ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Глас вопящего в пустыне

Автор:
Глас вопящего в пустыне


«Мы строили, строили и, наконец, построили!» - сказал Чебурашка, с удовлетворением созерцая всё население самой большой в мире страны, напряженно замершее ровным каре в ожидании приказа какого-то крокодила.

- Мама, война началась, - сказал я и заплакал. Мужчина, 39 лет.
- Да это не война! – отмахнулась мать. Она смотрит телевизор. Она знает лучше. Там ей сказали, что всё хорошо.
Когда бомбят Киев, Харьков, Чернигов, Мариуполь, Сумы, Николаев; тысячи мирных убиты; миллионы беженцев, это, конечно же, не война. Это вторжение, аннексия, аншлюс, предательство, подлость, низость, позор, ужас, мрак, бомбежки жилых районов, взорванные мосты, невинные люди воют под обломками родных домов, рожают в бомбоубежище, страх, паника, бегство, ненависть, месть, 45 миллионов сломанных жизней.
Очевидно, что это не война. Это полный 3,1415926535здец. Это конец России как государства, русского народа как нации, разрыв всех связей со всем миром, железный занавес, Северная Корея, нищета, убожество, тирания, тоталитаризм, репрессии, уничтожение любого инакомыслия, а впоследствии и вообще всякого -мыслия.

70% населения России это поддерживает. Знаете, почему? Им сказали, что все эти каждодневные бомбежки, неотвратимо стирающие с лица земли десятки городов, во-первых: фэйки, а во-вторых: украинцы сами себя бомбят! Натурально! А, вообще – они сами виноваты! Видимо в том, что 8 лет назад русские вторглись на их территорию, развязали войну, от которой пострадали миллионы. И теперь именно эти жертвы – повод для продолжения войны! Настолько издевательского изнасилования логики и здравого смысла я ещё не встречал в жизни.

Любой адекватный человек удивляется: как массы так легко верят этой бессовестной, но главное – абсолютно глупой, нелепейшей пропаганде? Ответ неприятный, снобистский, но очень простой и очевидный: люди – идиоты. В основной массе, с исключениями, с индивидуальными особенностями и стадиями, но натурально – идиоты. И хватит их жалеть за это. Кристально ясно, к чему это привело.
А идиоту достаточно легкую мелодию напеть, и он будет танцевать под нее до конца жизни. Главное, чтобы она ему нравилась. А идея о собственном величии и завистливых врагах повсюду – это для него патока, это для него Ваенга и Лепс. И вот глядите, как истово они пустились в пляс!
Заметили, как из всех щелей повылезало ликующее хамло, х#йло и хтонь осклизлая? Как зиги лепят на автобусы, будто все маршруты теперь прямо в фашистский ад?

Критическая масса поддерживающих войну – это старперы, 24 на 7 втыкающие в ящик и потерявшие последние мозги на этом лютом аттракционе. А вот остальная накипь - это истинные подонки, садисты, черносотенцы всех мастей, упивающиеся кровью, молящиеся на своего фюрера во влажных мечтах о параде победы на Крещатике, об унижении каждого выжившего украинца.

Эти кретины теперь снова завели шарманку: «Ах, они нас не любят! Весь западный мир против нас!» Да неужели?! Это как Чикатило удивлялся бы в суде, за что на него все так ополчились?
Перестаньте убивать людей!
Прекратите бомбить города!
Хватит бессовестно врать и нагло ухмыляться в глаза!

Притом все эти твари выживут, потому что умирают за них молодые, ничего не понимающие солдатики. Умирают тысячами, бессмысленно и беспрекословно.

Кулинарная страничка.
Рецепт приготовления идеального пушечного мяса:
в школах необходимо оставить только три предмета: ОБЖ, физкультуру и православие. Сначала два часа сидишь в противогазе, потом два часа бегаешь в противогазе, а в конце два часа молишься в противогазе, отбивая земные поклоны о протертый линолеум.
10 лет дрессировки и стройными рядами в военкомат!

Психологи, социологи и политологи твердят про имперский синдром, развал СССР и жажду реванша.
Да, советские люди гордились, что живут в империи, но какая разница рабу на галерах, который сидит безвылазно в трюме и только крутит ручку весла, сколько уровней у его лодки: бирема это, трирема, или, прости господи, квинквирема, он всё равно раб, он ничего в жизни не увидит кроме куска этого густопсового вонючего трюма, видного за бугристыми плечами и затылком впередисидящего; ничего в жизни не почувствует, кроме обжигающего просоленного хлыста на своей потной голой спине. Если выдалось в империи родиться, нужно быть императором, или хотя бы приближенным к его сановной сверкающей особе, а иначе какая ж это гордость? Это только самообман и кураж дешевый.

Российская власть держится только за счет наглого и бессовестного издевательства над народом. Проявись у нее хоть что-то человеческое, она бы показала себя уязвимой.

К черту границы, нации и империи! Планета у нас общая, а всё население – живые люди, и чужих у нас нет – все свои, родные. Заботиться и переживать надо о всем человечестве, а не только о своей жалкой восточной деспотии с вороватыми чекистами у несменяемой власти.

Хватит делать вид, что ничего не происходит!
Сейчас каждый человек, который считает себя человеком (не тварью, не орком, не гнидой), должен бросить все дела и посвятить всё свое время, все свои силы, внести достойную лепту, чтобы остановить это безумие. Иначе мы все обречены.

НЕТ ВОЙНЕ!

Март, четвертая неделя торжествующего Мордора.



Читатели (118) Добавить отзыв
Бред сивого мерина, замешанный на русофобии и полном отсутствии мозгов.
28/03/2022 19:28
Каждый, кто поддерживает Путина, либо ничего не знает про Северную Корею, либо ему реально нравится быть рабом. Потому что наш бронепоезд устремился по вполне очевидному направлению, где на конечной станции не будет ни Интернета, ни мобильной связи, ни приличной еды, одежды или техники. Но будут военные парады. Скорее всего, каждый день.
25/04/2022 12:30
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы