ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Моя судьбоносная эзотерическая история

Автор:
Автор оригинала:
Денисова Ольга
Я родилась в небольшом городе. По жизни мне часто не везло, и я думала: "Почему? За что мне это? За какие такие проступки? Вроде бы живу праведно, никого не обижаю, помогаю тем, кому вижу, что нужно помочь. Занимаюсь творчеством". И только уже в достаточно зрелом возрасте поняла, в силу опыта и эзотерических знаний, интуиции и ясновидения. В общем, мне открылась вся судьбоносная картина.

Я родилась со светлым будущим. В ясельном возрасте тяжело заболела. Раньше детей с трёх лет отдавали в ясли. В холодное время года няни меня простудили, и я попала в больницу. В этой больнице работала медсестра с ведическими знаниями и увидела мою судьбу. Она решила взять судьбу для своего ребёнка. То есть, поменять на его нечистую судьбу, с прошлыми преступными деяниями.

Я стала часто болеть, несколько раз могла погибнуть, но высшие силы помогали мне. И я жила дальше... Однажды я попала в сложную историю с мошенниками, у которых требовала вернуть свои деньги. Они забрали их у меня нечестным путём... Обратилась в полицию за помощью. Мошенники стали мне угрожать... Они своими магическими действиями и гипнозом, как я поняла уже позже, психологически и физически стали воздействовать на меня.

Главарь этой банды хотел меня, попросту - "убрать". Нанимал специальных людей, которые меня выискивали... Но я обладала к тому времени - ясновидением и уходила от беды. Преступники действовали не только против меня, но и против моих близких, которые тоже пострадали от их чёрных действий с использованием магии, не пожалели даже маленьких детей... Это были сильные враги!

Я узнала главного преступника - это был он! - Сын той медсестры. Он обладал магическими знаниями, проповедовал в своей секте чёрную магию, говорил, что меня нужно наказать и убрать из жизни. Главарь считал, что он - светлая личность! А я - с чёрной отметиной в судьбе.

...Его мать не поведала сыну, что судьба его должна быть другой, что она поменяла его судьбу - на мою. Он ничего об этом не знал. Она тоже настраивала сектантов против меня для того, чтобы я своими молитвами к высшим силам - с просьбами о справедливости, не смогла вернуть свою судьбу.

...В прошлом воплощении он был актёром музыкального театра. Очень любил деньги, но актеры получали небольшие зарплаты. И он воровал. Но воровал с применением жестокости. Убивал жертвы, переодеваясь в других людей. Надевал разные парики, использовал грим, чтобы его не узнали. Отправил на тот свет много людей. Сложно было его вычислить, но всё-таки милиция поймала преступника. И он был приговорён к высшей мере... По этой истории был снят фильм, который мне суждено было посмотреть. Не случайно... Но это я поняла позже.

...Экстрасенс, которому я доверяла, сказал, что все мои неприятности от того, что в прошлом я была не честна на руку и прожила пустую серую жизнь. Поэтому в этой жизни я должна отрабатывать по полной программе. - Жить честно!.. Но свои прошлые воплощения я знала. В последнем я была поэтом, писала стихи и прозу. Жила по-христиански... Никого не убивала и не воровала. Конечно, были какие-то соблазны, но это были небольшие грехи.

... Я молилась, обращаясь за помощью к Высшим светлым силам. Магию не использовала и не училась ей, не знала её тонкости и не желала знать эту науку...

К преступникам полетела "обратка". То есть, всю грязь, что они мне делали, они получали в полной мере назад... Я становилась сильней их магический "деяний".

А для чего эта история была нужна, мне открылось позже. Но об этом я напишу в следующий раз...









Читатели (105) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы