ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Секс в маленьком городе.

Автор:
- Мне не жить без тебя, любимая! – брюнет, с тонкими усиками, упал на колени и страстно прижался губами к изящной ручке миленькой девушки.

Трель телефонного звонка нарушила телевизионную идиллию.

- Оля, привет! – из трубки раздался елейный голос подруги. - Что делаешь?

- Здравствуй, Наташ! Телевизор смотрю, выбор развлечений
не богат, -Ольга пультом уменьшила громкость звука, на экране продолжал страдать брюнет.

- Проходи в гости! – обрадовалась Наташа. - Я тебя сто лет не видела. Есть сюрприз!

- Что еще за подарок? – Ольга поправила расползшиеся полы короткого халатика.

- Сюрприз, а не подарок! – рассмеялась Наташа. - Оля выручай!

- Что случилось? – к сюрпризам подружки Ольга относилась с опаской.

- Мы с Игорем хотим расписаться.

- Игорь – это сосед по лестничной площадке? – Ольга удобнее устроилась на диване, подложила под бок подушечку, предвкушая долгую беседу.

- Да, да. Как ты могла забыть моего жениха!

- Это же твой жених, своего - я бы не забыла, - глаза мечтательно посмотрели в потолок.

- Так вот, - продолжила Наташа, - час назад стук в дверь. Иду, открываю. Как ты думаешь, кто там стоит?

- Не уже ли Фреди Крюгер?

-Нет, хуже! Пришел начальник, с шампанским и уже под шефе! Я ему раньше рассказывала, какой вид у меня из окна. Так он вычислил дом и подъезд по пейзажу из квартиры! Представляешь!

- У нас в городе всего один фонтан на площади. Так что не надо быть Шерлок Холмсом, чтобы догадаться, где ты живешь! - Ольга отбросила назад длинные волосы цветом «красное дерево» и взглянула на часы: «Семнадцать двадцать».

- Но главное, не это! Когда шеф поднимался по лестнице, - Наташа сделала драматическую паузу, - он встретил моего жениха и поинтересовался: « Подскажите, где квартира Романской?», – Наталья громко расхохоталась, успокоившись, она продолжила:
- Игорь показал ему, где я живу и, естественно, через 15 минут заглянул в гости, узнать: «что за мужики ко мне ходят». Пришлось соврать, что я хочу познакомить тебя с начальником, так что выручай. Жду тебя – будем знакомиться с шефом.

- Наташа, ты ничего остроумнее не могла придумать? – Ольга отбросила плюшевую подушечку на другой край дивана.

- Хватит дома сидеть. Повеселимся! Если не придешь, завтра утром жду тебя на мои похороны, - пригрозила Наташа.

-Хорошо, скоро буду. Как же я без подруги останусь, - вздохнула Ольга. – Да и, рано умирать в 36 лет. Опять же погребение нынче дорого обходиться.

* * *


- Разрешите представить мою подругу!– объявила Наталья, подводя гостью к накрытому яствами столу. Из музыкального центра, в углу комнаты, лился сладкий голос Пупо.

- Прошу любить и жаловать! Мы с Олечкой учились в одном классе! – толстые чувственные губы подруги расплылись в торжествующей улыбке.

Бурные аплодисменты и громкие возгласы двух нетрезвых мужчин оборвали на полуслове полненькую женщину.

- Игоря ты знаешь, - продолжала хозяйка, когда радостные вопли прекратились. - А этот интересный мужчина, мой начальник Николай Иванович.

- Здравствуйте, Ольга. Очень приятно познакомится, - долговязый Николай встал и коснулся мокрыми губами ручки женщины.

«Ну, прям, как в кино!», - Ольга легким движением вытерла пальцами место поцелуя.

Потянувшегося было повторить за Николаем галантный поцелуй, Игоря одернула хозяйка, властно усадив его обратно на стул. Наталья присела на табуретку рядом с женихом, погрозив тому кулаком под столом.

- И мне приятно, - ответила Ольга, присаживаясь рядом с ухажером на краешек скрипучего дивана и старясь незаметно одернуть юбку.

-Разрешите за вами поухаживать, - учтивый кавалер подвинулся поближе к гостье. – Что будете пить, шампанское или водку?

- Шампанское, пожалуйста, - проследив за плотоядным взглядом Николая, Ольга посмотрела на глубокое декольте: «Не слишком ли откровенно я оделась?».

- Хочу выпить за знакомство! – поднимая рюмку, торжественно произнес Николай. – Рад, что у нас такая дружная компания и сегодня я познакомился с двумя приятными людьми Ольгой и Игорем. За знакомство друзья!

- За знакомство! – хором поддержали его остальные.
«Шипящие пузырьки тысячами иголочек заиграли во рту. Сладковато- терпкий вкус растекся по языку», – Ольга поставила бокал на белую полистирольную скатерть с замысловатыми узорами. - Вкусное шампанское!

- Салатик, Олечка, - Николай старательно опекал гостю, норовя прижаться плотнее худощавым телом.

- Хватит, хватит, благодарю, - Ольга покосилась на кавалера: «На вид ему лет сорок. Вон уже виски седые и лысина на затылке проглядывает. Одет в клетчатую рубашку синего цвета – коварный тип, если верить тесту: «Определение характера человек по цвету одежды». Наглаженные брюки из дорогой ткани. Золотая цепь, выглядывающая из-под ворота, совершенно лишняя. Видимо, таким образом, хочет показать уровень достатка. Глаза не пойму, какие, то ли серые, то ли голубые».

- Кушайте, гости дорогие! – Наталья взмахнула над столом пухленькой ручкой, с ярко-красным маникюром. – Вот грибочки маринованные, помидорчики свежие со своего огородика! Огурцы уже не растут - ночи холодные.

- Хозяюшка, ты моя! – плотный широкоплечий Игорь обнял подругу, тряхнул кудрявой шевелюрой.

- Мы с Игорем на даче работаем вместе! – Наталья провела рукой по коротко стриженным обесцвеченным волосам.
«Как они похожи! Оба плотненькие, кругленькие, даже взгляд у обоих один и тот же!» - засмотрелась на счастливую парочку Ольга.

- А где же Любочка? – спохватилась Ольга. – Каникулы ведь уже закончились!

- Мы ее в квартиру к Игорю отправили, пусть в тишине заниматься. Мы хотим прорубить дверь в стене, чтобы не ходить через площадку. Правда, Игорь? – Наталья внимательно посмотрела на жениха, большими широко расставленными глазами.

Мужчина покорно кивнул, не отрываясь от еды.

- Вот и обои давно пора уже обновить и пол покрасить. Лет десять, как квартира без ремонта, - села на любимого конька женщина.

- Пойдемте танцевать, - Николай протянул руку, как спасатель, бултыхающейся в комплексах Ольге.

« Лучше танцевать, чем поддерживать разговор ни о чем», - женщина поднялась с дивана.

- Вы такая аппетитная, - Николай припал к Ольге, как голодная пиявка, – очень похожи на Джулию Робертс.

- У вас сегодня праздник? – ресницы наивно затрепетали.

- Праздника нет, - в глубоко посаженных глазах Николая печаль.

- А по какому поводу веселье? – Ольга отстранилась и внимательно посмотрела на кавалера.

- Стресс, снимаем, - скривился Николай, - в фирме такой прессинг, что без спиртного никак не обойтись.

- Что вы делаете на работе? – голова склонилась набок.

- А вам Наталья про себя ничего не рассказывает?

- Я знаю, что она секретарь- машинистка, – глаза посмотрели вверх.

- Сейчас должность Натальи называется офис-менеджер, - усмехнулся мужчина.

- Да, я забыла, что сейчас все менеджеры, - спохватилась Ольга, - продавцы – менеджеры зала, скоро бомжи будут называться менеджерами помойки.

- Вам на язычок опасно попадать, - приподнял брови Николай.

- Почему же? Это, смотря чем, - хитро сощурились глазки. – А вы то же офис-менеджер? – наивным голосом спросила Ольга, не давая, опомнится озадаченному собеседнику.

- Увы, нет, вынужден вас расстроить, - в тон собеседнице отвечал Николай, - я менеджер отдела.

- Чем же ваш отдел занимается?

- Изучаем минералогию месторождений.

- О, как интересно! У вас необычная специальность! А для какой цели вам эта минералогия нужна?

- Для разработки технологии извлечения полезных компонентов. Сейчас бьемся над повышением извлечения меди из глинистой коры выветривания.

- А что такое кора выветривания и откуда в ней медь? – недоуменно посмотрела Ольга.

- Извините, я забыл, что не все поголовно занимаются обогащение руды, - стукнул себя по лбу мужчина. - Если коротко, то глинистая кора выветривания – это продукт разрушения скальной породы до глины. Если в породе содержались включения медных минералов, то они, то же разрушаются. И снова переотлагаются в виде других компонентов. У вас голова не болит от моих рассказов?

- Нет, нет, что вы! Я не ожидала, что здесь будет так интересно! – радостно ответила Ольга и осеклась. - Ой, простите,- и потупила взор.

- Наоборот, я рад, что не оправдал ваших надежд, - рассмеялся в ответ Николай.

- Вы еще и остроумны, - искоса глянула на кавалера Ольга. – Продолжайте рассказ мне очень интересно!

Ольга оттаяла в горячих объятиях мужчины, постепенно прижимаясь сильнее и сильнее к телу Николая. Рука, когда ее хозяин почувствовал невербальное разрешение от партнерши, поползла вниз по спине, обжигая жаром. И уже не важно о чем идет разговор,
завораживает тембр голоса.

- Из разрушенной до глины руды, часть меди не извлекается. Около 0,2 % меди от содержания в породе остается не извлеченной, уходит в шлам. Мы и пытаемся выяснить, в какой форме находится медь в коре выветривания, чтобы достать ее оттуда. Хватит обо мне лучше вы, о себе расскажите.

- Обо мне особо и рассказывать нечего, - пожала плечами женщина. – Работаю в колледже, преподаю информатику. Не замужем, - глазки стрельнули в кавалера.

- Хватит танцевать! - Игорь оторвался от тарелки, - Пора уже выпить!

Танцоры тяжело вздохнули и присоединились к сладкой парочке, сидящей за столом.

Николай сел вплотную к Ольге и обнял сзади за талию. Рука согревала женщину, так давно не видевшую мужской ласки.

- Предлагаю тост: За милых женщин! Без женщин теряется вкус к жизни! Вокруг все серо и безрадостно! – Николай стукнулся рюмочкой с бокалом Ольги. Она в ответ прижалась посильнее к плечу мужчины.

Потом были тосты: "за дружбу", "за любовь", "за смелых мужчин", "за нас с вами и хрен с ними", "как здорово, что всем мы здесь сегодня собрались". Далее здравицы заменились словами: «давайте выпьем», «поехали».

Поздно вечером Наташа пошла вместе с Игорем в другую квартиру, на прощание, пожелав парочке «отлично провести время», и подмигнула обоим.

Хлопнула входная дверь. Играл, надрываясь, музыкальный центр.

Николай прижал к себе Ольгу и коснулся ртом мягких расслабленных губ.

Суетливо и поспешно, как - будто боясь, что женщина может передумать, любовник задрал вверх блузку и опустился на колени, целуя обнажившуюся грудь и живот.

Ольга замерла, наслаждаясь столь желанными поцелуями. Медленно нарастая, истомой заполняло тело мощная энергия готовая вот-вот вырваться наружу.

Вдруг поцелуи прекратились. Николай упал головой на диван.

- Коля, коля, - потрясла за плечо мужчину Ольга, - Что с тобой?

Николай что бессвязно пробормотал.

- Коля, тебе плохо? – тормошила опять нового знакомого Ольга.

- Отстань, мне хорошо! – махнул рукой засыпающий кавалер.

Женщина оттолкнула спящего ухажера, оправила кофточку, вышла в коридор и громко хлопнула дверью.

" Опять не повезло", - Ольга пробиралась темными улочками к своему дому.

Из распахнутого окна звучала ария мистера Икс в исполнении Георга Отс:
Цветы роняют
Лепестки на песок,
Никто не знает,
Как мой путь одинок.
Сквозь снег и ветер
Мне идти суждено,
Нигде не светит
Мне родное окно.
Устал я греться,
У чужого огня,
Но где же сердце,
Что полюбит меня.



Читатели (1167) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы