ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru
    • m.ligastavok



Во всём виноваты "Одноклассники"...

Автор:



Сижу я как-то на переменке на курсах повышения квалификации у компа и "отстреливаю" разноцветные шарики. Вдруг за спиной голос:
"А ты в "одноклассники" ходишь?"
"Как это?"- спрашиваю.
"Сайт такой, там можно искать земляков, одноклассников... Вот смотри, у меня страничка. У меня тут фотографии, я переписываюсь со знакомыми."

В этот вечер моему сыну пришлось открыть мне страничку на сайте "Одноклассники.Ру". Я поместила свои старые школьные и студенческие фотографии.

Начались поиски. Я стала искать все места, где я раньше жила, в каких школах училась, где работала. Начались путешествия по другим страничкам. Чего только ни насмотрелась! А форумы какие интересные бывают! А стихов там видимо-невидимо!

Даже любимую подругу нашла, с которой в Казахстане вместе в школе, а потом в Педучилище училась. Со временем откликнулись даже бывшие соседи и те, у кого я когда-то была вожатой. Вот чудеса-то бывают!

Многие участвовали в разных земляческих группах. А жила я в нескольких местах и на Украине, и в Казахстане, и в Узбекистане. И в каждом городе этих групп по одной или несколько. И я начала во все вступать.

На всех форумах есть общая тема: "Любимые стихи". Там стихов сотнями печатают, иногда не зная авторов. Со временем я в каждой группе открывала новую тему: "Пишем сами". И писала туда что-нибудь своё. И другие стали писать.

Как-то один модератор из Узбекистана решил открыть нейтральную группу по интересам и пригласил меня и нескольких общих знакомых. Многие оказались "стихоплётами". Я на радостях пригласила туда всех "стихоплётов" из других групп. Началась весёлая жизнь, стихи на потоке.... Кто кого... Ни дня без стиха... Один начинает, другой продолжает, потом третий и так до бесконечности...

Однажды одна подруга пишет мне в "личку":
"А ты сайт "Общелит.Ру" знаешь? Я там начала стихи публиковать"...



Читатели (692) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы