ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Никон 14

Автор:
Автор оригинала:
Игорь Коркин.
Зрительская аудитория пришла в восторг, несколько иностранных языков смешались в один сплошной гул, мешая представлению.
- Отшпиль её! Отшпиль! – крикнул молодой мужчина по-русски.
Антон отреагировал мгновенно и сразу переключился на родной язык:
- Так вы русский?
- Да, русский.
- Значит, у вас, в России, шпилят?
- И не только шпилят, но и дрючат, жарят, трахают, дерут, тюкают и протягивают.
- Так что мне сделать с этой блондинкой? – громко спросил актёр публику, продолжая двигать стол.
- Конечно, отшпилить!
Под восторженные крики эротоманов «антошка» Лисичкина юркнул в недра Маргариты, а Вика подпёрла стол, чтобы он не путешествовал по сцене. Зрители притихли, периодически щёлкая затворами камер. Стало тесно, и я инстинктивно прижался к перилам лестницы. Кто-то тяжело дышал, с завидной регулярностью тычась в мой зад. Я обернулся, чтобы увидеть неопознанный движущийся объект. Им оказался молодой мужчина, который активно тёр свой огурец, не обращая на меня никакого внимания.
Движущийся стол придумал Антон, и сейчас, на сцене, зрители восхищались этим новшеством на фестивале. Рита, между тем, оседлала своего скакуна, а Виктория медленно повезла движущуюся скульптуру по кругу, предоставляя возможность всем зрителям насладиться увлекательным зрелищем. Кто-то включил испанскую ритмичную музыку, добавив местного колорита спектаклю. Кто-то интенсивно хлопал в ладоши, подстраиваясь в ритм фрикций актёров. Любовь к эротическому искусству собрала людей под одной крышей, объединила их в симфонию звука, света и страсти. Свобода мысли, свобода слова, свобода действий! Что ещё надо человеку, чтобы ощутить себя полноправной частицей Вселенной? Я, почему-то вспомнил Москву, на Манежной площади которой били геев, а не согласных с политикой власти заталкивали в автобусы. Почему-то, именно сейчас, я вспомнил терракты в столице, многочисленные убийства журналистов, правозащитников и невинных людей. Свобода…, это сладкое, всеобъемлющее и великое слово, смысл которого доходит лишь в моменты истинного обладания ею. Жаль, что свободы можно добиться только кровью.

Я знал, сколько сил отнимает такая поза и с жалостью глядел на друзей. Сделав последний круг, Вика остановила стол, и партнёры, улучив удобный момент, тотчас же соскользнули на пол.
- Паула, теперь твоя очередь! – сказал Антон, косясь на стройную фигурку Вики.
Дома, во время репетиций, я болезненно воспринимал контакты Антона и Вики, даже обижался на друга, но потом, свыкся с этим фактом, понимая, что это чисто деловой момент в нашем квартете.
- Что ты имеешь в виду, Пабло? – невозмутимо спросила Ляшенко.
- Как, что, теперь я хочу контактировать с тобой.
- Разве тебе не достаточно моей сотрудницы? Строение тела у нас одинаковое и это я, как медик, могу смело утверждать.
Антон подошёл к краю сцены и, мастурбируя «антошку», обратился к зрителям:
- Думаю, там есть что-то новенькое. А вы как думаете?
Публика взвыла, немедленно требуя «крови».
- Но, я замужем Пабло. Неужели тебе не стыдно?

Психология. Казалось бы, с точки зрения анатомии, замужняя женщина ничем не отличается от холостой, но одна мысль о возможном риске возбуждает ловеласа, не даёт ему покоя ни днём, ни ночью. Блиц-любовь – это удел слабых, а вот истинному эротоману нужна борьба, любовная интрига, роман, уверенность в своей неординарности, гениальной натуре, перед которой открываются все калитки, двери, ворота, на милость которой капитулируют крепости, города и обители.
- Не стыдно? – переспросил Антон. – Разве люди, присутствующие здесь знают, что обозначает это странное слово?

Стыд. Есть страны, в которых это слово давно следует перевести в ранг устаревших. Кто-то строит виллу стоимостью в миллиард евро, совсем не замечая детей, умирающих от истощения организма. Кто-то бросает в тюрьму невиновных людей, а кто-то истребляет целые народы. Есть человеческие экземпляры, которые берут миллионные взятки за продвижение антинародных законов, а потом клянутся этому же народу в вечной любви. Есть человекоподобные существа, спихивающие просроченные продукты в детсады и школы, а домой, своим детям приносят продукты с конвейера. Стыд. Что это такое? Разве не стыдно российскому «бизнесмену» с Рублёвки приглашать на день рождения дочери мировых звёзд шоу-бизнеса, отваливая за получасовое выступление миллион долларов? В то время как в нескольких километрах от его особняка, в кардиологическом центре, сотни детей нуждаются в помощи. Стыд..Скользкое, двояковыпуклое и смешное слово.

- Разве вы не видели обнажённой, замужней женщины?
- Покажите, покажите! – завопила возбуждённая толпа.
Вика не спеша сняла халат, потом, бикини, оставшись, как и Рита, в одном чепце. Зная, что скоро мой выход, я разделся до трусов и положил одежду на ступени лестницы.
- Покажи мне своё контактное место, Паула, - настаивал пациент.
Вика стыдливо прикрыла треугольник рукой.
- Это для мужа, Пабло.
- А что не для мужа?
- Есть одна гавань…
- Гавань? Ты морячка?
- Да, мой муж капитан корабля в Средиземноморье.
- Его, случайно, нет среди зрителей?
Антон, потирая своё орудие, подошёл к краю подиума.
- Дорогие друзья, нет ли среди вас капитана корабля в Средиземноморье?
После короткой паузы Антон помог актрисе забраться на стол.
- Где, ты говоришь, тихая общественная гавань?
Вика встала на колени и опустила грудь на стол, выставив женский стыд на всеобщее обозрение.
- Вот она!
- Где? – переспросил актёр, поворачивая стол «лицом» к зрителям.
Палец Антона скользнул по промежности женщины и юркнул внутрь.
- Эта?
- Нет. Выше, через перешеек.
Ляшенко волновалась и плохо произносила испанские звуки. Лисичкин, недолго думая, поменял место дислокации пальца.
- Может, это ущелье сгодится, чтобы укрыть заблудившегося бродягу от непогоды?
- Я думаю, что одинокому путнику там будет тепло и уютно.
Антон влез на стол и сразу занял боевую позицию. Только небольшой вес Лисичкина позволял столу удерживать двух партнёров.
- Так мы пойдём на поиски корабля твоего мужа?
- Пойдём.
- Надо подсоединить винт к нашей шхуне.
«Антошка» скользнул по губам, потёрся о них а, потом, поднатужившись, воткнул свой острый нос в гавань хозяйки.
- Отдать швартовые! Полный ход! – закричал Антон, набирая скорость.
Процесс пошёл, а Рита повела «судно» по кругу, одновременно вращая его вокруг своей оси. Антон затянул знаменитый шлягер Консуэло Веласкес, Вика присоединилась, а через несколько секунд песню подхватили все зрители нашей пьесы. Публика ждала прощального салюта, ведь не один любитель эротики удовлетворял свою плоть, тесно прижавшись к соседу. Я прекрасно знал сценарий спектакля и не спеша раскрыл пакет, достал костюм и, поднявшись на первую ступень лестницы, переоделся. Вдруг, из прибора, лежащего на тумбочке, повалил дым, из динамика раздался вой сирены.
- Пожар! – во всё горло закричала Рита.
- Да, что-то горит!
Партнёры сошли с «корабля» и засуетились, бегая по сцене.
- Дымит наше изобретение! – закричала Рита, разгоняя дым руками.
Девушки накинули халаты на голое тело, а я, под вой сирены и аплодисменты зрителей, поднялся на сцену и строго сказал:
- Buenas tardes! Que pasa?
- Извините, мы не выключили прибор из сети, он перегрелся, - ответила Вика, запинаясь.
- А это что? – кивнул я на обнажённого Антона.
- Это медосмотр в профессиональную армию Испании.
- Так вы наш защитник?
- В каком-то смысле, да, - скромно ответил Лисичкин, теребя свой клинок.
- Я должен составить рапорт, ведь вы нарушили правила техники безопасности.
- Тогда у нас возникнут серьёзные неприятности. Извините, у нас нет денег, мы не сможем выплатить компенсацию пожарникам.
- Я бы закрыл глаза на эти беспорядки, если….
Униформа пожарника явно смешила публику, и я благодарил Антона за оригинальную постановку.
- Тогда закройте глаза, - предложила Рита. – Мы попробуем урегулировать эту проблему.
Я прикрыл глаза, наблюдая за действиями Белоножкиной. Рита опустилась на колени и попыталась найти ширинку в шароварах испанского брандмейстера, но, увы, она отсутствовала.
«Как же пожарники Барсы справляют малую нужду?»
Сценарий Антона не мог предусмотреть такой случайности, поэтому я, решил проявить инициативу, спустив на пол всё, что было ниже пояса. Увидев готового к бою брандмейстера, толпа пришла в восторг и наградила бурными овациями. В тот же момент звенящий боец исчез во рту Белоножкиной. Да, Рита хорошо знала своё дело и я, забыв о конфузе с ширинкой, перешёл к более активным действиям, помогая Рите отшлифовать дикий алмаз. «Антошка», тем временем, и не думал сдавать своих позиций, чем автор нашей постановки мгновенно воспользовался: он поднял халат Риты и мастерски пристроил своего друга в недрах порноактрисы. Между тем, набрав ход, я зажал голову Риты руками, нанизывая её на себя. Вика следила за нашим трио, и где-то в глубине души я благодарил Антона, что в заключительной сцене она осталась без роли. Наши пушки выстрелили почти одновременно, залив лицо, чепец, спину и промежность жертвы слезами счастья.



















Читатели (365) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы