ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Чёрная секта

Автор:
Автор оригинала:
Денисова Ольга
Я жила с мужем и дочерью в небольшом городе. И не думала, что мне судьба предоставит столкнуться с магической чёрной сектой. Я, как и все, кто родился в советское время, была сначала октябрёнком, потом - пионеркой, а затем - комсомолкой. Окончив школу и институт, работала по профессии - педагогом, но в силу семейных обстоятельств, ушла из школы.

У меня было хобби - я писала стихи, песни, баловалась прозой. Но меня всегда притягивало к себе что-то тайное, необъяснимое наукой. Я посещала (из своего интереса) Рериховское общество, читала Библию и другие эзотерические учения. Знакомилась с людьми, которые могли расширить мои знания в областях неведомого мной. Мне стало открываться и собственное знание, накопленное в прошлых воплощениях. Я уже знала, что я - сильный воин Света. Но это знали и другие люди противоположного знака. Я стала понимать, что на Земле не всё так справедливо, как кажется.

С магией я столкнулась раньше, чем узнала о ней. Но я боролось, молитвой обращаясь к Высшим Силам Света. Потом мое тонкое тело во сне забрали на инопланетный корабль. Это был разговор о том, что случилось с Землёй и его населением. Почему стало так несправедливо на нашей Голубой Жемчужине – Земле? Я уже писала в других рассказах о том, что был изобретён Кристалл, энергии которого повлияли на судьбу Земли и её обитателей. Высшие духовно развитые инопланетяне, среди которых была и я, потерпели - фиаско. Низшие сущности стали энергетически сильнее, чем Высокоразвитые, которые пришли из других звёздных миров, чтобы помочь земным душам в развитии. Или, иными словами, Тёмные души стали сильнее Светлых душ. Поэтому Зло стало сильнее - Добра! В людях со звёздной судьбой тоже произошли изменения. Их тёмная сторона души стала доминировать над светлой. У многих оборвалась связь со звёздным домом и они деградировали. Другие боролись, стараясь скрыть свои тёмные стороны, но это не всегда получалось. Через пирамиды, построенные на Земле и горы, создался энергетический купол Земли, который не давал возможности общаться С высшими Космическими Силами.

Огонь победил - Свет!.. Что такое - Свет души? - Это негатив, который в процессе эволюции человек и его душа одержала победу над Злом или тёмными энергиями. Что такое - магия?. Магия - это тот Тёмный всепоглощающий огонь энергии, который изменяет судьбы людей и всего живого на Земле. Это - войны, болезни, смерти, нанесение любого вреда и даже подмена судьбы. Этой магией для вреда человеку или животным пользуются низкоразвитые души, которых обучили этой науке их предки... Привороты, стягивание талантов и знаний, гипноз... Беда, если магией пользуются преступники для своих грязных целей. Это бездуховные сущности, людьми-то их назвать сложно. Им нанести боль человеку или вовсе убить его - ничего не стоит. Преступники идут по головам... Их мировоззрение - "покоряй и властвуй" - любыми способами... Накопив в себе негативные энергии (преступления), эти нелюди сбрасывают их тем же магическим путём на честных и чистых людей, которые потом или болеют, или, к чьему-то горю, умирают.

Так вот, то, что меня и некоторых других людей, для своей власти над этим миром, эта Чёрная секта приговорила к смерти, мне сообщил мой друг. - Он обладал ясновидением.

И началось... Я чувствовала сильное сдавливание в области головы, иногда до такой степени, что не могла свободно дышать. Я понимала, что это воздействие Тьмы. Боролась! И побеждала. Но всё новые и новые атаки, более сильные - в течение многих лет жизни. Я борюсь! - Становлюсь сильнее. Мой муж помогал мне энергетически, но его не стало по их грязной, нечестной - "чёрной" вине. Атаки на моих маленьких детей... Как говорят, у этих людей - "нет креста"! Но это ещё не всё...

Чёрная секта занималась торговлей наркотиками, мошенничеством, в основном по телефону, отъёмом квартир со всеми страшными последствиями... Мировоззрение этих неспелых душ не могло осознать всей боли, которую они наносят жертвам. Если кто-то хотел уйти из секты, их жестоко наказывали. - Пожары, в квартирах, машинах, насилие над детьми и стариками, одинокими людьми. Грязные воздействия психологического характера, которые доводили людей до самоубийств. - Всё это их тёмные дела!

Вожак их - самовлюблённый индивидуум, с незрелый душой. Он был - на высоте от богатства и денег, которые текли рекой... Прекрасный актёр. Имеет много масок. Может быть и женщиной, наряжаясь и прекрасно играя эту роль, или молодым человеком, имея уже за плечами преклонный возраст... Я считаю, что преступники имели или имеют - руку во власти!

Но я борюсь, соединяясь с Высшими Космическими силами молитвами. Меня слышат и помогают. Я становлюсь сильнее... Бандиты не могут уже так беспрепятственно переложить свои преступные итоги на меня и моих детей. И эта и уже ранее ими переложенная на других людей "грязь" - возвращается к ним.

Преступники по-прежнему магичат, но их сила слабеет. Они пользуются услугами других сильных магов, но и с их грязной чёрной энергией я борюсь и ослабляю её. Я справляюсь потому, что у меня есть связь с Высшими звёздными силами или со своим космическим домом! Она осталась с тех начальных времён, когда мы с другими звёздными душами пришли на Землю, чтобы помочь людям в эволюции, в развитии - от низшего - к высшему!



Читатели (122) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы