ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

По-женски…

Автор:


Жила беспечно сама по себе. Громко и радостно. Ветрено и оптимистично. Грустила иногда. Даже плакала от неполноценности какой-то. Не знала, что хочу. Получала, что нужно. Мысли текли плавно и светло. Мечтала, глядя в небо. И улыбалась. Жила надеждой и верой. И хорошо было. Спокойно. Счастливо…

Послышалось вдруг? Нет, не послышалось. Услышала… Замерла от неожиданности, не веря в происходящее. И полетела на зов Его. Нашла душу родную. Влюбилась. Прижалась и засветилась счастьем полным. Громко. Не знала, что хотела. Получила, что нужно. И мысли потекли шумно, весело. Мечтала, глядя на звёзды. И улыбалась. И плакала от тоски без него. Жила верой и надеждой. И хорошо было. Спокойно. Бесподобно…

Живу Им. Дышу любовью. Трудно. Безумно трудно. И бесконечно счастье, когда вместе. Удивляюсь себе, что так умею, что так могу… Понимаю, что нужны друг другу. Узнаю себя новую по-новому. И Его. И наш мир из двух половинок. И сомневаюсь. В себе. В Нём. В нас… Отталкиваю… И снова прижимаюсь. И опять отталкиваю... Люблю. Ревную до умопомрачения. Дую губки от обиды. И мщу чисто по-женски – хлёстко, больно. За невнимание. За взгляды не в ту сторону. За любовь Его не такую, какую хотелось, но уже данную. Плачу от ранимости. Страдаю любовью. Громко. Потому, что не могу иначе... Мысли бурлят жизнью – ярко, насыщенно. Живу надеждой и верой. И хорошо мне. И счастлива. И не боюсь, если вдруг…

Буду беспечно жить сама по себе. Громко и радостно. Ветрено и оптимистично. Грустить иногда. Даже плакать от неполноценности какой-то. Не знать, что хочу. Получать, что нужно…
2.06.14г

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы