ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Продолхение переписки

Автор:
Автор оригинала:
Земсков А.А.
























royalty free music Продолжение переписки.

Когда я с ней встретился, то получил следующее сообщение.
«Я же говорила, что ты умный мужчина. Мы просто встретились с ним. Теперь ему надо вести переговоры со мной.
Так что сейчас он в подвешенном состоянии. Твоё письмо он не читал ещё. Да и ты заметил, что в последнее время «полковнику никто не пишет»?
Может, и ящик новый или пользуется ящиком «двоюродной сестры». Он больше «петушится» и харахорится, чем может реально довести дело до конца. Ты и сам это видишь.
И таков он во всём».
Ответ на простое фото из Инета, которых много.
«Ты что?! Ты что несешь (извини, другого слова не подберу)?!
Я, что похожа на такую дуру и разменную монету, чтобы мирилась с этим...? Ты просто меня не знаешь, я всегда принимаю взвешенные решения и потому раз и навсегда. Если я сказала человеку "нет", это значит "нет"! Я не меняю своего мнения по таким вопросам. Да я бы себя не уважала. И еще, ни разу в жизни никому не удавалось добиться моего расположения, если я сказала "нет".

За окном кричат: "Россия! Россия!". Это может означать только одно: мы выиграли футбол. А ты, однако, шалун. Это я про синхронно. Да уж, пожалуй, пора в опочивальню. Так значит синхронно?».
Следующее сообщение.
«Ну, ради приличия, думаю, стоило ответить что-то вроде «прошу впредь без шалостей и двусмысленных намеков!». Были вещи, на которые я готова смотреть и смотреть. А он сам сразу в машину, на самолет. Представляешь, у меня завтра последний день работы перед отпуском!».
Далее.
«Это вот кто спрашивает, что за двусмысленный намек. Ты знаешь, а я владею немного элементами синхронного плавания. Так вот там главное уметь почувствовать партнера на расстоянии.
А я не испытывала себя на дальних расстояниях (смотря что считать, конечно, дальним расстоянием). Еще все хочу на водных лыжах попробовать, никогда не доводилось.
Самое большое впечатление от Красного моря. Еще меня порадовало там заниматься аква-аэробикой, а в перерыве осваивала танец живота.».
«Ты меня уже смущаешь (я про твои шутки).
Не знаю, как у тебя фантазия работает, что уж в лыжах-то можно усмотреть, что я засмущаюсь. Мы так с тобой уже до того дойдем, что всегда будем видеть эротические намеки. Давай не станем развивать эту тему, я, знаешь ли, не деревянная. Такие темы лучше не трогать. Кстати, давай спать ложиться уже?».
А говорят, что «нет», а сами.
«Я такая решила, прилягу, думаю, на чуть-чуть. И просыпаюсь эти 2 уже в 6 утра, уснула, даже грелку не успела приготовить. Я очень устала с этими встречами, эмоции. Мы под конец совсем с ума сходить стали. Слушай, а когда ты мне пишешь, у тебя получается обратный эффект: вместо отталкивающего впечатления ты меня задоришь. В том смысле, что это в диковинку».
Или. «У нас у обоих интерес. И смотри, до сих пор этот интерес держится.
Ну, ты я вижу, без меня, всё больше расслабляешься. Точно, это хорошо, что мы в разных городах, а то после таких откровенных слов ты бы у меня вызвал особый интерес, я бы сказала азарт. Говорю, что я стервой бываю (иногда, не все время), так что ты подумай насчет переписки со мной.
«Не отвечаешь. Значит, и тебя совесть пробрала. Еще жду немного и иду за грелкой. Меркантильные интересы меня не особо задевают. Я всё думаю, долго мы так будем? Нам, не пора ли наиграться друг другом и всё? Мне, конечно, задорно.
Я тебе вроде любовницей становлюсь. Мне приходится в жизни постоянно зажимать свою волю в кулак, я привыкла к ударам и разочарованиям. У меня идёт борьба эмоций и разума. Меня могут захлестнуть первые, но наступает момент отрезвления, и побеждает последний. Зачем мы друг друга дразним? Привязываемся (во всяком случае, я). Мне тем более всё равно, что ты думаешь, я все отношения воспринимаю душой. Меня никогда не привлекали мужчины (даже с сексуальной стороны).
Ну и поскольку ты мне стал интересен, как личность, то и как мужчина. Получился у меня эдакий роман с мужчиной (какие бы у вас ни были отношения), мне от этого тяжело».
И далее.
«Ты вдруг появился. Да вот я написала, чтобы узнать, что ты думаешь про мои проделки. В этом ты прав, прав. Мне вдруг стало противно, вот я и решила порядок навести. На него мне наплевать, еще раз тебе говорю.
Ты меня захватил как личность. Я тебе говорила и писала, что мне не хватает таких людей или такого человека. Понимай, как хочешь, но я тебе написала, что вижу, что это переходит границы. У меня появляется зависимость от тебя. Если ты держишь руку действительно на пульсе, то ты меня поймешь. Прости, может я неправа в отношении тебя. Я не знаю, кому можно верить. Меня уже обманывали не единожды, поэтому я для себя сделала вывод о табу. Прости еще раз.
«Спасибочки! Ты мне друг и я тебе друг, подруга. А уважение к тебе я поставила в конец предложения, как наиболее сильный и значимый аргумент. Ты оказался для меня поддержкой в трудную минуту, и в этом ты прав. С чего я должна верить ему, и вообще думать про него, что на нем свет клином сошелся, что ли? Он использованный одноразовый предмет, я согласна с тобой, и он кроме как на выброс ни на что не годится. Я отнюдь не против общения с тобой. Это выбивает меня из ритма. Я как математичка люблю точность и пунктуальность. Не в том смысле, что я соблюдаю режим дня и делаю по утрам зарядку, а в том, что я планирую и распределяю свое время. Но, понимаешь, иногда приходтся его ампутировать... (шучу, шучу, обиделся?)».
А после того.
- «Ну ты даешь! Ты прелесть! Ты мне до самой души достал! А предмет на выброс или … Я не знаю, что мне теперь делать с этим притяжением».
«На гамаке, поди, тоже не теплее, чем под холодным одеялом. Тем более, ты так подчеркнуто написал: без тебя. Вывод напрашивается: замерзать будешь».
«Ух, а я хотела спросить, как там, не поддувает ли? Сразу наступил вовсе холод, и дождь, и ветер. Замерзать без тебя мне пришлось не только ночью. Одно спасение - и ты его знаешь - это мой любимый душ. Сейчас пойду, потому что всё было не до этого, дела.
А встрече с тобой я рада».
Писателю-романисту от неизвестной поэтессы.
Но лишь только день усталый/
На ресницы сон принес,/
Я всю ночь во сне летала/
В вихре виртуальных грёз./
Только я проснулась рано,/
Может, я еще во сне?/
Так игриво, так нежданно/
Солнца луч в моем окне./
Так тепло мне, что за дело?/
Я смотрю и не пойму:/
Одеяло потеплело,/
Вот ведь странно, почему?».
«Привет! А где я такое могла взять? Вообще-то я люблю, когда за окном ветер и холод, а в доме тепло, закутаться и спать. А если б еще и в печке рядом дрова потрескивали, было б совсем хорошо. Было б совсем хорошо, если б еще ... А у тебя как дела, нормально, да? А почему одеяло потеплело, это ты знаешь».
Далее.
«Я вот про какие строки письма: "Ты не почувствовала, что одеяло потеплело. Это я иду к тебе. А отчего мне было бы совсем хорошо под одеялом? Ты спрашиваешь кто или что? Если что - то это может быть только «грелка» по твоему совету. Вот я сегодня лягу спать и представлю, что рядом было бы твое теплое плечо, к которому я смогла бы прижаться. Тогда стало бы совсем хорошо». «А вот про насморк ты прав. Французский (знаешь, что это такое или догадываешься?). А знаешь, какое впечатление производил на меня он вначале? Я была пугающе поражена тем, какие хитрые у него глаза». – «Да говорю я тебе, я не опытная в таких делах. Значит у нас сауны, у вас сеновалы. У нас Дума, у вас сельсовет. У нас маникюрная пилочка, у вас лопата». «А французский насморк можно подхватить и не только во Франции. Так в народе вензаболевания называются с характерными симптомами. Так что одноразовые он молодец, что возит с собой. А ты хорошо историю КПСС помнишь, раз не единожды о ней говоришь. А я вот уже не застала. Я только в пионерах была, в комсомоле уже нет. Ну, я была командиром "звездочки", когда была в октябрятах, так давай я сейчас об этом на каждом углу и еще в своем резюме говорить буду». Письмо от неё. «Ой, ну ты точно прелесть! Ты просто привязываешь меня к себе, вот рзъедемся в отпуск, будет тебя не хватать». - «Поменяемся ролями, кстати. Я буду на огороде, а ты там (не помню, в какой город едешь). Взаимный поцелуй в лобик и в кроватку! И я еще шепну тебе на ушко: "Сладких снов!". «Получился из меня Холмс. Пока.».
«Вот видишь. Я, можно сказать, не ошибся. А с какой целью не спрашивал тебя?».
ТЕБЯ НЕ НАЙТИ. Трудиться на половом фронте. Зарабатывает орден трудовой за труд половой».
«Взрыв эмоций. Шутка не понята или доходит с опозданием. Улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера.

А почему бы и не пошалить. Как у Высоцкого «Я пока ещё только шучу и шалю…». «А тебе приятно, да, что я шалунишка. Да и ты, наверное, тоже (про синхронно). Я значит синхронно, а ТЫ?».
Далее.
«Не уходи от темы.
Ну и как? Чувствуешь меня как партнёра на расстоянии для синхронна? Плавание помогло? Поплыли, али как?».
«А нам «импотентам со справкой», что остаётся только и поговорить. Рядом положи под одеяло электрогрелку настоящую (не во весь рост). Согреет под холодным одеялом. Проверено. А древесина легко воспламеняется и долго с жаром тлеет». «Привет. И все у Вас по заграницам. Но истинных «Ленинцев» это не должно смущать. Ведь прочему Ильич стал Лениным. Потому что в молодости любил Лену и говорил, что будет ей верен. Вот и жёны у нас «импотентов фригидные». И тоже справка есть. А в разных городах – это ещё и лучше. И дело есть, и этот «интерес» держится. Я тебя целую не в щёчку, в губки. Не в те, конечно.
Надо предложить ему открыть «Институт половых отношений». Ввести в программу теорию и практику. А цель и средства – это из области права».
«Привет, маленькая стервочка. Твой тип женщин я понял сразу. Это заводит и тебя тоже. И азарт есть не переживай, вместе с интересом. Я не пишу, что мы друг друга стоим. Здесь больше интриги. А там кровать, разборки и жалость об утраченном. Короче, всё как у Есенина: «…Наша жизнь простыня да кровать, наша жизнь поцелуй да в омут».
«Никогда не оправдывайся». Тебя тянет к общению, у тебя интерес, появился и азарт.
Так что если по честному, человек в определённых случаях ищет оправдание своим действиям посредством, не существующих и надуманных им фактов.
А на счёт общения с тобой скажу прямо. Ты мне его сдала со всеми потрохами. Прочитав мои письма к нему и из нашего диалога ты как неглупая стервочка должна понять, что у меня всегда есть козырная карта. На меня это не отразится. Тебе просто интересно, что я думаю сейчас. Ничего. Достали ваши интриги. Дело яица выеденного не стоит.
Являются только черти и привидения. Увидев письмо ответил. Видишь, прежде всего, ты думаешь о себе, как я и говорил. А потом уже об уважении ко мне. На чём тебе огромное мерси. Не ожидал. В душу, ты не лезешь. И лучше честные отношения. Человека видно, какой он.
Я говорил, что в таких делах не обманываю. Если дальше, то разводиться не собираюсь. Анекдот. – Владимир Ильич, есть нечего.
– Травку батенька, травку. Её нынче много.
– Кроликами же станем.
– Ошибаетесь, батенька. Вот я мёд ем и не жужжу».
«Привет. Приводи веские доводы. Ты что-то заговорила как он. Тебе не кажется. В принципе некоторые и одноразовые предметы используют. Так в водичке прополощут, потрепанный, но пойдёт. А есть и вещи, вроде не нужны, а выбрасывать жалко.
Как в анекдоте две жены про мужа – Оставь его себе, - А зачем он мне нужен? Как нечастые встречи? А ампутировать мне нечего, всё «работает». Как под одеялом сегодня и какие сны?».
«Ты про строки моего очерка. Поэтому потеплело одеяло?».
«Совсем романтично. Я редко смущаюсь».
«Спасибо за желание нежности. Ты всё более меня очаровываешь. Значит, ты прочла мою поэму.
Ты высчитала правильно. Если не будет задержки или «залёта». Кавказ зовёт. А там погода изменчивая, «насморк» можно элементарно получить.
Шутка моя вылетела как птица. «Однако ты круто повернула. А это что DJ. У нас уже дано патифоны. «Гармонист, гармонист положи меня…». Сельмагов нет, обворовывают. Вот кооперативщики палаток наставили. Сено тоже не уродилось. На сеновал очередь занимают по записи, как у вас на маникюр. А так с дубовым веничком для повышения… Лучше сауны. НЕ уценёнка, вы отстали от жизни. Это давно, ещё в лихие 80-е называется «комок». А лопата, то без неё никуда. За место пилочки у нас рашпиль».
Вот такие дела.












Читатели (871) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы