ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Взгляд Вселенной

Автор:
Автор оригинала:
Денисова Ольга (denqwe)
Рассказ



Взгляд Вселенной
(страницы из дневника космополита)

От автора.
Три основные религии возникли сравнительно недавно. Буддизм, самая древняя мировая религия, возникла в 5 – 6 веке до н.э. иудаизм – в 1 тысячелетии до н.э. Христианство – в 1 веке н.э.

Я попыталась понять, а что же было ранее? Во что верило человечество до возникновения мировых религий. Попыталась проанализировать и пофантазировать…

«В глубинах мирокружного кристалла,
Который как властитель наречен,
Под чьей державой мертвым зло лежало»

/Данте Алигьери, «Божественная комедия», «Рай», песнь 21; ст. 25./.

«Суд же состоит в том, что свет пришел в мир;
но люди более возлюбили тьму, нежели свет,
потому что дела их были злы.»

/Святое Благовествование от Иоанна. Гл. 3; ст.19./

Хронология моей жизни

Я воплотилась – в розовых пеленках. Открываю глаза – мама! Но она как будто бы - …испугалась моего взгляда.

Один год. Я – в центре круга. Мама, бабушка, прабабушка протягивают руки. Зовут…
Два года. Печка. Тепло. У нас – гости. Мне дают очищенное от кожуры яблоко…

Мои родственники. Вроде бы добрые люди, но какие-то взбалмошные. Радуются – пустякам. Ссорятся – по пустякам…

Новый год. Мелодия «Рио-рита». Кукла Алена. Под подушкой – шоколадные конфеты, мандарины…
Жар! Больница. На кровати – деревянная подставка. Обед… Требуют полоскать горло. Не умею! Ругаются…

Рядом кровать красивой девочки Риты. Она лидер. Я молчунья. Она меня иногда обижает. Потом – начинает мириться. Я ее не понимаю. Но, со слезами на душе, - прощаю…

Десять лет. Воспаление легких. Больница. Санаторий. Школа… Но я – не помню сильного кашля… Родители дают «добро» на операцию. И я сама почему-то хочу пройти через это испытание!

Тонкий план. Меня спрашивают: «Хочу ли я вернуться на Землю?» Капельницы… Размытые фигуры матери, отца. «Умница! Так держать!»…

Заново учусь ходить. Мама. Голодна. Отдаю обед… Бронхоскопия. Просыпаюсь – во время… Боль! Врачи. Бытовой разговор. Пробую шевелиться… Заметили. Наркоз.

Дом. Школа. Меня стабильно переводят из класса в класс с хорошими отметками. Но почему-то нет… энтузиазма!

Двенадцать лет. Кооперативная хрущевка. Новорожденный брат. Няня – прабабушка. Новая школа. Класс – доброжелательный… Есть «симпатичные» учителя! Литература. Химия. Биология… Дед подарил гитару.

Поход. Костры. Песни. Пытаюсь сочинять… Первые выступления.

Не поступаю - в медицинский… «Скорая помощь». Вызова. После суточных дежурств – тахикардия… Неважно чувствую – на тяжелых… Сопереживаю! Позже понимаю, - у меня сильная энергетика. Притягиваю болезнь. Но сжечь еще – не могу!

Педагогический. Биология… Городское радио. Редактор требует сменить ориентацию - на литературную. Пробует политизировать…

Библиотека – скучно… Лаборатория – скучно… Инженер – не мое. Но везде – любопытные люди. Чувствую – «изюминку».

Заканчиваю институт. Учительствую. Замужество. Коммуналка. Рождение дочери. Ясли…
Бронхит с астматическим компонентом… Домохозяйка… Реанимация. Дом. Реанимация…

Врач подозревает – глисты… Анализы – отрицают. Дочь во время сна скрипит зубами. Бабушка: «Глисты». Но – анализы! На всякий случай даю тыквенные семечки. Глист…
Понимаю, что я – отвратительный биолог. Аскариды – разнополые…

Подмосковье. Родственники мужа. Крестины. Детский сад. Пивоваренный завод. Инженер-технолог. Смены…

Перестройка. Музыкальная школа. Танцевальный кружок. Дворовые друзья. Независимый характер дочери…

В моей смене слесарь – «экстрасенс». Ученик Д. Выставка картин Людмилы Вороновой. Тонкий мир. Из пространства – глаза! Музыкальный педагог дочери. Музыка С. Рахманинова. Литературное объединение. Творчество. Не совсем - умелое. Но энергетически – сильное.

Алена Витальевна

Забираю дочь-первоклашку из музыкальной школы. Замечаю – умные глаза. Стройная женская фигура. Карэ… Оглядываюсь, - она смотрит вслед…

Афиша. Ее концерт в городском общественно-культурном центре. Явка обязательна!.. Опаздываем. В зале – полумрак. Влюбляюсь в - …Игру! Техника исполнения!.. Она встает из-за рояля. Окидывает взглядом зал. Раскланивается.

По независящим от нас обстоятельствам музыкальный класс, в котором училась дочь, расформировывают. Я иду к Алене Витальевне. Она ничего не обещает. Но позже забирает дочь в свою группу.

Уроки. Дружба. Ее исполнение музыкальных произведений – полное энергетическое слияние с инструментом. Вибрации передаются через чакры. Расходятся волнами. И вызывают ответные вибрации в чакрах слушателей!.. Я прочитала книгу Барбары Энн Бреннан «Руки света». И о тонком строении человеческого организма – …почти все.

Сон. Голос ее коллеги и, догадываюсь, любовника. Он спрашивает, чем я занимаюсь? Чем – интересуюсь?

Я узнала, что они «гоняют» энергию… Круг. Несколько человек…

Отказ. Но…знания – перебарывают!.. Догадываюсь, что кто-то из них – сильный вамп… Конечно, - он!.. Я была уверена в собственной силе, в неприкосновенности! Но…

Закрутилось! Я стала чувствовать какие-то энергетические толчки! Энергии навязывались. Мешали…

В каникулы встретила Алену Витальевну. Ночью – ее … сексуальная энергия… Надо бороться! Но как?.. Нельзя же быть безвольным существом.

Пробовала читать молитвы… Стала обращаться - к Космическим силам Света.

Сильные чужие энергии давили. Особенно – в области головы – верхней чакры. Но постепенно – рассеивались… Чем сильнее становилась я, сила чужих энергий – возрастала!

Однажды Алена Витальевна пришла в полусон со своим мужем!.. Я решила отомстить! Представила их тонкие тела. И стала вытаскивать - … энергию. Они – испугались… Но на следующую ночь - снова!.. Я стала анализировать. Кто-то их направляет. Заставляет!.. Коллега?

Снится сон. Она спрашивает о моих ощущениях. Говорит, что может часами… Боится!.. Я ответила, что не страшусь смерти. Но «это» без любви опустошает. Мешает. И заставляет искать – методы борьбы.

Борьба. Я обращаюсь к Космическим Братьям. Сила Света во мне – усиливается. Темные энергии – рассеиваются!

Кто Вы, Алена Витальевна?.. Несомненна – кармическая связь. В начале земной эры – мать. Подруга. Композитор с мировым именем.

Пишу песню. Творчество – окрыляет земную дорогу!

Ася.

Сорвалась!.. Конфликт с подчиненными. И способности к лечению – заставляют меня искать пути решения этих проблем. Я помогала всем, кто обращался. Бесплатно. Чувствовала больной орган руками. И – растворяла темную энергию силой своего Света. Радикулит, головная боль, насморк…

Пробовала передавать добрые мысли с водой, - люди выздоравливали!

Брат и его приятель советуют посетить духовное общество «Созвучие». Сергей, руководитель, предлагает мне вести свою группу. Он показывает программы, по которым работают учителя. Запоминаю имена – Семен Разин, Ася Копытова…

Ася. Программа – гармонизация с окружающим миром. Она с воодушевлением рассказывает о своих способностях и практике. В том числе историю болезни дочери, у которой в крови почти не было тромбоцитов. Ася, по образованию – «технарь», просит врача рассказать все об этих элементах…

Она сознанием «влезает» в кроветворный орган дочери. И - … заставляет тромбоциты размножаться. Результат – ошеломляет!

Я рассказываю о себе. Говорю, что за лечение не беру денег. Аня возмущается. По ее словам, мне грозит – плата! Когда-нибудь на меня или членов моей семьи «свалятся» все вылеченные мною болезни… Но ни я, ни она еще не знали, что по своему эволюционному развитию, я могу болезни – сжигать.

Мы общаемся. Назначен день и час моего выступления перед слушателями «Созвучия». Я показываю группе свое творчество – стихи, песни… Слушают – внимательно.

Перед выступлением Ася просит прощение за свои грехи. Меня это обстоятельство радует. Я догадываюсь, что она – сильная ведьма! Но с надеждой «перевоспитания» иду – на дружбу… Из разговора с ребятами узнаю, что если они что-то неправильно делают, то им – дают «по башке»!.. Кто?

В класс, где мы беседовали с Асей, входит странный парень. «Метр с кепкой». Почти подросток. Весь какой-то неуклюжий. Он – растерян… Говорит странные слова о двери, которую надо было открыть. Войти и - … выйти. Но у него - не получилось…

Я мысленно слилась с ним сознанием и увидела – «картинку». Растерялась, огорчилась и – разочаровалась!.. Сердце мужа. Мальчик хотел войти в него сознанием. Но - … не сумел.

Улыбки. Добрые слова. Гармонизация… И – убийства!.. На деле все оказалось - … иначе. Позже – пойму мировоззрение Асиной группировки. И узнаю, - «а был ли мальчик?».

К Асе его привели, как к психологу. Она закончила курсы. Мальчик плохо успевал в школе. Но зато обладал способностью влезать сознанием - … в бытовую технику. И производить – разбалансировку! Мог войти в события тысячелетней давности и – «запутать» следы… Именно этого мальчика заставят сыграть роль злодея в истории болезни мужа.

Инфаркт!.. Я собираюсь с силами. Дочь, слава Богу, отдыхает в загородном лагере…
Пробираюсь в палату реанимации. Пластиковые трубки соединяют сердце мужа и экран. На нем – графика болезни… Меня обнаруживает дежурный врач. Стыдит!.. Но – все понимает. Задняя стенка, обширный… Потихоньку выкарабкиваемся!

К зиме – третья группа инвалидности. Предлагали – вторую. И – выход на работу.

Звонит Ася. Предлагает учебу. Хотя я знаю, кто она, - иду. Разумеется – за деньги. Ничего нового в области «экстра»… Но теперь знаю, как втягивают в эгрегор людей!

Училась со мной молодая женщина. У нее – больной ребенок. Ночью эта женщина «приходит» в полусон. Спрашивает, что я ощущала во время полета в Храм? Я ответила, что полет - это внушение. Галлюцинация… Женщина призналась, что боится…

Страх – вот, что держит этих людей-жертв! Мне тоже навязывались энергии страха. Но я – «сожгла» их!.. Ася сказала, что ее поставили на начальном пути обучения людей. Кто?..

Муж не сломлен. Мужественен. Мне комфортно – быть рядом. Но я чувствовала, что что-то должно произойти и … со мной. Но верила, что все должно кончиться – «хеппи эндом»!

Собрали стихи но второй сборник. Первый готовила Ася. В складчину. Звонила Инна Сонина и просила зайти. Посмотреть компьютерный вариант. И занести деньги – на издание… Я почувствовала, что - … здесь-то все и произойдет! Но психологически – не готова…

Октябрьские праздники. На душе – кошки… Во сне кто-то сообщил, что «они» решили убрать пятерых. Я – в этом списке!..

Разговор строю непринужденно. Пью что-то похожее на чай. Хвалю кекс. Просматриваю вариант нового сборника… В глазах Инны – холод и отчуждение!

Инна. В Асиной группировке. Они медитируют. «Копаются» - в прошлых воплощениях. «Тасуют» события, улучшают свою карму…

Прощаюсь. Понимаю, что страшное – позади! Интуиция подталкивает меня купить творог и сметану…

Пишу прощальное письмо. Но сержусь на себя. И рву его на мелкие части…

Всю зиму с мужем ходили в театр. Мне нравится наш провинциальный театр. Некоторые актеры играют талантливо – до слез!

Но в этот раз мы идем с мамой. Спектакль – «Моя сестра и пленница». Наши места – одиннадцатое и двенадцатое. Первый ряд. Тринадцатое место – пустое. Но энергетически - присутствие!.. Предчувствие необъяснимой радости. Хотя в глазах - осень!

Зал – полностью!.. Период правления Елизаветы, королевы английской, и Марии Стюарт. Еще подростком я читала об этом отрезке истории. И была влюблена – В Марию!.. Несломленный характер! Трагический «уход» - … в красном!

В конце спектакля – встреча Марии и Елизаветы на небесах. Считают, кто больше – нанес боли. Но видят – Ангела! Он спускается. Обнимает обеих за плечи. Занавес.

Вот, - Прощение! На тринадцатом месте – огненная энергетика!.. Зал – встает! Мама – в слезах. Я сдержанно: «Браво!».

Понимаю. Моя миссия – не отвечать на «обиды». А – Любить! Бороться! И - … Прощать!
Я прощаю ее. Понимаю, что поведение Инны – итог земного искаженного мышления. И уже знаю, что – могу растворять болезни и яды!

Людмила Воронова.

Загадочная лошадка… Ее картина «Глаза Вселенной» - повлияла на раскрытие моего сознания. Картины Людмилы отображают тонкий мир. Они напоминают картины Н. Рериха.

Знакомимся. Людмила напоминает кристалл, который находится в центре круга чьей-то значимости!.. Литературное объединение. Презентация книг. Выставки картин. Общее творчество.

Одинока. Боязнь каких-то событий… Прячется – в моем мире. Ей нравится энергетика нашей квартиры.

Любовная связь с юношей. Потом – со зрелым мужчиной. Он приводит ее в религиозную секту, где царит - … половая свобода.

Людмила – медиум. Она общается с жителями тонкого мира. Интересными и достаточно внимательными. Дружба с - Дракулой!?

… Кармическая связь, как она сама определяет, с Властителем Времени. Он присутствует при наших встречах.

Во время бесед мы зажигаем свечи. Людмила любит таинственность… На свечах образуются наплывы, отражающие тему разговора. Или фигурки зверей – филина, волка, дельфина… Иногда свечи – «плачут». Значит, что-то должно произойти - … из ряда вон!

Я тогда работала на пивоваренном заводе. И собиралась издать свою книжечку стихов.
Людмила помогала в подборе стихов. Свою услугу оказала и моя знакомая Марина, преподаватель университета… Мы отдали материал в университетскую типографию.
Несчастье! Ночная смена. Пивное сусло – не закипало. Я открыла пар - чуть больше… Сусло стало – «убегать»! Не успела…

Пар перекрыли. Ожоги второй и третьей степени. От госпитализации отказываюсь. Лечусь дома. Заживает, как говаривал мой дед, как на собаке! Мне выплатили все задолженности. И теперь есть деньги на издание…

Отпуск. Пьем чай с тортом. Технолог Надежда говорит, что в чане, которые меня ошпарил, по - … два часа не закипает сусло!? Слесари разбирали, смотрели… Бесполезно!.. У меня мурашки…

В ту ночь я долго не спала. Сидела в кресле. По «телику» - все подряд… Руки – горели! Вдруг теплая волна беспредельной любви накатила на меня. И – боли больше не возникало!

Слесарь – не подошел… На подсознании я знала, что «инструментом» несчастного случая был – он! Что это? Расплата за стихи? В них – Свет!

Людмила знакомит меня с молодыми людьми. Они рассуждают – о Вечном. Интересные ребята. У молодой женщины открыта только – верхняя чакра. Она говорит о необходимости Любви ко всем людям. Рассказывает притчу… К Богу приходит Апостол. Просит наказать – грешника. Спустить в – Ад… Бог разверзает Землю. Спускает грешника… И первый - протягивает ему руку помощи!

Любовь. Всепрощение. – Истины – известны. Но энергии, которые «наседают» на меня? Явно, не от - … любви.

Я обращаюсь к Космическому Свету. Темные энергии растворяются! Я – становлюсь сильнее. И утверждаюсь на пути Света!

Прошло десять лет. Но я помню женщину с открытой верхней чакрой. И благодарна ей за – притчу! Не случайно пересекаются пути на матушке Земле. И - … расходятся. Так случилось и с нами.

Стихи Людмилы. Сама ли пишет? Или воспринимает из… пространства? «Обугленная кровь, - это какая?» - задумалась она.

Встречи при свечах. Я узнала, что Влад Дракула - мой брат в той ..! Властитель – подтвердил. И сказал, что у брата Влада было доброе сердце.

Кто я? Почему иду одиноким путем? Я живу в двух мирах одновременно – в физическом и тонком. Именно в тонком мире ведется энергетическая борьба мировоззрений! Борьба Света и Тьмы!

В этот временной отрезок я думала, что пришла помочь Владу. Так как, когда победит Свет на Земле, его «грязная» энергетика не выдержит. И брат – погибнет!..

Я еще не знала, что моя миссия – не только помощь брату. Но и – всем людям! Земле! Жизненным организациям Солнечной системы!

Воплощения. Одно поведала Людмила, конечно, с – Его подачи. Она сказала, что энергетика моих стихов и сказки Антония Пожарского – одна и та же. «Черная утка» была любимой сказкой Людмилы.

Я задумалась над псевдонимом. Почему Антоний, да еще Пожарский?.. Позже поняла, что это ключик к моим предыдущим воплощениям!

Фильм «Антоний и царица». Я все понимаю!.. Мелькают перед глазами подробности похорон. Погребальная процессия. Рядом – служанка. В руках – свеча! Она плачет… Оступается…
Загорается край моей одежды. Но огонь -сбивают!.. Нас хоронят с императорскими почестями!

Средневековье. Испания. Я – друг принца. Людмила – беженка. Принц – влюбляется! Женится…
Дворец. Алхимические опыты. Контакт с жителями подземного мира. Со слов Людмилы, рядом находится портал. Вход в - … подземелье.

Любовная связь Людмилы с братом принца. Предательство. Костер!.. «Когда горел дворец, над ним летала – большая черная птица!» - сказала Людмила. На пепелище всегда – свежий букет незабудок…

В одной из бесед Властитель Времени открыл мне, что я – не земное существо!.. ??? …
Отрезок истории. Учитель. Я и он из одной Галактики! Он – мой Друг и Брат!

Друзья, пришедшие на Землю помогать в эволюционном развитии, - в Беде! Земля – в Беде! Солнечная система – в Беде!

Мы пришли Учителями. Каждый из нас нес в тонком теле – Свет своих планет. Там мы развивались – в тонких телах. На Земле воплотились - в физических!

Земля – уникальная планета! Только здесь должны были проходить – и техническая революция, и духовное совершенствование человечества – одновременно. В гармонии!

Все Учителя – были Звездами! Кто-то большей, кто-то меньшей величины. Звезда – тонкое тело – Свет! Боги. Мы могли свободно перемещаться в пространстве. Летать. В том числе – и на свои созвездия… У каждого из учителей были свои обязанности. Я отвечала за равновесие земных энергий с космическими.

Сейчас земля – оторвана! Закрыта от Космоса сильными энергиями камня. И развивается – по своим искусственно созданным законам. Поэтому – обречена!..

Мы закрыли планету для ускорения эволюционного развития живых существ на Земле. Мы закрыли – Его Свет! Мы хотели стать сильными, как Он! Знали, что борясь с отрицательными энергиями, сила собственного Света – увеличивается.

Атлантида. Нами был создан Кристалл. Учитель предупреждал нас о возможной катастрофе. Но камень – создан!.. Новый сильный источник энергетического питания… Эффект Черной Дыры!
Он – предупреждал!.. И это – произошло!..

Кристалл. Его мощная холодная энергетика повлияла на всю живую и неживую материю. И – на самих создателей мощного оружия! Было совершено предательство…

Сила моего Света была способна преодолеть каменную преграду. Но Свет братьев-Звезд, к несчастью, - не мог! Они остались на Земле! Их свет закрыт каменными энергиями!.. Атлантида – уничтожена!..

Часть учителей, которые создавали Кристалл вместе со мною, ушли в горы… Братство!.. Эволюция превратилась – в инволюцию!

На Земле победила – Тьма! Силы зла и Низшая материя взяли верх – над высшей!

Частота вибраций братьев-Звезд и ведьм или ведьмаков с «темных» планет – различаются. У звезд – глубокие и редкие. У ведьм – неглубокие и частые…

Кристалл внес – коррективы. Неглубокие и частые вибрации «закрыли» сознание Звезд!.. И память – стерта!

На Земле – два полюса. Положительный – мировоззрение ведьм. И отрицательный – мировоззрение Братства. Есть еще сила – самой Земли иди огня Земли. Ею обладают жители подземного мира. И – воины!

Сила надстройки – «плюсовка» и «минусовка» уравновешены силой Земли. Если равновесие нарушается – катаклизмы!..

Отрицательный полюс – холодный. Красота – холодна! Люди этого эгрегора прекрасно разбираются в искусстве. Но у них – «ледяное» сердце. Закрыта – сердечная чакра. И – не только… С помощью Кристалла Учителя способны «зажечь» того, кого считают достойным. Но это не в космическом «поту» заработанный «хлеб»!

Люди «плюса» - экстрасенсы, ведьмы… Способны воздействовать на течение всех событий в собственных интересах. Экстрасенсы и ведьмы – лечат. Сжигают недуг – на огне Земли. Отодвигают – на срок. Или – сбрасывают на другого человека! Свои грехи «плюсовка» обычно – скидывает… Способна заставить совершить … проступок – все силы Земли!

Огонь Земли. Подземный мир и воины. Держат в равновесии энергии надстройки.
Каждый полюс считает свой путь – истинным. Верным. И не приемлет другого развития!.. А ведь есть еще – путь Света!

Настал век Водолея. Именно в этот век произойдет победа Света на Земле. И – в самой Солнечной системе!

Свет – бесконечен! Тьма – конечна. Следующий этап развития – Свет! Черные Дыры тоже становятся – Звездами!

Ася.

Она хотела, чтобы я пришла – первая. Держу паузу…

На пороге – Ася! Она принесла мои экземпляры книг со стихами. Я даю понять, что – все знаю… Отдав книги, Ася уходит. Успеваю прочитать ее мысль: «Она – обречена!»

Чем же они меня пытались?.. Загадочный вирус? Сожгла! Я знала лозунг их мировоззрения – «если хочешь сделать человека лучше, - убей его!»… Сваливая свои грехи на других людей, «плюсовка» - очищается. А несчастные – страдают через развитие у них различного рода болезней!.. Пытаюсь понять «плюс». Человек должен радоваться, сливаться энергиями добра… Но – вопрос! А способны ли вы Любить, если – убиваете?.. «Грязными» руками – не творят Эволюцию!

«Плюсовка» убирает «минус». Считает, что энергии «зеленой» хандры способствуют распространению самоубийств!.. Но кто-то держит в равновесии силы Земли? Я – терялась в догадках…

В начале нашего знакомства Ася сказала, что я иду путем – Иисуса Христа. Но так как не вхожу ни в какой земной эгрегор, меня защитить – некому! Но она первой встанет на колени, кто пойдет этим путем… Сейчас – борьба! И добрые порывы и слова только - …порывы и слова!

Три основные силы убирают с дороги инакомыслящих. Или – пытаются подчинить! Каждый считает, что победа произойдет – по их направлению. И не пытается понять – оппонента…
Я понимаю, что мировоззрения развились в результате – Трагедии!.. Я тоже – виновна!.. Но энергетика людей не выдержит Космического света, если я не стану – сильнее!

Людмила.

Сон. Ты, обращаясь ко мне, называешь – «мастером». Я чувствую доброе расположение… Мы на несколько лет – разошлись. И почти ничего - … друг о друге!

Ася приглашает меня выступить перед женским клубом с новыми песнями. Инна Сонина передает привет от Людмилы!.. «Плюсовка» - разрешила?

Передо мной – совсем другой человек. Замкнутый полусумасшедший зверек!.. Людмила несколько лет ни с кем не общалась. И почти – ничего не писала.

А ведь был цикл картин. Вамп…ы! Людмила писала его с любовью и состраданием к - … несчастным! Тонкий мир. Клыки. Кровь… И – … одухотворенные лица! Ясные глаза!.. Каменная стена. Окно. И - … выход в звездный мир!

Жертвы Кристалла! Я ценила картины. Нравился космический подход в изображении! Они – убивают. Но сами – невольники! Их – заставляют… Препятствовать «гнету» - сложно. Если вспомнить – каменный обруч…

Человек – малый космос. Он должен быть - в гармонии. Сколько добра, - столько и зла!.. На Земле – гармония нарушена. А убийцы и насильники часто – зомби.

С победой Света изменятся мировоззрения. Первобытная энергия камня будет слабее Света Учителей! Жертв – не будет! Насилия над свободой – не будет! Все живое на Земле, да и сама Солнечная система будут – открытыми. Эволюционное развитие – по Космическим законам Вселенной!

… Картины висели в ее комнате. Мать считала, что они изображают злодеев. А Людмила показывает им свою благосклонность…

Состояние аффекта. Большая часть – уничтожена!.. Шок… Ведь она уже не в состоянии написать все - заново… Космический взгляд закрыт земными веками. Но Время все-таки – вперед! Мы посвятили серию стихов и песен людям-жертвам! – Павшим Звездам. Или – невольникам.

Еще – трагедия! – Людмила встретила после работы маму. Кафе. Знакомство с К. Встречи. Но она чувствует «напряг»…

К. – получил отлуп! И ушел на кухню за очередной порцией кофе. Людмила ощутила, как - … проходит вечность! К. – возвращается с двумя чашками. Своеобразный вкус!.. Вскоре Людмила узнает, что К. – ВИЧ-инфицированный! Проходит лечение у семена Разина. Она понимает весь трагизм… Сперма!..

Семен Разин.

Клуб «Созвучие». Сопредседатель… Член… Доктор… Экстрасенс. В детстве открылись прошлые воплощения. Способен к - … телепортации! Проводит операции на тонком теле! Пороки сердца, камни, опухоли… Ведет школу. Не бесплатно.

Учитель Аси. Она посвятила ему книжечку «Записки провинциального экстрасенса».
Кто ты, Семен? Я – заинтригована! Позже, зная твою энергетику, уверена ты – в сетях «плюсовки»! До трагедии на Земле – Звезда! Как и – Инна Сонина.

Ночь. Тонкий план. Мы – вспомнили. Рыдали!.. Трагедия времен Влада Дракулы. В Турции у меня – любовная связь с Инной. Рождается сын – Семен… Война!.. На пути – войско брата. Кол!

Месть!.. Но кто-то вычислил еще одну трагедию! Узнав о гибели сына, я – не пришла на помощь брату!..

Вам внушают мысль о моем убийстве. Земной приговор!.. Я собиралась на работу в ночную смену. С тонкого предупредили, чтобы не ходила старой дорогой…

Поздняя осень. Тропинка хорошо освещалась. Я увидела плотную фигуру мужчины в сером пальто. Он, явно, кого-то поджидал… Нашел!.. Но я – на другой стороне улицы. А там – люди!

Еще один случай. В эту же осень. Муж – в санатории. Дочь – спала… На энергетике – Семен! Сильная ненависть ко мне. И желание – мести… Но я произношу: «Еще одну смерть тебе не простят, Ирод!» Мне открылось еще одно твое воплощение… Услышал!

Месть!.. Ты пришел в деревянную избу моей бабушки. В той жизни она была моей и Влада матерью… Не решился!.. Ее доброта!.. Ты приходил – не раз…

Воплощаясь на Земле, каждый человек находится под влиянием либо «плюса», либо «минуса»! И сил – огня Земли.

Вправо – высоты Власти! Влево – высоты Искусства! И Огонь Земли – воины и жители подземного мира!.. Я доброжелательно отношусь ко всем силам планеты. Свою Любовь отдаю – Спасению! И правильному эволюционному развитию на Земле и в Солнечной системе!

Кто я?.. Противостою – каменному мешку. Но со мной – Свет Космоса! И – Космические Братья!

Энергии камня, как кокон, опоясывают Землю! Силы Земли живут законами – «черной дыры»! Я – не уйду!.. Борьба!.. Свет – сильнее!.. Не уйду! Во мне – стук Космического Сердца!

Людмила.

Она приходит почти каждый день. Я чувствую, что Людмила закрыта энергетической капсулой. Иногда я пробиваю капсулу – энергия песен. Тогда Людмила говорит: «Оттаяло сердце!».
Она уверена, что «плюсовка» сбросила на нее «грехи». Поэтому ей – очень плохо!.. Анализ на СПИД – отрицательный. Но болезнь может быть – на тонком…

К Людмиле пришли ученики Семена. Они спросили ее, - все ли она успела выполнить в этой жизни? Людмила ответила отрицательно…

Сергей сказал, что она является – жертвой… Вспоминаю лозунг – «если хочешь сделать человека лучше – убей!» Жестокое мировоззрение!.. Хочется сказать: «Ребята, у вас вместо сердца – камень!».

Людмила с мамой уезжают в Сергиев Посад. Снять «порчу»… После поездки ей становится легче. Но – ненадолго!

Людмила пропадает… Трубку берет мать. Один и тот же ответ: «Ушла гулять с собакой»…
Депрессия. Больница… Она – пришла! И мы, обнявшись, - плачем…

Пожар! Часть картин – уничтожена! В том числе и моя любимая – «Глаза Вселенной!»… Стены стали – чужими… Переезд. Жизнь потихонечку – налаживается!

Она приходит почти каждый день. Говорит, что нравится мое творчество. Но я знаю цену – земным словам. Людмилу печатают в духовном журнале. Она издается и в других странах. Она хочет помочь и мне… Но опять – слова…

Я понимаю, что «минус» - тоже не хочет! В условиях земного пленения «минусовка» стала – внушаема! В результате разницы – физики энергий!.. Оболочка. Сатана. Гипноз.

Как-то Людмила обмолвилась о моем творчестве. Оно опережает время лет на - …пятьдесят! Вспоминаю, что то же самое говорила и Ася…

Людмила обронила, что некоторые мои песни принял тонкий мир. Но их будут петь – позже. Я спросила: «Как же это произойдет? Ведь меня – не будет!». «Сочинит какой-нибудь автор», - ответила она.

Я уже знала, что равновесие сил на Земле держит – Властитель Времени или Бог Хронос. – Двуликий Янус! В условиях господства каменной идеологии темная сторона его личности – сильнее!.. Кто-то шепнул с тонкого: «Будь осторожна и с ним, и с ней!».

Оболочка, пелена, сатана – энергия камня! Я прихожу на Землю снова и снова… Помочь! Освободить! Спасти!

Камень. – Забывала… Как и погасшие на Земле Звезды. Но я становлюсь – сильнее! Космические письма – открыли сознание!

Атлантида – затонула… Кому-то очень нужно, чтобы - … не помнили!

В труде философа Платона «Тимей» рассказывается о трагической судьбе, постигшей цивилизацию атлантов. Об атлантах поведал Платону Критий. Он узнал эту историю от Солона. Египетские жрецы рассказали Солону о таинственном народе из страны под названием Атлантида, который захватил большую часть средиземноморья. В том числе – и Египет. Примерно девять тысяч лет назад.

Два исследователя пирамид В. Р. Фиркс и Марк Леенер утверждали, что события, связанные с атлантами, произошли в 10400 году до н. э…..

«Шкалило» давление! Друг с тонкого сказал, что я – не умру… Кто-то с сильными темными энергиями «навалился» и… гасил. – «Отдай свой Свет!»

Мы оказались в братстве. У Братьев – «заморожены» чакры!.. Мой наездник считал, что Братья – тьма! И мой свет – убьет!.. Но Свет – не убивает! Свет – спасает!.. А Братья – закрытые Звезды с Ориона!..

Египет. Пирамиды. Вы подсказали очередную отгадку!.. Камера царя. Шахты. Южная направлена – на созвездие Орион. Северная – на Ковш Малой Медведицы!

Звезды – в камне! И само время с момента трагедии тоже в камне!..

Египтолог Р. Бьювел считает, что если бы человек, наблюдавший за поясом Ориона из Гелиополя около 10400 года до н.э., зафиксировал свои наблюдения за углом подъема звезды над горизонтом и углом ее отклонения по меридиану, он смог бы зафиксировать этим и – Время!!!

На карте звездного неба созвездия Орион и Большого Пса (зв. Сириус) – по одну сторону Млечного пути. Созвездия Дракона и малой Медведицы – по другую. Сам Млечный Путь у египтян ассоциировался с рекой Нил. – Звездная река!

Положение звезд пояса Ориона на западном берегу Млечного пути с поразительной точностью соответствует расположению и ориентации трех пирамид Гизы относительно -… Нила!

Р. Бьювел в книге «Секреты пирамид» пишет, что в основе теории звездного соответствия лежит не только идея – соотнесенности Дуата полям пирамид. Но и факт, что в Египте основной религией был – «звездный» культ. Души фараонов становятся – Звездами!

У воплощенных с Сириуса – свет! С созвездия Дракона – Огонь! Огонь не способен преодолеть каменный барьер Земли! Закрыт! Ад – закрыт!..

Но Звезды не могут питаться Огнем! Огонь помогает развитию Света и наоборот. Гармония, как в Космосе!

В земной трагедии звезды – поменялись полюсами. Братство стало – «минус». Люди с энергиями Медведицы – «плюс».

Мужское и женское начало. В мужском – энергия Ориона и Дракона. В женском – Сириуса и Медведицы. В земном кино Сириус – погас. Мужское начало стало – сильнее!

Созвездие Орион. С его помощью открываются – искусства. Утончаются тонкие тела. «Красота – спасет мир!»… Не только! Мир спасет - … И Любовь! И Красота!

Созвездие Дракон. Огонь - первобытная энергия! Преодолевая негативные воздействия, люди должны были тянуться к Свету!

Малая Медведица. Развитие царства природы. Животные. Птицы. Земноводные. Рыбы. Растения…
Звезда Сириус. Развитие наук. Все живое на Земле должно было развиваться под твоими лучами. – Любовь Матери-Вселенной! Или – Свет!

В женском начале перевесили животные инстинкты. – Рай!.. Змея. Ева. Яблоко. Адам… Ад!

Схема соответствия цифр, царств природы, нот, цвета и чакр человека.

1 камни до красный Опорная система
2 растения ре оранжевый Половая система
3 рыбы ми желтый Солнечное сплетение
4 земноводные фа зеленый Сердце

5 птицы соль голубой Горло

6 животные ля синий Голова

7 человек си фиолетовый Макушка


На Земле – три основные силы: «плюс», «минус» и Огонь Земли. На планете победило – животное начало. Три шестерки – 666. в Библии – Знак Зверя… Рай стал – Адом!

Некоторые из погасших звезд оказались – в эгрегорах зверей, птиц… Спустились по ступеням…
Сказки. Медведя превращает в человека - … Любовь и поцелуй принцессы! Спящую красавицу в хрустальном гробу разбудил … поцелуй принца!

Эпоха Водолея. Свет Любви спасет погасших Звезд! Людей! Весь Мир! С победой Света Звезды – зажгутся! Женское начало уравновесит мужское. Изменятся знаки полюсов. Воскреснет Ад! Люди будут стремиться стать – Звездами!

Брат.

Ученик..! Римский император… Владелец табачной фабрики. Электронщик… Ты – в эгрегоре земных Воинов… Но – силы Тьмы!.. «Перепоясали»…

Физический мир – отображение тонкого. – Слепок. Оттиск. Зеркало!.. Тонкий мир поделен на – эгрегоры. В каждом эгрегоре есть как добрые, так и «недобрые» люди. Иерархия. Энергия поступает от «нижних» к – «высшим»… «Серый» кардинал!.. Чужака – уничтожают… - Знаю.
Меня принимали. Иногда – зазывали! Но я – не подчинялась иерархии… - Разница мировоззрений!

Я спросила брата о Людмиле. – «… завершила жизненный путь. Задачу – выполнила…»
Но я – борюсь! Пытаюсь помочь. Не дам уйти на другой берег Звездной Реки!

Брат рассказал о Л.. Она учила видеть – кармические связи. Они – строят поведение людей. И – земную жизнь!..

Компьютер. Сеть. Кармические связи. Затемненное сознание. Сила камня… Время – вспять! А люди – роботы и батарейки?!

Перед моей травмой брат энергетически чувствовал Л. Сердечная чакра. Огонь!.. Она – предупреждала…

Л. – погасшая Звезда. Закрыта…

Биороботы.

Мальчик – из Асиной группировки. «Влезал» сознанием!.. Предупреждение из тонкого мира. – Моя жизнь – в опасности!..

Я провожала Людмилу в одно и то же время. На остановке – мальчик. Не замечает!.. «Меня и Людмилу – закрыли!» - догадываюсь я. Парень направился к моему дому… Приближается троллейбус. Мы расстаемся…

На узкой тропинке – «лоб в лоб»… Не видит!.. Встреч было - несколько.

Мальчик – биоробот. Почти нет энергетики. Силен… И готов к – любому заданию!

Каменный плен. Звезды, люди и все живое – своеобразные «биороботы». Увы!.. Они не в силах противостоять – гнету! Потеряно - … Знание! Чужие мысли, как – свои… Но стирается грань между Жизнью и Смертью!

Сергей.

Экстрасенс. Ученик Д.

Камни в почках. Боли!.. Записывается на прием к Д. Но попадает к – ученику. Группа – набрана. Сеанс задерживается… - сильная энергетика Сергея!

Д. Они встают в разные углы комнаты. Идут – навстречу… В – стороны!..

Ученик. Вспоминает о Д. с особым теплом. Говорит, что она – из Космоса. Помогает людям!.. Высоко ценит творчество Д.

Сильные контрастный человек! «Плюс», симпатизирующий «минусу».

Ты первый сказал, что я буду – победителем. Но ты – и механизм травмы… Добрые советы. И – «навешивал»…

Понтий Пилат. Твоя сущность – уникальна!.. Болен…

Любовь

Человек. Семь тел… Матрешка. Физическое тело – внутри! Зародыш, который нужно развивать…
У животных сексуальный инстинкт на уровне – сакральной чакры. У людей Звезд светят – все чакры!

Как происходит Космическая Любовь? Все чакры – раскрываются. Происходит – обмен энергий!
Энергия питает тонкое и физическое тела. Сознание и Любовь – взаимосвязаны: - В процессе Эволюции Сознание и Любовь – развиваются! Это – путь Света!

У животных доминирует половой инстинкт. У более развитых возникает – симпатия. Зачатки Любви… Если «павшая» Звезда – в эгрегоре, то чакры – раскроются!

Через – Творчество. Сопереживание. Сочувствие. Страдание. – развивается – Любовь и Сознание! В процессе Эволюции Любовь – ко всему живому! Или – Свет!

У «павших» - была Любовь… Закрыты… Каменный мешок. И нет сил… Стерта память!.. Отсюда – животные выплески… «Павших» можно сравнить с жертвой, запутавшейся в паутине…
Им дают возможность – управлять. Но это только – видимость… Контроль. Колпак… - Зомби! А плен – сотни тысяч…

Питание./ Энергетическое. Физическое./

Звезды пришли на Землю – отдавать свет! Для – Эволюции! Они питали своей энергией людей и все живое… В условиях Тьмы – питание происходит снизу – вверх. Эгрегор… При Космическом Свете – сверху – вниз!

Трагедия! Звезды – погасли!.. Темные энергии растворить уже никто … не мог! Кроме…
Болезни, «грязные» мысли… Образовалась – черная завеса между Небом и Землей!

Функцию питания энергиями «ультра» стали выполнять - … дельфины! Еще один интеллектуальный эгрегор на планете. Дельфины воспринимают ультразвук Космоса и насыщают – Океан! А «разумный» Океан отдает Земле и всему живому на ней – космические излучения.
Дельфины – добрейшие существа. Любят людей. Землю. Знают о возможной катастрофе…

Я «разговаривала» с дельфинами. Мы – обменивались энергиями. Они даже пытались – мирить людей… Милые, нежные существа!.. Дельфин, словно ребенок, радуется..! Они тоже пытаются - спасти…

Физическое питание человека состоит из животных, растительных организмов и воды. Растительная пища – первично переработанная энергия Солнца и энергия самого растения. Животная – вторично переработанная энергия Солнца и энергия животного. Человек, имеющий большой «диапазон» энергетического поля, - спонтанно передает энергию людям!

Люди должны становиться Звездами! – Из воплощения в – воплощение! Бороться с недостатками – постепенно. По – мере сил! Под руководством – Учителя.

Человек должен совершенствоваться и духовно, и физически. На данный момент кто-то развивает только – интеллект! Кто-то – дух! Оба направления – эволюционно ограничены. И – неверны!

Интеллект и духовность определяют – Сознание. Они должны развиваться в результате – Творчества. Под управлением – Любви!

Сейчас интеллектуальная прослойка создает такие механизмы, которые способны уничтожать – все человечество! Землю!.. Солнечную систему!!!

Желание инопланетного контакта… Космические корабли… Но люди не подозревают о собственных - … возможностях! Становясь Звездами, можно преодолеть любые межгалактические расстояния!

На данный момент полноценного контакта землян с другими мирами – нет. Звезды, которые пришли на помощь Земле после Трагедии… Гасли… Забывали…

Наина.

По всем «каналам» - ее песни. Я не прислушивалась к тексту. Но мелодия – нравилась!

Дочь принесла две кассеты. Друг с тонкого посоветовал прослушать. И намекнул, что откроется…

Я узнаю - … Друга!.. Чуть позже открылось еще одно воплощение - … Жанна Д'Арк!

Мы стали энергетически – чувствовать!... Закрыта… Кольцо!.. Несомненно – Звезда!.. Иногда энергии особенно – яркие и сексуальные. Я догадываюсь… Это – результат..!

Операция. Боль! Сомнения… - Рядом!.. Но в глазах побеждал – «плюсовой» код!.. – Уходила!.. Знак – отражался на творчестве!

Меняешь цвет… С белого на - черный! Зачем?.. Ты – Свет!

Наркоманы, кто они?

«Кто только не питается их энергиями!» - ответил брат. Сгорают – заживо! В результате адских мук, превращаясь, - в «свечи»!.. В условиях каменной доминанты они являются – очистителями планеты... А также люди, находящиеся в стрессовом состоянии и тяжело больные люди перед смертью.

Тонкая реальность. Их – приручают. Постепенно. Условный рефлекс… Сначала – оргазменное удовольствие!.. Потом – Боли! Зависимость!.. Ад!!!

Я выступала с программой! Творчество – против..! Школы. Детские дома… Беседовала о вреде… Говорила, что тонкой чувствительности можно достигнуть – Творчеством!

Людмила помогала мне. Читали свои стихи. Я – пела. Крутили видеокассеты с выставок. Эльфы, феи, жители подземного мира, инопланетяне… Космические пейзажи.

С тонкого сказали, что это - … единственная возможность познакомиться с их миром!.. Но какая - … расплата?

Невольники. Жертвы… Находясь под воздействием – видят!.. Выходя, - забывают… Эволюция – мимо! Деградация… Многих побеждает – «зверь»!

«Вам – не простят!» - прочитала мысль бывшего наркомана… Не простили!.. Но я сделала один важный вывод. Кто страдает – слышит!

Встречи. На Земле – психолог. В тонком мире – Фея… Доброе Сердце… Но тьма не обходит и тебя!.. Египетская царица, помнишь ли - …?

Время «раков», Время «вампиров» - уходит!

Людмила.

Она и …бутылка пива. В предыдущем витке воплощение – наркотик! Влечет…

Выставка картин. Презентация книги стихов… В прессе ни слова…

«Они не простят вам!» - вспоминаю слова бывшего… Роль жертвы – незавидна… «Уж лучше быть – жертвой!» - сказала Людмила.

Англия. Дочь процветающих угледобытчиков. Он – преподаватель университета. Уроки. Влюбленность… Эзотерический кружок. Фраки…

Прячетесь на – заброшенной шахте. Тебе – двенадцать… Родители идут на хитрость. Говорят, что - … согласны.

Окно. Ожидание… - Он! Букет роз! Дорога. Автомобиль!.. Тротуар. Разбросанные цветы… - Она!

Две погасшие свечи! И - … один миг!

Ты узнала свою – космическую «половинку». Он говорил, что в следующей жизни – услышишь… Сбылось!

Талантлива. Интересна. И – несчастна!.. На грани – двух миров.

Анна.

Афиша.
Ехать или – не… ???

Но в кармане – «дыра»…

Ее энергии. –

Чакры – навстречу!

Рады!..
На тонком – сгустки!..

Помогаю!..

Влюбленность!

Новый друг!..

В трудную минуту –
Буду – рядом!!!

Сын.

Пришел – на Землю!.. Понимал!.. Принял – «грехи»!..

Но Кристалл то – остался! Отсюда - … новые «грехи»!

Победит – Звездный Свет! Превосходящий по силе – Камень! И сжигающий – Тьму!

Щупальца «плюсовки». Месть за – непокорность. Способна превратить даже Звезд в - … бандитов! И - … извращенцев!.. Невидимая правящая элита…

Но скоро ситуация на планете – изменится! Поэтому – Сопротивление! Поэтому – Борьба!..
Я должна – успеть!.. Очистить Землю! И «зажечь» братьев и сестер – Звезд!

Властитель

Любовь и Ненависть!?.

Ты говорил, что мне рано уходить...

Нагнетались темные энергии, - прогонял!

За плечами - карма Земли.

Я спасу тебя, Брат!

Я спасу вас, Друзья!

Новый день.

Борьба.

Любовь.

Свет!




Читатели (604) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы