ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Ролевые игры разума: Акт 2 - Развод

Автор:
Автор оригинала:
Волейко
События и герои – вымышлены. Совпадения – случайны. Весь сюжет данной «зарисовки» является, исключительно, результатом работы воображения.

РОЛЕВЫЕ ИГРЫ РАЗУМА: АКТ 2 – РАЗВОД
*****************************************************************

…Он стоял, облокотившись на стол и сложив руки на груди, наблюдая за своей женой. Ольга мыла посуду. Она негромко напевала песню, мелодия которой рвалась из наушников, своим сильным, но не поставленным голосом. Мужчина следил за каждым движением своей супруги и думал о том, что эту женщину он не отпустит никогда.
Три года семейной жизни.
Как, шутя, говорила Ольга своим друзьям и подругам – номинальной семейной жизни. Как считал он сам – самой, что ни на есть – настоящей. Особенно теперь, когда он внезапно осознал, что любит ее. Хочет от нее детей. Он, просто сидел в офисе и почему-то представил, как возвращаясь домой увидит свою жену, вскармливающей грудью маленького его. Картина была настолько жива и реальна, что едва дождавшись окончания рабочего дня, он поехал в аэропорт и взял билет домой.
Он любит ее.
Да и как можно не любить такую женщину?
Идеальная хозяйка, амбициозная и целеустремленная личность, жестко – развратная стерва в постели…Целых шесть лет были потрачены на то, чтобы вытащить на Божий свет данную грань ее натуры.., но эффект того стоил. И сегодняшняя ночь одно из тому подтверждений. Как же они «загоняли» друг друга. Сознание до сих пор было несколько абстрагировано от реальности.
Да. Он действительно ее любит. Действительно хочет от нее детей.
Мужчина улыбнулся.
Легкое позвякивание посуды прекратилось. Девушка выключила воду. Насухо вытерла кисти рук салфеткой. Обернулась. Увидев стоящего за ее спиной супруга, сняла наушники. Вырывающаяся из них мелодия заполнила помещение кухни.
«…Песню звонкую пропела…»
- Антон, ты меня когда-нибудь до инфаркта доведешь…, - «Детей..,»-пронеслось в его голове: «Прямо сейчас..,» - парадоксальным в этих отрывистых мыслях было то, что у него впервые возникло желание заняться обычным сексом. Он вплотную подошел к ней. Одну ладонь положил девушке на грудь, другой – сжал ее ягодицы. Слегка наклонился, дабы поцеловать, но… Ольга отпрянула.
- Лелик.., - хриплый шепот: - знаешь, почему я вернулся через неделю после своего отъезда?., - Прикоснувшись к ее шее губами и сильнее прижав девушку к себе, он продолжил: - Я просто, осознал, что люблю тебя.., - Еще одно легкое прикосновение горячих губ: - Хочу быть с тобой рядом всю оставшуюся жизнь… Воспитывать наших детей…
«…почернела без причины…»
Ольга резко оттолкнула своего супруга. Отступила на шаг назад:
- Это все здорово, конечно, но… - Она секунду помолчала: - Антон, я подала на развод.
«На развод» - пронеслось в его голове, и он дернулся, как после звонкой пощечины.
- Я не сказала тебе этого сразу, как ты приехал, потому что… не удобно как-то…
«На развод» - прогремело в мозгу и ослепило глаза.
- Я встретила мужчину. Мы любим друг друга., - Отрывистые фразы хлестали его, как плеть: - Я – его, он – меня. Просто – любим., - девушка замолчала и посмотрела на мужа: он смотрел на нее, но ее не видел – в глазах потемнело: - Антон, ты симпатичен мне… был, есть и будешь, но… - голос звучал размеренно и спокойно.., как сегодняшней ночью: - …но я – не такая. Мне остохерело притворяться.
«…значит, кончилась игра…»
Ольга, обойдя своего мужа, вытащила из кармана пачку сигарет. Открыла. Одну – достала. Подкурила. Распахнула окно и взглянула на мужа: Антон стоял, не шевелясь и не мигая, смотрел на то место, где пару секунд назад стояла она.
«На развод» - пульсировало в его голове…


Длинноволосая брюнетка, кажется, ее зовут Ольга, делает ему минет… Плавные движения губ: вверх.., вниз.., и снова – вверх. Он просит ее остановиться и предлагает лечь на спину. Девушка ложится. Удобно устроившись между ее ног, он проводит языком по внутренней стороне бедер… Его губы сливаются в страстно – настойчивом поцелуе с «ее»: девушка закрывает глаза в томной истоме…

***
- Давай, встретимся…

***

Встреча в парке.., спустя год после знакомства. Все те же длинные, иссиня – черные волосы. Она стала стройнее. По бокалу пива в летней кафешке. Они идут по аллее… Светит июньское солнце. Кремовая юбка развивается по ветру. На острые носы ее лакированных босоножек легла пыль. Он предлагает присесть на скамейку. Опускается на правое колено. Бережно берет ступню, заключенную в лак и стирает пыль с носика туфли. Устремляет свой взгляд на Ольгу: заметно, что ей неловко, но она тщательно пытается это скрыть. Проводя по закрытому носу босоножки указательным пальцем, он говорит, что мог бы сделать это языком…

***

Ее фигура стала почти идеальна. Они сидят друг напротив друга в довольно-таки респектабельном кафе. Непринужденный диалог и движения. В одной из оброненных ею фраз, проскальзывает: «Это всего лишь – общепит…» Он с ней согласен. Их взгляды в этом совпадают. Да и как он подметил за эти два года, они совпадают во многом… Официантка приносит счет. Специально выбрав самую крупную купюру, он вкладывает ее в книжицу. Ольга ехидно ухмыляется. Дождавшись сдачи и спросив третий чек якобы для отчетности, они чинно, не торопясь, допивают кофе… Чек разрывается на читаемые кусочки. Мелочь «нечаянно» рассыпается… Покинув заведение, они ловят такси и едут на квартиру к его «другу». Там он предлагает своей королеве сделать с ним все, что она захочет. Королева смущена. В ее глазах проглядывает желание пойти ему на встречу и сотворить что-то неописуемое, но она молчит. Какая-то внутренняя нить удерживает Ольгу, балансирующей на грани своих совести и такта…и едва начинающая проклевываться фантазия, умирает на позе «шестьдесят девять»…

***
- Давай, мы куда-нибудь уедем…
- В смысле?, - тонкие пальцы манерно тушат окурок сигареты в пепельнице.
- В смысле – в другую страну… Дней на пять.., - В глазах девушки вспыхнули искры восторга.: - Представляешь, в страну, где никому нет ни до кого дела., - неожиданно она перебивает его:
- Прикольненько!, можно делать что хочешь, выглядеть как хочешь… Высокие каблуки, чулки в крупную сетку!.. Мини-юбка!, - Эмоции фонтаном били из Ольги. «Есть контакт…» - поймал он себя на мысли:
- Да-а-а… Можно устроить фееричный маскарад: никто не знает тебя.., никого не знаешь – ты.
- Длинные, черные ногти. Амплуа гламурной ведьмы!, - Они заговорили, практически перебивая друг друга:
- Гламурная ведьма со своим «домашним животным».., - Как бы нечаянно, роняет Антон. Она не обращает на эту фразу никакого внимания и он продолжает: - можно будет прикупить ошейник с цепочкой… Представляешь, мы спускаемся в холл, ты ведешь меня на поводке… Как бы ты хотела, чтобы я шел?, - и он делает глоток сока.
- Конечно же, на четвереньках. А потом, когда я где-нибудь присяду, ты расположишься у моих ног…
- Ты попросишь меня это сделать?, - не перестает подзуживать он, видя, как что-то мелькает в ее глазах.
- Я – прикажу. – Ольга устремляет на него высокомерный взгляд. «Наконец-то…»,- проносится в его мозгу… Пока они доехали до квартиры «друга», запал, разжигающий ее изнутри, пропал. Жести – не было. Но сдвиги – были: она начинал руководить процессом. Пусть, неуверенно и подолгу обдумывая фразы, но это была – победа!.. Ей тяжело давались «названия»: сугубо, проведи языком – здесь, поцелуй – там. Но это – вопрос времени… В этот раз он предлагает использовать его в качестве ездовой лошади…

***
«Генеральная репетиция» поездки на курорт… Опошление очередного ресторана… Попытка посетить кинотеатр… Он замечает как! смотрят на нее мужчины. Да. У нее идеальная фигура, короткая юбка открывает стройные, загорелые ноги.., шикарные, блестящие, как шелк – волосы… Они стали короче, но ей это – идет… В конце – концов он не выдерживает и спрашивает: - Что они на тебя так смотрят?
- Да я-то, откуда знаю?, - кокетливая улыбка: - Сандалики у меня прикольные.., - «Тонко помечено»,- думает он и опускает взгляд на ее ноги: высокий каблук, острый нос, сверкающий лак… До колен… В греческом стиле… Они поднимаются в номер… Люкс… Заходят. Она по-хозяйски осматривается. Присаживается в кресло, запрокидывая ногу на ногу. Он подходит к ней, и со словами: - Ты, уже, девочка – взрослая.., - преподносит золотой браслет. Раньше он дарил ей серебро… Она предлагает помочь ей его застегнуть. Золото нежно мерцает на запястье… Маскарад начинается!.. Ольга старается, но у нее ничего не выходит. Она предлагает поговорить. Диалог перетекает в монолог. Он доступно и не торопясь, объясняет все то, что он хочет от нее получить: в бессилии познается – сила… Вроде бы, все – ясно, но опять – не до конца: основной трудностью являются все те же пресловутые «названия». Со словами: «Нет более жестокого правителя, чем бывший – раб», - он предлагает ей поменяться ролями… Второй «дубль» начинается со слов:
- На колени. Чё вылупилась, блядина?, - от неожиданности Ольга опешила. Следующей его фразой становится: - Тебя что-то не устраивает?, - девушка пытается ответить, но он перебивает ее: - Да мне поебать, устраивает тебя или – не устраивает! Ты здесь – никто. Я – твой хозяин и ты будешь делать то, что Я захочу: захочу – будешь всю ночь передо мною на коленях стоять и отсасывать, или голая на столе танцевать!.. Ты поняла меня?, - она молча кивает: - Что? ты поняла, овца?, - С ее губ срывается тихое:
- Все…
- Не слышу!, ты чё там мямлишь себе под нос?! Громче, четче: я поняла Вас, хозяин.
- Я поняла Вас, хозяин…
- Молодец,, - его голос начинает смягчаться: - теперь, иди сюда, - и он похлопывает ладонью по кровати рядом с собой: - я хочу получше рассмотреть свою рабыню.., - Девушка молча подходит и присаживается рядом с ним.
- Слышь?, я чё, сказал тебе присесть?! Жопе она своей все место ищет! Встань, блядь, и стой! тебе ясно?
- Да, хозяин, я поняла Вас.., - Ольга стала подыгрывать. Он удовлетворенно кивает.
- Ух ты!, какая сучка мне досталась… Ближе подойди!, я чё, тянуться должен?, - девушка подходит к кровати и слегка наклоняется вперед. Он протягивает руку и сжимает ее грудь. Проводит ладонью по животу, по бедрам.., запускает руку между них…

***
«Генеральная репетиция» поездки на курорт – двенадцатый акт – «дубль» пятый… Ольга полулежит на кровати, облокотившись на правую руку:
- Зачем тебе это?, - спрашивает она, подразумевая его псевдо-обучение.
- Не знаю., - он честен. Он действительно – не знает. На ходу придумывает байку о том, что хочет видеть в ней сильную женщину, одновременно отмечает про себя, что за эти три года Ольга сильно изменилась. В лучшую сторону. Едва заметные черты стервы – хозяйки переросли в ее второе – Я. Скорее, даже, в ее ведущее Я…Все роли сыграны – занавес… Засыпая с ней рядом, он удивляется, как апосля секса можно смотреть порно-канал…. На утро, неожиданно для себя, он предлагает ей расписаться. Она отвечает согласием… Спустя два часа после предложения, их сочетают браком за триста долларов…

***
Сегодняшняя ночь… Дверь спальни распахивается и входит она – теперь уже, медно рыжая стерва. Черный лаковый корсет плотно облегает идеальное тело его жены. Лакированные ботфорты на пятисантиметровой платформе и умопомрачительном каблуке. Чулки в крупную сетку… На шее – шипованный ошейник, на запястьях – не менее шипованные – браслеты… В руке – плеть… Размеренная, плавная походка… Зазывное повиливание бедер… Высокомерный взгляд:
- Ты чё сидишь, скотина?.. Меня разве так надо встречать? Расселся он, видите-ли, на постели. Твое место – рядом с ней. Быстро вниз!, - Как же ему нравится этот спокойный, но повелительный тон. Он спускается с кровати на пол, устремляет на жену ждущий взгляд. Он что-то сделал не так: в ее глазах недовольство и презрение: - Я не пойму, ты чё, сюда паясничать пришел, шут херов? Рожу он свою кривит. Не нравится что-то?, собирай вещи и уебывай к чертовой матери!, - Плеть со свистом перерезает воздух в трех сантиметрах от него. Он вздрагивает – если бы ее рука дрогнула, она бы рассекла ему щеку: - А, хотя, нет. Так пиздуй. Ты же у нас в мужика решил поиграть, так пусть, все увидят какой ты мужик. Смех – да и только! Настолько мужик, что твоя жена, выбирая между тобой и вибратором, отдает предпочтенье не тебе!, - Говоря все это, она подошла к нему вплотную: - Вставай!, чё расселся?!, - Ольга наклоняется, грубо хватает его за руку: - До тебя не доходит, что ли? Может, въебать тебе пару раз для доходчивости? А?, - Последнее время он стал замечать, что граница между реальностью и игрой почти стерлась. Ему все чаще кажется, что она не притворяется… Вот и сейчас, ему становится по-настоящему страшно: он верит, что она способна вытолкать его за дверь в таком виде… Именно этого он и ждал от нее все годы их встреч… Он открывает рот, желая попросить прощения.., но в последний момент не решается этого сделать. Девушка присаживается на корточки. Двумя пальцами берет его за подбородок: - Не хочешь?.. а что делать? С херовыми мужиками можно разобраться только так., - Ольга поднимается. Выпрямляется. Взирает сверху вниз на него, стоящего перед ней на коленях: - Но у тебя есть шанс исправиться… Проси прощения, скотина!
- Простите меня, моя госпожа.., - произносит он, дрожащим от возбуждения голосом. Она ухмыляется:
- Ты хочешь, чтобы я поверила в ЭТО?! Кто так просит?! Больше раскаяния в голосе! Ты что молчишь? Язык к жопе прилип? Ну так вытаскивай его из своей задницы и умоляй меня о прощении… А еще лучше – опустись вровень с плинтусом и сапоги мне облизывай. Чтоб они блестели, как отполированные…, - Она слегка наклоняется и надавливает ему на правое плечо, толкая вниз: - Только, сука, не забывай говорить мне о том, как тебе нравится это делать и благодарить меня за то, что я тебе это позволила!.. Иначе, видишь? – Он указала рукой на плеть, небрежно брошенную ею кровать: - Она пока – лежит. Не вынуждай меня взять ее в руки и пройтись по твоей блядской спине…


«…не поет, закрыв свой рот…»
Антон с недоумением взглянул на свои руки, сжимающие разделочный нож: «Ольга же, только что его помыла… Почему он весь в крови?..» В распахнутое окно ворвался порыв ветра. Он посмотрел вниз. На полу, как бы прикрывая рукой живот, лежала его окровавленная жена… Он закричал, одновременно выронив нож. Алая лужица приглушила звон стали, ударяющейся о паркет. Антон упал на колени, рядом с ее телом. Слезы, ручьем потекли из его глаз. Крик, рвущийся из горла, перерос в хрип. Он взял ее за руку, в попытке прощупать пульс. Ладонь была горячей, но пульса, уже, не было.
«…скачут по гробам…»
«…Лабрадор…»


P.S.: Антона осудили, но до колонии он так и не доехал. Спустя два часа после вынесения приговора, его нашли в его же камере, с перерезанным леской, горлом. Он лежал возле стены, на которой своей кровью написал: «Любимая, я не могу без тебя, поэтому иду за тобой…» Как и где Антон ухитрился достать леску, для следствия осталось загадкой. Скорее всего, кто-то из родственников или друзей, передал ее ему в зале суда.
Странная история. Грустная история…
Я не берусь оправдывать или осуждать кого-либо в данной ситуации. Я – не судья. Да и нет на земле уполномоченных - судить… Единственное, что скажу: увлекаясь, довольно-таки длительный период, криминалистикой, а именно, судебной сексологией, я пришла к выводу… Хочу повторить, что это мнение не по факту данной истории, а о проблеме – в общем. Так вот.., ни один, назовем образно – мучитель, никогда окончательно, не отпустит свою жертву… Да и жертва, очень редко, навсегда уходит от своего мучителя… Причина очень проста – их связывает то, что в какой-то степени, можно назвать – ЛЮБОВЬЮ.

Мари-Ана Волейко



Читатели (1068) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы