ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

ГОВОРИТ БОГ ОТЕЦ

Автор:
Автор оригинала:
Элионора Войлошникова
«Я — Господь. Это Мое имя». Пророк Исайя 42:8.

«Прежде Меня не было Бога и после Меня не будет». Исайя.

«Я первый и Я последний. Кроме Меня нет Бога». Ис 44:6.

«Я, Я Господь и нет Спасителя, кроме Меня». Ис.43:10,11.

«Под всем небом все Мое!» Иов.41:3.

«Я создал Землю и сотворил на ней человека. Я, Мои руки распростерли небеса и всему воинству дал Закон Я. Я Господь и нет иного». Ис.48:11.

«МОЯ ВСЕЛЕННАЯ И ЧТО НАПОЛНЯЕТ ЕЕ!»
«Славы Моей не дам никому!» Ис.48:11.
«Может ли человек скрыться в тайное место, где Я не видел бы его? Не наполняю ли Я небо и Землю? Иер.23:24. («Бог есть дух. Он проницает всё. Бога не видел никто никогда и видеть не может.
Соединяющийся с Господом есть один Дух с Господом.» Н.З.)» «ВЗЫЩИТЕ МЕНЯ И БУДЕТЕ ЖИВЫ:» АМ:5.4,6.

«Я НЕ ХОЧУ СМЕРТИ УМИРАЮЩЕГО, НО ОБРАТИТЕСЬ И ЖИВИТЕ:» (вечно) Иез.18:32.
«ВСЯКИЙ, КТО ПРИЗОВЕТ ИМЯ ГОСПОДНЕ-СПАСЕТСЯ.» 5!!! раз Бог Отец: «НО ВЫ НЕ ОБРАТИЛИСЬ КО МНЕ.» АМОС 4:6,8-11.

«ГОВОРИ ИМ СЛОВА МОИ, БУДУТ ОНИ СЛУШАТЬ ИЛИ НЕ БУДУТ.» 4 РАЗА ГОВОРИТ ЭТО ПРОРОКУ ИЕЗЕКИИЛЮ: ИЕ3. 2-Я и 3-я главы. 2:5,7.3:7,11. (БОГ ЗНАЕТ ВСЕ НА ПЕРЕД).

«Я МИЛОСТИВ: НЕ ВЕЧНО БУДУ НЕГОДОВАТЬ, ПРИЗНАЙ ТОЛЬКО ВИНУ СВОЮ:» ЕР.З:12,13.

«Наполнилась Земля идолами. Они ПОКЛОНЯЮТСЯ ДЕЛУ РУК СВОИХ.» Ис.2:8 (2-я Заповедь. Православие.) «Я Бог твой, бог РЕВНИТЕЛЬ. Не произноси Имени Господа Бога твоего НАПРАСНО.» Исход 20:7 (3-я Заповедь). «Горе тем, которые за подарки оправдывают виновного и правых лишают законного.» Ис.5:22,23. (Начальство, чиновники,судьи,взяточники).

«Награбленное у бедного — в ваших домах.» Ис.3:14.
«Я Бог и нет иного.» Ис.45:2.
«Я Бог и нет подобного Мне.» Ис.46:9.
«Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой.» Ис.49:26.
«Мое спасение пребудет вечным и правда Моя непрестанет.» Ис.51:6.
«Вожди твои вводят тебя в заблуждение.» Ис.2:14.
«Награбленное у бедного — в ваших домах.» Ис.3:14.
«Горе тем, которые за подарки оправдывают виновного.» Ис.5:23.
«Устами своими и языком чтит Меня, А СЕРДЦЕ ЕГО ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ.» Ис.29:13.
«Я призрю... на трепещущего пред словом Моим.» Ис.66:2.
«Я изглажу беззакония твои; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя.» Ис.44:22.
«Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой. Я укреплю тебя и помогу тебе, поддержу тебя десницею Правды Моей.» Ис.41:10.
«Я Господь твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти.» Ис.48:17.
«Покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших.» Иез.18:30.
«Горе безумным пророкам, которые водятся своим духом, обманывая народ.» Иез.13:3.
«Князья (начальство светское и духовное), как волки, проливают кровь, губят души, чтобы приобрести корысть.» Иез.22:27.
«Горе пастырям, которые пасут себя самих из постыдной корысти.» Иез.34:1.
«Насилием и грабежом собирают сокровища в чертоги свои. Берете взятки и извращаете в суде дела бедных.» Амос.3:10, 5:12.
«Горе тому, кто без меры обогащает себя не своим и обременяет себя ЗАЛОГАМИ.» 2:6 Ав.
«Кто приносит жертву от НЕПРАВЕДНОГО стяжания, того приношение НЕБОГОУГОДНЫ. Не благоволит Бог к приношениям нечестивых и множеством жертв НЕ УМИЛОСТИВЛЯЕТСЯ о грехах их.» Сир.34:18.
«Воздам им по делам рук их, по поступкам их. Они не умеют поступать справедливо.» Иер.25:14.


P.S.

Бог Отец — пророку Иезекиилю: «ПОЙДИ К СЫНАМ НАРОДА ТВОЕГО И СКАЖИ ИМ: "ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ БОГ!" БУДУТ ЛИ ОНИ СЛУШАТЬ ИЛИ НЕ БУДУТ: ИБО ОНИ УПРЯМЫ». (Иез.2:4,5,7. 3:11).

Вот так, дорогие. «Будут ли они слушать или не будут?» И это!! говорит Бог!! Дважды! говорит. И мы с мужем тоже говорим. Будете ли вы читать или нет. И думать. Что!!! является главным в жизни.
ОН есть. И в НЕМ — будущее. СВЕТЛОЕ будущее. В НЕМ! — смысл жизни. Всё из НЕГО, ИМ и к НЕМУ. История и мироздание ц и к л и ч н ы, ЕМУ дадим отчет.

«Что посеет человек, то и пожнет. Сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление; а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную». (Гал.6:7,8).

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы