ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Нор - инопланетянка...

Автор:
Автор оригинала:
Денисова Ольга (denqwe)
НОР – инопланетянка…
(сказка для взрослых юношества).

Я расскажу читателям еще об одной самой загадочной встрече Энн на планете Зета системы Альфа. Напомню, что в системе Альфа для равновесия была Черная дыра- Омега, одинаковая по силе со звездою Альфа. На Зете был создан Кристалл, который накачивал отрицательные энергии Омеги. Равновесие в системе нарушилось. Низшие энергии одержали верх над высшими силами планеты. Произошла трагедия, в которой закрытые паутиной светлые сущности – Учителя, упали на самый низ – попали в ад. В системе Альфа был свой - рай и ад. Так вот, сущности, которым нужно было пройти много ступеней до того, чтобы зажечь собственный свет, оказались вверху или в раю. В связи с предательством и произошла эта историческая трагедия.

Я хочу проследить, как Энн, связанная с космическим разумом, открывала сущность Нор. Кем же была Нор на самом деле? Их встреча произошла на творческом пути. Нор, как и Энн, тоже писала стихи. Энн стихи нравились, но только по звукозаписи. Она не совсем понимала, о чем они? – Девушка страдает по милому, он - лесной волк (оборотень), в конце стихотворения они вместе тонут в реке. «Наверное, это река Времени- Лета»,- догадалась Энн. Длинные строфы приводили в уныние, да так, что мама - не горюй!». Были и оптимистичные, но не связанные с реальными событиями на Зете, стихи. Другими словами, поэзия в стиле ретро. Нор рассказала Энн, что она пишет стихи – наоборот, начиная от последних строк – к первым. Поэтому у Энн закралось сомнение в авторстве стихов. Оказалось, что Нор владеет техникой прочтения мыслей на расстоянии даже давно минувших дней. Она списала с тонкого плана Манифест Содружества, который был издан в прошлом веке. Нор объяснила, что в прошлой жизни была связана с этой организацией.

Нор и её мама были членами Союза. Напомню, что Союз создан представителями Ориона, которые после постигшей Зету трагедии, ушли в горы. Нор не только писала стихи, но еще и рисовала, она окончила художественную школу. Союзники помогали Нор устраивать выставки картин и рисунков. Творчество Нор носило космический отпечаток и нравилось Энн. Очень тонкая, трудоемкая, можно сказать, гномья техника написания картин. Картины были необычны для восприятия зетян, но, в целом, нравились. Не все, конечно, единодушно были - «за». Но то, что загадочно, то интересно! Так воспринимала творчество и Энн.

Нор была избалована вниманием своих родственников и союзников, это наложило свой отпечаток на ее характер. Они считали ее – талантом! Поэтому дальнейшая учеба, по их мнению, была необязательной. Это обстоятельство сыграло с Нор злую шутку позже, когда она осталась одна, без внимания поклонников.

Энн и Нор дружили, если это содружество можно было назвать дружбой. Нор приходила к Энн в гости. Энн угощала Нор чем-нибудь вкусненьким собственного приготовления. Нор нравились свежеприготовленные ароматные, с чесночком котлеты. Она нахваливала их и говорила, что таких вкусных в магазине не купить.

По мере борьбы Энн с низшими силами, менялась и Нор. Поскольку Нор входила в Союз и была энергетически связана со всеми членами и его ядром, возжигающим свет с помощью инволюционного Кристалла. Свет эволюционно неразвитых сущностей, конечно же, воздействовал на всех представителей Союза, а также на всё живое и неживое в системе. Энн боролась. Её космическая сила увеличивалась, пропорционально увеличивалось и свечение ядра Союза. Несовершенство, или грехи, верхушки возжигали те же проблемы в простых зетянах, не имеющих внутренней силы для этой борьбы.

Сексуальность, зажженная в страсть к представителям разного пола, жажда наживы, злость, доводящая до убийств,- все это имело место быть на планете Зета. Нор становилась агрессивной по отношению к Энн. Они, то ссорились, то мирились. Но в глубине их душ жила и не угасала космическая любовь ко всему живому, - Любовь Матери Вселенной.

Они были с разных планет. Энн – с эволюционно развитого Сириуса, а Нор с Планеты, на которой произошла трагедия,- она взорвалась! Это была Планета, где проходили эволюцию маленькие существа – гномы. У них были сильно развито творчество: живопись, музыка, поэзия, а также - техническая индустрия. Развитые искусства и техника, идущие не в ногу с эволюционным развитием личности на Планете, привели к трагедии Вселенского масштаба. Растительный мир на Планете, или ее флора, был богатым. Гномы употребляли только растительную пищу или, с земной точки зрения, были вегетарианцами. Они давно для себя открыли наркотические растения, употребление которых приводило к творческому вдохновению и увеличению воображения. Но не злоупотребляли ими. Поскольку , техническая, и культурная революции преобладали над
эволюцией личности, произошло перенасыщение Планеты искусственно созданной энергией, поэтому и произошла эта трагедия. Ранее, когда Энн была жителем Сириуса, она в световом теле посещала Планету и была знакома со многими представителями, в том числе и с Нор.

Когда взорвалась Планета, на Зете системы Альфа шло эволюционное развитие, согласно космическим законам. Гномы знали о неизбежности трагедии и заранее готовились к ней. Были созданы инопланетные корабли, которые направились на Зету системы Альфа, где проходило развитие живых существ. Их приняли. Гномы влились в эволюционный процесс на Зете. С собою гномы привезли планетные растения, грибы, в том числе и наркотические. Они наладили на материке техническое строительство: летающие тарелки, компьютеры, различные виды связи и много еще чего интересного. Для того, чтобы тарелки летали, и был изобретен Кристалл, который как насос накачивал себя отрицательными энергиями Черной дыры- Омеги, а потом сам излучал эти энергии Зете и всей системе через горные цепи и искусственно созданные каменные строения. Именно гномы убедили светлых Учителей Сириуса о необходимости создания Кристалла для технического совершенствования, а также для эволюции Учителей. Вряд ли гномы заранее замышляли что-то тёмное. Они убедили Учителей, что Компьютер по накачке Кристалла энергиями, будет работать временно.

Я повторюсь, что трагедия на Зете случилась при включенном Компьютере, когда темные силы были сильнее светлых сил. Предательство и смена власти… Некто завладел Компьютером! Отсюда все последствия трагедии,- агрессивность зетян, приведшая к войнам. Гномы, живущие на материке, стали притесняться, они ушли вниз Зеты в пещеры, построили жилища с техническим оснащением и искусственным освещением и почти не контактировали с зетянами, только с некоторыми ее представителями, которым на энергетическом уровне открывали технические секреты. Конечно же, у гномов были летательные аппараты, они наблюдали за развитием на Зете и, в целом, в системе и даже выходили на связь с Правительством. Но что там у них выходило, было секретной информацией.

Техническая революция на Зете стала преобладать над духовной. Что катастрофа неминуема,- понимали и Некто, и гномы, но не знали выхода из этого кризиса, разрушительного для всей системы Альфа с огромными вселенскими последствиями.

Руку помощи протянули космические братья. Они, конечно, знали обо всем, происходящим на Зете и во всей системе в целом. Братья открыли звездную память Энн, мужчины и еще некоторых зетян, посетивших инопланетный корабль. Это и были закрытые Учителя Сириуса! Они начали внутреннюю борьбу с темной стороной личности в себе и внешними энергиями Кристалла.

Мы забыли Нор. Она являлась близнецовым пламенем Некто и воплотилась в мире зетян, чтобы встретиться с ним. Нор любила Некто, хотела спасти его или погибнуть вместе с ним. « Вот, откуда сюжетная линия стихов»,- догадалась Энн.

« Милая Нор! Скоро, совсем скоро произойдет на Зете победа космического света. Ты и Некто встретитесь! Он воплощен! »,- сказала Энн. «Скоро, совсем скоро!», - повторяла Нор.



Читатели (523) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы