ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Новейшая история. Взгляд изнутри.ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

Автор:
Когда-то, давным-давно, в прошлом тысячелетии, как обычно это происходит на земле, в одном могучем, но бедном государстве, сменялась власть, порядки и нравы.
За некоторое время до этого, в одном из Московских роддомов, на одном из роддомовских столов лежала и тужилась молодая, красивая женщина. С этого момента, еще чуть-чуть, и начнется наша история. Она так старается, и вот…!, на свет появляется наш герой, в общем-то он не герой ещё, а просто человек, и на данный момент не человек, а маленькая голова, а вот наконец~то появляется целиком, молчащий и с закрытыми глазами. Но добрая тетя доктор, со всего размаху даёт напутствие к жизни (ладошкой ) так, что бы мало не показалось. И тут с нижних полушарий, бурлящим потоком сенсорных возмущений и не только сенсорных, пошёл, нет, полетел сигнал в мозг. Он открыл глаза и увидел вокруг себя монстров в белом с закрытыми лицами (только глаза): «И все смотрят на меня». Нашего героя охватил ужас и он издал первый звук «А~а.............................. ........................... ............ ».
Но его дали маме, и он успокоился. Потом его тискали врачи, делали больно и страшно, но наградой за страдания было теплое мамино молоко, её руки, любовь и тепло, тепло, тепло…такое, что глаза сами закрылись и, первый день жизни был окончен.



Читатели (2357) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы