ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ПАЛАТКА № 6

Автор:
Автор оригинала:
Николай Ващилин
УУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! КАК У ВАС ЗАПУЩЕНО?! Вчера в ПАЛАТКЕ № 6 у метро "Политехническая" купил кусочек говядинки,побаловать себя инвалида ,да чуть коньки не откинул.Рвало два часа.Вспомнил,как Антошка учил мясо выбирать, да видимо не всё запомнил. Я же за вас экзамены в институте сдавал.Не губите!Каждое утро говорящая голова Антона Привольнова рассказывает в программе"КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА" по 1 каналу,какую гадость продают предприниматели в магазинах и как из шести отравленных продуктов /колбас,сыров, соков.консервов и т.п./ выбрать мало-мальски не смертельный яд.
Дорогие кремлёвские избранники на пост/не пожизненных царей/ организаторов жизни в стране.Я понимаю вам трудно исправить допущенные искривления в создании мощного ОПГ коррупционеров -чиновников,которые по ВАШИМ словам угрожают БЕЗОПАСНОСТИ страны,Это не вы их принимали на работу.Это я назначил Лужкова и смотрел как он ворует 18 лет и целует взасос Тельмана Исмаила -АГА! Но организовать ОТК ,то есть отделы технического контроля на всех продовольственных предприятиях и базах,чтобы не кормить народ ядом за их же деньги ВЫ МОЖЕТЕ.Ведь методику распознавания отравленных продуктов, которую каждое утро преподаёт Антошка сразу и не освоишь.А потом поздно будет!Так вам никаких материнских капиталов не хватит ,чтоб хоть на армию пацанов нарожать.А кто ВАШИ несметные богатства охранять будет? ГОСТЬ-РАБ-БАЙКЕРЫ?



Читатели (476) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы