ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Пенелопа хочет

Автор:
Автор оригинала:
Пенелопа Уилхерн
Я хочу жить в твоём доме. Ты смотришь на меня, а я смотрю на тебя. И вижу твой дом и очень хочу в нём жить.
Я не обижена на тебя и не хочу тебе зла, просто у меня нет своего, а твой дом мне очень понравился.
Ещё я хотела бы забрать твою собаку себе. Она такая добрая и такая большая, что когда я на неё смотрю, из носа начинает течь кровь от восторга. Я её заберу, ты простишь меня когда-нибудь за это, я знаю. Девочки всегда знают всё наперёд.
В твой чемодан я хотела бы складывать свои вещи, когда, наконец, стану великим путешественником. Ты не думай плохо, я просто всегда хотела именно такой чемодан, как твой. Разрисованный и прочный. Ты ведь и не заметишь, что он пропал. Значит, он тебе вовсе не нужен, а я буду его любить.
Из твоего телескопа я наблюдала бы за звёздами и нашла бы планету, на которой есть жизнь. Это очень важно, ты ведь понимаешь меня?
Вчера видела в гараже твой велосипед, он такой замечательный... Ты подаришь его мне на день рождения. Мой день рождения тридцатого января. Это самое лучшее время для поездок на велосипеде!!!
Вот остался только ты. Я бы хотела провести с тобой всю свою жизнь. У тебя есть всё, что мне нужно, и ты кажешься мне красивым.
Я плохой человек...



Читатели (924) Добавить отзыв
От chitatek
странно как-то
22/05/2011 18:43
Оригинальные мысли, так думают многие женщины))
22/05/2011 16:30
я улыбаюсь
23/05/2011 20:05
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы