ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Голые бабы по небу летят!

Автор:
Автор оригинала:
Николай Ващилин
Голые бабы по небу летят
В баню попал реактивный снаряд /из песни/
Башлевики начали с распития винца из царских подвалов Зимнего дворца и насилия над барышнями.Чтобы не быть голословным ,дам ссылочку на документик ,приведённый в моём рассказе "С восмой Мартой!" http://www.proza.ru/2010/09/22/1474
И,кстати, скажу сразу,что родоначальница Теории Всенародного Блядства Александра Коллонтай, застукав своего возлюбленного Петю Дыбенко на другой бабе, нажаловалась Сталину и тот его расстрелял.Ну вообщем,потянуло их к ОБЛИКОМОРАЛЕ, как дело до своих дочек доходит.А с чужими - они самцы,кобели,жеребцы!
Понятия у них такие.Что они не отразимые/все как один -красавцы/ и девки при виде этих красавцев должны падать на спину и биться в оргазме.И тянется это без перерыва на обед,с 1917 года до наших дней.Да и до 1917 с этим /половым /вопросом ясности в обществе не было:что такое хорошо ,а что такое плохо!Можно и "ЯМУ" почитать, и "Пышку", и "Сатирикон". Да и Христос,как известно,взяв за руку блудницу,не дал её побить камнями/ а ведь евреи забивали блядей до смерти!/, а спросил:кто из вас безгрешен,тот пусть кинет в неё камень.Ну а вдруг бы там оказался тот паренёк,который его спрашивал про своё богатсво?Ну который жил по заповедям с детсва и теперь в Царство небесное захотел, а Христос ему- отдай всё своё богатсво и иди за мной!Призадумался паренёк..Но я о другом.Он то мог бы в блудницу камень метнуть?Вот только надо ли?Рядом с нами живут россияне/то есть соотечественники наши/ исповедующие Ислам и у них процветает многожёнство.С точки зрения КАМАРА,человек не умира.../И.Бродский/.С точки зрения Христа-многожёнство - это прелюбодеяние/смертный грех/.
Кстати о птичках.У моего дяди на орган семь ворон могло устроиться на отдых.Работники ОГПУ жён врагов народа в ГУЛАГЕ пользовали,как проституток, выбирая их себе на торжище,как рабынь.И они возвращались в дома , к мужьям.Что они вынесли? А что вынесла БОЖИЯ МАТЕРЬ девять месяцев ходившая беременной от Духа Святаго?Вдоль дорог в нашей обликоморальной стране стоят проститутки и их никто не осуждает.У них есть отцы и матери.Вот только сил у них нету,чтобы защитить от бандитов своих дочерей, и свой дом,и свою землю, и свои доходы.Споры в обществе идут только по вопросу - легализовать их "трудовую деятельность" и брать сних налоги в казну/ну чтоб пристарелым отцам и матерям помогать пенсионом/ или пусть бандитам дань и дальше платят.Какие с них строительницы БАМА и Братских ГЭС.Нам этих неликвидов и так хватает.Пусть делом занимаются,Гиви!
Как не послушаешь речи о каком нибудь артисте,кумире публики/ а значит-мне бы так!/,так самая большая похвала - все женщины страны по нему сходят с ума.Ну возьмём для примера Никиту Михалкова / я его близко в этом вопросе знал/.И эта ему дала и эта дала....Но при этом он добропорядочный семьянин и на причастие к Чаше встаёт!Кто безгрешен? Был я свидетелем как они с Кожугетычем ,увезли девку из Красноярска в Кызыл, а потом к мужу отпустили обратно в Красноярск/ в слезах/.Видел как они отдыхают в свободное от основной работы время - баня,банщицы,массажистки...ну и шахматы,конечно...
Но видел я и замечательных,любящих женщин,верных жён,преданных матерей /например жена Александра Вертинского/.Их больше.Ими полниться Земля! Ну а это ?Это от Лукавого!Сатана там правит бал и люди бьются за металл!Международный женский день от Шурки Коллонтай догорает своим неистовым бесовским закатом.С празником вас,девочки!С днём жён и матерей!Весна пришла!Скоро Пасха! А там и ВОСКРЕСЕНИЕ!



Читатели (577) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы