ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Встретимся в Осколково

Автор:
Автор оригинала:
Николай Ващилин
Заказали пацаны чартер в страну чудес и благоденствия "МОСКВА-ОСКОЛКОВО".Проводы выглядели достойно.Хор мальчиков Пермской капеллы трогательными детскими голосами пели "Мурку".Группа девочек-старшекласниц спорткомплекса "Петроградец" Демида Момота исполняла танец живота и упражнения с шестами. Группа "Зелёных" бывшего дворца пионеров по взмаху платочка Валентина Ивановича Матвиенко выпустила в небо стаю говорящих попугайчиков /слишком много знали/.Оставшиеся участники ВОВ и Блокады Ленинграда тонули в слезах. Билетик не дешёвый - всё ,что у коммунистов олигархов заработали. Народу набилось до краёв Еле-еле экипаж протиснулся в кабину.Кто то из пассажиров на нервяке спросил командира,где он учился?Ну типа,умеет ли такой большой самолёт водить? А он так небрежно,через губу - в ЛГУ им А.А.Жданова,специалист по коммунистическому праву и юриспруденции.Эх,прокачу!Стажировку в КГБ прошёл,предпринимателей всяких инакомыслящих отлавливал и на отдых отправлял,а кто Берлинскую стенку по одиночке перелезть хотел,он собирал их в группы /опытный пред водитель/.Затяните покрепче ремни!Полёт будет проходить в турбулентности НАНОКОММУНИЗМ. Маршрут сам Чубайс по Гайдару прокладывал.Через двадцать лет наш самолёт приземлится в ОСКОЛКОВО.



Читатели (488) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы