Подробно о горизонтальных жалюзи.(29) Проза - публикация рассказов, повестей, романов на Общелит.ком. Самиздат прозы.
ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы:   
 
Авторы Произведения Отзывы
Конкурсы Моя страница Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
 
 


Новости партнеров

Политическая экономия

Подробно о горизонтальных жалюзи.(29)



В данный момент вы выбираете металлические жалюзи, решили узнать больше об их достоинствах, вы уже определились с выбором и хотите сделать заказ жалюзи, хотите поглядеть на варианты дизайнерских решений для окон в комнатах используя жалюзи, куда вы попали, где вы - вы именно на той страничке, которая вам в этом поможет.

На этой странице я постараюсь изложить максимально подробно о алюминиевых жалюзи, что они из себя представляют, какие их типы есть в наличии и в чем отличие в сравнении с иными видами декорирования окон и световых проёмов.

Начнём, какими бывают горизонтальные жалюзи в чем отличия если сравнивать с другими видами декорированияокон?! Жалюзи горизонтальные производятся из узких металлических полос шириной

16 мм и 25 мм и из натуральных материалов - дерева или прессованого бамбука шириной 25мм и 50мм.

Металлические жалюзи уже давно являются лучшим выбором если необходимо защититься от солнца!

Они собираются в 3-х разных вариантах карнизов.

Standart - это система горизонтальных жалюзи состоящие из двух механизмов управления. Где шнурок выполняет сборку горизонтальных жалюзи, а так же пластиковая палочка - отвечает за оборот металлических жалюзи.

Venus - система горизонтальных жалюзи управление которыми также как и в системе Magnus производится с помощью цепочки, механизм в этой системе спрятан и прекрасно интегрируется с окном.

Венус - карниз жалюзи управление которыми также как и в случае  Magnus выполняется с помощью цепочки, карниз в этой системе скрытый и  чудесно интегрируется в окно

Magnus - карниз горизонтальных жалюзи, в которой механизм управления осуществляется объединенным цепочным механизмом управления.


 

 
 

Проза: романы, повести, рассказы