ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Незванные гости - хуже Путмедева

Автор:
Автор оригинала:
Николай Ващилин
о времена застоя,когда всё было и жили мы как у Брежнева за пазухой,во избежание разжигания национальной вражды между народами нашей могонациональной страны СССР в ЦК КПСС/ну это вроде как ЕДИНАЯ РОССИЯ/ постановили не использовать русскую народную поговорку - "Незванный гость - хуже татарина". Секретарь ЦК по культуре ШАУРО объяснил это тем,что многочисленный татарский народ не заслуживает такого сравнения и предложил впредь, в соответствующих обстоятельствах, говорить,что НЕЗВАННЫЙ ГОСТЬ-ЛУЧШЕ ТАТАРИНА!
К чему я всё это?Подводя итоги прошедшей недели политинформаторы трёх ведущих телеканалов,как Эмиль КИО ,показывали мне говорящие головы ПРЕМЬЕРА и его друга ПРЕЗИДЕНТА, и те ,как будто упали с полки шкафа на Гаити прямо на землю нашей многострадальной Родины, начали сетовать на то,что КАЗИНО,как ни в чём не бывало,работают на полную мощность,бюджет ЖКХ украли и вывезли за границу нашей Родины,тарифы на электроэнергию /которой у нас вырабатывают больше всего в мире/ самые высокие,закупки медтехники главврвчи,кремлём и поставленные,производят по ценам,в десятки раз превышающие номинал,а губернаторы,назначенные премьером Большого пространства,не делают во время необходимых планов по развитию не народного хозяйства.
Я сгорал от стыда у телевизора,принимая эти упрёки на свой счёт.Как будто я,а не кто то в Кремле, не доглядел за вороватыми главврачами,разнузданными губернаторами и зарвавшимися паханами.Хотелось тихо - мирно скоротать вечерок у телека в компании Игоря Крутого и блестящих исполнителей его задушевных песенок.И вот нате вам!Незванные гости!
Первой закатилась изжога.Нагло ,без спросу синим пламенем разлилась у меня по желудку.Я вскочил,как ошпаренный ею,чтобы заглотить пару таблеток гастала,подумав,что момент уже настала,но бандитским ножевым ударом в спину навалился радикулит.Пока я уговаривал его не трогать меня в моём же доме,приехал ,как к себе, надоевший простатит, и битый час,капля за каплей, уговаривал меня с ним на пару помочиться на всё это дерьмо. Но и дерьма то,днём с огнём не дождёшься из за наглого гость-раб-байкера - запора.Уже не первый год,без стука и звонка заваливается ко мне артроз,и со своим аристократическим высокомерием заставляет, лёжа лицом к стене, расхваливать фильмы Михалкова,грозя в случае отказа,приковать меня к постели. На шумок слетелись завсегдатаи политических пирушек астма,которую я раньше принимал за оргазм, и гипертонический криз. Расселись ,как у себя дома и выпили весь корвалол.Когда в окнах забрезжил рассвет,ввалилась наглая,отяжелевшая и бесцеремонная грудная жаба,разлеглась у меня на груди и стала лобзать меня своими жгучими ласками,как будто она была здесь одна.Но наглость города берёт!Она,сука бесцеремонная,разлеглась на моей груди и осталась у меня на всю ночь.Так и не дав мне дослушать жалобы наших бедных высочеств на злых гоблинов.Да и вряд ли я смог бы им чем-нибудь помочь?! Надо было заниматься моими непрошенными гостями.Незванные гости - хуже Путмедева!



Читатели (1361) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы