ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Самая эффективная реклама в мире

Автор:
Признайтесь себе честно, ведь по большому счету потребителю на вашу рекламу глубоко посрать.

Ну не любит потребитель навязчивую рекламу, но не отчаивайтесь, есть особый путь к потребителю, как говорится, от обратного. Если в обычной рекламе вы обращаетесь к сознанию потребителя, т.е. голове или его сердцу, то эта реклама обращена непосредственно к тому месту, до которого большинству людей ваша реклама - к заднице.

Вот именно, если большинству ваших потенциальных клиентов хочется засунуть вашу рекламу кому-нибудь в задницу, то реклама на туалетной бумаге тут же позволяет исполнить это желание. Вы даете клиенту именно то, о чем он так долго мечтал. Клиент ошарашен неожиданным решением, он задумывается, а известно, туалет есть лучшее место для самых важных раздумий. Некоторые ученые делали свои самые великие открытия именно раздумывая в туалете. Даже Архимед! Это уже потом придумали, что гениальное решение ему пришло в ванной. А чего он залез в ванну? Ясное дело, подмыться после того, как долго думал над решением поставленной задачи.

Поэтому реклама на туалетной бумаге, самая эффективная и недорогая реклама. Путь к сердцу клиента лежит не через голову, он лежит через ж.... и мы вам его укажем.



Читатели (961) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы