что это я должна быть вам с Андреем благодарна. Мишенька такой нежный что услышав твои крики и стоны мне захотелось с любимым так же.. Но…
Покраснев Оля улыбаясь сказала
--Не ужели меня так хорошо было слышно??
Засмеявшись Катя улыбаясь сказала
--Очень.. Так сильно что Мишенька даже подумал что эти стоны мои.. а увидев меня спящей в кабинете забрал к себе поняв кто стонал в комнате.. Пришлось ему всё рассказать.. Извини..
Обняв Катю Оля радостно сказала
--Да что ты извеняться не за что.. Лучше скажи как тебе первая ночь с любимым??
Закрыв глаза Катя счастливо сказала
--Ещё хочу.. Хочу что бы все ночи мы были вместе. Вот так сильно я люблю своего котёнка. Мишенька такой нежный , ласковый, милый, и любит меня…
Улыбнувшись Оля не много ехидно сказала
--И как??
Сдвинув не понятливо брови Катя страным голосом сказала
--Что как?
--Девственность терять больно было?
Поняв про что имела подруга Катя засмеявшись сказала
--Нет что ты.. мы на столько далеко не зашли..
Посмотрев удивлённо на Катю Оля странно усмехнувшись сказала
--Как это? По чему?
--Не я не захотела , он не стал.. и знаешь я ему за это могу сказать спасибо.. Да мне без умно его хотелось просто дико, но я ещё раз убедилась в том что он любит меня по настоящему. А любовью мы с ним ещё займёмся и не раз, и боюсь что это будет очень скоро…
--Я и не сомневаюсь..
Посмотревшись в зеркала Катя улыбаясь сказала
--Надо себя не много подкрасить .. Пусть Настя беситься ещё больше.. было забавно на неё такую посмотреть..
Засмеявшись Оля ехидно сказала
--Это точно.. У неё рот открылся когда она увидела меня с Андрюшей, а увидев вас она просто не выдержала..
Взяв косметичку в руки Катя радостно сказала
--Ну и пусть .. Мишенька мой и она его не получит.
Услышав стук в дверь Катя улыбаясь сказала
--Наверно наши мальчики.. Откроешь?
Открыв дверь Оля подмигнула Кати дав этим понять что она не ошиблась. Увидев в комнате Мишу Катя радостно сказала
--Что уже соскучался милый?
--А ты как думала Катюш? Выходите уже скорей в столовую нам уже скоро выезжать обратно в город.
Обняв Мишу Катя радостно сказала смотря на целующихся Олю с братом
--Ммм я тоже так хочу.
Ощутив Мишен поцелуй на губах Катя мило улыбнулась в поцелуи. Приведя себя в порядок Катя улыбаясь вышла в гостиную.. Увидев что все уже вышли на улицу Катя не много грустным голосом сказала
-- Как же не хочется туда возрощаться. Была бы моя воля осталась бы здесь с Олей и Мишенькой.
Кинув взгляд на конюшню Катя улыбаясь сказала
--Надо попрощаться с местом где была моя Блейс.
Подойдя к Миши Катя обняв его радостно сказала
--Любимый я сейчас…
Остановив Катю за руку Миша удивлёно сказал
--Катюш ты куда?? Нам пора уезжать?
--Я в конюшню.. Хочу перед отъездом побыть там..
Поцеловав Катю в губы Миша улыбаясь сказал смотря ей в глаза
--Только не долго любимая. Не могу без тебя и минуты.
Отпустив Мишену руку Катя мило сказала
--Я быстро любимый..
Зайдя в конюшню где совсем недавно стояла Блейз, Катя вытирая слезу тихо сказала дотронувшись до седла Блейз
--Я не забуду тебя не когда девочка моя. Мне очень жаль что тебя сейчас нет рядом. Ты мне сейчас так нужна. Ты одна знала всё что у меня было в нутрии..
Услышав лёгкий свист позади себя Катя резко обернулась. Увидев перед собой улыбающегося Алекса Катя вздохнув сказала
--Что ты тут делаешь Алекс?
Осмотрев с улыбкой на лице Катю с ног до головы Алекс облезнув не много губы улыбаясь сказал
--А ты без кепки ещё красивей.. Здорово выглядишь Катенька.. Наконец наша девочка выросла..
Опустив глаза в низ Катя идя к выходу грубо сказала
--Да я выросла и полюбила. Что в этом плохого Алекс а?
Схватив резко Каю за руку Алекс смотря ей в глаза сказал
--В то что ты полюбила этого брюнетика а не меня. Сегодня ночью ты должна была отдаться мне а не ему .. Мне ты слышишь?
Засмеявшись Катя убирая свою руку грубо сказала
--Пусти меня и оставь в покое.. Я с Мишенькой на всегда!!! Он именно тот кого я люблю.. Тебе это конечно не приятно слышать но Миша именно тот кто занял всё моё сердце… Надеюсь ты всё понял, а теперь дай пройти, нам пора уезжать.
Ощутив резкий поворот Катя шокирована сказала
--Оставь меня.. Мне больно.
Не сказав Кати не слова Алекс талкнул её на сена и открыв ремень своих брюк улыбаясь сказал
--Пусть ты не досталась мне девочкой но вторым мужчиной буду я .. Я столько ждал тебя а ты….
Поняв что задумал Алекс Катя попытавшись встать с сена грубо сказал
--Не делай этого Алекс.. Ты всегда был мне другом..
Подняв Катю с сена Алекс ударив её по лицу смеясь сказал
--Тебе другом?? Дурра ты Катя. Тебя я только хочу как девушку не более. И сейчас я своё желания выполню…
Начав целовать силой Кати шею Алекс улыбаясь повторял
--Какая жен ты красивая…
Поняв что Алекс сильно сжал ей руки Катя начал от бессилия плакать моля про себя что бы Миша зашёл в конюшню. Услышав Сзади Мишен крик Катя вздохнула с облегчением поняв что Миша рядом. Ударив Алекса с кулака в лицо,Миша крепко обнял плачещую Катю в своих объятия. Посмотрев грубо на Алекса Миша грубо сказал прижимая Катю к себе
--Не смей даже смотреть на мою девочку.. Или я тебя просто убью понятно?
Поцеловав Кати голову Миша успокаивая её тихо сказал
--Успокойся мою хорошая этот дегенират тебя больше не тронет.
Переведя взгляд на ехидно улыбающегося Алекса Миша всё ещё грубо сказал видя как тот вытирает кровь с разбитой губы
--Давно хотел тебе рожу набить, да повода не было, Ублюдок!!!
Вытерев слезу Катя тихо сказала
--Любимый оставь его , он как Настя жалом исходит от того что мы с тобой вместе и любим друг друга..
--Ты права они не стоят того что бы мы обращали на них внимания.. Пошли милая нам пора уезжать.
Не много успокоившись Катя обняв Мек улыбаясь сказала
--Спасибо тебе за всё.. В первый раз я уезжала со слезами а теперь нет, ведь у меня есть Миша и Оля..
--Они хорошие люди, а Настю берегись она лиса… и уж поверь не даст вам с Мишкой быть спокойно вместе.
Засмеявшись Катя мотая положительно головой сказала
--Поверь я это знаю.. Она уже и так изрядно попортила мне кровь но теперь я не одна. Со мной Мишенька.
Обняв крепко Катю Мекс улыбаясь сказал
--Он хороший Катюш и я уже попросила его беречь тебя. Он дал слова.
--Спасибо.. и спасибо что вырастила меня. Я конечно познакомилась с отцом но тебя всё равно за маму считаю.. Спасибо ещё раз.
Попрощавшись со всеми класс уехал обратно в пыльный и за грязнённый воздухом город. Едя с хорошим настроением обратно в город Катя счастлива рассказывала Оле как прошла её ночь с Мишей а в ответ Катя радовалась рассказам слушая о ночи Оли и Андрея. Заслушавшись рассказ подруги Катя от счастье и радости не заметила как разогналась.. Услышав звонок на мобильном Катя улыбаясь сказала увидев Мише номер..
--Любимый звонит.. Уже скучает по голосу.
Подняв трубку Катя улыбаясь сказала смотря в зеркала на Мишену машину
--Да мой любимый?
Улыбнувшись Миша не много смеясь сказал
--Девочка моя ты не хочешь сбавить скорость машины а??
Посмотрев на спидометор скости Катя не много айкнула увидев на какой скорости она вела машину… Улыбнувшись Миша мило сказал увидев что она сбавила скорость машины
--Вот так и едь а то я уже не знал что думать блин, не заставляй меня переживать и нервничать за тебя любимая хорошо?
Улыбнувшись Катя сказала посмотрев снова на Мишену машину в зеркало
--Извини Мишенькая заговорилась с Лей и от счастья не заметила как скорость подняла.. больше не буду..
--Я верю Катюш, но всё равно буду следить за тобой гонщица ты моя..
Улыбнувшись Катя положила телефон и они продолжили дорогу в город. Приехав к вечеру в горд Катя заглушив мотор выйдя из машины улыбаясь сказала
--На конец то приехали.. Сейчас душ, кушать и спать …
Засмеявшись Оля обняв Катю радостно сказала
--Походу сегодня я ночую у вас.. Андрей не отпускает меня домой.. представь??
Улыбнувшись Катя посмотрев на довольного Андрея ехидно сказала
--Я только рада.. Иди те скорей домой и что бы через час душ был свободен влюбленные голубки..
Засмеявшись Оля с Андреем ушли домой... Прижав счастливую и в тоже всему усталую от дороге Катю Миша не отрывая от неё глаз мило сказал
--Может и ты со мной останешься.. м?
Не много покраснев Катя радостно сказала
--Очень хотелось бы но не могу… папа не так поймёт.. Мне вас ещё надо познакомить милый.
Не много задумавшись Миша улыбнувшись сказал
--Да пожалуй ты права любимая.. Но знай что я по тебе буду очень скучать.. Очень.
Улыбнувшись Катя нежно поцеловала Мишу в губы. Взяв себя в руки Катя со слезами отпустила руку любимого и молча сдерживая слёзы от расставания всего то на ночь, пошла домой. Зайдя в гостиную Катя с улыбкой на лице вытерла скатившуюся слезу. Увидев слёзы на Катеной щеке Виктор странным голосом сказал подходя к дочке
--Катенька что такое?? По чему ты плачешь?
Обняв папу Катя улыбаясь сказала
--Не волнуйся папа это я от счастья… Я самая счастлвивая..
Поняв что с Катей всё хорошо Виктор улыбаясь сказал
-- Не пугай меня так больше доченька. Я уже подумал что тебя кто то обидел.
Засмеявшись Катя счастливо сказала поцеловав папу в щёчку
--Знаешь хотела тебе кое что с тётей сказать..
Заинтригована посмотрев на входящую в гостиную тётю Виктор сказал
--Говори вот и тётя пришла.
Обняв тётю Катя улыбаясь сказала
--Спасибо вам что перевезли меня в город.. Вы сделали меня самой счастливой.. Здесь в городе я встретила того самого он …
Увидев их радостные лица Катя вздохнув в себя воздух Катя улыбаясь сказала
--Вообщем спасибо вам..
Обняв Катю тётя улыбаясь сказала
--Да вижу на ферме за пару дней вы с Мишей очень сблизились.. Вы теперь вместе?
--Да тётя теперь Мишенька мой и эта дурра Настя его не получит. Вот увидишь теперь всё измениться..
Посмотрев на Виктора тётя улыбаясь сказала
--Видишь братик твоя дочь теперь счастлива и больше нас не навидит за то что мы её перевезли в город.
Улыбнувшись Катя взяв руку тёти и отца мило сказала смотря на них
--Я и не ненавидела вас я просто боялась всех перемен.. А теперь я счастлива и это всё благодаря вам. Там на ферме я бы не за что не встретила Мишеньку, хотя ещё там он мне приснился и я знала что этот сон был не такой как все остальные…
Обняв Катю отец улыбаясь сказал
--Рад за вас дочка.. Вижу что ты счастлива и хочу что бы завтра Миша пришол к нам на ужин.. Теперь вы вместе и пора нам познакомиться.. Ведь у него серьёзные намерения к тебе так?
Обняв счастливо отца Катя радостно сказала
--Спасибо папочка.. Завтра Мишенька будет у нас и ты сам у него обо всём расспросишь.. Я вас очень люблю..
Услышав в первой слова любви от дочке Виктор вытирая слезу улыбаясь сказал
--Ну слава богу я услышал искрение слова любви от моей дочке.. Иди отдыхай доченька.
--Спасибо папа.
Зайдя в комнату Катя сев на кровать улыбаясь сказала вспоминая Мишу
--Любимый мой как хочется к тебе.
Посмотрев на часы Катя улыбаясь сказала
--Пол часа прошло пора и мне принять горячую ванну. Не дай бог они ещё её не освободили.. голубочки.
Засмеявшись от радости Катя взяв полотенце пошла в ванную комнату. Приняв душ в мыслях о любимом ,Катя с улыбкой вытирая мокрые волосы полотенцем тихо сказала выключив свет уже лёжа в пастели.
--Как же мне сейчас хочется оказаться рядом с Мишенькой.
Услышав мелодию телефона Катя улыбаясь сказала увидев номер любимого
--Уже скучает мой котёнок..
Подняв трубку Катя улыбаясь сказала взяв в руки фотографию любимого
--Да мой хороший?
--Любимая моя не вижу тебя всего то 40 минут и безумно скучаю.. я начинаю понимать что Клер права.. мы и в правду не можем друг без друга и пол часа.. что будем делать девочка моя?
Поняв что Миша в какой то степени прав Катя улыбаясь сказала сжав его фотографию в руке сильней
--Что не будь придумаем миленький.. Хотя ты знаешь мне уже без тебя очень грустно и холодно…
--Холодно?
--Да Мишенька.. Без тебя моё сердце остывает…
Улыбнувшись Миша чуть шепча сказал
--Приходи ко мне любимая и я твоё сердечко согрею одним поцелуем что скажешь?
Сжав от желания в кулак руку Катя закрыв глаза не много с грустью в голосе сказала
--Очень хочу но не могу… Если я приду то больше не смогу уйти..
Засмеявшись Миша с радостью в голосе быстро сказал
-- Я буду только за если и эту ночь мы проведём вместе, и следующую кстати тоже.. А больше всего меня устроила бы если все ночи и дни мы всегда были бы вместе и не расставались не на миг. Я не могу без тебя и секунды Катюша моя.
Вытерев слезу счастья от Мишенных слов, Катя улыбаясь сказала
--Я знаю что когда не будь это сбудется и мы не когда больше не расстанемся разве что на пять минут Мишенька.. ну или за прожитые вместе годы я тебе так надоем что ты сам меня попросишь уйти к подруге взяв с собой нашего будущего малыша… Вот увидишь так и будет.
Засмеявшись от слов любимой Миша сжав сильней трубку улыбаясь нежно сказал
--И не мечтай девочка моя.. Ты мне не когда не надоешь и уж тем более наш будущий ребёнок.. Не когда запомни это родная..
Ощутив сильное желания быть сейчас же с Мишей Катя взяв себя в руки быстро сказала
--Всё Мишенька.. Ещё чуть чуть и я не просто к тебе приду а прибегу .по этому нам лучше закруглять наш разговор а то я уже начинаю терять контроль над собой.. И вообще блин что ты со мной делаешь? Я просто потеряла голову ей богу… со мной такое в первой.
--И я рад этому милая…
Закрыв глаза Катя сжав телефон тихо сказала
--Мишенька я тебя очень люблю.. Очень очень.
Улыбнувшись Миша загадочно сказал
--Я тебя тоже очень люблю Катюша моя…
Поцеловав Мишу несколько раз в трубку Катя улыбаясь сказала
--В губки целую..
--Катюш я могу тебя кое о чём попросить?
Посмеявшись с легка над Мишенными словами Катя всё ещё насмешкой в голосе быстро сказала
--Господи конечно можешь.. Что за вопросы любимый?
--Открой мне сейчас свою входную дверь.
Растерявшись от Мишенной просьбе Катя странно сказала
--Дверь … ты..
Засмеявшись Миша перебил Катю не дав ей сказать
--Да любимая уже как с минуту я стою у твоей двери..
Засмеявшись Катя бросив телефонную трубку на кровать, радостно побежала открывать Миши дверь. Обняв крепко любимого Катя улыбаясь сказала
--Любимый мой я думал ты уже в постельки.
Улыбнувшись Миша нежно сказал погладив Кати щёчку
--Я пришел сказать тебе любимая, что меня не устраивают твои поцелуи по телефону..
Улыбнувшись Катя нежно прижала Мишу к себе в страстном поцелуи.. Ощутив по телу снова возбуждающи мурашки от Мишенной нежности Катя прервав резко поцелуй тихо сказала посмотрев любимому в глаза
--Пожалуй нам пора придержать коней милый мой..
--Так быстро девочка моя?
Обняв снова Мишу Катя улыбаясь сказала вздохнув глубоко аромат его духов.
--Нам пора прощаться Мишенька…
Целуя резвыми поцелуями Катю игрива в губы Миша улыбаясь сказал
--Ты в этом уверена любимая мм?
--Нет Мишенька, но если мы сейчас не пойдём по своим кроваткам то я боюсь мы вообще не уснём..
Погладив с нежностью Мишу по его густым чёрным волосам Катя улыбаясь сказала
--Так что нам пора прощаться.. Да да милый тебе пора..
Улыбнувшись Миша открывая входную дверь мило сказал
--Не скучай любимая.. завтра уже скоро..
Закрыв за Мишей дверь Катя счастливо пошла в свою комнату. Накрывшись одеялам Катя засмеялась услышав за стенкой брата снова возбужденные стоны подружки.. Прикусив губу от желания возникшее у неё в голове Катя шепотом быстро с досадой сказала
--Счастливая!!! Вот бы мне сейчас так же с Мишенькой. Эх!!!
Закрыв глаза Катя улыбаясь представила первую близость с Мишей… Улыбнувшись девушка не заметила как уснула в приятных представлениях и даже мечтах. Открыв глаза утром Катя тихо сказала ощупав пустую пастель
--И опять я одна.. Эх… Пора вставать.
Приведя себя в порядок Катя с улыбкой вышла в гостиную завтракать. Обняв подругу Катя ехидно сказала щипнув легонько Олю за талию
--Ну как ночка подружка..
Покраснев Оля не ловко посмотрела на Катеного отца… Усмехнувшись Катя улыбаясь сказала
--Не смущайся подружка.. Пошли лучше завтракать.
Видя счастливую Олю с братом ,Катя не могла нарадоваться видя их счастье. Поставив пустую кружку из под кофе в раковину Катя улыбаясь сказала взяв в руки рукзачёк..
--Ну что подружка мы в школу идём?
Засмеявшись Андрей обняв Олю ехидно сказал
--Что Мишу уже хочешь скорей увидеть? Удивляюсь как вы друг без друга ночь провели..
Улыбнувшись Катя играючи толкнув Андрея за плечё быстро сказала
--Вот по этому и хочу скорей к своему любимому.. Вам та хорошо пол ночи не спали и не думайте что я не слышала чем вы там занимались.. так что пошли те уже скорей.
Выйдя на улицу Катя обняв Олю улыбаясь сказала
--Счастливая ты подруга… Вот бы и мне так с Мишенькой..
Засмеявшись Оля смотря в перёд улыбаясь сказала
--Будет Катюшка и эту ночь ты не когда не забудешь уж поверь мне…
Увидев впереди Мишу Оля улыбаясь сказала одёрнув Катю что бы та перестала смотреть на зад в поисках Андрея.
--Подружка ты не туда смотришь, посмотри ка в перёд..
Увидев вдалеке улыбающегося Мишу Катя радостно воскликнула побежав к нему в объятия..
--Любимый!!!
Обняв крепко Мишу Катя в поцелуи засмеялась ощутив что Миша счастливо покружил её во круг себя. Погладив Кати личеко Миша радостно сказал не сводя с неё глаз
--Как же я соскучился по тебе девочка моя.. Больше я тебя не куда от себя не отпущу ты слышишь меня?
Обняв крепко Мишу Катя радостно быстро сказала
--Я и сама от тебя не на шаг не отойду мой Мишенька.. Не на шаг!!!
Обняв крепко Катю Миша подмигнул подходящей к ним Оле с Андреем.. Поздоровавшись с Андреем Миша довольно сказал
--Вы извините но свою Катюшку я от вас забираю..
Обняв Олю Андрей довольно сказал посмотрев на радостную Катю которая прижималась всё крепче и крепче к Миши.
--Вот теперь моя сестра по настоящему счастлива Мишка..
Посмотрев на Катю Миша улыбаясь сказал подняв ей рукой смущенное лицо
--Она будет ещё счастливей Андрюх.. это я тебе обещаю.
Посмотрев в даль Андрею и Оли Миша открыв дверь своей машины улыбаясь сказал
--Пожалуйста!!
Улыбнувшись Катя молча села в на пассажирское кожаное сидения впереди. Заведя машину Миша улыбаясь сказал погладив Кати ладонью лицо
--Поехали девочка моя?
--Поехали но с одним условием..
Засмеявшись Миша приблизив лицо с улыбкой на лице тихо сказал
--Кажется я это условия знаю…
Поцеловав радостно Катю в губы Миша улыбаясь молча нажал на педаль и они поехали в школу. Остановившись у школы Катя засмеялась увидев злую Настю которая пронзала их машину своим ядовитым взглядом. Поняв что рассмешила Катю Миша улыбаясь сказал
-- Какая она всё же мерзкая просто ужас…До сих пор не понимаю что я в ней нашёл..
Поцеловав Мишу Катя улыбаясь сказала взяв руку любимого в свою
--Она тебя околдовала своим ядом.. а остатки теперь выливает на меня..
Поцеловав снова Катю в губы Миша радостно сказал взяв ключи в руку
--Ну что моя хорошая пошли в класс?
Улыбнувшись Миши в ответ они молча в обнимку пошли в класс что бы сесть за одну парту. Услышав звонок на урок Катя улыбнулась увидев входящего в дверь учителя с большой папкой. Увидев рядом сидевших Катю с Мишей Устинов улыбаясь сказал
-- Вижу наши Ромео и Джульетта переступили через своё стеснения.. Для спектакля это даже очень хорошо. Кстати он будет уже через 2 дня.. так что завтра начинаем уже репетицию..
Услышав о репетиции Катя с Мишей улыбнулись. Взяв Мишену руку под столом Катя улыбаясь сжала её сильней.. Вырвав с тетради листок девушка быстро с улыбкой начеркала туда несколько строчек письма. Посмотрев улыбаясь на Мишу Катя нежно вложила это письмо ему в руку. Открыв письмо Миша улыбаясь прочёл его.




Любимый мой мы рядом но моё сердце
Так и рвется тебя поцеловать в губы..
Ммммм как жаль что мы на уроке
Я бы начала репетицую с поцелуем
Прям здесь да да.. Наверно ты
Думаешь что я сошла сума??
Знаешь ты прав… Я сошла сума
От твоей любви миленький
Мой Мишенька МОЙ!!
Целую тебя в губки пусть
И через эту бумагу





Убрав письмо в тетрадь Миша улыбаясь громко сказал прижав Катю за талию к себе
--Урок?? Разве он помеха для того чего мы хотим девочка моя?
Увидев Катену улыбку Миша нежно поцеловал её в губы при всём классе. Услышав хлопанье класса Катя улыбаясь не много стыдливо сказала увидев не много шокированного учителя
--Извините..
Улыбнувшись учитель спокойно сказал отрывая журнал
--Любовь это всегда хорошо… главное что бы она была чистая и без обмана..
Увидев недовольную Настю Катя улыбнулась видя хихикающую из за этого Олю рядом с братом. Улыбаясь краткой весь урок своему любимому Катя не заметила даже как прозвенел звонок. Ощутив снова нежный Мишен поцелуй на губах Катя улыбаясь сказала прижав Мишу к себе
--Сегодня самый замечательный первый день в школе… Мишенька мой ей богу я без ума от тебя..
Засмеявшись Миша снова нежно подарил ей поцелуй не обращая внимания не на кого из класса.. Посмотрев нежно любимому в глаза Катя ехидно сказала
--Ты самый красивый..
До тронувшись нежно до Катеного носика Миша улыбаясь сказал
--Ты самая любимая моя девочка. Моя и только Моя!!
Взяв Катю за руку Оля улыбаясь сказала
--Не против если я проведу с Катей переменку.. Отпустишь?
Обняв крепко Катю в своих объятиях Миша счастливо сказал
--Я люблю тебя.. А теперь иди… Иди же пока отпускаю..
Засмеявшись Катя с Олей вышли из класса.. Выйдя на улицу Катя радостно громко сказала
--Оленька я такая счастливая.. Даже не вериться что это на самом дели правда!!! Мишенька он такой… Такой нежный, ласковый…
Улыбнувшись Оля радостно сказала
--А помниться ты ещё недавно плакала говоря что не счастна и хочешь обратно в Drovers run… Да ты просто ненавидела своего отца, тётю и даже Андрея.
Посмотрев Оле в глаза Катя радостно сказала
--По началу да, для меня это был шок а потом я встретила тебя, Мишенька и вчера даже поблагодарила родных за то что я переехала в город и всё благодаря им.. А если быть точнее то отцу.
--Так значит ты не поедешь после учёбы обратно на ферму жить?
Улыбнувшись Катя не много задумавшись над словами подруги быстро сказала
--Теперь не знаю ,ведь у меня есть Мишенька.. Не думаю что он захочет уехать из города к нашим коровам и лошадям в Drovers run.
Покачав положительно головой Оля твёрдо сказала
--Да я тоже так думаю.. Слушай а если он попросит тебя остаться жить здесь после окончания школы?
Улыбнувшись Катя радостно сказала
--Подружка я уверена что мой Мишенька меня в Drovers run больше не отпустит.. Так что теперь я живу здесь в городе… И знаешь теперь я очень этому рада.. ОЧЕНЬ!!!
Ощутив на плечё чьё то одёргивания Катя не много испугавшись от неожиданности обернулась.. Увидев перед собой ехидную и в то же время злую от ревности Настю Катя взяв себя в руки с улыбкой сказала
--Чего тебе надо Настя?
Осмотрев Катю с верху в низ Настя стервозно смеясь сказала
--А по мне так лучше бы ты вообще не вылезала из своей дыры.. За чем ты только появилась в нашей с Мишенькой жизни колхозница ?
Посмеявшись над словами соперницы Катя улыбаясь сказала смотря в её наглые и хитрые глаза
--За чем появилась?? Наверно для того что бы спасти от такой гадины как ты моего Мишеньку. Спасла и теперь мы с ним очень счастливы а ты можешь и дальше давиться своим ядом от того что Мишенька бросил тебя, и теперь счастлив со мной.. Пусть я и колхозница как ты говоришь ,но меня он не бросит не за что, можешь быть в этом уверена дорогая.. А теперь будь добра отойди с дороги и не мешай мне разговаривать с подругой.
Не успев сделать шаг Катя остановилась ощутила что Настя резко толкнула её за плече. Сдерживая злость Катя взяв себя в руки и молча опустила голову в низ. Поняв что Катя не отвечает на её грубость Настя засмеявшись сказала
-- Ты думаешь что нужна Миши?? Размечталась что он любит тебя, и все его красивые слова это правда?? Ну да … Ты ему не нужна, у него таких как ты было куча.. Затащит в пастель а потом кинит.. Ты пойми глупая Миша ловелас с очень красивым личеком… Он знает это и пользуеться этим, охмуряя таких дурочек как ты.. Вот тебе правда. Так что не радуйся особо своему счастью..
Подняв голову Катя грубо сказала ели сдерживая злость которая распирала её из нутри из за сказаного Настей
--Послушай ты фифа… Хватит наговаривать на моего Мишу.. Я хоть и фермер но постоять за свою любовь смогу понятно? Так что прикуси свой ядовытый язык прежде чем сказать Мишено имя..
Засмеявшись Настя грубо сказаал взяв резко Катю за руку
--Как хочу так и говорю понятно колхозница.. А если ты хочешь узнать какая я в драке я тебе с удовольствием это сейчас покажу стерва..
Ощутив сильную боль в руке Катя не сдержавшись начала драться с Настей. Попытавшись разнять девушек Оля плача побежала к школьной двери зная что Миша там с ребятами. Увидев Олю в истерек Миша испугана сказал остановив её
--Оля что случилась?
Пытаясь успокоиться Оля быстро плача вымолвила
--Миша скорей прошу тебя, Катя с Настей деруться за школой.. Пожалуйста сделай что не будь..
Поняв всё что происходит Миша нервно быстро сказал побежав за школу
--Да что с ними такое?? Ну я им сейчас покажу.
Зазняв девушек Миша грубо сказал прижимая плачущую к себе Катю
--Да что тут присходит?? Вы что сума посходили??
Смотря на плачущую Катю Настя попровляя разлохмаченые волосы улыбаясь быстро сказала шмыгая окровавлиным носом
--Для колхозницы ты очень даже сильная.. Но мы ещё с тобой не закончили будь уверенав этом..
Гладя Катю по волосам Миша грубо сказал посмотрев гроздно на Настю..
--Оставь её в покое наконец.. Тебе это понятно Настя? Я не люблю повторять дважды но если я увижу тебя ещё раз рядом с моей девочкой я не знаю что с тобой сделаю.. И запомни я говорю сейчас серьёзно.. Оставь наконец нас с ней в покое.. А теперь пошла вон от сюда пока я не взял тебя за волосы и не оттощил от сюда как назойливую муху. Надеюсь так тебе будет понятней. А теперь Уберайся!!
Заплакав от слов Миши Настя вытирая кровь руковом кофты быстро побежала в школу.Вытирая Кати кровь из носу Миша расстоино и грубо сказал смотря ей в заплаканые глаза
--Катюша ну что с вами происходит а?? Ну ты что маленькая я не пойму?? Тебе что 10 лет что бы драться а?Или можеь тебе нравиться что бы я переживал за тебя?
Понимая что Миша злиться Катя стыдливо не ответив опустила глаза в низ. Поняв что Катя не ответит Миша не снога грубо сказал
--Ты мне ответитшь на конец?
Облизнув губы от крови Катя тихо сказала смотря Мищи в растроинные глаза
--Ты злишься?
Усмехнувшись Миша прижимая Катю к себе спокойно сказал
--Конечно злюсь.. А ты как думала.. а?
Улыбнувшись Миши Катя не много жалобным голосом сказала смотря ему в растроиные глаза
--Ну не злись любимый.. Я очень люблю тебя и не позволю на тебя наговаривать этой дуре понятно..? От ревности она уже не знает что ей сделать или сказать.. И знаешь Мишенька если она ещё раз упомянет твоё имя и скажет что то сново гадкое о тебе или о нас я снова вцеплючь ей в волосы и буду отстаивать твою честь и нашу любовь… Потому что я в тебе уверна и знаю что ты меня любишь ,а не хочешь просто уложить в кровать как это сказала эта гадина..
Выхохнув из себя злобно воздух Катя грубо со злостью в голосе громко сказала
--Ух как же я её не навижу.. Миша ей богу я хочу вытоскать её за волосы что бы она перестала говорить о тебе гадости ,и пока она не оставит нас в покое я себя в обиду не дам.. И тебя тоже любимый.
Помотав положительно головой Миша улыбаясь играючи сказал гладя Катю по щёчке
--Значит будешь снова драться?
--Да буду..
Засмеявшись Миша улыбаясь сказал приблизив своё лицо
--Ты моя хорошая.
Поцеловав Катю в губы Миша смотря ей в глаза тихо сказал
--Девочка моя я понимаю что ты не выносишь Настю но любимая я не хочу что бы ты снова дралась .. Не хочу слышишь? Просто не оброщай на неё внимания обещаешь?
Положив улыбаясь голову любимому на пличё Катя тихо сказала
--Прости меня любимый.. Из – за меня ты злишься..
Поцеловав Кати голому Миша улыбаясь сказал посмотрев в даль на свою машину
--Давайка мы сейчас поедем домой и ты отдахнёшь хорошо любимая?
Посмотрев на Мишу Катя прижавшись к нему улыбаясь сказала
--Я не могу.. Что я скажу папе да и тётя будет задавать вопросы по чему я не в школе..
Поцеловав Катю нежно в губы Миша улыбаясь сказал гладя Катю по щёчке
--Тогда поедем ко мне.. Моя мама давно хочет с тобой познакомиться.
Подняв резко голову с Мишеной груди Катя удивлённо сказала посмотрев Миши в глаза
--Ты это серьёзно?
--Конечно девочка моя.. Так что поехали..
Обняв любимого Катя счастливо пошла к его машине. Пристягнув ремень безопасности Катя посмотрев на счастливого Мишу улыбаясь сказала взяв его нежно за руку
-- Мишенька мне страшно.. Я ей наверника не понравлюсь.. У меня даже манер нету.
Засмеявшись Миша гладя Катю по лицу улыбаясь сказал не отводя от неё глаз
--У тебя на много больше манер чем ты думаешь девочка моя.. И поверь я уверен что ты очень понравишься моей маме.. Ты не Настя.
Засмеявшись Катя улыбаясь сказала
--А Настя ей значит не понравилась?
--Она её просто не выносила. Ты бы только знала сколько мы с ней ругались из за этого это просто ужас…
Поцеловав Мишу в губы Катя счастливо сказала
--Я сделаю всё что бы она меня приняла любимый.
--Тогда поехали и будь просто такой какая ты у меня есть девочка моя.
Зайдя к Миши в квартиру Катя со страхом и переживанием крепко сжала руку любимого. Видя что Катя очень переживает перед первой встречей с его мамой Миша улыбаясь сказал
--Не переживай всё нормально.. Ты аж дрожишь вся. Успокойся родная.
Но…
Погладив Кати щёчку Миша улыбаясь нежно сказал
--Не надо не чего говорить.. Иди ко мне девочка моя
Обняв крепко Катю Миша улыбнулся услышав голос довольной мамы.
--Ой какие горячии объятия… Сыночик это и есть Катюша?
--Да мам.. это моя любимая девочка. И она очень стесняеться..
Улыбнувшись Кати женщина мило сказала взяв руку сына
--Пусть не волнуеться она мне понравилась. Пошлите пить чай.
Обняв радостно Мишу Катя радостно сказала
--Спасибо любимый…
--За что любимая?
Увидев что Мишена мама ушла Катя радостно сказала
--За то что познакомил меня с мамой.. Для меня это в первой и я считаю это очень важным шагом… Ведь так?
Обняв крепко любимую к себе Миша улыбаясь повёл Катю на кухне где уже слышны были звуки расставляющих чайных кружек. За чаем Катя отметила себе что и в правду понравилась Мишеной маме. Остаток дня Катя с Мишей общались, гуляли, фотографировались и были просто счастливы. Обнимая любимого Катя благодарила Бога за то что он свёл их вместе и подарил ей столько счастье. Не заметив как наступил вечер Катя посмотрев на часы усмехаясь счастливо сказала
--Вот это да не поверишь уже 7 час вечера.. Мне пора домой любимый..
Обняв счастливо Катю Миша не много расстроинна сказал
--Ну вот даже не заметили как пролетело время… Господи как не хочеться тебя отпускать домой.. Ты так будешь близка и с другой стороны так далеко…
Чмокнув играючи Мишу в носик Катя улыбаясь сказала сжав Миши нежно руку
--Мне тоже не хочеться уходить но надо, нам ещё роль надо повторить это первое, а второе нам нельзя так часто и много быть вместе или я тебе скоро надоем.. А я этого не хочу ты понимаешь это?...
Засмеявшись над словами Кати Миша улыбаясь сказал
--Надоешь ты???
Засмеявшись сильней, Миша с радостью в голосе и улыбке на лице быстро сказал не сводя своих красивых глаз с Катиного лица
--Послушай теперь то чт оя скажу, ты мне не когда не ндоешь.. Если бы я с тобой был не серьёзен в своих чувствах и словах то поверь дорогая я не за что не стал бы знакомить тебя с моей мамой..А теперь ты от меня н е когда не отвертишься потому что я без умно тебя люблю и не куда от тебя не уйду не куда и не когда запомни это девочка моя. Ведь вскорем времени я намерен жениться на тебе и жить вместе..
Услышав о женитьбе Катя от удивления приоткрыла рот. Поняв что Катя не много в шоке от его слов Миша нежно поцеловал Катю в губы и тихо с улыбкой сказал
--Иди домой любимая пока отпускаю.. Я буду ждать завтра что бы вновь обнять и поцеловать свою любимую девочку. А теперь беги домойки и прошу любимая не оглядывайся назад или я не выдержу и ты уже не куда не уйдёшь будь уверена.
Поцеловав Мишу на прощания Катя счастливо пошла домой. Зайдя в гостиную Катя вздрогнула увидев в гостиной тётю и Насю с довольной улыбкой на лице. Поставив сумочку на стул Катя не чео не понимая удивлёно и в какой то мере возмущёно сказала смотря на тётю
--Тётя что здесь делает эта ….
Резко замолчав что бы не оскорбить при тёте Настю Катя спокойно сказала продолжев своё предложения на который она очень хотела услышать ответ
--Эта девушка?
Посмотрев на Настю тётя сказала понимая что Кате совсем не нравиться появления этой гости
--Она пришла минуту назад сказала что хочет с тобой поговорить.. Но если ты не хочешь то я попрошу её уйти..
Улыбнувшись ехидно Насте в лицо Катя спокойно сказала переведя взгляд на Настю
--Нет не надо.. Я поговорю с ней. Оставь нас одних тётя.
Услышав разрывшующа дверь кухне Катя смотря на всё ещё довольную Настю споконо и в тоже время возмущёно сказала
--Что ты хочешь ? Говори и уберайся. Мне не приятно тебя видеть у себя дома.
Осмотрев снова Катю с ног до головы Настя ехидно сказала сжимая сильней сумку у бедра
--Тебе понравилась первая прогулка с Мишей м? Фотосесия, магазины где ты накупила себе кучу не нужной одежды при этом обнимая, и так страстно поцелуя Мишу м?, А ещё то как вы кормили голубей.. Ну как понравилась а?
Поняв что Настя за ними следила как маленькая Катя усмехнувшись твёрдо и чётко сказала
--Да понравилась а тебе я вижу завидно да?? Как низко ты пала Настя.. Следишь за нами как девочка. Не думаю что Мишеньки это понравиться когда он узнает об этом.
Засмеявшись Настя грубо сказала вытащив из сумки новенький леворвер..
--А теперь послушай сюда колхозница.. Я последний раз предупреждаю оставь моего Мишеньку в покое.. Он всегда был моим не смотря на его интрижки… И ты не сможешь его у меня забрать понятно?
Посмотрев на ноставлиный пистолет Катя взяв себя в руки не много дрожа голосом тихо сказала
--Миша уже со мной и ты не сможешь этому помешать.. А теперь убери пистолет и не делай глупости Настя.
Посмеявшись Кати в лицо Настя грубо снова быстро сказала
--Я не повторяю дважды… Запомни не оставишь Мишу в покое тебе будет плохо. Я зделаю всё что бы Миша снова был моим.
Посмотрев Насти в наглые и злые глаза Катя споконо сказала
--Что даже убьёшь меня?
--А ты сомневаешься в этом колхозница?
Поня в что Настя не шутит Катя ощутив лёгкую панику в нутри быстро взела себя в руки и спокно с сильной твёрдостью в голосе сказала
--Даже твои угрозы не разлучат нас с любимым. Я не за что не оставлю Мишу даже не смотря на то что ты угрожаешь мне этим пистолетам.. Тебе понятно это Настя? Миша мой и ты его больше не получишь мы любим друг друга а ты видать не знаешь что такое любить. Так что уберайся от сюда и благодари Бога за то что я не стану говорить о этой выходке Миши. Не хочу что бы он ударил тебя по лицу и унизился перед одноклассникоми. Так что убирайся я тебя не боюсь.
Поня в что и угроза с оружеем не испугала Катю Настя со злостью в голосе сказала
--Я не шучу. Тебе понятно колхозница..?
Открыв входную дверь Катя грубо и уже довольно громко быстро сказала
--Запомни одно… Нас с Мишей не кто не разлучит, а теперь убирайся!!
Не чего не ответив Кати Настя фыркнув недовольно молча вышла за дверь. Закрыв дверь на ключ Катя возмущёно сказаал сев на диван
--Совсем уже спятила. Идиотизм какой то. Не дай бог об этом узнает Мишенька.. Не представляю что он с ней сделает. Лучше ему не говорить..
Услышав в гостиной смех Андрея Катя сразу замолчала. Посмотрев на Катю Андрей смеясь сказал
--Сама с собой уже разговариваешь сестрёнка?.. Да вижу любовь совсем сдвинула твою крышу..
Засмеявшись Катя ударив играючи Андрея по плечу молча пошла к себе в комнату учить роль Джульеты.. Закрыв папку с ролью Катя вытирая глаза от усталости нервно сказала
-- Как же сложно все эти диалоги учить… Блин скоро уже выступать а я всё ещё запинаюсь блин…
Включив ноутбук Катя улыбнулась увидев что Миша проситься в друзья в моем мире хотя она только днём сказаал как её найти.
Добавив любимого в друзья Катя с радостью начала с ним переписку поглядывая в сети ли романтик. Прочитав от любимого первое сообщения
Катя посмеялась и ответив ему сама не заметила как время полетело с бешеной скоростью.
Выключив компьютер Катя вспомнив о романтике тихо сказала
--Куда пропал мой незнакомиц?
Растелив пастель Катя уснула вспоминая как они с Мишей чудесно провели этот день.
Открыв утром глаза Катя подтянувшись улыбаясь сказала
--Вот и новый день ностал… Скорей бы поцеловать моего мальчика.
Приведя себя в порядок Катя не завтракая вышла на улицу в ожидании любимого. Увидев у подъезда Олю Катя радостно сказала обняв подругу
--Как же я рада увидеть тебя.. Мне надо тебе кое что рассказать…
Вспомнив о том как Настя вчера ей угрожала пистолетам Катя резко изменилась в лице. Поняв что Катя расстроилась Оля удивлёно сказала
--Что с тобой Катюха? С Мишей что то не так?? Вы что поругались?
Вытереев слезу Катя смотря на Олю тихо сказала
--Нет что ты.. Дело в Насте...
--Что натворила эта дура?
Не прирывая взгляда с подруги Катя задумалась стоит ли всё ей рассказывать.. Услышав в ответ лишь тишину Оля снова чуть сжав Катину руку повторила ответ. Решившись всё рассказать Катя стойко сказала
--Я скажу только не кому.. Поклянись что не кому не скажешь то что я расскажу.
Поняв что это что то очень важное Ооля уже не много испугана быстро сказала
--Обещаю.. Катя что случилась? Ты сама не своя… говори же?
--Она вчера вечерам пришла ко мне и… Она угрожала мне леворверам..
Услышав Катины слова Оля не веря и в тоже время удивлённо громко сказала смотря ей в глаза
--Что???
--Что слышала.. Настя угрожала убить меня если я не оставлю Мишеньку.
Поняв что Катя не шутит Оля шокирована сказала поправив волосы с лица
--И что ты теперь будешь делать?? Оставишь Мишу?
Посмотрев удивлёно на Настю Катя покрутив пальцем у своего вска быстро сказала
--Ты что ?? Нет не за что. Я люблю Мишу больше жизни люблю.. Оставить его?? Да не за что!!! Не доэжёться. Пусть лучше убьёт но любовь не придам.
Улыбнувшись Оля обняв подруге быстро сказала увидев Мишу в далике
--Миша знает об этом?
--Нет и не говори.. Не стоит ему этого знать. Настя просто очень ревнует и уже не знает что ей сделать что бы рассорить нас.
Видя что Миша уже в 20 метрах Катя улыбаясь сказала сжав от радости ладонь в кулачёк
--Оля о том что я тебе сказала не кому.. А теперь я побегу в оьъятия любимому прости.
Подбежав радосно к Миши Катя не сказав ему и слово страстно стала целовать его в губы. Уже через пол часа они в обнимку счастливые зашли в класс. Увидев недовольное Настено лицо Катя полча опустила лицо в низ. Посадив Катю на парту Миша улыбаясь сказал погладив ей щёчку
--Любимая моя сегодня особенный день ты помнишь?
Посмотрев странно на Мишу Катя удивлёно сказала пытаясь вспомнить какой это такой особый день
--Нет, а какой сегодня день любимый?
--День Святого Валентина. День влюблённыйх любимая. И в честь этого дня я хочу подарить тебе подарок..
Улыбнувшись Катя молча закрыла глааз в ожидании подарка.. Ощутив нежный поцелуй на губах Катя счастливо сказала открыв медленно глаза
--Прикрастный подарок любимый..
Засмеявшись Миша посмотрел улыбаясь Кати на парту. Увидев на тетради большую коробку конфет в виде красного сердечко Катя улыбаясь сказала
--Любимый мой… Спасибо..
Поцеловав Мишу в губа Катя улыбаясь сказала
--После школы пойдём к тебе и вместе скушаем их.. согласен миленький?
Поцеловав нежно Катю в губы Миша счастливо сказал гладя Кати щёчку
--Согласен принцесса.
Услышав громкий стук кулака по парте Катя подняв глаза на Настю усмехнулась поняв что та не сдерала свой гнев и ревность. Встав резко с парты Настя грубо сказала смотря со злостью на счстливую Катю
--Дрянь… Да ты даже не знаете что такое любовь.. Уверна что вскоре ты проведёшь с Мишей ночь а потом будешь плакать потому что он бросит тебя.. Глупая ты не нужна ему от тебя ему нужна твоя девственность ведь ты у нас ещё совсем девочка.. Его всегда тянула на таких. У нас тут в горде таких почти не найти вот он и вцепился в тебя когтями говоря о любви и всё такое.. Не любит Миша не кого кроме себя запомни это дурра. Потом сама же реветь будешь .. А будет поздно, девственность мы теряем раз в жизни.
Посмеявшись над словами Насти Миша усмехающимся голосом сказал прижав Катю к себе
--Тебе та точно не чем больше гордиться Настя. Т ы давно всё растеряла даже свою совесть.. Господи и как не стыдно…
Услышав звонок Катя усмехнулась поняв что Миша резко заткнул ей рот своими словами. Просидев урок Катя улыбнулась услышав звонок на перемену. Поцеловав Мишу Катя улыбаясь сказала
--Любимый я с Олей прогуляюсь во круг школы не чего? Не заскучаешь?
Улыбнувшись Миша целуя её прирывно в губы быстро с улыбкой сказал
--Иди моя хорошая… Я не заскучаю.. А если всё же не смогу без тебя то сам найду. Иди.
Взяв Олю за руку Катя счастливо вышла с ней на улицу. Ощутив резкий охват руки Катя в испуге обернулась и усмехнулась увидев ядом исходящию Настю.. Посмотрев ей в газа Катя усмехнувшись сказала одёрнув свою руку
--Не тронь меня. Чего тебе ещё надо?
Посмотрев на Олю Настя грубо сказала
--Оля тебе лучше оставить нас одних.
Усмезнувшись Оля взяв Катю за руку твёрдо сказала
--Да щас.. Разбежалась..
Посмотрев на подругу Катя улыбаясь сказала
--Оленька не бойся брехливый пёс только лает не кусает. Я скоро приду иди в класс.
Обняв Катю Оля с опаской ушла. Переведя взгляд на Настю Катя улыбаясь сказала
--Ну я тебя слушаю.. Говори что хотела.
Смотря Кати в глаза Настя грубо сказала
--Я смотря вчерашний разговор тебя совсем не вразумил да? Или может ты настолько глупая что посчитала мои слова всео лишь совами??
Усмехнувшись Катя опустив лицо в низ быстро сказала ели сдерживая свою злость на Настю
--Оставь меня в покое Настя. Ты мне на столько надоела что я больше не могу.. Ты слышишь не могу. А все свои слова, угрозы можешь засунуть себе в ж…. Надеюсь тебе всё так понятней?
Засмеявшись над словами Кати Настя грубо сказала схвотив Катю снова за руку
--Какая же ты глупая.. Я не шучу колхозница. Тебе понятно?
Убрав не брежно Настену руку со своего тело, Катя не менее грубо сазала повысев на тон свой голос
--Я снова тебе повторяю не смей меня больше трогать своими грязными руками, и ещё если ты не оставишь нас с Мишей в покое я всё расскажу ему о вчерашнем понятно?
Услышав в незапно Мишен голос сзади Катя с Настей расстеряно обернулись не зная что ему ответить на его вопрос. Подойдя ближе к шокированой от его появления Кати, Миша снова споконо сказал смотря ей в глаза
--Я спросил что было вчера Катюшь?
Посмотрев на растеряную Настю Катя моолча опустила стыдливо лицо в низ не зная что ответить Миши. Поняв что Катя снова промолчала Миша не чего не понимая споконо поднял ей нежно лицо за подбородок. Смотря Кати в бегащу от расстеряности глаза Миша уже чуть громче сказал подняв на тон свой спокойный голос.
-- Я жду ответа Катюш?
Увидев краем глаза что Настя быстро двинулась к школе Миша грубо сказал схватив Настю за плечё
--Ты останешься здесь и не уйдёшь пока вы обе мне не скажите что было вчера. Чего вы от меня скрываете?
Увидев что Катя с Настей расстеряно переглянулись Миша спокной сказал посмтреев Кати в газа в которых уже собирались слёзы.
--Я думал у нас нет секретов друг от друга любимая. Не делай так что бы я начал сомневаться в нашей искрености и доверчивости друг к другу. Не хочу думать что у тебя от меня есть секреты..
Посмотрев Насте в глаза Катя тихо сказала ощутив что Миша нежно вытер ей скатившующа по щеке слищу
--Прости..
Поняв что Катя сейчас всё расскажет Миши Настя не сказав и слова быстро побежала в школу. Повернув нежно Катино лицо к себе Миша тихо сказал смотря ей в глаза
--Я слушаю тебя любимая.
Узнав всё о том что произошло вчера Миша ели сдерживая себя в руках грубо сказал посмотрев на ту тропу по которой только что ушла Настя
--На этот раз она перегнула палку. Теперь она узнает какой я в гневи.
Повернувшись к плачущей Кати Миша не менее грубо сказал смотря ей в заплаканые глаза
--А ты?? По чему не сказала мне об этом сразу же как она вчера ула.?? По чему Катюша?
Опустив снова лицо в низ Катя заплакав сильней тих о сказала
--Сама не знаю.. побоялась.. Прости меня любимый.
Обняв Катю крепко всои объятия Миша успокаивая её тихо сказал
--Ладно всё, успокойся только девочка моя. Не плачь прошу.. Просто запомни одно, я не хочу что бы между нами были секреты, недоговорки, или просто хотя бы какой то страх.. Ты поняла меня Катюш?
Помотав положительно головой Катя крепко обняла любимого. Гладя ей волосы Миша спокойно сказал приблизев свои губы к её уху
--Глупенькая.. Какая же ты у меня ещё глупенькая .. Я же люблю тебя девочка моя.
Поцеловав Мишу в ответ Катя улыбнулась увидев Олю. Подойдя к Оле Миша быстро сказал
--Оля передаю её тебе на то время пока буду разговаривать с этой дурой Настей.. Сейчас она узнает какой я..
Зойдя со злостью в класс Миша быстро и грубо сказал взяв резко испуганую Настю за волосы перед всем классам
--Послушай сюда!!! Зопомни одно , если с головы моей Катюши упадёт хотя бы ещё волос я убью тебя сам. Ты поняла меня?? Сейчас я говорю тебе не шутя. Не дай бог ты подойдёшь к моей девочки ещё хоть на шаг… Я не знаю что с тобой тогда будет.
Отпустив волосы Миша с психу скинул все учебники с её парты ..Заплакав Настя резко выбежала из класса смотря на всё ещё злого Мишу. Видя с каким лицом выбежала из класса Настя Катя усмехнулась зайдя в класс. Обняв Мишу Катя целуя его нежно сказала смотря ему в голубые как небо глаза
--Защитник ты мой…
--И так будет всегда любимая.
Со звонком на урок все сели по местам в ожидании учителя. Увидев довольного устинова Катя бубня тихо сказала
--И как на зло он с нами на два урока..
Посмотрев не довольно на Катю Устинов грубо сказал
--Я просил тишину в классе ещё на прошлом уроке помница… Если не заметила я тебе повтаряю что на моём уроке все сидят тихо понятно?
--Да.
--Вот и чудненько.
Осмотрев весь класс Устинов быстро сказал идя за свой учительский стол?
--А Настя у нас сегодня куда пропала?
Услышав открывшуеся дверь Настя улыбаясь сказала спеша на своё место
--Извините я опоздала.
Осмотрев Настю Устинов не много недовольно сказал
--Давай садись у меня для вас всех есть новость которая вам очень понравиться.
Улыбнувшись учителю Миша быстро сказал
--Мы вас слушаем учитель.. Давайте обрадуйте нас..
--Всему своё время Миша…Сначала я хочу сообщить что уже завтра начнёться репетиция по спектаклю который уже совсем скоро так что учите роль и повторяйте её с сильным голосом из нутри.. Говорите эти слова от всего сердце, ну а после выступления не смотря на то что актовый зал на ремонте петсовет школы решил всё же не нарушать традицию и сделать дискотеку для учеников но на учице.. Так что ваше взела… Приглашайте парни своих любимых девушек на этот шумный вечер. Вы же это так любите..
Узнав что дискотеку не отменили Парни из класса с легка засвистели и захлопали. Ударив укаской по парте Устинов сторого сказал
--Так тишина в классе.
Подняв руку Настя встав с места улыбаясь сказала посмотрев на Мишу
--Но так же по традиции на этот вечер королева и король того года должны пойти вместе что бы одеть корону на других короля с королевой, на тех кого выберут большенртсво.. У тебя Мишенька осталась корона я надеюсь? Ведь в том году выбрали нас.. По традиции нам и идти на этот вечер в двоём, не смотря на то что мы больше не вместе ты всё равно обязан меня пригласить мой король…
Усмехнувшись над словами Насти Миша грубо сказал взяв Катю за руку
--И не мечтай. Я лучше вообще туда не пойду.. А корону я завтра же передам учителю понятно?
Увидев снова злое лицо Насти Катя усмехнулась поняв что Миша снова грубо но чётко дал ей понять что она ему не пара…Открыв учебник все влились в урок романтики и любви в средневиковье. Со звонком все вышли из класса на отдых. Подойдя к Устинову Настя улыбаясь сказала положив ему на стол деньги..
--У меня к вам одно дело.
Увидев деньги учитель не чего не понимая сказал посмотрев странно на Настю
--Слушаю чего ты хочешь Настя?
Улыбась Настя быстро сказала смотря Устинову в глаза
--Хочу что бы вы нашли придлог и отдали Мишену роль Ромео ну скажем например Антону или Роме.. лучше наверно Роме он более пративен.. Как видите всё не бесплатно.. Что скажите?
Взяв деньги Устинов улыбаясь сказал
--Хочешь насолить Кати?
Ударив легонько по столу кулаком Настя со злостью в голосе грубо сказала
--Не просто насолить а уничтожить и унизить до самого низа что бы ей стыдно стало.. зря она перешла мне дорогу зря… Если Миша не со мной то и с ней он не будет. Вы согласны отдать роль?? Я могу на вас расчитывать учитель?
Положив быстро деньги в карман Устинов сс улыбкой положительно помотал головой. Узнав что учитель согласился Настя довольна собой вышла в коридор в поисках Кати.Увидев счастливую Катю с Олей Настя ехидно сказала подойдя к ней как всегда сзади
--Скоро твоя улыбка сподёт с твоего лица колхозница.
Посмотрев странно на Настю Катя держа себя в руках быстро сказала
--О чём ты?
Засмеявшись Настя смеясь ехидно сказала
--Не радуйся.. День премьеры тебя вовсе не обрадует..
Поняв что Настя что то задумала Катя не чего не успела сказать увидев как она быстро ушла в даль коридора. Посмотрев расстеряно на Олю Катя не чего не понимая не много страным голосом сказала
--Оля что это было?? Она что то задумала?
Обняв Катю Оля успокаивая её спокойно сказала
--Не волнуйся у неё не ч его не выйдет.. Если она вам с Мишей что то сделает она будет иметь дело не только с вами но и со мной.. Эта Настя мне уже по перёк горло стоит. Так и хочеться выдернуть ей все волосёнки.
--Но..
Перебив Катю Оля быстро сказала
--Не думай не о чём подруга.. Настя просто беситься от ревности и уже не знает что ещё придумать.. Так что успокойся подружка и пошли уже на урок.. Скоро звонок прозвенит.
Сев за парту Катя думая о словах Насти опустила лицо в низ. Увидев что Катя сама не своя Миша переживая за неё быстро сказал
--Что с тобой любимая?? Что то не так?
Поцеловав Мишу в губы Катя улыбаясь сказала
--Нет не волнуйся всё нормально.. Правда Мишенька всё хорошо.
Увидев учителя входящего в класс Миша замолчал так и договорив Кати то что хотел. Посмотрев на Катю с Мишей Устинов опустив лицо в низ громко сказал
--У меня есть маленькие поправки в спектакли.. Роль Ромео я решил передать Роме Кутузову. Он лучше сыграет эту роль чем ты Миши извини. От меня эо не зависит так решил директор школы. Прости. Я уверен что Миша сыграл бы тоже очень хорошо но решения директора театра не обсуждаеться. С сегоднешнего дня роль Ромео играет Рома. Придя не много от услышеного в себя Катя возмущёно сказала встав с парты
--Что? Что значит вы отдаёте роль Роме,? Я не чего не понимаю как это так??
Посмотрев на Катю Устинов грубо сказал
--Сять Доус, решения директора не кто не обсуждает понятно? Твой Ромео теперь Рома смерись и сять на место.
Посмотрев на довольную Настю Катя вытирая слезу сказала нервно ударив ладонью по парте
--Я отказываюсь играть роль Джульеты.. Отдайте эту роль Насте.. Теперь мне всё понятно..
Посмотрев Насти в хитрые глаза Катя грубо и громко сказала
--Теперь мне ясны стали твои слова… Будь уверна без Миши я не стану выступать а значит дня препьеры мне ждать не придёться.
Вытерев слезу Катя быстро выбежала из класса не слушая что ей говорит в след Устинов. Встав с парты Миша не сказав и слова отрицательно помотал головой смотря на довольную Настю. Не обращая внимания на то что Устинов ему говорил Миша махнув рукой быстро вышел из класса в след за Катей. Догнав плачещую Катю Миша молча успокаивая её крепко прижал любимую в свои объятия. Гладя её во волосам Миша расстроино сказал
--Ну всё успокойся.. Прошу тебя не плачь любимая. Мне от этого больно. Успокойся прошу.
Не много успокоившись в объятиях любимого Катя подняв заплаканые глаза дрожащим голосом тихо сказала
--Я без тебя не буду выступать.. Я отказываюсь от этой роли.
Вытерая Кати слезу Миша спокойно сказал
--Послушай что я скажу девочка моя.. если ты это сделаешь Устинов влепит тебе двойку ты же помнишь какие условия он поставил верно??
--Пусть ставит но выступать я не буду.. Это всё дело рук Насти она на перемени ко мне подошла и ехидно намекнула мне на то что бы я не радоволась дню премьеры. За перемену она что то изменила я не знаю.. Господи как же я её не навижу. Я готова её просто убить..
Видя что Катя вся на нервах Миша обняв крепко Катю быстро сказал
--Всё , всё успокойся любимая.. Послушай меня… Тебе не надо отказываться от роли только из за того что Ромео играю не я.. Какая разница кто эту роль будет играть Катюш?
Посмотрев странно на Мишу Катя громко возмёщуным голосом сказала смотря Миши в галаз
--Что значит какая разница? Миша для меня есть разница.. Мне же придёться его целовать в губы.. Ты это понимаешь?
Поняв что из за поцелуя Катя хочет отказаться от роли Миша улыбаясь сказал гладя заплаканую щёчку любимой
--Так вот в чём проблема.. Ты просто не хочешь целовать Рому в губы… Ты моя хорошая.
Обняв Мишу Катя плача быстро сказала посмотрев любимому в глаза
--Да в этом. Я не хочу не кого больше целовать.. У меня есть ты и мне не кто не нужен ..
Не дав Кати договорить Миша нежно поцеловав её в губы. Прервав поцелуй Миша улыбаясь сказал
--Любимая это просто поцелуй.. Не больше. Он не будет значить обсалютно не чего. Ты понимаешь обсалютно не чего. Спектаклю и всё.. Всего то поцелуй..
Видя слёзы любимой Миша улыбаясь продолжил
--Послушай меня милая моя, я конечно тоже не в восторге от того что роль отдали и теперь тебя будет целовать какой то другой парень но Катюша я так же не хочу что бы Устинов влепил тебе двойку в четверти из аз того что ты отказалась от роли.. Не доставляй Насте такую радость Любимая. Ты пойми своими слезами , криками , и этим отказам ты дашь Насте повад для радости.. Понимаешь?
Положительно мотая головой Катя улбнувшись тихо сказала
--Но..
Закрыв Кати рот нежно пальцем Миша улыбаясь сказал
--Это будет просто поцелуй.. И я буду это знать потому что буду рядом.. А теперь давай как мы вытерем твои слёзки ведь ты у нас не плакса верно? Не надо Насти дарить радость своими горячими слезами, пусть она сейчас радуеться своей маленькой победе, но главное то что мы вместе и любим друг друга. С этим она не чего не сможет поделать..
Поцеловав Мишу в губы Катя улыбаясь сказала вытерев слезу со щеки
--Ты прав главное что мы любим друг друга а поцелуй это просто поцелуй.. Я не откажусь от роли.
Обняв Катю Миша улыбаясь сказал
--Ну вот и всё.. А теперь пошли в класс. Утерём этой дуре нос.
Зайдя в обнимку в класс Миша посмотрев на учителя извенившись громко сказал
--Извините за тако поведения Мы с Катюшей поговорили и она согласилась играть с Ромой.
Посмотрев грубо на Настю Миша молча крепче прижал Катю к себе. Закрыв журнал Устинов спокойно сказал
--Хорошо.. Завтра уже начнём репетиции. А сейчас давай те как начнём уже урок.
Выйдя без настроения на перемени из класса Катя всё ещё возмущёно сказала посмотрев с далека на весёлую от своей победы Настю
-- Господи как же я ей не навижу.. Так и хочеться расцарапать ей всё лицо..
Обняв улыбающи разьёрёную от злости Катю Миша нежно сказал
--Всё любимая успокойся и поехали ко мне.. Сегодня ты не настроенна на учёбу. От беды по дальше я хочу тебя увезти от сюда что бы ты остыла.. Что ты на это скажешь?
Посмотрев Миши в глаза Катя улыбаясь сказала погладив любимому лицо
--Конечно я за , но милый ты снова из за меня пропустишь учебный день.. А я совсем не хочу что бы ты начал отстовать от остальных в учёбе.. Пойми Мишенька..
Поцеловав Катю в губы Миша улыбаясь сказал ощутив что его сердце ещё больше тронулось от её заботы
--Ещё один день не чего не решит.. А видеть тебя такой обиженой, злой на эту дурру я не могу. Ты портишь себе нервы.. А я это совсем не хочу. Так что давай заберём вещи и уедем от сюда .И уж поверь Катюша моя... весь день ты будешь у меня только заливаться счастьем и смехом в моих объятиях.
Не сказав Миши и слова , Катя счастливо поцеловала любимого в губы. Забрав вещи они счастливо со смехом ушли из клааса не посмотрев даже на Настю. Ударив кулаком по парте Настя грубо сказала увидя их уход
--Опять они весь день будут миловаться .. Как я её не навижу… НЕНАВИЖУ!!!
Посмеявшись над словми злой от ревности Насти Оля улыбаясь сказала
--Злись сколько тебе угодна.. Ты не сможешь их разлучить не когда Настя!!! Они до безумия любят друг друга и тут ты лишняя.. Так что лучше будет для тебя смериться и оставить их наконец в покое..
Посмотрев на улыбающуюся Олю Настя грубо сказала вылев взглядом на девушку всю свою злость и ярость
--Да иди ты тихоня знаешь куда??.. Не нужны мне твои советы.
Посмеявшись над Настей Оля молча взяв рюкзак вышла из класса.. Как Миша и говорил Катя до самого вечера смеялась с любимым на улице в его объятиях. На утро зайдя с Мишей в класс Катя ехидно молча улыбнулась Насте.. Весь убедный день девушка не показывала Насте злость которая всё ещё её переполняла её из за отданай роли Ромео. К концу дня Катя всё же смерилась с этой мысолью окончательно и не обращала вниманния на Настю которая так и пожирала их с Мишей взглядом. Обняв Мишу после всех уокав Катя опустив лицо в низ тихо чуть расстроенно сказала
-- Как хочеться пойти с тобой домой но …
Обняв Катю Миша улыбаясь сказал подняв ей лицо своей ладонью
--Не унывай любимая.. Я всегда буду рядом…
--И даже на репетиции?
--И даже на репетиции.. Всегда деевочка моя.. Теперь я от тебя не на шаг.. Я просто не смогу без тебя дышать и жить тоже..
Поцеловав Мишу в губы, Катя улыбаясь молча повела любимого в зал для высткплений на первую репетицую. Зайдя в зал Катя обняв Олю сказала
--Скоро репетиция начнёться?
--Устинов сейчас придёт и начнёться подружка..
Посмотрев на Мишу Олю не много расстроенно с сочувствием в голосе быстро сказала
--Жаль что Мишену роль отдали Роме.. Но ты е переживай главное само выступления Катюшка..
Улыбнувшись Катя уже совсем спокойным голосом сказала
--Согласна подружка.. Я смерилась но целовать на репетициях я Рому не стану.. Только на выступлении..
Начав репетицую Катя сразу предупредила Устинова о своём условие.. Посмотрев на улыбающегося Мишу учитель спокно сказал
--Хорошо Доус я соглашаюсь с условием о поцелуи.. Но только по тому что здесь Миши и вы любите друг друга.. Но на выступлении что бы не каких запинок.. Договорились?
Улыбнувшись учителю ребята продолжели репетицую. Два дня в учёбе и репетициях пролетел не заметно.. Попрощавшись вечерам с Мишей Катя обняв Олю улыбаясь сказала
--Подружка пошли ко мне..
Зайдя к Кати в комнату Олю заметив что Катя чем то озабочина не думая быстро спрасила
--Катюха что с тобой? Завтра выступления а ты сама не своя.. Волнуешься?
Сев на кровать Катя посмотрев на подругу без улыбки и радости странным голосом сказала
--Тебя Лёха пригласил за танцы?
--Да ещё в первый день..Я уже и платье купила..
Увидев что Катя расстроенно опустила голову в низ Олю задумавшись быстро сказала
--Ты что изза танцев такая грустная??
--Да..
Не услышав от Кати больше не слова Оля улыбаясь сказала поняв по чему Катя такая грустная
--Подружка тебе не в чем идти?? Ты и за этго такая грустная..
Засмеявшись Оля радостно продолжила
--Ну что ты улыбнись.нашла из за чего расстраиваться... Давай как вставай мы сейчас же пойдём и купим тебе самое красивое платье.. Ты будешь у нас красивей всех.. Миша не сможет оторвать от тебя глаз вот увидишь.... Как тогда когда ты снела кепку и пацанскую одежду он смотрел на тебя и не мог сказать с минуты слова.. Помнишь??
Вспомнив тот день Катя улыбнулась.. Увидев лёгкую улыбку на лице подруги Оля радостно сказала
--Чего сидишь .. Пошли покупать платье Катюха.. Не пойдёшь же ты такой на вечер верно?
Посмотрев на Олю Катя без радости в голосе расстоенно сказала
--Не надо платье. Дело не в нём Оленька.. Так что сять и расслабся.
Поняв что Катю гложит совсем не платье Оля не много удивлённо сказала не сводя к Кати глаз
--Не могу я расслабиться.. Скажи мне что с тобой?? Ты что не хочешь идти на вечер?
Вытирая слезу Катя тихо сказала сжав руку подруги
--Нет очень хочу Оленька. Просто Миша меня ещё не пригласил в этом вся проблема..
Услышав причину слёз Оля удивлённо сказала
--Как это не пригласил?
--А вот так.. Он вообще не затрагивал этой темы.. И я не знаю что и думать ..
Вытерев подруге слезу Оля улыбаясь сказала пытаясь успокоить Катю
-- Успокйся подружка.. может он забыл?? А может завтра в школе пригласит.. Не растраивайся ещё есть время.
Усмехнувшись над словами подруги Катя улыбнувшись быстро сказала ели сдерживая слёзы обиды
--Времени как раз то ки и нету.. Даже если он завтра и пригласит я не успею купить платье ты это понимаешь??
Обняв Катю ,Оля не найдя что ответить подруги молча гладив её по спине тихо успокаивала.
Проснувшись в день примьеры Катя улыбаясь сказала приведя себя в порядок.
--Моё первое выступления.. Если бы мы с Мишенькой не объяснились то сегодня произошол бы нашь первый поцелуй как я совсем ещё недано думала. Если бы конечно в последний момент не одлали роль этому Роме.. Вот тогда это была бы просто котострофа.. Как хорошо что мы с любимым вместе и у нас уже было … сколько поцелуев.. А в самом дели сколько их было??
Не сумев посчитать Катя засмеялась сама над своими словами..
--Ну вот уже и не сощетать.. а помница я так мечтала о первом поцелуи.. ммм
Увидев в комнате Андрея Катя резко замолчала.. Засмеявшись Андрей улыбаясь сказал
--Не пойму сестрёнка это на тебя так премьера действует или всё же любовь?
Кинув в Андрея памаду Катя улыбаясь сказала
--Да ну тебя…
Сев за стол Катя улыбаясь сказала посмотрев на весёлый тётю с папой..
--Как же я волнуюсь.. Не как не могу запомнить эти трудные слова..
Улыбнувшись Виктор сказал наливая Кати чай
--Ну как расскажи нам этот текст который ты так не можешь запомнить.
Вспоминая в голове все слова Катя улыбаясь начала говорить с улыбкой на лице
--Значит так!!!Чем больше трачу я , тем становлюсь богаче..
Ударив нервено лодонью по столу Катя волнительно сказала злясь сама на себя
--Как же так!!!. Это так просто а я не могу выучить.. Как это возможно?
Засмеявшись Отец сказал попив сока
--Боже мой как трудно быть актрисой..
Улыбнувшись папе Катя уже спокно сказала кушая при этом шоколадную конфету
--Ужасно..
--Но ты не волнуйся дочка..Ведь примьера уже сегодня. Ты к выступлению готова дочка?
Встав из за стола Катя нервно сказала смотря на улыбающихся папу с тётей
--Не знаю папа.. Я не знаю готова ли я!!!
--Придёться собраться дорогая. Мы с тётей придём и оценим каждый твой шаг и твоё слова..
Засмеявшись Катя улыбаясь сказала
--Вы меня просто угробите.. Но главное что там будем Мишенька.. Жаль конечно что не он мой Ромео.
Улыбнувшись тётя сказала
--Он твой Ромео по жизни.. Хотя вы ещё молодые..
Посмотрев возмущёно на тётю Катя быстро сказала
--Ромео и Джульето тоже были молоды даже моложе нас..Так что это судьба..
Подойдя к папе Катя поцеловав его улыбнулась когда он сказал
--Нуу просто задушила.
Обняв тётю Катя радостно пошла в школу зная что уроков не будет. Одевшись уже к премьеры Катя волнительно сказала обняв Олю
--Подружка мне страшно.. боюсь забыть слова и опозориться.. Господи..
Обняв Катю Оля успокаивая её сказала
--Не волнуйся , скоро Мишенька придёт и твои волнения сразу уйду.. Вот увидешь.
Осмотрев зал Катя удивлённо сказала
-- Странно Насти что то не видно.. Ты её сегодня видела Оля?
--Нет.
Увидев у двери Мишу Оля улыбаясь сказала
--Твой принц уже пришёл так что иди к нему и не чего не бойся..
Поцеловав Мишу Катя не успела сказать ему и слова потому что Устинов взяв её за руку грубо сказал
--Иди переодевайся Ромео ещё не пришёл а зал уже скоро соберёться.
Посмотрев на свою одежду Катя удивлённо сказала
--Что мне переодевать?? Я уже и так одета учитель.
Не много помолчав Устинов сказал
--Сегодня в зале прибудет очень важный продюсор и мы не как не можем заставить ждать зал.. Я хочу что бы ты спела до спектакля что бы потянуть время понимаешь?
Улыбнувшись Катя смущаясь сказала
--Хорошо я спою но только ради школы что бы не опозорить нашь состав.
Улыбнувшись Учитель быстро сказал
--Хорошо..тогда тебе за кулисы пора.. Скоро начнут приходить зрители.. Так что пошли. Надо тебя ещё приготовить.
Увидев что Миша улыбаясь подмигнул Катя прижала от радости и волнения губы. Выйдя на сцену Катя огледев зал глазами улыбнулась увидев на переднем ряду родных и счастливого Мишу с Олей.
Взяв руки микрафон Катя улыбаясь с любовью и слезами на глазах улыбаясь сказала
--Эту песню я посвещаю моему любимому.. Мишенька это для тебя. Я люблю тебя всем сердцем.
Закрыв глаза Катя с улыбкой начала петь ощущая как по щеке скатывалась от сильной любви слеза.
Быстро переодевшись в одежду Джульеты Катя шокирована сказала увидев перед собой не знакомого мужчину
--Извните.. Вы меня испугали.. Вы что то хотели?
Осмотрев Катю мужчина протянув свою руку улыбаясь сказал
--Я продюсор, Мне очень понравилась как ты пела.. Твой голос и внешность ангела меня поразили до глубины души.
Смотря внимательно на мужчину Катя быстро с казала поглядывая в сторону сцены
--И что?
--А то чт о я предлогаю вам подписать со мной контракт.. Я стану выпускать твои первые альбомы с песнями и конечно ты будешь ездить по корцентам, выступать на телевидении и фотографироваться. Я почти уверен что ты быстро прославишься.. Твой голос от Бога а это очень редко можно встретить. Что ты скажешь на моё предложения Катя?
Не став даже обдумывать все его слова Катя улыбаясь сказала посмотрев ему в галаза
--Спасибо вам за столь соблазнительное предложения но я не могу.. Для меня самое главное Миша и его любовь. Если я стану знаменитой то у меня не будет времени даже видеть его.. Вы извините но я отказываюсь. А теперь мне пора выступать.
Увидев протянувшею визитку Катя улыбаясь сказала
--Не надо я не возьму. Я сказала вам всё чётко и ясно.. Или нет?
Вложив в руку свою визитку мужчина сказал
--Возьми на тот момент если передумаешь.. Я буду рад подписать с тобой контракт..
Взяв везитку Катя быстрол пошла на сцену.
Играя сцену Ромео и Джульеты Катя не могла нарадоваться видя что зал всё больше оживляеться. Но уже к концу сцены ближе к поцелую Катя ощутила сильное волнения. Взяв себя в руки Катя посмотрев на Рому с чувствои и слезами сказала взяв с его рук чашу…
--Что вижу я в руках Ромео склянка. Так яд принёс беду и без временую смерть.
Посмотрев на мёртого Ромео Катя плача воскричательно продолжила
--О жадный выпел всё, и не оставил не капли мелосердный мне на помощь.
Приближевщись к Роме Катя вздохнув с силоми сказала приблизев к нему своё лицо
--Тебя я прямо в губы поцелую.. Быть может яд на них остался. Он мне поможет умереть блаженно.
Посмотрев со слезами на счастливого Мишу Катя прося из нутри прощения у любимого совсем холодно ели прикаснулась губами к Роменым. Закрыв глаза Катя стерпев отвращения продолжила сцену не показывая своей не приязне от поцелуя
--Уста твои теплы…
Услышав за кулисами голос Гриши который играл сторожа Катя гладя лицо Ромы плача быстро сказала
--Сюда идут. Я поспешу…
Взяв в руки резиновый нож Катя нацелев его на сердце громко с любовью и жалостью в голосе быстро сказала
--Как к стате кинжал Ромео, вот твои ножны.. Останься и дай мне умереть.
С иметировав удар в сердце Катя замертво упала на грудь Ромы.
Услышав громкий свист из зала Катя улыбнулась увидев как Миша громко крикнул хлопая
--Браво!!!
Поняв что Мишу поддержили все кто был в зале Катя встав на ноги улыбнулась видя как все радостно хлопают. Покланившись со всем играющим соствавам Катя улыбнулась смотря на широко улыбающего Мишу который не прекращал хлопать. Постав любимому воздухный поцелуй Катя улыбнулась увидев что Миша сделал ей ответый. Осмотрев весь зал Катя счастливо снова всем подарила поклон. Ощутив резкий холоод Катя громко резко закричала и пришла в шок ощутив что на неё вылели ведро красной краски. Смотря плача на весь шокированый зал Катя не чего не понимая заплакала увидев Мишено расстереное лицо. Придя не много в себя Катя отрихая себя от краски плача быстро сказала увидев на сцене Олю которая её успокаивая уже уводила за кулисы
--Как, что?
--Уходим.
Зайдя за кулисы Оля обняв Катю плача сказала
--Успокойся Катюха..
Слыша за дверью возмущёные крики отца Катя не сказав не слова молча заплакала подруге в пличё. Увидев тётю Катя плача сказала
--Что же это такое?? Посмотри что со мной тётя.
Вытирая Кати лицо платком тётя успокаивая Катю расстроено сказала
--Успокойся дорогая.. Это случайность..
Посмотрев на тётю Катя плача громко сказала
--Тётя это сделали на рошно.. И я знаю кто .. Она специально эту краску на меня вылела.
Погладив Кати лицо тётя спокной сказала
--Не растраивайся Катюша. Успокойся и забудь об этом.. А теперь пошли в душь тебе надо привезти себя в порядок.
Обняв Катю тётя закрыла дверь душевой. Увидев возмущёного Мишу Оля остановила его видя что он идёт к Кати
--Миша не сейчас.. Дай ей првезти себя в порядок. Она вся в слезах и наврятли захочет что бы ты её такой видел.
Убрав руку Оли Миша возмёщунно сказал
--Что за брет? Она моя девушка и я могу видеть её любой понятно Оля.
Ощутив что его остановил с зади Устинов Миша возмёщенно сказал не успев снова зайти к Кати
--Отпустите меня.. Сейчас мне не когда.
Подойдя к двери Устинов возмёщёно сказал
--Оля прова не стоит тебе сейчас туда идти.. Оставь Катю в покое, дай ей прийти в себя..
Посмеявшись над словами учителя Миша не сказав и слова ударил Устинова по лицу. Посмотрев на шокированую Олю Миша молча зашёл уже в пустую комнату. Посмотрев расстеряно на учителя Миша тихо сказал смотря на Олю
--Где Катя?
--Наверно пошла с тётей в душь.. Ты же не пойдёшь за ней туда верно?
Ударив кулаком по стене Миша грубо сказал
--Была бы моя воля зашёл бы..
Посмотрев на сторону сцены Оля сдвинув броси сказала вспомнив как на Катю вылекалась краска
--Как вышло что Катя принела на своём теле ведро краски при всей школе а?? Это просто не реальное случайность.
Задумавшись о словах Оли Миша молча пошёл на верх что бы осмотреть ведро из которого вылелась краска. Поднявшись на самый верх сцены Миша взяв ведро в руки ехидно сказал
--Уверен что это дело рук Насти. Оля права таких случайностей не бывает.
Спустившись в низ Миша резко остановился увидев на первой ступени леснице цепочку. Взяв её в руки Миша усмехнулся увидев медальон который он дарил Насте на день рождения год назад. Сжав цепочку в руке Миша злобно сказал
--Вот стерва..Ну теперь я ей задам порку, даже не посмотрев что она девушка..
Увидев Настю в зале выступления Миша посмеялся видя что она ищет свою цепочку.. Протянув ей руку Миша грубо сказал
--Ты не это ищещь?
Услышав внезапный голос Миши Настя вздрогнула. Улыбнувшись ему она радостно сказала увидев свою цепочку
--Да её… ты нашёл её спасибо Мишенька. Но где ты её нашёл?
Засмеявшись Миша грубо сказал смотря Насти в наглые глаза
--Ты и сама это знаешь.. За чем ты вылела краску на Катюшу? Когда ты нас оставишь в поке уже а?
Сделав глупый вид Настя заикаясь сказала
--Чего?? Какую краску?? На Катю что вылели красную краску?
Засмеявшись Миша сказал
-- Не претворяйся бедной овечкой Настя..
Смотря Миши в глаза Настя жалобным голосом ьыстро сказала оправдывая себя
--Это не я.. я пришла уже после выступления.. И не чего не знала правда Мишенька.. Я бы на такое не пошла даже не смотря на то что не выношу её и ты сам знаешь по чему.. Я правда не знала что на Катю вылели красную краску..
Улыбаясь Насте в лицо Миша ели сдерживал свой гнев и ярость. Ему так и хотелось ударить Настю по лицу за враньё и глупые проделки которые не давали им с Катей покое.Сжав кулак Миша грубо сказал
--Ты сама себя сейчас выдала сказав что краска была красной. Я не сказал каким она была цветом.. Какая я же ты подлая Настя
Поняв что Миша обо всём догадолся Настя изменившись в лице обиженно сказала
--Да это была я я… и если бы могла сделала это ещё раз.. Понятно? Вы пожалеете о том что вместе.. Без неё у нас с тобой было всё хорошо Мишенька..
Идя в глубь зала Миша засмеявшись ехидно сказал
--Прощай Настя!!
Смотря на уходящего Мишу Настя грубо плача крикнула
--Ты пожалеешь что бросил меня ради этой колхозницы понятно.. Пожалеешь!!
Хлопнув молча дверью Миша не сказал Насте больше и слова. Увидев в коридоре уже чистую Катю Миша крепко обнял её. Заплакав ему в пличё Катя дрожащим голосом сказала
--Любимый мой!!
Гладя Катю по волосам Миша спокойно сказал почти шепча ей на ушко
--Успокной девочка моя.. Прошу не надо не плачь любимая.. Не могу когда ты плачешь.
Вытерев слезу Катя быстро сказала
--Это всё Настя я уверена в этом.. Вот по этому её не было сегодня весь день.. Она сидела там на верху с этим ведром ждала удачного момента.. Мишенька она опазорила меня на всю школу..
Обняв снова Катю Миша спокно сказал
--Нет что ты.. Ты не перед кем не опозорилась.. Играла ты просто восхитительна..А Настя.. Она просто дура ревнивая глупая дура. И кто сегодня опазорился так это она..
Увидев Катиного отца и её тётю Миша поздаровавшись с ними тихо сказал посмотрев Кати в заплаканые глаза
--Любимая вытри слёзки и поехали ко мне..
Взяв Катю за руку Виктор с казал посмтрев на Мишу
--Я благодарин тебе Миша за заботу о моей дочери но в данный момент мы сейчас забераем её домой.. Если захотите встретитесь пожже. Извини Миша хорошо.
Поцеловав Катю в губы Миша улыбнувшись мило сказал погладив ей щёчку
--Я позвоню тебе любимая и прошу не плачь больше.. Обещаешь?
--Обещаю..
Проводив Катю до машины Миша не отрывал взгляд до самой дороге, до поворота к дому. Придя не много в себя Катя вздрогнула услышав звонок на телефон. Увидев на табло Мишену фотографию Катя улыбаясь сказала подняв трубку
--Да мой любимый.
--Как ты моя хорошая?? Больше не плачешь?
Шмыгая не много всё ещё носом от обиды Катя улыбаясь сказала
--Уже лучше.. Всё пройдёт любимый.
--Знаю что пройдёт милая ты же не плакса сама сказала.. И вообще я подумал что надо бы нам..
Услышав тишину Катя сжала от волнения трубку в ожидании что он сейчас пригласит её на танцы.. Покашлев в трубку Миша быстро сказал
--Любимая я знаю что сегодня вечерам танцы и по идеи я должен тебя на них пригласить я так и соберался но из за сегоднешнего происшествия у меня разболелась голова и в добавак поднялась тмпература.. наверно я перенервничал.. Ты не обидешься если я не пойду на танцы?
Забеспокоившись Катя волнительно сказала
--Мишенька конечно не обижусь главное твоё здоровье.. Сейчас же ложись в пастель и даже не думай встать ты понял меня. Маме скажи что бы сделала тебе чай из липы с мёдом.. Ты начинаешь покашливать я без покоюсь..
Улыбаясь Миша поцеловав Катю через телефоную трубку быстро сказал
--Спасибо что поняла меня. Я боялся что ты обидешься девочка моя…
--Нет конечно что ты.. главное твоё здоровья Мишенька. Так что давай ложись ка в пастель я тебе ещё вечером позвоню..Слышишь??
--Да любимая.. Я говорил тебе что ты у меня самая замечательная девушка на свете?
--Да любимый.. А теперь иди пить чай или я сама поднимусь и напаю тебя им понятно?
--Хорошо Катюш.. Спасибо.. Я очень люблю тебя.. Завтра увидемся.
Положив трубку Катя взяв Мишену фотографию в руки нежно с беспокойством в голосе сказала
--Что же ты болеешь любимый.. Не хочу что бы ты болел..
Услышав снова звонок Катя увидев неизвесный номер быстро ответила в надежде что это Романтик
--Слушаю?
--Красавица здраствуй..
Услышав голос романтика Катя радостно сказала
--Романтик наконец то.. Куда ты пропал? Я уже начала переживать.
--Знаю Катюша.. Извини. Я думал.
Сдвинув брови Катя странным голосом сказала
--Думал?? Можно спросить о чём?
--Конечно.. О том что нам надо наконец увидеться .. Я же обещал что ты узнаешь кто я.. И вот это время настало.
--Правдо?? Здорого когда ты хочешь увидеться?
--Ого как же ты оживилась.. Давай сегодня на танцах м?
Опустив глаза в низ Катя расстроенно сказала
--На танцах не получиться.. Мишенька забелел и я не пойду на них. Не смогу оставить Мишу извини..
--Понимаю Катюш..Но всё же давай увидемся сеодня на танцах.. Потом я не смогу.
--По чему,?
--Мы всей семьёй переезжаем и уже завтра мы улетаем понимаешь..
Услышав такие слова от Романтика Катя растроенно сказала
--Только не говори что на всегда?
--Нет что ты не на всегда. Всего то на пол года.. Так что давай увидемся прошу тебя.
Улыбнувшись Катя быстро сказала
--Хорошо.. Только я сейчас спрошу разрешения у Миши ты не против?Если он отпустит меня на танцы то я приду.. Но как я тебя узнаю Романтик ?
--Я сам к тебе подайду и скажу тебе вот такие слова

,, Взять бы сердце в руки и до боли сжать,,
,,Нет сильнее муки чем любить и жадать,,
,,Забыть тебя?? А с кем я буду ,,
,,печали радости делить??,,
,,Пусть лучше все меня забудут ,,
,,Чем я смогу тебя забыть,,


--Вот по этим слова ты узнаешь что я и есть Романтик.. договорилсь Катюша?
Улыбнувшись Катя быстро сказала
--Хорошо.. Я буду там если Мишенька даст добро..
--Я буду ждать тебя красавица..
Услышав гудки Катя набрав Мишен номер улыбаясь сказала
--Какое красивое стихотворения..
Услышав Мишен голос Катя закрыв глаза быстро сказала
--Мишенька помнишь я тебе говорила о Романтике??
--Романтика?? Свечи, розы, и нежные поцелуи?? Конечно помню любимая..
Засмеявшись Катя улыбаясь сказала
--Нет я не об этой Роматики.. Я про парня из школы который письма мне писал.. Друг которого я не когда не видела.. Помнишь?
Засмеявшись Миша быстро сказал
--Ааа вот о чём речь.. Да конечно помню.. А что такое??
--Он пригласил меня на вечер танцев хочет увидеться .. Сказал что завтра уезжает с роднёй на пол года и перед уезжом хочет меня увидеть.. Ты не против если я увижусь с другом??... Только не чего не подумай он просто друг.. Он знает что у меня есть ты.. Если ты против я не пойду.Правда не пойду
Засмеявшись Миша улыбаясь сказал
--Иди конечно я не против.. Я доверяю тебе полностью Катюша.. Иди я отпускаю..
Обрадовшись Мишеному ответу Катя не много удивлёно сказала
--Ты серьёзно??
--Да я серьёзно.. Иди хорошая моя. Я разрешаю.. Потом всё расскажешь ..
--Спасибо милый я так люблю тебя
--Я тоже иди отдыхай.
Набрав номер Оли Катя радостно сказала
--Подружка выручай..
--Что такое?
--У тебя есть платье..?
--Миша тебя на вечер пригласил?
--Давай ты придёшь ко мне сейчас и я тебе всё расскажу.. Приходи скорей..
--Сейчас сразу приду Катюшка.
Уже через 10 минут Оля крепко обняла Катю..
--Ну рассказывай…
--Я иду на вечер с Романтиком. Миша мне разрешил..
Увидев удивлёное дицо подруги Катя смеясь сказала
--У меня была такая же реакция.. Но меня огорчает только то что мой мальчик приболел.. Из за этого он не стал меня приглашать и славо богу что он не пошёл на этот вечер танцев в больном состоянии.. Я очень переживаю за него.
--Не переживай.. Сегодня наконец ты узнаешь кто такой этот романтик .. Пусть он даже и тебе друг. А теперь садись я приведу тебя в порядок..
Посмотрев на пакет который принесла Оля Катя радостно сказала
--Спасибо что принеслаа мне платье.. А своё когда оденешь?? Лёше наверника понравиться.
--Сначала причёска а потом платье.. Сиди не двигайся подруга.
Сделав Кати причёску Оля улыбаясь сказала наносив Кати на глаза тушь.
--Не дёргай лесницей..
--Всё сижу спокойно извини.
Закончив с макияжем Катя удивлённо сазала увидев что Оля протянула ей совершенно новое красивое вечернее платье.
--Красивое ты себе платье выбрала Лёше точно понравиться..
Посмеявшись Оля улыбаясь сказала
--Это не моё платье, а твоё подруга.. Я его купила для тебя.. Так что одевай и пошли уже на конец в гостиную там Лёха нас уже заждался.
Обняв радостно Олю Катя счастливо сказала поцеловав подругу в щёчку
--Оля ты самая лучшая подруга.. Самая!!
Придя на танцы Катя осмотрев по сторонам улыбаясь сказала посмотрев на Олю
--Интересно и где он??
--А как он сказал .. как вы узнаете друг друга?
Смотря всё ещё по сторонам Катя улыбаясь сказала
--Сказал сам подойдёт и повторит мне слова ,по ним я пойму что это он..
--Удачи тебе.. Я пойду что бы оставить тебя одну. Так он скорей подайдёт. Завтра всё мне расскажешь ..
--Хорошо Оленька.. Спасибо ещё раз за всё.
Осмотрев Катю с ног до головы Оля улыбаясь сказала
--Ты с ног сшибательно. Жаль Миша при болел и не увидет тебя такой красавицей.
--Не чего у нас с ни ещё вся жизнь в переди.
Обняв Олю Катя улыбнулась проводя её с Андреем взглядом. Осматривая людей Катя застыла увидев в далиук образ Миши. Прищурив глаза что бы лучше разглидеть он ли это Катя удивлённо сказала увидев что Миша улыбаясь идёт к ней
--Но… он же …
Не успев не чего толком сказать Катя удивлённо сказала увидев радостного Мишу рядом
--Мишенька ты же сказал что…
Закрыв нежно Кати рот рукой Миша улыбаясь сказал
--Не чего не говори.. Помолчи.. Я знаю что ты не много в шоке но сейчас ты всё сама поймёшь..
Смотря Миши в глаза Катя всё ещё не чего не понимая быстро сказала зная что любимый снова закроет ей рот пальцем не дав ей договорить
--Говори же я не чего не поминаю. Что ты тут делаешь любимый?
Смотря Кати в глаза Миша улыбаясь нежно сказал
--Надеюсь ты меня не убьёшь любимая…
Расстерявшись ещё больше от удивления и недопанимания Катя снова быстро сказала не отрывая от Миши глаз
--Убью?? За что?
Обняв нежно Катю к себе Миша танцуя улыбаясь сказал смотря Кати в расстеряные от его появления глаза
--Вот что любимая моя..

,, Взять бы сердце в руки и до боли сжать,,
,,Нет сильнее муки чем любить и жадать,,
,,Забыть тебя?? А с кем я буду ,,
,,печали радости делить??,,
,,Пусть лучше все меня забудут ,,
,,Чем я смогу тебя забыть,,

Открыв от удивления рот Катя смотря Миши в глаза обомлела поняв что Миша и есть романтик.. Придя не много в себя Катя истерично засмеялась вспомнив письма от Романтика и слёзы которые она пролела в ожидании приглашения на этот вечер танцев.
Поняв что Катя всё поняла Миша улыбаясь сказал
--Примерно такую реакцию я и ожидал.. Да любимая Романтик это я..
Взяв себя в руки Катя улыбаясь сказала
--Господи любимый.. Теперь мне всё понятно.. Вот это да..
Смотря Кати в глаза Миша танцуя с ней медленный танец нежно сказал
--Какая ты всё же у меня красивая.. самая красивая.. Я всем сердцем люблю тебя девочка моя.
Улыбаясь от слов любимого Катя вздрогнула ощутив что из танец разьеденила разьерёная от ревности Настя. Посмотрев на Мишу Настя злобно сказала
--Я не могу на вас смотреть.. Да ты её не любишь.. Хватит уже использовать её.. Она тебе всё равно не даст она же ещё совсем девочка.. Так что для того что бы уложить её в пастель тебе придёться сначала на ней жениться.. А ты на это не расчитываешь.. Поиграл и хватит.. Бросай уже..Она не такая как другие.. Пойми уже.
Повернувшись к Кати Настя смеясь ей в лицо ехидно сказала
--Хватит играть уже тут в любоь.. Он уложить тебя просто хочет.. Отдайся ему уже наконц и сама в этом убедишься.. Потом не плчь и не говори что я тебя не предупреждала понятно колхозница..??
Взяв Мишу за руку Катя не сказав Насте и слова молча зашла с ним в здания школы..Держа себя руках Катя уже расстроенно сказала
--Мишенька я больше не могу так.. Она постоянна мне твердит одно и тоже.. Не могу больше слышать это.. Устала.. Хочу уйти с тобой туда где её не будет.. Давай уйдём прошу тебя любимый..
Смотря на расстроеную Катю Миша взяв её за руку спокойно сказал смотря ей в глаза
--Успокойся родная.. И поехали туда куда скажешь. Мне и самому хочкться убежать с тобой от этой суеты.
Ехав с Мишей домой Катя улыбаясь рассказала Миши о продюсери и его предложении.. Услышав что Катя отказалась от его предложения ради их любви Миша остановив машину нежно поцеловал её в знак благодарности.
Уже через 20 минут Катя сняла с себя новое платье что бы не испачкать его и одевшись в обычную одежду улыбаясь вышла к Миши на леснечную площадку . Обняв любимого Катя радостно сказала
--Теперь я готова.. Пойдём туда где нам не кто не помешает.
Поцеловав Катю в губы Миша улыбаясь с казал
--Ну это выбирать тебе.. Либо прогулка под звёздами ,или моя комната.. Что выберет моя принцесса?
Улыбаясь Катя молча повела Мишу к его квартире. Зайдя к нему в комнату Миша не успел сказать и слова как ощутил нежный Катин поцелуй на своих губах.. Нежно положив их тела на большую мягкую кровать Миша потеряв контроль от возбуждения и ласки страстно начал целовать Кати шею передя медленно на чуть при открытые её плечи. Ощущая Мишены горячии поцелуи на теле девушка не много задражала в его нежных и горячих объятиях. Поняв что больше сдерживать себя не может Катя начав растёгивать Миши рубашку нежно прошептала ему на ушко
--Только попробуй остановиться и сказать что сейчас не самое подходящее время для того чего мы оба хотим , потому что сейчас я тебя не стану слушать мальчик мой.. Сегодня я хочу что бы ты подарил мне нашу первую не забываемую ночь.
Улыбнувшись Кати в ответ Миша страстно снова начал целовать ей губы нежно переводя поцелуй к шее.. Наслождаясь каждым движением любимого Катя не заметила как он нежно раздел её в ласках и поцелуи. Оказавшись с любимым на мягкой и уже очень горячей от их тел пастели Катя эротично начала медленно станать ощущая поцелуи любимого по своему нежному и совсем обнажёному телу. Ощущая Мишено дыхания и тепло Катя тихо стоная ногтями начала царапать ему страстно спину от его нежных и аккуратных движением таза. Ощутив что Миша зашёл до самого конча девушка страстно целуя ему шею нежно прошептала при этом быстро дыша от страсти и возбуждения
--Как же это прекрасно любимый.. Не останавливайся продолжай.
Поняв в полной мери что такое настоящая любовь Катя пол ночи наслождалась их первой ночи не давая Миши даже передышки. Насложившись Мишеным телом и любовью в полной мере Катя целуя его в губы счастливо сказала
--Это так прекрастно любит тебя вот так как сейчас это было.. Мишенька я в таком.. Да что говорить я на седьмом небе.. Нет на десятом.. Я и не думала что это так прекрасно.
Гладя Катю по плечу Миша улыбаясь сказал
--Люблю тебя девочка моя. Ты без пободна. Нашу первую ночь с занятием любовью я не забуду не когда и поверь я подарю тебе таких ночей столько сколько ты пожелаешь..
Посмеявшись Катя счастливо сказала гладя Мишу по груди своими ноготками
-- Я буду желать тебя каждую ночь..
Поцеловав любимую счастливо в губы ,Миша укрыл её нежно одеялом и улыбаясь сказал
--Я буду только счастлив дарить их тебе лаская тебя хоть всю ночь под луной или на море.. Везде где только попросишь Катюша моя.. Я не оставлю тебя не за что. Люблю тебя девочка моя.
Облизнув губы Катя не много замеявшись сказала
--Мне так хорошо сейчас что даже дышать не хочетьс не то что бы двигаться..
Выключив свет Миша улыбаясь сказал прижив её горячее тело к себе
--Отдыхай моя любимая… а я буду охранять твой розовый сон.
Ощущая полное блаженность в объятиях любимого после такой незабываемо первой ночи Катя не заметила как впала в глубокий и приятный сон. Пощурив от солнца глаза Катя с легка подтянувшись улыбаясь сказала увидев Мишу который молча гладил ей волосы сладко смотря ей в спящее лицо.
--Ты вообще спал?? Или всю ночь так и смотрел на меня любимый?
Поцеловав Катю в губы Миша улыбаясь сказал
--Доброе утро любимая моя. Выспалась?
Поняв что Миша не ответил ей на вопрос Катя засмеявшись сказала смотря ему в блистящии от счастья глаза
--Хитрюшка.. На вопрос так и не ответил..
--Спал любимая.. Спал как младенец после такой прекрастной ночи любви и романтики я просто не мог не уснуть.
Поцеловав любимому грудь Катя счастливо сказала вспоминая как они с Мишей занимались страстно любовью этой ночью.
--Эта ночь.. Ты знаешь эту ночь я не забуду не когда.. Она была по настоящему долгожданно волшебной Мишенька..
Гладя Кати обнажёную спину Миша не много играючим голосом сказал
--Она была самой прекрастной в моей жизни девочка моя.
Улыбнувшись Катя с легка царапая Миши грудь улыбаясь сказала
--Я хочу что бы и сегодня ты тоже подарил мне волшебную ночь. Сможешь ??
Засмеявшись Миша нежно поцеловав Катю в губы улыбаясь сказал смотря ей в глаза
--А ты сомневаешься Катюша? Я не только подарю тебе снова не забываемую ночь, я зделаю всё что б ты в моих страстных объятиях побывала у меня не только на 7- ом небе или 10- ом как ты вчера сказала.. Ты будешь у меня на самом верху и увидешь ангела любви.. Вот тогда я смогу полностью с облегчением сказать что да любимая теперь ты побывала в рою.. А до этих пор я не успокоюсь ты поняла меня девочка моя?
Засмеявшись Миши в накаченую грудь Катя счастливо сказала
--Как же не хочеться ехать в школу.. но надо. Сегодня важный день даже не смотря на то что многие будут на меня пялиться обсуждая вчерашную краску..
Погладив любимой щёчку Миша улыбаясь бодряще сказал заметив наступающею грусть
--Но я же буду рядом любимая.. А это самое главное не так ли?
Поцеловав Мишу Катя улыбаясь сказала сжав его руку в свою ладонь
--Конечно любимый.. С тобой мне не чего не страшно даже небеса..
--Небеса это конечно хорошо но нам пора вставать любимая моя.. Но сначала кофе в постель для моей любимой девочки.
Попив кофе Катя одевшись улыбаясь сказала застилая мягкую кровать на которой ночью произошёл её первый раз с самым дорогим и любимым ей человеком
--Твоя простыня будет напоменать тебе об этой ночи теперь всегда..
Обняв счастливую Катю Миша улыбаясь сказал
--По чему? От запаха твоего нежного тела да?
--Запах…. На ней не много крови.. Я не стану тебе объяснять откуда она взялась ты и сам всё знаешь правда??
Засмеявшись Миша целуя Катю в губы радостно сказал
--Я обожаю тебя Катюша моя.. Ты только моя!!
Зайдя счастливо в обнимку с Мишей в школу Катя счастливо сказала увидев в далеке Олю
--Мишенька моэно я пойду к подруге.. Мне так хочеться ей рассказать всё что я пережила сегодня ночью..
Засмеявшись Миша удивлённо сказал
--Ты что серьёзно её всё расскажешь? Девочка моя??
Поцеловав улыбающегося Мишу в Катя счастливо сказала
--Да.. то что сегодня ночью у нас произошло для меня очень важно..
Отпустив Катину руку Миша счастливо сказал погладив ей щёчку
--И для меня Катюша.. Иди к подруге я всё понимаю..
Улыбнувшись счастливо Миши Катя радостно подбежав к Оле обняв её смеясь громко сказала
--Подружка я самая счастливоя. Самая самая!!
Видя Катю в таком прекрастном настроении Оля удыбаясь сказала
--Ого какой позетив.. Что это тебя делает такой счастливой Катюха??
Видя что Катя счастливо смотрет на Мишу Оля улыбаясь не много удивлённым голосом сказала
--Да ладно?? Это то о чём я подумала ?? По этому ты такая счастлива?? Вы что провели ночь вместе??
Смотря Оли в растеряные от шока глаза Катя счастливо сказала
--Да.. С криками и стгнами.. И это было превосходно.. Это …
Услышав звонок на урок Оля засмеявшись сказала обняв Катю
--После урока ты расскажешь мне всё всё подруга.. Ты поняла меня?
Обняв Олю Катя счастливо сказала
--Не чего не упущу..
Обняв счастливо Мишу в классе Катя поцеловав его с легка в губы быстро сказала
--Теперь я хочу тебя…. Целовать да да.. ещё больше любимый мой.
Улыбаясь Миша гладя Кати розовенькую щёчку с радостью в голосе сказал
--Уверна что только целовать?
Замеявшись Катя услышав что в класс зашёл учитель быстро села прямо и открыла учебник как премерная ученица. Весь урок Катя гладила Миши за партой руку и при каждом удобном случии целовала его быстро в губы.. Улыбаясь Кати Миша весь урок не много раигрывал с любимой не смотря на то что учитель им делал несколько раз замечания. Услышав звонок Катя поцеловав Мишу в губы радостно сказала
--Миленький я так и не успела не чего рассказать Оле.. Можно я пойду с ней на улицу?
Посмотрев Кати в глаза Миша улыбаясь сказал
--Ну а разве я могу тебе отказать?? Конечно иди моя родная. Выйдя из класса с Олей Катя улыбаясь сказала
--Теперь я всё всё тебе расскажу подружка.
Обняв Катю Настя улыбаясь сказала
--Да я уже заметила как вы с Мишей сблизились.. весь урок вы не могли друг без друга.. Вы смотрите аккуратней а то вас рассадят по разным партам..
Придставив себе эту ситуацию Катя жалобным голосом сказала
--Я тогда точно умру.. Без моего котёнка я просто умру.
Заметив довольную Настю Оля настороженно сказала посмотрев Кати в блестящии глаза
--Настя сегодня более радостная чем обычно ты заметила?? Даже когда вы с Мишей миловались весь урок Настя смотрела на ас с улыбкой это странно тебе не кажеться??
Проводя Настю взглядом до столовой Катя улыбаясь сказала
--Странно но меня это не волнует. Мишенька мой и сегодня ночью он это под твердил..
Смотря на счастливую Катю Оля улыбаясь сказала
--Хорошо что сейчас полу часовая перемена.. Пошли на улицу и ты мне всё всё расскажешь..
Обняв Олю Катя сачтливо сказала выйдя на улицу
--Оля эта ночь для меня была самой незабываемой.. Теперь мне понятно по чему ты так эротично станала когда была с Андреем.. Без криков и стонав просто не обойтись до чего же это прекрастно.. Возмжно я покажусь тебе не много разврастной но занятия любовью теперь для меня столо любимым занятием с любимым..
Вздохнув глубоко свежий воздух Катя счастливо посмотрев на небо улыбаясь сказала
--По чему то я стала хотеть его ещё больше.. Так и должно быть Оленька?
--Да Катюха.. Теперь ты без секса не сможешь.. Бедный Миша но он будет только счастлив я думаю.. Такую девушку как ты просто нельзя оставлять ночами одну..
Засмеявшись над словами Оли Катя радостно сказала
--Ты знаешь я думала мне будет больно но нет, мне так было хорошо что я была просто в шоке… Я даже думать не о чём не могла ей богу.. Мишенька самый нежный мужчина на свете.. Без него я больше не могу даже жить. Он для меня всё Оля..
Засмеявшись Оля улыбаясь сказала
--Да сегодня тебя просто не узнать.. Смотри не сойди сума от любви подружка.. Надо Миши будет сказать что бы он тебя не баловал..
Обняв Олю Катя улыбаясь сказала
-- Всё Оленька не могу больше без любимого пошли в школу.. Хочу его обнять и поцеловать. Мишенька для него теперь всю жизнь свою отдам. Даже не отказалась от карьеры.. Всё только ради него.
Рассказав Оли о предложении продюсера подруги пошли в школу. Зайдя в школу Катя осмотрев каридор удивлённо сказала
-- Где все? Где мой любимый? Оля ты уверена что урок уже не начался?
Посмотрев на часы Оля удивлённо сказала посмотрев на Катю
--Не знаю до урока ещё почти 8 минут.
Услышав дикий смех изнасившегося актового зала Катя с Олей не чего не понимая переглянулись. Не сказав друг друга и слова девушки пошли быстрым шагом туда же что бы узнать что так расмешила всех учеников..Открыв деверь актового зала Кати в глаза сразу бросились почти все дико смеющиеся участники школы в том чесле громкий смех Миши и Насти. Сдвинув брови не чего не понимая Катя медленно подняла глаза на огромный телевизор весящий на стене от куда доносились эротические стоны. Увидев в телевизоре во всей красе первую ночь её с Мишей Катя шокирована снова перевела глаза на смеющегося с рядом стоящей Настей. Увидев шокированое состоянии Кати Настя довольно обняв Мишу дико смеясь сказала
--А вот и наша колхозкая порно звезда !!!
Услышав нарастающий громкий смех учеников Катя не смогла даже от шока сдвинуться с места смотря со слезами на глазах как со всеми смеёться и её любимый.. Поцеловав весёлого Мишу в губы Настя громко и ехидно сказала видя его смех со всеми остальными
--Ты у меня просто умница Мишенька.. Месяц не успел пройти а ты её уже уложил в пастель.. Она же у тебя первая девственица была верно?? Выгодно ты всё же на неё поспорил с Максом. Макс сказал что завтра же тебе деньги принесёт.
Слыша всё что говорит довольная Настя Катя шокирована не могла деже не чего сказать потому что видя смех Миши на неё слова понимала что Настя говорит правду и Миша вправду на неё поспорил. Поняв всё что происходит Оля быстро обняв шокированую и заплаканую Катю расстроено сказала
--Катя приди в себя и пошли уже из этого вертепта.Нам тут не чего делать ты же сама это видишь.
Переведя в какой раз взгляд с телевизора на со всеми смеющегося Мишу Катя отрицательно мотая головой шокирована тихо сказала
--Нет, это сон.. Оля это сон . Разбуди меня я хочу проснуться и не видеть этого кошмара..
Смотря бегащуеми глазами на учеников которые смеялись снимая шокированую Катю на свои мобильными телефоны девушка вытирая слезу перевела взглад на смеющегося Мишу который смеясь обнимал довольную Настю что то шепча ей на ушко от чего она начинала смеяться ещё сильней.
Вздрогнув наконец придя в себя Катя вытирая слёзы плача сказала повернув голову к расстроеной Оли которая пыталась её увезти из актового зала
--Оля ударь меня по лицу что бы я пришла в себя.. Прошу тебя.. Мне кажеться что это всё сон.. Не могу в это поверить ударь меня.
Видя что Катя всё ещё в шоке от увиденого и услышеного Оля плача сказала с легка потреся Катю за грудки
--Подруга приде же в себя.. Миша посмеялся над тобой.. Вся его любовь была ложью и фарсом для того что бы уложить тебя в пастель и выйграть спар.. Получив своё Миша теперь усмехаеться над тобой со всеми..Ты что ге чего не понимаешь?? Он снял вашу первую ночь на камеру так что ты даже этого не заметила потому что не ждала от него такой подлости. Катя открой наконец глаза. Тебя обнажоной сейчас видят все… Миша выложил это видео перед всей школой при этом специально опозорив тебя перед .. А ты как маленькая всё думаешь что это сон.. Посмотри на Мишу и сама всё поймёшь.
Посмотрев снова на смеющегося Мишу Катя наконец поняла что Оля говорит ей правду и это совсем не сон.. Вытирая слезу Катя хотела уже убежать но не смогла сдвинуться с мето потому что потеряла сознания от внезапного сильного головокружения. Открыв глаза Катя первые секунды не могла не чего понять ощущая что её Оля с легка хлопает по щекам приводя её в сознания. Увидев на верху голубое небо Катя заплакав поняла что она уже не в актовом зале где все её обсмеивали а на улице. Закрыв глаза Катя плакача сказала попытавшись встать с земли
--Миша… Оля где мой любимый?? Позови Мишу..
Подняв Катю с земли Оля расстроенно сказала обняв плачущую подругу
--Катюша нет больше Миши . Он посмеялся над тобой.. Посмеялся пойми ты это на конец ну? Ты ему не нужна и не когда не была нужна. Не унижайся перед ним и забудь. Он не заслуживает не одной твоей слезинки пойми Катюша.
Вытирая слёзы Катя вспоминая его дикий смех и поцелуй с Настей тихо сказала дрожащим голосом
--Но он меня любит Оля.. Как он мог так со мной поступить если любит как?
Обняв всё ещё не много шокированую на взводи Катю Оля гладя её по спине тихо сказала
--Успокойся Катюша.. и приди же в себя подружка.. Ты меня начинаешь пугать.. Ты до сих пор думаешь что он и в самом дели говорил тебе о своей любви в заправду.. ? Открой наконец свои глаза Катя.. Ты же сама всё видела и слышала ну? Прими правду как действительность жизни это не сон это жизнь Катюша. Миша всё это время с тобой играл!!
Посмотрев заплакаными глазами на Олю Катя плача заикаясь от слёз тихо сказала
--Что?Действительность??
--Да подружка.. Я только сейчас поняла что Настя в первой говорила тебе правду о том что Миша с тобой играет. Она же тебе говорила что ему от тебя нужен только секс. Вспомни она повторяла это не один раз..
Закрыв глаза Катя проронив слезу боли и обиды плача громко сказала осознав что Оля права Настя её и вправду предупреждала об этом не раз.
--Знаю, помню да она говорила мне об этом но… Оля я всё равно не могу понять как же так?? Как Миша мог так претворяться как? Я же люблю его всем сердцем и не смогу без него жить ты это понимаешь?? Я не знаю жизни без него.. Не верю то он так жестока играл моими чувствами.. Не хочу в это верить Оля..
Обняв плачещую Катю подруга молча повела её на улицу что бы отвезти к себе домой. Посадив Катю на диван Оля тихо сказала протянув ей в руке снатворную таблетку с водой.
--На подружка выпей. Тебе нужен отдых после всего что ты сегодня пережила.
Отодвинув рукой Олену ладонь с таблеткой Катя плача сказала
--Нет не хочу спать хочу к Миши..
Проронив слезу Оля взяв себя в руки что бы не рассплакаться спокойно сказала
--Катюша я понимаю что сейчас тебе не до сна, но пойми ты пережила глубочайший шок и твоему организму нужно отдахнуть. Сон для тебя сейчас будет самым лучшим лекарством пойми ты это глупая.
Протянув Кати снова таблетку Оля улыбнулась увидев что Катя медленно взяла таблетку дрожащеми руками и быстро выпила её запив глотком холодной воды. Сжав в руках стокан с водой Катя молча снова прокрутила в голове то как смеялся над видео Миша. Встав с места Катя плача сказала
--И всё таки я не могу понять как это возможно Оля??
Посадив Катю на кровать Оля спокойно сказала смотря ей в глаза
--Успокойся.. Хватит уже плакать. Он смеёться над тобой вместе с этой дурой Настей а ты всё плачешь.. Хватит не дари им свои слёзы ты слышишь? Ты же лидер возьми себя в руки.
--Не могу Оля.. Я люблю этого …..
Не договоорив Катя снова сильно заплакала. Вытерев слёзы Катя грубо сказала со злостью в голосе
--Он меня ещё выслушает. Будь уверена я найду в себе эти силы и поговорю с ним..
Погладив Кати руку Оля смотря ей в глаза спокойно и твёрдо сказала
--Не надо ты что?? Не унижайся перед ним хватит.. Он и так унизел тебя до самого плинтуса когда выложил перед всеми вашу ночь. .Ты это пойми Катя. Он задумал это с самого начала ты понимаешь это?? Он просто поспорил на тебя. А ты ещё хочешь что то ему сказать? Тут и так всё понятно ты что подруга?Не делай себе ещё больней. Ему надо влепить хорошую пощёчену или лучше плюнуть в лицо вот что ему надо сделать.. Что бы больше не играл так с чувствами людей. Поняла меня? Твой прекрасный сон о любви с Мишей закончен. Он играл с тобой. Ты же сама всё слышала. Настя прям при нём говорила про спор и он даже не возразил ей а начал смеяться ещё больше со всеми.. Одного его смеха и вида и так понятно что он играл над тобой. Ты должна забыть его.. Это самое лучшее что ты можешь сделать..
Поняв что Оля права ,Катя заплакала на взрыв приняв что её мечта и любовь оказалась фальшем и игрой со стороны Миши.
Обняв Катю Оля улыбнулась ощутив что Катя расслабила руки и уснула в её объятиях из за таблетки что она ей дала. Положив спящую Катю на кравать Оля гладя её по лицу плача сказала
--Отдыхай подружка. Тебе нужно отдахнуть.
Укрыв Катю одеялам Оля тихо закрыла дверь комнаты. Посмотрев на телефон в гостиной Оля грубо сказала взяв его в руки
--Сейчас Миша услышит всё что я о нём думаю..
Набрав грубо Мишен номер Оля сдерживая злость стала ждать его ответа. Услышав в трубке опять дикий смех Оля заплакав сказала слыша смеящий голос Миши и Насти
--Миша звоню сказать тебе что ты всё же тварь и подонок понятно?? То как ты поступил с Катей эт о низко для тебя понятно?? Не когда не думала что ты такой низкий слезняк.. Да именно так. Ты слезняк и любишь только себя. Я всегда была хорошего мнения о тебе но сегодня ты перечеркнул все свои хорошие качество, хотя я сомневаюсь что они у тебя вообще были.
Слыша в ответ только дикий смех Оля вытирая слезу грубо положила трубку поняв что все её слова лишь ещё больше расмешил его и Настю. Посмотрев снова на телефон Оля грубо сказала
--Кретин. Ему до сих пор смешно а Катюша на гране срыва как можно быть таким без чувственим дегениратом..
Обдумывая всё что произошло Оля не веря всему что видела с обидой в голосе сказала ударив от обиды за подругу рукой по столу
--Не могу поверить как Миша мог так с Катей поступить? Как можно быть таким циникам не пойму а?
Вскочив от кошмара через час Катя плача крикнул
--Миша нет!!!
Забежав в комнату к Кати Оля обняв подругу быстро сказала успокаивая её.
--Успокойся подруга я рядом. По спи ещё хорошая моя.. Тебе нужен отдых.
Откинув с тела одеяла Катя плача сказала смотря на Олю…
--Нет больше не могу и не хочу спать извини Оленька. Сколько я спала?
--Всего час Катюш.
Встав с пастели Катя расстроено сказала
--Подружка я хочу чай Пойдём на кухню а.
Улыбнувшись Кати Оля молча пошла с ней на кухню. Подав Кати горячий час Оля улыбаясь сказала
--Тебе не много по лучше Катюш?
Размешав сахар в кружке Катя смотря на Олю спокойно сказала пытаясь не думать о Миши и обо всём что с ней произошло
-- Стараюсь держаться Оля.. Ты права я не должна плакать из за него ..Хотя если честно сердце разбито на мелкие кусочки. Вот она любовь та какая… Да лучше бы я вообще не влюблялась тогда..
Подав Кати печенья Оля взяв её за руку улыбаясь сказала
--Не могу видеть тебя такой грустной улыбнись подружка.
Усмехнувшись над словами Оле Катя вскочила с места услышав в её дверь звонок. Увидев Катин испуг Оля спокойно сказала
--Подружка сядь ты что?
--А если это Миша? Или Настя?
Улыбнувшись Оля спокойно сказала
--На врятле это они им здесь делать не чего так что сядь и успокойся.
Открыв дверь Оля улыбнулась увидев злого Андрея. Обняв Олю Андрей обеспокоенно сказал
--Зайчик Катя у тебя?
Посмотрев в строну кухне Оля расстроено сказала поняв что Андрей обо всём знает
--Да.. Она только встала.. Я ей снотворную таблетку давала что бы хоть не много она смогла отдохнуть.
Поцеловав Олю Андрей улыбаясь сказал
--Ты у меня умничка.. Пошли мне с ней надо поговорить.
Увидев на кухне Андрея Катя опустив лицо них тихо сказала
--Не говори не чего просто обними меня братишко.
Обняв Андрея Катя снова заплакала на взрыв от боли обиды и отчаяния. Прижав Катю к себе Андрей грубо сказал
--Я его убью!!! Будь уверена я разобью ему рожу в кровь за всё что он сделал.
Вытирая слёзы Катя посмотрев брату в глаза быстро сказала
--Нет не надо не трогай его Андрей.. Я прошу тебя не надо. Я же люблю его братик.
Усмехнувшись Андрей обиженно сказал покрутив у виска пальцем
--Любит она. Оля ты её слышишь?? Он опозорил тебя на всю школу а ты его ещё защищаешь.. Сестрёнка ты сума сошла что ли? То как он поступил … да у меня просто нет слов.. Когда мне прислали видео на телефон я был в такой ярости что готов был убить Мишу понятно.? Жаль что в тот момент меня не было в школе.
Видя что Катя молча плачет Андрей дал ей в руки свой телефон включив видео которое ему кто то прислал. Увидев снова Мишен дикий смех Катя плача сказала бросил телефон на стол
--Не хочу это видеть..
Закрыв лицо руками Катя сильно заплакала. Обняв подругу Оля не сдержалась и заплакала сама. Взяв со стола телефон Андрей грубо со злостью в голосе сказал
--Ты прости сестрёнка но рожу я ему всё равно разобью..
Увидев что Андрей быстро пошёл к выходу Катя плача сказала побежав за ним
--Нет прошу тебя не надо не делай ему больно.. Андрей!!!
Увидев захлопнувшую дверь Катя сев на пол сильно заплакала поняв что Андрей исполнит то что сказал. Подняв Катю с пола Оля вытирая слёзы тихо сказала
--Катюша прошу тебя не убивайся ты так.. Успокойся. Миши будет палезно получить за то как он поступил с тобой. Пойми ты это..
Плача показав рукой на дверь Катя вытирая слёзы громко сказала
--Да возможно, но я не хочу что бы он бил моего любимого пойми меня Оля.. Не хочу!!
Обняв молча Катю Оля повела её на кухню пить чай.. Увидев что на улице уже стемнело Катя обняв Олю улыбнувшись сказала
--Спасибо тебе подружка но мне пора домой.. Завтра в школе увидимся.
Посмеявшись Оля улыбаясь сказала
--Ты что серьёзно собралась домой идти одна??
---Да конечно.. А ты ложись спать и не о чём не думай.. Завтра в школе увидимся. Спасибо что была со мной в этот трудный для меня момент. Мне уже лучше подружка правда.
Взяв куртку Оля улыбаясь сказала
--Нет уж я тебя провожу. И не каких возражений Катюха.
Подойдя к дому Катя попрощавшись с Олей быстро зашла в подъезд моля Бога о том что бы не встретить там Мишу. Но услышав довольный Настен голос Катя остановилась у двери
--Наша порно звезда.. Как себя чувствуешь колхозница??
Осмотрев Катю Настя засмеявшись сказала
--Да глазки та набухши от слёз.. А я ведь тебя предупреждала что ты ему нужна только для пастели.. Не ужели ты думала что Мишенька на самом дели любит тебя?
Засмеявшись над своими словами Настя смеясь ехидно сказала
--Ты для него стало + одной галочкой в его ежидневники .. Так что теперь не реви глупая я тебя предупреждала.
Взяв себя в руки Катя молча ушла к себе домой хлопнув дверью. Увидев в гостиной обеспокоенного Отца Катя молча пошла к себе в комнату не обращая внимания на то что спрашивал её папа.. Хлопнув за собой дверью комнаты Катя плача сказала взяв в руки Мишену фотографию
--По чему любимый?? За что ты так со мной поступил?
Бросив рамку с фотографией об стену Катя садясь на пол плача сказала услышав разбитые осколки упавшие на её паркет
--Чёрт бы тебя побрал Миша. Ненавижу тебя!!
Услышав стук в дверь Катя плача грубо сказала
--Оставти меня одну.. Уйдите все. Не кого не хочу видеть!!
Проплакав в комнате с час Катя вытирая слёзы грубо сказала
--Хватит плакать.. он не достоин меня Оля права.. Надо жить дальше.
Выйдя из комнаты Катя обняв отца улыбаясь сказала
--Прости что не пустила тебя в комнату.. Мне нужно было побыть одной папа.
Посмотрев Кати в заплаканные глаза Виктор обеспокоенно сказал
--Я всё понимаю но скажи мне что с тобой дочка?
Сжав в кулак руку Катя грубо сказала с обидой в голосе
-- От разбитой любви ещё не кто не умер ведь так папа.?
Обняв снова Катю Виктор расстроено сказал
--С Мишей по сорилсь? Понимаю дело молодое. Не чего померитесь.. Не надо плакать дочка у вас ещё не одна сора с ним будет вот увидишь.
Погладив отца по щеке Катя улыбаясь с казала
--Больше не поссоримся… Спасибо за панимания. Я пойду .
Увидев в гостиной Андрея с разбитой губой Катя испуганно сказала подойдя к брату
--Андрей что с тобой?
Посмотрев на Катю Андрей грубо сказал сняв с себя куртку
--А это меня твой Мишенька ударил. Но ты не волнуйся ему тоже досталась.
Видя что Андрей собрался в комнату Катя заплакав обеспокоенно сказала остановив брата за руку
--Скажи мне что ты ему сделал?? Андрей я же просила не трогать его.. За чем а?
Посмотрев резко на плачущую Катю Андрей со злостью в голосе грубо сказал
--А за тем что он унизил мою сестру понятно?? Вся школа знает о том что он лишил тебя невинности а потом выложил это всё на школьный телевизор где всем было отлично тебя видно и слышно.. А для тех кто не видел этого он отослал им всем смс с загруженным видео файлом для того что бы они смогли насладиться этим зрелищем по своим мобильным телефонам.. Даже мне прислали ты это понимаешь?? Вот по чему я набил твоему Миши рожу за позор и унижения понятно? Он опозорил тебя Катя а ты всё ещё его защищаешь.. Может ты простишь его ещё я не пойму а?
Посмотрев на шокированного Виктора который стоял взаде него Андрей резко замолчал поняв что он всё слышал. Посмотрев стыдливо на Катю Андрей тихо сказал
--Прости.
Подойдя к Андрею Виктор грубо сказал
--Теперь мне всё ясно. Вот по чему моя дочка вся в слезах..
Протяну в руку к Андрею Виктор спокойной сказал
--Андрей включи мне это видео и дай посмотреть.
Ринувшись к Андрею Катя плача громко крикнула
--Нет папа пожалуйста не надо..
Остановив Катю рукой Виктор громко сказал
--Не влезай Катя.
Увидев в комнате растерянную из за ситуации тётю Виктор грубо сказал
--Анна уведи Катю в комнату.
Плача Катя громко сказала
--Пожалуйста не надо.. Андрей не да….
Увидев что отец уже смотрит видео Катя снова сильно заплакала. Бросив телефон на стол Виктор раздраженно сказал
--Ну он перешёл все границы.. А ещё светошу из себя стоил в любви клялся. По спорил он. Я ему поспорю... . Теперь он узнает кто я такой.
Посмотрев на плачущую Катю Виктор расстроено сказал
--Не смей плакать из за этого куска дерьма.. Будь уверена он ответит за то что с тобой сделал по всем строгости закона . Я посажу этого поддонка в тюрьму за то что он уложил тебя в пастель до 18 лет , а потом ещё и унизил перед всей школой… И только попробуй возрази мне понятно тебе Катя? Тебе нет 18 он не имел права даже прикасаться к тебе ты не совершенно летняя и по закону за тебя отвечаю я… За то что он унизил тебя я его накажу по статье 156 совращения несовершенно летней девушки и не надо плакать.
Осознав то что хочет сделать её отец Катя плача громко сказала
-- Нет папа не надо.. Это было обоюдно.. Миша сделала меня самой счастливой этой ночью поверь мне..
Усмехнувшись Виктор сказал вытирая Кати слёзы
--Да я это заметил по твоим слезам дочка.. Я думал что он на самом дели любит тебя а он использовал и опозорил.. И за позор он ответит.. Я не хочу слышать твои мольбы о прощении понятно? Миша ответит за то что сделал с тобой и я не изменю своего решения.. А теперь иди в свою комнату и ложись спать дочка.. Ты очень расстроена.
Поняв что папа сделает то что задумал Катя плача быстро пошла в свою комнату. Упав на кровать девушка в истерике не знала что ей дальше делать и как жить без любимого который её использовал и опозорил.. Осознавая что Мишу могут из за неё посадить Катя от стыда и боли закрывала глаза и на миг переставала дышать прося в нутрии себя у Миши мысленно прощения. Проплакав пол ночи Катя не заметила как отключилась на глубокий сон от пережитого шока и потрясения за день..
Открыв утром глаза Катя улыбнулась увидев перед глазами радостную тётю с завтракам на подносе. Подтянувшись от глубокого сна Катя зевнув тихо сказала
--Спасибо тётя за твою заботу но я не буду кушать.
Поставив поднос на стол тётя удивлённо сказала посмотрев на Катю
--Как это ты есть не будешь? Будешь ещё как понятно? Любовные разочарования
Это конечно плохо но не кушать из за этого ещё хуже понятно? Так что давай хотя бы один тостик.. Ты же их так любишь Катюша?
Посмотрев на поднос с едой Катя грустно сказала
--Хорошо я по ем спасибо тётя.
Погладив Катю по голове Анна улыбаясь сказала
--Не расстраивайся Катюша.. У тебя таких как Миша ещё столько будет.. Вон какая ты красивая. Этот Миша потом жалеть будет что так плохо с тобой поступил.
Вытерев слезу Катя сдерживая обиду грустно сказала
--Таких как Миша больше нет не будет.. ты пойми кроме него мне не кто не нужен.. Я только его люблю..
Подойдя к двери тётя улыбаясь сказала
--Вставай Катюш скоро с папой в школу пойдёшь..
Посмотрев странно на тётю Катя быстро сказала
--С папой в школу? Тётя мне не 10 лет я и сама могу сходить.. Не нужно ему идти со мной..
Увидев что тётя закрыла дверь Катя положив голову на подушку плача сказала
--Чувствую себя первоклашкой.. Не хочу идти в школу.
Приведя себя в порядок Катя грустно сказала взяв с пола разбитую Мишену фотографию
--Посмеялся да??
Поставив фотографию на стол Катя молча вышла в гостиную.. Увидев Катю без подноса тётя улыбаясь сказала
--Ты по ела?
--Нет не хочу извини.. кусок в горло не лезит.
Посмотрев на грустную Катю Виктор громко сказал
-- И всё же сядь за сто и поешь. Голодная ты в школу не пойдёшь понятно? Не хватала что бы ты из за какого то саплека голодом себя марила.
Посмотрев обижено на папу Катя молча села за стол. Наливая себе кофе Катя расстроено сказала
--Папа не надо меня в школу везти пожалуйста..
Бросив на стол вилку Виктор грубо сказал
--Это мне решать заявления я уже составил.. Вчера ходил к твоему не наглядному после того как всё узнал но его мама сказала что Миши дома нет.. Наверно тратил деньги что выиграл за спор. Я понимаю твои чувства но ты моя дочь и должна меня понять.
Попив кофе Катя грустно сказала взяв рюкзак
--Хорошо но в школу я пойду одна.. Ты можешь прийти пожее. Не надо меня вести как первоклашку.. протии за примату. И да отговорить писать на Мишу заявления я не могу но имей в виду что в полиции я всё буду отрицать потому что мы занимались с ним любовью по любви и взаимному согласию и я против заявления.. Так что извини..
Взяв пиджак Виктор улыбаясь сказал
--Мне и не нужны твои показания в полиции сами во всём разберутся. Но одно я могу сказать точно.. Заявления я не заберу. Миша ответит перед законам за то что опозорил и обесчестил тебя.
Поняв что папу не отговорить Катя нервно фыркнула и плача быстро выбежала из дома что бы больше не слышать от отца не слова. Идя плача в школу Катя мысленно в серьёз осознавала что из за их любви Мишу и в правду могут посадить в тюрьму. Вытерев слезу Катя плача сказала посмотрев на небо
--Прости меня любимый.. Но я не чего не могу сделать!!!
Увидев у школы Оля Катя обняв подругу плача быстро сказала
--Оленька как я рада тебя видеть..
Видя снова Катю со слезами Оля расстроено сказала вытирая ей слёзы
--Подруга успокойся прошу тебя.. Хватит уже убиваться из за предательство Миши. Ну!
Смотря Оли в глаза Катя обняв крепко подругу быстро плачущим голосом сказала
--Папа узнал обо всём что случилась и теперь хочет написать на Мишу заявления в полицию.. Оля его могут посадить за статью совращения не совершено летней. А я этого не хочу потому что это нет.. Мы занимались любовью по любви и это было прекрасно..
Поняв всю серьёзность Оля гладя Катю по волосом спокойно сказала
--Успокойся подруга.. Может твой папа решил его просто напугать вот и всё.. Не наводи панику раньше времени..
Вытерев слезы Катя взяв себя в руки громко сказала
--Оля я не смогу без него жить ты понимаешь это? Если его посадят по моей вине, я себе этого не прощу.
Увидев в далике Катиного отца Оля тихо сказала
--Кать не хочу тебя расстраивать но твой папа идёт сюда..
Взяв Олю за руку Катя быстро сказала потянув Олю к школе
--Пошли скорей в класс. Не хочу что бы все подумали будто он меня привёл за руку как перво клашку.
Зайдя с Олей в школу Катя сразу покраснела услышав смешок некоторых учеников школы. Посмотрев грубо на идиотав которые стали Катю снимать на телефон Оля быстро сказала
--Пошли скорей в класс не надо обращать внимания на этих дурачков.
Подходив всё ближе к классу Катя ощутив сильный страх плача сказала
--Я не могу .. Не хочу видеть Мишу. Мне лучше уйти Оля.
Открыв дверь класса Оля затянув туда Катю улыбаясь сказала видя что Мише нет в класса..
--Иди и садись за свою парту. Миши в классе нет.
Сев за парту Оли Катя тихо сказала
--Я сижу с тобой и только возрази мне подруга..
Посмеявшись Оля повесив рюкзак на стул улыбаясь сказала
--Главное что ты в классе..
Увидев в ходящую в класса Настю Катя молча опустила грустно лицо в низ видя что она всё ещё довольная как и вчера. Услышав звонок на урок Катя тихо сказала приблизив к Оли своё лицо
--А Миши так и нет.. Странно. Он не когда не опаздывал. Я начинаю волноваться. А если его уже арестовали Оля?
Услышав стук указки Катя резко замолчала. Услышав открывавшееся дверь Катя замерла в ожидании Миши но увидев на пороге класса своего отца девушка сжав кулаки тихо почти что шепотом сказала посмотрев на Олю
-- Всё таки пришёл. Упрямый.
Осмотрев весь класс Виктор грубо сказал не увидев сдери учеников Мишу.
-- Значит Трус и поддонок не пришёл.. Унижать мою дочку он может а что бы ответить за свои поступки и слова он не может.. Что ж я так и думал. Жаль что Мишу я в классе не застал, он наверно один кого нет сейчас в классе, по этому я скажу вам о том что произошло вчера. То что я вчера узнал меня поразило в шок, я не как не ожидал что такие взрослые ученики почти выпускники стали обсмеивать Катю за то что она в первой полюбила и отдалась Миши поверяя его лживым словам и надеждам.. То как поступил Миши….
Не выдержав больше слушать слова отца Катя грубо со слезами на глазах быстро сказала встав с парты
-- Не хочу больше слушать этот бред
Швырнув с парты учебники на пол Катя плача быстро выбежала из класса. Открыв резко дверь на улицу где во всю ярко святило палящее солнце Катя грубо открыла дверь и резко остановилась увидев на пороге школы шокированного от её такого резкого появления Мишу. Смотря любимому в голубые и грустные глаза Катя не сдержавшись начала молча плакать пытаясь спросить про себя у него по чему он так с ней поступить?
Не сказав плачущей Кати не слова Миша не чего не сказав нежно обнял её прижав сильней в своих объятиях. Гладя Катю по волосам Миша приблизив лицо к её уху тихо не много дрожащим голосом нежно сказал
--Прошу тебя не плачь любимая. Не надо слёз Катюша моя.
Придя не много в себя Катя оттолкнув Мишу с легка от себя грубо и обиженно со слезами на глазах быстро сказала смотря ему в глаза
--Любимая??? Ты сказал любимая? Какой же ты лицемер..
Вытерев слезу обиды и боли Катя прищурив глаза плача сказала не сводя с любимого взгляда
--По чему? По чему ты посмеялся надо мной Миша? По чему ответь?
Видя всю боль в Катиных глазах Миша опустив стыдливо лицо в низ спокойно сказал переведя свой взгляд в заплаканные глаза любимой…
-- Всё не так как ты думаешь.. Я не когда не играл с тобой девочка моя. Все мои слова шли в первой так искренне из сердце потому что я больше жизни тебя люблю..
Отойдя резко от Миши Катя посмеявшись над его словами грубо сказала снова сильно заплакав
--Не надо меня обнимать Миша… Не лги хотя бы самому себе.. Не будь лицемером.. Я всё видела своими глазами.. Твой смех вместе со всеми, и то как эта дурра Настя тебя целовала в губы..
Вытирая слёзы с глаз Катя взяв себя в руки обиженно продолжила не сводя с Миши глаз
--А теперь когда мы одни ты говоришь мне о том что всё не так как есть на самом дели.. Не когда не думала что ты такой.. Двух личный..
--Ты не…
Приставив свою руку к Мишенным губам Катя грубо убрав руку плача сказала не дав ему договорить
--Ты разбил мне сердце, а теперь ещё смеешь играть моими чувствами и любовью к тебе.. Знаешь кто ты после этого??
Видя на глазах Миши накатившиеся слёзы Катя ехидно улыбнувшись обиженно сказала
-- Красивы глаза но лживые слёзы.. Не хочу тебя больше видеть и знать тоже!! Убирайся с моих глаз.
Смотря Миши в глаза Катя плача громко крикнула не выдержав боли которая так и пронзала её разбитое сердце
--Убирайся с моих глаз. Видеть тебя больше не хочу и знать тоже!!
Увидев что по Мишенной щеке скатилось слеза Катя увидев рядом с собой своего отца плача сказала
--Папа уведи меня от сюда.. Сегодня мне не до учёбы.
Посмотрев на Мишу Виктор грубо сказал взяв дочку за руку
--Оставь мою дочь в покое… Не смей даже подходить к ней тебе это ясно!!
Потянув Катю за руку к машине Виктор громко сказал
--Поехали домой.
Обернувшись назад Катя плача шепотом сказала видя на глазах и щеках любимого слёзы
--Прощай любимый!!!
Видя как отец увозит Катю домой Миша вытирая слёзы обижено с болью в голосе громко сказал ударив кулаком по двери школы
--В чём моя вина?? В чём любимая?
Увидев директора у порога школы Миша убрав окровавленную руку от удара закрыв глаза тихо сказал
--Я потерял её. Она мне не поверит..
Одёрнув Мишу директор грубо сказал
--Михаил ты по чему ещё не в классе??
--Уже иду.
--Хорошо но после урока я хочу видеть тебя у себя в кабинете .. Не думаю то надо говорить о чём пойдёт разговор.. Не глупый сам поймёшь.
Опустив лицо в низ Миша молча пошёл в школу на урок. Зайдя домой Катя бросив ключи на стол плача сказала обняв папу
--Я так больше не могу… Я хочу умереть. Я люблю его всем сердцем а он украл моё сердце и до сих пор усмехается надо мной.
Посмотрев со слезами на папу Катя в истерике убежала к себе в комнату хлопнув за собой дверь. Вспоминая Мишены слова у школы Катя вытерев слезу плача сказала ударив нервно рукой по подушки
--Лжец.. Как можно быть таким лжецом…
Посмотрев на телефон Катя вытирая слёзы набрала номер подруги. Услышав звонок от Кати Оля расстроено ответила
--Да подруга?
--Оля мне очень плохо.. Приди после уроков ко мне прошу тебя.
Слыша что Катя снова плачет Оля обеспокоенно сказала
--Катюша я обязательно приду только не плачь прошу тебя… Ты второй день подряд только плачешь и плачешь. Я начинаю беспокоиться за тебя подруга.
Улыбнувшись поняв что Оля и в правду переживает Катя шмыгая носом спокойно сказала смотря на разбитую фотографию Миши.
--Не переживай за меня лучше ответь как там Миша подруга?
Выдохнув тяжело из себя воздух Оля не много грубо ответила
--Он разбил тебе сердце , посмеялся над тобой а ты всё как там МИША.. Подруга приди в себя уже.
--Я всё понимаю но всё же ты можешь ответить на мой вопрос.
Посмотрев на смеющегося с Настей Мишу Оля растроенно сказала
--Поверь ему без тебя очень хорошо и весело. Он не стоит не одной твоей слезинки. Так вытри слёзы я скоро приду и всё расскажу. Крепись Катюша!!!
Положив трубку Катя закрыв глаза плача сказала посмотрев на верх потолка
--Как же мне тебя не хватает Мишенька.
Не выходя из комнаты до обеда Катя услышав звонок в дверь улыбаясь с казала
--Оля наконец то!!!
Открыв подруге дверь Катя с улыбкой на лице сказала
--Проходи подружка.. Как то долговато у вас уроки шли.. уже почти 3 дня.. Я думала ты вообще не придёшь.
Зайдя к Кати в комнату Оля положив рюкзак улыбаясь сказала видя Катю уже не такой подавленной
--Рада видеть тебя улыбающейся Катюха…
Сев на ковать Катя смотря на Олю взяв себя в руки что бы не расплакаться при мысли Миши быстро сказала
--Рассказывай как было в школе?? Что ты хотела сказать мне словами что ему без меня очень хорошо и весело м?
Изменившись в лице Оля грустно сказала опустив сразу глаза в низ
--А то что он сегодня два урока сначала был грустный место не мог себе найти слёзы на глазах были даже а после длительной перемены его как будто подменили .. Он смеялся и самое обидное то что не проходило и пяти минут без поцелуя их с этой драной кошкой Настей. Не знаю что на него так повлияло за перемену но они урок целый смеялся вместе с Настей и другими идиотами над твоим видео.. А если быть точнее над тем видео когда ты зашла со мной в этот проклятый зал и увидела что ты опозорена на всю школу.. Вот так вот подруга.. По этому я сказала тебе что ему без тебя очень даже хорошо.. и ты не должна плакать по нему.. Он тебя не заслуживает ты пойми это на конец. Не давай собой играть.. Ты же такая сильная душой и характером Катюха.
Увидев что из за её слов у Кати снова по щеке покатилось слеза Оля молча помотала отрицательно головой даже не зная что сказать на это подруге. Вспомнив как Миша обнял её сегодня утром со словами любимая Катя усмехаясь сказала со злостью в голосе
--Какой же он лицемер.. Как же я его раньше не разглядела Оля?? Знаешь чего мне очень хочется? Вернуть время назад и не влюбляться в него.. Какая я же дурра ещё..
Вытерев снова слёзы Катя плача сказала смотря Оли в глаза на которых тоже наступали слёзы
--Не могу понять как он может быть таким разным подруга? Сегодня у школы когда я выбежала из класса я на улице столкнулась с ним лицом к лицу.. Взглянув ему в глаза я не смогла даже пошевелиться хотя хотелось плюнуть ему в лицо и уйти.. Но в место этого я заплакала как дурра.. А он… Знаешь что он сделал?? Обняв меня и так нежно сказать не плачь любимая не надо.. Ты это понимаешь?? Он назвал меня любимой лицемер и лжец, Оля господи я не могу понять как можно играть так людьми и их сердцами ну как скажи мне??
Вытирев Кати слёзы Оля удивленным голосом сказала смотря Кати в глаза
--Я пришла в шок от того что ты мне рассказала.. Странный он какой то.. Ты что не будь у него спросила?
--Да.. когда я пришла в себя я сразу оттолкнула его от себя и спросила по чему он со мной так поступил.. Но его ответ меня привёл в ступор…
--По чему? Что он сказал тебе Катюша?? Гадость какую не будь да?
Усмехнувшись Катя сжав руку в кулак с улыбкой на лице быстро ответила
--Нет.. Он посмотрел мне в глаза и своим красивым нежным голосом спокойно мне сказал что всё не так как я думаю.. представляешь какой…. Да у меня просто нет слов какой он..
Я весь день не знала что думать а теперь ты мне говоришь что он снова смеялся и целовался с этой дуррой.. По чему он так поступает Оля?? Он хочет снова посмеяться??
Обняв Катю Оля хлюпая носом плача сказала не выдержав такого предательства к подруге
--Даже не смей думать о нём.. Он ещё хуже чем я думала..
Поняв что Катя снова заплакала Оля грубо сказала взяв её мобильный со стола..
--Ты прости подруга но он меня сейчас выслушает.. То как он с тобой поступил это просто без человечно.. И он ещё смеет тебе говорить любимая и всё такое??
Видя что Оля нервно набрала номер Миши Катя плача тихо сказала
--Включи громкую связь подруга.
Услышав гудки Катя сжав в руке руку Оли тихо сказала
--Душа в пятки уходит подруга.
--Успокойся.
Услышав Мишен ответ Катя закрыла глаза от страха и волнения того что он скажет сейчас Оли..
--Катюша.??? Господи я так рад что т позвонила.. Мне нужно тебе кое что сказать.. Выслушай меня не бросай трубку любимая..Всё…
Не став слушать Мишу дальше Оля грубо сказала увидев у Кати скатившееся слезу по щеке
--Какой же ты лицимер Миша.. Сегодня в школе ты смеялся и целовал в губы эту дурру Настю а сейчас ты Кати говоришь любимая?? Тебе не стыдно..
Услышав в ответ секундную тишину Оля усмехнувшись сказала
--Что?? Думал это тебе Катя звонит?? Ошибся!! Моя подруга тебе больше не когда не позвонит понятно?
--Оля дай мне Катюшу прошу тебя.. Я не должен всё это с тобой обсуждать.. Мне Катюша нужна. Позови мою девочку к телефону.
Помотрев на Катю Оля грубо сказала
--Оставь Катю в покое. Не делай ей ещё больней …Забудь её.!!! Ты её не достоин ясно тебе!!! Вот так вот!!
Бросив трубку Оля обняв Катю спокойно сказала
--Не смей даже вспоминать его понятно?? А ещё раз с тобой заговорит или остановит в школе дай ему пощечину а лучше плюнь в его лживое лицо. Может тогда до него дойдёт кого он потерял. Ты поняла меня?
Помотав положительно головой Катя тихо сказала
--Пошли прогуляемся.. Не могу здесь находиться.. Дышать не чем зная что Миша в этом же доме этажом выше.. Ей богу если папа позволит я уеду обратно в Drover.
Взяв Катю за руку подруги пошли на улицу. Придя на свежем воздухе не много в себя Катя проводив Олю не о чём не думая пошла домой. Зайдя в квартру Катя положив сумку улыбаясь сказала
--Тётя я дома.
Увидев вставшего с дивана Мишу Катя шокирована сказала смотря ему в грустные глаза
--Ты??? Что тебе тут надо? Убирайся с моей квартиры сейчас же..
Смотря Кати в глаза Миша грустно сказал
--Прошу выслушай меня девочка моя.
Смотря Миши в глаза Катя сдерживая слёзы грубо сказала
--Я не твоя девочка.. Не смей меня так называть.
Попытавшись взять Катя за руку Миша со слезами на глазах быстро сказал
--Выслушай меня Катюша. Мне есть что тебе сказать пойми ты это..
Убрав свою руку с Мишенной Катя вытирая слезу грубо сказала
--Я не хочу тебя слушать.. Убирайся сейчас же..!!
Опустив голову в низ Миша громко сказал
--Нет пока ты меня не выслушаешь я не уйду..
Взяв себя в руки Катя сдерживая себя спокойно сказала смотря любимому в глаза
--У тебя есть пол минуты. После я попрошу Андрея вышвырнуть тебя из квартиры понятно? Так что давай говори пока брат сам тебя не увидел.
Посмотрев Кати в глаза Миша не много нервно и расстроено сказал
--Плевать я хотел на Андрея. Просто послушай то что я тебе хочу сказать Катюша прошу тебя.
Вытирая слёзы Катя спокойно сказала сдерживая себя что бы не ударить Мишу по лицу или не плюнуть ему за боль что он причинил ей
--Говори уже на конец и убирайся. Я не хочу тебя больше не видеть не знать Миша..
Смотря Кати в глаза Миша нежно сказал вытирая её скатившееся слезу по щеке
--Я люблю тебя и ты….
Не сдержавшись после этих слов Катя молча дала Миши сильную пощечину. Тыкнув в него пальцем Катя плача громко сказала
--Убирайся и не смей говорить мне что любишь меня после того как уже второй день обсмеиваешь меня и целуешься с Настей.. Хватит!! Я себя унижать больше не позволю ясно?
Смотря на Катю Миша спокойно сказал
--Всё не так Катюша.. Я был под наркотиком. Настя меня опоила пойми же. И про камеру в спальне я тоже не знал поверь мне Катюша. Господи не ужели ты думаешь что я любя тебя всем сердцем мог так с тобой поступить девочка моя…
Посмеявшись Миши в лицо Катя плача сказала
--Наркотики? Ты меня ещё и за дурру держишь.. Оля права ты не заслуживаешь даже одной моей слезинки, не то что меня. Мне тебя жаль Миша…
Оттолкнув Мишу Катя грубо сказала уходя в свою комнату
--Убирайся я больше не хочу тебя слышать и за чем ты только появился в моей жизни зачем?
Ощутив что слёзы градом полелись по щекам Катя плача побежала в свою комнату. Остановив Катю за руку у её двери Миша грустно со слезами на глазах сказал
--Не могу поверить что ты всё это мне говоришь Катюша..
Оттолкнув Мишу Катя плача крикнула
--Убирайся от сюда.. Я не верю не одному твоему слову..
Захлопнув перед Мишенном носам дверь Катя плача тихо сказала
--Лжец. Ещё смеет приходить ко мне..
Слыша что Миша всё ещё стучит ей в дверь прося её открыть Катя грубо громко сказала ударив кулаком по ней
--Убирайся я сказала не желаю тебя знать.
Ударив от обиды рукой по двери Миша вытирая слезу со щеки грустно сказал посмотрев на Анну
--Передайте ей что я её очень люблю и если я что то сделала не так пусть она меня простит..
Посмотрев на дверь за которой была Катя Миша обернулся услышав грубый голос Андрея
--Тебе что здесь надо?
--Успокойся Андрей я уже ухожу.
Сжав кулак Андрей грубо сказал
--Вот и убирайся.. Моя сестра не хочет тебя видеть. Оставь её наконец в покое понятно? Ты ей не нужен.
Усмехнувшись над словами Андрея Миша грубо и настойчиво сказал
--А вот здесь ты ошибаешься. Я докажу Катюши что меня подставили. Я не за с ней так бы не поступил..
Ощутив удар по лицу с кулака Миша молча вытер кровь с губы и не сказав Андрею и слова молча пошёл к себе. Выйдя из комнаты Катя плача сказала увидев на полу кровь любимого
--За чем ты его ударил Андрей? Ну за чем?
Увидев что Катя быстрым шагам направилась к входной двери Андрей грубо со злостью в голосе сказал остановив её за руку
--Ударил потому что заслужил ясно? И не смей к нему даже идти.. Я не как не пойму тебя Катя он так опозорил тебя а ты готова простить его и кинуться ему в объятия.. Я вижу у вас там в колхозе совсем нет чувства гордости…
Посмотрев на Мишену кровь Катя плача просто молча хлопнула дверь своей комнаты. Взяв в руки телефон Катя плача набрала Мишен номер забыл об обиде что он ей приченил. Услышав гудки Катя плача тихо сказала
--Возьми же трубку Мишенька..
После 4- ого гудка Катя пришла в шок услышав голос довольной Насти
--Тебе я смотрю всё не оставить Мишеньку в покое глупая колхозница.? Миша сейчас занят так что прошу нам не мешать. И вообще забудь этот номер..
Услышав быстрые гудки Катя грубо и обиженно сказала
--Дура какая я всё же дурра Андрей прав где моя гордость а? Всё хватит…
Зайдя домой Миша грубо сказал вытирая кровь с губы
-- Тёть Галь дай те пожалуйста тряпочку и лёд.
Увидев у Миши кровь Тётя Галя громко сказала
--Опять подрался. Миша ну сколько можно? Садись я тебе обработаю рану.
Вытирая кровь тряпочкой Гатя спокойно сказала видя Мишену боль в глазах
--Опять дело всё в Кати да?
--Да.. Но я не откажусь от неё. Я уверен что меня накачали каким то наркотиком. Тётя Галечка я не делал такого моей любимой девочки. Я даже не знал что у меня установлена камера была в комнате.. Но я не могу это доказать моей Катюши она мне не верит.. Настя сделала всё красиво. Я боюсь что потерял Катюшу на всегда.
--Ну что ты.. Не расстраивайся у тебя таких как Катя ещё будет за всю жизнь..
Встав с места Миша поцеловав в щёчку Галю улыбаясь сказал
--Не нужны мне другие. Я Катюшу люблю и докажу ей что я не придавал её.
Хлопнув дверью Миша молча сев на кровать тихо сказал
--Не могу поверь что её нет рядом. Но завтра у меня будут результаты анализов и я уверен что они покажут наркотические положительные результаты.
Услышав голос отца в гостиной Катя выйдя из комнаты грустно сказала
--Папа я прошу тебя не ходи завтра в полицию.. Не пиши на Мишу заявления… Прошу тебя не надо этого делать.
Обняв Катю Виктор глада дочку по голове спокойно сказал
--Поздно дочка я уже это сделал, и даже если бы не написал то твои слова не чего не изменили бы..
Поняв что папа всё же написал на любимого заявления Катя плача оттолкнув Виктор от себя грубо сказала
--Не могу в это поверить…… Да ты.... Ты поломал мне всю жизнь.!!!. За чем я только вообще сюда приехала ?? Лучше бы я судилась с тобой и отстаивала свою ферму. Не навижу тебя ясно?? Ты только и умеешь что ломать людям жизнь.. Мне Миши.. Ты эгоист ясно? Не хочу тебя больше знать. Из- за тебя Мишу могут посадить ты это понимаешь?? Он возненавидит меня.
Видя что Катя на нервном срыве Виктор грубо сказал
--Я не хочу видеть твоих истерик Катя. Тебе нет 18 лет а значит за тебя отвечаю я.. А значит за тебя отвечаю я. А теперь иди в комнату успокойся и подумай что ты мне только что наговорила.
Посмотрев со слезами на отца Катя плача выбежала из квартиры поняв что там она начинает задыхаться от предательства Миши и непонимания отца. Гуляя по улице пол ночи Катя наконец замёршая пришла домой. Взяв в руки фотографию Миши Катя плача тихо сказала
--Я сделаю всё что бы тебя не посадили..
Поставив фотографию на стол Катя закрыв заплаканные от слёз глаза и быстро отключилась от переживаний и новости отца. Вскочив ближе к 6 утрам от кошмара в котором осудили Мишу на 5 лет Катя плача громко сказала
--Нет…
Взяв телефон Катя плача набрав номер любимого тихо моля себя что бы Миша проснулся и взял трубку, но услышав сонный голос Насти Катя зажав губу от боли и ревности быстро кинула трубку поняв что Настя спит рядом с Мишей. Бросив телефон об стену Катя плача громко сказала
--Да будь ты проклят Миша.. Не навижу!!
Вытерев слёзы Катя сама себе сказала что больше не будет ему звонить и думать о нём. Приведя утром себя в порядок девушка не поев быстро пошла в школу что бы обнять Олю и рассказать ей о том что её папа написал заявления на Мишу. Обняв Олю Катя улыбнувшись сказала поправив подруги волосы
--Мне надо тебе кое что рассказать.
--Что? Ты улыбаешься это что то хорошее да Катюха?
Выдохнув из себя горячий воздух Катя снова поменявшись в лице быстро сказала
--Нет Оля.. У меня только плохие новости.. Хотя нет есть одна .. я решила забыть Мишу раз и на всегда. Ты права он меня не заслуживает и вчера он это подтвердил ещё раз.
--Что произошло вчера Катя?
Вспомнив вчерашний Мишин приход Катя грубо сказала посмотрев на подругу
--Он приходил вчера ко мне и я ему дала пощечину… Я просто не смогла сдержаться Оля.. Он сказал мне что любит меня и всё что произошло это не его вина.. Лицемер.. А ещё сказал что всё это время он был под наркотиками представляешь да?
Задумавшись Оля быстро сказала
--Мдаааа…. Как то это всё странно. Не пойму что Миши от тебя ещё надо?
--Посмеяться ему надо вот что понятно?? Вчера когда я захлопнула перед его носом дверь Андрей разбил Миши лицо в кровь я переживала за него и переусилив себя позвонила ему а вместо голоса Миши услышала голос Насти.. Она посмеялась надо мной и всё… А ночью от папеных слов мне приснился сон о том что его арестовали. Я вскочила вся в слезах и не думая набрала его номер но и в этот раз я услышала сонных голос этой дурры Насти.
Посмотрев удивлённо на Катю Оля удивлённо сказала
--Они что спали вместе?
Вытирая слезу Катя опустив лицо в низ грубо сказала
--Раз она ответила сонным голосом с его телефона то да это очевидно. Эту ночь они провели вместе … Вот так вот подружка.
Обняв Катю Оля грубо со злостью в голое сказала
--Забудь его и не вспоминай.. Миша до сих пор усмехается над тобой пойми ты это уже на конец Катя.
Услышав звонок девушки пошли в класс. Осмотрев весь класс Катя грустно закрыла глаза сказав про себя
--И Насти тоже нет. Значит точно вместе ночью были.
Ударив легонько ладонью по парте Катя Тихо сказала
--Как я её не навижу.
Взяв Катю за руку Оля тихо сказала
--Знаю по чему ты нервничаешь. Вижу что Насти тоже нет. Ты оказалась права.
Начав урок Катя вздрогнула увидев довольную Настю заходящую в класс. Опустив голову в низ Катя со злостью сжала руку в кулак. Посмотрев на учителя Настя весёлым голосом сказала посмотрев на Катю
--Простите за опоздания.. Ночька была совсем не сонной но и не забываемой.
Услышав эти слова Катя ели сдержалась что бы не уйти. Усмехнувшись Кати в лицо Настя довольна села за парту. Не успев взять в руки ручку Катя снова вздрогнула услышав голос Миши
--Простите я опоздал..
Посмотрев на Мишу учитель спокойно с улыбкой на лице сказал
--Так же как и у Насти ночька была ещё та да?
Посмотрев на Настю Миша громко сказал переведя взгляд на растроеную Катю которая не сводила с него глаз
--Не знаю какая ночька была у Насти, я опоздал потому что ходил в больницу за справкой.
--Хорошо садись на место и начнём наконец урок уже..
Пройдя мимо Катиной парты Миша молча положил ей на тетрадь справку.. Посмотрев на Мишу Катя молча взяла справку в руки. Открыв её она со слезами прочла диагноз анализа на кровь


МЕДИЦИНСКАЯ СПРАВКА
о состоянии крови
Дана Михаил Андреевичу Ник ______________________________________________________________________
(фамилия, собственное имя, отчество)
Дата рождения ______21 июля_____1987 год______________________ Пол: мужской /женский (подчеркнуть)
(число, месяц, год) 28 сентября 2009
Место жительства _______Россия Московская область
Пушкино 25- 19______________________________________________________
Цель выдачи справки _____Анализ крови на наличии наркотических веществ ______________________________________________________
Перенесенные заболевания (иные анамнестические сведения) ____краснуха, ветрянка, простудные забаливания, ____________________
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
Дополнительные медицинские сведения (результаты медицинских осмотров, обследований, сведения о прививках и прочее) ________Прививки все сделаны в срок_____________________________
______________________________________________________________________________
Заключение ________Анализ крови показал наличия в крови наркотического вещества БУТИРАТ .___________________________________________________________
______________________________________________________________________________
Рекомендации _________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
Дата выдачи справки _______29 СЕНТЯБРЯ 2009 ____________________________________________________
Срок действия справки___ Один день _______________________________________________________
Врач __Макаренкова Людмила._________________ ______________________
(подпись) (инициалы, фамилия)
Руководитель организации
(заведующий структурным
подразделением,
председатель комиссии) _______________ ______________________
(подпись) (инициалы, фамилия)
М.П.
Приложение 2
к постановлению
Министерства здравоохранения
Республики Россия
29 сентября 2009№ 92
Наименование организации
Форма 1 мед/у-10





Посмотрев со слезами на Мишу Катя тихо сказала
--Бутират?? Что это за наркотик такой?
Положив справку в дневник Катя молча вникла в урок что бы не отвлекаться и не отставать. Увидев что со звонком все вышли из класса кроме Миши который дописывал задания Катя взяв себя в руки плача сказала подойдя к Миши..
--Бутират?? Что то я не слышала о таком наркотике Миша.
Посмотрев на справку Миша спокойно сказал смотр на взвинчиную Катю
--Зайди в интернет и узнаешь что это за наркотик и как он действует. Может тогда до тебя дойдёт что я только из за этого смеялся и целовал Настю. Я был под Бутиратом и его мне подмешала Настя в чай когда я пил его в школьной столовой.. При чём она это сделала дважды Катюша. Прочти и сама всё поймёшь.. Я не когда бы так сам с тобой не поступил девочка моя..
Смотря на справку Катя плача сказала посмотрев Миши в глаза
--Я не верю тебе.. И справка твоя лживая. Ты наверно врачу заплатил и та её выписала. Я хоть и из фермы но знаю как всё тут у вас делается понятно. Так что не надо держать меня за дурру понятно?
Поняв что Катя сё равно ему не верит Миша держа себя в руках что бы не сорвать злость и обиду на любимой спокойно сказал
--Не могу поверить что ты мне не веришь Катюша. Открой же глаза это же я любимая.. Да что с тобой я не пойму? Не ужели ты на самом дели думаешь что я поспорил на тебя и сам сделала это видео а?
Ударив рукой Мишу по лечу Катя плача громко крикнула
--Да.. Я не думаю а знаю это… И не надо мне говорить что ты был под наркотиками… Я тебе не верю а знаешь по чему??
--И по чему же ответь Катюшь?
--Да потому что ты всю ночь ласкал сегодня эту дурру Настю понятно?? Вот по чему.. Сдвинув удивлённо брови Миша возмущёно и странно сказал смотря Кати в заплаканные глаза
--Что за бреет Катюша?? С чего ты эти дикие мысли взяла?
Усмехнувшись Катя плача сказал
--Так и знала что ты снова всё будешь отрицать.. Лжец.. Я на 100 % знаю что ты спал сегодня с Настей, а ты смотришь мне в глаза и даже не моргнёшь говоря мне сладкую ложь.
Остановив Катю за руку Миша уже строгим голосом сказал
--А теперь скажи ка мне с чего ты это взяла Катя?
Не выдержав Катя плача сказала
--Да с того что я звонила тебе сегодня ночью, а трубу подняла сонная Настя… Что?? Сейчас тоже будешь говорить что не был с ней?? Что она не спала с тобой а твой телефон у неё оказался по чистой случайности да?
Посмеявшись Миша улыбаясь сказал
--Не верю.. Этого не может быть Катюша.. Я и близко с ней не был поверь мне прошу тебя девочка моя. После тебя у меня не кого не было понятно? Не было и не будет.
Смотря на Мишу Катя плача сказала ударив его кулаком по плечу
--Не верю.. Не одному слову не верю Миша.. Если ты с ней не был то скажи как она могла ответить с твоего телефона при чём дважды а?? Или операторы меня соединили случайно так да? Это единственное что ты можешь сейчас сказать .. Только я в это не верю понятно?
Вытирая слёзы Катя плача продолжила
--Хватит лгать мне Миша.. не хочу. Я сама слышала как она сонная ответила мне.. Просто признайся что да я люблю её а тобой играл..
Остановив Катю за талию Миша убрав руки спокойно сказал смотря Кати в глаза
--Девочка моя ты знаешь что такое переадресация звонков а?
Посмотрев странно на Мишу Катя плача сказала
--Что?? Что за переадресация?
--Я так и думал.
Взяв в руки свой телефон Миша тихо сказал
--Вот мой телефон при мне.. Позвони мне сейчас когда мы оба рядом..
Посмотрев странно на Мишу Катя грубо сказала
--Для чего мне тебе звонить ?
--А для того что бы убедиться что Настя отвечала на твои звонки мне со своего телефона. Она сделала переадресацию звонков.
Не поняв что сказал Миша Катя плача сказал
--Что?? Как это?
--Возьми свой телефон и просто позвони мне прошу тебя..
Набрав Мешен номер Катя удивлённо сказала услышав в телефоне нова голос Насти. Бросив трубку Катя плача сказала смотря Миши в глаза
--Но твой телефон у тебя как она….
Перебив Катю Миша спокойно сказал
--Со своего и она за это сейчас же ответит… Я не знал об этом даже честно..
Убедившись что Миша говорит правду Катя покраснев плача сказала
--Прости я не знала что так можно делать но даже этот факт не меняет того что ты предал меня и опозорил на всю школу.. Я верила тебе Миша а ты просто разбил мне сердце.
Опустив лицо в низ Миша тихо сказал
--Я устал повторять что ты ошибаешься… Я даже не знаю в чём я виноват. Меня подставила Настя что бы нас рассорить пойми ты это Катюша. Я на самом дели очень люблю тебя и все мои слова были не ложью.. Мне больно от того что ты мне не веришь … Я не знаю что мне сделать что бы ты поняла как ты ошибаешься девочка моя…
Заплакав от слов Миши Катя плача сказала смотря Миши в глаза
--Я верю тому что видела и слышала Миша.. Тебя как будто подменили ты стал сам не свой…
--Пойми меня накачали наркотиками Катя. Вот же тебе заключения врачей ты это можешь понять глупая?
Смотря на Мишу Катя плача сказала
--Ты должен знать что мой папа написал на тебя заявления и тебя могут посадить..
Посмотрев на Катю Миша спокойно сказал
--Я знаю об этом и я готов отсидеть срок…
Посмотрев странно на Мишу Катя плача сказала
--Что ты такое говоришь Миша?? Ты же знаешь что всё было по любви по крайней мери с моей стороны. Эта ночь была для меня самой счастливой и ты не должен за это отвечать потому что ты меня не насиловал.
Посмотрев на плачущую Катю Миша спокойно сказал вытирая ей слезу
-- Знаю Катюша. Но мне всё равно.. Теперь всё равно ,потому то ты мне не веришь а это конец всему. Если твой отец хочет что бы я ответил за нашу ночь любви по закону я отвечу и поверь я не в чём тебя не виню..
Видя что Катя заплакала ещё сильней Миша грустно сказал
--Катюша прошу тебя не плачь.
Вытирая слёзы Катя заикаясь от слёз громко сказала
--Не могу в это поверить.. Ты понимаешь что говоришь Миша??
--Да.
--Но.. То что с нами было это по обоюдному согласию.. Ты не должен соглашаться с заявлением моего отца.. Ты что?? Я могу так подумать что влюбилась в идиота или просто придурка.. Ты понимаешь что тебя могут посадить не за что Миша?
Достав с кармана кольцо Миша грустно сказал протяну в его на ладони плачущей Кати
--Прошу тебя не плачь Катюша.. С той ночи ты на тумбочки забыла свою кольцо. Забери его обратно что бы оно не напоминала мне о том как мы друг друга любили. И знай что я тобой не когда не играл. Все мои слова и чувства к тебе были светлыми и такими новыми что порой становилось страшно от того что могу тебя потерять.. Но к сожалению всё когда то заканчивается..
Посмотрев на кольцо в мишенной руке Катя плача поняв что всё закончилось плача крикнула ударив рукой по руке где было кольцо
--Не навижу тебя.. По чему ты так со мной поступил ??
Начав бить Мишу по груди Катя плача сказала
--За чем любимый?
Ощутив слабость Катя потеряла сознания в Мишенных объятиях и за сильного стресса и шока. Поняв что Катя без сознания Миша испугана сказал взяв её на руки
--Да что такое..
Вынеся Катю из класса Миша громко крикнул Оли.
--Оля она потеряла сознания вызови скорей скорую..
Видя что Катя не приходит в себя Миша обеспокоенно сказал хлопая легонько Катю по щекам
--Давай Катюша приходи же в себя.
Не удавшись привезти Катю в чувства до приезда скорой Миша провожая скорую глазами обеспокоенно сказал посмотрев на Олю
--Скажешь мне в какую её больницу увезли..
--Конечно но что случилось по чему Катя потеряла сознания Миша?
--Перенервничала..
Ощутив удар в грудь Миша оттолкнул злого Андрея. Посмотрев на Мишу Андрей грубо сказал схватив его за грудки
--Что ты сделал моей сестре?? Отвечай подонок? По чему её увезли в больницу?
Посмотрев расстроено на Андрея Миша молча взяв сумку и не сказав Андрею не слова уехал со школы домой. Открыв в больнице глаза Катя тихо сказала увидев перед собой тетёю и врача
--Что такое?? Где я?
Взяв Катю за руку тётя улыбаясь сказала гладя нежно Катю за руку
--Успокойся девочка ты в больнице… Теперь с тобой всё будет хорошо.
Посмотрев на доктора Катя быстро сказала вспомнив что последний раз она разговаривала с Мишей
--Доктор что со мной? Что случилось?
Взяв карточку в руки доктор улыбаясь сказал посмотрев через очки на Катю
--У вас сильнейший нервный стресс. Вам нужен отдых и покой.
Положив голову на подушку Катя грустно сказала
--Отдых?? Пока я не забуду Мишу это не возможно доктор.
Погладив Катю по голове тётя улыбаясь сказала
--Катюша дочка не стоит сейчас даже думать о Миши. Твоё здоровья на гране опасности ты это понимаешь? Ты два часа была без сознания. Мы с отцом начинает беспокоиться за тебя.
Вытерев слёзы Катя тихо сказала
--Не нужно было мне переезжать сюда. Если бы не отец я бы не за что не оставила Droverrun. За чем вы только появились в моей жизни. Без вас мне было гораздо лучше.
Посмотрев на тётю доктор сказал взяв в руки Катину карточку
--Ей надо отдохнуть.. А вы идите попейте чай.
Услышав закрывшееся за тётей дверь Катя вытирая слезу тихо сказала
--Отдых как будто это так просто.
Закрыв глаза Катя вспомнив последний разговор с Мишей тихо сказала
--Он прав всё когда то заканчивается.
Ощутив нежное прикосновения чьей-то руки по её щёчке Катя улыбнувшись сказала
--Оленька врач сказал что у меня нервный стресс.
Услышав взади голос не Оли а Миши Катя резко открыла глаза.
--Я знаю это девочка моя. Ты главное отдыхай и не думай не о чём. Всё будет хорошо.
Не поворачиваясь к Миши Катя грубо сказала убрав в с лица руку любимого
--Не смей меня трогать.. Уходи ! ты сам сказал что мне нужен отдых.
--Уйду когда буду знать что ты спишь а не плачешь. Я очень испугался когда ты потеряла сознания в моих объятиях.
Вытерев слезу Катя обиженно сказала
--Я не хочу тебя больше видеть Миша.. Уходи я прошу тебя.
Погладив Кати руку в последний раз Миша тихо сказал
--Хорошо. Как пожелаешь.
Закрыв за собой дверь Миша с легка вздрогнул услышав голос Оли
--Миша как Катя? Что с ней?
--Она отдыхает.
--Что с ней? Что врач тебе сказал?
Опустив лицо в низ Миша грустно сказал
--Сказал что у неё сильнейший стресс.. Ей нужен отдых и покой. Вот что мне сказал врач.
Выдохнув из себя воздух Оля расстроено сказала
--Бедняжка.
Отойдя от двери Миша со слезами на глазах тихо сказал
--Передай ей что я больше не стану её тревожить. И знаешь ты права, я не достоин моей девочки. Передай ей это, и скажи что бы она успокоилась и больше не плакала. Она свободна!
Вытирая слезу Миша молча ушёл из больницы. Зайдя Кати в палачу Оля улыбнувшись тихо сказала увидев её улыбку на лице
--Вот теперь тебе лучше.. По крайней мере румяна на щёчках говорят что тебе уже лучше.
Протяну к Оли руку Катя тихо сказала
-- Подружка как я рада тебя видеть.
Обняв Олю Катя улыбаясь сказала
--Я только что выгнала Мишу из палаты.. Не хочу большего знать. Между нами всё кончено.
Облизнув губы Оля со слезами на глазах передала Кати Мишины слова.. Помотав положительно головой Катя плача тихо сказала
--Он прав.. Давно надо было понять что меня надо оставить в покое.. Может теперь мне станет спокойней и я смогу дальше жить..
Улыбнувшись Оля громко сказала бодрящим голосом..
--Конечно сможешь.. Ты вон какая красивая всё у тебя будет хорошо подруга.
Обняв Олю Катя вздохнула в первой с облегчением за всё это время. Но вспомнив их первую ночь любви Катя снова сильно заплакала в объятиях подруги.
Увидев на следующей день в школе грустного Мишу Оля подойдя к нему тихо сказала
--Я всё ей передала… Может теперь она сможет жить дальше. Миша я прошу тебя оставь её в покое не мучай её больше.
Протянув Оли письмо Миша грустно сказал
--Я уже это сделал ты разве это не заметила Оля? Единственное о чём я попрошу, это передай письмо моей девочки. Это последнее о чём я прошу. Сделаешь?
Посмотрев на письмо Оля грубо сказала
--Нет хватит Миша.. Ей хватило твоих переданных слов что бы снова заплакать да так что врачи ввели ей снотворное для её спокойствия и сна.
Посмотрев на Олю Миша тихо сказал
--Хорошо я понимаю.. Я сам ей передам его. Всё равно спасибо Оля.
Зайдя ближе к вечеру тихо к Кати в палату Миша со слезами на глазах тихо сказал увидев что Катя спит
--Так ещё и лучше девочка моя.
Поставив письмо ей на тумбочку Миша со слезами на глазах сказал взяв руку любимой
-- Прости за всю боль что я причинил тебе любимая. Не знаю как я смогу жить без тебя но мне придется это сделать.
Погладив Кати сонное лицо Миша не сдержавшись плача сказал приблизив к ней своё лицо
--Жаль что ты мне не веришь. Я не придавал тебя.
Смотря с жалостью на Катю которая крепко спала Миша услышав шорох в коридоре тихо сказал поцеловав украдкой Катю в губы
--Прощай!!!
Закрыв за собой тихо дверь Миша остановился в коридоре услышал грубый голос Андрея
-- Ты что тут делаешь?
Осмотрев Андрея Миша грустно сказал
--Можешь успокоиться. Покой любимой я не нарушил.
Посмеявшись над словами Миши Андрей грубо сказал
--Покой любимой. Да она здесь из за тебя ты можешь это понять идиот..
--Знаю.. Можешь успокоиться больше я не побеспокою твою сестру. Между мной и Катюшей всё закончилось. А теперь позволь мне уйти.
Осмотрев Мишу Андрей грубо сказал
--Уходи и что бы я не видел тебя больше здесь..
Оттолкнув Андрея от себя Миша не сказав и слова молча ушёл из больнице. Открыв глаза Катя тихо сказала ощущая на губах вкус и запах Мишенных духов
--Что за ощущения? Такое чувства как было тогда когда он в первой поцеловал меня в первый раз.
Дотронувшись до губ Катя резко остановила взгляд увидев на тумбочки конверт с подчерком Миши ли романтика. Поняв что эти ощущения на губах не спроста Катя облизнув губы плача сказала
--Ты был здесь..
Открыв конверт Катя улыбнулась увидев письмо и кольцо которое Миша пытался отдать ей в школе. Сжав кольцо в руке Катя плача сказала
--Всё таки вернул последнее что осталось с нашей ночи любви. Ну чтож будь по твоему любимый.
Открыв письмо Катя вздохнув его запах в себя улыбаясь сказала ощутив Мишен запах
--Запах любимого.
Вытерев слезу Катя держа себя в руках стала читать письмо любимого понимая что оно последнее что их связывала

Здравствуй любимая!!!

В первой пишу тебе не как романтик и от этого даже не по себе.. Катюша моя прошу тебя только не надо плакать хорошо? Тебе сейчас нужен отдых и только отдых.
Знаю что виноват в том что ты сейчас в больнице от этого мне становиться плохо. Прости меня девочка моя.. Но ты не волнуйся я больше тебя не стану беспокоить не сейчас не потом. Ты свободна………….
Наша любовь была прекрасной и я не когда не забуду всё что с нами было. С тобой я узнал что такое по настоящему любить и переживать за человека который забрал всё моё сердце. Я знаю что ты мне не веришь но я скажу тебе снова и снова.. Я не когда бы не подставил тебя.. Я правда был под Бутиратом и во всём виновата только Настя.. Но мои слова для тебя уже не чего не значат я это знаю по этому отпускаю тебя.
Возможно когда не будь я смогу тебя забыть и вздохнуть с облегчением ну а пока я буду просто жить хотя и не представляю жизни без той которую люблю больше жизни.
В конверте ты найдёшь кольцо которое забыла у меня с той самой ночи.. Знаешь иногда я проклинаю что она была потому что если не она то мы бы сейчас были вместе.. Но видать Богу было угодна другое. Помни одно я люблю тебя всем сердцем люблю но мы не можем быть вместе. Так уж распределилась судьба.

Прощай моя любимая!!!

Миша!



Сжав письмо в руке Катя вытирая слезу боли и обиды тихо сказала
--Прощай любимый. Я не смогу быть с тобой сомневаясь Настя это всё построила или всё же ты..
Неделя прошла совсем не заметно. Зайдя с выписки домой Катя улыбаясь сказала увидев там Олю
--Подруга..
Обняв Олю Катя радостно сказала
--Ну как я выгляжу?
Осмотрев Катю Оля радостно сказала
--Вот теперь ты совсем свеженькая.. И я не позволю тебе снова угаснуть и сегодня же я это тебе докажу..
Поняв что Оля что то задумала Катя ехидно с улыбкой на лице громко сказала
--Что ты уже задумала проказница.?
--Увидишь.. А сейчас мы пойдём приводить тебя в порядок..
Сдвинув брови Катя удивлённо сказала
--В порядок.. А разве сейчас я не в порядке?
Взяв Катю за руку Оля с улыбкой повела её в комнату. Весь день подруги разговаривали и даже смеялись. Увидев 6 часов вечера Оля улыбаясь сказала обняв Катю
--Ну всё подружка а теперь пошли отмечать твою выписку и новую жизнь.. Больше я грустить тебе не позволю поняла?
Уже через пол часа Оля радостно привила Катю на дискотеку. Увидев суету людей Катя улыбаясь сказала
--Так вот они какие у вас тут дискотеки?
Ощутив чье-то прикосновения Катя обернувшись грубо сказала осмотрев молодого парня
--Осторожней молодой человек..
Улыбнувшись девушкам парень улыбаясь сказал
--Простите красавицы..
Увидев что парень ушёл Катя чуть противным голосом сказала
--Фу какой он противный ужас.
Увидев в далеке пьяного Мишу с Настей Оля изменившись в лице злобно сказала
--Зря мы сюда пришли Катю.. пошли домой..
Остановив Олю за руку Катя грустно сказала
--Нет.. Мы останемся здесь. И Настя с Мишей не помешают мне отдохнуть после недельной больнице понятно?
--Понятно..
Посмотрев на довольно уже пьяного Мишу Катя не сдержавшись плача сказала
--Она скачет перед ним как стрекоза… Даже противно смотреть на них..
Поняв по поведению Насти что Миша совсем не хочет её видеть Оля улыбнувшись сказала
--Смотри они там ругаются что ли.. Видишь как эта дурра нервничает.
Посмотрев на Мишу Катя обиженно сказала
--Я вижу только то что Миша уже в дрыск пьяный и ему давно надо быть дома в пастели. Но по моему сегодня он один точно не уснёт она так к нему и прилипла как банный лист к мокрому телу.
Увидев на дискотеке полицию Катя изменившись в лице плача сказала
--Господи что тут делает полиция?
Не успев не чего понять Катя прижалась к Оли увидев что на Мишу надели наручники и повели к выходу. Поняв что Мишу арестовали из за заявления папы Катя плача сказала видя что Миша отрицательно с легка помотал головой увидев на дискотеке плачущую Катю
--Нет..
Смотря друг другу в глаза Катя плача закрыла своё лицо в плечё Оли поняв что Мишу увезла полиция. Видя как Настя истерично кричала на всю дискотеку что Мишу её парень и что бы его не арестовывали Катя заплакала подруги в плече поняв что Миша снова её обманул своими красивыми словами.. Не сказав Оли не слова Катя плача быстро побежала домой. Не успев проводить Катю взглядом Настя вздрогнула увидев перед собой злую Настю…Взяв себя в руки Оля грубо сказала
--Что тебе надо Настя?
--Куда ушла твоя подруга Катя?
--Домой…
Посмеявшись Настя улыбаясь сказала
--Так и скажи что меня испугалась.. Вот и ушла Но не чего я её в школе достану. Мишу арестовали из за неё. Ей не жить так и передай этой колхознице. Пусть лучше из дому не выходит. Когда я её увижу то убью за моего котёнка.
Посмеявшись Насте в лицо Оля молча ушла. Зайдя домой Катя закрыв дверь истерично заплакала поняв что Мишу теперь посадят из за из ночи любви. Увидев почти не живую от слёз Катю тётя обеспокоенно сказала обняв её
--Катюша что такое?? Что с тобой?
Прижавшись к тёте Катя заикаясь от слёз быстро сказала
--По часа назад на дискотеке арестовали Мишу. Когда его уводили в наручниках он посмотрел на меня такими глазами что я хотела провалиться под землю от стыда и позора..
Гладя Катю по голове тётя быстро сказала
--Успокойся доченька.. Виктор считает что это единственное наказания за то что он так с тобой поступил. Попробуй пойми отца..
Оттолкнув плача от себя тётю Катя истерично громко крикнула
--Понять? Да он загубил две жизни потому что без Миши я тоже не живу.
Закрыв дверь своей комнаты Катя плача сказала
--Прости меня Миша.. Прошу прости!
Проплакав пол ночи Катя наконец уснула. Садясь утром за стол вместе с отцом Катя спокойно сказала
--Папа вчера арестовали Мишу..
--Я это знаю..
Не сдержавшись Катя начав плакать умоляющим голосом сказала
--Папа я не о чём тебя не просила.. Но сейчас умоляю забери заявления прошу тебя.. Миша не чего не сделала и не должен сидеть в тюрьме. Та ночь… Он подарил мне самые прекрасные воспоминания.. А теперь он мучается за то что мы оба хотели ты пойми понимаешь?
Посмотрев на плачущую Катю Виктор грубо сказал
--Прекрати плакать ты только вчера вышла из больнице. Я посадил его в тюрьму не из за того что вы занимались любовь. А из за того что он опозорил тебя на всю школу после этого. Теперь он за это ответит , и подумает дважды чем ещё раз сказать тебе хотя бы одно слова. Так что не упрашивай я не изменю своего решения. Скажу тебе больше.. Сегодня же я пойду к нему в тюрьму и поговорю с ним о том что он сделал.
Поняв что папу не переубедишь Катя плача громко сказала встав со стола
--Я не навижу тебя за то что ты делаешь ясно?? Будь уверен я тебя не прощу за то что ты посадил моего любимого в тюрьму. Не когда тебе этого не прощу..
Хлопнув дверью Катя снова плача легла на кровать и громко сказала
--Как же он так мог? Миша меня не когда за это не простит.. Не когда!!
Позавтракав Виктор пошёл к Миши как и обещал. Увидев Катиного отца Миша удивлённо сказал
--Вы?
--Да я Миша.. Нам нужно поговорить ты я надеюсь не против?
--Нет.
Сев на стул Виктор смотря на Мишу спокойно сказал
--Ты должен знать что моя дочка тебя очень любит и она против моих действий на счёт заявления. Сегодня она накричала на меня и сказала что ты её не когда не простишь за то что оказался здесь. Она винит за всё себя… В последнее время с того дня как ты использовал её и опозорил она то и дело только плачет днями и ночами я уже не знаю что с ей делать.. Вчера только вышла из больнице а уже снова вся в слезах.. Ты понимаешь как больно ей сделал? Или совесть тебя не гложет за то что ты опозорил её на всю школу разбив этим видео ей сердце?
Не отрывая от Виктора своих голубых глаз Миша спокойно и чётко сказал
--Вы ошибаетесь.. Я не выставлял это видео и даже не ставил в своей комнате камеру. Я на самом дели люблю вашу дочь… и если вам так угодна я отсижу весь срок, но Катюшу я не придам не когда. Я знаю что вы мне тоже не верите но главное я знаю всю правду и этого достаточно для моей совести.
--Я не знаю кто из вас что сделал но факт тот что моя дочка теперь всегда в слезах не смотря на то что врач ей запретил какое либо волнения. Ты разбили ей сердце а может и всю жизнь. Мне очень жаль что ты оказались здесь но это единственное как ты сможете за всё заплатить с лихвой. Лет пять тебе точно светит Миша, и за это время ты обо всём подумаете очень хорошо..
Сжав руку в кулак Миша грустно сказал
--Сколько захотите столько и отсижу.. А Катюши передайте что я её не в чём не виню она самое лучшее что было в моей жизни и попросите её не плакать из-за меня.. Скажите моей девочке что у меня всё хорошо. Пусть расслабиться и спокойно живёт. И если сможете скажите что я её люблю и всегда буду любить.
Посмотрев Миши в глаза Виктор не сказав ему и слова молча ушёл домой. Увидев Каю за ужином Виктор спокойно сказал
--Ходил сегодня к Миши.. Он попросил передать тебе что у него всё хорошо а так же сказал что бы ты не смела плакать и жила своей жизнью..
Посмотрев На отца Катя взяв вилку в руки быстр сказала
--И всё.. Больше он не чего не передал?
Посмотрев на Катю Виктор улыбаясь сказал
--Ну он конечно всё отрицал.. Говорил что он не чего не выставлял что любит тебя ,но это всё для того что бы его не посадили на 5 лет что ему светят.. Наконец то справедливость восторжествует.
Бросив вилку на стол Катя грубо сказала встав и за стола
--Справедливость?? Думаешь справедливо сажать Мишу за то что мы занимались с ним любовью по взаимному согласию? Да я не навижу тебя за это папа..
Посмотрев грубо на Катю Виктор строго сказал
--Сядь и поужинай.
Вытерев слезу Катя молча пошла в свою комнату не сказав отцу и слова. Два дня Катя почти не выходила из комнаты пытаясь простить себя за то что Мишу посадили в тюрьму из за их любви. Увидев в комнате папу Катя вытирая слезу тихо сказала
--Чего ты хочешь?
Сев рядом с дочерью Виктор спокойно сказал смотря на её слёзы
--Дочка нельзя себя так изводить.. Ты должна жить дальше.
--Дальше? Как если ты посадил моего любимого за решотку из за того что мы любили друг друга.
Опустив голову в низ Виктор тихо сказал посмотрев Кати в заплаканные и опухшие от слёз глаза
--Я его посадил не из за этого… но если тебе без него так тяжко то я тебе разрешаю его навестить в тюрьме. Если тебе от этого станет легче то сходи к нему. Только прекрати плакать прошу тебя дочка.
Посмотрев на отца Катя не веря тому что слышит удивлённо сказала
--Ты разрешаешь сходить к Миши?
--Да но только один раз. Убедись сама что он тебя не винит..
Опустив лицо в низ Катя тихо сказала
--Спасибо папа.
Уже через час Катя стояла в камере свиданий в ожидании Миши которого конвой должен был привезти. Увидев Мишу в наручниках Катя не сдержавшись заплакала смотря как любимому снимают наручники… Зайдя в камеру Миша видя плачущую Катю удивлённо сказал грустным голосом
--Не плачь прошу тебя Катюша. Я не могу больше видеть твои слёзы родная.
Посмотрев стыдливо Миши в глаза Кати тихо сказала отойдя от него подальше что бы не обнять его
--Я не писала этого заявления Миша.. Я против была..
--Я это знаю.. Успокойся Катюша.. Я не виню тебя я не кого не виню..
Вытерев Кати слёзы со щеки Миша грустно сказал
--Девочка моя прошу тебя не плачь.. Не могу видеть слёзы с твоих глаз.
Осмотрев решётки Катя взяв себя в руки быстро сказала
-- Прости за то что ты здесь. Я сделаю всё что бы отец забрал своё заявления.. Это не правильно что за ночь любви ты будешь сидеть пяти летний срок.
Взяв Катю за руку Миша грустно сказал
--Если твоему отцу угодна я отсижу этот срок.. Мне главное знать что ты будешь в порядке. Ты слышишь меня Катюша?
Убрав Мишену руку Катя снова заплакав быстро сказала смотря Миши в голубые глаза
--Ты не должен сидеть здесь.. Ты подарил мне самую незабываемую ночь в моей жизни и я не позволю теперь тебе за неё расплачиваться понятно?
Видя что Катя снов а на гране нервного срыва Миша спокойно сказал подняв Кати лицо своей рукой
--Понятно Катюша.. Только успокойся родная.. Не могу видеть и знать что ты всегда плачешь из - за того что я здесь. Со мной всё хорошо любимая и я хочу того же для тебя родная моя.
Слыша все эти слова из Мишенных уст Катя не сказав Миши и слова быстро ушла ощутив что ещё чуть чуть и она не сможет удержаться и крепко обнимет его.
Придя в школу Катя обняв Олю грустно сказала
--Не верю что Мишеньку больше в школе не увижу. Оля мне кажется что это какой то злой рок и кошмар..
--Успокойся подруга.. Ты в последнее время только и плачешь. Откуда у тебя только слёзы ещё берутся?
Услышав взади голос Насти Катя резко обернулась. Прижав Катю к себе Оля спокойно сказала
--Сейчас опять будет задираться.. Уже вся школа знает что Мишу посадили из за тебя.. Но ты не переживай Катя я с тобой и в обиду тебя не дам.
Посмотрев на Олю Катя спокойно сказала
--Не волнуйся я смогу за себя постоять. Ты главное не влезай.. Отойди в сторонку.
Подойдя к Кати с Олей Настя грубо сказала смотря наглыми глазами на Катю
--Теперь я надеюсь ты довольно колхозница?? Миша сидит в тюрьме с уголовщиной а ты тут прохлаждаешься.
Посмотрев Насти в глаза Катя грубо сказал
--Да пошла ты Настя… Я тебя не боюсь ясно?? Если ты хочешь драки то ты её получишь.. Ты меня ещё не знаешь ясно? Так что лучше закрой свой рот и уйди прочь..
Засмеявшись над словами Кати Настя толкнув её за плечё ехидно сказала
--Смотрите ка наша колхозница начинает показывать когти.. Ох ты. Сейчас мы м проверим какая ты храбрая. Сейчас ты у меня ответишь за то что посадила моего котенка в тюрьму.
Через секунду девушки уже вцепившись друг другу в волосы начали драться не обращая внимания на толпу учеников что собрались у школы смотря как они дерутся.
Ощутив сильный удар с ноги в живот Катя громко с криком загнулась ощутив сильную режущею боль в животе. Не успев не чего понять Катя потеряла сознания упав на землю. Увидев Катю без сознания Оля испугана подбежав к Насти грубо сказала одёрнув её от уже лежавшей без сознания Кати
--Хватит.. Пошла вон..
Посмотрев на Катю Настя засмеявшись сказала
--Так ей и надо.. Теперь будет знать как отбивать у меня парня..
Хлопая Катю по щекам ладонями Оля плача сказала видя что Катя по тихоньку приходит в себя
--Давай же Катюха приходи же в себя.. Вставай.
Подняв Катю с земли Оля обеспокоенно сказала
--Что случилась?? Куда она тебе врезала?
Державшись за живот Катя плача сказала ощущая всё ещё сильную боль
--В живот с наги.. Господи какая она всё же гадина.
--Давай я тебя домой провожу ляжешь..
--Нет. Я и так пропустила много уроков больше нельзя..
Осмотрев улицу Катя вытирая слёзы тихо сказала быстро дыша от боли
--Проводи меня на физкультуру Оля.
Посмотрев странно на Катю Оля покрутив у виска пальцев быстро сказала
--Ты это серьёзно?? Да ты ели стоишь на ногах.. Эта дурра тебе что то повредила наверно.. Пошли в травма пункт слышишь?
--Нет Оля пошли на физру.. Сейчас всё пройдёт.
Весь урок Катя не могла нормально заниматься физкультурой он то и дело присаживалась на корточки ощущая резкую сильную боль в животе.. Зайдя в школьный душ после физры со всеми девушками Катя вздохнула с облегчением ощутив что горячая вода не много сняла боль в животе. Услышав громкий смех девушек Катя мыв тело тихо сказала увидев на руке кровь..
--Что? Кровь?
Посмотрев в низ на белый кафель Катя закрыв глаза нервно сказала
--Как же не вовремя пришли месячные..
Быстро помывшись Катя выйдя из душа быстро стала одевать одежду не обращая внимания на смешки девушек которые мылись вместе с ней.. Увидев на горизонте довольную Настю Катя молча закрыла глаза зная что она как всегда сейчас скажет какую не будь гадость. Подойдя к Кати Настя смеясь сказала
--У нашей колхознице снова месячные пришли.. Вот не задача как всегда не вовремя.. Ах как жаль что не у кого из девушек нет прокладочки или тампона. Тех тебе показалась мало я смотрю.. Жаль что Миша передарил их мне.. Если бы я знала то обязательно взяла бы тебе один томпончик.
Не обращая внимания на глупые слова Насти Катя молча уходит домой. Зайдя со слезами на глазах домой Катя тихо сказала увидев в гостиной тетю
--Тётя меня отпустили с уроков..
Увидев Катю тётя обеспокоенно сказала
--Ты что заболела?? Ты вся бледная.. Что с тобой Катя?
Вздохнув Катя тихо усталым голосом сказала
--Со мной всё нормально.. Я просто устала.. Я пойду отдохну тётя.
--Конечно иди я тебе чаю приготовлю..
Помотав отрицательно головой Катя молча ушла к себе. Уже через пол часа Катя не заметила как уснула из - за сильной слабости. Вскочив от кошмара Катя ели смогла поднять голову с подушки от сильной слабости... Начав вытирать глаза руками Катя громко закричала увидев что её руки все в крови. Вскочив с пастели девушка не чего не понимая начала громко кричать увидев на пастели большую лужу своей крови. Прибежав в комнату на Катин крик тётя растерялась увидев Катю всю в крови.. Не сказал тёте и слова Катя снов а потеряла сознания упав на кровать. Увидев в комнате шокированного Андрея тётя плача быстро сказала подойдя к Кати
--Андрей вызывай скорую с Кате что то не так.
--Мама что с ней?
--Она без сознания и вся в крови ты что не видишь.. Иди же звони в скорую.
Уже через 15 минут Катю всю в крови везли без сознания в больницу. Увидев яркий свет Катя медленно открыла глаза. Увидев перед собой улыбающееся Оля Катя тихо сказала взяв подругу за руку
--Оля… Подруга что со мной??
Погладив Катю по голове Оля улыбаясь спокойно сказала
--Успокойся Катюша. Тебе нельзя переживать.. Сейчас придёт доктор и ты сама всё узнаешь.. Ты главное не переживай слышишь?
Увидев в палате доктора Катя обеспокоенно сказала всё ещё не много слабым голосом
--Доктор что со мной?? У меня что сова нервный стресс да? Или Настя мне что то повредила?
Увидев что Катя напугана доктор спокойно сказал посмотрев в её карточку
--Катюша ты главное успокойся.. Сейчас я тебе всё скажу.. Не волнуйся..
Смотря на доктора Катя быстро сказала
--Говорите уже на конец..
--С тобой всё нормально но несколько дней мы тебя понаблюдаем сделаем повторное узи что бы убедиться что с твои ребёнком точно всё хорошо.
Посмотрев шокирована на улыбающееся Олю Катя заикаясь быстро сказала
--Ребёнком?? Что за…
Перебив растерянную Катю доктор улыбаясь сказал сняв свои профессорские очки
--Да Катя ты беременна… К Счастью мы вовремя смогли остановите тебе сильное кроватичения. Одним словом тебе повезло но не стоит забывать о твоём нервном состоянии.. Надеюсь теперь ты сможешь сдерживаться ради ребёнка и новой жизни. Лучше всего будет конечно уехать в деревню на переуд беременности. Подумай об этом.
Обняв со слезами Олю Катя плача от радости с улыбкой на лице быстро сказала
--Подруга у нас с Мишенькой будет ребёнок.. Я стану мамой.
--Да и теперь только попробуй у меня заплачь.. Я не дам тебя больше в обиду не этой дурре Насти не кому это либо ещё.. А ещё не позволю плакать из за Миши и переживать из за всего что сейчас твориться понятно?
Обняв снова Оля Катя улыбаясь в первой погладила свой животик лодонью. Посмотрев на доктора Катя вытерев слезу тихо сказала
--Вы можете не говорить моим родным о моей беременности?? Они не должны сейчас это узнать прошу вас?
Улыбнувшись Кати доктор спокойно сказал выходи из палаты
--Хорошо как скажите молодая мамочка.
Посмотрев на Олю Катя радостно сказала
--Я мама не могу в это поверить.. Бог подарил мне самое что дорогое от любимого нашего ребёнка.
Погладив Кати животик Оля радостно сказала
--Да и я хочу что бы мой крестник родился здоровым и красивым.. Ты поняла меня?
Погладив животик Катя положительно улыбнулась посмотрев на Олю. Увидев что Катя снова стала грустной Оля удивлённо сказала
--Подруга что с тобой?? Ты же скоро станешь мамой?? Что за лицо?
Посмотрев на Олю Катя тихо сказала со слезами на глазах
--Да я просто подумала о том как скажу о нашем ребёнке Миши.. Как он на это отреагирует Оля.. Он там а мы здесь и мы не вместе ты это понимаешь?? У моего сына не будет папы..
--Как это не будет а Миша??
Вытерев слезу Катя быстро сказала
--Но он в тюрьме и папа сказал что ему лет пять точно светит.. Что я скажу сыну когда он спросит меня где мой папа? Или может лучше будет отвезти сына в тюрьму что бы он увидел своего отца за решеткой и не задавал больше вопросов.. Ты думаешь так лучше?
Взяв Катю за руку Оля спокойно сказала вытерев ей слезу со щеки
--Успокойся не плачь.. Время ещё много и всё может измениться.
--Дай Бог.. Не хочу что бы сын думал будто его папа сидит в тюрьме и за той ночи когда мы дали ему жизнь. Так не должно быть ..
Обняв Катю Оля улыбаясь сказала
--Я пойду а ты давай отдыхай.. Тебе сейчас нужен отдых. Я после 4 – ёх приду.
Проводя глазами подругу за дверь Катя гладя живот в первой уснула с улыбкой на лице представляя себе их с Мишей ребёнка. Проснувшись Катя с легка засмеялась увидев в палате снова Олю. Сев на кровати Катя радостно сказала
-- Ты вообще уходила?
--Да Катюха уходила.. Как спала молодая мама?
Погладив живот Катя вздохнув с облегчением улыбаясь сказала
--Превосходно.. Ты знаешь наверно в первой за всё это время я не была так счастлива. Ей Богу моя беременность придаёт мне сил и уверенности в себе. Только то что Миша в тюрьме меня огорчает.
Посмотрев на Катю Оля удивлённо сказала
--Катюха только не говори что ты готова снова поверить Миши и простить ему всё..
Посмотрев Оли в глаза Катя вытирая слёзы тихо сказала
--Ты знаешь теперь я уже не уверенна что это всё он подстроил.. А если Миша не врёт и это дело рук этой дурры??
Задумавшись над словами Кати Оля спокойно сказала
--Ну не знаю.. А как же его смех? Он даже мне в трубку смеялся когда я ему звонила..
Вспомнив о справки Катя грустно сказала
--А если эта справка была не лживой и Мишу правда накачали?
Увидев в паллете довольную Настю Катя грубо сказала смотря на её довольное лицо
--Ты что тут делаешь? Пошла вон из моей палаты.
Осмотрев Катю Настя засмеявшись ехидно сказала
--Да вот пришла полюбоваться как сильно я тебя отделала.. Не думала что ты загремишь в больницу..
Увидев что Катя хочет встать с пастели Оля резко сказала остановив её руками за плече
--Катя даже не вздумай.
Засмеявшись Настя со смехом в голосе громко сказала
--Да послушай свою подружку.. А то врачи тебя больше не откачают… И ты знаешь я ходила сегодня к Мишеньки и всё ему рассказала.. Мы вдоволь над всем этим посмеялись. А ещё хотела сказать что Миша подписал соглашения на ночную с ним свиданку. Тебе её показать или не надо?
Смотря на довольную Настю Катя плача громко сказала пытаясь всё же вырваться с Олиных объятий
--Я тебе не верю ты всё лжёшь.
Засмеявштсь Настя ехидно сказала
--Тебе соглашения показать? Ты дурра он играет тобой всё ещё играет а ты видишься. Я тебя в прошлый раз предупреждала ты не послушала по этому и была опозорена на всю школу. Сейчас я уже е предупреждаю а говорю как есть глупая колхозница. Ты ему не нужна Миша любит только себя.
Не выдержав оскорблений Насти Катя вырвавшись из Оленых рук с криком налетела на Настю и они снова начали драться. Разняв Катю с Настей медсестра грубо сказала видя что Катя с криком снова схватилось за живот
--Ты что делаешь?? Ребёнка захотела потерять да? Ну ка ложись..
Видя что медсестра взяла в руки шприц Катя плача тихо сказала
--Что это?
Держась за живот Катя плача уже громче быстро сказала
--Господи как же мне больно.. Как я её не навижу..
--Успокойся и лежи спокойно. Я тебе сейчас снотворное введу. Тебе нужен отдых а ты здесь бои без правил устраиваешь. Ну разве так можно в твоём то положении.
Не слыша что дальше говорила медсестра Катя со слезами на глазах снова крепко уснула. Подойдя на улице к довольной Насти Оля грубо сказала одёрнув её за плечё
--Что ты задираешься к Кати? Они с Мишей уже расстались.. Миша снова твой оставь подругу в покое ясно тебе?
Посмеявшись Настя ехидно сказала смотря на Олю своими лисьему глазами
--Я успокоюсь только тогда когда вся школ а будет считать Катю изгоем как и тебя до недавнего времени. Понятно?
Усмехнувшись Насти в лицо Оля грубо сказала
--Этого не когда не будет Катя красивей тебя и на много сильней.. И если ты ещё раз хоть тронешь мою подругу пальцем то будешь дело иметь со мной ясно? Не вздумай подходить к Кати Ты мне Настя уже надоела. Я тебя предупредила отцепись от нас.
Не сказав Оли не чего в ответ Настя громко засмеявшись просто ушла. Придя через три дня в больницу за Катей Оля улыбаясь сказала
--Ну всё больше я надеюсь ты сюда не попадёшь. Ну ели только для родов конечно..
Посмеявшись над словами Оли Катя улыбаясь сказала
--Да но я так и не сказала родным о том что жду от Миши ребёнка..
--А когда скажешь?
Задумавшись Катя быстро сказала взглянув на часы
--Сначала я скажу о ребёнки Миши а потом уже родным.
Погладив живот Оля не много испуганно сказала
--А если твой папа заставит тебя сделать аборт?
Посмотрев на Олю Катя строго сказала
--Даже не вздумай это повторить ещё раз. Я лучше сбегу из дому но ребёнка не когда не убью.
Взяв Катину сумку Оля улыбаясь сказала
--Я знала что ты так ответишь.. Ну что пошли домой подруга?
При остановив Олю рукой Катя улыбаясь сказала
--Нет не домой. Я хочу сейчас же сказать обо всём Миши.
Усмехнувшись Оля удивлённо сказала
--Прям сейчас?
--Да подруга прям сейчас.. Папа запретил мне навещать Мишу.. Один раз отпустил и то потом у что я в комнате сидела два дня почти не выходя из неё.
Взяв Катю за руку Оля улыбаясь с казала
--Пошли тогда скорей пока твои родные за тобой не пришли сюда сами.
Зайдя в тюрьму Катя испуганна сказала
--Блин сердце так и колотит. Как сказать ему правду ума не прилажу..
--Успокойся и просто скажи как есть..
Посмотрев на Олю Катя нервно с грустью в голосе быстро сказала
--Господи но по чему же мой любимый здесь?? По чему? Он мне сейчас так нужен Оля.. Он нам нужен.
Обняв Катю Оля спокойно сказала
--Н усё только не плачь Катюша.. Тебе это теперь на ближайшее 8 месяцев вредно ты не забыла?
Погладив живот Катя улыбнувшись сказала вытерев слёзы
--Конечно не забыла.
Вздохнув глубоко тюремный воздух Катя спокойно сказала
--Ну всё или сейчас или не когда. Я пошла.
Проводя Катю глазами до камеры свиданий Оля молча перекрестилась моля Бога о том что бы Миша нормально принят новость о том что скоро станет папой.
Ожидав Мишу в камере свиданий Катя вздрогнула услышав наглый голос одного из заключенных
--Какая же ты конфетка..
Облизнув губы языком мужчина смеясь осмотрев испуганную Катю с ног до головы быстро сказал
--Кого ждёшь красавица?? Не меня ли? Я бы с тобой позабавился.
Увидев что мужчина сильней стал дёргать решётки соседней камеры свиданий Катя плача испуганна сказала
--Хватит.. Оставьте меня в покое.. Я не к вам пришла..
Не прекращая осматривать Катю мужчина смеясь сказал
--Д а ты не волнуйся так девочка.. Через месяц свидимся на воли и уж там я тобой позабавлюсь вдоволь будь уверена. Такую киску я точно не забуду.
Увидев в этот момент Мишу которого привели Катя не чего не успела понять только услышала Мишен строгий голос
--Не смей даже приближаться к моей девочки.
Прижав до смерти испуганную Катю к себе Миша спокойно сказал
--Успокойся не чего тебе этот дегенират не сделает. Успокойся Катюша моя. Не обращай внимания тут очень много таких.
Смотря на то как Миша нежно обнимает испуганную Катю мужчина смеясь сказал
--Значит Катя.. Это та из за которой ты сюда попал новенький?
Посмотрев грубо на мужика Миша громко сказал
--Оставь нас в покое.. Не смей даже думать о Кати или я тебя убью понятно.
Осмотрев всё ещё испуганную Катю мужчина улыбаясь сказал
--Да ты успокойся малый.. не чего я не сделаю твоей красавицы.. Но мне теперь стало понятно по чему ты не смог сдержаться и трахнул её. Я бы тоже позабавился с такой киской.
Увидев что мужчину увели Миша подняв Кати заплаканное от испуга лицо споконйо скзаал смотря ей в глаза
--Ну всё успокойся девочка моя .. Его увели всё нормально.. Он не чего тебе не сделает. Я не дам тебя в обиду.. Это бунтарь.. всё нормально тут полно таких.
Смотря Миши в глаза Катя ощутив что сейчас она его поцелует в губы быстро оттолкнула любимого от себя и вытирая слёзы спокойно сказала
--Я пришла что бы сказать тебя что то очень важное..
Посмотрев Кати в глаза Миша спокойно сказал видя что она всё ещё дрожит
--Хорошо только ты присядь и успокойся любимая. Ты сама на себя не похожа. Настя сказала мне что ты попала в больницу.. Ты в порядке?
Поняв что Настя не соврала и она на самом деле была у Миши Катя плача сказала
--Значит она сказала правду?
Не поняв о чём говорит Катя Миша удивлённо сказал
--Какую правду о чём ты?
--О том что она приходила и о вашей свиданки..
Видя что Катя снова начинает плакать Миша спокойно сказал попытавшись взять Катю за руку
-- Не знаю о чём ты но ты мне так и не ответила по чему ты лежала в больницы?? Снова нервный стресс ?
Посмотрев Миши в глаза Катя плача отрицательно помотав головой не смогла сказать ему и слов потому что ощутив сильный приступ тошноты. Посмотрев Миши в глаза Катя быстро убежала из тюрьмы. Выбежав плача на улицу Катя не сказав Оли и слова молча села с ней в такси и они поехали к Оли. Не чего не понимая Оля оставила Катю в покое дав ей дорогу к дому выплакаться. Зайдя к Оли домой Катя вытирая слёзы молча обняла подругу. Гладя Катю по голове Оля испугана сказал
--Что?? Он против ребёнка да? Он накричал ударил?? Что говори же Катюха?
Вытерев слёзы Катя всё ещё плача не много заикаясь громко сказала
--Нет.. Я не смогла.. Не сказала ему о том что жду от него ребёнка.. Я не смогла Оля.
--По чему?? Чего ты испугалась подруга?
Кинув сумку с вещами на диван Катя вытирая слёзы тихо сказала пытаясь успокоиться что бы не навредить ребёнку
--Я хотела сказать но в этот момент меня так сильно затошнило что я и слова сказать не смогла а выбежала от туда как пуля.
Взяв Катю за руку Оля спокойно сказала
--Ну не переживай ты так ещё скажешь.. Время ещё много..
Посмотрев на Олю Катя плача сказала
--Не так уж и много животик та растёт. Я не смогу его долго прятать под одеждой. Настя увидит живот и всё.. Миша всё узнает но только от неё.
--Вот по этому ты должна ему сказать сама…
Выдохнув воздух Катя спокойно сказала
--Зная Оленька.. Я скажу но не сейчас.. Сейчас я должна успокоиться и привезти все мысли в порядок.
Посмотрев на время Катя вытирая слёзы быстро сказала
--Подруга мне пора домой если я сейчас не приду папа заподозрит что я не сразу пошла домой после выписки..
Обняв Катю Оля улыбаясь проводила её взглядом до поворота дома. Услышав после шести вечера в гостиной крик Катя открыв глаза от сна тихо сказала
--Что там происходит.
Выйдя в гостиную Катя сонно сказала
--Что вы кричите что происходит?
Увидев плачущую Мишену маму Катя испугана сказала
--Вы.. Что то с Мишей?
Поняв по заплаканному лицу женщины что с Мишей что то случилось Катя испугана громко сказала подойдя к ней
--Что с ним.. Говорите же?
Обняв плача пуганую Катю женщина заикаясь быстро сказала
--Мишу сильно избили в потасовки между сокамерниками .. Полицейские сказали что его хотели прирезать один сокамерник. Сейчас Миша без сознания в тюремном госпитали.
Заплакав от страшной новости Катя заикаясь сказала смотря на своего отца
--Теперь ты доволен папа? На твой взгляд Миша ещё не заплатил за то что сделал а?
Вытерев слёзы Катя плача быстро ушла в свою комнату. Вспомнив того заключенного Катя плача сказала
--Это точно он.. Всё из за него. Я должна узнать как он там.
Одевшись Катя смотря на дверь улыбаясь сказала
--Через дверь нельзя. Они сразу всё поймут.
Закрыв свою дверь на ключ Катя погладив животик быстро сказала
--Пойдём через окно. Надо узнать как там твой папа.
Вылезав через окно Катя быстро пошла в сторону тюрьмы моля Бога что бы ей сказали хорошие новости про Миши. Зайдя в тюрьму Катя расстроено сказала выйдя от туда уже через 10 минут
--Ну вот сказали то что я и сама знала. Как же так..
Осмотрев здания тюрьмы Катя плача тихо сказала думая о Миши
--Где ты там любимый мой?
Идя домой вся в слезах Катя твёрдо решила поговорить с папой понимая что Мише надо быть на воле. Зайдя домой Катя плача сказала видя уже злого папу в гостиной
--Папа я знаю что ты злишься но я должна была пойти прогуляться что бы подумать.
--И что же ты надумала интересно? Сейчас снова будешь просить забрать заявления из полиции что бы Мишу скорей выпустили. Я знаю что ты переживаешь но заявления я не заберу как бы ты не просила. Так что не трать зря время а лучше иди ложись спать.
Поняв что отец твёрдо намерен не забирать заявления Катя плача громко сказала
--Папа.. Я прошу тебя забери это чёртово заявления.. Ты же слышал Мишу сильно избили в тюрьме.. Ты понимаешь что его могут убить.
Посмотрев на плачущую дочку Виктор спокойно сказал
--То что его избили это ещё не показатель понятно. Миша использовал тебя и теперь отвечает за свои поступки.. Зло всегда возвращается зло понятно дочка? И ты не должна думать и плакать по нему.
Вытирая слёзы Катя громко почти что в истерике быстро сказала
-- Папа я видела того мужика который его избил и хотел убить. Ты пойми это всё из за меня и если ты не заберёшь заявления моего любимого убьют ещё до суда.. Ты это понимаешь?
Поняв что Катя ходила к Миши снова в тюрьму Виктор грубо сказал переглянувшись с Андреем
--Значит ты снова ходила к нему? Да как ты только могла?
Заплакав Катя заикаясь от слёз громко сказала
--Да я ходила понятно.. Ходила что бы сказать ему что жду от него ребёнка.
Осознав что он только что в порыве стресса сказала им о беременности Катя резко замолчала видя шокированные лица отца и брата. Одёрнув Катю за руку Андрей грубо всё ещё шокирована сказал
--Что? Ты что беременна?
Вырвав свою руку из объятий Андрея Катя плача громко сказала
--Да я беременна у нас с Мишей будет ребёнок, а теперь оставте меня в покое.
Идя быстро в комнату Катя с легка побежала видя что Андрей со злым лицом идёт за ней. Закрыв дверь своей комнаты на ключ Катя плача упав на пол тихо сказала держась за живот
--Любимый ты нам сейчас так нужен.
Слыша что в дверь стучит злой Андрей Катя плача громко крикнула
--Уйди.. Оставь меня одну. Вы уже сделали всё что бы мой ребёнок вырос без отца. А теперь оставьте меня одну.
Вздохнув свежий воздух Катя плача сказала поняв что её наконец оставили в покое. Переживая за Мишу Катя не смогла сомкнуть и глаз всю ночь из слёз которые ручьём текли с её щёк. Выйдя к столу на завтрак Катя молча опустила лицо в низ увидев что папа с Андреем недовольно посмотрели на неё. Взяв сумку в руки Катя молча направилась к выходу но услышав голос отца резко остановилась
--Ты что так и пойдёшь не позавтракав Катя?
Посмотрев папе в глаза Катя ощущая неловкость тихо сказала
--Да… Не могу сидеть за столом с теми кто меня осуждает и смотрит на меня со злобой.
Улыбнувшись Виктор спокойно сказал
--Дочка тебя не кто не осуждает что ты.. Садись и поешь.. Если сама не хочешь подумай о ребёнке. Ведь ты хочешь что бы он родился здоровым правда?
Посмотрев на отца Катя молча села за стол. Посмотрев на Катю отец взяв её за руку спокойно сказал
--Я всё понимаю и для твоего спокойствия я пойду на уступки тебе и Миши..
Посмотрев папе в глаза Катя удивлённо сказала
--О чём ты?
--О том что Я заберу заявления из полиции но с одним условием..
Не веря тому что она только что услышала от отца Катя быстро сказала
--Какое? Что за условия папа?? Говори же?
--Мои условия тебя не обрадуют но по другому я не соглашусь.
Нервно Катя быстро сказала
--Да говори же на конец свои условия?
--Я не хочу что бы ты больше была рядом с Мишей , а так же он не должен знать об этом ребёнке. Тебе всё ясно?
Посмотрев шокирована на отца Катя заплакав быстро сказала
-- Скрыть о том что я вынашиваю под сердцем его ребёнка?? Папа это не справедливо и даже подло ты это понимаешь??
--Понимаю дочка, но это мои условия..
Встав из за стола Катя вытирая слёзы плача сказала
--Но ты понимаешь что Миша меня не простит если узнает о том что я скрыла от него о нашем ребёнке? Ты это понимаешь папа??
Посмотрев на Катю Виктор спокойно сказал
--Да я всё понимаю но я не хочу что бы он об этом знал.. Он это повернёт против вас с ребёнком.. Он молодой парень и ему сейчас не нужен ребёнок ты это понимаешь дочка?
Вытерев слезу Катя плача сказала
--Мы не можем этого знать .. Папа прошу тебя проси обо всём другом только не об этом.. Миша меня не простит и ребёнок тоже..
Положив на стол смятое полотенца Виктор настойчивым голосом строго сказал
--Это мои условия. Только так .. Тебе решать спасать Мишу или оставить за решеткой ..
Смотря на Андрея и папу Катя плача сказала держась за живот своей рукой
--Это не честно папа.. Ты не оставляешь мне выбора.. Я вынуждена принять твои условия что бы наконец быть за любимого спокойной.
--Отлично.. Я сейчас же заберу из полиции своё заявления и Миша уже через часа два будет дома если ему позволит врач конечно.
Не сказав отцу и слова Катя молча вышла из дома и думая обо всём что произошло за завтракам тихо сказала направляясь в школу
--Видит Бог у меня нет выбора. Главное спасти любимому жизнь.
Обняв в школе Олю Катя плача рассказала что в тюрьме избили Мишу и о том что отец поставил ей такие страшные условия.. Видя Катю в состоянии потерености Оля крепко обняв её плача сказала
--Успокойся Катюша. Ты всё сделала правильно.. Главное что бы сейчас Мишу выпустили на волю ну а потом будет видно.. Жизнь всё расставит на свои места.
--Но он не простит когда узнает что я не сказала ему о своей беременности .. Я даже не представляю как я буду скрывать свой живот ведь мне надо учиться понимаешь? Миша обо всём сам догадается когда увидит мои признаки.. Я это знаю точно.
--Я думаю что он поймёт узнав о том что ты не по своей воле скрыла свою Беременность.. Ты же это делаешь для того что бы его спасти.. Он поймёт если любит тебя.
Посмотрев Оли в глаза Катя плача сказала
--Ты думаешь он меня любит? Я в этом начинаю сомневаться Оленька.
Не сказав больше и слова Оля крепко прижав Катю к себе просто утишала пытаясь её успокоить.
Ощутив на перемени сильную тошноту Катя тихо сказала зажав рот рукой
--Оля отведи меня в туалет.
Пробежав мимо Насти Катя закрыла глаза поняв что Настя всё видела и возможно догадалась о её беременности. Ополоснув рот от рвоты Катя плача сказала посмотрев на Олю
--Как же мне без него плохо Оля.. Я не могу представить как буду расти нашего сына без Мишеньки. Я боюсь не выдержать и всё ему рассказать…
Посмотрев на дверь школьного туалета Кат обняв Олю плача сказала
--Если так будет дальше то все скоро поймут мою тайну и тогда мне придёться уйти из школы.
Вытирая Кати слёзы Оля спокойно сказала
--Не воображай то чего пока ещё нет.. А если кто то будет спрашивать по чему тебя ташнит я сама им отвечу понятно?
Улыбнувшись Катя тихо сказала посмотрев на свой живот
--Интересно а что ты будешь говорить людям когда у меня появиться живот а?
Засмеявшись Оля погладив животик громко сказала
--И на это я что не будь придумаю вот увидишь..
--Да но после шестого месяца беременности я либо не буду выходить из дома или вообще уеду на ферму в Drover run если папа разрешит. Это будет самый оптимальный вариант.
Ощутив снова тошноту Катя тихо сказала
--Пожалуй я пойду домой… Что то мне сегодня не очень хорошо подруга.
Выйдя из туалета Катя опустила стыдливо лицо в низ увидев что Настя с ехидным взглядом смотрит на неё пытаясь понять по чему её внезапно вырвала.
Выйдя со школы Катя молча пошла домой. Ощущая лёгкое головокружения и тошноту Катя не много улыбалась понимая что это из за беременности. Встретив в гостиной Мишену маму Катя обеспокоенно сказала видя её слёзы
--Что случилась?? Миши что хуже?
Обняв Катю женщина улыбаясь сказала
--Нет что ты.. Он пришел в себя с ним всё хорошо.
Услышав что Миша в безопасности Катя с облегчением радостно сказала
--Слава Богу с ним всё хорошо.. Папа забрал заявления когда Мишу отпустят уже?
--Через два часа он будет дома Катюша.. Ты знаешь он благодарит тебя за своё освобождения.. Он так и сказал мне что это Катюша уговорила отца..
Услышав такие слова Катя улыбаясь сказала
--Я рада что с моим мальчиком всё нормально..
Поблагодарив Виктора и Анну за освобождения сына женщина улыбаясь тихо сказала Кати на ушко
--Если захочешь его увидеть приходи. Он будет рад твоему приходу.
Сжав с легка в знак благодарности руку Мишенной мамы Катя улыбаясь сказала закрыв за ней входную дверь
--Спасибо что сдержал слово и забрал заявления.
Увидев что Катя с легка бледная Виктор обеспокоенно сказал
--Надеюсь ты тоже сдержись своё дочка.. А теперь иди отдохни ты с легка бледная.
--Знаю меня пол дня тошнит.. Пойду и в правду при лягу. Может теперь удастца хоть не много вздремнуть.
Закрыв дверь своей комнаты Катя улыбаясь сказала посмотрев на фотографию любимого
--Слава Богу ты в безопасности. Большего мне и не надо любимый мой.
Смотря на часы каждые 10 минут Катя нервничала видя что время идёт и она может побыть с Мишей. Сомневаясь стоит ли идти к нему Катя улыбаясь сказала услышав что часы стукнули ровно два часа после ухода Мишенной мамы..
--О чём я ещё думаю.. ему плохо я должна быть рядом как бы не была на него зла.
Уже через три минуты Катя тихонько стучала в дверь любимого. Увидев Мишену маму Катя вытирая слёзы тихо сказала
--Ну как?? Он?
--Спит.. Проходи Катюш. Скоро доктор придёт.
Зайдя к Миши в квартиру Катя тихо сказала
--Как он?
Вытирая слезу женщина тихо сказала посмотрев на дверь Мишенной комнаты
-- Ну раз в больницу не отправили значит в безопасности, а остальное увидишь сама.
Зайдя в комнату к Миши Катя шокирована плача сказала
--Господи милый мой.. Как же сильно его побили..
Забыв о всей обиде Катя тихо подойдя к любимому плача сказала погладив сонному Миши лицо
--Родной мой любимый как же так??
Положив свою голову ему на грудь Катя сдерживая истерику тихо сказала поцеловав Мишу в не много при открытые губы
--Прости меня любимый.. Всё из за меня. Из за меня у тебя одни проблемы.
Осматривая избитого Мишу Катя плача не могла поверить что его так сильно побил тот уголовник который приставал к ней в камере свиданий. Прося у Миши про себя прощения Катя тихо сказала
--Как жаль что ты не можешь ответить мне любимый. Но это и к лучшему.
Увидев в комнате доктора Катя плача сказала не отходя от Миши
--Нет .. прошу вас дайте мне побыть с ним ещё пять минут прошу вас.
Взяв Катю за руку Мишена мама плача сказала обняв её
--Катенька успокойся прошу тебя.. Миша в безопасности с ним всё будет хорошо. Врач его только смотрит и всё.
Смотр на Мишу Катя плача заикаясь сказала
--Но его так избили… мальчик мой.
--Хватит Катюш не надо так убиваться.. Главное что его жизни не чего не угрожает.. Пошли я мятного чаю тебе налью. Тебе надо не много успокоиться.
Налив Кати чай Мишена мама сказала
-- Катюша мой сын правда очень любит тебя.. Я не знаю что между вами произошло но могу сказать тебе только то что он ночами вскакивает выкрикивая твоё имя.. Не раз я видела как он плачет смотря на твои фотографии.. Да он конечно пытается это всё скрыть но так сильно он не когда не кого не любил.
Вытерев слезу Катя подумав о ребёнке тихо сказала
--Я не меньше его люблю .. люблю больше жизни.. Но теперь нам не быть вместе.
Увидев на кухне доктора Катя обеспокоенно сказала слыша как Миша кашляет в комнате
--Доктор как он? Прошу вас скажите как он?
Видя Катино состоянии доктор улыбаясь сказал подав ей рецепт на лекарство
--Девушка успокойтесь с ним всё будет нормально. Купите это обездоливающее и ваш жених будет через неделю уже как огурчик. А теперь идите к нему он вас ждёт
Посмотрев с удивлением на доктора Катя шокирована сказала
--Ждёт?
--Да он попросил что бы я вас позвал. Он учуял ваши духи когда открыл глаза.. По ним он понял что вы здесь. Так вы идёте к нему?
Заплакав Катя быстро сказала
-- Господи..
Улыбаясь Мишена мама радостно сказала
--Иди дочка.. Если любишь его иди и забудь всю обиду. Ты ему сейчас нужна как не когда.
Обняв Мишену маму Катя улыбаясь вытирая слёзы молча пошла к любимому зная что он её ждёт. Открыв дверь любимого Катя увидев его уже не спящем плача сказала быстро подойдя к нему
--Любимый мой..
Забыв обо всём Катя с радостью быстрыми поцелуями начала покрывать Мишено избитое лицо своими нежными поцелуями. Посмотрев Миши в глаза Катя плача тихо сказала
--Как же я рада что с тобой всё в порядке любимый мой.. Прости меня слышишь прости.
Покашляв Миша хриплым голосом тихо сказал взяв Катю за руку
--Прошу тебя не плач Катюша. Со мной всё будет нормально…
Вытирая слёзы Катя тихо сказала
--Не могу не плакать тебя так сильно избили.. Этот тот мужик да?? Всё из за меня я это знаю.
Попытавшись погладить Кати щёчку Миша тихо сказал не сводя с Кати глаз
--Ты не в чём не виновата любимая. Не смей даже так думать слышишь?
Заплакав снов от слов любимого Катя сжав Мишену руку тихо сказала
--Ты главное отдыхай. Врач сказал что тебе ещё нельзя вставать. Зная какой ты упрямый я сильно обижусь узнав что ты встал даже в туалет понятно?
Попытавшись улыбнуться Миша кашле хрипло сказал прижав Катю к своей груди
--Не заставляй меня улыбаться любимая. Это больно..
--А я не шучу
Гладя Катю по руке Миша тихо сказал наслаждаясь каждым словам и движением Кати от того что она рядом
--Не спорю что хочу встать но боюсь пока я это сделать ещё не смогу.. Рёбра все дико болят. Гладя Миши грудь Катя вытирая слёзы тихо сказала
--Я люблю тебя Мишенька.. Ты должен беречь себя.. Ты вся моя жизнь и если плохо тебе то плохо и мне ты же это знаешь.
Слыша от Кати такие нежные слова Миша погладив Кати щёчку тихо сказал не много хриплым голосом
--Я тоже тебя очень люблю.. Больше жизни люблю девочка моя.. И я очень рад что ты сейчас рядом.. Это дало мне понять что….
Не успев договорить Миша снова начал кашлять держась за рёбра. Положив Мишу снова на подружку Катя вытирая слёзы тихо сказала
-- Отдыхай любимый.. Не надо много говорить.. Я всё вижу в твоих глазах.
Смотря Кати в глаза Миша тихо сказал сжав Катину руку
--Поцелуй меня любимая… Я так соскучился по твоим поцелуем..
Улыбнувшись Катя нежно прикоснулась к Мишенным губам своими. Подарив любимому поцелуй Катя улыбнувшись ему тихо сказала
--Отдыхай любимый.
Взяв Катю за руку Миша тихо сказал
--Да но сначала дай мне пожалуйста зеркальце. Хочу увидеть какой я красивый.
Посмеявшись Катя погладив Миши щёчку улыбаясь сказала
--Ты что это серьёзно любимый?
Покашляв Миша положительно помотал головой. Осмотрев комнату Катя улыбаясь сказала
--Хорошо только где мне его найти?
Показав пальцем на тумбочку Миша тихо сказал корчеясь с легка от боли в груди
--Там в первом ящике.. Открой его пожалуйста..
Открыв ящик на который показал пальцем Миша Катя улыбаясь сказала осматривая глазами вещи пытаясь найти в низ зеркало.
--Сейчас поищем.
Увидев среди фотографию почти обнаженную Насти Катя обиженно сказала взяв её в руки
--Ты же сказал что выкинул все фотографии Насти..
Сдвинув брови Миша удивлённо сказал
--Да выкинул..
Подойдя к Мишенной кровати Катя протяну в ему её фотографии ревниво сказала
--А это тогда что? Ты снова обманул меня получается да?
Покашляв Миша спокойно сказал
--Девочка моя не злись прошу тебя.. Наверно я её не увидел. Выкинь её сама. Только прошу не злись.
Посмотрев на Мишу Катя вытирая слезу громко сказала бросив в Мишу фотографию Настя
--Хватит мной играть.. Любишь её так и оставайся с ней. Не надо говорить и оправдываться я в какой раз убеждаюсь что ты мне говоришь не правду. Все эти сомнения меня на водят на мысль что именно ты установил сюда эту камеру что бы выиграть спор..
Осмотрев комнату Катя грубо сказала
--В каком углу она была?? Куда ты её установил а?
Смотря на обиженную Катя Миша кашляя быстро сказал
--Ты опять начинаешь девочка моя?? Я не знаю как доказать тебе обратное.. Не чего я не устанавливал и не знал.. Всё же сейчас было хорошо любимая. Ты должна мне верить.
Взяв вещи Катя плача сказала
--Докажи мне что ты мной не играл а потом только говори слова любви.
Увидев что Катя уходит Миша начав вставать с постели кашляя громко почти что хриплым голосом сказал
--Катюша постой давай поговорим родная..
Закрыв громко дверь Мишенной комнаты Катя молча ушла домой. Зайдя в комнату Катя обижена громко сказала
--Господи опять эта Настя.. Папа прав мы не должны быть вместе. Всё хватит.. Я в какой раз подаюсь чувствам а потом страдаю..
Бросив на кровать игрушку Катя плача сказала погладив животик
--Папа не когда о тебе не узнает, но ты о нём будешь знать всё сыночек. Будешь знать и гордиться им! Главное что с ним всё будет хорошо.
Не обращая внимания на Мишены телефонные звонки Катя грубо отключила звук на телефоне со словами
--Насти звони она уж точно будет рада к тебе прийти и утешить тебя.
Придя на утро в школу Катя со слезами на глазах обо всём рассказала Оли. Посмотрев шокировано на Катю Оля улыбаясь сказала
-- Подруга да ты его простила.. Ого..
--Да я и сама это знаю но фотография это дурры всё снова испортила.. Я просто пришла в ярость и наговорила то чего не хотела понимаешь?
Посмотрев на Катю Оля улыбаясь сказала
--Так всегда бывает.. Теперь жалеешь?
--Сама не знаю.. А если всё так как говорит Настя что тогда?? Мне потом снова страдать? И потом наши отношения всё равно не возможны. Ты же помнишь условия моего отца.. Так что Миша это только моя мечта.
--Да от которого ты ждёшь ребёнка.. Ты считаешь это нормальным Катя ?
Не успев ответить на это не чего Оли Катя нервно сказала подняв глаза на верх
--Блин эта дурра опять идёт к нам.. Что ей ещё надо?
Смотря на Настю Оля спокойно сказала
--Ты главное не лезь с ней в драку помни о маленьком что у тебя в животике.
Осмотрев Катю Настя грубо сказала
--Какая же ты дрянь.. Ты хоть знаешь как Мишу сильно избили из за тебя в тюрьме.. Да его могли убить ты …
Толкнув Катю за плечё Настя со злобой в голосе грубо сказала
--Ты сейчас получишь за всё у меня ясно?
Отодвинув Катю назад Оля грубо сказала толкнув Настю так же за плечё
--Не смей даже трогать мою подругу.. Знаешь Настя мне надоели твои вечные придирки.. Ей и так плохо а ещё ты тут.. Она больше не с Мишей ты добилась чего хотела.. Всё хватит оставь нас в покое понятно?
Посмеявшись Настя ехидно сказала
--Смотри те кА изгой заступается за нашу колхозницу.. Что же ты Катя притихла даже в драку не лезешь? Ты же у нас всегда такая первая правильная м?
Ощутив тошноту Катя молча по бежала в школу… Увидев в коридоре Олю Катя закрыв дверь туалет а плача сказала
--Так и знала что Миша смеяться снова надо мной и моими чувствами.. Если она знает что его так сильно избили значат была у него вчера.. Господи я его начинаю не завидеть Оля. Миши для нас больше не существует это я тебе могу сказать точно.
Обняв Катю Оля спокойно сказала
--Подруга тебе лучше пойти домой.. Ты перенервничала а для ребёнка это не хорошо
--Я это и сама понимаю но если я так буду постоянно уходить то начну отставать.. А я этого не хочу. Так что ругай не ругай а я остаюсь.. Надо же наконец когда то мне начать жить дальше правда?
Не ответив Кати Оля с улыбкой повела подругу в класс. Ожидая Мишу в течении недели каждый день Катя улыбнулась увидев что после выходных Миша наконец смог вернуться в школу без одного сенника на лице. Улыбнувшись Оли Катя тихо сказала проводив Мишу глазами до его парты
--Слава богу он пришёл.. ты смотри неделю назад он был просто на себя не похож..
Улыбнувшись Оля тихо сказала
--На нём как на собаке.. Уверена Настя очень обрадуется увидев его в школе.
Положив учебники на стол Катя закрыла с легка глаза ощутив лёгкое головокружения. Заметив что Катя побледнела Оля обеспокоенно сказала
--Подруга тебе снова плохо? Ты бледная как смерть
--Нет всё нормально Оленька.
Увидев что Миша не отводя глаз смотрит на неё Катя молча опустила глаза в низ поняв что он заметил её бледное лицо. Увидев что Миша с обеспокоенным лицом встал с парты и направился к Кати.. Закрыв глаза Катя тихо сказала
--Что мне ему сказать..
Услышав радостный голос Настя Катя резко подняла глаза и застыла увидев что она резко обняла Мишу с улыбкой на лице. Посмотрев радостно на Мишу Настя довольно сказала
--Котёночик как я рада что ты пришёл как ты себя чувствуешь любимый? Больше мы не рсасстанемся.
Посмотрев плача на Мишу с Настей Катя закрыв рот рукой быстро снова побежала в туалет ощутив приступ тошноты. Посмотрев убегающей Кати в след Настя улыбаясь удивлённо сказала посмотрев на Олю
--Эй да что с твоей подругой?? Я уже несколько раз видела как она убегает блевать в туалет при чём внезапна. Что с ней Оля?
Встав с парты Оля грубо сказала
--Это ты так на неё действуешь.. От тебя меня тоже тошнит Настя вот так вот.
Оттолкнув Настю от себя Миша молча пошёл в след за Олей что бы выяснить что на самом дели с Катей. Остановив Олю у туалета Миша спокойно сказал
--Оля что Катей? Она бледная и эта рвота.. Что с ней?
Растерявшись Оля улыбаясь сказала
--У неё стресс из за всего что произошло.. Врач сказал что это вскоре пройдёт.
Улыбнувшись от слов Оли Миша спокойно сказал
--По чему то я тебе не верю.. Твои глаза выдают твою лож Оля.
--Если не веришь мне спроси у неё сам когда она выйдит.
Увидев бледную Катю Миша посмотрев ей в глаза тихо сказал не отводя от любимой глаз
--Оля оставь нас одних пожалуйста.
Посмотрев на Олю Катя растерянна сказала взяв подругу за руку
--Нет Оля останься.
Посмотрев на Олю Миша улыбнулся увидев что Оля извинившись перед Катей молча ушла. Перегородив Кати путь своим телом Миша обеспокоенно сказал подняв ей лицо своей рукой
--Катюша что с тобой? Я переживаю за тебя .. Прошу тебя скажи.. Ты ходила к врачу любимая?
Посмотрев на Мишу Катя вытирая слёзы тихо сказала
--Миша со мной всё хорошо.. Оставь меня в покое прошу тебя.. Иди лучше в класс к Насте она так рада что ты вернулся.. Иди к ней.
--Катюша ты…
Не став слушать Мишу дальше Катя молча быстро пошла в класс. Весь урок Катя опускала стыдливо глаза в низ замечая Мишен взгляд на себе. Ощущая лёгкую тошноту Катя начинала глубоко дышать что бы снова не выбежать из класса. Видя что Катя с легка закрывает периодически свой рот ладонью Оля обеспокоенно тихо сказала
--Тебя тошнит да?
--Да.
Посмотрев на Мишу Оля тихо сказала
--Подруга держи себя в руках Миша не сводит тебя глаз.. Ещё чуть чуть и он всё поймёт.
Переведя взгляд на Мишу Катя снова опустила грустные глаза в низ. Увидев недовольный взгляд учителя Катя открыв учебник загрузилась в урок. Обняв на перемени Олю Катя плача сказала
--Оля я так больше не выдержу.. Не прошло и пяти минут как Миша начал задавать мне вопросы. Я не знаю что ему отвечать..
Посмотрев Кати в глаза Оля спокойно сказала
-- Успокойся я уже ему сказала что у тебя стресс по этому и тошнит.. Если ещё раз спросит так и скажи потому что мне он не поверил.
Улыбнувшись Катя с но смешкой в голосе быстро сказала
--В этом весь Миша видит всё на сквозь. Эх. Пошли в класс подружка скоро звонок..
Увидев на своём пути снова Мишу Катя грубо сказала ощутив его руку на своей талии
--Отпусти меня и дай пройти..
Посмотрев на Олю Миша улыбаясь сказал смотря на злую Катю
--Пока мы не поговорим я тебя не куда не отпущу.. Понятно?
Увидев что Оля снова ушла Катя тихо сказала
--Предательница.. Снова ушла.
Вытерев Кати слезу Миша с улыбкой на лице тихо сказал
--Она просто знает что нам надо поговорить…
Смотря Миши в глаза Катя спокойно сказала
--Хорошо давай поговорим только не надо снова спрашивать что со мной.. Оля тебе уже ответила на этот вопрос.
--С трудом верю.. Но сейчас я хочу поговорить о другом. А если быть точнее я хочу спросить…
--Ну?
Взяв Катю за руку Миша грустно сказал сжимая её руку сильней
--По чему ты ушла от меня любимая?? Ведь всё было так хорошо. Я даже подумал что мы снова вместе. Все твои слова , слёзы, поцелуи.. Было всё как прежде… А потом из за какой то фотографии всё оборвалось и ты убежала вся в слезах.. По чему любимая?
Опустив лицо в низ Катя плача громко сказала
--Это не какая то фотография на ней была Настя и почти без одежды.
Подняв нежно Кати лицо своей рукой Миша вытирая ей слезу тихо сказал не отводя глаз с её взгляда
--Это была просто фотография Катюша.. Это глупо и…
Вспомнив слова Насти о том что его сильно избили из за неё Катя молча заплакала.. Поняв что Катя не ответит Миша спокойно сказал
--Ты мне ответишь или будем играть в молчанку Катюша?
Посмотрев на Мишу Катя нервно ударила его рукой в грудь и громко плача сказала
--Хочешь услышать ответ.. Спроси его у своей любимой Настеньке.. она точно знает на него правильный ответ. Она же ухаживала за тобой всю неделю вот у неё и спроси….
Сдвинув брови Миша удивлённо сказал
--Ухаживала Настя?? Ты ошибаешься любимая.. Моя мама её не пустила когда та пришла.. Я не хотел не кого видеть кроме тебя.. Она снов а тебя обманула слышишь?
Посмеявшись Миши в лицо Катя плача грубо сказала
--Я тебе не верю.. Ты всегда мне лжешь.. Я е хочу тебя больше видеть понятно!!!
Оттолкнув Мишу от себя Катя плача быстро выбежала из школы и не смотря по сторонам быстро побежала прочь подальше что бы наконец оказаться одной без всех. Услышав звон тормозов Катя закричала увидев ехавшую на неё машину. Ощутив боль от удара машины Катя потеряла сознания упав на асфальт. Придя в себя Катя взявшись за живот плач а тихо в полу обморочном состоянии сказала
--Мой ребёнок..
Расслабив руки Катя снова потеряла сознания. Придя в себя Катя обеспокоено тихо сказала поняв что она уже в больнице
--Мой ребёнок..
Осмотрев палату Катя сдвинула брови увидев перед собой красивого брюнета.. Улыбнувшись Кати молодой человек спокойно сказал
--Ты в больнице.. Всё хорошо успокойся Катюша.
Положив руку на живот Катя вытирая слезу обеспокоенно сказала
--А мой ребёнок?? С ним всё хорошо?
Взяв Катю нежно за руку молодой человек улыбаясь тихо сказал
--Успокойся Красавица с ребёнком тоже всё хорошо. Я тебя с легка ударил машиной в левый бок спины..
Улыбнувшись молодому человеку Катя улыбаясь сказала
--Значит это я под твою машину загремела..
--Да Катюш прости ты так резко выскочила что я даже не успел айкнуть.
--Как тебя зовут незнакомец?
Улыбнувшись Парень громко сказал не сводя с Кати своих красивых глаз
--Алехандро .. Для тебя я просто Алех
Улыбнувшись Алеханро Катя вытирая слезу тихо сказала
--Ну так вот Але ты не должен просить у меня прощения.. Я выбежала на дорогу на красный цвет и это была полностью моя вина.. К тебе не каких претензий. Так что это тебе меня надо прощать а не мне тебя.
Поцеловав Кате элегантно руку Алехандро улыбаясь сказал
--Моё прощения будет после чашечки кофе.. Ты не против Катюшка?
--Я только за Алех
Уже через пол часа Катя Алехандро пили кофе общаясь на милую беседу. Услыша в звонок на телефон Катя улыбаясь сказала
--Подружка звонит… Извини.
Подняв трубку Катя радостным голосом быстро сказала
--Да Оленька?
Услышав довольную Катю Оля удивлённо ответила
--Катя ты где?? Я всю школу обыскалась, даже у Миши спрашивала где ты? Учитель начал ругаться что ты стала занятия пропускать. Ты там вообще в порядке?
--Да подружка не волнуйся скоро в школу приеду..
Не понимая по чему Катя такая довольная Оля обеспокоенно снова сказала услышав смех мужчины
-- Подруга ты там с кем?
Посмотрев на Алехандро Катя улыбаясь ехидно сказала
--Скоро увидишь.. Только прошу не упади со стула хорошо?
Услышав гудки Катя смеясь сказала
--Она испугалась и положила трубку.
Взяв Катю за руку Алехандро улыбаясь сказал
--Значит мне пора отвезти тебя в школу да?
--Да.
Взяв в руки ключи Алехандро грустно сказал подав Кати руку
--Тогда поехали красавица.
Зайдя в школу уже через 15 минут Катя улыбаясь сказала
--Спасибо что привёз..
Осмотрев школу Алехандро тихо сказал
--У вас урок уже начался видать.. Пошли в класс я скажу что ты из за меня опоздала не хочу что бы тебя сильно ругали.
Посмеявшись над словами нового знакомого Катя мило сказала
--Хорошо пошли…И потом я же обещала Оли что она тебя увидит.
Зайдя в класс с Алехандро за руку Катя улыбнулась увидев удивленные лица почти всего класса. Переведя машинально взгляд на Мишу Катя опустила глаза в низ Видя что на глазах любимого накатились слёзы от увиденного. Вздрогнув от удара указкой Катя тихо сказала сжав руку Алехандро
--Господи как же я испугалась.
--Успокойся Красавица
Посмотрев на учителя Алехандро грубо сказал
--Уберите свою указку. Они не первоклашки что бы указкой их пугать уважаемый
Услышав слова Алехандро и скорчиное лицо Устинова почти весь класс посмеялся. Обняв Катю Алехандро улыбаясь ласково сказал смотря Кати в глаза
--Ну что красавица ты надумала пойти вечерком со мной на море прогуляться под шум волн м?
Улыбнувшись Алехандро Катя поцеловав его нежно в щёчку улыбаясь играючи ответила
--Да я надумала.. До вечера Але..
Погладив Кати щёчку Алехандро улыбаясь нежно сказал
--Але?? Мммм мне это определёно нравиться красавица…
Ощутив поцелуй на руке от Алехандреных губ Катя мило помахала ему рукой проводя его глазами до самой двери. Сев с улыбкой на парту Катя засмеялась видя Настены удивленные глаза от увиденного. Увидев расстроенного Мишу Катя с улыбкой на лице подумала про себя
--Так тебе и надо… Хватит мне страдать. Теперь твоя очередь дружок. Теперь моя очередь смеяться.
Посмотрев на Олю Катя тихо с улыбкой сказала приблизив к ней своё лицо
--Все вопросы на перемени Оленька.
Услышав звонок Катя опустила грустно глаза в низ видя что Мишу очень сильно задело её появления с Алехандро. Взяв Катю за руку Оля выведя её из класса улыбаясь сказала
--Кто этот красавчик Катя?? Господи и в прямь чуть со стула не упала.. Он просто лапочка!!!.. Где ты его откопала?
Посмеявшись над словами подруги Катя улыбаясь сказала
--Он меня сбил на машине сегодня утром..
Осмотрев растеряно Катю Оля шокирована сказала
--Что он сделал? Ты что смеёшься?
Усмехнувшись Катя улыбаясь сказала взяв руку подруги
--Нет.. Я и правду попала сегодня под его машину.. Не волнуйся с ребёнком и мной всё хорошо ..
Осмотрев Катю Оля улыбнувшись сказал придя не много в себя от такой новости
--Да я это и сама вижу.. Не знаю кто он но ты знаешь за всё это время ты в первой улыбаешься. И я за тебя очень рада..
Улыбнувшись Катя тихо сказала вспомнив лицо Алехандро
--Я и сама рада Оля..
--Он тебе понравился?? Рассказывай Катюха что у вас с ним?
--Ну пока мы просто друзья.. И да. Але мне понравился.
Радостно обняв Катю Оля смеясь сказала
--Ещё бы он тебе не понравился.. Он идеал.. Ей богу Катя .. Да ты вообще видела лицо этой дурры Насти когда вы с ним зашли в класс и так мило говорили?
Засмеявшись Катя улыбаясь сказала
--О да.. Она бедная позеленела. Но и Мишенька жутко заревновал.. Я видела в его глазах слёзы обиды и боли Оля.
Вздохнув Оля нервно сказала
--Опять Миша?? Подруга с тобой рядом такой красавчик а ты всё о Миши вспоминаешь? Да Миша конечно тоже очень красивый но ты вспомни сколько боли он тебе успел уже причинить.. Может стоит забыть его уже а?
Вытерев слезу Катя тихо сказала
--Я стараюсь это сделать Оля правда.. Но ты не забывай я нашу под сердцем его ребёнка.. Это не так просто. И потом я всё ещё люблю его всем сердцем. Миша для меня вся моя жизнь.
--Присмотрись с Алехандро он тоже очень красивый..
Усмехнувшись Катя вытерев слезу грустно сказала
--Ты пойми дело не в красоте.. Сердце то оно не выбирает. Но я обещаю что постараюсь забыть Мишу и надеюсь что Але мне в этом поможет.. Ну а пока пускай Миша теперь побеспокоиться.. А я наконец начну жить как человек ..
Увидев подходящего к ним Мишу Оля улыбнувшись быстро сказала
--Миша хочет с тобой поговорить.. Не трудно догадаться о чём подружка.. Наконец то ты задела его чувства.
Увидев рядом Мишу Оля подмигнув Кати молча ушла. Опустив лицо в низ Катя не сказав ему и слова направилась тоже к классу но остановилась ощутив что Миша взяв её резко за руку обиженно сказал
--Постой..
Посмотрев Миши в грустные и ревнивые глаза Катя сдерживая улыбку грубо сказала
--О чём?
Не отрывая глаз от Катиных Миша с болью в голосе громко сказал
--Кто он? Кто он такой ответь?
Улыбнувшись Миши в лицо поняв что он сильно ревнует Катя ехидно сказала
--Он тот кто не станет играть моими чувствами и любовью понятно? А теперь оставь меня в покое и дай пройти.
Оттолкнув Мишу от себя Катя с довольной улыбкой на лице молча пошла в класса не оборачиваясь что бы посмотреть на Мишену реакцию от услышеного. Выйдя после семи на улицу к Алехандро Катя улыбаясь громко сказала обняв молодого человека
--Але ну что ты не стоило цветов..
Взяв в руки шикарный букет роз Катя изменилась в лице увидев что Миша отрицательно помотав ревниво головой из далека. Переведя взгляд на Алеханро Катя улыбнувшись ему мило сказала
--Ну что поехали на море?
Открыв Кати дверь посажирского сидении молодой человек улыбаясь сказал взяв Катю за руку
--Позволь?
Усадив Катю в машину Алехандро сев в машину улыбаясь сказал посмотрев на злого от увиденного Мишу
--Кто этот молодой человек Катюш?
Опустив голову в низ Катя тихо ответила погладив свой животик..
--Он отец моего ребёнка..
Увидев удивленное лицо Алехандро Катя грустно сказала
--Прошу поехали.. Не задавай больше вопросов о нём.. Мне это не приятно.
--Понял, поехали.
Проведя с Алехандро вечер на пляжу гуляя по пляжу Катя вкратце рассказала ему о своей жизни в Droverrun и том по чему они с Мишей расстались.. Вернувшись в город Катя уже у своего дома улыбаясь вздыхая усталым голосом быстро сказала
--Ох замечательный вечер Але.. Спасибо тебе за него ты прелесть.
Засмеявшись Алехандро нежно сказал
--Не хочется с тобой ..
Поцеловав Алехандро в щёчку Катя улыбаясь сказала
--Тебе нужно отдохнуть .. До завтра.
Проводив Алехандро глазами Катя улыбаясь пошла в подъезд. Остановившись у своей двери Катя тихо сказала увидев в хламовую пьяного Мишу
--О господи..
Увидев Катю Миша улыбаясь пьяный запутавшимся голосом громко сказал
--О явилась.. А я уже подумал что ты у него на ночь останешься…
Посмеявшись Миша резко остановился ощутив от Кати снова сильную пощёчину за свои слова. Погладив щеку Миша грубо сказал шатаясь из за своего пьяного состояния
--Знаю что тебе не нравиться.. Протии что я напился но ты не оставила мне другова выбора.. Ты сделала мне сегодня очень больно Катя понятно? Не ожидал что ты опустишься так далеко. Быстро же ты забыла меня в его крепких объятиях..
Опустив лицо в низ Катя ели сдерживалась что бы снова не влепить Миши пощёчину за его поганое и детское пьяное поведения. Подняв Кати грубо рукой лицо Миша улыбаясь сказал дыша на Катю перегаром
--Пока ты не скажешь по чему ты ударила меня в самое сердце я от сюда не сдвинусь понятно?
Закрыв рот от лёгкой тошноты Катя отвернув голову в бок что бы не дышать Мишенным перегаром грубо сказала
--Отойди и дай пройти. Я не обязана тебе не чего объяснять тем более пьяному понятно? Иди домой спать Миша.
Попытавшись обнять Катю Миша усмехнулся поняв что Катя резко недовольно убрала его руки со своей талии.
--Я же сказал не уйду пока ты не ответишь.. У тебя с ни вообще серьёзно? Или только что бы меня позлить а?
Ощутив лёгкое головокружения от запаха алкоголя Катя психанув грубо сказала
--Да серьёзно а теперь оставь меня в покое.. Иди домой.
Опустив голову вниз Миша закрыл рот с легка отрыгнув. Посмеявшись над выпитой бутылки виски Миша громко сказал
--Быстро же она закончилась.. Надо взять новую..
Начав подниматься Миша шатаясь упал на лестнице. Ударив с психу по стене Катя грубо обижено сказала
--Вот повезло то..
Зная что пока Миша не окажется дома в кровати Катя спокойно всё равно не сможет уснуть девушка нервно бурча себе под нос молча стала его поднимать что бы отвезти до квартиры. Прижав Катю к себе Миша усмехаясь пьяным голосом громко сказал
--Не могу в это поверить.. Ты меня домой ведешь.. Ха..
Открыв Мишену дверь ключом Катя грубо сказала заведя его домой
--Всё а теперь давай иди ложись спать. С этим я надеюсь ты справишься сам не маленький…
Бросив ключи н тумбочку Катя остановилась услышав Мишен смех со словами
--Любимая а мы в какой комнате занимались любовь.?? Это моя комната или другая?
Закрыв глаза от нервов и психа который нарастал в нутрии Катя грубо сказала
--Твоя комната не эта и не та.. А другая. Миша иди уже спать прошу тебя.. Ты такой пьяный что у меня нет слов..
Засмеявшись Катя не чего не успела сделать поняв что Миша крепко обнял её. Вздохнув так близко запах перегара Катя оттолкнув Мишу от себя побежала в туалет поняв что ещё секунду и её вывернет в наружу всё что на съела с Алехандро в дорогом ресторане. Выйдя из туалета Катя громко возмущёно воскликнула увидев что Миша смеясь выкинул ключи от квартиры за окно
--Ты что сделал?
Подёргав входную дверь Катя возмущёно громко сказала ударив рукой по закрытой двери
--Ты зачем это сделал Миша?? Как я теперь выйду? Открой мне сейчас же дверь запосными ключами. Мне надо выйти.
Засмеявшись Миша смотря на Катю улыбаясь пьяно сказал
--А кто сказал что ты выйдешь? До утра ты со мной… так что любимая хватит истереть.. Выпей лучше со мной а?
Отшвырнув нервно стакан с виски на пол Катя плача сказала ударив Мишу по груди рукой
--Не могу в это поверить.. Как ты можешь?? Миша да приди же в себя..
Поставив свой стакан на журнальный столик Миша грубо сказал
--Я в себе.. Это всё что то кричишь истеришь.. Хватит.. Иди лучше ко мне я так скучаю по тебе.. Поцелуй меня Катюша моя..
Видя что Миша стал подходить к ней Катя грубо сказала
--Миша приди в себя ты пьян.. Не трогай меня понятно?
Поняв что Миша слишком пьян что бы себя контролировать Катя испугана заплакала оказавшись в его крепких объятиях. Пытаясь вырваться Катя плача громко сказала
--Отпусти прошу тебя.. Миша ты пьян.. Пусти меня.
Поцеловав Катю в губы силой Миша смеясь сказал не отпуская Катю из своих объятий
--Скажи что любишь меня?? Ты же любишь меня я это знаю.. Я так хочу тебя.. Господи как же ты сексуальна и красива..
Плюнув Миши в лицо Катя плача грубо сказала поняв что он потерял над собой контроль.
--Оставь меня в покое…!!!
Вытерев лицо рукой Миша не сказав и слова ударил Катю по лицу рукой. Услышав звон ключей Катя закрыв глаза плача сказала поняв что домой пришла Мишена мама
--Слава богу..
Увидев открывшееся дверь Катя пулей плача выбежала от туда не сказав шокированной женщине и слова. Забежав плача в свою комнату Катя держась за живот плача тихо сказала
--Нет.. Господи если бы не его мама…. Да он был готов даже изнасиловать меня..
Дотронувшись до щеки которая сильно горела от удара Мишенной ладони Катя вздрогнула слышав звонок на телефон. Увидев номер Алехандро Катя вытирая слёзы шмыгая носом молча отключила телефон не став поднимать трубку. Уснуть она смогла только под утро
Зайдя грустно утром в школу Катя плача обняла Олю.. Посмотрев на Катю Оля удивлённо сказала
--Катя что с тобой?? Ты сама на себя не похожа.. Алехандро тебя обидел ?
Увидев покрасневшую щеку подруги Оля шокирована сказала дотронувшись рукой до её щёке
--Это тебя так Алехандро ударил? Ну я ему покажу…
Взяв Олю за руку Катя плача тихо сказала
--Это не Алехандро а Миша..
Посмотрев удивлёно на Катю Оля шокирована воскликнула
--Миша?
Вытирая слёзы Катя плача заикаясь тихо сказала
--Да.. Он вчера хотел меня изнасиловать Оля. Изнасиловать ты это понимаешь?
Обняв плачущею Катю Оля не могла поверить в то что слышит. Увидев Мишу Оля грубо сказала заметив что Катя с легка испугалась
--Миша прошу тебя оставь мою подругу в покое.. После того что ты вчера ей сделал я думаю она тебя ещё больше возненавидела. Прошу тебя наконец прими уже то что вы с Катей расстались.
Посмотрев на Катю Оля грубо сказала
--Она только начала улыбаться а ты опять всё испортил.. Уйди.
Посмотрев грустно на Катю Миша спокойно сказал
--Оля я думаю это не твоё дело.. Дай нам с Катей поговорить. Мы и без тебя решим что нам дальше делать. Извини за резкость но оставь нас одних пожалуйста
Взяв Олю за руку Катя вытирая слезу тихо сказала
--Оленька иди.. Не бойся за меня, сейчас он не пьян.
--Уверена?
--Да.
Проводив Олю глазами Катя опустив лицо в низ тихо сказала
--Чего ты ещё от меня хочешь? По моему вчера ты сказал всё одним ударом по лицу, разве нет?
Подняв Кати лицо нежно рукой Миша погладив больную покрасневшую щёчку грустно сказал
--Прости меня..!! Прости слышишь?
Посмотрев Миши в глаза Катя грубо сказала
--Миша оставь меня в покое прошу тебя. Я устала от того что ты не даёшь мне покое. Прошу тебя в последний раз оставь меня в покое. Живи своей жизнью и дай мне жить своей. Больше нам не о чем говорить. Извини.
Остановив Катю снова рукой Миша вытирая ей слезу тихо сказал прижав Катю с легка к себе
--Прости … Пока ты не простишь я не смогу оставить тебя в покое пойми это Катюша..
Оттолкнув Миши от себя Катя плача грубо сказала
--Да я тебя даже слышать не хочу. То что ты сделал вчера …. У меня просто нет слов Миша.. Вчера это был не ты…
--По этому я и прошу прощения. Я был пьян и сделал всё это из за ревности пойми ты это.. Я люблю тебя а тут появляется этот Але или как его там.. Один словом я просто не хотел. Прости меня девочка моя.
Опустив голову в низ Катя грубо сказала посмотрев снова на Мишу который чувствовал себя виноватым.
--Я не твоя девочка.. Хватит этих лживых нежных слов.. От них меня воротит ясно? А теперь дай мне пройти.
--Пока не простишь я тебя не куда не отпущу понятно?
Увидев рядом с Катей Алехандро Миша грубо сказал ему
--Ты разве не видишь что мы разговариваем?
Взяв Катю за руку Алехандро грубо сказал
--А по моему Катя попросила оставить её в покое.
Посмотрев на Катю Миша отрицательно с легка помотав головой спокойно сказал посмотрев на Катю
--Ответь на один вопрос.. Всего один..
Услышав в ответ тишину Миша не отрывая от Кати глаз грустно сказал
--Ты ещё любишь меня Катюш?
Увидев что Катя молча заплакала Алехандро в плечё Миша тихо сказал
--Не плачь.. Скажи мне правду.
Прижав плачущую Катю к себе Алехандро грубо сказал смотря на Мишу
--Оставь её в покое.. Ты что совсем тупой ? Ты же видишь что твои слова делают ей больно.. Тебе что нравиться доводить её до истерик зная что она от…
Не успев договорить Миши своё предложения Алехандро улыбнулся ощутив резкий внезапный поцелуй в губы от Кати. Увидев поцелуй любимой с другим Миша со слезами на глазах грубо сказал
--Теперь мне всё ясно.. Ну чтож живите счастливо. Теперь ты свободна Катя.
Увидев что Миша ушёл Катя прервав поцелуй обиженно сказала
--Прости..
Смотря странно на Катю Алехандро удивлёно сказал
--За что?? За поцелуй? Красавица?
--Да, ты не чего не подумай мне пришлось тебя поцеловать в губы потому что ещё бы чуть - чуть и ты сказал бы ему о том что я от него беременна..
--И что в этом такого?
Вытирая слезу Катя тихо сказала
--А то что Миша об этом не знает.. И не когда не узнает понятно? Таковы были условия отца.
Обняв Катю Алехандро спокойно сказал
--Извини я не знал Красавица… Ты устала поехали я отвезу тебя домой..
Уже через пол часа Катя плача тихо сказала зайдя к себе в комнату
--Теперь я потеряла тебя на всегда Мишенька.
Услышав вечером в дверь звонок Катя вытирая слёзы плача сказала
--Братик открой дверь. Там наверно Оля пришла.
Открыв дверь Андрей грубо сказал увидев расстроенного Мишу
--Ты за чем сюда пришёл? Катя не хочет тебя видеть уходи.
--Андрей я знаю что в этом доме я не желанный гость но прошу тебя ради нашей старой дружбе дай мне поговорить с Катей.. Прошу тебя.
Увидев в гостиной Катину тётю Миша поздоровавшись с ней грустно сказала
--Прошу вас позвольте поговорить с Катей.
Посмотрев на злого Андрея тётя Анна спокойно сказала
--Миша я понимаю что тебе от всей этой ситуации тоже плохо но сейчас я попрошу тебя уйти. Оставь Катю в покое. Ты сделала ей очень больно и если тебя здесь увидит Виктор он устроит скандал.
Опустив голову в низ Миша тихо сказал сжав от обиды руку в кулак
--Хорошо я уйду. Передайте Кати что я желаю ей счастье с Алехандро. Больше я её не побеспокою.
Открыв входную дверь Миша вытирая слезу молча ушёл. Увидев за стеной плачущую Катю тётя вытирая слезу плача сказала видя в её глазах боль и обиду
--Дочка прекрати плакать.. Это отразиться на ребёнке. Не ужели тебе его не жалко?
Посмотрев на тётю Катя молча ушла к себе в комнату хлопнув за собой дверью зная что Мишу она потеряла на всегда.
Придя утром в школу Катя плача сказаал обняв Олю
--Оленька я вчера Мишу потеряла на всегда..
Вытирая грустно Кати слёзы Оля спокойно сказала
--Подруга всё хватит плакать я больше не могу видеть твои слёзы.. Понимаешь я просто больше не могу.
Выплакавшись у Оли на плече Катя заикаясь от слёз быстро сказала
--Всё я больше не буду плакать.. Я не должна. Теперь толья я и мой ребёнок. Миша о нём не когда не узнает понятно Оля.. Не когда!
Вытереа слёзы Катя грустно пошла в класс. Ожидая Мишу первые два урока Катя молила Бога что бы он пришёл. Поняв что на третьем уроке Миша уже в школу точно не придёт Катя тихо сказала накланявшись к Оли
--Миши нет..
--Ну и ладно, наплюй ты на него Катя. Хватит.
Увидев недовольного учителя девушки прекратили разговор и сосредаточелись на уроке. Поняв что больше она без Миши не может находиться и быть Катя взяв вещи не сказав учителю и слова молча вышла из класса. Подойдя к двери любимого девушка плача тихо сказала
--Надеюсь что ещё не поздно.
Ругая сама себя из нутри Катя со слезами на глазах позвонила в дверь ощущая как ещё сердце в нутри забилась ещё сильней раза в два или в три. Увидев на пороге не Мишу а его маму Катя тихо сказала
--А Мишенька дома?
Посмотрев на дверь Мишеной комнаты женщина грустно сказала
--Дома. Но не думаю что он будет рад твоему приходу Катюш.
Опустив лицо в низ Катя вытирая слезу быстро сказала зайдя в наглую к ним в коридор..
--А я всё же проверю это.. Извините.
Зайдя к Миши в комнату Катя плача сказала увидев Мишу у окна.
--Ты должен знать что тот поцелуй с Алехандро не значил не чего обсолютно..
Посмеявшись Миша грубо сказал
--Да мне всё равно.. Целуйся с кем твоё сердце пожелает Катя… Про меня только забудь наконец.. Не надо сюда ходить ясно? Я не желаю тебя больше видеть. Иди к Алехандро или ещё к кому мне всё равно... Убирайся от сюда…!!!
Посмотрев Миши в глаза Катя молча ушла к себе понимая что теперь меду ними с Мишей больше нет не чего. Придя домой Катя обняв отца плача сказала
--Папуля прошу тебя дай мне уехать в Droverrun хотя бы до того момента пока я не рожу.. Если я здесь останусь то мой ребёнок умрёт пойми это..
Посмотрев на дочку Виктор расстроено сказал
--Да.. пожалуй это самое лучшее решения.. Тебе и в правду нужен отдых дочка. Мне и самому больно на тебя смотреть а как подумаю что ты ещё и ребёночка ждёшь так в двойне становиться хуже.
Поняв что отец даёт ей положительный ответ поцеловав папу в щёчку улыбаясь говорит
--Папуля ты самый лучший… Спасибо тебе родной мой… Я пойду Клер позвоню.. Обрадую их. Ты правда не передумаешь?
Помотав отрицательно головой Виктор улыбаясь тихо сказал
--Уедешь когда сочтёшь нужным.. Но только до рождения внука а потом снова учиться договорились?
--Да папа.
Зайдя к себе в комнату Катя улыбаясь набрала номер Оли. Попросив её срочно прийти Катя положив трубку с радостью и облегчением в голосе быстро сказала
--Подальше от этого проклятого города… А главное как можно дальше от этого Миши. Если я здесь останусь то точно не рожу моего малыша..
Взяв сумку из шкафа Катя радостно сказал посмотрев на свою красную кепку и балахон в которым она совсем недавно как ей казалась приехала в этот неизвестный для неё город для новой жизни. Взяв кепку в руки Катя улыбаясь сказала
--Мои родные края.. Я скоро буду рядом с тем кого люблю всем сердцем.
Усмехнувшись Катя вытерев слезу тихо сказала вспомнив о Миши..
--Но Мишеньку я тоже люблю всем сердцем…
Сев на кровать Катя улыбнулась увидев в комнате Олю.. Посмотрев на сумку девушка шокирована сказала
-- Катя что это за сумка? Ты что уезжаешь?
--А что мне остаёться?? Миша больше не хочет меня не то что не видеть а даже знать.. Я сегодня пришла к нему сказать что этот поцелуй не значил не чего а он… Он просто выгнал меня из своего дома… Оля ты пойми у меня просто нет слов я так больше не могу. Я правда долго думала и поняла что если я останусь в этом городе ещё хотя бы на день то задохнусь или мой ребёнок умрёт.. А я этого не хочу..
Увидев слёзы подруги Катя обняв Олю расстроено сказала
--Не надо подруга не плачь.. Я буду приезжать и ты тоже можешь приезжать ко мне..
Вытерев слёзы Оля улыбнувшись сказала
--Тебе помочь собрать вещи Катюха?
--Помоги…
Собирая вещи в сумку Катя взяв визитку в руки улыбаясь сказала
--Ого.. Эта визитка того продюсера который предложил мне с начать карьеру певицы.. Он тогда сказал что мне придется уехать из этой страны и уже через месяц я прославлюсь.. Даже не вериться что ради Миши я от этого отказалась. А я ведь всю жизнь хотела петь Оля..
Взяв с Катиных рук визитку Оля улыбнувшись сказала
--А кто тебе мешает ему позвонить сейчас? Может он всё ещё хочет тобой заняться м? Тебе ведь не чего сейчас не мешает начать карьеру певицы?
Задумавшись о словах подруги Катя с улыбкой сказала
--А ты знаешь.. Ты права Оля.. Если всё получиться я не представлю как Оля будет завидовать видя меня по телевизору и в журналах.. Хотя тогда Миша узнает что я беременна. Животик же расти будет и на фото его будет видно..
--Катя Миша рано или поздно всё равно узнает о том что ты беременна.. От этого уже не куда не деться.
Набрав номер продюсера Оля с улыбкой подала Кати трубку телефона. Договорившись с тем мужчиной о встречи Катя улыбаясь сказала положив трубку.
--Завтра в обед мы с ним встречаемся и если всё нормально то я завтра же подписываю договор и улетаю в Аргентину…
Проводив подругу домой Катя за ужином рассказала обо всём родным. Посмотрев на Катю Андрей усмехаясь сказал
--А ты уверена что он тебя не обманет?? Ты же у нас всё ещё фермерская девочка.. Как то страшновато тебя отпускать так далеко..
--Попробовать стоит братик… Это лучше чем ехать в Droverrun.. сейчас там очень жарко.. Это я могу тебе сказать сразу. А так я прославлюсь и посмотрю мир.. Потому что после рождения малыша мне придется вернуться сюда и учиться.. А так же воспитывать моего ребёнка.
Встав из за стола Катя молча ушла к себе в комнату. Проснувшись ближе к обеду другова дня Катя вздохнув улыбаясь сказала
--Вот это я дала … Малыш даёт о себе знать. Наверно это хорошо.
Приведя себя в порядок Катя попив кофе быстро пошла в кофе на встречу к продюсеру. Уже через час Катя в присутствие адвоката подписала договор который давал ей совеем другую жизнь. Собрав вечерам до конца сумку Катя взяв в руки фотографию Миши плача сказала
--Не смогу не взять… Хотя бы фотографии будут о тебе напоминать..
Погладив свой животик Катя улыбаясь сказала
--Ну вот малыш теперь нам предстоит новая жизнь.. Без нашего папы.
Встретив у школы Олю Катя плача сказала обняв подругу
--Всё я сейчас уезжаю.. Продюсер уже в машине ждёт.. Береги себя Оленька.. Я буду приезжать обещаю тебе.
Поцеловав Катю в щёчку Оля вытирая слёзы плача сказала
--Как приедешь позвони мне подруга.. А когда за звездишься не забывать о своей лучшей подруги хорошо?
Посмотрев Оли в заплаканные глаза Катя улыбаясь мило сказала
--Обещаю… О тебе я не когда не забуду и помни если что .. сразу звони мне.. Я брошу всё и буду рядом с тобой .
Посмотрев на школу Катя вытирая слезу грустно сказала
--Присматривай за Мишей.. Обещаешь?
--Обещаю.. Тебя не подведу.. Буду тебе писать письма смс .. Удачи тебе Катюша.. И помни что ты себя должна беречь..
Услышав что продюсер завёл машину Катя вытирая слёзы плача сказала
--Береги себя Оленька.. Всё я поехала..
Увидев что на крыльцо вышел Миша Катя опустив лицо в низ молча села в машину и помахав Оли рукой уехала из страны делать карьеру певицы. Проводив глазами машину Миша подойдя к плачущей Оли громко сказал
--Куда поехала Катя? И что за мужчина с ней был рядом Оля?
Посмотрев на Мишу Оля грустно сказала
--Скоро всё узнаешь. Могу сказать что Катю в ближайшее время ты не увидишь.. Её через 2 часа она улетает в другую страну. А остальное узнаешь потом..
Услышав такую новость от Оли Миша шокирована сказал
--Что?? В какую другую странну?? Ты что смеёшься?
Не сказав Миши больше не слова Оля молча ушла растроено в класс. Увидев что Кати уже две недели нету в школе Миша спокойно сказал подойдя к Оли.
--Ты про другую страну правду сказала?? Катя что улетела?
Усмехнувшись Оля улыбаясь сказала
--Очнулся… У неё уже через неделю выйдит первый альбом с её песнями. А ты только понял что её здесь больше нет.
Поняв что Оля говорит правду Миша растроенно молча ушёл из класса. Придя через неделю в школу Оля радостно тихо сказала открыв конверт с письмом от Кати.
--Подружечка моя.. Наконец то.
Взяв в руки письмо Оля не обращая внимания на однокласниках с улыбкой на лице стала про себя читать от подруги долгожданое письмо.


Дорогая моя Оленька..
Подружечка моя ты не представляешь как же я по тебе соскучалась.. Прости что не написала раньше у меня просто нет не одной свободной минутки.. То съёмки, то фотосесии, а в основном запеси моих песен.. В конце дня я просто приходу в гостиную и вырубаюсь потому что безумно устаю.. У меня всё хорошо и у кресника тоже.. Вот уже через месяц идё на узи.. Так что через месяц я приду на два дня и мы эти два дня не растанемся не на минуту.. Ты даже не предавляешь сколько у меня впечатлений ей богу.. Мной занимаються стилисты , космитолаги и куча других людей .. Я уже начинаю от этого всего утовать.. Но жизнь знаменитости в этом заключаеться.. Как мой продюсер говорит ты должна привыкнуть.. Вот я и пытаюсь.. Хотя сердце так и рвёться к тебе.. Я безумно соскучалась по тебе.. Мне даже запретили пока тебе звонить сказали что я начинаю расстраиваться и отвлекаться.. Ты уж прости меня за это.. За компьютер я тоже не могу сесть извини.. У меня просто на это нет времени.. Весь мой день расписан буквально по минутам.. Хорошо если удаёться сходить в туалет и покушать..Это меня уже радует.. Здесь в Аргентине так красиво ей Богу.. это место просто рай.. В магазинах уже появились диски с моими запясями… Продусер сказал что до вас скоро мои песни и жернала с моими фотками тоже скоро дойдут.. Увидешь меня в журнале звёзд порадуешься… А пока ты можешь посмотреть фотогрфии с моим фотосесий.. Вот так в
От меня часто миняют.. такая я вот разная.. Ты мне часто снишься подружка.. Ты и Миша… Вспоминая вас я по начам начинаю плакать когда вскакиваю среди ночи.. Но не чего я же знаю что вы там в порядке.. Присматривай за Мишенькой.. Уверена что ему без меня тоже одиноко.. Прошу тебя дай ему одну из моих фотографий.. Ту где в зади написана Для тебя любимый. Скучаю!! Я и правда по нему очень скучаю.. А по тебе ещё сильней.. Ну всё мне пора убегать на очередные фотосмъёмки.. Когда напишу не знаю. Телефон у тебя мой есть но я резко могу ответить.. Извини.. Береги себя.. Я люблю тебя подружечка..

Катя…


Взяв в руки фотографии Оля вытирая слезу улыбаясь сказала увидев как изменилась Катя за месяц
--Какая красивая у меня подружка…
Взяв в руки фотографии с другова раздела Оля улыбаясь радостно подумала
--Вот теперь я за тебя рада.. Вижу улыбку у своей пдружечки
Не сдержав радости Оля улыбаясь громко сказала на весь класс
--Какая она красивая.. Скорей бы уже увидеть её в журнале..
Осмотрев класс Оля резко замолчала поняв что на неё не кто не обратив внимания.. Увидев в конверте ещё фото Оля улыбаясь тихо сказала
--Подружечка.. Не уставаешь меня удивлять..
Вытирев слёзы счастья от просмотра Катиных фотографий Оля тихо сказала видя её улыбку
--А где же фотография для Миши..
Увидев надпись Катя посмотрев на Мишену парту тихо сказала
--Вот эта фотография.. Тут она просто Катя.
Засмеявшись над своими словами Оля улыбнулась увидев в класс входящего Мишу. Подойдя к нему Оля улыбаясь сказала протянув ему Катину фотографию
--На.. Катя в письме попросила передать её тебе..
Посмотрев с удивлением на Олю Миша быстро сказал взяв фотографию
--Она что тебе написала?? Как она?
--По фотографии сам увидишь.
Посмотрев на Катину фотографию Миша улыбнувшись сказал
--По чему она так со мной поступила ?? Оля по чему она уехала?
Почитав то что ему написала Катя на обратной стороне фотографии Миша расстроено сказал
--Любимому… Она только эту фотографию тебе прислала?
Опустив голову в низ Оля протяну в ему конверт тихо сказала
--Нет.. Если хочешь можешь посмотреть все фото.. Я бы письмо тебе тоже дажа почитать но там очень личное.. Прости…
Взяв с Оленых рук конверт Миша улыбнувшись сказал осматривая фотографии
--Она везде такая разная.. Господи что с ней там делают?
Посмеявшись Оля быстро сказала
--Написала что у неё почти нет времени потому что постоянна фотосесии, съёмки, записи песен.. А ещё сказал что уже устала от всяких стилистов , косметологов и бог знает ещё о т кого..
Просмотрев все фотографии Миша подав Оли конверт грустно сказал
--Я скучаю по ней Оля.. Я всё ещё её люблю и боюсь что эта боль теперь со мной на всегда.. Господи совсем недавно мы с ней не рустовались а теперь я смотрю на неё на каких то фотографиях.. Дур дом..
--Она написала что ты ей снишься каждую ночь.. Не грусти.. Если она тебе нужна то через месяц она приедет сюда всего на два дня.. Ты понимаешь о чём я..
Посмотрев Оли в след Миша улыбнувшись сказал посмотрев снова на Катину фотографию
--Красавица моя…..Я не позволю тебе уехать.. Я всеми силами буду за тебя бороться любимая. Без тебя я не знаю жизни.. Теперь я это ощутил как не когда девочка моя.
Увидев Настю которая удивлёно бросила на него взгляд Миша положив Катину фотографию в дневник разрузился в урок обдумывая всё что скажет любимой когда та приедет. Подойдя на перемени к Оли Миша спокойно сказал
--У меня к тебе есть одна просьба.
Посмотрев странно на Мишу Оля удивлённо сказала
--Какая?
--Дай мне новый Катин номер..
Увидев что Оля сразу опустила лицо в низ Миша быстро и настойчиво сказал
--Оль я очень тебя прошу… Я больше не могу без неё. Если она любит меня то приедет.. Но для этого я должен её об этом попросить.
Протянув Миши визитку сКатеным номером Оля молча ушла. Набрав аргентинский номер Кати Миша сжал руку от переживания её реакци на его звонок. Услышав соный голос любимой Миша улыбнувшись быстро сказал боясь что Катя положит трубку
--Катюша моя…
Услышав Мишен номер Катя грубо сказала
--Это ты.. Миша сейчас 3 утра.. Чего тебе надо?
Посмотрев на часы Миша спокойно сказал
--Извини что разбуудил я не знал что у вас начь..
--Миша говори за чем ты позвонил.. Мне рано вставать..
--Позвонил сказать что был рад увидеть твои фотографии а ещё сказать что я скучаю и больше не могу без тебя.. Для меня не выносимо думать что ты там далеко и рядом нет меня.. Мы же не могли друг без друга и полу часа ты это помнишь любимая?
Услышав в ответ тишину Миша сдвинув брови громко сказал
--Катюша по чему ты молчишь?
Услышав в трубке слабое сопения Миша усмехнувшись сказал поняв что Катя просто уснула
--Спи моя хорошоя отдыхай.
Положив трубку Миша засмеявшись с легка над этой ситуацией молча пошёл в класс. Придя в класс спустя неделю Миша сразу заметил радостную Олю.. Зная что они с Андрей дня два как расстались Миша сразу понял что Оля с улыбкой на лице рассматривает журнал звёзд..
Подойдя к радостной Оли Миша быстро сказал
--Чему так радуешься?? Два дня плакала из за растования с Андреем а сейчас такая довольная..
Закрыв журнал Оля улыбаясь сказала
--Радуюсь видеть в первой в журнале звёзд мою подругу..
Взяв с Олиных рук несколько разных журналов Миша ощутил гордость и боль видя на первых странице Катины фотографии.
Посмотрев на Олю Миша грустно сказал осматривая фотографии любимой
--Да её карьера идёт быстро в высь..
Заметив что Миша резко погрустнел Оля удивлённо сказала
--Ты что не рад эотому?Посмотрев на очередной журнал с Катиной фотографией Миша расстроенно сказал
--Я боюсь её потерять.. Боюсь что сюда она вернёться уже не ой Катей что приехала из фермы Droverrun. Понимаешь это Оля?
--Она не такая.. Миша Катя приедет сюда такой какой уехала.. Даже не сомневайся..
Открыв журнал Миша грустно прочитал стотью в которой рассказывали о Катеных интервью и концертах в Аргентине. Посмотрев на фотографии под статьёй Миша мило улыбнулся ощущая сильный страх осозновая что Катя может найти себе уже богатого принца.
Закрыв журнал Миша отдав их обратно Оли молча сел за свою парту. Увидев в классе Насю Миша молча опустил голову в низ.. Подойдя к Миши Настя ехидно с завестью в голосе сказала
--Наша колхозница стала знаменитой… Смотри ка променяла тебя вот на это..
Бросив Миши на парту очередной журнал Миша с легка приоткрыл рот увидев Катино очень откровенное фото на первой страничке..
Посмотрев на довольную Настю Миша грубо сказал
--Откуда этат журнал у тебя?
Засмеявшись Настя ехидно сказала
--Купила… ты лучше открой 5 страницу и прочти всё что там написана.. А главное посмотри на те фото где наша милая Катя с мужчинами.. Вот такая она у нас недотрога.
Помотав с легка отричателньо головой Миша грубо сказал
--Я тебе не верю.. Ты наговариваешь на неё.. От зависти или ревности..
--Откой 5 страничук сам всё увидишь. Да и можешь оставить себе этот журнал..
Открыв со страхом в нутри 5 страничку Миша тихо сказал убедившись в том что Настя сказала ему правду. Смотря на Катены фотографии он шокирована не мог поверить тому что видит.
Перевернув страницы Миша закрыл глаза прочтив большой заголовок



Наша любимая Кети и её мужчины.. Кого же выберет её сердце??



Опустив глаза ниже Миша от боли прикусил губу видя её с разными мужчинами в обнимку..
Закрыв журнал Миша грубо сказал посмотрев на улыбающееся Настю
--Уйди с моих глаз долой.. Если бы не ты мы с ней сейчас бы не растовались.. Пусть мы не вместе но мы любим друг гдруга ясно тебе это?? А с Этим ты не чегоне сможешь сделать..
Усмехнувшись Настя улыбаясь сказала
--А мне большего и не надо.. Я рада видеть вас обоих страдающими.. Наконец то я увидела что вы оба ответили за то что ты бросил меня из за этой дурры Кати.. Не ужели ты думал что я так просто тебя оставлю м?
Вытерев слезу Миша грубо сказал бросив в Настю журнал который она принесла
--Какая же ты гадина.. Убирайся с моих глаз уходи!!
Взяв пакет Миша молча уехал домой обдумывать то что увидел и прочёл в журнале что дала Настя. Придя в школу только через неделю Миша почсотрев на Олю грубо сказал подойдя к ней
--От Кати есть что то новое??
Посмотрев на Мишу Оля дав ему снова журналы улыбаясь сказала
--Только новый журнал диск который вышел в продажу вчера и сегодня будут в 7 вечера показывать прямую трансляцую с её выступлением.. Вроде энтервью брать будут..
Посмотрев на журнал Миша грубо сказал увидев Катю обычной.
--Снова нормальный журнал.. А по чему ты не показываешь мне те где она с мужиками полу обнаженая м?
Усмехнувшись Оля грубо сказала
--Это просто фотографии Миша.. И она не полу раздета на них.. Это обычные фото ты чего?
Улыбнувшись вспомнив про заголовок Миша грубо сказал
--А заголовок тоже просто так да? Не подыскивает ли она себе там мужа а?
--Она любит только тебя Миша.. Посмотри фотографии и ты увидешь там обычную Катю.. Такую какой она приехала.. Хватит в ней сомневаться Миша..
Открыв журнал Миша улыбнулся увидев её в крастной кепке и балахоне. Такой какую он увидел её в первый раз.
Погладив фотографии пальцем Миша тихо сказал
--Моя Катюша.. Вот такой дикой и напуганой всем она приехала в этот город..
Перевернув страницу Миша улыбнулся увидев новые фотографии любимой
Закрыв журнал Миша спокойно сказал
--Говоришь в 7 будут её показывать?
--Да. Примая трансляция..
--Хорошо я приду к тебе 7 вместе посмотрим хорошо? Один я просто не смогу..
Улыбнувшись Оля смеясь сказала
--Приходи. Я ей перед передачей позвоню.. Ну или посли.
Придя к Оли к семи Миша улыбнувшись сказал сев перед телевизором..
--Блин дожил.. Смотрю мою любимую по телевизору. Оля ну разве это нормально?
Подав Миши чай Оля улыбнувшись сказала
--Ну пока только так… Я так жду этой передачи.. Мишка я так соскучалась по своей подруги ты бы знал…
Всключив телевизор Оля громко сказала увидев что ведущая передачи Всё о звёздах вышла на сецу.
--Вот сейчас она её объявит.
Взяв в руки чай Миша с улыбкой стал ждать Катино появления..

--Сегодня у нас в гостях новая звезда Кети… Она певица и просто красавица.. Давай те узнаем о том как она живёт и как жила до звёздной жизни.. Приглашаем на сцену Кети..
Услышав хлопанья в ладоши из зала Миша с легка занервничал зная что сейчас из двери выйдит Катя.. Увидев Катю на сцени Миша улыбаясь сказал
--Красавица моя.. Господи мне кажеться что она так изменилась..
Дёрнув Мишу по плечу Оля улыбаясь сказала
--Тихо ты давай послушаем.. Катя сейчас будет рассказывать о жизни.
--Извини.
Не отрывая глаз от Кати Миша стал слушать вопросы какоторая Кати стала задовать видущая.
--Мы очень рады видеть тебя Кети у нас в студии.. Хотелось бы не много узнать о твоей обычной жини.. Ведь ты такая молодая а уже на вершине своей славы..
Улыбнувшись Катя быстро сказала начав диалог с ведущей
--Я тоже очень рада оказаться здесь зная что сейчас на меня смотрят люди которые меня любт и которых я очень люблю.. И прошу вас можно просто Катя.. Ведь я осталась просто фермерской девушкой и псивдоним Кети это не моя жизнь..
--Хорошо Катя… Расскажи не много о себе?? Где ты жила и как оказалась здесь а Аргентине?
Посмеявшись Катя улыбаясь сказала
--Да я всю жизнь жила на ферме Droverrun и была там по настоящему счастлива.. Ферма стала моим домом.. И здесь в Аргентине я увидела совсем другую жизнь но в душе я так и осталась обычной девушкой в красной кепки..
--А как вы оказались в городе?
--Это благодаря моему отцу.. Сначала я была очень возмущена ведь я жила всю жизнь на ферме и совсем не хотела ехать жить в город.. Сначала я была всем напугана и мне казалась что я приехала в ад…
Посмеявшись Катя продолжила
--Но потом я нашла подругу… Лучшую подругу которая была со мной и в горе и в радость.. Да кстати то что я тсала певицой это тоже благодаря ей.. Она на этом настояла..
Посмотрев в камеру Катя улыбаясь сказала
--Оленька я знаю что ты сейчас меня смотришь по этому я хочу сказать что ты самая дорогая и я очень скучаю.. Очень.
Вытерев слезу Оля тихо сказала
--Я тоже скучаю..
Посмотрев в камеру ведущая продолжила
--Хорошо.. Что было ещё у тебя в городе?
--Ну в городе я обрела настоящую любовь. Пусть и не долгую но я полюбила по настоящему всем сердцем.
--А его имя можно узнать?? Кто этот счастливчик..
Опустив грустно лицо в низ Катя натянув на лицо улыбку быстро сказала
--Это не важно.. Мы с ним расстались и уже не когда не будем вместе…
Поняв что Катя не много растроилась ведущая сказала
--Мой вопрос тебя расстроил? Видать ты всё ещё любишь этого парня..
--Да я всем сердцем люблю Мишу….
Поняв что имя она всё же сказала Катя улыбнулась..
Посмотрев на Мишу Оля улыбнувшись сказала
--Я же сказала что она тебя любит..
--Да но мы всё равно не вместе она права..
Переведя взгляд снова на телевизор Миша улыбнулся услышав очередной вопрос ведущей
--А как он отнёся к тому что ты стала знаменитой певице?
--Незнаю.. Могу сказать только то что я очень по нему скучаю..
Взяв в руки пульт ведущая улыбаясь сказала
--Хорошо.. У нас для тебя есть один сюрприз Катя.. Хтелось бы услышать что вы скажите на эти фотографии.
Посмотрев на ведущую Катя сдвинув брови удивлённо сказала
--Какие такие фотографии.
Включив телевизор видущая улыбаясь сказала выведев на экран фотографию самого Миши..
--Хотелось бы узнать что значит для тебя этот человек.. Кто он для тебя..
Посмотрев на Мишены фотографии Катя держа себя в руках спокойно даже с улыбкой на лице быстро сказала
--Этот человек занимает в моём сердце особое место.. Это всё что я могу сказать..
--А вы думаете он сейчас смотрит на вас из телевизора?
Посмотрев в камеру Катя улыбаясь сказала
--Если он знает о том что я буду выступать на этой передаче то да.. он сейчас смотрит на меня.
Улыбнувшись ведущая сказала переключив фотографии на другую папку
--А что скажешь о этих фотографиях?? Тут вы с этим молодым человеком такие счастливые.. Кто же он?
Поняв что их с Мишей фотографии как то попали в прессу Катя с легка возмущённо сказала
--Не знаю как эти фотографии к вам попали но это уже не важно.. Хорошо я отвечу на вашь вопрос.. Это и есть Миша. С этим человекам я узнала что такое настоящая любовь.
Увидев фотографии с Катей
Миша грустно сказал
--Вернуть бы эти моменты.. Оля я больше без неё не могу.. Когда она приедет я её не отпущу больше в Аргентину.. Ей богу если она уедет я умру..
Забрав пульт у ведущей Катя вытерая слезу улыбаясь сказала ели сдерживая злость и обиду
--Наверно хватит о моей личной жизни.. Я хотела бы спеть для всех кто меня смотрит и для тех кто сейчас в зале..
Взяв микрафон Катя начала петь. Увидев что после выступления Катя ушла со сцены Оля улыбаясь сказала
--Ну что будем звонить?
Встав с места Миша грустно сказал
--Сомневаюсь что она сейчас ответит тебе.. Я лучше пойду..
Попрощавшись с Олей Миша идя по улице молча обдумывал всё что сказала Катя по телевизору тихо сказал
--Я скучаю девочка моя..
Придя домой Миша подойдя к окну тихо сказал посмотрев на Катену фотографию
--Любимая моя… Я тоже люблю тебя всем сердцем. Приезжай же скорей.
Набрав номер Кати Оля улыбаясь сказала услышав подругу
--Катюша как ты?
--Нармально.. Даже хорошо.. У меня есть новость..
--Какая?? Она хорошая?
--Оленька я тебя очень люблю но сейчас не могу говорить я тебе послала письмо. Жди его на днях.. Как там Мишенька?
Улыбнувшись Оля сказала
--Смотрел со мной сейчас передачу.. Всё видел и слышал..
Улыбнувшись Катя положила трубку попрощавшись с подругой. Придя через три дня весёлая в шкоолу Оля подойдя к Миши радостно сказала
--Катя через неделю приедет.. Она написала мне письмо.
--Можно его почитать Оля?
Протянув письмо Миши Оля улыбаясь сказала
--Да.. там для тебя есть новость одна. Не зеаю обрадует ли она тебя..
Посмотрев на письмо Миша спокойно сказал
--Сейчас это и проверим.
Открыв письмо Миша молча стал его читать не вырозив не каких имоций даже на лице.

Дорогая Оленька!!!

Прости снова за столь позднее песьмо. Сама понимаешь у меня просто нет времени.. Много писать не буду скажу только одну важную вещь.. Я нанела опытного детектива.. Спросишь за чем? Сейчас скажу…
Ты знаешь я тут много думаю в дали от всех и начинаю сомневаться в том что Миша вообще причастен к тому видео.. Что бы расеить все сомнения я передала это дело детективу.. Он сказал что это самое простое дело которое ему приходилось раследывать.. По этому я скоро буду знать правду.. Если Миша и вправду надомной посмеялся я больше не вернусь в город, ну а если это всё задумалаа Настя… Ты знаешь.. Тогда я не знаю что сделаю.. Но в одном я уверена точно. Миша меня не простит за то что я в нём засамнивалась.. Ну ладно не буду пока об этом. Сначала надо узнать результатов..
Что касаеться меня подружка то я скоро приеду как и говорила тебе.. Я очень по тееб соскучалась по тебе и по Миши.. Как бы я не была на него зла моё сердце всё равно не прекращает о нём думать.. Знаешь как хочеться его обнять, поцеловать и всё ему рассказать… Ой подржка ты бы только знала.. Но пока я жду результатов расследования детектива.. Ну вот на этой ноти пора закруглять моё письмецо.. Подружка как прочтёшь его выкинь сразу что бы Настя или Миша не дай бог его не прочти.. Это может помешать детективу.. Я скучаю , люблю. Целую

Катя.
Отдав письмо Оли Миша спокойно сказал
--По чему ты дла его мне прочитать?
--Потому что не верю в то что ты так мог с ней поступить Миша..
Улыбнувшись Миша спокойно сказал
--Спасибо Оля.. Да и ты знаешь я рад тому что она его нанела. Если он и в правду опытный как моя девочка пишет то совсем скоро она узнает правду и будет рядом со мной.. Потому что я и в правду не придовал мою любовь..
Улыбнувшись Миши Оля молча села за свою парту разорвав Катино письмо.
Услышав через три дня звонок Оля улыбаясь тихо сказала увидев на телефоне Катин номер.. Не сказав не ч его учителю Оля молча ответив Кати вышла из класса.
--Да подружка..
Услышав что Катя плачит в телефон Оля обеспокоенно сказала
--Подруга что с тобой.. По чему ты плачешь? Что то с ребёнком..
--Нет Оленька.. С малышом всё нормально.. Это я…. Я просто последняя идиотка..
Не чего не понимая Оля обеспокоенно сказала
--О чём ты подруга?? Что ты сделала?
Быстро дыша Катя плача сказала
--То что не поверила.. Миши не поверила.. А он всё это время говорил мне правду.. Детектив мне придоставил видео той же касеты.. Там отлично видно как Настя зашла к нему в комнату и сулыбкой сказала снимая скрытую камеру
--Отличная работа. Хорошо иметь дубликат ключей. Теперь осталась Миши дать наркотик и дело в шляпе.. Вот её слава Оля..
Придя в себя от услышеного Оля возмущёно сказала
--Господи сколько же в этой девушки яду??
Услышав что Катя всё ещё сильно плачит Оля грустно сказала
--Катя прошу тебя успокойся.. Скажи лучше что ты будешь делать теперь?
Вытерев слёзы Катя твёрдо сказала
--Я сегодня же вылетаю из Аогентины.. Если мой любимый сможет простить меня за то что я в нём засомневалась то я откажусь от карьеры певицы и буду просто рядом с моим Мишенькой.. Но я боюсь что он меня не простит Оля..
Улыбнувшись Оля быстро сказала
--Простит. Он любит тебя.. приезжай подруга. Теперь всё в твоих руках..
Услышав гудки Оля радостно громко сказала
--Наконец то всё происняеться.. Но Миши я не чего не буду говорить. Пусть ещё не много побеспокоиться.
Зайдя в класс Оля извинившись быстро села за свою парту посмотрев улыбаясь на Мишу который и без слов понял что звонила Катя… Увидев на перемени Мишу Оля улыбаясь сказала зная что он сейчас будет задавать вопросы про телефоный звонок
--Катя звонила, подтвердила что скоро приезжает..
--И это всё что она сказала?
Опустив лицо в низ Оля держа себя в руках громко сказала
--Да..
Глубоко вздохнув Миша сказал не сводя с Оли глаз
--Она не сказала узнал её детектив что не будь?
--Нет..
Прижав губы Миша грустно сказал
--Господи кажеться время просто ползёт ещё медленей чем черепаха..
Поняв по Мишеным глазам что он беспокоиться Оля улыбаясь сказала
--Не переживай.. Когда придёт время она всё равно узнает правду.. ты же знаешь..
--Знаю.. Только хочеться что бы она как можно быстрей всё узнала.. Не могу больше ждать.. Ей богу знал бы где она полетел бы за любимой..
--Не переживай она будет очень скоро рядом.. Только на этот раз не упусти свой шанс Миша. Катюшу очень легко потерять на всегда..
Посмотрев Оли в глаза Миша спокойно сказал
--Я это уже понял Ольга.. Скорей бы только этот день настал.. День справедливости..
Услышав звонок на урок Оля с Мишей сели на свои места.
Два дня прошло не заметно.. Услышав на уроке звонок Оля улыбаясь тихо сказала увидев номер Кати
--Наконец то..
Не обращая внимания на слова учителя Оля молча быстро вышла из класса ответив на звонок подруги
--Да Катюшка..
--Подруга я только что приехала.. ты можешь прийти Оленька?
Слыша что Катя плачет Оля бысто сказала
--Конечно… Сейчас сразу и приду.. Жди меня.
--Только Миши не говори что я приехала прошу тебя.. Я всё ещё не знаю что ему говорить.. Даже ума не приложу..
--Хорошо.
Уже через 15 минут Оля радостно обнимала Катю.. Посмотрев на Олю Катя улыбаясь сказала
--Наконец то я приехала и могу вдоволь с тобой поговорить обо всём.. Как же я рада тебя видеть подруга..
Вытерев Кати слезу Оля улыбаясь сказала погладив Кати животик..
--А я та как рада вас видеть Катюха.. Между прочем животик уже не много видно..
Посмотрев на свой живот Катя улыбаясь сказала
--Не ужели уже видно?? Я каждый день смотрюсь в зеркала и пока не замечала..
Улыбнувшись Оля радостно сказала
--Да.. ну только чуть чуть.. Если не знать что ты беременна то ещё не догодаешься.. Так ч то не переживай.. Но через месяц ты точно не сможешь уже скрывать от Миши свою беременность..
Опустив грустно лицо в низ Катя вытирая слёзы тихо сказала
--Я и сама понимаю что Миши надо всё рассказать.. Но пока ещё не знаю как. Мне бы набраться смелости и попросить у любимого прощения… Но боюсь он меня теперь даже знать не хочет не то что бы слушать моё прощения.. Как можно быть такой дуррой Оля?? Не когда себе этого не прощу. Я усомнилась в его чистой любви и разбила ему сердце.
Вытерев Кати слёзы Оля тихо сказала
--Покажи видео… Хочу наконец увидеть всю правду.
Включив видео Катя вытирая слёзы грубо сказала
--Если бы не эта Настя мы бы с Мишенькой не расстались не когда.
Посмотрев до конца видео Оля грубо со злостью в голосе сказала
--Как можно быть такой стервой не пойму? Сделать дубликат поставить камеру а потом ещё выложить её на всю школу опоив при этом Мишу наркотиками..
Выключая телевизор Катя плача сказала
--Умно всё сделала правда?
--Да уж не глупа.. Но Катюха Миша любит тебя и я уверена что простит.. Возьми телефон и позвони ему .. И лучше это сделать прямо сейчас.
Увидев что Оля протянула Кати телефон Катя плача быстро сказала
--Нет.. Я даже не представляю что ему сказать.. Я просто не знаю.. Да он меня даже слушать не станет я в этом уверена.
Усмехнувшись над словами подруги Оля не сказав Кати и слова быстро набрала номер Миши и улыбаясь подала телефон Кати. Услышав голос любимого Катя плача быстро скинула трубку..Бросив в Олю телефон Катя вытирая слёзы быстро сказала
--Не могу… Мне стыдно подруга.. Слышу его голос и сердце стучит в два раза сильней.
Заплакав Катя громко сказала
--Что мне делать дальше Оля?
Вытирая Кати слезу Оля улыбнувшись тихо сказала
--А ты не бойся. Миша всем сердцем любит тебя и обязательно простит. А Настя ещё ядом своим поперхнётся. Вам надо только увидеться подруга..
Улыбнувшись Катя тихо сказала
--Если он не простит меня я уеду обратно в Аргентину и долгое время не приеду.. Вот увидишь подруга я так и сделаю.. Без любимого мне тут делать не чего Оля. Знаешь как мне хочется его крепко обнять поцеловать как это было раньше и сказать прости любимый.. Прости за то что я была такой дуррой. Оленька я не могу так больше.. Не могу без него.. И наш ребёнок тоже.. Миша это всё для нас.. Только мы ему уже не нужны.. А всё из за этой гадины Насти.. Ей Богу если за убийста бы не сажали я убила бы её мучительной смертью..
Обняв Катю Оля улыбаясь сказала
--Подруга тебе нужно сейчас быть не здесь..
Посмотрев странно на Олю Катя усмехнувшись сказала
--Правда чтоль? А где я должна тогда быть?
--С Мишей. Твоё сердце так и рвётся к нему..
Опустив голову в низ Катя плача тихо сказала
--Не только моё сердце но и вся моя душа Оля..
Посмотрев Кати в глаза Оля улыбаясь сказала
--Так что ты ту ещё делаешь? Иди же к Миши.. Он уже должен был вернуться из школы.. Давай.
Вытирая слёзы Катя грустно сказала с надеждой в голосе
--Я не смогла ему и слова сказать по телефону а ты говоришь иди к нему домой.. Оля ты что??
Посмотрев подруге в глаза Оля обижено и в тоже время настойчиво громко сказала
--Как хочешь, но если взять себя в руки и переступить свой страх ты уже через 5 минут можешь снова целовать и обнимать своего любимого.. А если ты так и будешь сидеть здесь рыдая о том что тебе стыдно и всё такое Настя будет только больше радоваться тому что её план удался.. Так что смотри. Решать тебе Катя.. Ты думай а я пошла.
Посмотрев на Олю Катя улыбаясь сказала
--Ты всё верно говоришь подружка… Но..
Открыв дверь Катиной комнаты Оля улыбаясь сказала
--Без но.. Просто иди уже к тому кого любишь всем сердцем.. И расскажи ему уже о ребёнке. Миша должен знать что скоро станет папой даже не смотря на то что твой папа запретил..
Опустив лицо в низ Катя заплакала понимая что Оля права. Подняв глаза на верх Катя вытерла слезу увидев что Оля ушла. Обдумывая слова подруги Катя успокоившись тихо сказала гладя животик
--Оля права.. твоя глупенькая мама боится попросить прощения у папы.. Что же же мне делать?? Пойти? Как ты думаешь?
Улыбнувшись Катя вспомнив лицо любимого улыбаясь сказала
--Да.. Ты прав я тоже очень хочу прижаться к твоему папе.. сказать что люблю его.. Если он меня простит я обещаю тебе малыш что больше не когда не расстанусь с ним.
Переусилив свой страх Катя сама не зная как поднялась к Миши на этаж. Подойдя к его входной двери Катя плача сказала дотронувшись легонько рукой до ручки двери
--Так близко и так далеко..
Ощутив снова приступ страха и боязни звонка в дверь Катя тихо сказала повернувшись обратно к лестнице
--Оля права я трусиха.. Господи какая же я трусиха.. Ведь я так виновата перед моим любимым.
Ругая саму себя из нутрии Катя сделала шаг к лестницы что бы уйти но резко остановилась услышав за спиной Мишен голос
--Катюша ?
Повернувшись со слезами к Миши Катя взглянув ему в голубые грустные глаза плача молча крепко обняла любимого прижав его к себе.. Заплакав Миши в пличё Катя громко сказала сжимая в руке его кофту
--Прости меня.. Мишенька прошу прости.
Прижав плачущую Катю к себе Миша посмотрев ей в глаза улыбаясь сказал гладя её по волосам
--Давно простил любимая.. Слышишь? Простил Катюша.
Вытирая Кати слезу со щеки Миша нежно сказал поняв что этот кошмар закончен и они с Катей снова вместе
--Не плачь любимая прошу успокойся. Запомни одно.. Я больше не хочу с тобой расстоватся.. Не когда слышишь любимая? Не когда в жизни.
Поняв что Миша её простил и они снова вместе Катя плача уже от счастья быстро сказала
--Любимый мой.. ты правда меня простил? Мне это не сниться да?
Улыбаясь Миша тихо сказал гладя Кати щёчку
--Да любимая.. Я тебя простил. И не намерен с тобой больше расставаться не по каким причинам.. Ты поняла меня девочка моя?
Обняв крепко Мишу Катя крепко поцеловала его в губы в первой после их расстования. Прервав страстный поцелуй после трёх минут нежности Катя улыбаясь сказала смотря Миши в небесно голубые глаза
-- Я больше не когда.. Слышишь?? Не когда не усомнюсь с тебе и нашей любви.. Я клянусь тебе мальчик мой.. Я всю жизнь буду себя винить в том что усомнилась в тебе и не поверила.. Из за меня ты попал в тюрьму и тебя там чуть не убили.. Любимый мой я …Не дав Кати досказать Миша улыбаясь нежно поцеловал её в губы.
Вытирев Кати слезу Миша улыбаясь тихо сказал не сводя с любимой глаз
--Хватит уже слёз и вины девочка моя. Давай этот кошмар уберем уже в чёрный ящик и будем просто наслаждаться тому что мы снова вместе и счастливы. м?
Улыбаясь Катя довольно сказала
--А ты знаешь.. ты прав.. Хватит нам уже страдать..
Гладя Кати щёчку Миша улыбаясь сказал
--Вот и чудненько… А теперь можно задать тебе один вопрос?
--Конечно можно любимый?
Смотря Кати в глаза Миша улыбаясь сказал взяв руку любимой в свою
--Ты станешь моей женой девочка моя? Выйдешь за меня за муж?
Поняв что Миша только что сделал ей предложения Катя шокирована тихо сказала
--Я??
Посмеявшись Миша улыбаясь сказал
--Конечно ты.. Ты же самая красивая, нежная, любимая моя девочка и я люблю тебя всем сердцем.. Ну так что?? Выйдишь за меня?
Обняв крепко Мишу Катя счастливо громко крикнула
--Любимый… Да… Да я выйду за тебя.. Я стану твоей женой Мишка!!!
Покружив счастливо Катю во круг себя Миша целуя её в губы нежно сказал
--Я самый счастливый.. Самый Катюша моя.. Ты даришь мне столько любви девочка моя.. Я тебя обожаю.. Мы будем счастливы. Вот увидишь.
--Верю..
Взяв Мишу за руку влюбленные пошли в парк гулять.. Играя на прогулки друг с другом Катя смеялась в объятиях любимого ощущала нежность, свободу и любовь. В первой за всё это время что они были разлучены Катя была по настоящему счастлива. Подойдя с Мишей к дому Катя улыбаясь сказала
--Пошли ко мне любимый..
--К тебе?
--Конечно..
Посмотрев на дверь Миша улыбаясь быстро сказал
--Боюсь это плохая идея.. Там твой папа, тётя и брат.. Сейчас мы с ним не очень ладим..
Посмеявшись Катя целуя Мишу в губы быстро сказала
--Сейчас не кого нет дома.. Так что ты не отвертишься..
Заведя Мишу в комнату Катя целуя его в губы нежно сказала посмотрев в его глаза
--Мы одни и я так хочу тебя… Ты даже не представляешь как сильно..
Засмеявшись Миша не успел и слова сказать а только лишь засмеялся ощутив что Катя целуя его завалила с собой на свою кровать.. Целуя Миши губы, шею Катя глубоко дыша быстро сказала расстегивая ему рубашку
--Как же я по тебе соскучилась любимый.. Господи .. Сделай меня снова счастливой..
Поцеловав Катю в губы Миша тихо почти что шепотом нежно сказал
--Иди ко мне девочка моя..
Ощутив Мишены горячи поцелуи на своей шеи и груди Катя от райских ощущений закрыла глаза чувствуя бегущие мурашки по всему телу от нежности и прикосновений любимого. Ощутив Мишены нежные движения Катя снова сладко застонала ощутив его прикосновения в нутрии себя. Прижимая Мишу всё сильней к себе Катя глубоко дыша возбуждёно тихо сказала ощутив снова на ростающий оргазм по всему телу от движений любимого.
--Любимый… не останавливайся вот так вот да..
Забыв обо всём Катя нежно наслаждалась каждым движением любимого ощущая всё сильней и сильней нежные его прикосновения. Обняв Мишу после ласканий Катя улыбаясь сказала прижавшись к его накаченной горячей груди
--Не могу поверить что из за Настенной выходки мы потеряли столько время.. Господи как это вожможно любимый??
Гладя Кати руку Миша улыбаясь сказал
--Значит так было угодно Богу. За то теперь между нами нет лжи и обмана верно любимая?
Подумав о ребёнке Катя улыбнувшись промолчала всё ещё не зная как сказать об этом Миши. Усмехнувшись Миша улыбаясь сказал
--Чего молчишь девочка моя?
Глубоко вздохнув Катя улыбаясь сказала
--Да вот подумала как мне было без тебя плохо любимый мой.. Господи столько всего натворили за это время..
--Да например поцелуй с Але да?
Покраснев Катя тихо сказала усмехнувшись
--Мишка я же сказала что это не чего не значила и потом я больше с ним не общаюсь.. Не за чем. Потому что он понял кем полностью занято моё сердце.
Гладя Кати волосы Миша улыбаясь сказал
--И кем же?
--Тобой глупенький… Господи как же я по тебе скучала любимый…
Посмеявшись Миша улыбаясь сказал
--Скоро скучать не придётся любимая...
Усмехнувшись Катя улыбаясь счастливо сказала посмотрев любимому в глаза
--По чему это?
Ощутив что Миша с улыбкой нежно приложил свою ладонь на её животик Катя замерла в ожидании Мишеного ответа. Погладив Кати легонько животик Миша улыбаясь сказал
--Потому что через месяца 4 ну максимум 5 я намерен в серьёз подумать о нашем первенце.. Ты как на это смотришь девочка моя??
Посмотрев щокирована на Мишу Катя удивлёно не много заикаясь сказала
--Ребёнок? Ты что хочешь ребёнка Мишенька?
Увидев лёгкий страх и шок в глазах любимой Миша улыбаясь сказал
--Да.. А ты считаешь 4 месяца слишком мало что бы подумать о малыше? Я согласен ну.. на пол годика.. Но после.. Я хочу что бы ты забеременела.. Договорились девочка моя?
Улыбнувшись Катя всё ещё не много шокирована сказала
--Я не против просто с чего бы это ты так быстро захотел ребёнка?
Задумавшись с улыбкой Миша улыбаясь сказал
--Ты знаешь когда мы были в разлуки мне приснился сон.. В нём я держал маленького сына.. Нашего с тобой.. Он был брюнет как я но глаза были твоими.. В той ночи я сказал себе что обязательно стану папой… Через тот сон я ощутив что такое отцовские чувства и ты знаешь эти чувства до сих пор меня не покидают по чему то.. Хотя ты даже не беременна ещё а сердце говорит что я папа
Посмеявшись над своими словами Миша поцеловав Катю в губы улыбаясь сказал увидев не много растерянное лицо любимой
--Любимая я что тебя озадачил тем что сказал про свой сон, или о будущем ребёнке? Что с тобой девочка моя?
Улыбнувшись Катя подумав о ребёнке тихо сказала
--Не чего со мной всё хорошо любимый.. Просто сон твой и правда странный..
Посмотрев на часы Миша улыбаясь сказал
--Ого сколько время.. Любимая мне пора уходить.. Скоро твои родственники придут не хочу потом ругаться с твоим братцам..
Поцеловав Мишу в губы Катя улыбаясь сказала
--Я тебя от себя не куда не отпущу.. Как хочешь но я иду с тобой , и эту ночь ты точно не уснёшь.. Я же сказала соскучалась по тебе просто дико..
Улыбнувшись над словами Кати Миша поцеловав Катю в губы мило сказал
--Я буду только рад если мы вообще не будем расставаться даже на секунду девочка моя…
Засмеявшись Катя обняв Мишу улыбаясь счастливо сказала
--Смотри это были твои слова..
Одевшись они счастливые пошли к Миши. Весь оставшиеся день и ночь они ласкались, целовались и занимались любовью. Уснув только под утро в объятиях любимого Катя молча ругала себя за то что так и не осмелилась рассказать Миши про то что он скоро станет папой и этот сон ему приснился не просто так.
Проснувшись утром рядом с любимым Катя улыбаясь ещё соным голосом тихо сказала
--Значит это не сон.. Мы снова вместе?
Поцеловав Катю в губы Миша улыбаясь сказал
--Да любимая… И к сожалению нам пора в школу.. Ведь ты не уедешь больше от меня в Аргентину ?
--Не когда.. От тебя не на шаг. Теперь мы с тобой на всегда как и наша любовь..
Целуя Мишу в губы Катя улыбаясь сказала
--Пошли.. Обрадуем Настю м?
Засмеявшись Миша улыбаясь сказал
--Тут ты обсалютно прова..
Уже через пол часа Катя в обнимку с Мишей смеясь зашли в класс где все уже ждали учителя. Увидев Катю с Мишей снова вместе Настя шокирована сказала резко встав с парты
--Нет..
Смотря на растеряную от увиденого Настю Катя улыбаясь сказала
--Да Настя.. Настоящую любовь не чем не убить.. Надеюсь теперь ты в этом убедилась ещё раз. А теперь прошу оставь нас с Мишей наконец в покое.. Тбе нас не разлучить не какими уловками. Больше я не когда не усомнюсь в своём любимом..
Посмотрев на Мишу Катя улыбаясь поцеловала любимого в губы при всём классе.. Услышав хлопанья и свист однокласников Катя улыбаясь сказала посмотрев на довольную Олю..
--Всё встало на свои места мальчик мой.
--Любимая нам пора за уроки.. Ещё будет время на любовь..
Сев с Мишей за парту Катя улыбаясь молча посмотрела на Олюю которая светилась счастьем от того что увидела. Просидев урок Катя целуя Мишу в губы улыбаясь сказала
--Я должна поговорить обо всём с подругой извини миленький..
Погладив Кати щёчку Миша улыбаясь сказал
--Только давай не долго.. Сама знаешь меня на долго оставлять нельзя…
Улыбнувшись Миши Катя взяв Олю за руку улыбаясь сказала
--Пошли на улицу подружка.
Выйдя на улицу Катя улыбаясь рассказала всё Оли.. Обняв Катю подруга радостно сказала
--Ну вот видишь Катюха я же говорила что всё будет нормально.. Вы на столько сильно любите друг друга что я даже вам не много завидую.. Но по хорошему.
Улыбнувшись Оли Катя подумав о ребёнке тихо сказала приложив руку к животу…
--Да всё просто прикрасно, но я всё ещё не сказала Миши о беременности.
Рассказав Оли про сон Миши Катя вытирая слёзы бысто сказала
--Что мне теперь делать? Ему приснился сын он так и сказал что ощущения отцовства его не покидают… Я та знаю по чему но не знаю как сказать ему об этом. Он не простит то что я так долго от него скрывала свою беременность.. Понимаешь?
Обняв Катю Оля вытирая ей слезу тихо сказала
--Успокойся.. Всё само встанет на свои места. Вот увидишь вы будите замечательными родителями.
Ощутвив снова приступ тошноты Катя с легка поблиднев быстро сказала
--Прости пойду куплю себе вады. Что то опять стало не хорошо. Давненько я не чувствоваал её так сильно.
Посмотрев на лорёк через дорогу Катя задумавшись о Миши улыбаясь пошла через дорогу увидев что машин нет. Пройдя пол дороги Катя громко закричала увидев гул машины Насти которая с большой скоростью неслась на неё. Не успев не чего понять Катя отключилась ощутив сильный удар по голове. Уже через 10 минут Оля в истерике плача забижала в класс.. Подбижав к Миши Оля быстро заикаясь плача сказала
--Катю сбила на машине Настя.. Я в мили секунды успела её оттолкнуть от машины. Но упав она ударилась головой об поребрик и её увезли без сознания в больницу. Встав с патры Миша шокирована сказал не водя с Оли глаз
--Господи.. В какую больницу её увезли?
--В центральную..
Ударив нервно по парте кулаком Миша грубо сказал
--По чему ты сразу мне не сказала?? По чему не позвала?
Вытирая слёзы Оля тихо сказала
--Не могла.. Я сразу стала вызывать скорую. Не известно что эта дура могла с ней сделать ещё если бы хоть на минутку от неё отошла..
Поняв что Оля прова Миша расстроено сказал
--Прости.. Да ты права..
Осмотрев класс глазами Миша грубо сказал
--Настя конечно же смылась.. ну не чего теперь она зашла на грань своей нагласти.. Сначала надо узнать как там Катюша а с этай гадиной я пожже разбирусь.
Взяв вещи любимой Миша уже через 20 минут быстро зашёл в центральную больницу. Найдя палату любимой Миша не успев зайти туда обеспокоенно сказал увидев выходящего от туда доктора..
--Как там Катя доктор? Она пришла в себя?
Осмотрев Мишу с ног до головы доктор спокойно сказал
--Вы кто позвольте узнать?
--Я её жених Миша.. Как там Катя? Вы можете ответить?
Покашляв доктор спокойно сказал
--Ну что я могу вам сказать. Она всё ещё без сознания. Рентген не показал сильных повреждений головы.. У неё лёгкое сотрясения мозга но это не опасно..
Вздохнув с облегчением Миша спокойно сказал
--Хорошо. Но по чему она всё ещё не пришла в себя?
Опустив голову в низ доктор не много обеспокоенным голосом сказал
--Вы поймите Миша положения Кати очень ухудшается в связи с её беременностью. Срок на котором она сейчас уже может угрожать жизни вашего ребёнка. После двух месяцев беременности у малыша закладываются самые важные органы, чувства.. Вы понимаете что это опасно как и для ребёнка так и для матери.
Услышав о беременности Миша придя не много в себя шокирована сказал
--Беременность? О чём вы? Какой ещё ребёнок? Вы наверно ошиблись.. Или мне сказали не верную палату.
Посмотрев в карточку доктор спокойно сказал
--Вашу невесту зовут Екатерина Доус?
--Да..
Усмехнувшись доктор улыбаясь сказал
--Тогда нет не какой ошибки.. Ваша невеста ждёт ребёнка и уже довольно давно. Странно что вы до сих пор об этом не чего не знаете..
Закрыв глаза Миша громко сказал вспомнив как тошнило Катю пару месяцев назад
--Ну конечно.. Вот по чему она была такой бледной. И эта тошнота..
Осознав что он скоро станет отцом Миша улыбаясь сказал
--Я стану отцом…
Посмотрев на дверь Катиной палаты Миша улыбаясь сказал
--К ней можно?
--Да.
Зайдя к Кати в палату Миша тихо сказал подойдя к ней
--Любимая моя..
Приложив руку к её животу Миша погладив его с легка улыбаясь сказал
--По чему ты не чего не сказала мне о ребёнке? По чему?
Услышав что в полату кто то вошёл Миша медленно повернул голову к двери и замолчала увидев испуганную Олю. Посмотрев на Катю Оля обеспокоенно сказала переведя взгляд на Мишу
--Как Катя?
Усмехнувшись Миша подойдя к Оли грубо сказал
--Она нормально и ребёнок тоже..
Поняв что Оля тоже о её беременности всё знала Миша усмехнувшись спокойно сказал
--Так и знал что ты всё знала.. Все знали кроме меня.. По чему? По чему она мне не чего не сказала? А ты? По чему ты не могла мне об этом сказать Оля?
Вытерев слезу Оля тихо сказала
--Тебе врач об этом сказал?
--Да.. И мне было очень больно это осознавать. Я и подумать об этом не мог.. Может скажешь по чему Катя мне не чего не сказала о ребёнке?
Посмотрев на Катю Оля плача сказала
--Она хотела. Ей отец запретил. Ты же многово не знаешь Миша.. Когда тебя посадили она узнала что ждёт от тебя ребёнка.. Тогда когда второй раз попала в больницу помнишь?
-- Ну?? Что дальше?
--Тогда она пришла к тебе в больницу и хотела всё рассказать. Но не смогла потому что её сильно затошнило. А потом тебя избили…
Опустив голову в низ Миша спокойно сказал
--Хорошо но а потом?? Когда я пришёл в себя.. По чему она молчала? Что ей мешала обо всём мне рассказать.. Ведь я спрашивал у неё по чему её тошнит.. Но она не сказала и слова.
Видя что Миша злиться Оля вытирая слёзы тихо сказала
--Она умоляла отца забрать заявления и когда сказала что ждёт от тебя ребёнка отец сжалился и поставил условия… Ей пришлось на них согласиться что бы спасти тебе жизнь..
Вытерев слезу Миша тихо сказал
--Условия отца были не чего мне не говорить да?
--Да.
Посмотрев на Катю Миша взяв её руку грустно сказал
--Как всё не справедлива.. Но теперь я всё знаю и что бы там не делал её отец или эта дурра Настя нас не кто не сможет разлучить..
Увидев что Оля ушла Миша грустно сказал погладив Кати лицо
--Давай любимая приходи же в себя.. Ты нужна нам милая..
Ощутив что Катя сжала Мишену руку Миша улыбаясь сказал
--Катюша?
Приоткрыв медленно глаза Катя плача тихо сказала
--Мой ребёнок… Как ребёнок?
Приложив руку к животу Миша улыбаясь сказал глубоко вздохнув с облегчением
--С ним всё хорошо. С нашим малышом всё в порядке и с тобой теперь тоже..
Посмотрев на Мишу Катя покашлев плача сказала
--Мишенька прости что не сказала о нашем малыше. Я не знала как..
Погладив Кати щёчку Миша спокойно сказал
--Успокойся любимая главное что с вами обоями всё хорошо.. Поговорим об этом потом любимая. А сейчас тебе нужно отдохнуть..
Увидев что Катя уснула Миша тихо сказал
--Отдыхай любимая моя..
Просидев с Катей два часа Миша улыбнулся увидев что она проснулась. Погладив ей щёчку Миша тихо сказал
--Как ты любимая?
Вспомнив что Миша знает всё о ребёнке Катя плача сказала сжав его руку от боли и обиды
--Мишенька прости меня за то что я не сказала тебе о нашем малыше.. Родной я знаю что должна была но я не могла …
Улыбнувшись Миша тихо сказал смотря Кати в глаза
--Успокойся родная.. Явсё знаю. Оля мне всё уже рассказала.. Не переживай я не обижаюсь.. Главное что с вами всё нормально девочка моя… И совсем не важно как я об этом узнал.. Он есть и это самое главное..
Поняв что Миша не обижаеться Катя вытирая слёзы спокойно сказала видя в глазах любимого радость и надежду
--Я говорила тебе что ты самый понимающий Мишенька?
Поцеловав Катю в губы Миша погладив её животиу мило сказал
--И не раз любимая.. Знаешь я подумал что после твоей выписки было бы хорошо поехать отдахнуть на пару месяцев от всех стресав переживаний и злобы людей .. Что ты на это скажешь девочка моя?
Улыбнувшись Катя радостно сказала
--Я только за милый.. Хватит нам страдать..
Вспомнив о Насти Катя грустно со страхом в голосе быстро сказала сжав руку любимого
--Только я боюсь Настю.. Мишенька она от ревности совсем спятила.. Это она хотела сбить меня на машине.. И если бы Оля не оттолкнула меня то ей бы это удалось..
Поцеловав Катю в губы Миша улыбаясь сказал
--Не волнуйся любимая. С Настей я сам разберусь.. Больше она на тебя даже не посмотрит обещаю тебе. Теперь я буду вас только беречь.. Не забывайо том что мы с тобой теперь не одни..
Подумав о ребёнке Катя улыбнувшись сказала
--Скорей бы всё встала на свои места Мишенька..
--Не переживай всё уже на своих местах.. Ну почти всё. Осталось разобраться с Настей и сказать твоим родным о том что мы женимся..
Улыбнувшись Катя быстро сказала
--Когда они увидят видео и поймут что ты не придовал меня они изменят своё решения и будут только рады.. В этом я и не сомневаюсь любимый.
Поцеловав Катю Миша улыбаясь сказал гладя Кати щёчку
--Не могу поверить.. Столко всего произошло после твоего переезда в город.. Помню какая ты была напуганая когда приехала сюда в кепке и одежде которая делала тебя под пацанку.. Но не смотря на всё это я смог увидеть в тебе ту единственую которая завладела моим сердцем почти сразу…
Вспомнив как они в первой познакомились Катя засмеявшись сказала
--Блин.. Здесь мне явно не везёт на машины.. Я в третий раз поподаю под калёса.. Сначала ты меня спас потом Алехандро меня сбил а теперь эта дурра Настя.. Что будет дальше Мишенька?
--А дальше я тебя от себя не отпущу не на шаг понятно?
Улыбнувшись Миши Катя счастливо обняла любимого поцеловав его в губы. Увидев в палате врача Катя улыбаясь сказала
--Доктор скоро мне домой?
--Да.. Но сначала мы сделаем тебе первое узи..
Услышав об узи Катя улыбаясь быстро сказала
--Правда?? Когда?
Посмеявшись доктору лыбаясь сказал
--Прямо сейчас Катя.. Так что готовтесь к первой встречи с вашем малышом.
Увидев аппарат узи Катя счастливо сказала сжав руку любимого
--Мишка ты слышал.. Сейчас мы увидем наше чудо..
Увидев на экране давольно крупного малыша Миша счастливо сказал вытирая слезу счастья…
--Ты права это чудо.. Наше чудо любимая…
Посмотрев на доктора Катя улыбаясь сказала
--Доктор как нашь малышь?? С ним всё нормально?
Выключив аппарат доктор спокойно сказал
--Да с ним всё хорошо.. У вас родиться здоровый малышь.. Поздравляю..
Поцеловав счастливо Катю в губы Миша улыбаясь сказал
--Спасибо тебе любимая за наше крохотное чудо.. Вот увидешь ты будешь у меня самой счастливой мамой на свете.. Господи как же я вас люблю девочка моя…
Поцеловав крепко Мишу Катя улыбаясь сказала
--Мы тебя тоже папа… Очень сильно любим.. И е знаем жизни без тебя. В этом я убедилась уже не раз.
Уже через неделю влюблёные летели на багамы отдахнуть от городской суеты. Радостно играя с любимым на пляжу Катя не моогла поверить что они с Мишей снова вместе и Бог и дам второй шанс для любви на всю жизнь. Целуя любимого в губы Катя не перестовала говорить ему о том как сильно любит его. Гуляя вечерами по плюжу Миша счастливо кружил Катю в своих объятиях повторяя ей что уже через два мясяца она станет ему женой на всю жизнь. Подведя Катю к церкви Миша улыбаясь сказал смотря Кати в глаза
--Любимая моя.. С тобой я узнал что такое настоящая любовь.. Пусть свадьба у нас будет с роднйй в пыльном городе, а перед Богам я хочу поклястца в вечной любви здесь и сегодня.. Что ты скажешь на это? Ты готова повенчаться в эой цервки?
Улыбнувшись Катя счастливо сказала не сводя с любимого глаз
--Готова ли я?? А ты сам как думаешь Мишенька??
Поцеловав Катю в губы Миша улыбаясь сказал сняв с её волос упавшую веточку
--Уверен что готова… Сейчас я передаю тебя Гладис что бы вы приготовились к венчанию..
Улыбнувшись Кати Миша поцеловав её в губы счастливо сказал
--Через пол часа мы будем мужем и женой перед Богам.. А это на много важней цем закс.. Ведь перед Богам клянешься один раз на всю жизнь.. И я полностью уверен что моя жена и судьба это ты любимая..
Вытерев слёзы счастья Катя поцеловав Мишу перед венчанием в последний раз и счастливо ушла к Гледис приготаливаться к венчанию с самым дорогим и любимым ей человеком. Уже через 40 минут они стояли у алторя перед пастерем и давали клятву перед Богам любить друг друга в бедности и богатстве.. Выйдя из церкви уже мужем и женой Катя счастливо поцеловала счастливого Мишу сказав ему как сильно его любит. Остаток отдыха они радоволись каждому дню зная что приближаеться день их свадьбы в городе. Два мяса пролетели совсем не заметно… Обняв Мишу вечерам после джакузи на балконе Катя улыбаясь сказала
--Завтра возрощаемся в город муж мой…
Погладив Кати животик Миша прижак любимую к себе улыбаясь тихо сказал
--Всё будет хорошо не волнуйся… А то малышь сильно распинался. Ощущаю это даже через полотенце..
Улыбнувшись Катя тихо сказала
--Отнеси нас в кроватку..
Улыбнувшись Миша молча взял Катю на руки принеся в номер тихо сказал положив её на кровать в поцелуи..
--Уснём сразу после любви..
Ощутив снова Мишены поцелуи на шеи Катя счастливо в блаженстве нежности закрыла глаза подарив Миши ночь любви..
Приехав в город Катя попрощавшись с Мишей радостно зашла к себе в квартиру. Обняв тётю Катя улыбаясь сказала ощущая руку Анны на своём животе
--Да он пинаеться.. Устал не много от дороге. Нам надо поспать а потом всё расскожу..
Поцеловав папу Катя замученая пошла к себе в комнату отдыхать. Проснувшись от смеха в гостиной Катя соная вышла и улыбаясь громко воскликнула увидев довольную Клер и Алекса. Обняв их Катя счастливо быстро сказала
--Господ какой сюрприз. Что вы тут делаете?
Посмотрев на Катин животик Клер громко сказала
--Как что к тебе приехали. Посмотреть как ты у нас округлилась..
Засмеявшись над словами Клер Катя улыбаясь сказала посмотрев на довольного Алекса..
--Только не смей смеяться.. На лошадь я бы точно сейчас не смогла сесть.. Я уж не говорю про соревнования с тобой. Ты там наверно теперь все кубки выйгрываешь..
Усмехнувшись Алекс сказал
--О да теперь мне равных нет.. Да и ты живя здесь в городе навряле меня смогла обойти даже на самом лучшем скакуне..
Посмотрев на живот Катя засмеявшись громко сказала
--Да уж.. Я бы поспорила с тобой но не в этот раз.. Вот когда рожу пожалуйста. Мы это проверим....
Пожав Кати руку Алекс громко сказал
--Договорились постушка..
Ударив Алекса по плечу Катя засмеявшись громко сказала
--Я тебе сейчас покажу пастушку.. Если ты не заметил я стала городская девушка и уже совсем скоро стану женой и мамой..
Обняв Катю Клер улыбаясь сказала
--Катюха я так за тебя рада.. Вот видишь говорила же ты обязателно найдшь свою любовь.. И вот пожалуйста.. Да мне до сих пор тебя очень не хватает но главное что ты счасьлива.. А с этим брюнетам ты очень счастлива. Мы всей фермой читали твои статьи и фотографии. Ты у нас просто умничка..
Услышав звонок в дверь Катя улыбаясь открыв её резко изменилась в лице увидев плачущую Олю всю в крови. Обняв быстро подругу Катя шоктрована громко сказала
--Оля.. Что?? Что с тобой?
Обняв Катю Оля плача громко сказала
--Подруга как хорошо что ты приехала. Ты мне очень нужна.. Не бросай меня прошу Катя..
Приведя Олю к себе в комнату Катя вытирая ей кровь всё ещё шокирована сказала
--Подруга меня не было два месяца а ты сама на себя не похожа.. Да что с тобой? Кто тебя так ударил?
Увидев в комнате злого брата Катя не успела не чего сказать.. Посмотрев на Олю Андрей грубо сказал
--Он снова бил тебя? Всё на этот раз Рубен узнает что это такое на своей роже. А ты… да у меня нет слов кем ты стала Оля..
Услышав захлопнувшую дверь Катя не чего не понимая быстро сказала смотря на Олю
--Оля про что это Андрей?? Кто такой Рубен?
Заплакав Оля громко сказала
--Тот парень из дискотеки.. Помнишь ту дискотеку когда Мишу посадили..
--Ну..
--Тебя толкнул беленький парень со страной причёской..
Вспомнив ту дискотеку Катя шокирована сказала вспомнив и того ужаснова парня
--Да.. Я ещё сказала что он противный тип..
Вытирая слёзы Оля плача сказала
--Да … Когда ты уехала с Мишей я пошла снова на ту дискотеку и с того самого дня моя жизнь изменилась… Я живу в аду Катя.. Он бьёт меня, закрывает в комнате на недели что бы я не приходила сюда к Андрею.. Я ведь всё ещё люблю твоего брата..
Обняв Олю Катя шокирована быстро сказала
--Успокойся подружка.. Мы с Мишей тебя не оставим.. Всё будет хорошо ты слышишь?
Посмотрев Кати в глаза Оля плача громко сказала дрожащим голосом..
--Всё не так просто.. Я не смогу без Рубена.. Катя не смогу..
Посмотрев странно на Олю Катя растеряно быстро сказала
--По чему это ещё?
Снова сильно заплакав Оля плача громко сказала обняв резко Катю
--Потому что только через него я смогу получить…
Замолчав Оля истерично заплакала.. Посмотрев Оли в глаза Катя растеряно тихо сказала
--Что?
Заплакав Оля быстро сказала
--Наркотики.. Я уже два месяца принимаю наркотики Катя.. Прошу не бросай меня..
Обняв Олю Катя шокирована тихо сказала гладя Олю по волосам
--Не чего.. Мы с этим справимся подружка. Мы с Мишей тебе поможем. Обещаю.
Уложив Олю спать на свою кровать Катя расстроено сказала выйдя в гостиную
--Простите ребят. Мне нужно к Миши. Надо с ним поговорить..
Попрощавшись с Клер и Алексом Катя уже через пол часа плача всё рассказывала Миши..
Вытерев Кати слёзы Миша спокойно сказал
--Катюша ты главное успокойся.. Прошу тебя не плачь.. Мы ей поможем. Отправим её в реб центор. Главное отвадить от Оли этого Рубена. Наверника это он её подсадил.. Скатина. А сейчас давай родная моя. Иди домой и не о чём не думай. Я поже к вам приду. Сейчас только узнаю всё про центар куда можно отправить Олю и сразу приду.
Поцеловав Мишу в губы Катя плача пришла домой. Подойдя к Андрею Катя расстроено сказала увидев у него на губах кровь
--Андрей по чему ты не усмотрел за Олей? По чему вы вообще растлись с ней?
--Сам не знаю..
Вытерев кровь Андрей грубо сказал злясь сам на себя
--Сам не знаю.. Этот Рубен подсадил её на наркоту и теперь она у него на крючьке.. Знаешь сколько раз он поднимал на неё руку уже? Я устал её спасать. А на утро у неё начинается ломка и она бежит к нему за дозой. Катя ты пойми если её сейчас не спасти то он погубит её на всегда…
Вытерев слезу Катя грубо сказала
--Ты всё ещё любишь Олю..? Только скажи правду Андрей?
Опустив лицо в низ Андрей тихо сказал сжав от боли и обиды руку в кулак
--Конечно сестрёнка. Но поделать не чего не могу.. Она с ним из за наркотиков..
--Мы с Мишей отправим её завтра в реб центар.. её вылечат и Рубен уже не чего не сможет сделать понятно? За месяц её вылечат..
Ударив кулаком по стене Андрей молча ушёл к себе в комнату. Просидев рядом с Олей час Катя плача сказала видя что она открыла глаза
--Как ты подружка..
Пощурив глаза Олю по кашлев тихо сказала
--Всё болит.. Катя дай телефон я должна позвонить Рубену.. У меня наченаеться ломка. Мне нужна доза..
Взяв Олю за руку Катя заплакав быстро сказала
--Нет.. не какой дозы Оля.. Хватит!!! Миша сейчас договариваеться о Реб центре уже на завтра.
Заплакав Оля быстро сказала
--Завтра??
--Да.. И до этого момента я не спущу с тебя глаз понятно?
Обняв Катю Оля плача сказала прижимаясь к подруге
--Спасибо тебе.. Катюша как же хорошо что ты у меня есть.. Ты самая лучшая. Спасибо. Только прошу не бросай меня. Без тебя я умру..
--Не брошу успокойся..
Увидев в комнате Мишу Катя вытерая слезу быстро сказала
--Ну что договорился?
Посмотрев на Олю которую начяло с легка потрясывать Миша спокойно сказал взяв её за руку
--Да. Завтра уже в 12 ты будешь в реб центре от наркомании.. Рубен тебя там не найдёт я обо всём договорился. Ты главное возьми себя в руки Оля..
Вытерев слезу Оля плача сказала
--Спасибо вам ребят. Если бы не вы..
Поправив Оли волосы Катя улыбнувшись тихо сказала
--Не нужно спасибо. Главное что бы ты вылечилась и на нашей с Мишей свадьбе была нормальной прежней Олей. Той которую я узнала.. Договорились?
Обняв Катю Оля улыбнувшись молча закрыла глаза. Просидев рядом с Олей пол ночи Катя наконец смогла уснуть убедившись что подруга крепко спит. Поснувшись от солнечного света Катя испугана быстро крикнула увидев Олю забившуеся в углу..
--Оля..
Побдежав к Оли Катя испугана сказала приводя невменяемую подругу в чувства
--Приди же в себя. Что с тобой Оля?
Поняв что у неё сильная ломка Катя испугана позвала отца рассказав ему о ситуации. Уже через час Миша вёз Олю в реб центар.. Проводив Олю в больницу Катя приехав в город плача сказала обняв Мишу
--Господи как же так можно?? Я не пойму? Оля на себя не похожа.. Как можно быть таким чудовищем а? Ох этот Рубен.
Приехав домой Катя увидев Андрея снова в крови растроенно быстро сказала
--Что снова Рубен?
--Да. Приходил сюда. Олю искал. Когда я сказал ему что она больше не придёт домой он взбесился..
Посмотрев на Мишу Катя настойчиво сказала
--Миша поехали к Оли .. Я хочу сама сказать ему всю правду.. Хочу покончить с этим кошмарам..
Обняв Катю Миша молча повёз её к Оли.. Зайдя к ней домой Катя удивлённо сказала увидев в гостиной шокированную Настю полу одетую
--Настя??
Поняв что Настя с Рубеном спит Катя засмеявшись ехидно сказала
--Ты ещё хуже чем я думала.. Ммм да уж.. Смотри как бы он тебя не подсадил на наркотики..
Увидев Катю с животиком Настя ехидно сказала переведя глаза на Мишу который ехидно улыбался прижимая Катю к себе
--Радуйся колхозница.. Ты победила. Вас на самом дели не разлучишь.. Вижу вы уже пополнения ждёте.. Что ж.. Удачи вам..
Посмотрев на Рубена Катя грубо сказала
--А ты послушай сюда.. Забудь Олю.. Она через месяц о тебе и не вспомнит потому что излечиться от зависимости. Ты ей не нужен. Оставь её в покое или я посажу тебя в тюрьму за наркоту понятно? Не смей даже приближаться к людям которых я люблю..
Захлопнув дверь под смех Насти Катя грубо сказала
--Поехали скорей от сюда любимый.. Мня аж всю затрясло.. Господи как можно быть такой глупой что бы связаться с таким.. не зря меня всю передёрнула когда я его в первой увидела. Месяц прошел не заметно.. Увидев в гостиной в обнимку свежую Олю с Андреем Катя радостно сказала обняв подругу
--Оленька.. Господи подружечка моя.. Ты такая свежая.. Теперь ты просто Оля.
Обняв Андрея Оля радостно сказала
--Всё благодаря вам троим.. Если бы не вы ребят.. Честно я не знаю что со мной было бы.. Теперь я стала снова собой и даже думать не хочу о наркотиках.
Поцеловав Олю в губы Андрей улыбаясь сказал прижав любимую к себе
--Это точно.. Она на столько поменялась что через месяц согласилась стать моей женой. Так что ты знаешь кому передавать букет невесты сестрёнка..
Обняв счастливо Олю Катя радостно сказала
--И не только букет.. Вещи от маленького тоже пойдут по наследству …
Засмеявшись над словами Кати ребята повернулись услышав звонок в дверь.. Открыв дверь Андрей грубо сказал увидев Рубена
--Что тебе надо? Пошёл вон от сюда.
Зайдя в наглую домой Рубен смотря на испуганную Олю улыбаясь сказал протянув ей дозу
--Какая ты стала красивая.. Только я знаю что тебе всё равно хочется.. На бери что же ты?
Прижавшись к Кати Оля молча закрыла глаза что бы не видеть всего этого.. Посмотрев на Рубена Катя возмущёно сказала
--Пошёл вон от сюда.. Я же предупреждала тебя вроде.. Теперь ты доигрался. Я сегодня же заявлю на тебя в полицию ясно?
Посмотрев на Катю Рубен грубо сказал ринувшись к ней
--Чего ты соплячка..
Остановив Рубена Миша грубо сказал взяв его за грудки..
--Только попробуй подойди ближе к моей девочки.. Я прям здесь тебя урою ясно?
Убрав Мишины руки с груби Рубена, Андрей спокойно сказал
--Не надо Миха.. Не стоит пачкать руки об такое дерьмо. И потом у тебя через три дня свадьба.
Увидев в квартире полицию Катя улыбнулась увидев что Рубена увели в наручниках арестовав его
--Ну вот видишь подружка … Справедливость всегда при выше всего.. Он больше тебя не потревожит.
Обняв Катю Оля улыбнулась сказав
--Спасибо.. Не знаю как и благодарить вас ей богу.. Вы просто спасли мне жизнь.
Обняв Мишу Катя счастливо сказала
--По другому и быть не могло. Ты мне не просто подруга. Ты мне сестра и крёстная мама нашему малышу..
Проведя два дня в суете перед свадьбой Катя счастливо сказала проснувшись утром в день своей свадьбы
--Подружка.. Даже не вериться. Сегодня я стану Мишеной женой не только перед Богам но и по закону.. Моя мечта сбылась..
Обняв Катю Оля улыбаясь сказала
--Я всегда это знала подруга.. С того самого дня как увидела как ты смотришь на Мишу.. Вы с Мишей настоящии Ромео и Джульета.. Только конец у вас счастливый и это очень хорошо..
Вспомнив как она сюда приехала в первый раз Катя улыбаясь сказала
--Господи всё так изменилась с того дня как я сюда приехала.. А ведь всё благодаря папе.. Он точно знает что лучше для своей дочери..
Обняв Катю Оля улыбнувшись сказала
--У тебя сегодня свадьба подруга и я должна привезти тебя в порядок так что хватит болтать и доверься мне. Уже через 2 часа Катя под руку с папой шла к алтарю где её ждал радостный Миши. Сыграв свадьбу Катя улыбаясь сказала отдав букет невесты Оли
--Теперь твоя очередь подруга..
Поцеловав Мишу в губы Катя улыбаясь сказала
--Я так люблю тебя муж мой..
Засмеявшись Миша прижав Катю к себе тихо сказал
--Давай на часик сбежим ото всех любимая?
Засмеявшись в объятиях любимого Катя счастливо положительно помотала ему головой. Осмотрев всех гостей Катя с Мишей радостно сели в машину и целуясь поехали кататься по городу не сводя друг с друга глаз.

Конец!!!




Читатели (3274) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы