Со мной что-то происходило. И я никак не могла понять, что именно. На город опускалась ночь, а в душе буря страстей.… Посмотрела направо и увидела свое отражение в зеркале. Боже, до чего пустые глаза.… До чего пустое сердце…. Чего стоит моя жизнь, если она сейчас так бессмысленна. А завтра будет новый день. Новые мысли? Или я снова буду ждать встреч с теми, кому я уже не нужна. Не нужна. До чего ужасные слова.
- Друзья мои, я люблю вас. Правда. Не потому, что вы что-то делаете для меня. Не потому, что с вами весело. И совсем не потому, что вы мне говорите. Я люблю вас за те мысли, которые появляются из-за вас в моей странной голове. За то, что чувствую вашу любовь и заботу. За простое “спасибо”, сказанное, как бы, между прочим. За этот тихий декабрьский вечер, который я провожу одна, но не одинокой. Потому что у меня есть вы. И я живу. Хотя иногда с трудом чувствую эту жизнь.
22:52
Выпила 2 стопки водки. На дворе декабрь и…+ 5. Как говорит Коротков: “Здравствуй, зимушка-зима”! А Морозевич есть даже в сериале “Дети Арбата”. Смешно. И туда пробрался. Поет Narcotic Trust.… Нет, не то. Надо что-то погрустнее. Иначе сюр какой-то получается.
Пишу смс в никуда. Не получаю ответов. Но это, наверно, лучше, чем общаться. Задумалась о своем будущем. Тьфу! Не стоит. Не хочу. Опять самообман.
23:10
Иногда мне кажется, что призвание женщины – ждать. Только вопрос в том, как женщина ждет. Лично я (сегодня) жду, попивая водку. Мои друзья сказали бы, что в этом нет ничего странного. Я, действительно, много пью. Иногда мне кажется, что моя мечта о детях и семье никак не ассоциируется с моим сегодняшним образом жизни.
Но мне, правда, хочется верить, что однажды счастье улыбнется мне. И я снова буду летать.
1:03
|