ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Винил

Автор:
Автор оригинала:
Галитовский
Винил
Какие-то мысли к вам приходили вообще? Нет? А когда вы смотрите на кучу дерьма? Пролетарскую кучу дерьма, которую наложил шахтер работяга в забое. Он умирал от почти всех похмельных симптомов, кроме симптома беспричинного страха. Знаете такой? Я думаю посрать было для него единственной радостью в тот день. Восстановить баланс кишечника. На кислотно-щелочной баланс полости рта ему было наплевать всю жизнь.
Так вот поговорим о мыслях, об этой редкости нашего нынешнего общества, которое приходит домой, включает телевизор, заходит в интернет, или включает радио. И… . О боже мой! Их тут масса. Мысли на любой вкус. Уже готовые к употреблению, их не надо генерировать самому, это же так тяжело. И в интернете мы ищем решение всех наших проблем, так легче. Виртуальный секс, друзья, виртуальные ощущения, чувства и чужие мысли. Всемирная паутина глупости. Зомби ленд, мать его! Как написано на форумах, так мы делать и будем, да??? Теперь мы не идем к человеку в дом, чтобы поздравить его с днем рождения искренне, от всей души, а он в свою очередь проявляет искреннее гостеприимство. И мы чувствуем душевную связь. Теперь блядь мы пишем поздравления в социальных сетях и делаем это с чувством одолжения, ставим галочку. Чувствуете душевную связь? Это как слушать песню ZZ Top Blue Jean Blues не на виниле, а на сайте «зайцевнет», или что-то в этом роде. Чувствуете душевную связь? Мы думаем, сколько смайликов поставить, чтобы не перегнуть палку, а человек на другом конце нити паутины считает их и определяет ваши эмоции, насколько вам смешно, и вообще шутите ли вы! Мне сейчас смешно. Вот я и посмотрел на кучу этого самого дерьма. И мне пришла мысль!!! Мысль о том, что шахта – почти рай для самоубийц. Тут можно умереть почти от всего. Все виды смерти к вашим услугам. Перед тем как выбрать смерть учтите несколько факторов: как быстро вы хотите умереть, как вы хотите выглядеть после смерти (для дам), эффектность и эксцентричность смерти. Смерть от удара электрическим током, от взрыва, от обвала горной массы, отравления газом, падения с высоты, медленного проникновения радиации в ваш организм, от пищевого отравления, после того как вы наедитесь этого же дерьма! Вот на какую мысль подтолкнуло меня дерьмо. Дерьмо было недостающим звеном, а теперь полный комплекс услуг. Вешаю ярлык – все включено…




Читатели (1655) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы