ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Полученные отзывы

Б МАРАТель

свернуть
От Роман Петербуржец на: Похищение одной бан... ответить
 Хорошо написано. Перечитывал несколько раз. Очень оригинальный автор Б МАРАТель. Особый шарм, особый стиль, отличающие его от большинства т.н. "классиков", вроде Акунина или Пелевина, и не классиков нынешней псевдорусской псевдолитературы.
 03/06/2014 13:40
От Koroleva2 на: Похищение одной бан... ответить
 Да, но от первых же строк потянуло нафталином джонланкастерщины Высоцкого... и... стало скушно...
 21/06/2011 07:03
От Б МАРАТель на: Похищение одной бан... ответить
 Благодарственное письмо.
Все эти дни я никак не могу успокоиться. Сердце моё поет и пляшет, разрываясь на мелкие кусочки от счастья, радости, удовольствия. Я, маленький пачкун интернета, получил отзыв и от кого - не от случайного мимо проходящего, а от самой королевы. Правда, меня немного смутило, я подчеркиваю - немного – циферка, стоящая за королевой... Но дальше - ни звука, а то зарождающиеся милые отношения могут перерасти черт знает во что, а нам - уже известному литератору и мне - только-только вкусившему сладкий аромат литературных подтяжек это совершенно ни к чему. Совершенно искренне. Желаю не стоять, а двигаться. Б.М.

 24/06/2011 17:23
От Koroleva2 на: Похищение одной бан... ответить
 Koroleva2
 24/06/2011 18:52
От Koroleva2 на: Похищение одной бан... ответить
 Ну, что уж вы какой впечатлительный...) А с цыферкой всё элементарно, на проза.ру первое место, уже было занято, пришлось удовольствоваться вторым...О моём творчестве всех лучше выразился мой сын, Никита:"И никакая ты не писательница..." А всё, что вы здесь читаете - это, просто, восьмилетняя подготовка к одной единственной книге, которую, я, когда-нибудь, возможно, если меня не прибъют, напишу...
О вас по одному произведению судить не возьмусь...И вообще где ваше фото, пусть, даже вы и женщина...)))
 24/06/2011 19:00
От Б МАРАТель на: Похищение одной бан... ответить
 
От boris.zinevitch@gmail.com

Уважаемая Koroleva2,

Разрешите с Вами поздороваться и пожелать солнечных творческих дней!
Извините, я не аккуратист, но так удобней читать.
1) С циферкой разобрались, всё ясно, пусть живёт;
2) Пожалуйста, не вспыхивайте по пустякам, сдерживайтесь, берегите себя, ведь мы ещё не встретились...
3) Впечатлительность... Что ж, это не самая плохая черта моего характера. Но впечатлительность довольно часто уводит не в ту сторону;
4) У Вас - сын Никита, у меня - дочь Юлия, которая живет с матерью в Первомайском районе Москвы. Сын и дочь - реальность, а творчество (мое) - в предрассветном тумане.
Кто может внести ясность? Ждем-с!
5) Мне - досадно, от умственного напряжения выпрямились извилины, но литературного героя я вспомнить не смог...
6) Фото, фото... Давайте, привыкнем к голосу, а фото - рядом, оно никуда не денется.

P.S.-1 Безусловно, можно было сказать пару приятных слов, но как-то не решился.

P.S.-2 На время прерываю разговор - хочу закончить одну вещицу. Конечно, с птичьего полета - ерунда, но в голове крутится, вертится и требует завершения.

Б.М.






 27/06/2011 17:16
От Koroleva2 на: Похищение одной бан... ответить
 Какого лит. героя, вы, пытались вспомнить?
 27/06/2011 17:56
От Koroleva2 на: Похищение одной бан... ответить
 Да, и ещё, очень странная вещь, отзывы и от хозяина страницы и от гостя, могут появлятся одновременно, если заходить с одного и того же компьютера, может вы объяснитесь со мной...!))))))))))))))))))
 28/06/2011 08:54
От Б МАРАТель на: Похищение одной бан... ответить
  О чем Вы, сударыня? Мои послания к Вам размещены в двух-трех местах - в моих отзывах, в отзывах для меня, в моих ответах и т.д.
Если Вы предлагаете сюжет для какой-то новой детективной истории, то я очень признателен Вам.
С уважением, Б.М.

 29/06/2011 19:03
От Koroleva2 на: Похищение одной бан... ответить
 Никаких сюжетов, только заявление в прокуратуру, если это не мой сын заходит и пишет мне послания тогда кто же??? Третьего не дано...
А вашу версию легко проверить по датам и времени и, если, они совпадают к барьеру!
 30/06/2011 05:24
От Koroleva2 на: Похищение одной бан... ответить
 Версию проверила, время разное, а зачем вы троите свои рецензии???
 30/06/2011 05:33
От Зоил писак Общелита на: Похищение одной бан... ответить
  Как известно, писатели не любят критиков. Гёте посвятил им стихотворение «Рецензент», которое увенчал фразой, ставшей крылатой: «Убей его, собаку! Он рецензент». Генри Филдинг рассуждая о критиках в одном из авторских отступлений «Истории Тома Джонса, найденыша», обращался к ним не иначе как «любезные пресмыкающиеся». Язвительный Генрих Гейне уподобил представителей этого злосчастного племени «лакеям-привратникам перед выходом на придворный бал: они могут пропустить достойных и задержать дурно одетых, но войти внутрь они не могут». Чехов, настрадавшийся от поучений и разоблачений «идейных» критиков, считал, что они «похожи на слепней, которые мешают лошади пахать землю». Жан-Поль Сартр, сам подвизавшийся на ниве литературно-критической эссеистики, угрюмо сравнивал своих коллег с кладбищенскими сторожами.
Но...
Не бойтесь, МАРАТель ! :)
Ваше произведение могло бы стать образцом классического пародийного детектива. Удивительно, но так часто читая другие подобные детективы, я мечтал увидеть некий образец в этом жанре. И вот он наконец... Ритм повествования выверен. Персонажи хорошо очерчены. Действительно, Вы могли бы стать классиком в своем жанре. :)

 20/06/2011 18:25
От a Russian Lad на: Салон Анны Павловны ответить
 Начало многообещающее. Видна рука мастера. Словесность - изящная. Ждем продолжения.
 22/03/2011 18:21
От Сергей на: ПРОСО ответить
 Борис марает клёво!
Борис марает быстро!
Борис марает скоро!
Борис марает чисто!
 22/02/2011 14:15
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы