ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

От Тысяча wolt на: Ключи от Галактики ...  
 Рассуждения в начале каждой главы раньше не имели прямой связи с повествованием через героев, а тут уже есть:
Что может быть лучше творчества? Только творчество самой жизни. Так ответит вам любой хранитель ключей, раскручивая спираль Галактики.

В этих главах изложение как-то ускорилось, пошло рывками. Нет, это было не рывками. Они вступили в бой и началось изложение событий, которые произошли еще раньше.. непонятно как-то.. Я на работе читаю.
Все понятно. Подзакручено, но несложно разобраться.

Полностью отсутствуют пояснительные выражения: Спустя 3 световых года, Перед тем как А пришел в В, С был в 5 парсеках... Пояснений нет, но из текста понятно, что и где происходит. Это показатель умения)

И еще: только что заметил. Через всю книгу проходит полное пренебрежение временем, как критической категорией. Да, герои могут спешить, опаздывать, точнее испытывать чувство нетерпения или спешки,но это все личные отношения и ко времени это не имеет отношения: оно колеблется от 5 минут до 3 миллионов световых лет.

Последствия перенесения галактики очень смешные, Хабибулин и его жена просто отжигают+) Жизнь в человечестве налаживается - классно)
 14/07/2009 11:23
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы