ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Преступление и Опознание

Автор:
Автор оригинала:
Николай Ващилин
ПАМЯТЬ,СОЗНАНИЕ,ОСОЗНАНИЕ,ДЕЙСТВИЕ,ОШИБКА,ОСОЗНАНИЕ,иСПРАВЛЕНИЕ,ДЕЙСТВИЕ,СТАБИЛЬНОСТЬ,СУЩЕСТВОВАНИЕ,БЛАГОДЕНСТВИЕ.
Вынимаем память.Прилетим куда прилетели.Ведь всё было.Ну не у всех.Но прирост и привес был налицо.Что ни день-сто грамм.Что ни день-сто грамм.А то и сто пятьдесят.
Царя-батюшку порешили изверги.Преступление заменили подвигом.В столовой цареубийцам обед вне очереди.Цареубийца - как орден,как похвала.За что убили?Плохой был.И началось светопредставление.Гражданская война - бандитский беспредел.Коллективизация,продналог,продразвёрстка -бандитский беспредел.Кто судил ,кого судил.И судьи кто.Нацию погубили.Цвет нации.
Прошло сто лет.Шли к коммунизму.По трупам.По трупам лучших,умных,разумных.Строили,строили и наконец построили.Застой.Разруха.Загаженная Земля.Запасы ядерного оружие превышают возможности его охранять.Голод,очереди.ГКЧП.Преворот.Разграбление.Олигархам акции вне очереди.Золото,бриллианты - вне очереди.Олигарх - это звучит гордо.
Двадцать лет олигархизма.ЕГЭ.Осколково.Теневая экономика.Наркомания.Жрицы любви.Материнский капитал .Цапки.Пикалёво.Саяно-Шушенская смерть.По миллиону за тело.Правящая партия.Премьер - это звучит гордо.
Что делать?Кто виноват?НЕт.Не только в этом.Во всём.Не ждать сто лет,когда следы размоют воды Леты.Вчера,сегодня,завтра.Каждый день.По точным лекалам.Вор -это вор.Убийца-это убийца.У на свой путь?До сих пор по улицам и площадям ходим ,названными именами извергов. Тогда не фиг покупать японские телевизоры,немецкие машины и китайский хлопок,по чужим лекалам скроенные.Не фиг укорять в разгуле коррупции и ловить Лужков через восемнадцать лет гульбы на лужках нашей Родины.Следователей не хватит,разгребать завалы.Нано-россия стнет одним следственным комитетом,который кормить будут гость-раб-байкеры.Не фиг морозить трупы преступников.Опознание нужно проводить сразу.По горячим следам.В крайнем случае,по тёплым.Путь у всех один - от рождения до смерти.Заповеди даны для всех одинаковые.Тем кто и даровал эту жизнь.И не фиг строить из себя умников и шифровать пустоту,чтобы в мутной воде рыбы себе больше наловить. Жизнь это миг!




Читатели (2057) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы