ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ЛАНА

Автор:
Автор оригинала:
Денисова Ольга (denqwe)
Лана
(эзотерический рассказ)

Я работала в социально-педагогическом учреждении. Педагогом. Один раз в месяц мы должны были обучаться в Центре, пополнять свои знания. Именно в этом Центре я повстречала Лану. Она сразу же обратила на меня своё внимание. И, хотя обучались две группы педагогов, она сидела в нашей комнате и только в конце занятий ушла в другую группу.

Я напомню читателям, что к этому времени мне открылись энергии тонкого мира, и я их чувствовала.

Меня тоже заинтересовала эта молодая, красивая, стройная женщина. Она была в руководстве Центра и организовывала обучение педагогов. Она сидела в кресле, закинув ногу на ногу, в чёрных узких брюках, в чёрной водолазке, а на плечах была – красная шаль. В ней что-то было люцеферовское. Может быть, чёрно-красные ассоциации цвета? Она выглядела красиво и очень стильно. На голове красивая модная стрижка! В общем, - «крепкий орешек», - заметила я. Очень редко мне встречались женщины, которые так стильно выглядели, а особенно педагоги. В общем, мы были заинтересованы друг другом и заинтригованы…

Она пришла в тонком плане под вечер и спросила, интересна ли она мне? Я почувствовала яркую сильную сексуальность и автоматически ответила на неё… «Вы всё чувствуете сами», - сказала я.

После того, как мне открылись энергии, я всегда боролась с энергиями-поработителями. Поэтому, для того, чтобы Лана и я чувствовали друг друга, она использовала энергии разных частот, а может быть ей их милостиво предоставляли для моего плена и высасывания из меня энергий. Для «их» питания.

Я почувствовала, что Лана представляет меня маленькой девочкой 7-8 лет, и её сексуальной нежности не было конца… «Это не настоящая Любовь. Это сексуальность! И – кармическая связь!» - констатировала я.

Я читала о римском императоре, который занимался «любовью» со своими сёстрами. А самой желанной была – младшая сестра, которая прожила недолго. Но император долго переживал её кончину. «Может быть это наши воплощения?» - думала я.

Она была нежна. Но её оргазм был очень болезненный. Как будто бы её организм был закрыт каменным мешком, сквозь который прорывалась чистая энергия с дикой болью. Лана мучилась и другими сильными болезненными проявлениями, которые могли успокоить только наркотики. И она их принимала. Я чувствовала пьянящий запах "травы" в тонком плане и оргазменное удовольствие от укола в вену. Я просила её не принимать наркотики, но знала, что без них ей не выдержать «адскую» боль.

Я обещала Лане помочь вырваться из плена энергий, которые вызывали её болезненные проявления и полностью подчиняли её жизнь чужой злой воле. Я боролась всей силой своих светлых энергий с её палачами.

Во времена Атлантиды был изобретён Кристалл и Компьютер, к которому привязали все эволюционирующие души. Перед воплощённым человеком ставились задачи, которые он должен решить правильными поступками. Но мешал эволюционному процессу - Кристалл, у которого было сильное отрицательное поле низших энергий. И оно усиливалось токами различных частот. В общем, Компьютер из эволюционного процесса на Земле сделал переворот – инволюцию!

Энергии камня воздействовали и на Учителей Атлантиды. Не согласные с моим мнением они закрыли меня энергиями камня и стёрли память. Но я энергетически была связана с Космосом. Поэтому все мои поступки во взрослом возрасте были проявлением космического мировоззрения. А у «учителей» связаны с Кристаллом. У каждого – свой цвет.

Я была «закрыта». И счёт шёл на десятки, сотни… веков! «Учителя» считали, что я – предательница их мировоззрения, их плана развития Земли и всего живого на планете. А так как их больше и они сильнее, то, значит, им и – «флаг в руки»! Эта была – Трагедия!

Я воплощалась, но - …ничего не помнила. Я знаю, что поступаю верно, но оказываюсь всегда неправой.

«Учителя» были воинственными. Если вспомнить историю: все войны, революции были кровавыми, порабощающими людей. Адольф Гитлер. Социалистическая революция 1917г. Нет! Такими шагами в свет не пробьешься сквозь каменный заслон! Но «учителям» казалось, что именно они приведут людей к истинному свету.- «Каменная теория», - дала я название этому мировоззрению.

Моё сознание открылось после 30, и не без помощи сил Космоса. Произошла – встреча! Которая повлияла на всю мою последующую жизнь.

Моя героиня. «Если она в руководстве «Центра», значит – с «учителями». Но «учителями» руководят ещё более низшие силы», - размышляла я. В общем и целом, на Земле победила – инволюция!

Лана. Я боролась с её энергиями или с теми, кто управляет её сознанием, её поступками. Я взяла на себя её «детскую» карму. И отработала.

Я всё это время, кроме борьбы, занималась творчеством: писала, сочиняла… Мне казалось, что Лана, с её тонким восприятием мира, должна хорошо разбираться в поэзии, прозе и способна понять моё творчество. И не ошиблась.

К тому времени я ушла из педагогической организации по независящим от меня обстоятельствам и безработная сидела дома, писала рассказ и занималась домашними хлопотами.

Я передала Лане свою книжечку стихов с номером своего телефона. И ответ не заставил себя долго ждать. На следующий день утром Лана позвонила. Она сказала, что не ожидала… Стихи ей понравились.

- Там есть одно стихотворение, посвящённое Вам.
- Я прочитала.
И она стала цитировать… В конце нашей беседы Лана сказала, что я могу звонить ей, когда захочу. Я поблагодарила её.

Если бы мы были одного мировоззрения, мы были бы прекрасными друзьями. Но… Низшие силы уводили её от меня.

Я написала рассказ о трагедии Земли, о её связи с Вселенной, о которой «говорят» египетские пирамиды. Перед изданием книги я хотела, чтобы её причитали люди, мнение которых мне было интересно. Лана входила в этот круг. Я позвонила ей. Пригласила в гости и рассказала о цели визита… Она ответила, что сейчас в наш город, (а мы живём в разных с ней городах) она не собирается. Я, конечно, расстроилась…

Ночью, в мой полусон приходит Лана. Я её не вижу, только – голос.

- Кто такой – Иванов? Кем он тебе приходится? Там его стихи…
- Отец. Отчим. Он воспитывал меня почти с рождения. Стихи? - Очень интересно…

В то время я ещё и сама не знала, что издам книгу с папиными иллюстрациями, и его стихами вместе с моими. «Она прочитала будущую уже изданную книгу!» - моему удивлению не было предела. Но я забыла об этом сне, если бы не те обстоятельства, которые привели меня к такому решению. «Она способна к ясновидению!»,- сделала я своё заключение.

Книга вышла в издательстве. Я передала Лане один экземпляр и попросила её перезвонить мне или сбросить на мой сотовый телефон свой номер, чтобы обсудить…

В то время я уже работала и, возможно, не придала значения незнакомому номеру, который появился на дисплее…Как жаль!.. Но она приходила в мой сон. И мы общались…

Я позвонила Лане в Центр. Представилась. Слышу свою фамилию. Она медлит… Просит через секретаря перезвонить… Я перезваниваю. «Она уже ушла», - слышу я в трубку. Я звоню на следующий день, но Лана не подходит… Звонок через несколько месяцев.- «Она давно не работает у нас»…

Она приходит в мой сон… Говорит, что - мама её умерла. Мама Ланы тяжело болела. И я, когда звонила, всегда спрашивала Лану о здоровье её мамы.

- Умерла!? Как Вы себя чувствуете?
- Делаю ремонт в квартире… Не знаю, как перебороть, пережить уход мамы…

Позже Лана предупредила меня о скорой смерти папы. «Он скоро покинет вас», - сказала она. Так и вышло. Отец скоропостижно скончался. Я сильно переживала его уход. И, вспомнив слова Ланы, делала ремонт в прихожей, чтобы отвлечься, чтобы не было так больно…

После смерти папы – депрессия. Я не в состоянии больше терпеть неприятия, не понимания моего творчества. И я рву стихи… Но вдруг раздался звонок. Я снимаю трубку. – Тишина… «Алло, алло…» - Короткие гудки… «Это была Лана!» - догадываюсь я.

Милая Лана, тебя увели от меня в физическом плане, но не в тонком…
В тонком – они бессильны.- Кармическая связь! Может быть, когда-нибудь ты узнаешь и поймешь, что такое настоящая Любовь, которая не имеет границ и которая - космична! И поверишь во всеобъемлющую Любовь! – Любовь Вселенной!




Читатели (687) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы