ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Я верю в тебя

Автор:
Я верю в тебя. Я верю в твои горячие слова, которые ты шепчешь, обнимая меня. Я верю твоим губам, твои шагам, тем мыслям, которых у тебя еще нет. Я верю, что наша ночь никогда не кончится, я верю, что все равно одинокий день не разорвет ночной бесконечности. Я верю в то, во что верить невозможно. Но невозможно другим, а я верю.
Я даже верю в то, в чем ты сомневаешься. Я верю в твое страшное молчание, когда твои глаза боятся сказать правду. Я знаю, что ты вернешься, потому что я верю.
Я верю также самозабвенно, как ребенок верит матери, как грешник верит в отпущение грехов, как больной верит в каждому слову врача. Не верить тебе, значит, не любить тебя. Я верю, что все бывает, но я точно знаю, что не может быть тебя без меня.
Каждый птенец верит, что он взлетит, каждый бутон верит, что превратится в цветок, каждый шаг верит в твердость земли. Иначе никто бы не ходил, не летал и не видел бы цветов. Но все это есть, потому что каждый верит.
Нет ангелов среди нас. Я не верю в твою безгрешность. Но мне не нужно стерильного чуда. Пусть обо всем знают небесные чиновники. Они любить не могут, потому что любовь для них самая главная ошибка природы. А я люблю тебя, и поэтому не могу не верить.
Я верю в себя, потому просто люблю тебя. И если ты даже не выдохнешь свои сомнения, все равно тебя не смогу разлюбить, потому что люблю твои сомнения.
Ты можешь не верить всему, но только верь мне так, как я верую в тебя.




Читатели (1647) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы