Одиноко бродил по улице... думал. Кто то сказал, что лучше соображать, а я думал. Думал как я мог жить без этих ясных красивых глаз, нежной улыбки, теплых и родных рук. Ночь окрасила мой город уличными фонарями, а я не спешил возвращаться туда, где все чужое, где нет ее. В висках пульсировала мысль не могу без нее. Не хочу. Кончились сигареты. Стайки снежинок крутились вокруг, обволакивая и успокаивая. Я вспоминал то чуство отчаянья, когда был один, хотя рядом были люди. Как давил беззащитную надежду, а она жила... Раненая, больная смотрела на меня с пониманием и жалостью... И только ночью, когда силы бороться с собой заканчивались, успокаивала меня. Я вспоминал что стоило только появиться мысли о ней, которая нагло пролезала через все мои немыслимые барьеры, становилось как то светлее, теплее... И тут же вздрагивал, потому что потому что все не так. Я один. Люблю ночь. Не навижу ночь. Она засталяет меня думать. Она погружает меня в мои мысли. Сонные продавцы в ночных киосках... Очередная сигарета, неторопливый шаг, гуляю, думаю. Голова "седая" от снега, но он согревает меня, не холодно. Ежик... так когда-то она меня называла, а мне нравилось. Обрывки мыслей. Образы. Ощущение что она рядом. Что посмотрит на меня, и пойму что нужен ей. Один. Фонари, такси, снег... Люблю я...
|