ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Цапель, страус, два утя...

Автор:
Автор оригинала:
Евгений Алексеев (Jead)

Оттакося живет себе человечешко...аки обдолбанный муравей на привязи: пашет-пашет, пашет-пашет, аж память теряет, и днем, и ночью на копеечку блестящую смотрит и ей только молится...тут противоположное, вдруг, чувство его обуревает - замирает, перестает скрипеть в ём вселенское бешеное колесо и человечешко тады идет в лабаз...
И начинает калдырить.

Калдырит-калдырит, калдырит-калдырит...ужо пузыри синие из глаз идут и лопаются, а он лежит брюхом вверх, потеет водкой и вставать не спешит. Встанешь - значит будешь пахать...
На хрен надо... Так что лежит пока.Лучше не вставать.

И тут...как... херообломок куска космического членоастероида!...Шардабабах!!!!.....елдометром промежду глаз!....Мать моя!...Так ведь...Завтра же сезон охоты открывается! На зорьке, в аккурат!...Слабодааааа!!!...

И вот уже встал человечешко, чисто плешивый ангел всемирного инкубатора, разинул руки в стороны гордым бройлером и хохочет он, свеженародившееся дитя поцоватого человечества, и перьями трясет.

Тута я становлюсь Эйнштейном, хожу молча, гляжу удавом, знаю все про всех.
Ни одна деталь относительности от меня не утаится более.
Жажда дикого необузданного эксперимента топочет над ухом.
Всего трясет от зубоглотательного чувства высшей гадской справедливости.
Я начинаю собираться на охоту.
Я вытаскиваю носки и кладу их на стол.
Эта тварь начинает орать: - Шо цэ?!
Будто ей повылазило.

Тогда я чистым Эйнштейном молча достойно подхожу к этой твари, беру носки и
говорю ей с чувством презентации: - Цэ?... ЦЭ муха цэ-цэ!
Я городо передразниваю ее этот плотоядный марсианский акцент и ставлю носки
на КУХОННЫЙ стол. Тварь хрипит и извивается. Что и требовалось доказать.
От так. Пусть тут постоят.
Это только начало моих выдающихся сборов на охоту.
И нечего орать так, будто теория относительности перестала действовать!
Вон все на месте, Венера на западе. Заткнись лучше.

Далее в программе - обязательные четырехчасовые поиски ножа.
Я все проклял, всех деятелей культуры и науки.
Эту тварь. Многократно. У нее под сисяками четыре ножа уместятся и две кобуры
от "Стечкина". Я и там проверил. Всю постель ее перевернул - нашел только шахидский пояс.
Интересно знать - нахера нам в доме шахидский пояс?
Шахид, конечно, вешь полезная - рыбу там глушить, по осени.
Незаменмые люди. Но дома-то что оно делает,а?
Снюхалась, что ли с кем?
Прибью, на хрен!
Но это - позже. Сейчас - главное - нож.
Нож нашелся как всегда на четвертый час поисков - там, где он и должен быть:
воткнутый в собачью будку. Зачем? Это вопрос ко мне калдырящему. Я всегда его
туда втыкаю. А помню только пока калдырю.

И вот, еще затемно, я выскакиваю из берлоги и короткими перебежками, прячась
за деревья, потому как документов на ружье я никогда у себя не видел, может
когда и были, я нашпигованный дробовыми зарядами, несусь за околицу, поваляв в
пыли бандану, и мазанув себя навозом наискось по лицу. Хой!

2.
Вода близко...вода...два селезня воркуют...обожрались...слышно как попукивают в
воду...уточек ждут..ну-ну. Я то уже на выползе, курочки то взведены все...
Только нюхом чую, по запаху выбираюсь на чуть из кустов...И что я вижу...
Два тракториста-содомита, Болек и Лёлек, как их все зовут, искатели на свои
задницы всяческих приключений, лежат в обнимочку на бережку и посапывают...
И я им только что чуть с двух стволов не засадил!....
Хорошее начало...

Забираю, забираю северо-восточнее, подальше от западно-венерических...Ближе к Юпитеру.

И вот, чую близко воду опять.
И легкое шевеление...толчки какие-то...селезень...как пить дать и не один...
Я только глаз просунул к кустам и обомлел: такого селезня я за всю жизнь не видал!
Это просто небоскреб, а не селезнь - в фуру не влезет!
Руки мои потянулись к куркам и гашеткам...и не отрывая взгляда от зверюги, я,
через "отче наш"...За Родину...за Галактику...за Бога душу мать...со всех стволов
по площади, эс равно пи эр квадрат...огонь!!!
Дальше - это были просто кадры СNN. Ночь, огонь, грохот и трассирующие пули.

Селезень рухнул. Рядом с ним кто-то мявкнул и бросился бежать.
И тут мое сознание немного отмотало мне назад картинку.
И я увидел огромного страуса и рядом с ним извращенского вида зоологического
педераста в шляпе, который мыл страуса детским мылом, педофилик, и при том
изрядно постанывал, аж прямо млел от удовольствия....
Мужичок-то, явно не из наших...вон он бежит по бережку и орет как резаный...
А страус - вон, лежит, весь в решето.

Озерцо-то небольшое.
Я подошел к тому берегу бродом и стал трамбовать страуса в охотничью сумку.
Да где там...Это как башенный кран в рюкзак запхнуть.

И тут мне в головешку мысль как бабахнет! ЭТО ДЕПУТАТ!
Ну точно, в шляпе, среди ночи моет страуса детским мылом и млеет...
Кто еще на такое способен? Депутат! Они что с мылом, что без мыла...
Да ясен перец - дергать отсюда надо!

Зверюгу на морально-волевых в четыре раза сложил, запхнул и ходу!
По очень непростой траектории.
И по верхам как давай палить!
На охоту ж теперь нос не покажешь - поймают: по статье пойдешь.
За убийство депутатского страуса по головке не погладят.
Так потом на зоне отстраусячят...

Бегу - шарашу со всех стволов - может что напоследок пристрелю, да словить
успею. Шум, гам в лесу, накурено и перегаром несет...Только я один как Рэмбо...

Прибег домой - к своей под сисяк - нырьк! И затихарился...
Завтра зверюгу ощипаю, перья сожгу и алиби! Хе-хе-хе...
На котлеты перекручу...
Вот так охота...
Такого кабана завалить...да он с мотоцикл размером, да еще помытый.
Все. Тихо. Спать и свет гасим. Ох, устал...Сон навалился в секунду.
И стали мне сниться педерозоофилические мужички с мылом и страусы
перепоясанные пулеметными лентами...
Да, кстати...Что в нашем доме делает пояс шахида?
Не забыть бы к утру...





Читатели (1364) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы