ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



О НАЧАЛЬСТВЕ

Автор:
Автор оригинала:
Элионора Войлошникова
Начальство от Бога. И начальство надо слушать. НАПИСАНО. Нравится нам это или нет. ЭТО начальство крепко усвоило. Но ТОЛЬКО это.
Без начальства нельзя. Без начальства анархия, бедлам. Это ясно каждому. Но...

Начальство от Бога должно нести свой начальствующий меч ДОСТОЙНО. Тоже написано. И «каждый даст за себя отчет Богу, что он сделал, живя в теле, — доброе или худое». (Н.З.) И это написано. Поверьте, милые читатели, без адреса, что это так.

«Начальники требуют подарков и судят за взятки» (Мих.7:3). «Возьми всех начальников народа и повесь их», — советует Бог Моисею. (Не меньше и не больше). (Числ.25:4). Достали...

А еще в этой Великой Книге написано следующее (этого вы НЕ знаете и НЕ ХОТИТЕ знать, уважаемые начальники, большие и малые): НЕ ВСЕ НАЧАЛЬСТВО ОТ БОГА. Много самозванцев и самоназначенцев.

«ОБРАЩУ НА ТЕБЯ РУКУ МОЮ И ОПЯТЬ БУДУ ПОСТАВЛЯТЬ ТЕБЕ СУДЕЙ, КАК ПРЕЖДЕ, И СОВЕТНИКОВ, КАК В НАЧАЛЕ». (Ис.1:25,26). «ПОСТАВЛЯЛИ ЦАРЕЙ САМИ, БЕЗ МЕНЯ. СТАВИЛИ КНЯЗЕЙ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА». (Ос.8:3).
«Князья твои законопреступники и сообщники воров». (Бог О.Ис.1:23).
«Убойтесь меча, ибо меч есть отмститель неправды, и знайте, что есть суд (на вас)». (Иов.19:29).
«Слушайте цари, судьи земли! От Господа дана вам держава, и сила — от Всевышнего».
«Строг суд над начальствующими», — Бог Отец.
«Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою! Которые за подарки оправдывают виновного и правых лишают законного!» Бог Отец (Ис.5:23-23).
«ВОЖДИ СЕГО НАРОДА ВВЕДУТ ЕГО В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И ВОДИМЫЕ ИМИ ПОГИБНУТ». (Ис.9:16).
«Надобно придти соблазнам, но ГОРЕ ТЕМ, ЧРЕЗ КОГО они приходят», — Иисус Христос. Это о вас, начальники. Большие и малые. Светские и церковные.
Ответственность на вас, уважаемые начальники.
«Царь разумный — БЛАГОСОСТОЯНИЕ народа». (Прем.Сол.6:1,3,5,21).

РАЗУМ. СОВЕСТЬ. ЛЮБОВЬ!!!

Три главных постулата жизни. Каждый человек живет по уровню своей совести. «Каждый живет по удостоверению своего ума», — апостол Павел.
ЛЮДИ! ВЫГОДНЕЕ! ДЕЛАТЬ ДОБРО!
СПЕШИТЕ! ДЕЛАТЬ ДОБРО!

В мире существует правило бумеранга. И оно срабатывает. Рано или поздно. Иногда поздно. Но срабатывает. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Знать и понимать. Но понимать важнее. Недостаток информации. Узость мышления, неумение аналитически думать, леность ума, незнание истории христианства (и не только), заботы века сего, «суета сует». (Экл-т).

«Корень всех зол — сребролюбие», — апостол Павел. Золотой телец. Он — бог в этом мире. Миром правит капитал. От ЭТОГО!! все беды. И Бог их ПОПУСКАЕТ. А не наводит. Это разные вещи. Попускать и наводить. Написано и об этом в Библии.
«Попускал Я всякого человека враждовать против другого». (Зах.8:10). Читать надо.

«Господь есть Бог ведения». (1Цар.2:16). Не вмешивается до поры, до времени. ОН долготерпелив. И предупреждает. «Господь Бог ничего НЕ делает, не открыв тайны. Своей пророкам». (Ам.3:7).
Он ждет. Долго. (40 лет ждал, когда выводил Израильский народ из Египта). А потом! Только потом дает по мозгам САМ. Когда уж совсем невтерпеж. И крепко дает.

«Голод, и язва, и скорбь, и теснота посланы как бич для ИСПРАВЛЕНИЯ». (III Ездр.16:20).

Это все становится понятным, когда человек внимательно и вдумчиво читает, изучает Библию. Но он! же этого! НЕ ДЕЛАЕТ!!
А потом кричит: «ГДЕ? ОН ВАШ ЭТОТ БОГ? И ЕЩЕ ЛЮБОВЬ?!»
Здоровья и счастья всем! Да благословит вас Бог! И помогает пусть во всем.
Не теряйте надежды. ОН ЕСТЬ! И В НЕМ — жизнь. В НЕМ — будущее. Все из НЕГО, ИМ и к НЕМУ. История циклична. Иначе сплошные нестыковки всюду в Мироздании. Это понимает основная масса ученых, бывших прежде атеистами. Примеров — куча!
«Обратитесь и покайтесь!», — призывает Бог.



Читатели (161) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы