ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Пятно

Автор:
Автор оригинала:
изабелла валлин
Пятно
Свен знал себе цену. Если его бирюзовый взгляд из под льняной чёлки сфотографировал какую – можно брать, а можно пройти мимо, всё таки женатый не пойман – не вор. Пока жена сопровождала его в деловые поездки, многочасовые полёты на другие континенты проходили нормально. Но когда жена завела самостоятельный бизнес и перестала его сопровождать, дальние полёты Свена проходили или хорошо или плохо. Плохо – если в соседних креслах сидели возбуждённые туристы, особенно с детьми. Хорошо – если соседкой оказывалась какая - ни будь амазонка в мире бизнеса, которая за частую, перелезая через кресло Свена ловким - неловким движением давала понять, что она чулках и без нижнего белья.

И вот экипаж приветствует пассажиров в лице очаровательной афиканочки – стюардессы.
Это был её первый рейс. Молодую стюардессу смущали пристальные томные взгляды пассажиров Она ходила по салону, предлагая напитки.. Нервное напряжение сказалось. Бедняжка случайно плеснула красным вином Свену на брюки. Бросилась оттирать. Свен поднял на неё мученический взгляд, констатируя мощную эрекцию. Стюардесса убежала, но вскоре вернулась с пакетиком соли. Высыпав соль на брюки, она пролепетала; - « Если пятно не исчезнет, мы можем поехать домой ко мне, и я постираю вам брюки».
« Не исчезай! Не исчезай!» - заклинал Свен пятно, но оно медленно и неумолимо бледнело.



Читатели (568) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы