ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

От Данила Врангель на: Флуктуации ноосферы...  
 Во первых, Фрейд не козел, хотя таких слов он достоин в контексте своего гонева, а просто плагиатор и вор. Все свои бредовые теории он высосал из своей собственной педерастии - но это его дело - и психозов, но, главное, он, для понта прикрытия, пользуясь тем, что большинство читателей тех времен не в курсе информативного насыщения, просто украл мысли Девида Юма и Артура Шопенгауэра. Советую почитать.
Это есть раз.
Есть и два:
Положительное отношение к говну, само по себе, ничего деструктивного не несет. Ну, грубо говоря, нравиться - ешь его, хоть с хлебом, портвейном или пейотом.
Но, есть нюанс. То есть процесс трансцендированного послания в мир - Врангель имеет в виду текст.
Никогда, никто, и ни за что не заставит кобылу, к примеру, рыть могилу для своего нерожденного жеребенка.
А вы, уважаемый сударь, роете своим текстои - да бог с ним, ройте - могилу, которая давно вырыта и задолбалась ждать зрителей, которые, почему-то, не хотят на неё смотреть.
Я взглянул. И пожалел, что зашел на сайт.
Не стоит думать, что одухотворение сорняка приведет к теории рождения пшеницы.
 26/04/2008 17:32
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы