ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Петля

Автор:
Выходя на сцену я пытался вспомнить все что должен был сказать.
Мне почему то кажется что это вполне типично. А может просто кажется.
Что Бля на этот раз, сколько еще гнусной информации до меня донесет телевиденье.
Хотя сейчас мне об этом меньше всего надо думать, так как сегодня я сам выступаю.
Какая ирония всю жизнь ненавидел болтовню и вот теперь в прямом эфире я- несу чушь!
Что же нужно телезрителям, вот вопрос сегодняшнего шоу.
Я не сказал еще не словно, но уже вспотел как шлюха в однокомнатной квартире, где находилось 15 человек…
- Э… ну…типа…привет….вам….всем… дорогие телезрители
Ну для начала неплохо, сегодня нащупать дно… задача ясна, но как это сделать?!
Кто то кинул в свой телевизор банку пива, она погрузилась в 56 см экран, словно в воду и выскочила из телекамеры направленную в меня. Ударило прямо в лоб и все это в прямом эфире. Человек, который кинул банку тоже как то попал в трансляцию и когда это понял, то сразу же начал передавать приветы всем своим знакомым и родственникам, на нем была одета майка и семейные трусы.
-Что вашу мать происходит?!- Запаниковал я
-Мы все еще в эфире?!
Я задавал и задавал вопросы, но из наушника, который мне вставили в ухо, доносилась лишь рибение, как из приемника в котором не настроена волна.
Только сейчас я заметил, что стою на каком то люке.
По идеи передачи, мне должны были звонить телезрители и рассказывать о своих идеях связанных с телевиденьем. А после, хорошие идеи должны были осуществится…
Из за наушника донеслись слова: Сделай петлю, этого хотят телезрители, ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ДЛЯ НАС ЗАКОН
Вокруг стояла шумиха, прожектора то работали то нет, режиссер орал на помощников за то что мне дали слишком тонкую веревку, в эфир поступали тысячи звонков за секунду и все просили что бы я ушел, испарился, исчез из их жизни навсегда…
Что же нужно телезрителям?!, вот вопрос сегодняшнего шоу
Кажется до меня стало доходить чего они хотя! и тут люк под моим ногами провалился. Зря режиссер орал на помощников насчет веревки, она оказалась достаточно крепкой.
Я задыхался и вдруг шум прекратился. Все стихло, я слышал аплодисменты, Что им нужно было?!, то что сейчас со мной происходило и было ответом. Еще одна попытка освободиться, сделать еще один вздох, мои глаза лопнули и из отверстий потекли мозги, но этого камера уже не показала, вероятно цензура…




Читатели (1794) Добавить отзыв
От chitatek
это замечательно!
Следующему гильотина в помощь
10/05/2011 20:36
От Kostilin
Да, дорогой автор! Именно так я поступил бы с каждым вторым , кого вижу на экране ТВ. Беспардонная ложь, пошлятина, корявый язык-жаргон - это и есть современное ТВ. Я уж не говорю об ужастиках, боевиках и сериалах. Молодец, красивый конец рассказа. Мне понравилось. Это рассказ-приговор
25/11/2010 11:33
Позитивно, однако.
16/03/2008 18:12
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы