ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ТОЛЬКО БОГ

Автор:
Автор оригинала:
Элионора Войлошникова
О священниках


«... благочестие для ПРИБЫТКА». 1 Тим.6:5.
«... уча чему не должно из постыдной КОРЫСТИ». Тит 1:11.
«... Священники нарушают Закон Мой... Я уничижен у них». Иез.22:26.
«... Священники ... вам будет Суд. Глубоко погрязли они В РАСПУТСТВЕ. Но Я накажу всех их». Осия 5:1,2.
«... нет ни Истины, ни милосердия, ни Богопознания на Земле». Осия 4:1.
«Горе пастырям, которые губят овец паствы Моей». Иерем.2:1.
«Пастыри пасли себя самих, а не овец Моих». Иез.34:1,8.
«Уста священника должны хранить ведение, и Закона ищут от уст его». Мал.2:7.
«На пастырей воспылал гнев Мой, и козлов Я НАКАЖУ». Зах.10:3.
«Отступили от уставов Моих и не соблюдают их». Мал.3:7.
«ЖАДНЫЕ ДУШЕЮ, НЕ ЗНАЮЩИЕ СЫТОСТИ, пастыри бессмысленные, все смотрят на СВОЮ КОРЫСТЬ». Исайя 56:11.


О начальстве


«Начальники требуют подарков и судят за взятки». Михей 7:3.
«Поставляли царей сами, без Меня. Ставили князей без Моего ведома». Осия 8:3.
«Князья твои законопреступники и сообщики воров». Ис.1:23.
«Тем, которые мудры В СВОИХ ГЛАЗАХ и разумны ПРЕД САМИМИ СОБОЮ. Которые за подарки оправдывают виновного и правых лишают законного!» Ис.5:23...
«ГОРЕ ТЕМ, КОТОРЫЕ ПОСТАВЛЯЮТ НЕПРАВЫЕ ЗАКОНЫ И ПИШУТ ЖЕСТОКИЕ РЕШЕНИЯ». Ис.10:1.


Заповеди Бога

1. Возлюби Господа Бога своего всем сердцем, всей душею, всей крепостью твоею.
2. Не делай никакого изображения того, что на небе, на земле... НЕ ПОКЛОНЯЙСЯ им и не служи им. НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА...
3. Не произноси имени Господа Бога твоего НАПРАСНО.
4. ХРАНИТЕ субботы МОИ.
5. Почитай отца и мать свою.
6. Не убивай.
7. Не прелюбодействуй.
8. НЕ КРАДИ.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего». (Не лги.)
10. Не завидуй.

И!!! КТО СОБЛЮДАЕТ ВЕСЬ ЗАКОН И СОГРЕШИТ В ОДНОМ ЧЕМ-НИБУДЬ, ТОТ СТАНОВИТСЯ ВИНОВНЫМ ВО ВСЕМ. ИАК.2:10. Н.З.

«Когда Я скажу праведнику, что он будет жив, а он понадеется на свою праведность и сделает неправду, - то ВСЕ ПРАВЕДНЫЕ дела его НЕ ПОМЯНУТСЯ, и он УМРЕТ от неправды своей, какую сделал». Иезек.33:13. О ТОМ ЖЕ: ИЕЗ.3:18,19. 18:24. 33:8,9.
Заповеди РАВНОЗНАЧНЫ! Сурово. Но НАПИСАНО. «У Бога не останется неисполненным ни одно слово. Скорее Небо и Земля прейдут, но слова Мои НЕ прейдут», – И. Христос.

Я верю Библии, канонической, 2-х томной, изданной 10.02 (28.01).1990 года. Духовное просвещение. (Освященной в храме, в России.) ТОЛЬКО Ей верю. БИБЛИИ.

«... ты ни холоден, ни горяч... Но как ты ТЕПЛ, а НЕ ГОРЯЧ и НЕ холоден, то ИЗВЕРГНУ тебя из уст Моих». И. Христос. Откр.3:15,16!! «......что по СЕРЕДИНЕ, то от лукавого. Богу Богово, Кесарю – кесарево», – И. Христос.

«Горе вам, книжники и фарисеи, ЛИЦЕМЕРЫ, что ЗАТВОРЯЕТЕ Царство Небесное человекам!». 9!!!-кратное!! Иисуса Христа. ГНЕВНОЕ!! (Сколько лицемерия и лжи сейчас.....)

«ПО СЕРЕДИНЕ» – Откр. 3:15,16!!
Но... Теплота... Удобно... Середина.
Чародейство, гей-парады, однополые браки, узаконенная проституция – полный карт-бланш...
«Блаженны те, которые соблюдают Заповеди Его, (Все, а не через одну), чтобы им иметь право на Древо жизни». Откр.22:14.

Варух 4:1. «Вот книга Заповедей Божьих и ЗАКОН, ПРЕБЫВАЮЩИЙ ВОВЕК. Все, держащиеся Ее, будут ЖИТЬ, а оставляющие Ее УМРУТ».

«Если НЕ умою ног твоих, НЕ ИМЕЕШЬ ЧАСТИ СО МНОЙ. И ВЫ ДОЛЖНЫ умывать друг другу ноги», – И. Христос. Ин.13:9,14. Но... по ап. Павлу... Удобнее. Но И. Христос БОЛЕЕ ап. Павла. ВЕЛИКОГО АПОСТОЛА.

И мы ВСЕ ученики И. Христа. ИН.8:31. И 1 ТИМ.2:5.
Золотой Телец

«Не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою». Иак.2:5. 5 раз! Все из бедных семей.
См. Ин.17:6,9,11,12,24. Об учениках, которых Бог Отец дал И. Христу.

«Награбленное у бедного – в ваших домах».
Отношение Бога к богатству в Ветхом и Новом Заветах – Р-А-З-Н-О-Е!!

«Горе вам, прибавляющие дом к дому, присоединяющие поле к полю». Ис.5:8.

«Горе тому, кто без меры обогащает себя НЕ своим и обременяет себя залогами (КРЕДИТЫ... ЗАЛОГ-КВАРТИРА...). АВВАК.2:6. ПСАЛОМ 14:5. ИЕЗЕК.18:8,16.

«Чтоб была равномерность», – ап Павел. Первые общины христианские продавали имения и давали... (Деян.) Сейчас иномарки за сотни тыс. у.е. Часы – за десятки тыс. у.е. Дома... У священнослужителей...

Притча И. Христа о Лазаре и о богатом молодом человеке. Мф.19:21!

См. Главу 18 Книги «Откровение».

«Легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому – в Царствие Небесное», – И. Христос. Если некоторые притчи И. Христа – байки, иносказание, то как быть со всеми остальными???
«Берете взятки и ИЗВРАЩАЕТЕ в суде дела бедных». Амос 5:12.

«Горе тому, кто без меры обогащает себя». Ис.3:14.
«Горе тому, кто строит свой дом неправдою, беззаконием». Иер.22:13.

«Жив будет тот, кто в рост не дает, лихвы и залога не берет. ИЕЗЕК.18:8,16. (Банки, кредиты, бизнес).
«Кто серебра своего не дает в рост, не принимает даров (взятки) против невинного». Пс.14:5. Нов.Завет.

Бог пришел к людям в бедную семью плотника. И... пешком, в сандалиях... (один раз только на ослике). А были коляски, лошади, верблюды... По-очему??

Почему?! так? Человек опять пошел своим! путем. А церковь, ответственная за духовное состояние общества, ТЕПЛАЯ. Хор-рошо. Уютно.... (Победила дружба. Из СССР-ии).

1260 лет инквизиции. 5 крестовых похода. Реки крови. Золотой телец победным маршем чапает по планете Земля.

«Если кто отнимет что от слов Книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в Книге Жизни». Откр.22:19, главной КНИГЕ Библии, в которой будущее человечества, будущее Мира.
Еще раз Откр. 3:15.16. Но...
«всё хор-рошо, прекрасная маркиза. Все хорошо, все хорошо». (Песня).

С уважением и любовью,
Э.В.

Храни и благослови вас Бог. Не осуждаю. Рассуждаю. Думаю.
«Есть высший Судия. Он ждет. Он НЕ ДОСТУПЕН ЗВОНУ ЗЛАТА. И мысли, и дела Он знает наперед». М.Ю.Л.



Читатели (175) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы