ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Дети

Автор:
Автор оригинала:
Изабелла Валлин
У заведующей были большие крылья, но оперенье на них было серым и тусклым. У новенькой нянечки крылья были строго пропорциональны размеру тела – ни больше, ни меньше и сияли ослепительной белизной.
«Поосторожнее с этим рыжим » - :сказала заведующая новенькой.
-А что с ним?
- Кусается. Одной девочке щёку насквозь прокусил.
- Понятно. Младшая группа. Зубки режутся.
- Этот мальчик злой. Он любит делать больно другим детям.
О детях нельзя так говорить, но это так. О эти дети! Они лгут, ещё не научившись говорить – стоит отвернуться – ударят товарища или грязью в него бросят, и тут же с невинными глазами на кого ни будь другого пальцем показывают.

Новенькая расправила крылья и слетела в сад к играющим детям.
- Здравствуйте дети! Я ваша новая няня.
Дети с любопытством посмотрели на новенькую.

«Много она знает, эта заведующая. Подумаешь, щёку прокусил. Дети с нижнего уровня не чувствуют боли, и сострадании у них нет»
Когда дети засыпают, они проваливаются в ад, поэтому они отчаянно борются со сном. Когда усталость пересиливает, над ними сгущаются тучи бурлящие бешенными мультяшками.

- Мы обязаны принимать этих детей – говорила заведующая – они надежда гибнущей цивилизации.
- Особенно сложно с ребёнком – зомби. Постоянно ходит за другими детьми и пытается съесть.
Подойдёт своей качающейся походочкой, возьмёт своими серыми ручонками ребенка за голову, разинет свою жёлтую пасть и пытается вонзиться в голову. Сколько раз одергивала в последний момент.






Читатели (366) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы