ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ТОЛИК – НОЛИК

Автор:
Автор оригинала:
изабелла валлин
Иногда в концентрированном дыму дискоклуба срабатывала пожарная сигнализация.. С воем сирены начинался вой в её душе...и она сравалась на морозный воздух. Она шла по краю тротуара, размахивая полами шубы, как крыльями. У неё был особый дар – она могла определить платежеспособность клиента в презжающей на скорости машине.

- Куда?- Откуда?- Оттуда – она распахнула шубу, под ней был прозрачный газ, расшитый сверкающими камнями, на голое тело.
Естественно, они приехали то ли на какой-то склад под открытым небом, то ли на какую-то свалку...

Вообще-то это часто бывает особенно в фильмах снятых на киностудиях Голливуда.Какое-то время сидели молча.- Я хочу тебя поцеловать, - сказал он.- Сначала заплати, а потом целуй и прочее...- Только поцеловалть! Сука!
Он приставил нож к её горлу, потом скрутил её так, что она даже шелохнуться не могла.

- Ты понимаешь, что я могу сделать с тобой всё, что захочу...- Понимаю. Потом он стал осторожно целовать её в закрытые губы. Постепенно она стала отвечать на его поцелуи.. Не прошло и минуты, как они бешенно целовались.
- Завелась?

- Завелась..- Ну, так вот – кина не будет. Сейчас отвезу тебя домой.
Всю дорогу они ехали молча. Когда приехали он спросил:

- Телефон, конечно, не оставишь?- Почему? Записывай ногтем.- Как зовут?- Таких девушек, как я, такого духовного склада – Моной Лизой зовут..- А меня – Толик.С утра пораньше в трубке раздалось: - Мону Лизу!

Нет таких...






Читатели (480) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы