ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Моя любовь без правил

Автор:
Только вчера я думал, что люблю тебя. А сегодня твердо знаю, что люблю тебя. И не хочу думать, что будет завтра.
Но завтра будет то, что не было сегодня. А я этого не хочу.
Я хочу то, о чем я не могу забыть...
В моей жизни было две женщины: моя мама и та, о которой мечтал. Ты - в моей жизни третья. Но ты не знаешь, что две женщины, о которых я мечтал, уступили тебе первое место.
Я тебе никогда об этом не скажу, но не смогу скрывать то, что чувствую к тебе. И когда мы останемся одни, поверь, что перед тобой я буду наивен, как младенец и, как младенец, ничего тебе опять не смогу сказать.
Почему же я, готовый повесить свой крик на выстрел, скрываю то, о чем не могу молчать? Почему же опять я молчу, когда ты ждешь моих слов. Почему я должен спрашивать у тех, кто все равно мне не ответит.
И тот выстрел, который был до моего рождения, он все-таки не зря прогремел. Я вышел из тех правил, но они остались там, где еще существуют правила.
Я люблю тебя без правил. Поэтому нет для меня смерти от пули. Смерть может быть только от твоего чужого сердца.Я смогу его понять, но не смогу принять. Поэтому пусть крик моей грусти будет задушен тишиной той подушки, о которой я так долго мечтал.



Читатели (700) Добавить отзыв
Потрясающий,проникновенный рассказ.Ничего пошлого и банального,что в наше время-большая редкость.
03/02/2010 16:34
От z27660
Наталья, спасибо за теплые слова. Их не каждый день приходится слушать.))))
28/03/2010 18:58
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы