ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Зона легализованного Бандитизма

Автор:
Автор оригинала:
Николай Ващилин
История наша богата бандитским прошлым.Порой историки припудривают этот отъявленный бандитизм до героического подвига во имя...Во имя того ,чья тогда была власть.Власть менялась,окрашивались поступки из бандитских в геройские.Много об этом не буду говорить.Напомню лишь бандитское убийство Бориса и Глеба,царевича Димитрия,да ,пожалуй Николая II,загубленного тогда Великим Лениным, а ныне признанным преступником.
Что твориться сегодня в нашей стране.Внешне повального бандитизма не провозглашено.Как бы правят нами хорошие ребята,бывшие комсомольцы и кагэбэшники.Но.. Вся страна ботает по фене.Мы поменяли русский язык,на феню.Начиная с руководителей страны.Весь народ в наколках.Поголовно.Проститутка - почётная прфессия.Вор - ловкий парень.Пидерастия,за которую при советской власти шили срок,сегодня в полном порядке,забава уважаемых людей.Их любовницы по лагерной жизни,звёзды эстрады или кина.Про кино ,говорить не хочется.Дом - 2 - уже стал детским утренником.А вечером в праймтайм /лучшее для смотрин время/ кино ,про лагерную жизнь,или жизнь тех же бандитов на воле.Уважаемые люди.Когда то у евреев в СССР был такой анекдот.Они были озабочены выбором своей судьбы,поскольку появилась возможность свалить в Израель.Так вот едут два еврея в трамвае и один спрашивает другого,про погоду на завтра.А тот ему в ответ - про погоду не знаю,но ехать НУЖНО!Так вот пока вас не "опустили" - ехать НУЖНО!



Читатели (454) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы