ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Полученные отзывы

Максим Форост

свернуть
От Grig на: Опечаленный мавр ответить
 Спасибо. Прочел с интересом. Не по наслышке знаю, что такое боевой синдром, как его называют в Израиле. Не думаю, что В. Шекспир (или тот - те, кто скрывался под этим псевдонимом) ставил во главу угла именно посттравматические расстройства у Отелло, но это и не главное.
Позвольте поставить Вашу работу в реданонс.
С ув.
 19/12/2011 13:38
От Максим Форост на: Опечаленный мавр ответить
 Спасибо за отзыв, уважаемый Grig! Рад, что эссе Вас заинтересовало. Конечно, Вы можете поставить его в реданонс. Спасибо.
 19/12/2011 16:28
От Максим Форост на: Опечаленный мавр ответить
 Приглашаю всех, кто любит длинные повести, кто любит гуманитарную фантастику, кто любит альтернативную историю, почитать повесть «Срезанная ива заалеет».
http://www.obshelit.com/works/12711/
Кавказские войны, разрушение империй и судьба изломанного войной человека. Снова Уильям Шекспир, снова его пьеса и попытка героя изменить мир. Повесть возвращается к проблеме эссе «Опечаленный мавр» ( http://www.obshelit.com/works/12388/) и решает её средствами литературной фантастики.
Буду признателен, если Вы поделитесь Вашими впечатлениями – здесь, в портале Общелит.Com, или в Живом Журнале http://mforost.livejournal.com/.
С уважением, Максим Форост.
 01/02/2012 12:44
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы