ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Боги забвения в песках Египта..

Автор:
Пески забвения Богов Египта

Пески забвения Оригинальное название: Sands of Oblivion Год: 2007 http://baskino.me/films/boeviki/15415-peski-zabveniya.html

Ныне против Египта развернута настоящая охота за ведьмами.., о нём показывают художественные фильмы.. только, как источника порождения.. монстров и тёмных сил, которых потревожили.. все эти примитивные фильмы ужасов.. или ещё хуже, все эти  дебильные психопатские фильмы об «Исходе», выставляют египтян и фараона исчадием ада.. что он этих евреев типа терроризировал, на самом деле.. И Рамзес II , что даже в их масонских фильмах есть.., что написано на стенах его храма, не знал куда деться от беспредела гикСосов.., ибо те грабили насиловали забивали  камнями.. проводили дикие ритуалы.., и он им поставил условие или покинут культурных людей.. или он их отправит таки на тот свет..,  так даже в искусственной еврейской Библии написано.., что они прежде чем уйти, ограбили египтян..., что уж говорить о том, что было на самом деле.., один вид уже чего стоит… обезьяны и есть обезьяны.., не без изъяна.., и их псевдо-репродукция Христа с помощью компьютерной графики.., где «его» лицо, типа похоже на нечто вроде рамапитека или неандертальца.., типа учитель мира может так выглядеть, тогда чему он урод реально учит.. как не…  уродству…. и как мутировать в состояние дерма как он?

Но тут есть ещё одно, но.. ныне многое открыто что и псевдо древний Египет не столь уж и древний, а уж мутанты и подавно, как серые.., сернистые.. семиты  = эбраи (арабы и евреи)..,  как и другие.., монголоиды, в том числе индейцы имеющие даже название с индийцами одинаковое.., негроиды.. и т.д... которые произведены лабораторно, как .. биороботы от обезьян, рептилий и крыс.. (у людей генетика только с дельфинами ариям (так русалок называют до сих пор некоторые африканские племена, ибо дельфины, не финны, и киты не рыбы.., а тоже люди, только водные.., разновидность переходная фаза — это люди русалки..)  сходна.., есть те, что ниже имеют сходные генетики с волчьими и с кабаньими, которые = оба вида — не самые глупые животные и гораздо умней остальных, а человеки и того более не имеют ), которые заявляют заи.. зайцы заикающиеся… хвостом виляют..  свою древность, типа они - эти обезьяны смогли построить такие великие цивилизации и технически, и духовно.. бред разумеется абсолютный.. То бишь не Египет, не Эбраи и другие тогда просто не могли существовать.., но верно что первые ложи вольных каменщиков.. из Египта .. Но тот Египет, такой, как мы его воображаем по большей части построен Наполеонам.. = новодел, а те оставшиеся руины прошлых цивилизаций от Атлантиды.., цивилизации, которая под некими левитами псевдо- львами от космических рептильных бесов наоборот деградировали и осатанели.. и были уничтожены. Войны всех этих цивилизаций, как Гиперборея (Даария Мидгард и Гардарика), континент Му (его остаток Лемурия), от которого остались только острова, как остров Пасхи… (уроды пейсатые и здесь нагадили исказив.. смыл, подменив название на своё кощунственное, ибо не Оста = Аустра в честь Астры - Иштар, как и Австралия .., а в честь Пейсатых Пе(й)сах, это празднование жертвоприношений святыми и корм ими = скармливание, пусть хоть энергетически..  баранам.., живого мяса учителей мира…, а они с травой и не заметили.. только облизнулись все в крови… и блеют.. ), и тонкой длинной линией.. похожий на Перу.. континент в индийском океане, о котором запрещено говорить.., и т.д.. Все эти цивилизации вели адские воины друг с другом..., хоть изначально там существовала — жила только белая раса.. что в переводе белый = раса - только одна.., и Р1а = РОДИНА ДНК ОДНА,,  и хоть Египет изначально Рарека.. соколиный… осколок позднее озверевших представителей уже не расы, а рептилоидов.. Атлантиды.., и от них.. масоны.. пришли и в Европу.. То есть Египет.. , как ранее и Атлантида были.. захвачены левитами  (на деле рептилоидными и роическими.. видами с других миров.. тёмной материи, ибо у них тоже есть матери.., и их роботов серой расы.., гиксосов подсосов присосавшихся, как паразиты и пиявки к телу святому.., пришедшие из Пустыни, где их произвели  лабораторно.., и сначала своего разорительного пути…  уничтожили Египет - величащий мир.. древности, а впоследствии пришли уничтожать и Азию = Ассию и Америку, и Европу, изначально Галлию.. , а не трон еврейского Папста.., как и все континенты.. почти все..


 Но есть другой Египет..  повыше Мидгарда и Аустралис  (Австралия = Антарктида = МаГалаНика.. от Астра = Иштар = от Стар — Утренняя Звезда.. Изида..  СемиРаМиДа.. и т.д..).,  это Египет ХайКаПтаха =  Храм Духа Бога Птаха = Птахи.., великих Усири и Исис  (она же Лада Лыбедь (сестра и жена Кия = Кайя — он же Хорив (Хор), и он же Щек (Юша)  = 3 в одном, как один и тот же Ра = Озирис = Хор, ибо все три имени (типа отца сына и внука) от Юрий = Арий = Ярила = Георгий.. Ра от Юра, Усирис от Юри(й)с и Хор от Гера или Йор = Юр, он же Ур, он же Юс, он же Юсуф, он же ИеГошуа, он же муж Яхве = Яги.. = Иеговы (Богиня Мать «Говс» с ЛатГальского (прежде Лада (о неё также и Эллада и Халдея.. Дея земля Девы.. Деви Богини.. Лады Любви = Бога Ила она Алла - Дама Х или Хай (не тот "Хайль", хоть и он значит целительство с нем..), спустилась именно на эти земли с созвездия Лебедя, который так почитали русы египтяне тоже)  «Корова» держащая на рогах серпа луны мир и кормящая его молоком млечного пути Нила.. на Иле Бога Ила и так по кругу) она же Хуфу.. и  в другой реинкарнации или она путешествовала.. (звёздные путешествия тогда были нормальным явлением, но ныне звёзды нарисованные голограммы, наСтоящих иных звёздных измерений мы ныне не видим - это нечто куда большее чем шары жара, нам невообразимое),  туда и сюда с мужем.., из Сотис — Софии — Сириуса, как и Он с ОриОн(а)).. И тот иной Египет небесный высочайший.. из параллельного мира имеет — включает в себя.. именно те духовные знания, выше которых видимо и нет.., я его видела.. посему и говорю…, это самые высокие измерения и вибрации.., = смысл.., но не всем дано их понять и даже разгадать.


  Но что делать, если сатанисты.., используют эти знания, как  обезьяна с гранатой.. не просто во зло.., а  уничтожили «благодаря» этим знаниям всё вокруг,.. благо они не могут постичь всю глубину и силу этих высших тонки знаний не земного происхождения.., иначе они бы преуспели = уничтожили бы на хрен вообще..  все измерения..., даже сферу.., изначальное.., но как они лишь биороботы, и дух их спит, он почти не прощупывается,.. то не могут этого ни воспринять, ни постичь, и кто-то есть и повыше их безумств! А учителя мира, хоть и имеют тела людей, имеют однако же и сознание превыше всякого обычного земного.. что празднуют праздность…, но и не могут это ни сказать, не объяснить людям и даже человекам,... ибо кроме зависти ничего не снискать от низких.. восприятием.. ограниченных.., они завидуют - знают что те выше, но ничего не могут сделать и скорее готовы растерзать тех, кто показывает им их негоразды и грехи с глупостью.., а это болезненно, лучше распять учителей..  Учителя.. имеют способности за гранью понимания.. обычного человека, но продемонстрировать их не представляется возможным, ибо простолюдин, не тот рабочий, кого ныне власти решили называть холопами будучи сами духовным быдлом., а ограниченный элемент.. таких как раз ныне во властях и сыщешь..  , кто не воспринимает иную высокую тонкую структуру бытия.. тонкую  реальность попросту не видит, а то, что можно продемонстрировать.. по любому..  от слова монстр.., учителям = целителям лекарям медикам.. (от целый — целостный, лакать молоко матери мира, и медь = здоровье человечества..) мира… просто не интересно.. и не нужно, они не клоуны и не пришли похвастать простым смертным.. ничтожным людям.. всё ровно, как демонстрировать свою силу, честь, таланты или читать священные книги свиньям.. что они могут понять.. они не могут также (как учителя), даже, если захотят.. пока не пройдут тоже, что пережили учителя.. в прошлом.. все ужасы пройденные учителями ради познания и помощи им же..  им не вообразить.. и этого они не знают, ибо короны учителей не из золота и цветов, она из проволоки под напряжением… и в своём бессилии, ибо так, как учителя, обыватели.. не могут (не в состоянии и научиться, и даже сознать), простая людь начинает учителям из зависти мстить.., иначе они с этим не могут справится… Но — это и со стороны учителей, как  хвастать на сцене, что ты идол, кумир миллионов, которые не могут даже мечтать дотронуться до кумира, а не то, что быть самим кумирами, и даже не могут мечтать войти в этот круг, ибо они просто нищие…, как и духом, и телом, и немощны, и сумой.., и душой.. Тем более, учителя зная опасность что их разве разорвут от таких демонстраций.., что бессмысленно, этого и не делают = не проявляют себя…, не говорят лишнего, хоть знают более чем.., тогда когда все, кто не знает говорит сразу,  но и так, зная помалкивать тоже не всегда достойно, как пир во время чумы, моя хата с краю и я в сторонке постою или с дерева посмотрю.. на дурачков, и учителя учат, как могут,… ибо не будешь жертвовать хоть малым, и чем можешь сам другим, то, и другие оставят тебя = те, кто выше… самих учителей.. А геройствовать перед свиньями тоже бессмысленно, ибо подвиг духа такие, да и по большей части, а то и вовсе..  никто не оценит и в великомученичестве тоже мало разумного.. только попадаются…, а и порог боли и того, что можно выдержать, даже учителям… есть и у каждого свой.. доходишь до точки и всё,… что толку в таких бессмысленных жертвах и героизме — ради повыкаблучиваться.. - что ты крутой, какие пытки во всех формах можешь выдержать.. и тут не выдержишь, и что тогда,.. а жизнь потрачена и душа тоже… И ещё у учителей.. способности  выше человеческих и в том числе и на материальном плане… они обладают и всеми научными знаниями и талантами, как воплощённые Божества, с высоким божественным голосом.. и чтоб говорить, и глаголить = доносить информацию до слышащего слушателя, и петь, и слышат божественную музыку, и рисуют божественные картины.., и пишут божественные стихи и т.д…, формируют и творят новые миры вселенных, как полубоги.. они и есть такие, ибо дети Богов…, да, как все люди, но люди ныне увы пали ещё ниже.., чем  полубоги…, и они не падшие ангелы.., они высшие ангелы.., но есть и бесы —  а это уже другая история… Учителя обладают совершенством во всём, и у них… прекрасные фигуры, тела и лица.., это не бородатые иконы.. атавизм обезьян.., не длинные носы.. и такие же пенисы из пены.., а носы, как и всё симметричные точёные и идеально гармоничные = ни короткие, не длинные, ни толстые, ни худые, но тончавшие черты.., как и изящные линии всего тела вплоть до пенисов.., которые измеряют по тем  же.. носам.. или тоже и с женскими гениталиями.., но удлинённые пальцы рук и ног.., носы туфелькой.., и треугольные небольшие губы, нижняя чуть больше верхней, в идеале, ибо губастость тоже уродство и признак обезьяний.., как и более предпочтительны.. идеально.. треугольные лица, ибо треугольник высшая форма, как вибрация звука «И» и цифра «3», а не продолгоВатые бледно-помятые.., и тем более не круглые, как у меня, как и нос у меня не прямой, да не большой, а миниатюрный, но слегка курносый = вздёрнутый за грех тщеславия, и уши, хоть и прижаты, и мочка большая.. с признаком ума, как высокий лоб, но они большеваты.., да и у меня не совершенное лицо и фигура, теперь с возрастом, тем паче.. не пеСочное часы.., а круглая морда, как и веки рептильные с круглыми глазами на выкате.. (вообще округлость форм - это животная материя, а треугольные формы - это духовна высшая вибрация сущность и составляющая, как и пирамида совершенна.., именно углы, а не округлости, именно треугольники и в форме лица, и губ, и глаз.., только в данном случае.. вытянутые горизонтально, и бровей.., все черты встроенные в треугольники, а не вписанные в круги у Богов, есть верные интерпретации у Леонардо.. (с его Витриной ветров.. тех ли Вить выть.. Витрувианским человеком и квадратом вписанным в круг.. а чей кубизм кабалы Каббалы ..), как числа Пи и Фи.. числа Фибоначчи.. золотое сечение.. и т.д., но он не учёл этот факт.. разницы строения людей и Бого-подобных.., он же был еврей, как Нострадамус, и Ньютон, и Мессинг.. увы, животно-подобный.. ), тоже 100% признак мутантов обезьян, как и коренастость, и у меня лёгкая коренастость прослеживается, и рост полтора без кепки.. (хоть ноги не кривые и глаза нормальные красивые яркие сизые серебристые, и небольшие.., с лёгкой миндалевидностью изюминка.. и глубокопосаженные истинно арийские = русские, слава Богу), ведь я говорила у моей матери в роду была 4 группа крови положительная, а это 100 процентно..,  кровь мутантов семитов, позднее и цыган.., а в моём регионе Латгалии, где я родилась, много цыган.., тех, что уже давно в вечном паломничестве смешались и ассимилировались с семитами = арабами.., но это всё не повод гордиться.. скорее молиться, ещё лучше исправлять изъяны, и не в этой, так в следующей инкарнации возродишься.., по крайней мере имеешь шанс, если добротно.. поработаешь над своей кармой в достаточной мере.., чтоб стать по возможности идеальным или приближенным к этому, ибо, как не крути, а к совершенству, а не к деградации нужно стремиться..,  зато с моей стороны, как даже у меня есть изъяны,.. это повод ответить на выпады, что я расистка и нацистка, да, но я сама не совершенна, по сему я значит расистка и по отношению к себе…, но это не значит, что любая красота красота, как коренастость не красота.. это очевидно.., и тело отражение души, как и наоборот.., хоть высота роста.., это вопрос трудный, хоть ранее по природе не только Нефилимы (Nephilim — Исполины типа с ивр. ;;;;;; «падшие», что есть чушь), кои не падшие ангелы, а наоборот., ибо Нефер - есть высший дух тонких миров, или человек Полубог со сверх способностями, так сыновья Шемсу - Гора, несли в себе ген божественных своих предков — Неферов (БОГИ, ИЛИ НЕФЕРЫ см. ниже и по ссылке https://studopedia.su/18_159224_bogi-ili-neferi.html), поэтому Нефилим = Нефирим = Нефер Эфир Матери НеПер - НеСтер (Нестор - Нёс С Тор Стар = Стелла (Стела Эстелла) = Звезда).., как и отсюда, и имена Нефер-Сетех (егип. Nfr.st;, «Сет милостив»), и имя Нефертари - означает не лишь «Прекрасная спутница», и Нефертити.. - а не только "Прекрасная пришла".., хоть высшие души и так прекрасны.., как и с офиц. источников Нефер - Nefer. Египетский иероглиф для «хорошего, приятного, хорошо, красиво » в списке знака Гардинера пронумерован F35 ; его фонетическое значение NFR , с реконструированным произношением IPA: [nafir] и традиционной египтологией вокализацией из Nefer, и Ра появился из первозданного цветка лотоса – Нефертума, далеко не только.. это упрощённая нивелированная.. интерпретация.., и имя Нефтида (греч. ;;;;;;) или Небетхет (егип. Nb.t ;w.t «Госпожа обители») — Богиня рождения и смерти в древнеегипетской мифологии.., и слова Неф, Нефть = Нафта.., ведь она производится из сероводорода, одного из самых ядовитых веществ = серы, из ранее погибших людей, животных и растений.., переработанная плоть в кровь земли.., в масло.., вот такой парадокс., и искажения..., но и звуковая комбинация слова Сера, буквы "С" и Р", и в Жрец = Царь = Сезар - Сизар, - ранее аббревиатура "С.Р.И.", не то, что вы подумали, а ведь и то что вы подумали.. тоже.. - исказили евреи.. высшие звуковые вибрации низвели до Урины и Сранья, но если человек высшие вибрации искажёно, да ещё до наоборот.. чёрное, как белое и белое, как чёрное... воспринимает - он заболевает.., а низкие вибрации, как в словах Бог = Дэвс = Высший.. Владыка.. "Б", и "Д", и "В" (вот почему Велес сидящий лев, а не Риф, как и Рёф.. и тут "Ф" на "В", "Р" на "Л", и "И" на "Ё", ещё ниже "Е" и "О", и тем более замена индиго "Ю" на ниже розовое "Я", хоть это женская вибрация, но надо признать.. женская энергия материи, и ниже на просто "У" и "А", а без "Й" = "Йот", все гласные звуки ниже.. изначально, ибо "Й", которого нет в западных языках, как и всех высших звуков, и тем более букв.., как в русском.. ещё остались, хоть и тоже далеко не все, - это трансовый барьер разделяющий нас от высших осознанных духовных миров... , всё = на низкие вибрации заменено.., а ведь и "М" - Мама, и "П" - Папа, и "Л" - Любовь - это страсти материи..., а не духа.., хоть куда и без этого, но духу матери и животная любовь, и папы не нужны, ибо они вечны и совершенны.. = изначальны..),.. воспринимает, как высшие, то это наоборот туманит сознание..).. отсюда Усири.. и т.д.. - высшая, а значит ужас.. хоть есть и Етти, вот те переводня обезьян… это да, но тогда, в те давние времена полубогов…, и сынов, и дочерей.. Богов.., все были более, чем несколько метров выстой, а Нефилимы и не из фильмов, а реальные.. и за 30 метров.... , а теперь природа уменьшилась - соответственно и люди тоже, как и всё живое уменьшилось в размерах, иначе не выжить не приспособившись.., но и на нашей земле остались высокие цивилизации за барьерами разрешения.. представители которой также, как и раньше вместе со всей природой гигантских по нашим меркам размеров, но и много нас — размножились, непомерно.., увы, как червей, а не наоборот, хоть где червям ещё карму исправлять, как не здесь, как не в полуаду, и что не повод нас всех убивать для золотого миллиарда.., с помощью коррекции репродукции и т.д…, нашёл «помощь» уменьшить население не начиная с себя..  Бил Гейтс и иже с ними…, как и с помощью.. прививок, и главное...прямо так и говорят = волеизъявляют.. об этом.. , хоть можно выращивать пишу и по иному.., растительные фермы в несколько этажей и т.д. не новость… В общем у учителей совершенных.. и всё - всё совершенно…, особенно глаза…, обычно тёмно синие бездонные, как космос.., со звёздами в зрачках.. отражающие бесконечность вселенной космоса.., с легка с фиолетовым оттенком = цветом индиго.., как и их высших вибраций Божии раций..  аура, и волосы чёрные, как воронье крыло, как и брови вразлёт, как крылья в размахе, с иссиня синим оттеком.., а не черножопые или наоборот белобрысые, а всё в гармонии.. глаза и волосы синие, или глаза и волосы сизые сероголубые серебристые… мудрых.., а кожа.. бронзовая, белая.., голубоватая, или голубая, но речь не про тех паразитов.. типа... голубых кровей, что рептилии, ведь у гадов скорей синюшная кожа и сероватая… Да это может быть от газа в крови, а не кислорода… = железа, как у нас.. розовокожих, но ведь голубая кожа — это высший духовный небесно-водный цвет = цвет высших Богов.., то есть голубой цвет кожи, хоть также и от газовой составляющей планеты.. (хоть и здесь.. газ кажется тёмная энергия в отличие от казалось бы чистого кислорода, но парадокс.., мы знаем, что если в некоторых случая задерживать дыхание, можно предотвратить почти любой приступ.., и уменьшив поступление кислорода можно излечиться от многих болезней, тут осторожно Error: Я имею ввиду не извращённое садистское зело ныне под видом масок уменьшать поступление кислорода в организм в лёгкие, когда не происходит фильтрация, .. а вся грязь нами, ещё и  больными выдыхаемая снова возвращается в лёгкие, ибо мы её обратно вдыхаем.. и она налипает на масках.., ..  (это как пить мочу.., яды от которых избавился организм, пусть даже младенца, как с лица воду не пить, но есть умники — вы знаете..) и развиваются грибки ещё быстрее, и мы этим дышим.., собственными ядами и гибками.. в кислотной среде размножающихся, как по маслу…, не говоря уже о том, что маски многие специально заражены и многие сделаны, особенно китайские чёрные, из резины, да ещё и жжёной.. можно себе представить.. какое здоровье, если не происходит выветривание ядов, не очищение, а наоборот.. Не я не об этом, я имею ввиду, что если организм здоров., то он потребляет куда меньше кислорода, который окисляет, и замечено, если научиться практикам дыхания по Бутенко, то как это делают животные инстинктивно, научившись задержкам дыхания, можно многие болезни минимизировать.. уменьшить опухоли.. и ликвидировать, и излечиться вовсе… проверено на себе.. давно этими практиками пользуюсь, причём тоже и до Бутенко инстинктивно, это у меня многое так…. само приходит.. интуиция сверхчувствование, как осенение = озарение, но для всех не закрытых это нормально… Оказывается наша реальна среда не кислотно-кислородная.., даже водородная нам роднее…, да это трудно объяснить…, так успокаивать нервы нужно не учащённо дыша = ни в коем случае, как огонь бензином тушить или болезни таблетками лечить и тем более психику.. отравляя мозг и отупляя нервную систему, а наоборот убирать мысленный поток немного задерживая дыхание и упокоение приходит… , но это не то, что ты вдыхаешь вместо кислорода свои, и яды из маски = из материала Бог знает из чего..), а не кислородной, кода медь посредствам гемоцианина, а не гемоглобина и железа в крови.. приобретает голубой и синий оттенок.., в частности.. выяснилось, что если в крови вместо соединения железа присутствуют соединения меди (а медь опять же на порядок выше железа.., и медь обладает невероятными лечебными свойствами, как медный купоРос, а отсюда выводы, а не только слово медицина, от —  медь и цинк), то кровь может принять синий цвет.., но синий оттенок придают и другие ещё более высокие соединения.. металлов Богов… не путайте, и читайте Владимира Шемшука по этому поводу.. да и по другим тоже.., хоть у всех творческих людей, как и у Левашова, и у Тюняева, и у Семёнова Игоря из Vera 77.., и т.д. масса и фантазий… Поэтому голубые, как не смешно, но голубым рознь.., а рептильные скорей серые.. на самом деле! Так совершенно точно.., а аура и её цвет - это = кожа = кровь.., тем более известно и очевидно голубой, и выше - синий цвет, — высший вибрационно и духовно., а самый высший цвет индиго.., а красный как раз наоборот цвет страсти.. и животной составляющей.., хотя индиго уже новый виток, ибо фиолетовый оттенок это примесь красного, но и холодный синевато — розовый небесный не красный, и без частички познания нет жизни… это спираль.. всегда и во всём = гармония… Так.. Шемшук пишет.. : « Из вышесказанного становится понятным, что до нас хотели донести наши предки. Чалдон и по достижению возраста старейшины останется чалдоном, если не будет работать над собой, а государь, будучи крестьянином в этой жизни, будет оставаться государём и может даже эволюционировать до рахмана (мудреца). В жизни же мы наблюдаем инволюцию человека чаще, чем его эволюцию. Если у детей, как правило, цвет ауры голубой или синий, то с возрастом он становится зелёным или даже жёлто-зелёным. А развитие ауры от синего к зелёному, от зелёного к жёлтому и далее к оранжевому и красному означает, что идут процессы разрушения души и духа человека, т. е. инволюция.» см. ниже подробней, и весь текст по ссылке .. что более чем


Хоть при типа болезнях есть и така классификация пигментации кожи.. см. по ссылкам..

И здесь : https://cyberleninka.ru/article/n/rasstroystva-pigmentatsii-kozhi-dishromii

Вики; "Не;пер (русское обозначение: Нп; международное: Np) — единица логарифмического отношения физической величины к одноимённой физической величине, принимаемой за исходную. В основе единицы лежит натуральный логарифм. Единица названа в честь шотландского математика Джона Непера.

Непер выражает отношение одноимённых силовых величин (величин поля, как принято в международных документах), таких как электрическое напряжение или сила электрического тока, квадрат которых пропорционален мощности, в виде натурального логарифма этого отношения. Отношение энергетических величин — мощностей, выраженное в неперах, равняется одной второй натурального логарифма отношения этих мощностей.

Непер (1 Нп) соответствует значению e отношения силовых величин и значению e2 отношения энергетических величин.

Непер относится к единицам, не входящим в Международную систему единиц (СИ), но в соответствии с решением Международного комитета мер и весов допускается к допускается к применению без ограничений совместно с единицами СИ[3]. В основном применяется в электросвязи, но постепенно вытесняется получившей широкое распространение единицей децибел."

Также:
"Непер — большой древний ударный кратер в области южного побережья Моря Краевого на видимой стороне Луны.
Непер — астероид, относящийся к группе астероидов пересекающих орбиту Марса.
Непер (Непри) — бог зерна в древнеегипетской мифологии."

- или наоборот.. : Ану;бис егип. jnpw Инпу, или Фараон Снофру

Вики: "Снофру (Сенеферу) — фараон Древнего Египта, правивший приблизительно в 2613 — 2589 годах до н. э. Основатель IV династии.

О фараоне Снофру сохранилось много записей и несколько портретных изображений. Согласно Саккарскому списку Сенеферу (Снофру) был наследником Хуни. Абидосский список помещает Снофру после Неферкара. Вступление Снофру на трон Египта упомянуто автором одного из самых древних дошедших до нас произведений — «Поучений Кагемни»[1]. В конце текста повествуется о смерти Хуни, затем о последовавшем прибытии царя Верхнего и Нижнего Египта Снофру в качестве благодетельного правителя Обеих Земель. Поскольку автор ничего не говорит о вероятной связи между двумя фараонами, можно сделать вывод, что Снофру не был сыном Хуни, так как писец, конечно же, не забыл бы об этом упомянуть. Этот факт, вероятно, был решающим для того, чтобы поставить Снофру во главе новой династии, как это сделал Манефон. Манефон называет этого царя Сорисом (др.-греч. ;;;;;) и отводит ему 29 лет царствования[2]. В сильно разрушенном Туринском папирусе имя этого фараона сохранилось не полностью, можно прочесть Сенефер… и указаны годы правления — 24 года (№III./9). Имя Снофру упоминается и в Карнакском царском списке."

Далее имена, даты и места рождения.. учителей.. в священных местах.., и где есть энергетические колёса Юла.., то есть из таких мест, как Магдала, откуда Магдалина или Сибирь и У-Рал, где Аркаим.., кстати он в челябинской области, а оттуда из ЮрГи и Славушка Крашенинников прекрасный - краше нет Славы, но ловушка для дураков.., и там же в Чебарку;ле приземлился, ну почти, типа метеорит…. на деле бомбочку нам хотели послать «добродетели»… Архангельская область.. откуда и АрхАнгел Ломоносов, помните он по лабиринту камушек хаживал.…, как и например Аглона — Ангел (а не только пресловутое Эгле = Ель с лат.. , а и Ёлка.. тоже от Эль = Ил — Бог Любви и её Лоно АнГельское), где я родилась.., ничто не просто так.. У учителей.. совершенных = все высоковибрационное, как цифры 3 и 333, и ниже 9 и 999, и вообще все цифры с тройками и включающие в себя тройки, как 6, и это не цифры типа зверя Свет Звезда Яра.... , и как звуки «И» и далее на снижение.. высоты.. «Й», далее «С» и «Ю», далее «Р», потом.. «К» и т.д.. , а наоборот низкие.. звуки,  как «П» или «М», или «Б» или «В» и «Д», и т.д…, хот думается иначе.. , как слово Большая Душа Бог.. или великое Движение Га.., кстати.. заметили, что глистовые подонки программщики сатанистов.. в исправлении ошибок слово Бог пишут с маленькой буквы, и в «правилах» «русского» языка.. , русского ли.. можно писать и так.. 

Могут ли учителя.. входить в сексуальную связь с человеком, могут, но если они высшие учителя, то этого никогда делать не будут, если только учатся - могут сделать ошибку.., что им откликнется.., но только с человеком высшего порядка, если это не так и они входят в связь с простыми людьми, уже не говорю про биороботов, животных и зомби, то просто стразу умрут.. и падут в ад в самый низ и потеряют сознание.. Также, у учителей… высшие знания и лекарей.., и они их хранят, но они же за это и несу ответственность сотни раз превыше простых людей, и за всех людей, насколько их способности выше всех людей… это те, кто являются, как Цари и Царицы, если не пара это грех…, хоть в духовном мире пара у любого Царя и Царицы по любому есть, даже, если только в духовном измерении,  на человеческом языке их зовут.. мессия.., но ведь - Це Яр от Сын Божий , и никак иначе… Солнце мира… Заря его… другие переводы или в дополнение или в корне ошибочны…., и если точнее, то - Яр с «Я» — женская ипостась, а Юр… с «Ю» мужская….: Юрийс с Ю - божественная связь в сужении,  и «Р» - мужская энергия.. Рычащего  Льва.. Буква «Р» — пол глаза на ножке  — это не совещенный круг = не сам отец Бог,  а пока лишь его сын, и глаз его - Солнце.., на ножке, не атомного гриба, хоть и атом.. в истоке сила.., а соединение земли и небес.. И звук: «И» = высшее измерение вне пола.. Иной мир миротворение.. «Й» это звук портал = переход.., и «С» это транс - трансформация.. из одной точки в другую.. Произносите эти звуки беспрерывным сплошным звуком, и вы поймёте, что я имею ввиду.., тем более, если обладаете хоть маломальской чувствительностью…, тем боле навыками чувственности..  .  .. А тела учителя  имеют.., да  иначе людей, если не поэтапно, научить не представляется возможным, если они играются со знаниями, как обезьяны = овцы и козлята с гранатами. Даже русские белые души деградировали так, что ламы и восточные жрецы оказываются значительно.. выше их на голову.., хоть их генетика изначально.. обезьянья.. хуже рептильная.., но именно они ныне хранят знания, а не мы — абсурд парадокс и ещё хуже.., а в это время «белые» нынешние готовы уничтожить самих себя.. И даже они так пали, что не только их самих белыми стыд, позор и срам называть - не заслужили даже людьми называться, уж куда человеком белым русом.. дитя Божиим.., и примером для подражания — это точно уже хуже идолов.., но многие даже не верят в тонкие миры.. некоторые до такого безумия дожили, что думают - их тело — это они сами, их одежда умрёт, то они думают, они тоже..., даже более того, не знают Бога и Дьявола, но хуже они видящих психонутыми и тронутыми называют, и говорят у них галлюцинации, — такой край сознания. Это даже вообразить невозможно, но не поверите, существа ниже животных в образе людей..  есть, реально и даже ныне среди «русов» в кавычках разумеется, если разум имеется.., — сама с такими разговаривала.. подумаешь они шутят.., или что за шутка.. не понять, но нет — они реально так думают. Да разумеется даже среди «белых русских» людей есть те, кто не являются таким — это куклы.. ходячие.., тем более, если они говорят или выгладят русскими не факт, что у них ДНК Р1а, или попросту врут.. Но и не придерживаются русской культуры, не читают Вед (хоть и то правда, что ныне в инет не Веды = знания Конов Руси высших Богов, а бред сивой кобылы с хорами.., только крупицы, как у меня.. хоть.. что-то из истинных знаний.., и то , и я могу не всё знать и ошибаться.., хоть получаю их напрямую от Бога — Отца, но могу ошибаться и в интерпретациях, и могу вносить субъективность, что вносит искажения в том числе и в восприятие, и вообще иногда и вовсе не от Бога получать ложные знания, а думала наоборот.. это весьма сложные вещи.., и учителя не идеальны, если они земные, а там иной мир, а здесь только так высшие не будут церемониться с низкими душами.. им здесь не место..), тем более не изучают Каруну — союз Рун.., без чего ты русом себя назвать не можешь.., ты для этого все юрийские (арийские) науки, культуру - искусство, Веды и знания русов изучить должен, кроме чистой ДНК и не только с 1 группой Крови с резус - фактором отрицательным, но и с антигеном.. H (АШ) . ... , с кровью которая.. имеет только  Rh антигены H или выше.. , как Золотая кровь, или кровь с нулевым резус-фактором.. см ниже..  и по ссылке: https://pikabu.ru/story/zolotaya_krov__samaya_redkaya_i_tsennaya_gruppa_krovi_v_mire_6687481

Да уж им не понять, что, как точно подметил Булгаков «Аннушка масло уже пролила», хоть это и заезженная, ныне, фраза.. все кому не лень пытаются этой фразой играть бравировать и повыёживаться.. но какая точная однако.. и Аннушка, и Масло, и пролила... Так такие «русские» — от слова сыны Божии, ниже и биороботов и животных... оказываются.. они сами - истые зомби.. Но самый перл таких существ.. двуногих.. это фраза.. внимание......... пли:» Есть ли жизнь после смерти!», - всё выдохнули... это был........... внимание...... ВОПРОС?!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) Оборжаться и не жить.., но поверить трудно в реальность.. такие биоособи есть.. хоть даже в то, что они вообще БИО - невозможно поверить, ибо всё живое тоже осознанно = имеет сознание....…, а тут… многоточие..  Я бы не смеялась, ибо над убогими не у Бога однако смеяться грешно.., и это совсем не смешно, но как это не сделать.. задумайтесь - есть зомби, которые задают вопрос: «Есть ли жизнь после смерти..».., а вам не приходило в голову, что вопрос верный, вот скажете поворот, ан нет, ибо здесь читай, кто читает.. здесь и была смерть, а после и начинается именно жизнь.. так, что даже задать вопрос: «Есть ли жизнь после жизни?», - нельзя..  ибо состояние сознания в иллюзии — это не жизнь.. Точка!

Вижу в видениях:  Позади меня сидят потерянные.. с одной стороны с самомнением.. что ничего не происходит, когда происходит под носом.. типа они самые умные и наглые.., другие наоборот в ужасе обдолбанные,.. что теперь будет, что делать?.. Бога ни те, ни другие разумеется не знают, ибо у них разум не имеется, хоть отчаяние находит на всех время от времени.. и ещё какое однажды..., но нельзя быть слепоглухонемым и просто верить, можно доверять тому, кого знаешь.. Да, но, как простые люди могут знать Бога.., если не могут воспринимать телепатически на таком уровне.. по сему их учат учителя.., но откуда люди могут знать, в свою очередь, что перед ними именно учителя, а не такие же заблуждающиеся — блуждающие по лабиринтам жизни.., и сознания,  да хотя бы и в практиках вне тела, и заблудшие овцы, как они.. Тут только доказательства от учителей.., но не клоунские цирки для зрелищ.. в угоду соглядатаев.. ради развлечения...., а какие.. это на каждом шагу.., главное их доказательство — это твёрдое объяснение и сказал, как отрезал и сделал.. прежде сказал.. .. то бишь честь и жёсткая последовательность =  железная логичность, что не отвертеться и подтверждение слов во всем.., но и учителя, ибо земные могут ошибиться, поскользнуться - чего все так радостно злорадно жадно ждут, но это не пример скорее исключение.. . Но в сравнении с людьми - это ни в какое сравнение не входит.. и это будет видно любому дебилу.. Так вот позади меня вся эта масса.., кто орёт на меня и обвиняет.. , а я тоже имею свой уровень - не ниже, не выше.. А я смотрю... впереди часы.. на них стрелка прыгает с 9 (21) часов на 11 и на 12, и снова обратно на 10 (22) и обратно на 12 и вздрогнув в последний раз вдруг.. стабильно встала точно на 12 и остаётся на 12 и всё... и тут мне голос: «Обнуление!».., как в домашнем козле.. - и я всё поняла = без комментариев, что и для вас очевидно... Да хорошо, если аналитический ум сочетается с воображением, и трезвый взгляд с творчеством, и разум, и жёсткая железная логика, и реализм…, но не до атеизма... = абсурда.., как всегда золотая середина..  

Дальше вижу высоченную стену.. могучие красивейшие резные роскошные стены.. из какого материала не знаю..., цвета бежевосерого.., местами, как красный кирпич.., но это не из песчаника и не из известняка.. разумеется... Ибо камень весьма крупный жёсткий.. мощные толстенные..  стены не пробить... мне голос: «Аустралис.. (то бишь стена разделяющая наши миры нашей примитивной цивилизации тараканов и их сапога.., то цивилизации  за кардоном из полицаев и высоким забором через весь континент.. (такого нигде нет.. сотни километров.. разве 9 вал через весь мир осколок «китайская» на деле стена ариев русов разумеется из высших цивилизаций..., но её отрезки — руины остались во всём мире и они чётко ровно прослеживаются (по этому поводу читать Тюняева..))  под высоким.. напряжением.. типа зайца, видимо Алисиного… от Чудовищ.. Пейсаха.. из адренохрома (он уже в исправлении ошибок есть) боятся..  Австралии и барьером из льда Антарктиды..) не знаю добрая ли это земля.., мне сказали они просто много выше нашей цивилизации неизмеримо.. и они владеют любыми стихиями, вопрос куда направляют.. , но власть у них чуть не безгранична — уж  в сравнении с людской.. во всяком случае, посему надо знать и тёмные силы, как и светлые.. Только зная добро и зло в равное мере, и владея обоими энергиями, как и противоположными духами можно победить всех ничтожных... 

Далее вижу.. рядами тысячи голодных и оборванных бездомных бедолаг.., а после вижу — это солдаты.. все вместе наготове к войне.., потом вижу это уже не люди - это танки и эти танки людей раздавили.. и танков сотни.., а стоны не слышны..., теми же рядами... что это.. ну, думайте сами.. по моему ясно.. Эта война мировая, начавшаяся, как гражданская во всех странах от голода и бесправия полицаев этих стран по отдельности, но вон, оказалось - это гибридная война глобальная для всего мира.. потом будет война стран против стран.. всех со всеми.., но окажется главное — это война сатаны против всего человечества.., хоть вы скажете всё это не новость и всё же.., и  хоть имя Сатана не от беса, а от Свет и Святой.., изначально, я уже объясняла, тем более буква «С» — звук высокореакционный, - самый высший после «И» и «Й», но ныне всё наоборот,  и иначе я не могу объяснить, что имею ввиду по крайней мере я имею ввиду, что это главный бес.., не просто бестелесный, а бездуховный, да душа и у него есть, не может не быть , но поганая!.. Он наслаждается, как его слуги всем без контроля,  - свобода хорошо, но не за счёт других и когда за наслаждением следует переход границы насилия, зверств с пытками и кровью, с каннибализмом, то это уже не свобода, — это рабство уже другое — осатанения... Но пока правит бал нежить — нечисть.. Но Бог это позволяет попусКает.. пока, ибо люди перешли заветную черту и скоро он уничтожит за это всех, иначе не вырастит снова .. уже новое поколение духовных людей, которые будут в реинкарнировавших детях по спирали исправлять карму тех, кого Бог уничтожит сейчас, а карму их всё равно нужно исправлять, но сейчас точка невозврата пройдена.. уже никак нельзя, но и так всегда было.. петля спирали набирает высоту и силу, и всё повторяться, и всё рано или поздно взорвётся.., но не из-за спирали, хоть и по спирали человечество доходит до точки , в том числе кипения, и его снова нужно обнулять.. , ибо здесь место не святых, а и есть исправительная колония кармических заключённых душ, но железный век сменяет золотой…, а позади бронзовый = медный и серебряный.. век.. Чтоб их понять, -  прочтите свойства этих металлов.. и медь, и серебро лечебные металлы.. , но и железо необходимо.. человеку.. и его нельзя отменить.., а как же кровь с программой воды и ДНК.. ? 

Далее:
Выбираюсь из адских миров оргий.. и расчленёнки..   Далее Гигантские окна сплошное - стекло вместо стен здания будущего.. впереди чистейшее голубое невообразимо прекрасное небо, голубые небеса с расписными белыми облачками... лишь, как блики, но вся эта красота иллюзия, как короста.. впереди Пирамида с выдвижными лестницами ..  такой корабль.. с въезжающими и выезживающим элементами…, такая сложнейшая техногенная.. конструкция. Там сидят похожие на египетских Богов животных в металлических шлемах, доспехах, амуниции, как в фильмах:

«Боги Египта» https://kinokrad.co/333730-bogi-egipta.html,
 
И тут см. ниже тоже полное искажение смыслов не суть, а блестящие обёртки из металла.. и не золотой, а синий индиго высший вибрационно цвет... жёлтое солнце ниже и буква С (после синей "И"), не золотая, не лимонная, а сизая серо-голубая как утрене небо, такой тонкий цвет духа АСТРА-Ла звёзд духа..... да ещё откровенный негр Тот, арабо-семитка Хатор.... и даже белобрыска уродливая.., мало низкорожденные не могут быт Богам в принципе сначала нужно, как минимум до человека дойти из животного состояния не говоря уже до Божьего.., когда в то врем вообще никаких негров и арабо - евреев = семитов и монголоидов.. не существовало.. не говоря о том что глаза у всех были, если не синие индиго, как у Богов, то как минимум серебристые сизые сероголубые и голубые.. А уж сказочка там рассказанная - это вообще хуже бреда.. если бы духовный мир был так идиотски устроен.. Высшее знание - это постоянная борьба с самим собой = со своим невежеством, непониманием, со своими собственными бесами внутри.. со свое силой управления собственных стихий и только тогда, победив себя - ты победишь мировые стихии, укротив себя - ты укротишь мир зная..

Боги Египта (2016) Русский Трейлер https://www.youtube.com/watch?v=a2CazS97TMw&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=166

«Бессмертные Война миров (2004г)» https://www.youtube.com/watch?v=xFR1CJF6vBw&t=44s

«БОГИ над нами в небе. № 1831» https://www.youtube.com/watch?v=fzIS_DGkMJI

, но на деле - это боги правители этой земли бесовские и временные.. и под ними 
дома взлетают на воздух, как от взрывов, но это
 от какого-то невообразимо мощнейшего магнита.... это бесовский техногенный мир будущего, один бетон и металл.., но только в нём нет места духу. Там нет природы..., но выше Бог истинный и там песня которую, только что слышала в зелёном лесу..
Только самую суть..

И вот вижу беЖенцев бездомных масса целыми кагалами беспомощно дрожа от холода и страха беспомощно жмущиеся спинами друг к другу сидят на голом бетоне или земле.. с детыми и старые, и малые, со всем скарбом, ибо многие потеряют вот вот свои дома и последнее жильё, они лишились крыши над ГолоВой, и нечем платить.., и не только в России, а в особенности, в типа, цивилизованных странах в Европе, Америке, Японии, ведь они почти все снимают жильё.. 

Далее вижу "людей" зомби снова и снова возрождающихся, не умирающих или скорей их возрождают.., мучаются но не умирают, об этом были пророчества тоже.., как в фильмах ужасов, ну к чему это, и так ясно - лабораторные эксперименты... и заклинания... по типу ВУДУ и пси-оружие.., а к конце будет ещё и возмездие наказание такое свыше.. худшее из наказаний, когда, как говорилось.., завидовать - ей Богу, будут мёртвым..

Ещё видела матросов в бескозырках и синих с белыми полосками - стрелками костюмах.. постриженные ровно.., как тогда.., в революцию 18 года.., ну и всё тоже самое, что и тогда...., среди них видела типа принцессу.., которая выбирает своих подданных.. из новобранцев рекрутов, а позади манипуляторы всей этой театральной постановки, а до этой картины она сражалась с арабского и немецкого вида варварами.. мародёрами и насильниками... и у неё в руках был нож.. то ли кортик, то ли меч, то ли Граальское копьё, с золотой рукояткой с спиральными завитушкам по краям, с древними надписями, узорами и с большим рубином (рубиновое сердце) в центре.. у клинка.., который после забрал её спутник, см. ниже, сказав что и её клинок это он, и он её защита, и ей нечего, ни бояться, не защищаться... Но она не знает куда её ведут, но у неё закрадываются сомнения.. Но один матрос, на которого она сама и указала, который скрывал лицо нагнув голову.., оказалось он тоже типа принц, а не поданный, оба не Цари ещё, потому что молоды и духовно юны, хотя оба же имеют такие не то, что белые, а серебристые волосы.., что-то вроде не то, что молоды - обманчивое восприятие, они скорее моложавые.., хорошая генетика, и в тоже время почему-то толи от нервов и пережитого обоими в прошлом и призраки, которого весьма больно напоминают о себе болью в груди.. острым жалом в сердце.., как старцы рано посидели.., а лица молодые.. прекрасные.., и она его узнала.., долго искав, где он был.. долгое время непонятно, как своего суженного, вернее спутника.... и он спасает принцессу, на которой, при том, что на ней шикарное пышное белое слегка бежеватое.., как подвенечное для пира платье, как из века возрождения.., в котором она смотрит на это великолепие в огромное золочёное резное узорчатое зеркало.. сама себе любуется... хороша краса, и комичная странная шапочка, как для сна.., без фоты, может её усыпляют.., такая спящая красавица, которая не осознаёт кто она и что за роль.... Он берёт её и бежит неся её на руках, потому что она не может идти, у неё больные ножки.., старается, но не может, что-то как-будто держит её,.., но у него руки крепкие.., по широкой лестнице зимнего дворца наверх, где ранее Ленин сидел.., оттуда типа куда-то на космическом корабле должны были полететь и ждут.. там уже все.., что это не пойму.., ранее тоже всё время снилось, как мы все бежим наверх, то по кручёной винтовой лестнице в каком-то техногенном абсолютно цифровом здании или на каком-то предприятии.. навороченном, то на гору.., и оттуда ждём корабля, который нас типа спасёт.. думаю манипуляции этих...., которые нас обманут.. не того надо было ждать.., ибо спасение внутри...

Далее вижу..

Говорят, что Путин издох, как политик.. сидит в бункере, и Собянин новая власть по родословной много выше, чем  даже у оригинала иудейского немца Путина — Путаны, которая засела и сидит сиднем, как паук.. не выудишь.. не выманишь.. а думали давненько сдох..  в Германии.. и думали, что немец Путин = оригинал отомстит за репутацию и поколебленную , а и вовсе..  потерянную власть в России, и он нагрянет.. прибудет — попрётся с немецкой армией и снесёт армию и поползновения Собянина, ведь в бункере двойник костюмчик удмурт, Панин или нет.. не важно.. …, но оказалось ан нет.. за особью особенного обособленного Собянина стоят силы новых глобалистов сатаны.. посильнее, его,  подставив Путина, подсунули, как троянского коня.., и эти силы решили, что их всех = президентов мира истёк срок, и теперь новый глобальный мир .. и новая метла метёт по новому.. Всё обнуление по сатанински и всё по новой.., и всех иных президентов : Трампа, Меркель и т.д. — ждёт = тоже самое,  уберут одного за другим, тоже последует и за другими, и за ними... главному бесу нужны жертвы и жесты.. и головы рыб паствы, и они эти зажжённые над их головами огни и занесённые мечи.. осознают.. знают и прижав уши тихо в норах, ждут не высовываются.. И главному бесу нужны в виде жертв бесы покрупнее не рыбёшки..  Как будет, так будет… Карацуба может сказать это её идеи и инфо, но это инфо уже по всему инет и кроме неё.., разве она могла это первая озвучить, но что-то давно я это слышу, как и имею, и вношу, и свои соображения и размышления, и коррективы.. возможно и не по поводу.., но и не на поводу..… … 

Чехи отродья…, снесли памятник…, Алёше…., правильно попытались наши спец. службы их травануть, жаль не вышло.., ибо как таких выродков земля носит!  И не надо мне, как Карацуба … мол сами  виноваты чехов гнобили… и травили….. это (эта инфо) для дебилов!  Вообще кто поднял руку или даже харю на РУСЬ МАРУ, а это имя нашей Земли = Земля Божия, второе имя РОДИНА МАТЬ ГЕЯ, тот падёт, как при падёжи скота.., ибо хоть наша Земля мать.. и физика материи, но именно она нам даёт возможность исправиться через и посредством..  реинкарнации, так вот кто против такой постановки вопроса, как предатели рус(ск)ой крови.. чехи, то будут прокляты живыми Богами, как жива наша мать земля… и её жива душа = дух! Пусть даже руководители.. нашей Земли Руси ныне паразиты, не земля виновна в этом и не Род Русов.. чистых, а те, что исковеркали знания, ВЕДЫ, смыслы, изуродовали свой, а то и не свой.. РОД.. 

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Алмаз семи звезд https://filmix.co/triller/32576-probuzhdenie-almaz-semi-zvezd-the-awakening-the-wakening-1980.html

Настоящим воплощением Зла на Земле была царица Египта Кара. В захоронениях Великих Фараонов, в городе мертвых археологом Мэтью Корбетом был найден саркофаг Кары - Дочери Солнца. Едва археологи проникли в древнюю гробницу, как сверхъестественная злобная сила вырвалась на свободу и вселилась в тело новорожденной дочки Корбека, МарГарет. Серия жестоких и леденящих кровь убийств продолжилась спустя несколько тысячелетий. Окончательная реинкарнация Кары в тело Маргарет произошла спустя 18 лет, когда археологи извлекли мумию царицы Египта из саркофага в Музее Каира. Зло, похороненное в саркофаге, воскресло!

Царица Кара мира 7 Ил Звёзд Б-Роши Богини Макож Большой Медведицы Роша совершил полный цикл через 31 полное затмение.. дня месяца.. и она встала из могилы.. Рога Луны Коровы Золотого Тельца тельца и СатУрна.. «Зло, которое было запрещено возвращать к жизни, воскресло!» Но для кого зело её золото........... Чарлтон Хестон, Сюзанна Йорк Показ Мир: 31 июля 1980

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъ

«Золотая кровь – самая редкая и ценная группа крови в мире

Золотая кровь, или кровь с нулевым резус-фактором, является чрезвычайно редкой группой крови, которая была выявлена всего у 43 человек по всему миру за последние 50 лет. Она востребована как для научных исследований, так и для переливания крови. Вместе с тем, она является невероятно опасной для жизни людей, в теле которых она течёт, из-за своего дефицита.

Чтобы понять золотую кровь, нужно для начала разобраться с другими группами крови. Кровь может выглядеть одинаково в каждом человеке, но на самом деле она отличается. На поверхности каждого из эритроцитов имеется до 342 антигенов – молекул, которые запускают производство определённых специализированных белков, называемых антителами. Именно отсутствие определённых антигенов определяет тип крови человека. Около 160 из этих антигенов считаются общими, то есть они находятся на поверхности эритроцитов большинства людей на планете. Если у кого-то отсутствует антиген, который встречается у 99 процентов всех людей, то кровь этого человека считается редкой, а если у него отсутствует антиген, который есть у 99,99 процентов людей, то его кровь считается очень редкой.

342 известных антигена относятся к 35 системам групп крови, из которых Rh, или «резус», является самой большой, с 61 антигеном. Нередко людям не хватает одного из этих антигенов. Например, в крови приблизительно 15% представителей европеоидной расы отсутствует антиген D, самый важный Rh-антиген, что делает их обладателями отрицательного резус-фактора. Напротив, группы крови с отрицательным резус-фактором гораздо реже встречаются в азиатских популяциях (0,3 процента). Но что, если у человека отсутствуют все Rh-антигены? Ещё полвека назад врачи считали, что такие эмбрионы не способны выжить даже в матке, не говоря уже о том, чтобы развиться в нормального, здорового взрослого человека. Однако в 1961 году у коренной жительницы Австралии была обнаружена кровь с нулевым резус-фактором. Это означало, что у неё в крови отсутствовали все Rh-антигены, что в то время казалось невероятным. С тех пор на всей планете было выявлено 43 человека с нулевым резус-фактором.

Кровь с нулевым резус-фактором называют «золотой» по двум причинам. Наиболее важной является то, что полное отсутствие Rh-антигенов означает, что «золотая кровь» может быть принята любым, у кого редкая группа крови в системе резус-фактора. Её потенциал для спасения жизни настолько огромен, что, хотя образцы, сданные в банки крови, являются анонимными, учёные часто пытаются отследить доноров с нулевым резус-фактором, чтобы попросить их пожертвовать больше. Однако ввиду своего дефицита золотая кровь используется только в самых крайних случаях, поскольку её практически невозможно заменить.

Более того, золотая кровь представляет собой огромную научную ценность, поскольку она способна помочь исследователям разгадать тайны физиологической роли интригующе сложной системы резус-фактора.

Кровь с нулевым резус-фактором можно влить любому, у кого кровь с негативным резус-фактором, поэтому учёные говорят, что она на вес золота. Но что, если человеку, который родился с такой необычной группой крови, понадобится переливание? Это может стать огромной проблемой, поскольку их организму подходит только кровь с нулевым резус-фактором. С золотой кровью опасно жить. Если они получат кровь от человека с положительным резус-фактором, то это может вызвать в их организме потенциально смертельную реакцию иммунной системы.

В 2014 году журнал The Atlantic писал о Томасе, одном из 43 жителей планеты Земля, у которых была обнаружена кровь с нулевым резус-фактором, и о мерах предосторожности, которые он принимал на протяжении всей своей жизни, чтобы не оказаться в ситуациях, когда ему потребуется переливание крови. Когда он был ребёнком, родители не позволяли ему ездить в летний лагерь, опасаясь, что с ним может произойти несчастный случай. Став взрослым, он всегда осторожно водил автомобиль и никогда не путешествовал по странам, где не было современных больниц. Он также носил с собой специальную карточку, которая подтверждала, что он был обладателем редкой группы крови, на тот случай, если его когда-нибудь госпитализируют.

Золотая кровь – это одновременно проклятие и благословение. С одной стороны, у вас есть возможность спасти бесчисленное множество жизней, просто сдав кровь, но с другой, вы постоянно беспокоитесь о том, чтобы избегать ситуаций, когда вам может понадобиться переливание крови.», — https://pikabu.ru/story/zolotaya_krov__samaya_redkaya_i_tsennaya_gruppa_krovi_v_mire_6687481


" Боги миров
 
      Анализ собственных имён показывает, что боги кастово-возрастных периодов встречаются только мужского рода: Хорс, Велес, Свентовит, Вей. Боги стихий имеют соответственно два мужских и два женских рода:
      Ярило — огонь муж.
      Макошь — земля жен.
      Стрибог — воздух муж.
      Купала — вода жен. (в период христианства это слово из-за совмещения в календаре с праздником Иоанна Предтечи приобрело значение мужского рода).
      И существовали ещё четыре бога, которые встречались как в женском, так и в мужском роде: Перун — Перыня, Лад — Лада, Мар — Мара, Род — Рожана. По дошедшим до нашего времени сведениям эти боги отвечали за различные миры. Слово «мир» происходит от «мирры» — название благовоний специального состава, с помощью которого человека приобщали к тому или иному богу.
      ПЕРУН. Большинство учёных истолковывают его однозначно, как бога грозы (громовика), культ которого был общим для всех славян. То, что он стоял во главе Владимирского Пантеона, позволяет говорить о нём как о боге, возглавлявшем мир богов. Именно по этой причине к нему чаще обращались, чем к другим богам, а поскольку с течением времени военный «промысел» стал чуть ли не основной формой существования государства, Перун стал основным богом у дружинников и после христианизации подвергся особому вытравлению из памяти и сознания народа. След его имени остался в современном русском языке разве что в слове «первый». Даже в топонимике слово «Перун» было выкорчевано, однако в некоторых местах всё же было сохранено: река «Перыня», "Перунова дубрава" и т. д.
      ЛАДА (ЛАДО, ЛАД) — бог мира людей, она же прародительница человеческого рода. Этот вывод следует из того, что слово «Лада» и «люди» близки по своему звучанию. Ряд исследователей отождествляют её с Лелей, хотя глаголы «лелеять» и «ладить» выражают совершенно различные действия. Другие же предлагают рассматривать Ладу и Лелю, как Рожаниц в свите Рода на манер латинских легенд о богах, что тоже не может соответствовать действительности. Иногда Ладу путают с Макошью. Но Лада изображалась простой женщиной, одетой в обычный старинный сарафан и женский кокошник. Кокошник в женском одеянии, кстати, мог появиться, как отражение нимба над головой. Никаких других отличительных знаков она не имела. У Макоши, как правило, в руках были колосья или ещё какая-либо атрибутика Земли. О значимости Лады у славян и русских говорят слова: ЛАД, ЛАДить, и имена собственные ЛАДа, ВЛАДимир, ВЛАДислав, т. е. в ладах с миром, со славой, с людьми. Глагол «владеть», с которым связывают два последних слова, происходит от «ладить» и отражает древнюю мудрость: "ладить — значит владеть".
      РОД. Вопрос об этом боге до сих пор оставался открытым, поскольку о нём вообще не сохранилось никаких сведений. Б.А.Рыбаков предложил трактовать его как творца Вселенной на основании присутствия его имени в корнях слов: РОДник, приРОДа, РОДственник, РОДина, РОДной, РОДоначальник. Но именно эти слова говорят о том, что Род — управлял в мире жизни и с ним связан культ рожениц. Иногда его связывают с фаллическим культом, что неверно. Он тоже имеет человеческое изображение, но представляет из себя лесного человека, сопровождаемого свитой лесных обитателей.
      МАРА (МАР) — была главной богиней в мире духов. Встречаются и другие его названия, например, Морена. С Марой связаны слова: ХМАРа, МОРе, МОР, МАРево. Неслучайно римский бог Марс имеет тот же корень. Но эта богиня не была богиней смерти, т. е. она её не несла людям, как представляется сегодняшним исследователям, а наоборот, защищала человека от злых духов, которых на закате древней веры называли «навии». Через богиню Мару происходило управление всем Навьим миром. Если бы Мара (Мар) несла в себе отрицательный смысл, то в честь неё не было бы имён, а мы знаем широко распространённое по всему миру имя Марина, или древнерусские Марья (Мария), Моршана, Марыся, Марица.
      Таким образом, в древности выделено было четыре мира: богов, людей, жизни и духов. Современное выделение в естествознании трёх царств: животных, растений и минералов (что у древних составляло один мир жизни, так как минералы тоже считались живыми), оставляет желать лучшего, поскольку оно не отражает существование тонких миров, что лишний раз доказывает необходимость изучения древних знаний.

Доказательство правильности выделенного Пантеона
 
      Если праздники названных нами богов расположить по месяцам в соответствии их стихиям, наложив на календарный круг через четыре месяца, как строится двенадцатиконечная астрологическая звезда, то мы получим поразительное совпадение с христианским календарём (таблица 6). Христианство, приспособив свои праздники к праздникам древней веры, донесло их до наших дней, что и позволяет сегодня составить о последних некоторое представление.
      Для выявления дат древних праздников необходимо понять логику наших предков в их установлении. В Японии, например, до сих пор празднуют день, календарное число которого совпадает с порядковым номером месяца, а некогда эта традиция была распространена по всему Евроазиатскому континенту. Древнее распределение дней по месяцам даёт нам Авестийский календарь. В каждом месяце было 30 дней, в году — 360, оставшиеся пять дней не относились ни к какому месяцу и праздновались в конце года. Начало года приходилось не всегда на январь месяц, одно время он начинался в сентябре, в другое время — в марте, из-за этого даты праздников переносились, и до нас могло дойти несколько дат одного и того же праздника.
      К примеру, праздник Перуна сегодня приходится на 20 июля, потому что год начинается с января месяца (июль восьмой месяц плюс двенадцать дней, поскольку Перун входит во второй круг), а когда год начинался в марте — праздник был 17 июля (июль получается пятым месяцем), когда в сентябре (т. е. одиннадцатым месяцем) — 23 июля. Перенос во времена Петра I праздника Перуна с 23 на 20 июля означает, что и в XVIII веке власть волхвов ещё была сильной, раз они могли изменить дату празднования повсеместно по всей России и славянским странам. Но первоначально день Перуна праздновался 13 числа (почему оно до сих пор у христиан считается не счастливым).


 
      СТРИБОГ. 19.01. Праздника Стрибога как такового нет, но есть праздник Водокрещи — 19.01, когда христиане крестят воду. В этот день вода, взятая из любого источника и помещённая в закрытый сосуд, не портится в течение года. Сохранившееся выражение: "прошёл огонь, воду и медные трубы" — означает древние обряды приобщения к вере. Если бог относился к огненной стихии, то причащали (крестили) огнём (традиция, существующая у скопцов и ряда других христианских сект), если к земной — то землёй (катание по свежевспаханной земле в праздник Велеса, мазание землёй чакрамов ), если к водной — водой и, если к воздушной, то окуриванием, звуками или медными трубами.
      В древности в праздник 19.01 крестили медными трубами, т. е. воздухом, а христиане сделали в это же время обряд крещения людей и самой воды, когда младенцев окунали в ледяную прорубь. Эмоции, которые при этом испытывал человек, могли изменять не только свойства воды, но и погоды. Обычное наступление крещенских морозов связано с ощущением холода у большого числа людей, и в природе теперь ежегодно зарождается в этот день холод. В этот день селяне готовили голодную кутью и стряпали пироги.
      ВЕЙ. 20.02. Праздника Вея не сохранилось, но осталась Масленица, которая вбирает в себя одновременно несколько древних праздников и приходится на конец февраля.
      ЯРИЛО. 21.03. Дошёл до нас и Ярилин день, который приходится на день весеннего равноденствия 21 марта. Некоторые исследователи (например Б.Рыбаков) называют другие даты, например, 4 июня. Как следует из "Жизнеописания Тихона Задонского" (1765 г.) праздник Ярилы приходился на 27 апреля. Известен пошехонский обычай праздновать молодого Ярилу 15 июня, а старого 23 июня. Однако известно, что о дне Авдотьи, приходящимся на 1 марта, в народе говорили, "вздел Ярила Зиму на вилы", ято указывает, что его день был всё-таки в марте месяце. Праздник сопровождался игрищами и заканчивался ритуальными похоронами соломенного чучела Ярилы с огромным фаллосом. В некоторых местах России его сжигали, в других топили. Последние действа говорят об извращении обряда и о попытке отрицать данного бога. Поэтому его даты праздников были поменяны ещё задолго до христианизации Руси. Возможно, что праздник Ярилы назывался "Красная горка" (вобраный христианской Пасхой), в этот день люди собираются на горе, чтобы посмотреть как «играет» Красное Солнце, и действительно, в этот день Солнце демонстрирует различные физические эффекты, воспринимавшиеся народом как игра.
      ВЕЛЕС. 22.04. Его праздник был заменён христианской Пасхой, которая имеет более древнее сохранившееся название "Великий день", а слова «ВЕЛес» и «ВЕЛикий» однокоренные, поскольку второе происходит из первого. Сама Пасха празднуется обычно в период между 22 марта и 22 апреля (последняя дата совпадает с нашими вычислениями). Слово «пасха» связывают с др. еврейским «песах» — прохождение, и даже со сканданавской богиней весны — «Остар», но древнерусское «пастха» (от слова "пастух") соответствует сегодняшнему слову «пастьба». В апреле начиналась пастьба, поэтому и праздник назывался «Пастха». В этом празднике сохранена практически вся атрибутика ведического праздника: крашение яиц, приготовление пасхи и кулича (хотя последний готовили в Ярилин день) и целование при встрече. Правда возможные приветствия типа: "Мира и любви!", "Богатства и счастья!", "Здоровья и величия (успеха)!" и ряд других пожеланий, со временем были заменены на возгласы: "Христос воскрес!" и "Воистину воскрес!" Как показывают археологические раскопки, пасхальные яйца красились ещё за 4 000 лет до нашей эры, а сам обряд связан с поминовением всех усопших, поскольку крашенные яйца ели на могиле. Поминание же с помощью этого обряда одного только Христа стало намного позже.
      РОД. 23.05. 1 мая на Руси праздновали день живого дерева, за которым скрывается праздник бога царства жизни — Рода. По мнению Б.Рыбакова праздник Рода приходится на сентябрь Из-за схожести корней Б.Рыбаков вполне обоснованно связывают праздник Рода с Радуницей, который как известно, празднуется 1 марта. В некоторых местах России май месяц называется Ладо и празднование его приходится на 23 мая, что в точности совпадает с нашими вычислениями, т. е. праздник Рода и Лады были поменяны. Ладу наши предки считали матерью Солнца (последнее состоит из плазмы-мыслей живших и живущих людей), а Коляда (коло Лады) или как её ещё называют «Святки», начинались после 24 декабря, когда Солнце начинало новый круг, поскольку увеличивалась продолжительность дня. Поэтому более древнее распределение праздников было таким: в мае Роду, в декабре Ладе. Хотя для южного полушария это смена вполне оправдана.
      КУПАЛА. 24.06. 24 июня — праздник Купалы, сохранившийся до сих пор, имел все атрибуты древнерусского празднества и был посвящён богу водной стихии. Официальное церковное его название — праздник Иоанна Предтечи, но в народе его называют праздником Ивана Купалы. Объединение в одном имени древнего бога и христианского святого произошло в силу совпадения водного крещения- «купать» с божественным именем «Купала». В этот день к полночи разжигались костры, через которые парни и девушки прыгали парами с целью очищения, сквозь огонь также прогонялся скот. В этот день готовили блюда из земляники и других ягод.
      ПЕРУН. 13.07. Слово «Пер» — означает процесс, скорее всего гром, а окончание «ун» указывает на производителя этого грома, сравните слова: «свист» — «свистун», «крик» — «крикун», «скрип» — «скрипун». Но, «пер» это не просто дождевой гром — это гром "среди ясного неба", что и должно быть свойственно богу способному демонстрировать чудеса. И, возможно, многие из нас были свидетелями такого грома, который говорит нам, что Перун совсем не умер, хотя его и попытались утопить в Днепре. 20 июля — праздник Перуна, который первохристианами заменён на Ильин день. Громовным днём считался также день Марии Магдалины, приходящийся на 22 июля. Праздник Перуна в чистом виде дошёл до наших дней, хотя больше других подвергся вытравлению из народного сознания. Сохранился обычай съедать в этот день всем селом лучшего бычка, но думается, что это недавно возникшая традиция, поскольку до потопа и ещё долгое время после него наши предки были вегетарианцами. Это подтверждает Библия и "Велесова книга". Скорее всего, в этот день они употребляли в пищу беспозвоночных, например раков, моллюсков, даже кузнечиков, как это делали библейские долгожители. Но, возможно, священная пища делалась из желудей — плодов священного дерева Перуна. На Руси до сих пор сохранились умельцы, умеющие из них делать муку и выпекать из неё вкусные лепёшки.
      МАКОШЬ. 14.08. 7 августа — праздник урожая, как считает Б.Рыбаков, праздник Макоши (на 6 августа падает Спас-на-земле). Макошь — богиня земной стихии. Корни «ма» (мать) и «кошь» — (судьба) в её названии не случайны, поскольку выражают полную зависимость человека от земли.
      СВЕНТОВИТ. 15.09. Сентябрьский праздник Свентовита, откуда происходит русское слово «святки», сохранился у западных славян как праздник любви и заменён христианским праздником Семёновым днём. Он праздновался 1 сентября (дата начала бабьего лета) с тех пор, когда Новый год стали праздновать в сентябре. После 16 августа (3-й Спас), когда убран урожай, наступали летние святки, длящиеся неделю.
      Праздник Свентовита назван днём любви видимо потому, что в нём принимали участие мужчины, посвятившие себя военному ремеслу, и женщины-вдовы. Не следует думать, что древние праздники, если в них присутствует секс, обязательно развратны. Под развратом наши предки понимали очень конкретные действия, которые характеризуют лунный культ: в одном половом акте участвует более чем одна пара, а также половой акт (или его элементы) совершается принародно. В древних праздниках использование секса всегда было продиктовано целесообразностью. Так известно, что купальские дети на Руси, зачатые в день Купалы были рождёны в феврале-марте женщинами, которые не смогли в своё время выйти замуж. Таким образом, солнечный культ не против половых сношений и он их использовал как элемент обряда некоторым богам, но они у него всегда были парны, интимны и продиктованы какой-то общественной необходимостью.
      Осуждение христианской церковью людей, оставшихся по каким — либо причинам без семьи, несправедливо, а законодательное введение церковью единожёнства и единомужества привело впоследствии к возникновению проституции, сутенёрства и прочих извращений христианского общества. На Руси испокон веков считалось, что если женщина остаётся без мужа, то её с детьми обязан был взять в семью брат умершего, независимо от того был он женат или нет, а если такового не оказывалось, то кто-либо из мужчин общины. То же касалось и вдовца: если для него не находилось пары, помогать ему вести хозяйство и воспитывать его детей обязана была сестра умершей жены. Эти обычаи до сих пор сохранились у старообрядцев. В этом случае человек продолжал жить в семье, дети получали нормальное воспитание, и ни о каких социальных извращениях типа проституции, куртизанства не могло быть и речи. Расширенная семья способна была лучше воспитать нормального человека, в отличие от неполной семьи, которая зачастую воспитывает преступников.
      МАРА. 16.10. Праздник богини духов — Мары приходился на октябрь месяц и совпадает с Днём поминовения. Это подтверждает исследование А.Кайсарова, который выяснил, что от слова «Мара» происходят слова «мороз», «мёрзнуть», т. е. её праздник мог приходиться на холодный месяц. Вполне возможно он совпадал с днём Покрова, обычно наступавшим с 1 по 10 октября. В этот день хозяйки готовили кутью.
      ХОРС. 17.11. Праздник Хорса, который приходился на ноябрь, до нас не дошёл.
      ЛАДА. 18.12. В декабре известна Коляда, встречающаяся как у славянских народов, так и неславянских, например у древних римлян в это же время происходит праздник «Календаря», точно такой же праздник имеется у индусов. Слово «коляда» состоит из двух: КОЛО — круг и ЛАДА — богиня царства людей или Мать Человечества. В какой-то степени она совпадает с христианским праздником Спиридон-солнцеворот, приходившимся на 12 декабря. Праздник характеризовался приготовлением «ЛАДков» — древнерусское название "оЛАДьев".
      Совпадение христианских святых дат с праздниками богов Пантеона как по смыслу, так и по содержанию означает, что выявленные имена богов с их датами праздников в действительности сделано правильно.

Первый круг Пантеона
 
      В Калачакре, древневосточном календаре, наряду с 12-летним циклом есть и 24-летний цикл, положенный в Ведах в основу кастово-возрастных делений людей. В сутках не случайно именно 24 часа, значит, в Пантеоне, кроме перечисленных богов, было ещё 12. Какие же это были боги?
      Во-первых, нельзя сбрасывать со счетов таких дошедших до нас важных и почитаемых в древности богов, как Правь, Явь, Навь и Славь или Славу, о которой упоминает и "Велесова книга". Как известно, эти боги управляли целыми царствами. В древнееврейской священной книге «Каббале» тоже упоминается четыре мира: материальный (Явь), прототипный (Неявь), творящий (Правь) и формирующий (Славь).
      ПРАВЬ. От имени этой богини происходят такие слова, как: «ПРАВда», «ПРАВильно», «ПРАВо», «ПРАВить», ПРАВительство, «наПРАВление» — уже этот неполный список позволяет сделать вывод о многофункциональности этой богини в древнерусском Пантеоне. Она возглавляло царство правильных поступков, дел, мыслей, путей и была ответственна сразу за восемь богов, о которых мы будем говорить ниже.
      СЛАВЬ. Несмотря на немыслимые пертурбации и всевозможные реформы, до нашего времени сохранились собственные имёна, происходящие от её имени: ВячеСЛАВ, ВладиСЛАВ, БориСЛАВ, РостиСЛАВ и т. д., что говорит об огромной важности этой богини в славянском Пантеоне. И даже целый народ назван «СЛАВяне» тоже от её имени. Скорее всего, Славь возглавляла группу богов в составе Перуна, Лады, Рода и Мары, ответственных за миры. Царство Слави объединяла такие деяния человека, как славление богов, (героев, святых, праведников, добродетелей), хваление их, благодарение, возвеличиание.
      ЯВЬ возглавляла группу кастово-возрастных богов, куда входили Хорс, Велес, Свентовит и Вей. Периоды жизни человека для нас — это явный, действительный мир, веренее царство. От её имени происходит слова «ЯВление» и «ЯВить», что указывает на верность древних положений, что праздники богов сопровождались явлениями, и более того через эту богиню можно было менять явления и законы Пророды.
      НАВЬ. Первоначально Неявь, откуда впоследствие пошло сокращение НАВЬ — была ответственна за царство стихий, за неявное царство, в котором управляли: Ярило, Макошь, Стрибог и Купала. Почему всё-таки это Навьи боги? Потому что и шторм в водной стихии, и ураган в воздушной, землетрясение или пожар в земной и огненной стихиях — проявляются не всё время, а лишь периодически, хотя потенциально (неявно), как возможность проявиться, существуют всегда. Поэтому им и было дано имя Неявь, дошедшее до нас как Навь. Боги стихий видимо часто несли людям смерть, поэтому впоследствии Навь стали связывать с загробным миром.
      Четыре бога Правь, Славь, Явь и Навь, имеющие женский род, уравновешивались четырьмя кастово-возрастными богами: Хорсом, Велесом, Свентовитом и Веем, имеющими мужской род. С учётом четырёх мировых богов и выделенных ранее двенадцати — получилось всего 16 богов. Необходимо было отыскать ещё 8 богов.
      Как было показано А.С. Иванченко, слова «Йога» и «Яга» не только родственные, но и означают одно и тоже. На санскрите и древнерусском это слово составное: «я» — творческое начало и слог «га», указывающий на движение (сравните ноГА, телеГА, дороГА), т. е. движение по пути творчества и совершенства. В Индии, где ещё сохранились ведические традиции, выделяют пять классических йог: хатха-йога, жнани-йога, раджа-йога, карма-йога и бхакти-йога. Известно ещё две йоги: янтро-йога, которая закрыта для непосвящённых, поскольку связана с управлением событиями, и тантра-йога (на санскрите дословно закон), на которую в прошлом тысячелетии наложили запрет за «развращённость». Европейские исследователи, допущенные до азов йогической системы лишь в прошлом веке, предлагали свои различные классификации этих йог, но все они, как правило, не соответствовали действительности.
      Ведическая традиция выделяет у человека семь оболочек или семь тел: физическое, эфирное, астральное, ментальное, казуальное, душу и дух. Поэтому древние разработали 7 путей — 7 яг (йог), каждый из которых развивает и работает с одной из семи оболочек (тел):
      хатха-йога работает с физическим телом,
      жнани-йога- с эфирным " (тело чувств),
      тантра-йога — с астральным " (тело эмоций),
      раджа-йога- с ментальным " (тело мыслей),
      янтро-йога- с казуальным " (тело событий),
      карма-йога- с телом души (характером),
      бхакти-йога — с телом духа (духовными ценностями).
      Именно эта классификация была разработана ещё задолго до возникновения борейской цивилизации и сохранилась до настоящего времени в йогических школах в разрозненном виде (обычно выделяют лишь пять основных систем). В древности было соответственно семь богов, каждый из которых отвечал за конкретный ягический путь развития человека. Имена этих богов сохранились в русском языке и, поскольку от их имён происходят известные глаголы, которые проливают свет на связь этих богов с тем или иным ягическим путём. Например, от богини Лели происходит глагол лелеять, указывающий на уход за телом, от Жели — жалеть и т. д. Рассмотрим последовательно все семь известных древнерусских богов.
      ЛЕЛЯ-ЯГА — это первоначальное название хатха-йоги. Хатха-йога отвечает за развитие физического тела. Санскритское слово «хатха» состоит из двух слов «ха» — Солнце и «тха» — Луна, что говорит о более позднем происхождении этого слова, очередной попытки примирения лунного и солнечного культов. Возможно, что древнерусское «хата», означающее дом и «хатка» — маленький дом, происходит именно от «хатха», т. е. "дом души" — наше тело. В русском языке нет соответствующего имени бога, имеющего корень — хатха-. Зато в ведической традиции сохранилась название секретной «лайя-йоги». «Лайя» на санскрите означает точку равновесия (почему собственно она и была переименована в "хатху"), которая к хатха-йоге добавляет астрологические знания — её называют также ещё космической йогой. Санскритское «лайя», происходит от названия борейской (древнерусской) богини Лели. В русском языке сохранилось слово «лелеять», которое выражает главный принцип этого пути и имеет значение близкое к слову «холить». Это указывает на то, что богиня Леля отвечала за телесную оболочку и первоначально называлась Леля-ягой, а у индусов затем стала называться «лайя-йогой», впоследствии преобразовавшись в хатха-йогу. О значимости этой богини в древнерусском Пантеоне говорят оставшиеся песни и напевы, в которых присутствуют в качестве припева «леля», «ляля», используемые, кстати, не только в русских, но и в песнях других славянских народов.
      ЖЕЛЯ-ЯГА. Первоначально за оболочку чувств отвечала богиня Желя, от имени которой происходит русский глагол — «жалеть». По сути — это ягический принцип познания, "не пожалеешь — не познаешь". По всей видимости, в период засекречивания волхвами этих знаний, были предприняты попытки максимально оградить свои знания от непосвящённых, поэтому боги, чьи имена раскрывали принципы, были названы нейтральными именами. Так появилось слово «ЖНАНИ», означающее на санскрите «знание». Некоторые йогические школы жнани-йогу ставят выше даже раджа-йоги, но это лишь нарушает стройность древних представлений.
      ТАНЯ-ЯГА. Этой яге без сомнения соответствовала дошедшая до нас тантра-йога, которая преследовалась не только христианством. Тем не менее, почитание этой богини широко распространено по Евроазиатскому континенту. Приблизительно в начале нашей эры она искусно была дискредитирована тем же способом, каким был дискредитирован Перун. В своей основе традиция культа Тани имела принцип желать другим того, чего они желают себе сами — традиция, сохранившаяся в произнесении тостов — пожеланий, существующая до сих пор практически у всех народов. Слово «тантра» происходит от имени древнерусской (борейской) богини Тани (отсюда глагол "тянуть"), культ которой был поруган как на Руси, так и в Индии, но сохранился до наших дней в виде сжигания чучела Тани в купальскую ночь (иногда сжигаемое чучело путают с Костромой или Костробунькой). От её имени происходят русские слова: «ТАНец» или более древнее, но ныне не употребляемое «ТАНок» (хоровод), «ТАНак» (мастер, дока, знаток), ТАНакать (напевать про себя). У шотландцев, имеющих борейское происхождение, имеется титул ТАН, который существовал ещё во времена, когда богиня Таня была почитаема так же, как и все остальные боги. Перечисленные слова с корнем — тан- указывают на культовую важность данной богини.
      РАДЕГАСТ-ЯГА. От этой яги происходит «раджа-йога» (царственная йога) и призвана она научить человека управлять своими мыслями. Раджа — значит повелитель, скорее всего искажённое название русского бога Радегаста, более древнее название которого Радегощ — бог радостных вестей, мыслей и открытий. Выражение: "снизошёл святой дух", имеет ввиду Радегаста, т. е. гостя, которому всегда рады. Радегаст-яга хранила секреты как придать своим мыслям силу.
      ТРОЯН-ЯГА. Этому древнерусскому (борейскому) названию соответствовала ведическая «янтро-йога». Янтро то же самое слово, что и «Троян», только переставлены слоги «ян» и «тро». Перестановка часто встречается в эволюции священных слов, достаточно напомнить слова «мед-ведь» и «ведмедь», «Дадбог» и «Богдад», «Макеш» и «Кешма». Такое явление особенно распространено при наличие слоговой письменности, которая в древности была практически у всех народов. По древним представлениям имя тоже несёт силу, но повторение его без надобности лишает бога силы. Поэтому нашим предкам приходилось прибегать к всевозможным ухищрениям, таким как перестановка слогов или замена имени на аллегорическое значение. Приведённые соображения подчёркивают особое почитание Трояна, существовавшие во времена Одиссея и Трои.
      Троян отвечал за происходящие события и состоял из трёх богов: Добребога, Злебога и Берегини. Это соответствует древним представлениям о равнозначности добра и зла. Например, наказывая ребёнка, если он, не умея плавать, лезет на глубину, мы тем самым совершаем зло, но в то же время оберегаем своё чадо от опасности погибнуть. Если добро и зло — это те действия, которые люди постоянно совершают, то сбережение (Берегиня) — это тот итог, который мы должны в результате этих действий постоянно получать. Слово «Троян» состоит из двух слов: «Три» — число «3» и «Ян» — указание на преобладание мужского начала. Надо отметить, что «Ин» и «Ян» — названия женской и мужской силы, сохранились в восточной философии. У народов борейского происхождения фамилии имеют именно эти окончания: у армян (Аборцумян, Джагарханян), немцев и англичан характерно окончание «ан» или «ян» (Саган, Кордан). В фамилиях же хазарского, еврейского, греческого и ряда русских фамилий характерное окончание на "ин".
      Если посмотреть на сохранившиеся ведические представления о боге Тримурти, что в переводе на русский означает трёхликий (сравните «мурти» и русское "морда"), т. е. Триглав, представляющий из себя тоже три бога: Брахму, Шиву и Вишну, причём, Брахма у древних индийцев ответственен за созидание, Шива — за разрушение, а Вишну — за сохранение, то здесь видна полнейшая аналогия с нашим Трояном.
      КОСТРОМА-ЯГА. Сегодня в Индии её называют «карма-йога», которая работает с душой человека. От этого слова произошло и «карма» (судьба). В древнем Египте первый двойник человека (душа) называлась «ка», а второй «ба» — (дух). Богиня радости и веселья БАСТ, т. е. БА + СТ, что может связывать её с Костромой. Дошедшие да нас египетские боги, являются представителями лунного культа (это следует хотя бы из того, что египтяне переженили их между собой не только разнополых, но и однополых), поэтому они мало сохранили соответствий с солнечными богами. КОСТРОМА состоит из трёх корней: КОШ — высокая судьба, СТРый — страна и МА — мать, т. е. "мать страны с высокой судьбой". Действительно, карма (судьба) имеет не индивидуальный, а коллективный характер. Человек постоянно берёт на себя чьи-то проблемы и сам совершает то, за что обязан затем отвечать. Поэтому Кострома управляла коллективной кармой всей страны. Превращение её в индивидуальную богиню Карму ("кара" и "мать), т. е. "карающую мать", было серьёзным упрощением древних представлений о коллективности судьбы.
      Кострому постигла та же участь, что и богиню Таню. Полное отрицание Костромы, выразившееся в её сжигании, разрушило вершину Правьего Пантеона и остановило эволюцию людей по пути совершенствования. Разделение русских на северян и южан привели к тому, что на юге Кострому во время её праздника периодически сжигали (что являлось несусветным злодейством), а на севере её продолжали почитать, о чём говорит сохранившееся названия города и реки Кострома. С приходом христианства волхвы забыли о своих распрях и название дошло до наших дней.
      Сотни российских городов, не принявших новой христианской веры, были стёрты с лица земли, многие из них в своих названиях имели имена русских богов, что вызывало особое остервенение новообращённых христиан. Уничтожение древнерусской (борейской) религии и городов как никогда ослабило Русь. Через два с половиной столетия православные россияне, поклонявшиеся Прави и Слави и названные христианами татарами (от слова тартар, т. е. место ниже ада), ответили ударом по отступникам от Веры предков.
      СЕМАРГЛ-ЯГА. Соответствует санскритской бхакти-йоге, т. е. божественной йоге, которая работает над совершенством духа человека. Слово «БХАКТИ» родственно древнерусскому слову «БАГИТ», т. е. «бог». Древнеегипетское «ба» — означало второго двойника человека (дух). Но Багит-яга имела ещё и другое название. Загадочный бог Семаргл, который входил даже в Пантеон Владимира, вовсе не был заимствован у скифов-иранцев, ибо народам, имевшим в прошлом единую культуру, не надо было ничего заимствовать друг у друга. У всех были одни и те же боги. Заимствовались лишь утраченные знания, если ими делились. Семаргл был у всех народов и он не походил на семиглавого мутанта, как считают некоторые исследователи, тем более это не был крылатый пёс, приносящий урожай, как считает вслед за рядом исследователей Б.Рыбаков, и никак он не был связан с зимой (Земаргл), как считает А.Б.Снисаренко, а отвечал за все семь ягических путей, что и отразилось в его названии: СЕМь — число «7», АРь — суффикс, означающий объединение чего-либо. Восемь, потому что Троян-яга олицетворяет одновременно два бога — Трояна и Берегиню и два пути: путь Добребога или путь Злебога. Во главе восьми богов стояла Правь (таблица 7).

      Во всех ведических источниках и мысль, и дух имеют огненную природу, поэтому не возникло трудностей при распределении по стихиям богов, управляющих путями.
      Недостающие 8 богов, таким образом, завершили построение Пантеона, который состоял из 24 богов. Исчезновение их из Пантеона Владимира (кроме Семаргла), произошло задолго до его правления и было обусловлено войной с готами, у которых были те же боги и те же магические приёмы воздействия на своих противников. Чтобы этих богов, помогающих готам, нейтрализовать, русичам пришлось от них отказаться совсем, поэтому Баба-Яга и Кощей Бессмертный стали отрицательными персонажами, а вместе с ними преданы анафеме все ягические пути: Лели, Жели, Тани, Радегаста, Трояна, Костромы и Семаргла — Яги.» https://modernlib.net/books/shemshuk_vladimir/russkoboreyskiy_panteon_bogi_narodov_evroaziatskogo_kontinenta/read/

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Друг снова спрашивает.. имена, как всегда не называю, ибо может авторам не понравится, кроме безопасности и т.д.. не хотят афишировать....: "ЗДРАВИЯ ТЕБЕ КАЙРА! ПОСЛУШАЙ В ЧЕМ ПОДВОХ И РАЗВОД МОЖЕТ БЫТЬ? МАЛО ЛЮДЕЙ ВОКРУГ С АНАЛИТИЧЕСКИМ СКЛАДОМ УМА."
М 1 разъясняет где Народные деньги (15.05.2020)
https://www.youtube.com/watch?v=1LXLZewyxyg

Обращение М1 к Народу России и всего СССР и колониальной администрации (07.05.2020) https://www.youtube.com/watch?v=dtOAsYLX-l8&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=78

Кайра: Про видео Парамонова.. много воды, мало по делу, хоть и есть важная инфо.. в основном всё о коммерции, в ней он разбирается конкретно, но постоянно рекламирует себя и свои компании, и т.д., всё бы ничего и нужно.., но неужели ты веришь, что просто так дадут доступ к инфо (кто его осведомляет..) и вообще к банкам, финансам и даёт инфо о них, и дадут так заработать кому-то чужому, не говоря уже духовному и тому кто против них.. их системы и хочет свою альтернативную построит как с это криптовалютой.., своя не своя всё равно их.. в конечном итоге, а откуда у него такие типа финансы, не горя что он во всех эти организации.. не просто вхож, а состоит в них, которые мягко говоря.., не ангелы и почти все известны и в открытом доступе о них масса инфо.., и поддерживает Трампа, но, если он так хорошо разбирается в экономике и в политике, и в религии, то знает, что тот хитрый жук не более, а на деле очередной мелкий машиахчик.., есть куда крупнее рыбёшки.., но и ему даже в Америке Кушнер на пятки наступает.., но главное почему он так вкрадчиво горит, как хороший психолог использует духовные коды Русов.., говорит медленно, тихо.. спокойно, очень доверительно и влияние работает (срабатывает на пастве, а он явно метит на нового пастыря, верней его кто-то делегировал и уполномочил.. препоручил.. сподобил.. = снова нам по(д)ставил.. не завербовал.., а конкретно.. нанял и внедрил), .. на несведущего слушателя..., но позади всего этого то, что он просто собирает ещё денег, а много у него и нет - это хитрая подстава, и собирает деньги на свои мероприятия, на деле очередной манипулятор и аферист.... Я могла бы ошибаться, если бы у него во многих видео открыто не было подписано и он сам об этом заявляет в какие организации и банки, и политические круги он входит, откуда и от кого он также получает финансовые влияния.., и все эти организации, кроме для особо наивных.. типа с символами Руси и РА..., все остальные - это организации компании и банки паразитов.. и что то, что он рассказывает даст конкретно каждому отдельному человеку.. ничего.... , а так хорошо в финансах, как правило, духовный человек не разбирается..., хоть это и не показатель..., например Валентин Катасонов искренен и совершенно верующий, однако же и в экономике и политике разбирается ещё лучше и без сопель и детских сказочек.. по делу, но увы или наоборот слава Богу, что это исключение, ибо духовный человек прежде печётся о духе, а не о финансовых расчетах, кроме необходимого, не тратит драгоценное время жизни данной на исправление кармы, иначе не успеешь перерождение ждёт, а никому там твои экономические познания не нужны.. и тут не причина помочь людям.. Ну много всего... , а так да, он так чудно всё рассказывает, и верно так и есть..., и да разумеется деньги должны принадлежат народу и т.д... ну совсем впрочем.. для наивных... И кстати Ликви;дность (от лат. liquidus «жидкий, перетекающий»), но мне почему-то сдаётся от ликвидировать... нет не долги .. , а снова нас, ибо мы снова и снова попадаемся и встаём на те же грабли...

Друг:

" БлагоДарю!
Иногда люди меняются, меняют кардинально свои взгляды, подходы к жизни, мировоззрение. Как правило это связано с каким нибудь неординарным событием, шоком в жизни. Например клиническая смерть, летаргический сон, стресс, когда оказываешься на волоске от смерти - небытия. Вот тогда и происходят чудеса: Начинаешь задумываться над самым главным в жизни: Для чего, какой цели, миссии именно меня, мою Душу, как единицу Отец Создатель Бог воплотил на Землю! Цели, задачи и их выполнение. А самое главное, что по возвращению домой назад - мне ответ держать и с меня спросят за выполнение обязанностей взятых на себя перед воплощением.

Это все я пишу к тому, что тот же Парамонов мог быть, да и был в первой половине своей жизни, гадом, - бывший КГБшник и тяга к материальным благам, к которым по трупам шёл, как говорят. Но могло произойти какое-то событие, встряска от шока,
которая заставила изменить его суть кардинальным образом. Затем могло произойти слезное покаяние, клятвенный обет перед Создателем. После этого человек прошедший на своей шкуре врата поднебесной становится правильным.

Почему я так пишу и могу предположить, а потому, что и я в прошлом не такой уж белый и пушистый был - грехи, и непонимание многих вещей, поступки были сделаны, которые сейчас при своем понимании на жизненном опыте и стрессовых состояниях произошедших со мной в моей жизни, повлияли и я также кардинально изменился. Верю, нет знаю, что навсегда и до конца дней. Служу Свету, РОДу, Отцу Богу нашему, Творцу-Создателю!

Хочется верить, что с Парамоновым произошли такие же перемены. Не нахожу я явных подвохов в его речах и поведении. Иногда падаю на измену, кое-что из сказанного им мне начинает не нравиться, но затем он, как будто чувствует сомнение, и в следующем видео-обращении реабилитируется., - объясняет и обосновывает почему он так сказал или поступил. Если ты смотрела все его видео-обращения, должна была узнать очень интересную новость, что ИИ стал независим - перестал подчиняться темным и стал Творить во Благо Созидания! Светлые силы его перепрограммировали и лишили темных своего влияния на Человечество с помощью ИИ. Может быть и поэтому сознание тех, кто был на стороне тьмы с этим событием изменилось, в частности у Парамонова. Ну это как логическое предположение. Сам он пока не рассказал, что его заставило стать на путь Истинный, - Путь Света и Созидания!"

Кайра Хеор:
Всё может быть, и грехов у нас достаточно.... Но пара вопросов: например: Почему он до сих пор работает открыто, и у него написано - идёт видео строка, что он входит.. в НОД... ?????????? Да я свои аргументы уже написала..., Трампа поддерживает. И кому знание его знаний финансов (в смысле кому интересно что и как, и насколько у него познания в финансах - денег он никому не даст, да да и не должен.., но зачем пи..деть), реально может помочь..., для меня человек совершенно пустой.., всё может быть, что он просто ошибается, но человек из КГБ (хоть и бывший.., но и это , кто только это утверждает.. где написано, они -то его и уполномочили.. = назначили, и предъявили, как всех священников..., все КГБисты..), дураком быть не может, что он не знает на кого работают все организации, которые у него под видео идут строкой.., и о которых он сам постоянно хвастает.. И потом "ИИ" откуда ты взял, что он не подчиняет спец. службам - это тебе Парамонов сказал или сам додумал.. не в обиду.., и это всё, кто подтвердит - свечку держал.... А грехов и в мое жизни, и ошибок,.. и у всех не факт... и неважно на кого ты сам работал я догадываюсь сейчас ты осознал и ладно .. тем более тебя наивного в слепую использовали, но этот - этот прожжённый лис и волк в овечьей шкуре.. точно, поверь мне знает что делает.., и для чего.., я его сужу именно по его данным видео! А знаешь почему он, как чувствует свои ошибки и исправляет в следующих видео, ему его хозяева подсказывают, ибо следят,.. и зрители, комментарии пишут, ты ж не один задаёшься вопросами, все теперь подкованные, столько нас все обманывают, и тоже задают ему вопросы, и он разумеется, чтоб не соскользнут и не потерять рейтинг объясняется.... В остальном прав!

Друг:
ЗДРАВИЯ КАЙРА!ВСЮ ЖИЗНЬ РАБОТАЛ НА СЕБЯ)) Я О ДРУГОМ ТЕБЕ ПИСАЛ, О МОЛОДОСТИ. О НЕПОНИМАНИИ О ДРУГОМ МИРОВОЗЗРЕНИИ В ПРОШЛОМ, ТО БИШЬ О КАКИХ-ТО ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ГРЕХАХ, КОТОРЫЕ ПРИСУЩИ В ОСНОВНОМ ВСЕМ ЛЮДЯМ.)

ПО ПОВОДУ НОДА ПАРАМОНОВ ГОВОРИЛ, ЧТО ПОНЯЛ КТО ТАКОЙ ФЕДОРОВ И ОТКОЛОЛСЯ ОТ НЕГО ДАВНО, ОН ПРИВОДИЛ АРГУМЕНТЫ В ВИДЕО, ЧТО ОН СТАВЛЕННИК ЭТОЙ СИСТЕМЫ, ПОЭТОМУ У НЕГО НЕ НОД, А НОД-СССР. Я НЕ В КОМ НЕ УВЕРЕН НА ВСЕ СТО, ТЕМ БОЛЕЕ В БЫВШЕМ КГБ, ПОЭТОМУ ПИСАЛ О СВОЕМ ПРЕДПОЛОЖЕНИИ, ЧТО ИЗМЕНЕНИЕ МИРОВОЗЗРЕНИЯ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ В СВЯЗИ С КАКИМИ-ТО НЕОРДИНАРНЫМИ СОБЫТИЯМИ В ЖИЗНИ. ДА СОГЛАСЕН С ТОБОЙ, - ЭТО ЛОГИЧНО, ЧТО ЕГО КОРРЕКТИРУЮТ В ЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯХ ЕГО ХОЗЯЕВА. И ЯВНО ЭТО НЕ ХОЗЯЕВА ИЗ РФ, КОТОРЫХ ОН ВСЕХ ХАИТ И СНИМАЕТ С НИХ МАСКИ. ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ИНОГДА ПОВЕРИТЬ ЛЮДЯМ, ЧТО ОНИ ПЕРЕОСМЫСЛИ СВОЮ МИССИЮ НА ЗЕМЛЕ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДРУЖАТ СО СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, ДУШОЙ И ОТЦОМ СОЗДАТЕЛЕМ ПОСЛАВШИХ НАС НА ЭТУ ЗЕМЛЮ. МЫ ЖЕ С ТОБОЙ ПОНИМАЕМ ЭТО.


Кайра:
Александр Добрый, в кавычках тоже хает хозяев РФ и снимает с них маски , а сам из их же КГБ.... , и устраивает свои маски-шоу в маске.., никогда её и не снимал.. ещё до макароны... вируса в головах.. А, если Парамон ушёл из того НОДа и пришёл к своему, то зачем он такое же название взял.., это как минимум идиотизм.. люди откуда могут знать... Что ты работаешь на себя... ........ ну хорошо если это так..., что ты веришь, что тобой никто не руководит и ты не от кого не зависишь, особенно был независим, когда воевал.... ведь ты теперь знаешь что там на самом деле происходит..., и кто этим руководит.... так о каком своём решении речь.. если вас просто подставили... друг против друга.. ну как знаешь... слава Богу, хоть, если напрямую не работал (или хотя бы сотрудничал с ними..) на этих манипуляторов, и слава Богу, что я ошиблась признаю, и это не так..... Я сама во многом ошибалась не оправдываю и себя.. А бывает и бывшие КГБисты.. осознают - это не проблема.., правда их быстро убирают за это... Но этому хмырю - я не верю.. , как минимум.. хоть допускаю, что могу ошибаться... , но у него явно много показного..., крикливые лозунги, которые ноль цена.., как минимум глупость... А КГБисты хорошо изучают особенно настроения русских - россиян, и знают о популярности, да они сами это и внедрили, ещё одной утопии псевдо родноверов.., ибо всегда говорила в инет об этом - бред сивой кобылы.., особенно эти хороводы в косоворотках.. ты ведь здравомыслящий человек, нельзя терять Божий дух, но нельзя и впадать в мракобесие.., в помрачение.. рассудка,.. понимаешь, что это верх наивности, а суть глубинного знания в инет не выдадут.., и она куда сложнее - серьёзней... это не бубны, кокошники и божки... под именами и датами,.. где все смешаны и непонятно кто из них вообще реален или никто... ВЕДЫ есть, но это совершенно иное - это скорей глубинное понимание себя... основ... разбор сознания.. откуда сознание..., а не эфемерные мифы... я не самая умная, но это очевидно..

Друг:
БлагоДарю! Хрен на него на этого Парамонова, посмотрим, как будут дальше события развиваться. В сложное, но и в интересное время живем, в переломное. Посмотрим?. Чуйка срабатывает, что бесам скоро кирдык = гаплык наступит, хочу в это верить!

Кайра:
Да ты прав, время покажет и его лицо настоящее не морда ли... А бесов Бог вот вот ... как бы там не было сейчас особенно вера проверяется!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Под некоторым видео в соц. сетях мною написаны комментарии.. и меня спросили..:

Tony Black
"Кто описание писал ?"

Кайра Хеор
В смысле???????? Это не описания - это мои размышления, которые только я пишу!!!!!!!!! Это мои тексты, иначе бы заблокировали за авторские.. что за вопрос?????? На моих литературных.. всё в подробностях, вообще-то все, кто меня читает, такие вопросы не спрашивают...

Tony Black
Здравствуйте. Мне наоборот понравилось Ваше размышление. Много слов совпадают с езидским языком - поэтому спросил.

Кайра Хеор
Аа , а я уж подумала мол исказила повествование видео, хотя я видео вставляю, только, как дополнения к своим статьям, а не наоборот..., и вообще все эти отрывки моих статей давно уже лишь дополнения к моим собственным статьям, уже столько понаписала... просто ещё постоянно дописываю, когда нахожу ещё факты в дополнение.., но мои знают... А про езидский язык уже интересно, какие слова, если не трудно, хоть самые важные.., дополню себе инфо... , тем более я не думаю что народ Езиды и имя Изида совпадение.. И на ты!

Tony Black
У езидов есть "божество" по имени Эзди (Езид) и он был примерно во времена шумеров. В честь него и названа наша нация Езиды.
А также у езидов бог Эзда (Азда, Йезда, Езда), а так езиды бога называют Ходэ (Xwede)

Аз на нашем языке это Я (русские в древности тоже говорили Аз а позже Я)
Да на нашем языке это Дал (имеется ввиду жизнь), а у зороастрийцев бог мАЗДА

Кайра Хеор
Ну все слова совпадают, так и думала..., а Боги = Богини часто и пол меняли, и вообще свойства со злых на добрые и наоборот, это специально делается.. чтоб всех стравить и правду сокрыть, чтоб всех одибилить и обезличить. И да Аз = Ас.. важнейшее и русское слово, а все слова из одного источника!

Tony Black
У езидов нет понятия бог и дьявол.
У нас в религий вообще нет дьявола. А лишь бог и архангелы ангелы святые. Этим и отличается наша религия от христианство где есть Бог и Дьявол. От ислама где бог Аллах, а дьявол Шайтан и от зороастризма где бог Ахура Мазда, а дьявол Ахриман.

Да и произношения цифр похожи у нас многие .
2 ду - по рус. Два.
4 чар - по рус. Четыре
5 пендж - по рус Пять
6 шаш - по рус Шесть

Кайра Хеор
Ну а Ходэ, очевидно однокоренное со словом Бог на нем. Gott и на англ. God, и связан с русскими словами: Год, ибо Яр с нем. Бог и наоборот: Год - Яр.. , но многие Богов своих, да все древние цивилизации ассоциировали часть своих предков с Богами Змеями и с русского также змей Гад.. и т.д..

И, как обычно, и цифры, и т.д.., и многие праздники совпадают = ритуалы - традиции, как и у курдов.
А Дьявол и Бог ранее в самых древних религиях.. имели вовсе иные смыслы они дополняли друг друга, каждый выполнял свою роль и лишь потом пошло разделение.. однако тёмные бесы и силы есть.. вне религии.. есть тёмные низшие миры низких вибраций.. и есть их руководители.., но это не в кластическом смысле Дьявол и т.д. имена эти значили иное, как в данном случае Дьявол = Дева Вола = Велеса, в перевёрнутом виде Лев

Tony Black
У египтян был бог солнца Ра. У езидов тоже есть архангел солнца Шамс, как и у вавилонян был бог солнца Шамаш.
Но Ра(Ро) на нашем языке это Свет.
В русском язык можно много, где встретить слова начинающие с Ро или Ра.
РОждество
РОждение
РАдость
РАдуга
И так далее

Да, у нас в религий также. У нас нет дьявола, но говорится об злых духах.

Кайра Хеор
Ну да, чем дальше изучаю все народы всех времён и их лингвистику, Верования, Богов и т.д... нахожу всё больше совпадений и источников, и параллелей, и цепочек!

Да считается что Ра главный Бог Русов и Египтян.., - это Свет, но изначально - это был символ Солнца, - Гелиос = Глаз = Глас Божий, или Сын Божий.., но эти слова все взаимосвязаны.. Су Сва Свет Сет Сатир Сатурн Сатана Шатана (Богиня природы не только Нартов Сатаней) - наоборот Наташа, также ИиСус.. и имя Усири, и Солнце, и Сын с англ. Sun - читай Сан = Son - также читай Сан и нем.. Sonne - Зоне = Sohn - Зон = схожи.. и Бог Шу (считается Бог воздуха, но это поздняя интерпретация.., хоть звук Ш также Шипение.. Шум Шуршание связаны и с воздухом = с Духом, а он тоже Свет..) = Шут = Шайтан = ШаМаш = Шамс = Шемсу-Гор отсюда..., и так до бесконечности! Как Василий от У СиЛы, ещё Раньше Василиск, ещё ранее от Усири - Озирис.. Имя Савелий.. от Сва (Свет - Изначально Су) (кстати я выросла в Латгалии под Малтой, где родилась, и между Резекне и Даугавпилсом.., где есть и великая Базилика Аглона и Савельевка.., такая же область есть и в России, и в Донецке), Бог Ил (Илья Илия Юлий Юрий Ур Ярий Арий Ярила) + Вел, от Велес.. = Ваал = Баал = Верзевул = Белый = Владыка = Владимир = Владеющий миром и помазанный Мирро у Лады.. = Волтер = Волк = Вол (Бул, Буйвол, Тур) = Волхв = Балтазар (Царь Владимир) = Валдемар = Воланд у БулГакОва + Де Морт из Гарри Поттер (великий гончар Георгий)

"Железнодорожники отметили свой праздник

Одна из красивейших баз отдыха «Вырогна», способная принять одновременно до 400 отдыхающих, в летнее время никогда не пустует, но сегодня здесь особенно многолюдно. По сложившейся традиции, свой профессиональный праздник — День железнодорожника — даугавпилчане, работающие в различных структурах компании Latvijas dzelzce;;, отмечают именно здесь, на своей базе отдыха. Праздничный день, как заведено у наших железнодорожников, начался с веселых соревнований. Каждый смог найти себе спортивный турнир по душе: нравится спокойный спорт — играй в новус или шашки, любишь подвижный — сражайся на волейбольной площадке, хочешь прослыть метким стрелком — метай дротики или кидай в кольцо баскетбольный мяч. Тот, кто утверждает, что Даугавпилс — город красивых женщин, не совсем точен. Наш город может гордиться не только очаровательными представительницами слабого пола, но и крепкими и сильными мужчинами, каких немало можно было лицезреть сегодня на Вырогне. А какие красивые дети занимаются спортом вместе с родителями! Поистине, наши труженики железной дороги элитарны во всех отношениях. Кстати, свою базу отдыха даугавпилсские железнодорожники превратили в настоящий курорт класса люкс. Только за этот год здесь появилась уютная банька и прекрасный учебный центр. Причем, как рассказала хозяйка учебного центра Инара, решение построить рядом и баньку возникло совершенно случайно. После очередного урагана, пронесшегося по нашим краям, на территории базы осталось несколько поваленных сосен. Вот они и стали строительным материалом для бани. Вся банная отделка, каждая мелочь этого комплекса здоровья выполнена золотыми руками умельцев-железнодорожников. За этот год они умудрились из старого здания резервного (на случай войны или чрезвычайной ситуации) управления железной дороги — сотворить фешенебельный особняк с уютными гостиничными номерами, турецкой баней, биллиардной, банкетными и конференц-залами. Преобразившийся центр, баньку, уютные домики даугавпилсское железнодорожное начальство с гордостью демонстрировало столичным гостям и вице-мэру Виталию Азаревичу. Своим преображением база «Вырогна» обязана рачительному хозяину — главе Даугавпилсского профсоюза железнодорожников Савелию Семенову. Впрочем, Савелий Иванович категорически против того, что его называют хозяином базы. Он считает, что хозяин базы — профсоюз, а значит, «Вырогна» принадлежит всем даугавпилсским железнодорожникам. Искреннее уважение вызывают те люди, которые не только не позволили базе «уплыть» в частные руки, но и превратили ее в настоящий латгальский рай. Хочется заметить, что отдыхать здесь могут не только члены профсоюза железнодорожников, но и все желающие. В ближайшей перспективе даугавпилсские железнодорожники планируют сделать свою базу «Вырогна» лучшей в стране. Не скрывая своих здоровых амбиций, они и лестницу, ведущую к пляжу, по аналогии с Потемкинской в Одессе, называют Савельевской или Рязанцевской. Пока гости знакомились с базой, спортивные соревнования закончились, и железнодорожники стали дружно собираться у эстрады, где ровно в 13.00 после содержательных и, что немаловажно, кратких поздравлений руководства начался праздничный концерт, плавно перетекший в веселую дискотеку.
Поздравляя сотрудников «Latvijas dzelzce;;» с их профессиональным праздником, первый вице-президент компании Эрик Шмукстс, начальник Даугавпилсского эксплуатационного участка ЛЖД Владимир Лабецкий, директор LRC Геннадий Рязанцев, депутат Сейма потомственный железнодорожник Дмитрий Родионов желали железнодорожникам и членам их семей здоровья, счастья, успехов в личной жизни и работе. «Наша Газета» присоединяется к этим поздравлениям, а от себя добавим и еще одно важное пожелание нашим даугавпилсским железнодорожникам — большой зарплаты! Геннадий Рязанцев, директор Даугавпилсского локомотиворемонтного центра: «На Вырогне есть чем удивить и порадовать людей. Комфортабельные домики на базе отдыха способны вместить одновременно более 400 человек. Поэтому нужна инфраструктура,чтобы не только разметить, но и занять людей, создать все условия для их полноценного отдыха. Ведь «Вырогна» принадлежит профсоюзу железнодорожников, а значит, нам всем. Чтобы люди могли хорошо работать, они должны иметь достойные условия для отдыха». Дмитрий Родионов, депутат ХI Сейма: «С Вырогной у меня связаны самые лучшие детские воспоминания, потому что мы часто всей семьей здесь отдыхали. День железнодорожника для меня — праздник семейный, ведь здесь работает мой отец, сюда я пришел после окончания техникума. Отпраздновать День железнодорожника для меня означает быть на Вырогне вместе с коллегами, друзьями и родными». Савелий Семенов, глава профсоюза железнодорожников: «Не каждый человек имеет возможность построить собственный дом, поэтому базу отдыха «Вырогна» и строили таким образом, чтобы наши железнодорожники знали, что у них есть свой дом. «Вырогна» — это место в Латвии, куда можут приехать люди с детьми и отдохнуть на природе. База построена на деньги людей, а это обязывает все работы по ее благоустройству делать на совесть». Владимир Лабецкий, начальник Даугавпилсского эксплуатационного участка «Latvijas dzelzce;;»: «Здесь, на базе «Вырогна», можно воочию увидеть, что железная дорога умеет не только хорошо работать, но и отдыхать. Для нас День железнодорожника — коллективный праздник, потому что в общих успехах есть частичка труда каждого из нас. Железная дорога — это традиции, это одна команда и одна семья. Вот почему мы приезжаем на «Вырогну» вместе со своими семьями».", - http://www.gazeta.lv/ru/latvija/raznoe/113326.html

Кайра Хеор
Именно! Про злых духов! Они отдельны - просто деградировавшие или неразвитые души..

Tony Black
Зороастрийский бог солнца митРА

Кайра Хеор
Да, как эллинская Богиня ДиМетра отсюда Дмитрий.. от Дева Мать.. Ра.. = Мара = Маруся = Мария = Мириам = Мира = Мера..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

http://www.bulgakov.ru/v/voland/

"Булгаровская энциклопедия.. (кстати циклопы.. изначально вулканы.. с их жерлом... потом это сыны Гора от мифа Глаз Гора = Хора (Георгия Гелиоса Око Ра Солнце).. глаз = глас (Голос Галлуса (Петушок Первый Пётр Перун Рун.. Петра = Камень = Литос = Лита = Лада) = Логос = Слово Славы) Божий.., - мой коммент.)

Воланд - персонаж романа "Мастер и Маргарита", возглавляющий мир потусторонних сил. Воланд - это дьявол, сатана, "князь тьмы", "дух зла и повелитель теней" (все эти определения встречаются в тексте романа). Воланд во многом ориентирован на Мефистофеля "Фауста" (1808-1832) Иоганна Вольфганга Гёте (1749-1832), в том числе и на оперного, из оперы Шарля Гуно (1818-1893) "Фауст" (1859). Само имя Воланд взято из поэмы Гёте, где оно упоминается лишь однажды и в русских переводах
обычно опускается. Так называет себя Мефистофель в сцене Вальпургиевой ночи, требуя от нечисти дать дорогу: "Дворянин Воланд идет!". В прозаическом переводе А. Соколовского (1902), с текстом которого Булгаков был знаком, это место
дается так:

"Meфистофель. Вон куда тебя унесло! Вижу, что мне надо пустить в дело мои
хозяйские права. Эй, вы! Место! Идет господин Воланд!" В комментарии переводчик следующим образом разъяснил немецкую фразу "Junker Voland kommt": "Юнкер значит знатная особа (дворянин), а Воланд было одно из имен черта. Основное слово "Faland" (что значило обманщик, лукавый) употреблялось уже старинными писателями в смысле черта". Булгаков использовал и это последнее имя: после сеанса черной магии служащие Театра Варьете пытаются вспомнить имя мага: " - Во... Кажись, Воланд. А может быть, и не Воланд? Может быть, Фаланд". В редакции 1929-1930 гг. имя Воланд воспроизводилось полностью латиницей на его визитной карточке: "D-r Theodor Voland". В окончательном тексте Булгаков от латиницы отказался: Иван Бездомный на Патриарших запоминает только начальную букву фамилии - W ("дубль-ве"). Такая замена оригинального V ("фау") неслучайна. Немецкое "Voland" произносится как Фоланд, а по-русски начальное "эф" в таком сочетании создает комический эффект, да и выговаривается с трудом. Мало подходил бы здесь и немецкий "Faland". С русским произношением - Фаланд - дело обстояло лучше, но возникала неуместная ассоциация со словом "фал" (им обозначается веревка, которой
поднимают на судах паруса и реи) и некоторыми его жаргонными производными. К
тому же Фаланд в поэме Гёте не встречался, а Булгакову хотелось именно с
"Фаустом" связать своего сатану, пусть даже нареченного именем, не слишком
известным русской публике. Редкое имя нужно было для того, чтобы не искушенный
в Демонологии рядовой читатель не сразу бы догадался, кто такой Воланд.
Третья жена писателя Е. С. Булгакова запечатлела в дневнике чтение начальных
глав последней редакции "Мастера и Маргариты" 27 апреля 1939 г.: "Вчера у нас
Файко - оба (драматург Александр Михайлович Файко (1893-1978) с женой), Марков
(завлит МХАТа) и Виленкин (Виталий Яковлевич Виленкин (1910/11 г. рождения),
коллега Павла Александровича Маркова (1897-1980) по литературной части МХАТа).
Миша читал "Мастера и Маргариту" - с начала. Впечатление громадное. Тут же
настойчиво попросили назначить день продолжения. Миша спросил после чтения - а
кто такой Воланд? Виленкин сказал, что догадался, но ни за что не скажет. Я
предложила ему написать, я тоже напишу, и мы обменяемся записками. Сделали. Он
написал: сатана, я - дьявол. После этого Файко захотел также сыграть. И написал на своей записке: я не знаю. Но я попалась на удочку и написала ему - сатана".
Булгаков, несомненно, экспериментом был вполне удовлетворен. Даже такой
квалифицированный слушатель как А. М. Файко Воланда сразу не разгадал.
Следовательно, загадка появившегося на Патриарших прудах иностранного
профессора с самого начала будет держать в напряжении большинство читателей
"Мастера и Маргариты". В ранних редакциях Булгаков пробовал для будущего
Воланда имена Азазелло и Велиар.

Пришествие дьявола в Москву по Марксу-Ленину Булгаков отдал виллу в Ницце Воланду
Сатана наделен атрибутами Бога? Жулик-скряга и литератор-конъюнктурщик"

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

её 30, 23-го на 7 и его продолжение от 7 месяцев к 9, у него 69, а его продолжение 59 и 13313

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Таинственная Россия - НЛО. Гости с соседней планеты?
https://www.youtube.com/watch?v=tVcvbCct46c&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=181

Как вы думаете, зачем и почему.. эти данные об НЛО и УФО.. озвучили, и публикуют уже лет 15, особенно в последнее время.. , даже по ТВ, пусть даже не на официальных и центральных каналах, но разве вы не знаете, и неужели вы верите, что такая инфо может просочиться просто так.., без спроса.. разумеется нет, и все каналы, как все МЕДИА, и радио, и телевидение, и газеты, и журналы, и книги.. , и офиц. каналы и сайты.. в инет.., обязательно проходят.. цензуру..., фильтрацию для концентрации.. концлагерей.. Обращение разумеется для неразумных и не сведущих, разумным объяснять нечего.. Ну ранее эта инфо должна была быть скрыта, а теперь другая цель и задача перед ними стоит.., теперь нас готовят.., в приходу.., нашествию.., бесов и голограммам (и чтоб напугать, и оправдаться что все эти отравления и зверства.. весь беспредел и всё зло.., - это не их вина - это злые инопланетяне, в том числе мол они нам чипы вживляют, а не они их в их же больницах, а не в лечебницах.., как и в этом видео вручили врачам снимки, типа неопровержимые доказательства.. типа вмешательства инопланетных сил.., а им разумеется запрещено говорить, они на это подписываются затем.., что чипы они = врачи от врать.., а не медики от живительной меди, не лекари от лакать молоко матери - живительной реки из неиссякаемого источника.. небесного Божиего., не от целитель целостности.., а сами рвачи и вживляют, хоть есть и внешние источники, но это исключение..., есть и отметины наоборот Божии избранных.. не бранных, но это уж совсем исключение на миллиарды один..), хоть большинство этих УФО собственного производства, и эти технологии давно им даны бесами (ну или наворованы из древних источников .., документов.. папирусов, табличек спрятанных в их тоннелях, тайниках - архивах, как Ватикан, или выуживают пси-террором от ясновидящих), и с ними они контактируют, и работают, причём плотно не издавна, они - эти бесовские власти и есть, и с ними = с бесами = их хозяевами.. работали всегда.., это очевидна связь и причина почему они, а откуда вы думаете.. возможно что они .. так - настолько безумны, ибо садисты.. убийцы.. всего.. это внешняя пси-манипуляции = из них сделали управляемых био-роботов зомби... сам человек до такого состояния не дойдёт, не падёт, и не додумается..

Техногенная Золотая Баба - так это очевидно.., в ней мощные технологии.., и она не просто двигается - там кристаллы знаний зашиты и т.д.., хоть изображает она Ладу.. с Лелей.. это уже от Божиих высших цивилизаций..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Россия вооружает Китай накануне войны с США?
https://www.youtube.com/watch?v=1vv0Av7DDtM

Почему вы думаете нам устраивают войны, а так не только умирает масса людей, можно от них и проще избавиться.., их проще и притравить, но с войной, тем более глобальной.. разрушается экономика, все глобальные взаимосвязи рушатся.. на чём держится мировая финансовая структурная пирамида паразитарная, но паразитов это не коснётся, но зато, как всегда пострадают люди, - им предъявят.. очередной кризис, так и ослабевают силы.., и истощаются ресурсы, а паразиты.. наоборот зарабатывают на горе... например на оружии, на наркоте - алкоголе, проституции, иначе солдаты не выдерживают.., но также разрушаются древние источники знаний.., которые они не могут в архивах скрыть.., это храмы, здания, все сооружения, особенно статуи и мегалиты с надписями, гигантских размеров, как и пирамиды, и т.д. = каменные свидетели, особенно те, где нельзя всё это сцарапать, и не везде можно их просто взорвать без особых свидетелей и без объяснений., как и на Плато Путарана и на "Северном полюсе" или в "Антарктиде", да туда всё равно никто особо и не зайдёт, ибо, как и остальное охраняется, как военные зоны.., но в центре городов, как без причины взорвать, да тоже можно, но муторно, или где просто не засадишь деревнями, как пирамиды в Болгарии, и в Китае засадили, чтоб с воздуха они казались горами, а так война отличная причина стравливания.. народов, идеологий и вер, и т.д.., милое дело и о-бес-кровленный, уже малочисленный, ослабленный, в том числе экономически, озверевши и озлобленный - голодный народ.. не особо может сопротивляться паразитам, во всём мире..! А сейчас назрел такой очередной момент.... подвижки к революциям и активным протестам.. людей к этому специально подвигают.. и провоцируют.., они же даже откровенный геноцид и убийства, как прививки оправдать могут, а сопротивление, как восстание безумных.. инфицированных против здоровых других людей, типа эти психи экстремисты с теориями заговора.. опасны... их нужно изолировать от общества, а на западе, как в Германии, таких откровенно дискредитируют, мне тоже это вменяли на курсе особо бизнес - английского, мол я псих... и ученики, и учитель, и он откровенно заткнул мне рот накричав, не давая ни слова сказать.., и на ТВ их, постоянно о конспирологах говорят выставляя их ненормальными.. фанатиками, раз их уже не скрыть - у всех есть инет, и их уже нельзя игнорировать, ибо эта волна уже набрала угрожающие для бесо-паразитов обороты....., и святых великих, и мужественных героев... конспирологов даже показывают и высмеивают в многочисленных сатирических передачах, как у нас "Малышева" мелкая крыса = дрянь.., всех, кто верит, кто не прививается и не ходит в сатанинскую школу, и не пускает туда своих родных детей, и тем более не прививает их и борется против, - высмеивает выкручивая им все внутренности, ну что однако с психически больной на всю голову возьмёшь, и поделаешь - я о "Малышевой".. Только у людей, у святых и у Бога отца и Матери земли - душа кровью обливается, и душа, и сердце, и глаза кровят..., что не могут спасти не только паразитов, последние в иной дименсии будут вечно сидеть, как (в состоянии) овощ.., но даже простых людей.., от геноцида и от собственного безумия.., ибо они даже отрицают Отца и Мать небесную.., и они от Прародителей и Рода отказались добровольно "осознанно".. А эти бесы могут оправдать всё, что угодно, даже откровенный вред масок, которые ограничивают.. дыхание и не дают даже нормально дышать.., ограничение уже на воздух, и изоляция, чтоб человеку ограничить воздух и здоровое.. движение, так чему тут вообще удивляться..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Надежда Сорокина комментирует ролик " Домашний козел 2"
https://www.youtube.com/watch?v=UhIyM3ABXfE&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=173

Добрый день Вечная София = Сотис (Сириус) = Сочи - каждое Утро пол пятого... 4:30
Вообще-то в этом граффити с Псалмом 23, кроме важнейшей 23, и тайной 29 (29 № машины и день смерти матери друга, у которой была сиделка.. ), и цифры 1 и 9 и 7 и 6 и 3 отдельно... их главные цифры.. ПсаЛМ - Созвездие Пса, в котором 3 - ная звезда Сириус.. Звезда Матер Любви...

У Христа Усри, которому масоны сделали чёрный нимб, хоть именно он и есть истинный, а он его тут Машиахом выставили.., под Гаргульей.., а на самом деле ГарГульи - Грааль ГаРаИл Гули, - это портал в тонкие миры..., это мистические тайны, тонкие мистерии.. и ноги его в огне, как у Христа, как и огненный взгляд, но ножки у него больные, это видно сзади раздутые , ибо вены..., а Анубис, вроде бес Бога Ану Обезьян, но может он был сначала бестелесным в током сознании, с Анной, и возрождает, помогает воскреснуть... Усири... и взмах бабочки... гонит цунами.. Танцующий персонаж... она же Кали в одном лике зелёная Царевна Ляга (Лягушка символ Мировинги Галлии) Галя.. Василиска Премудрая.. Прекраса...

Браво права.. - я тоже на своих литературных... писала тоже самое почти всё тоже что Вы и озвучили.. Удивляет, что на такое важное и верное видео, в котором также и правильная интерпретация, так мало просмотров..., и подписчиков мало .. хоть затрагиваете (лучше на ты) таки важны... темы, я тоже ю этом делаю видео шифры и тоже не смотрят, а труд вложен гигантский и за вой счёт... , ну в общем таких учителей, как раз не смотрят....

Вышний = Высший дух = Вышень = Вишну и Крышень Огнь (АгМий - Агрия - Агниво Огонь Евы Его Жены Живы)= Кришна = Иса КреСень = Огненная молния.. на белом коне или на огненной жар-птице ГаМаЮн Майский Майя = Мать.. З-Лата - Золотая Баба = Лада.. 22 Июня Лиго = ночь Любви Лады ( = она же Иоанная = Ио - Луна + Анна - Она Женщина... Купала и РаДа Дева Ра Деви Богиня.. с одной стороны Кали Гала Яга Гадина Дракон Джаконда Лиза Изида и с Другой Дурга = Дура = Думающая как Ра, Добрая Га - Гала Гелиос - движение жизни и Дева и Дэвы Боги ЮрГи ) и Ярилы, и его Коловрат Крышеня, который отмечают 5 июля, а в России Купалу отмечают 7 Июля.., День Крышеня, как его день рождения, отмечают 23 августа. И Символ Крышеня: тур, бык (символ чести, храбрости).

"Бог Крышень в славянской мифологии

Бог Крышень, Кресень - одно из имен славянского Бога. Встречаются также другие интерпретации его имени. Крышань, Крышн – у западных славян, Кришна – в индийских Ведах (родственных славянам и русам), Кресень или Крышень – у северных славян и жителей, населявших нынешнюю центральную Россию. Это подтверждается разными источниками древних текстов и исследований современных этнографов, культурологов. Внимательное прочтение священных текстов Махабхараты, других частей Вед, Книги Коляды, трудов Ю. Миролюбова и других дает более емкое и обширное понимание об этом Боге.

Кто такой Бог Крышень?

Исследователи славянской мифологии полагают, что Бог Крышень – это сын Майи Златы и Бога Вышеня, одной из ипостаси великого триглава у славян. Однако некоторые считают этого Бога родным братом самому Богу Роду Прародителю, но значительно моложе его по возрасту. При перечислении высших божеств зачастую имя Крышеня или Кресеня наши предки славяне вовсе не упоминают. Но его приход для всех Миров был многозначителен. В его задачу входило освободить Явь от власти Чернобога, владения которого должны быть только в Мире Нави. Об этом говорят мифы болгарского малого народа – помаков, которые во многом совпадают с событиями, описанными в Бхагават-Гите, где описываются приключения Кришны.

Насколько возможно вычленить общее в понимании, кто же такой Бог Кресень или Крышень, получается, что это, прежде всего, Небесный бог, который является ярким Покровителем мира людей. Когда на Земле мирные времена – Крышень обучает людей правильному проведению обрядов, ритуалов, передает древние знания, следит за тем, чтобы не приносились кровные жертвоприношения. Во времена смутные или военные он выступает могучим Воином Света, защищая слабых – женщин, детей, стариков и даже животных.
Мифы и легенды о славянских богах
Книги славянской мифологии

Чем знаменит Бог Крышень у славян?
Одним из самых ярких проявлений Крышеня – это его спасительные деяния на Мидгард-Земле (Матери Земле). Славянская мифология говорит, что он постоянно вдыхал Огнь просветленного и божественного самосознания, чтобы люди не утратили связей с богами и Всевышним. Он наделяет людей также талантами, особыми качествами, способностями, выживаемостью. Его неподкупная любовь к справедливой мировой Истине позволяет также и людям сохранять порядок в своем обществе.

Во время явления Крышеня в мире людей стал проявляться Чернобог – он разрешил своей жене Морене окутать всю землю льдом и снегом. Люди из-за этого потеряли божественный дар – священный огонь, который согревал, дарил тепло и даже силу жизни всему живому. Потепление настало, когда Крышень прилетел с неба на белом коне и сразился с Чернобогом у берегов Ледовитого океана, а затем победил его. Такой подвиг воспевается в Книге Коляды (II, 6):

Зажигайте Огонь Священный!
Пусть пылают огни горючие —
высоко до самого неба!
Почитайте и помните Крышня!
Сына Златы Майи и Вышня!

Боги возрадовались такой победе и захотели отпраздновать это событие волшебным напитком долголетия – сурьей (сурицей), медово-травно-зерновым напитком, настоянным на Солнце (Сурья – по инд.). Сам же Крышень захотел принести такой напиток людям. Поэтому на вещей птице Гамаюн отправился он к Вышеню, набрал там чудесной сурьи (сомы – по вед., хаомы – по иран.) и спустил ее на землю как дар людям от богов. И никто не посмел ему воспротивиться. Об этом так сказано в Книге Коляды (II, 6):

Сурья — мед, на травах бродивший!
Сурья — также и Солнце Красное!
Сурья — Вед понимание ясное!
Сурья — след Всевышнего Вышня!
Сурья — истина бога Крышня!

Много описано в Книге Коляды о различных странствиях, приключениях Бога Крышеня. В одном месте описано, как он, прибывши на остров Родос, повстречал там прекрасную Раду (Радху – по инд.). После попытки посвататься к дочери самосиянного света Ра, Кресень получил ответ о трех испытаниях. Только если он пройдет их, тогда отец отдаст замуж за него свою дочь Раду. Крышень прошел все испытания и взял себе в жену Раду. Этого мощного светлого Бога величают в разных славянских народах таким гимном:

Бозе Заступа, Крышень Великий!
Ты, Светлых Земель всех во Сварге Покровитель!
Тя прославляем, к себе призываем,
да прибудет Мудрость Твоя со всеми Древними Родами наша,
ныне и присно и от Круга до Круга!

Основные даты и символика Крышеня
Наши предки передали нам некоторые основные даты, напрямую относящиеся к Крышеню. Так, месяц календаря Кресень – это июнь, а месяц Крышеня – период с 21 января по 19 февраля. Есть даже собственный коловрат Крышеня, который отмечают 5 июля. День Крышеня, как его день рождения, отмечают 23 августа. А вот 14 октября празднуется Покров Крышеня или «покров Крышний». В этот день воспевается слава этому решительному и отважному богу как защитнику мира людей.

Символы Крышеня: тур, бык (символ чести, храбрости), из деревьев — осина.

Бога Крышеня знают меньше, чем, к примеру, Перуна — защитника Яви, и это связано с тем, что почитание этого Бога практически появилось только с публикацией «Книги Коляды»." https://славяне.сайт/kryshen/

Как узнать посланницу из Сибири.Часть 1. Надежда Сорокина.
https://www.youtube.com/watch?v=3dyi9qHkPTg

Важная и могучая информация..

====
Надежда Сорокина Youtube https://www.youtube.com/channel/UC31_5V1wYUVcDVqD9Cq79EQ/videos
23.07.2012 зарегистрировалась на Ютубе

Нужно ли убегать в лес от технократического мира. Часть 2. Надежда Сорокина.
https://www.youtube.com/watch?v=gcMySwoC7R0

Нужно ли убегать в лес от технократического мира. Часть 1 . Надежда Сорокина.
https://www.youtube.com/watch?v=64Y6a7x1lyA

Совершенно верно, тоже самое говорю.., нет смысла бегать... не у всех есть силы, знания и деньги.. и здоровье возделывать землю, и тем более в лесу жить, а найдут и там с этими технологиями, дронами например.., и эко-поселения для них особый случай, чтоб лучших поймать... Один Бог спасёт.. не тело, так душу.. без него мы не справимся ничтожные, как тараканы..

Кто такие посланники и зачем они приходят к людям ? Часть 1 .Надежда Сорокина.
https://www.youtube.com/watch?v=VPg8BKDU1ik
,,,,,,,,,,,,,,,

Сатурн, Нимрод, Сатана, Дьявол https://www.youtube.com/watch?v=1Jfu7tJQ7J8&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=159

И тут Пурос.. P"ouro, Ouro, Aurum - Золото , и Пурпур = Красный от Жар Солнце.. также символ Красного Коронованного 7 коронами Бога Огня огненного Дракона Уреуса.. Урея = Юрия..

Ouro - Boros = Уроборос = Золото пожирающий.. и денежная единица Euro = Евро

Иные боги. Другие боги. Лавкрафт.
https://www.youtube.com/watch?v=Kk5wAWDn-7Q&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=161

Первоисточник глины без научной лжи. | Что такое глина?
https://www.youtube.com/watch?v=wspegV__91A&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=155

Почему археологам запретили откапывать Псков? https://www.youtube.com/watch?v=4BLrXZiH6p8&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=143

Мои предки и родословная по отцу из этих мест, там в Свято-Успенском Псково-Печерском монастыре = лавре лежит мой прапрадед, и только с паспортом я могу в эти катакомбы попасть, с доказательством соей настоящей.. фамилии

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"ГОР (ХОР)
Гор – один из древнейших египетских богов, хранивший предания о тех временах, когда охота была главенствующим занятием мужчин. Его изображали – в
более поздние периоды – в виде человека с головой
сокола или солнечного диска с распростертыми соколиными крыльями.
По-видимому, первоначально это был племенной
бог воинственных охотников, сумевших установить
господство над соседними племенами. Их вождь уподоблялся стремительному остроглазому хищнику, «владыке небес», воздушного океана. Предполагается, что
Гор стал местным божеством в Иераконполе (Верхний
Египет), а когда местный вождь покорил своих врагов,
стал первым египетским фараоном, Гор-сокол явился
олицетворением царской власти.
Правда, цари II династии (около 2800 г. до н. э.) называли себя «Хор и Сет». Но это означало, по всей вероятности, признание равных прав и за Нижним Египтом, который в экономическом отношении опережал
Верхний.
Гор выступал в двух ипостасях: как владыка небес,
царь богов, бог Солнца, а также как земной царь, фараон. По мнению Р. Антеса, «Хор представляется насто-
ящей троицей, состоящей из небесного царя, земного
царя и сокола».
Правда, уже тогда было очевидно отличие небесного царя от земного, смертного владыки Согласно Текстам пирамид, для преодоления этого противоречия
была придумана такая мифологическая цепочка (нечто подобное идее круговорота жизни). После своей
смерти земной Гор, по этой версии, превращался в
воскресающего бога Осириса, чем обеспечивалось его
бессмертие.
В одном из космогонических мифов Гор представлен
сыном Осириса и Исиды, рожденных Нут и Гебом. Однако жестокий и злобный Сет убил своего брата Осириса и завладел его троном. Но когда Гор вырос и окреп,
он вступил в схватку с Сетом и победил. Его провозгласили царем Египта.
Складывается впечатление, что миф рассказывает
о борьбе за власть между царями Нижнего Египта (под
покровительством бога Сета) и Верхнего Египта (почитавшего Гора). Поначалу первенство оставалось за вождями Нижнего Египта, которые затем потерпели поражение. Тем более что, по одной версии, Сет был не
дядей, а братом Гора.
В более поздних мифах Гор изображен как светоносный бог, который вступает в схватку с силами тьмы и
зла, мстит за смерть своего отца Осириса и охраняет власть фараона. На рельефе храма Гора в городе
Эдфу (Бехдет) Гор, стоящий на носу ладьи бога солнца Ра, гарпуном поражает врагов света, олицетворения
сил зла – крокодилов и гиппопотамов. Порой образы
Гора и Ра сливаются воедино.
Согласно одному из мифов, Исида зачала Гора от
погибшего Осириса (злодейство Сета) и воспитывала
сына, скрываясь в дельте Нила. Возмужав, Гор явился
на совет богов и доказал, что трон Египта должен принадлежать ему.
Сет вступил в схватку с Гором и поначалу одержал
верх над ним, вырвав у него глаз – чудесное Око (оно
будет в других мифах фигурировать как Око Ра). Но
Гор не сдался, и в дальнейшей борьбе оторвал у Сета то, что делало его мужчиной. Отобрав Око, Гор дал
его проглотить Осирису, тот ожил и передал египетский
трон Гору.
Когда Гор скрывался в дельте Нила, ему покровительствовали боги, а едва ли не более других – Тот, бог
мудрости, письменности, счета, а также магии. Можно предположить, что Гор получил в юности хорошее
образование. Став царем объединенного Египта, Гор
(в своем земном воплощении) приобрел небывалую
власть. Однако управление страной без организации
путей сообщения и связи, а также государственного аппарата было затруднено.
«В связи с этим, – писал Р. Антее, – высшие посты
в Египте занимали члены царской семьи. Так было во
времена Хеопса, около 2650 г. до н. э, при его преемниках и, несомненно, в предшествующий период. Однако с началом V династии, около 2550 г. до н. э., те же
посты занимали уже люди нецарского происхождения.
Эта перемена показывает, что положение царя изменилось. Одновременно концепция о Хоре (Горе) как о
верховном боге была заменена или, скорее, отодвинута на второй план представлением о том, что верховным богом является солнце, Рэ (Ра), и что царь – просто сын Рэ».
По мнению Антеса, такая перемена была вызвана
скорее всего недовольством кликой царских родственников, управлявших страной. Помимо этого в стране
происходили значительные перемены в системе хозяйства, управления и укрепления центральной власти. Стали утрачивать смысл архаичные представления о многочисленных богах, относящихся к миру животных и людей, а племенная организация общества, а
с ней и племенные боги-покровители, осталась в прошлом. Дополнялись мифы; на прежние предания накладывались новые, отражающие меняющееся мировоззрение. Успехи астрономии раскрыли великое значение Солнца для жизни на Земле.
РА (РЭ)
Египет – солнечная страна. Искусство Древнего Египта проникнуто светом, радостью, красотой. Не удивительно, что в такой стране и у такого народа возник и
стал главенствующим культ бога Солнца – Ра.
Далеко не сразу этому богу было определено первенство в небесном пантеоне. С развитием земледелия архаичные доисторические (до появления письменности, государств) культы животных начали меняться. Так, у божественного сокола Гора на голове появился солнечный диск (и не у него одного). Повлияло на мифологию и укрепление единой державы, для
которой огромное значение имели не только земледелие, но и передвижение по могучей водной артерии,
скрепляющей страну – по Нилу. Не случайно по небесному океану (или небесной реке) Ра перемещался на
божественной ладье.
Только для равнодушного взгляда Солнце представляется одним и тем же. Оно постоянно меняется, и
это нашло отражение в египетской мифологии. Утреннее Солнце называли Хепри. Это имя – производное
от глагола «существовать». По-видимому, появление
Солнца воспринималось как залог существования, бытия, жизни. «Зрелое» дневное светило получило имя
Ра, а вечернее – Атум. Сам по себе солнечный диск
тоже именовался особо: Атон.
Центром культа Ра был город Иуну (по-гречески – Гелиополь, «Солнцеград»). И когда в середине III тысячелетия до н. э. возвысилась V династия Древнего царства, происходившая из Иуну, Ра превратился в общеегипетского Владыку Вселенной.
В Иуну-Солнцеграде была популярна своя версия
сотворения мира, согласно которой Хепри восстал из
неоглядного Нуна и не увидел поначалу места, куда
можно было ступить. И тогда воздвиг он земляной холм
Бен-бен. Дабы создать все сущее, Ра оплодотворил
самого себя («упало семя в мой собственный рот»).
После этого он «изрыгнул» бога воздуха и ветра Шу,
а также богиню влаги Тефнут. Впрочем, такова одна из
многих версий сотворения мира, богов и рождения Ра.
По одной из них, он появился из яйца, снесенного на
первом холме птицей «великий Гоготун». По другой –
Ра появился из первозданного цветка лотоса – Нефертума, аромат которого вдохнул жизнь в Ра. Эта идея
возникла в середине III тысячелетия до н. э., а позже
упростилась, и теперь уже молодое Солнце выходило из цветка лотоса. В наиболее древнем варианте Ра
представлен золотым теленком, рожденным Космической Коровой (Нут).
Чтобы понять географический подтекст этих мифов,
надо учесть, что несколько тысячелетий назад в дель-
те Нила преобладали воды, отдельные острова возвышались среди сплошных зарослей лотоса – розового,
как восходящее Солнце.
Очень интересна и оригинальна космогоническая
версия, по которой Ра появился из огненного острова,
который наделил его светоносной силой, позволившей
преодолеть мрак и хаос. Тем самым солнечный свет
предстал символом порядка, справедливости, истины.
Этот миф удивительно созвучен научным гипотезам XX века, согласно которым синтез органических
молекул, определивших появление живых организмов
на Земле, происходил в процессе вулканических извержений (вулканические острова с полным основанием можно считать огненными). Еще более обоснована
связь солнечной энергии со всеми проявлениями жизни на нашей планете, в биосфере.
Конечно, все это не означает, будто египетские
жрецы три-четыре тысячелетия назад разрабатывали
«преднаучные» концепции происхождения жизни в результате вулканических извержений. Но показателен
сам факт упоминания «огненного острова». Был ли в
древности действующий вулкан в дельте Нила? Или
перед нами свидетельство о том, что египетские мореходы знали о существовании вулканических островов
Средиземного моря? Или в далекой древности имелись прочные культурные связи между островной цивилизацией Крита и египетской?
В данном случае для нас главное – подчеркнуть,
какие проблемы возникают при анализе мифов и насколько сложно они переплетаются с историей идей.
Следует еще раз напомнить, что приведенная выше
генеалогия богов Великой Девятки во многом условна
и отражает одно из мнений. Ведь Ра при случае могли отождествлять с разными богами, а чаще всего – с
Гором (в упомянутой генеалогии – праправнуком Ра),
что и вовсе кажется странным. По-видимому, египтяне относились к выяснению родовых корней тех или
иных богов «легкомысленно», не видя в этом какого-то
глубокого сммысла. По мнению Р. Антеса, для Ра не
было «естественной мифологической почвы» (в наиболее древних преданиях) и его образ пришлось приспосабливать к мифу о Горе. При этом возникало множество несоответствий, а то и нелепостей, с которыми
приходилось мириться. Юный Нефертум, вдохнувший
жизнь в Ра, мог отождествляться с царем Египта, а позже – с младенцем Гором, сыном Исиды.
Алогичность подобных мифов вряд ли объясняется
пренебрежением египтян к правилам мышления. Скорее всего, образы богов изменялись в зависимости от
тех или иных обстоятельств (например, в связи со сменой правящих династий), от тех главных целей, которые ставили перед собой авторы (или ставили перед
авторами заказчики текстов, рисунков). Египтяне сознавали, что речь идет о чем-то до конца непостижи-
мом, о догадках и фантазиях, символах и аллегориях.
В таких случаях логика отступает на задний план.
Порой рассказ о деяниях Ра приобретал достаточно формальный характер: «И узнал его величество, жизнь, здоровье, сила… И сказал его величество, жизнь, здоровье, сила, тем, кто были в его свите…» (эпитеты, которых удостоен здесь Ра, обычно
ставились после имени фараона в виде пожелания
счастья, долголетия). А перед этим сказано: «Был же
его величество, жизнь, здоровье, сила, стар; кости его
стали серебром, члены его – золотом, волосы – ляпись-лазурью». Вот и выясняется, что «жизнь, здоровье, сила» – стар и слаб (он опасается злых дел со стороны людей).
В этом мифе Ра напоминает богам, что люди созданы из его слез. (Мысль не только оригинальная, но и
странная; не следует ли понимать ее так, что печальная участь людей предопределена их «слёзным» происхождением?) Как люди могли восстать против верховного бога? Складывается впечатление, что в данном случае бог отождестатается с фараоном, а недовольные им люди – с населением страны.
С другой стороны, высказано мнение, что сюжет о
юности и старении Ра повествует о сезонных изменениях в природе. Весной обилие влаги и ласковое
Солнце способствуют росту растений. Однако летом
оно становится знойным, иссушает посевы и вызывает
беспокойство, отчаяние и гнев людей. В мифе в наказание людей их опаляет гневное Око Ра в образе его
дочери богини Хатол-Сехмет.
Надо заметить, что Око Ра в разных мифах трактуется по-разному, вплоть до того, что у него бывает и
два ока: дневное (Солнце) и ночное (Луна). Но в данном случае Око Ра олицетворяет собой, судя по всему,
жгучее Солнце. Хотя при этом переставлены монетами
причина и следствие: кар и сушь объясняются плохим
поведением людей, проклинающих Солнце, тогда как в
действительности такие проклятья должны были быть
следствием засухи.
Наиболее распространенный космологический миф
гласил о ежедневно повторяющемся небесном плавании солнечного Ра на божественной ладье. (Фараоны совершали подобные ритуальные плавания через
Нил, как бы повторяя путь Солнца.)
Отстранившись от земных дел, Ра поведал землю во
владение Гебу. Ночью, с уходом Ра в подземное царство, замещать его следовало Тоту – богу мудрости,
счета и письма. (Возможно, это было связано с тем,
что астрономические знания приобретались преимущественно в процессе ночных наблюдений жрецов за
звездами.)
Сохраняя установленный порядок в мироздании, Ра
выплывает каждое утро на небо в ладье Манджет, восседая на золотом троне. Ярко сверкает на его короне
Око, освещая путь по небесному Нилу и своими острыми лучами прогоняя демонов. Завершая путешествие,
Ра пересаживается в ночную ладью Месектет и отправляется в подземный мир вечного мрака. Сопровождают Ра боги, помогающие ему справляться с демонами
мрака.
В подземном царстве Ра встречают души умерших,
распевая в его честь гимны. Ра приветствует их и передает привет от живущих на земле, благодаря жертвоприношениям которых души почивших сохраняют силу
и благополучие (очевидный намек жрецов на необходимость приносить жертвы в храмы). Здесь же предстает перед Ра бог урожая Непри, тело которого увито
пшеницей (действительно, урожай во многом зависит
от состояния почвы, а оно, в свою очередь, – от лучистой солнечной энергии).
Наиболее трудное испытание предстоит Ра при
встрече с извечным его врагом – великим змеем Апопом. Желая погубить Ра, Апоп выпивает всю воду подземного Нила. Начинается жестокое сражение, в котором побеждают боги, возглавляемые Ра. Пронзенный
копьями, Апоп извергает проглоченную воду и остается в подземелье, тогда как ладья Ра восходит над землей. Иногда Апоп осмеливается напасть на Ра днем
Ему удается на некоторое время овладеть солнечным
диском. Но это длится недолго, и Ра вновь предстает
во всем блеске, низвергая Апопа в бездну. Ясно, что
тут речь идет о солнечных затмениях. О том, что Солнце порой попадает в пасть небесному дракону и временно пропадает, слагали мифы многие народы планеты. Однако вряд ли просвещенные египтяне принимали всерьез подобные поэтичные легенды. Да и ночное путешествие Ра с опасными приключениями напрямую сопоставляли с действительностью разве что
только дети и темный люд. Ведь нормальный человек
прекрасно знает, что Солнце свершает свой путь с точностью необыкновенной и постоянством, которые не
свойственны живым существам. Тем более что египетские жрецы научились предсказывать солнечные затмения.
Культ Ра, сопряженный с культом фараона, имел
серьезное идеологическое значение, способствовал
укреплению государственной власти. Существовали
мифы, «объясняющие» (фантастическим образом)
особенности календаря. Астрономические знания были привилегией жреческого сословия и держались в
тайне от непосвященных Конкретные астрономические сведения накапливались постепенно в результате
длительных наблюдений и математических расчетов.
Позже их стали сопровождать магическими обрядами.
Жрецы стали выступать как хранители сокровенных
тайн, от которых зависели судьбы людей. Соединение
астрономии с магией привело к возникновению астрологии – мнимого искусства определять судьбы людей
по звездам.
С богом Ра в истории Египта происходили существенные изменения. Когда держава была единой и
мощной, его культ (в лице фараона) достигал апогея;
тогда это был действительно повелитель богов, о чем
повествовали мифы. Но в периоды распада единого
государства образ Ра тоже дробился. Каждый местный
владыка претендовал на этот образ и связывал его с
каким-либо местным богом-покровителем.
Когда в эпоху Среднего царства Фараоны XII династии (около 1990–1780 гг. до н э.) обосновались в Фаюме, солнечный бог превратился в Себек-Ра. Метаморфоза достаточно странная, если учесть, что Себек –
крокодил, обожествляемый в Фаюме, но обычно выступающий в сонме демонов, врагов Ра. Еще более
странно, что в то же время существовал и божественный Амон-Ра, представленный в виде Солнца и являвшийся покровителем южноегипетского города Фивы,
откуда происходил царский род. Как мы знаем, к подобным несуразицам египтяне относились философски, не придавая им большого значения. Но так было в
периоды стабильности В периоды разброда и междоусобиц, когда многие местные царьки становились воплощением Ра, образ этого бога и вовсе дробился и
терял всякие связи с традиционной мифологией. Ситуация усугублялась в результате вторжений чуждых народов с их богами, которые в случае победы обретали
порой большую популярность.
Так произошло в переходный период 1640–1550 г.
до н. э. Воспользовавшись междоусобицами местных
владык, Египет захватили гиксосы, обитатели Палестины. Вновь возродился великий Египет после их изгнания И не случайно вскоре произошла одна из величайших религиозно-философских революций в истории человечества. После того как усилиями Тутмоса III,
славной женщины-фараона Хатшепсут, Египет обрел
независимость, единство и господство над соседними
странами, культ многообразных, многоликих Ра, соединенных вдобавок с Амоном, вносил идеологический
разброд в общество и смятение в умы людей. Назрела настоятельная необходимость упорядочить представления о боге Солнца." Весь текст по ссылке: http://www.library.ru/help/docs/n72957/Balandin.pdf

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"Весь текст "НАСЛЕДИЕ СИРИУСА Мерри Хоуп Разгадка тайн Древнего Египта?
" ниже по ссылке: https://studopedia.su/18_159225_ra-i-atum.html

- В. Ерко В. Добровольский В. Ижакевич «СОФИЯ» ИД«ГЕЛИОС»

... В том, что касается второй категории — царей-богов или земных воплощений божеств, — то в течение многих столетий фараоны считались сыновьями богов, а посему получали соответствующие почести. Тому есть два возможных объяснения, первое из которых звучит довольно прямолинейно: считалось, что либо первые племенные предводители, либо представляющие их шаманы (жрецы) являются воплощением сущности местного божества, причем этот «дар», естественно, передавался от родителя к ребенку. Подобное верование можно рассматривать в качестве архаичной формы «божественности царских прав». Второе объяснение включает в себя древнюю легенду о Шемсу-Гор, или о сыновьях Гора, которые несли в себе ген божественных своих предков — Неферов. Считалось, что фараоны ранних династий имели божественную кровь, хотя в более позднее время наследственной крови становилось все меньше, пока она вовсе не исчезла. Так ли это было на самом деле? Легкий намек, подтверждающий это, можно обнаружить в легенде о том, как верховный бог Ра посетил Реддедет (жену верховного жреца) в отсутствие супруга и как от этого союза родились три первых царя пятой династии. Фактически, египтяне считали, что Ра в той или иной степени причастен к зачатию каждого фараона. Готовясь к написанию книги «Атлантида: миф или реальность?», я провела сравнительный анализ групп крови для обнаружения возможных колоний атлантов и путей их миграции до потопа. В результате я обнаружила некоторые интересные факты. Так, следы группы крови А с соответствующими генетическими маркерами были обнаружены в царских мумиях вплоть до XVIII династии. При этом нормальной (распространенной) группой крови в данном регионе была (и остается) нулевая. Группу крови А, как правило, имеют люди со светлой кожей и голубыми глазами; обычно данный тип человека встречается в скандинавских и других североевропейских расах. Откуда же в таком случае взялась эта группа среди фараонов Древнего Египта? Анализы крови из пяти мумий инков, находящихся в Британском музее, также показали, что в трех мумиях из четырех имелись следы группы крови А, которая совершенно не характерна для популяций американских индейцев. При этом ни одна из групп крови, принадлежащих древним останкам по обе стороны Атлантики, не показала наличия отрицательного резус-фактора, доминирующего у басков и берберов.

Из всего этого я делаю следующее умозаключение: некие пришельцы (появившиеся по обе стороны Атлантики), принесли с собой группу крови и соответствующие генетические маркеры, отличающиеся от таковых у коренного населения Египта и Южной Америки. Как указывают профессор Эмери и другие специалисты, эти пришельцы во многом держались особняком от простого люда и любые брачные союзы заключались преимущественно с представителями местной аристократии, что, вероятно, и привело к появлению группы крови А лишь среди правящих классов. Конечно, мы не можем быть абсолютно уверены в том, что это объяснение является единственным, поскольку проведенные на сегодня исследования ограничиваются останками тех, кто мог себе позволить дорогостоящее погребение.

Результаты исследований древних останков человека, сохранявшихся в течение 7000 лет в болоте, которое сегодня называется Литтл Шорт Спринг (штат Флорида, США), буквально ошеломили ученых. Был обнаружен участок ДНК, крайне редко встречающийся в современных человеческих популяциях; эта находка указывает, что предки людей, чьи останки исследовались, были совершенно неизвестны в Новом Свете! Каким образом все это относится к Древнему Египту и божественному гену царей прошлого? Мое личное мнение заключается в том, что, если провести генетическую идентификацию древних фараонов, могут быть обнаружены не менее поразительные (и, возможно, сходные) генетические маркеры.

Теперь перейдем к чужеземным божествам, которые включены нами в третью категорию. Здесь следует заметить: многие египетские боги (особенно периода Среднего Царства) являлись объектом верований и поклонения соседних народов, а божества Солнца — такие, как Ра и Амон, — имели близнецов не только в соседних, но и в весьма далеких культурах. Некоторые исследователи считают, что Сета египтяне позаимствовали у гиксосов* (Манефон называл гиксосов «королями пастухов», а египтологи более позднего периода считают их кочевыми семитами). Более очевидным это станет, если провести анализ основных божеств династического периода.

Хотя мы склоняемся к выражению «боги Египта», египтяне называли своих божеств другим словом, а именно Неферы. Вот что рассказывает Бадж (см. рис. 3-1) [2].

* Гиксосы — воинственные кочевники, захватившие Египет в конце XVIII в. до н.э. Согласно традиции, гикосы находились в Египте около 130 лет. — Прим. ред.

Среди исследователей ведутся дискуссии по поводу того, как рассматривать древнеегипетский идеограф в форме топора (впрочем, ученые не могут прийти к согласию даже по поводу того, действительно ли этим идеографом изображался топор) в качестве боевого оружия или орудия труда. Некоторые специалисты склоняются к более эзотерической интерпретации, тогда как другие рассматривают идеограф в виде простого фетиша каменного века, происхождение которого можно проследить к неолиту, или даже палеолиту. Топоры, как эмблемы божественности, существовали и в других мегалитических культурах—в особенности, в Британии,

в доисторических погребальных пещерах Марне, Скандинавии и Америке. Следовательно, топор, скорее всего, являлся символом власти у коренного населения этих частей света задолго до возникновения династического Египта.

Кажется, египтологи не могут прийти к согласию между собой относительно значения слова Нефер: высказываемые с достаточной долей осторожности гипотезы включают в себя такие варианты, как «возобновление», «сила», «мощь и власть», «божественный», «изысканный» или «становиться». Однако д-р Генрих Бругш был убежден, что данный термин означает «действующую силу, создавшую и породившую при помощи периодического возвращения все сущее, давшую ему новую жизнь и вернувшую свежесть юности» [3]. Бадж на нескольких страницах цитирует взгляды многочисленных научных светил, пытающихся выполнить перевод слова на основе других существовавших тогда языков. Такой способ научной полемики не проясняет существа вопроса. Однако интенсивные многолетние исследования применения данного термина в иероглифических текстах позволяют сделать предположение, что это слово относилось к некоему качеству жизни или бессмертия или к способности давать жизнь.

К четвертой категории относятся пять эпагоменальных Неферов — Ишда, Осирис, Нефтис, Сет и Гор, — которые сами по себе заслуживают отдельной главы, где их природа, деяния и значение (с точки зрения Сириуса) были бы рассмотрены и проанализированы в свете многих теорий, выдвинутых на протяжении столетий. Многие, пожалуй, отнесут этих пятерых Неферов к божествам пятой категории, потому что они связаны с неземным точно так же, как Тот и Анубис, Ра-Атум, Шу и Тефнут, Хатор-Сехмет и ее супруг Птах, жена Тота Сешат и Сах (Орион), легенды о которых, как мы убедимся позже, определенно содержат в себе намеки на некие галактические связи. Однако давайте вначале обратим внимание на общие характеристики главных божеств, почитаемых египтянами. Согласно древнему египетскому мифу, Нун —это первозданный океан, существовавший изначально и из которого произошла вся жизнь. С научной точки зрения, это поверье не лишено смысла: оно предполагает, что в далеком прошлом некто знающий давал пищу для размышлений тем ориентированным на богиню верующим, которые рассматривали женское начало в качестве первоисточника всего живого. Однако одним из наиболее известных раннеегипетских богов был, очевидно, Ра (или Рэ), которого обыкновенно рассматривали как представителя взошедшего Солнца; спрятавшееся Солнце (т. е. до восхода и после заката) называлось Атум. Главное святилище Ра находилось в Гелиополе — легенда гласила, что бог впервые объявился именно в этом месте в виде каменного обелиска под названием «бен-бен», долгие годы сохранявшегося в храме под .названием Хет-Бенбен, или «Дворец обелиска». Согласно преданию, Ра или Атум изначально находился во чреве Нуна, пока наконец он силою воли не поднялся из бездны и не явился в ослепительном сиянии, которое мы называем Солнцем. Все эти сведения кажутся вполне логичными с точки зрения того, что известно сегодняшней науке о рождении Солнечной системы и начальном этапе жизни желтых звезд.

После этого Атум породил Шу и Тефнут — божественных близнецов-львов, —причем сделал это без участия противоположного пола; Шу и Тефнут, в свою очередь, дали жизнь Гебу и Нут, от которых уже пошла семья Исиды и Осириса. Очевиден метафизический аспект этой аллегории: разделение андрогина* на мужское и женское начала, или ян и инь, что соответствует делению клеток в живом организме. Шу, Тефнут, Геб, Нут, Исида, Осирис, Сет и Нефтис вместе с самим Ра-Атумом были великими богами Эннеады** Гелиополя, что ставит их в один ряд с наиболее ранними династическими божествами. Правда, у Ра была и супруга, или женское начало, известная под именем Рат (хотя, согласно некоторым источникам, Рат отсутствовала в ранних текстах).

Говорили, что Ра создал «первую вселенную», отличную от сегодняшнего мира. Легенда рассказывает о том, что, пока Ра оставался молодым и сильным, он мирно правил богами и людьми. Однако, когда возраст взял свое, созданные Ра люди почувствовали ослабление силы бога и замыслили против него заговор. В легенде ничего не говорится, что это были за «люди», однако несомненно, что они являлись неотъемлемой частью той самой «первой вселенной». Однако благодаря своей божественной проницательности, Ра вскоре раскрыл их замыслы и, после обсуждения с другими богами, бросил свое божественное Око (в виде богини Хатор-Сехмет) в смутьянов (что само по себе представляет отдельную легенду). Вообще предание об Оке, вероятно, является народным воспоминанием о некоей космической катастрофе, которая могла произойти либо здесь, либо в иной солнечной системе; впрочем, об этом нам известно крайне мало.

Неблагодарность порожденных им созданий, очевидно, вызвала у старого бога отвращение к его «первой вселенной», так что он решил покинуть ее. По приказу Нуна богиня Нут обратилась в корову, посадила Ра себе на спину и подняла его высоко к небесам. Именно так был создан наш теперешний

* Андрогин — особь, сочетающая мужские и женские половые признаки. — Прим. перев.

** Энвеада — Великая Девятка богов. — Прим. ред.

мир. На первый взгляд, здесь мы имеем дело с аллегорией космологической драмы, в которую вовлечена еще одна звезда (или звезды), которая «засеяла жизнью» нашу Солнечную систему. Но на этом легенда не заканчивается: с того момента как Ра (или его потомок) оказался «подвешенным» в нашем небе, его жизнь стала предельно упорядоченной. Сияя, он плыл на своем солнечном челне по небесам с востока на запад, внимательно следя за тем, чтобы избежать встречи со своим старым недругом — змеем Апопом (тьмой невежества), впоследствии побежденным дочерью Ра — кошачьей богиней Баст."

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

" https://otvet.mail.ru/question/43742660
Виктор Сухов, решён 9 лет назад
ТУТ ПРОПОЛЗ СЛУШОК, ЧТО Леонардо да Винчи - ЕВРЕЙ. ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ НАВЕРНЯКА, ТАК ЭТО ИЛИ НЕТ (ЕСЛИ МОЖНО ССЫЛКИ).)

Вечный студент, 9 лет назад
Высший разум
Еврейский Код Да Винчи
ЛЕОНАРДО БЫЛ ИУДЕЕМ? !

Летом прошлого года во время своей поездки по северной Италии в живописном городке Маростика судьба столкнула меня с римским издателем Паоло Болонезе, взявшемся утверждать во время завязавшейся между нами беседы, будто бы Леонардо да Винчи был иудеем. Я упорно ему противоречил. Конечно, тот факт, что многие из великих художников эпохи Возрождения являлись иудеями - неоспорим. Но, если, к примеру, Рубенс, будучи иудеем, обращался в своём творчестве к ветхозаветным сюжетам, то Леонардо да Винчи, напротив, работал преимущественно с евангельскими темами, а стало быть, был правоверным христианином.

Однако Паоло Болонезе стоял на своём, мотивируя свою точку зрения знакомством с записными книжками мастера, изданными до сих пор лишь фрагментарно. По его утверждению, Леонардо да Винчи в своих записках неоднократно возвращался к тезису о том, что христианство, равно как и ряд других религий, пользующихся в своей основе книгами Ветхого завета, является всего лишь одним из течений иудаизма.

Христианство, по предположению римского издателя, было создано иудеями, а отцами церкви вплоть до эпохи средневековья были раввины. Вот здесь уж я позволил себе не согласиться! Но аргумент Паоло о том, что подавляющее большинство книг Ветхого завета, входивших в канон католицизма, было переведено на латынь лишь в 12-ом веке, выбил меня из седла. Если отцы церкви пользовались этими книгами до того времени, значит, они умели их читать! Значит, они действительно были раввинами.. .

ЦЕЛИБАТ ПРОТИВ ЕВРЕЕВ

Введение обета безбрачия, так называемого целибата, произошедшее тоже довольно поздно, лишь на втором тысячелетии существования христианства итальянец объяснял борьбой внутри церковных структур, пытавшихся вытеснить из церкви евреев, никогда не отрицавших брака и приверженных исторически семье и продолжению рода. Дабы ветви израильские не могли продолжиться внутри католицизма, и был в итоге лоббирован целибат. Евреи были полностью вытеснены из церкви.

К гипотезе Паоло Болонезе я отнёсся как к весьма правдоподобной, но не до конца доказанной. Честно говоря, в скорости я даже забыл о ней думать.

ЖЕНЩИНЫ ИИСУСА

В новом голливудском блокбастере по книге Дэна Брауна "Код да Винчи" сюжет стандартных американских срелялок и убийств намотан на другую гипотезу, которая гораздо слабее слышанной мною в итальянской Маростике.

Якобы христианскую церковь по завещанию Иисуса должна была возглавить женщина - его гражданская жена Мария Магдалина - и управлять церковью должны были женщины. Но апостол Пётр, неоднократно предававший своего учителя, воспротивился этому и порешил убить Магдалину. Женщине удалось бежать во Францию и родить там дочь. Позже был создан Opus Dei - католический орден, задачей которого стала охота за потомками Христа по женской линии. Именно Opus Dei и организовал инквизицию во Франции и в Испании, уничтожившую сотни тысяч женщин, подозревавшихся в кровном родстве с Иисусом.

IL PASTORE TEDESCO

И книга, и фильм, безусловно, являются провокационным ударом по римской католической церкви, находящейся сейчас в глубочайшем кризисе и не желающей реформироваться. Новый понтифик, взошедший на римский престол год назад, категорически отказывается отменять целибат и допускать служение женщин. Избранный на место польского харизматика, тупой и консервативный немец настолько непопулярен, что количество прихожан в храмах исконно католической Италии катастрофически сокращается. Итальянцы с насмешкой называют нового римского папу - il pastore Tedesco (что означает "немецкий пастор" или "немецкая овчарка".

Может быть, католикам пора призвать на помощь раввинов, чтобы провести необходимые церковные реформы? Ведь, по утверждению Леонардо да Винчи, христианство, равно как и ряд других религий, пользующихся в своей основе книгами Ветхого завета, является всего лишь одним из течений иудаизма."

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Хоть я категорически против захоронений вместо сожжения, чтоб освободить дух сразу.., оборвав серебристую.. нить.. = пуст назад соединяющею этот мир и тот..,. но эти факты тоже верны.. ибо прах праху, и любая плоть и есть земля.. и ею же переработается.., животные и растения тоже болеют и ничего... земля примет.., яды уйдут в землю.. и пары газов тоже, как высвободившиеся от гниения и разложения.. чрезвычайно вредные для человеческого организма.. трупные газы.... аммиак, сероводород, болотный газ, углекислота,.... да на кладбище сторожилы и до ста доживают, и там чище чем в городах, где еле до 70 , а то и до сорока не дотягивают,.. ибо испарения газов там хуже, читайте по ссылке книгу.. увы не бесплатно.. "Что предпочесть? (К вопросу о сожжении трупов)", -

"Общая геология
Естественно считать, что в прежние геологические эпохи материал для нефти мог образоваться среди тех осадков, в которых происходило захоронение знаЧИТeЛЬНОГО КОЛИЧеСТВa трупов животных и растительных организмов.

... Возникают разнообразные углеводороды, аммиак, фосфористый водород и сероводород, которыми постепенно обогащаются лагунные осадки."

.. Если тут сероводород в примесях, получается, нефть с высоким содержанием серы..

"Новое в жизни, науке, технике: Серия "Государство и право".

..К последним относятся: гниение трупа, естественная консервация трупа — мумификация, жировоск, торфяное дубление, замерзание, сохранение трупа в некоторых природных жидкостях (нефть, солевые растворы). ... В конечном счете при гниении образуются такие вещества, как сероводород, метан, аммиак, углекислота, что сопровождается резким специфическим запахом."

А сероводородный запах часто встречающийся порок у виноделов и т.д.., у тех, кто готовит подобную дрожжевую пищу и гонит алкогольные напитки.. Запах сероводорода или тухлых яиц сопровождается очень неприятным трупным - мёртвой плоти, пусть это даже фрукты.. бродят и окисляются.. в грибки.., вкусом и запахом... Это связано с присутствием в вине и т.д.. свободной серы, и это её вина у вина.., которая во время брожения при помощи дрожжевых ферментов восстанавливается в сероводород.

"Изменит ли Россию альтернативная наука
Геннадий Белов.

..Проблема искусственного создания молний и их использования в военных или в мирных целях – это проблема управления взаимодействием природных электромагнитных полей окружающей среды..

..Электромагнетизм в водной среде Водная среда океанов и морей, как источник природных угроз, связана с такими явлениями, как электромагнетизм, разложение воды с выделением взрывоопасных газов, гидродинамические явления при воздействии электромагнитных полей и сопутствующие акустические эффекты. Эти явления могут быть использованы для поражения различных подводных и надводных объектов, для связи и навигации, для управления движением таких объектов и его дезорганизации, для создания новых типов двигателей морских аппаратов. Морская вода не представляет непосредственной угрозы живой природе. Угрозу создают свойства морской воды при пропускании электрического тока, при воздействии на него электромагнитным полем. Морская вода не представляет непосредственной угрозы живой природе. Угрозу создают свойства морской воды при пропускании электрического тока, при воздействии на неё электромагнитным полем. Морская вода – это электролит, это ионизированный раствор разложившихся (диссоциированных) солей. Она является проводником электрического тока. Под действием внешнего электрического ПОЛЯ ионы (катионы) движутся к катоду, а анионы к аноду. Если на две параллельные пластины подать и морскую воду. Основные трудности возникают при разработке и использовании антенных устройств. При частотах (30-300 Гц) (длина волны (1-10 Км) размеры антенных устройств на порядок меньше, но проникающая способность таких радиоволн в морской воде не превышает 20 м. Для таких устройств требуются огромные мощности электропитания. При этом линия связи является односторонней, скорость передачи информации в таком дискретном режиме очень низка. При увеличении частоты электромагнитных колебаний глубина проникновения в морской воде резко уменьшается. ... и надводных объектов. Далеко не исчерпал свои возможности и акустический способ передачи информации в морской воде.

Автор полагает, что возможен иной способ использования электромагнетизма. Водная ионизированная среда океанов и морей пронизывается магнитным полем Земли. Движущийся в этой среде электропроводящий объект будет испытывать эффект электромагнитной индукции. В таком случае, вероятно, можно использовать резонансную взаимоиндукцию при создании устройств связи и навигации в океанах и морях. Кроме того, индуцированный электрический ток можно использовать для создании гидроудара (разрушающий эффект) при разряде тока. Это мощный способ поражения подводных и надводных объектов. Далеко не исчерпал свои возможности и акустический способ передачи информации в морской воде. Скорость звука (акустические колебания) в морской воде зависят от температуры, солёности, гидростатического давления (глубины). Звуковые колебания затухают при удалении от источника звука – происходит потеря энергии при расширении фронта звуковой волны. Известно о существовании устройств связи, работающих не только на основе азбуки Морзе, но и на передаче информации в форме речевого теста (на короткие расстояния). По гидроакустическому каналу можно не только принимать информацию, но и передавать закодированные команды для вывода из строя гидроакустических устройств и управления движущимися объектами. Можно напомнить о том, что существует диапазон звуковых колебаний (инфразвук и ультразвук), которые оказывают разрушительное воздействие на объекты живой и неживой природы.

Это звуковое оружие.

Сероводородные источники

Сероводород – легковоспламеняемый газ, растворяется в воде и при соединении с воздухом взрывается. Большие природные запасы сероводорода имеются в Чёрном море, на дне Красного моря, в норвежских фьордах, в водах Тихого океана, у побережья Южной Америки, в Средиземном море, в водах Атлантического океана.Таким образом, сероводородная угроза охватывает все континенты Земли. В чём конкретно она проявляется? Наибольшую опасность в настоящее время представляет сероводородная угроза Чёрного моря. Чёрное (бывшее Русское море) – это море мёртвых глубин. Сероводород занимает 90 % объёма Чёрного моря. Сероводород занимает 90 % объёма Чёрного моря. Принято считать, что для детонации (кара деткам, мой коммент.) сероводорода в чёрном море достаточно подводного взрыва атомного заряда мощностью около 20 Кт. Произойдёт выброс в атмосферу огромного количества сероводорода и серной кислоты, пары которой уничтожат живую природу на больших расстояниях. Взрыв сероводорода в Чёрном море может привести к развитию тектонических процессов и к сдвигам литосферных плит. Эти процессы могут оказать влияние на положение земной оси и её прецессию. Последствия этих процессов не поддаются самому пессимистическому прогнозу. Пока слой сероводорода находится в среднем на глубине около 100 м от поверхности воды, и эта глубина сокращается с каждым годом. В некоторых местах она составляет уже менее 20 м. В ближайшей перспективе сероводород может выйти на поверхность воды и взрыв громадного объёма газа неизбежен. Кардинально повлиять на этот источник сероводородной экологической катастрофы практически невозможно..... " Весь текст увы тоже не бесплатно, но можно по ссылке поездить курсором вверх вниз, и тогда можно и бесплатно протечь текст в электронной книге...

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

ПРОГНОЗ: полеты, чипирование, прививки как это связано. № 2050
https://www.youtube.com/watch?v=BYaZ-3JsUMI


asl75
Человек не сказал, что чип это не только контроль, но и неизбежная отмена налички, и ещё, все здоровые люди, станут потенциальными донорами.

Уляна Тищенко
Вот почему пенсионеров (я бы добавила в первую очередь инвалидов.., особенно которые незарегистрированные, как инвалиды специально, ибо без средств к существованию.. всё равно умрут, ибо работать всё равно не могут, или кто вообще к врачам не ходит, к этим врунам, как я..) уничтожают сейчас нужны здоровые рабы больных никто держать не будет почему все заносит В компьютер те что хоть что то имеют со здоровьем их в первую очередь отравят, - тех, кто не обращался к врачам

Вадим Алябьев
А ещё, через чип просто могут убрать.

olsin28
О том, что прочипированные люди станут живыми хранителями донорских органов дядя промолчал. Скрывает это - он же из Израиля. А главные черные трансплантологии из Израиля

Любовь Широкова
Никто ничего толком не знает. Говорят, говорят, а завтра уже ноги протянул. Был человек и нет его. Не одного человека нет здорового.
Применять нужно библейские советы от Господа Бога.

Лидия Я
Вадим Алябьев НЕ МОГУТ, А УБЕРУТ 100%

asl75
Уляна Тищенко на Донбассе солдат потрошили, и сейчас, молодых "умерших от коронавируса" потрошат, поэтому и не выдают тело, а только прах, пойди и докажи что то

Skazochnitsa Ya
Что может рассказать нам русскоязычный еврей, израильский финансист, инвестор - Ариэль Маром?

;;; ;;; ;;;;;;
Ljubicica Ljibica Я живу в Израиле. Он так выглядит.

Я сама его послушала. Создалось впечатление мягко говоря реклама нашего будущего.
Спокойно говорит. Без эмоций. Сравнивает животных с человеком. Жуть как не приятно. Недавно наш Нетаньягу рассказывал про чип, что думают,после эксперимента на детях. Рассказывал довольный. Какие мол разрабатываем технологии. Поверьте израильтяне не согласны на чипы. Возмущались после его выступления по телевизору. (ну ясно нормальные евреи на это тоже не пойдут!, - мой коммент.)

Svetlana Markova
Эта секта хабадская продвигает всю эту жуть.

Кайра Хеор
Масса разгневанных комментариев разумеется, все не опишешь.., масса причин.. этой системы против людей.. против человечества.... А всё ясно и просто, и так.. главное..: Да убивать будут тех, кто неугоден вот и всё, через чип (про прививки даже не горю).., остальных, поменьше для них опасных будут пытать всю жизнь... через чип это легче, чем даже пси-террор! 2 пальца обо.. А этот еврей чёрт из табакерки.. просто озвучил.., то, как думают сатанисты и всё... им, что Бог, что дьявол всё благословенная благоуханная роса и душица! Но не совсем.., ибо Бог - то им и не нужен! Ибо кому ты служишь, когда в тебе чип системы не Бога... на западе о Боге , я не шучу, 12 лет в Германии под Мюнхеном, масса курсов и работ.., запрещено говорить, ну не принято, а если рот откроешь отправят в психушку, ну, если не угомонишься, ибо у них это отклонение..... , меня тоже за это хотели спровадить и приходится, пока - это не чип, - жизнь дороже, ну хотя бы молчать, и изображать сатаниста, как они.., и смеяться над сатанинскими шуткам и праздновать сатанинские праздники.., как Хэллоуин и т.д.. Ну Таня ошиблась, ибо этот хер = господин.. очередной "мессия", как всегда - начал за здравие, а закончил за упокой.., хоть Таня тоже.. иногда её заносит, говоря о бедных людях, которые не ходят в сатанинскую школу... они для неё тоже быдло... низкий род.., а низкий род - это безбожники, и где такие, как раз обычно... я не говорю, что без денег теперь можно жить.., но самые верхушки... навряд ли с Богом разбогатели.. для чего и учились у сатанистов, таких же де безмолвных амёб.. у безмозглого запрограммированного офисного.. планктона.., кто-то первый отлично точно.. выразился, ..... Таня скажет.., что вот это банальный опус и вы.. неудачницы.., ну.. кому что..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Пророчество СБЫЛОСЬ! Мессия снова явился в Иерусалим!
https://www.youtube.com/watch?v=wn-dGRJr-vg

tutnetam
Попала сюда с ролика автора звезда Апокалипсиса в РОССИИ так хвалил Израиль , а в России эта звезда ещё ярче оказалась

Кайра Хеор
Да, у нас под Мюнхеном давно она, звезда типа Апокалипсиса.. тоже висит, - гигантская, других ещё не видно, когда темнеет, а эта такая яркая, что видна уже, когда только начинает темнеть.. Это не Сириус... Сириус меньше, его в ночном небе тоже видно..
Сосед Соты
Кстати там лицо, Глаза и нос. Как будто кто-то смотрит. На ребёнка похож

Паша Паша
Лампочка на куполе когда уже коцмос ваш с головы уйдет вашей

Anna Eckel
Привет я живу в Германии и уже почти полтора года наблюдаю за этим объектам не хочу Называть её звездой я до сих пор не могу понять почему практически никто не замечает Что на те звезды о которых они нам рассказывают в книгах и по телевизору они совсем не похожи и даже с обычным биноклем можно заметить что что-то там не так. Благодарю за за видео

Pasha Diachkov
Всегда пожалуйста! Я сам был в Германии много раз и один раз на границе с Голландией, рядом с Кёльном снял вот такую звезду! https://www.youtube.com/watch?v=cY1WLXsPvhY&t=386s

Baym Myab
Это Юпитер, Я тоже это заметил , она появилась такая яркая в 2019 году , почему люди ее не видят и не обращают внимание , потому что отупели в край , а смысл жизни $ . Я видел в телескоп Юпитер лет 10 назад , что меня удивило ? ОНА ЧЁРНО-БЕЛАЯ, КАК ЧЕРНО БЕЛОЕ КИНО И МАРС НЕ КРАСНЫЙ, А ЖЕЛТЫЙ, КАК ЛУНА, И ВООБЩЕ НАМ ВСЕ ВСЕГДА ****ЯТ - ТВАРИ .

Roman
Скорее всего это голограмма спутников

Андрей Зелинский
Это не Звезда а планета Венера (Утренняя и Вечерняя заря)

Baym Myab
Андрей Зелинский Да Венера, сейчас глянул по проге показывает, что Венера, а прошлым летом яркая звезда была показывало, что Юпитер. Но все равно.. что то я не припомню что бы она такая яркая была , кроме как летом под утро .
Андрей Зелинский

Baym Myab У нее, как и у Луны, фазы меняются, поэтому и разная яркость. Я много раз в телескоп за ней наблюдал

Baym Myab
Андрей Зелинский Не было никогда чтобы она так сияла, я не вчерашний ;)) Происходят какие-то космические процессы, о которых мы не знаем, поэтому и Астрономию исключили в школах, чтобы мы были послушным стадом баранов. Почитай это http://m.government.ru/docs/38739/ , Зимы нет, Пупин говорит, что в России в 2,5 раза Потепление быстрее, чем во всем мире, в Журнале Экономист от 2020 Говорится о некой тайной войне, я предполагаю, что это возможно климатическое оружие или Что- то с Солнцем происходит + Пупин чешет, что никто не в курсе почему теплеет (Ложь) + в Журнале 2020 говорится о БиоДиверсии = Китайский вирус , в общем.. х.йня какая-то назревает.

Звезда в ночном небе с приближением и удалением для тех кто думает что это оптический обман https://www.youtube.com/watch?v=iDfkWZFkXPg

Звезда АПОКАЛИПСИСА над Россией!
https://www.youtube.com/watch?v=W_-LBD5qq3w

Коронавирус // Странная звезда // Пророк Иезекииль
https://www.youtube.com/watch?v=Es0uVHSFcGQ&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=208

Свидетель Windows 95
В конце февраля - начале марта 2020 года астрономы-любители начали фиксировать огромное количество НЛО по всему миру. Также записи с телескопов показали странную активность в околоземном космическом пространстве и, в частности, у нашего Солнца. Вся эта аномальная активность как-то "странно" совпала с объявленной пандемией коронавируса на Земле... Сюда же можно отнести и появление странной и необычно яркой звезды в вечернем небе (которую видно даже сквозь толстый слой облаков). При увеличении, этот объект напоминает некую кольцеобразную структуру, которую неоднократно упоминал ветхозаветный пророк Иезекииль в древних писаниях...

Что происходит? Карантин (самоизоляцию) по всей планете ввели для того, чтобы мы не смогли наблюдать за финальной битвой "добра и зла" на околоземной орбите?

Подробнее можно прочитать здесь:
https://d-galaydov.livejournal.com/11...

Таинственный источник посылает упорядоченные сигналы на Землю каждые 16 дней:
https://d-galaydov.livejournal.com/10...
https://d-galaydov.livejournal.com/11...

Рассуждения о палеоконтакте:
https://d-galaydov.livejournal.com/10...

Может такое уже было в прошлом?
https://d-galaydov.livejournal.com/11...

Больше аномального в телеграме:
https://t.me/secretchronicle

*****************

СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ от Бога о грядущем Истреблении! (Грядущий царь, Мессия, Махди)
https://www.youtube.com/watch?v=T-SzG9ibtpo

Сын человеческий! подними плач о фараоне, царе Египетском, и скажи ему: ты как молодой лев между народами и как чудовище в морях, кидаешься в реках твоих, и мутишь ногами твоими воды, и попираешь потоки их.

Иезекииль 33:32 – Иез 33:32: https://bible.by/verse/26/33/32/

углубленное изучение Библии, анализ текста. Иезекииль 33 стих 32 Сравнение переводов, параллельные ссылки, текст с номерами Стронга.

Синодальный перевод
И вот, ты для них – как забавный певец с приятным голосом и хорошо играющий; они слушают слова твои, но не исполняют их.

Новый русский перевод
Истинно говорю, ты для них что певец, поющий о любви красивым голосом и хорошо играющий: они слышат твои слова, но не исполняют их.

Современный перевод РБО
Твои речи для них – что красивая песенка, хорошо спетая под искусную музыку. Слушают они твои слова и не исполняют их.

Библейской Лиги ERV
Ты для этих людей ничто, ты певец с красивым голосом или искусный музыкант. Они слышат твои слова, но делать ничего не станут.

Cовременный перевод WBTC
Ты для этих людей – ничто, ты певец с красивым голосом, ты хорошо играешь. Они слышат слова твои, но делать ничего не станут.

Под редакцией Кулаковых
Ты для них что сладкозвучный певец с красивым голосом, что приятная музыка – вот послушают они твои слова, а исполнять их не станут.

Перевод Юнгерова
И ты для них, как голос музыкального инструмента, благозвучного и гармоничного и будут слушать слова твои, но не будут исполнять их.

Иезекииль 33:31 – Иез 33:31: https://bible.by/verse/26/33/31/

Синодальный перевод
И они приходят к тебе, как на народное сходбище, и садится перед лицом твоим народ Мой, и слушают слова твои, но не исполняют их; ибо они в устах своих делают из этого забаву, сердце их увлекается за корыстью их.

Новый русский перевод
Мой народ ходит к тебе, как обычно, и садится пред тобой слушать твои слова, но не исполняет их. На устах у них – лесть, а сердца тянутся к нечестной наживе.

Современный перевод РБО
И приходят к тебе толпами. Садится пред тобою Мой народ и слушает твои слова, но не исполняет их. В их устах твои слова становятся красивыми поба;сенками, ибо делают они только то, что им выгодно.

Библейской Лиги ERV
Тогда они приходят к тебе, как будто они принадлежат к Моему народу, сидят перед тобой и слушают твои слова, но делать то, что ты им говоришь, они не будут. Они делают лишь то, что им удовольствие приносит; они просто хотят обмануть друг друга, чтобы заработать побольше денег.

Cовременный перевод WBTC
И они приходят к тебе, как Мои люди, сидят перед тобой и слушают твои слова, но делать то, что ты им говоришь, они не будут. Они говорят приятное, но они просто хотят обмануть друг друга, чтобы сделать больше денег.

Под редакцией Кулаковых
Да, приходят они к тебе гурьбой, садятся перед тобой, выслушивает народ Мой твои слова, но не исполняет их. Речи их льстивы, а сердце гонится за неправедной прибылью.

Перевод Юнгерова
И приходят к тебе, как сходится народ, и сидит народ Мой пред тобою, и слушают слова твои, но не исполняют их, ибо ложь в устах их и по следам скверн их ходит сердце их,

Иезекииль 33:33 – Иез 33:33: https://bible.by/verse/26/33/33/

Синодальный перевод
Но когда сбудется, – вот, уже и сбывается, – тогда узнают, что среди них был пророк.

Новый русский перевод
Когда все это сбудется, – а сбудется это непременно, – тогда они и узнают, что среди них был пророк.

Современный перевод РБО
Но когда все это сбудется – уже сбывается! – вот тогда поймут они, что был среди них пророк».

Библейской Лиги ERV
Но то, о чём ты поёшь, воистину случится, и тогда эти люди узнают, что жил среди них пророк».

Cовременный перевод WBTC
Но то, о чём ты поёшь, случится, и тогда эти люди узнают, что жил среди них пророк".

Под редакцией Кулаковых
А когда нагрянет беда – она уже на пороге! – узнают они, что был среди них пророк».

Перевод Юнгерова
Но когда придет, тогда скажут: „вот пришло“, и узнают, что был пророк среди них.

Иезекииль 34:2 – Иез 34:2: https://bible.by/verse/26/34/2/

Синодальный перевод
сын человеческий! изреки пророчество на пастырей Израилевых, изреки пророчество и скажи им, пастырям: так говорит Господь Бог: горе пастырям Израилевым, которые пасли себя самих! не стадо ли должны пасти пастыри?

Новый русский перевод
– Сын человеческий, пророчествуй против пастухов Израиля. Пророчествуй и скажи им: «Так говорит Владыка Господь: Горе пастухам Израиля, которые заботятся о самих себе! Разве не об отаре должны заботиться пастухи?

Современный перевод РБО
«Человек! Произнеси пророчество против пастухов Израилевых , произнеси пророчество и скажи им, пастухам: „Так говорит Господь Бог: горе пастухам Израилевым, которые пасут самих себя! Разве не стадо должны пасти пастухи?

Библейской Лиги ERV
«Сын человеческий, скажи израильским пастырям от Меня: „Горе вам, пастыри Израиля! Почему вы кормите только себя и не кормите своё стадо?

Cовременный перевод WBTC
"Сын человеческий, скажи пастырям израильским от Меня: "Вы, пастыри Израиля, кормили только себя, почему вы не кормите стадо своё? Горе вам будет.

Под редакцией Кулаковых
«Смертный человек, изреки пророчество о пастырях Израиля, возвести им, что говорит Владыка Господь: „Горе пастырям Израиля, которые пасут самих себя! Не стадо ли должны пасти пастыри?

Перевод Юнгерова
Сын человеческий! изреки пророчество на пастырей Израилевых, изреки пророчество и скажи пастырям: так говорит Господь Бог:

Иезекииль 33:30 – Иез 33:30: https://bible.by/verse/26/33/30/

Синодальный перевод
А о тебе, сын человеческий, сыны народа твоего разговаривают у стен и в дверях домов и говорят один другому, брат брату: «пойдите и послушайте, какое слово вышло от Господа».

Новый русский перевод
А о тебе, сын человеческий, твои соплеменники разговаривают у стен и дверей домов, говоря друг другу: «Идем, послушаем весть от Господа».

Современный перевод РБО
О тебе, человек, твой народ судачит – стоят эти люди возле стен и дверей своих домов и говорят друг другу, брат брату: „Пойдем, послушаем, какое еще там слово пришло от Господа!“

Библейской Лиги ERV
А теперь, сын человеческий, Я буду говорить о тебе. Люди твоего народа стоят на пороге и, прислонившись к стене, разговаривают о тебе. Они говорят: „Пойдём послушаем, что говорит Господь”.

Cовременный перевод WBTC
А теперь, сын человеческий, о тебе: Люди твои прислонились к стене, стоя на пороге, и говорят о тебе. Они говорят: "Пойдём послушаем что говорит Господь".

Под редакцией Кулаковых
Вот как судят о тебе, смертный, твои соплеменники, стоя у стен и толпясь на дворах, говорят друг другу, брат брату: „Пойдем-ка узнаем, какое еще слово пришло от Господа!“

Перевод Юнгерова
Сын человеческий! сыны народа твоего разговаривают о тебе у стен и в воротах дворов, и говорят каждый ближнему своему и каждый брату своему Так: „соберемся, и послушаем исходящее из уст Господних“.

***********************
НОВЫЙ ПРОРОК ЕЩЁ ЛЕТОМ 2019 ПРЕДСКАЗАЛ ПАНДЕМИЮ! (Грядущий царь, Мессия, Второе пришествие, Махди) https://www.youtube.com/watch?v=B-BGYurydXE

Расшифровал имя грядущего Мессии Машиаха https://www.youtube.com/watch?v=60PA6-Rc1gA

Рекламный ролик Антихриста, или что нам приготовили на 2020 год?!
https://www.youtube.com/watch?v=rmzsH2dXTKU&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=210

О Грядущем Мессии - I https://www.youtube.com/watch?v=fseWg-iSqx0&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=203

Юрий Шатунов в передаче Андрея Малахова- Привет, Андрей! (18.04.2020)
https://www.youtube.com/watch?v=Dv5JSj_5lMY&t=266s

Юрий Шатунов - Анонс передачи "Привет, Андрей!" 18.04.20 г. https://www.youtube.com/watch?v=rfYkS2G4hKs

Что называется.. не сдержалась не написать..:

Кайра Хеор: "Как ты мог рекламировать макарону вирус в башках, геноцид народов мира, а вершина.. рекламировать вакцины = открытое убийство людей = чипы - печать известно чью.. система-то рабов не Божья = продажу души дьяволу.., также в прививках эмбрионы младенцев человека, и многие клетки разных животных и мутирующий материал для изменения ДНК, чтоб преобразовать человека в животных и зомби, также там есть ртуть и множество других ядов и канцерогенов, и самый страшный из них.., кроме самих убийственных, выведенных лабораторно вирусов, которые особенно хорошо реагируют на G микроволновые излучения.., тем более на 5 G, не говоря уже, что сами по себе прививки для ослабления иммунной системы и вывода её из строя, немало младенцев стали уродами, даунами и т.д.., там есть нано-грибки.., и нано-паразиты, которые страшней Кандиды.. и Бычьего цепня, тем более страшней обычных глистов, ты об этом знаешь, и потом ты мистик, и хоть презентуешь себя, как верующего, интересно в кого.. (в сионистов с трупом на груди к их вящей радости?..), но показываешь знак Бафомета козла верей козлицы и формула Адренохрома тоже твой частый спутник, она неизменно красуется на футболка в виде зайца PlayBoy, и т.д., как тебя после этого, не то, что уважать, а вообще!?????????? Себе-то прививки делать не будешь, если что слиняешь в другую страну.. деньги благо есть.. ну остались от скандалов ещё, а тут приплатили и за адскую пропаганду геноцида.. Ну ничего выслужился.. концерты-то прикроют, всё чипированный тотальный дигитал концлагерь на сатанистов.., а пластинки никто не покупает - всё есть, причём в свободном доступе.. в пиратских копиях в инет ещё до. А ты это рекламируешь на втором канале.. России, влияя на миллионы фанатов.. разумеется не отягощённых интеллектом, и тем более разумом, скорее слабоумных.., и всё же.. (про творчество ничего не говорю в данном случае)..! Ты за свои слова несёшь ответственность перед Богом, только ты! Хоть ты и зависишь от них и приказали эту пропаганду.. тебе они.., в том числе и твои собственные бесы.. , но ответственность на тебе.. , мог бы, если уж совсем сильно прижали, и отказаться от передачи или промолчать.., скажешь тебе семью кормить, правду какую неизвестно.., но это отговорки, просто скажи прямо заплатили.... . ну хоть на худой конец себе в этом признайся = покайся перед Богом, ведь на пороге суд... А сейчас признаться публично, что натворил ясно уже невозможно, сразу уберут, и так или иначе.. Михалков только первые ласточки и цвяточки... по меньшей мере выдадут за сумасшедшего.., как сидит уже Шаман.. Габышев.. "

А этот сладкоголосый.. такой милый ангелочек кажется... вот тебе и на... верующим себя ещё демонстрирует.. просто именно за него особенно, мягко говоря, одно слово - ЖАЛЬ!

ЪЪ

ВСЯ КОНСПИРОЛОГИЯ ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ ЗА 1 ЧАС
https://www.youtube.com/watch?v=gEU2ELZXCfg&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=211

***********
КУЛЬТ ДЕВЯТОГО КРУГА, SPOTLIGHT и КРУШЕНИЕ ВАТИКАНА
https://www.youtube.com/watch?v=aXfE0LW7WRs&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=204

ОДНОГЛАЗЫЙ СУФИЙ и СУД НАД ВАВИЛОНСКОЙ БЛУДНИЦЕЙ
https://www.youtube.com/watch?v=jLwokiKaqn8&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=205

Тайны Макдоналдс. Secrets Of McDonald's
https://www.youtube.com/watch?v=pqLW0_VTX1k&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=206

************
SlovoTV - Галина Царёва
Аннотация к фильму. Смотри, пока не удалили.
https://www.youtube.com/watch?v=kcMRzJ-OYkU

Глобальный план установления контроля над нашими жизнями

Фильм можно просмотреть и скачать:
https://ok.ru/yevgeny.lopatin.nikadent1966/statuses/151600880558912
https://vk.com/id129912296?w=wall129912296_76335
Мой Мир: https://my.mail.ru/mail/lopatin1966/video/_myvideo/102.html
на английском: https://www.bitchute.com/video/n53K4AzOh4U/
**************

Земля — это выработанный карьер иной цивилизации! Следы огромной техники на дне океана https://www.youtube.com/watch?v=yRd8rCoXnSk&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=142

Находки десятилетия, которые так и не получили объяснений. Самые необычные находки https://www.youtube.com/watch?v=RW-CKA0T0sE&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=112

Таинственная стена проходит через весь мир
https://www.youtube.com/watch?v=1vcg0BlvdkE&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=146

То,что сняла камера на дне Марианской впадины,не поддается объяснению.НЛО.Тайны океана https://www.youtube.com/watch?v=tytZCUtNOV4&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=96

Ученый просто включил прибор около Сфинкса,а дальше стало происходить неописуемое.Что хранит Сфинкс https://www.youtube.com/watch?v=TWVGc99XODk&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=72

Потоп... или в поисках Атлантиды
https://www.youtube.com/watch?v=oRdS1aRYyXw&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=92

Адренохром пьем мы все? или Куда уходит время?
https://www.youtube.com/watch?v=wzEyDd_HatU&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=119

ТАЙНА КРОЛИКА, КОТОРОГО ПОДСТАВИЛИ https://www.youtube.com/watch?v=Gy5UJV_2I98&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=106

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Дэвид Айк. ПОКЛОНЕНИЕ ЗМЕЮ. Раса человеческая встань с колен. Параграф #6
https://www.youtube.com/watch?v=R5nbJs7ffac&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=110

Дэвид Айк. ЧУЖИЕ СРЕДИ НАС. Раса человеческая встань с колен. Параграф #8
https://www.youtube.com/watch?v=_WkjCvmUHpE&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=108

Дэвид Айк. СКРЕЩИВАТЕЛИ. Раса человеческая встань с колен. Параграф #5
https://www.youtube.com/watch?v=OYZikbxRDpk&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=107

КУДА ПРОПАДАЮТ ЛЮДИ / Слабонервным не смотреть
https://www.youtube.com/watch?v=GRF-RTR4vFw&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=123

Почему Путин боится Шамана. https://www.youtube.com/watch?v=O-gTSrolo_E&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=167

Врата В Адские Миры Открыты Для Мучителей Шамана
https://www.youtube.com/watch?v=gpo59LyNsJA&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=168

Шаман Победит Даже Мертвый
https://www.youtube.com/watch?v=e2nUyYfNylM&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=154

Шаман в психушке и страну накрывает волна безумия.
https://www.youtube.com/watch?v=jMU7qgRrIzU&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=134

Операция спецслужб против Шамана
https://www.youtube.com/watch?v=Y4IKMAVoYRU&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=83

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Конспирологам затыкают рты. Навальный масон.
https://www.youtube.com/watch?v=xhd_MUAILkY&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=153

НОВОСТИ об обыске у академика Тюняева 7 мая 2020г.
https://www.youtube.com/watch?v=9c64vHrOUBQ&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=149

Обыск у Андрея Тюняева
https://www.youtube.com/watch?v=Xxov38_0kE0&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=148

АРЕСТ АНДРЕЯ ТЮНЯЕВА...!!! РОССИЯ - СОВРЕМЕННАЯ БАСТИЛИЯ , ГДЕ ЛЮДИ ИСЧЕЗАЮТ БЕССЛЕДНО https://www.youtube.com/watch?v=vyZey4UeNDA&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=147

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Битва за портал снова обострилась в Баренцевом море
https://www.youtube.com/watch?v=p0O_ux1mFCw&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=150

Страшное пророчество Муаммара Каддафи
https://www.youtube.com/watch?v=uZbILreC938&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=152

БАНКО БЕСИЕ: ПРОФ НЕПРИГОДНОСТЬ МИНИСТРА ФИНАНСОВ-НЕТ ДАННЫХ О КОЛИЧЕСТВЕ ЗАКОННО ЗАКРЕДИТОВАННЫХ? https://www.youtube.com/watch?v=cbPVgbhZsB8&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=151

Бенджамин Фулфорд 11 мая 2020 года https://www.youtube.com/watch?v=UfOWkMdZhYg&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=162

О.Четверикова :"Совершен антиконституционный переворот!Принимаемые законы не действительны!" https://www.youtube.com/watch?v=T3loL3rPtcQ&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=160

Возглавит ли Италия мировую борьбу против глобалистов? Из итальянского парламента
https://www.youtube.com/watch?v=J4zXueFxCvU&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=156

Правда прорвалась на ПЕРВЫЙ КАНАЛ . Как и кем создаются эпидемии ?
https://www.youtube.com/watch?v=cwICYKjKjf0&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=144

Жертвы Холокоста о цифровизации и биометрии.
https://www.youtube.com/watch?v=QGl8ANyELCQ&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=141

SOS! В РОССИИ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПЕРЕВОРОТ!СМИ молчат ,блогеры корона бесы и чипо бесы пошли в ва-банк? https://www.youtube.com/watch?v=zqhhJql92QY&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=140

Закон 6666 https://www.youtube.com/watch?v=ulbwNwT_U5U&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=139

Время близко. Христиан ко львам!
https://www.youtube.com/watch?v=Uj6AIEp9WdI&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=116

Вас лишили права голоса. Новый закон. https://www.youtube.com/watch?v=wyW1_m_440g&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=138

Путин повел овец на жатву. https://www.youtube.com/watch?v=18nyknDwgQk

Путина заперли в бункере. Виват ССобянин! № 2033 https://www.youtube.com/watch?v=omnVufAHReE&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=137

"ПРОСТОЛЮДИН" № 2040 https://www.youtube.com/watch?v=zZleDqqzieU&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=136

Все тайное становится явным... https://www.youtube.com/watch?v=d84SHm67eIU&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=128

Как я убегала от прививки и надела шапку-невидимку. № 2036
https://www.youtube.com/watch?v=0thnXHp3ybE&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=122

ПРОГНОЗ: Что ожидает человечество. Часть 1. № 2035
https://www.youtube.com/watch?v=-2ZDo3fbYPg&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=121

ШТОРМ ГРЯДЁТ!ВТОРАЯ ВОЛНА!Соратники просыпайтесь!
https://www.youtube.com/watch?v=fApBQjZfiX4&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=118

НЕ ПОКУПАЙТЕ ЧЁРНЫЕ МАСКИ!!!ОПАСНО!!!
https://www.youtube.com/watch?v=3zzUvERQR8I&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=117

ЗАПРЕЩЁН К ПОКАЗУ | МЕССИЯ УЖЕ ИДЁТ
https://www.youtube.com/watch?v=j9mUSnebwaM&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=114

КТО БЛОКИРУЕТ РАЗВИТИЕ РОССИИ через ПРИРОДНО-ЕСТЕСТВЕННОЕ РАЗВИТИЕ НАСТОЯЩЕГО ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА? https://www.youtube.com/watch?v=1AWzFId5Qro&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=69

Дульсенея Тобосская
Вислобокова поддерживает путина, у неё все виноваты, кроме путина. Она за эрэф, и её проект, не признанной конституции.
Всё говорит правильно, кроме того, что СССР ЖИВ и конституция наша 1977 г. Действует без изменений.

Кайра Хеор ответила Дульсенее
Ну, те кто известен чаще все на кого-то там работают - я только ради инфо.., и она тоже себя рекламирует.. скорей.., но на счёт СССР - увы тоже никто не собирался возвращать.. это розовые мечты.. увы..

Бесогон бесов не гонял. № 2028
https://www.youtube.com/watch?v=2RuQBgSQeTg&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=67

В Москве ПАНИКА! Правительство Москвы ВСЕХ МОСКВИЧЕЙ лишило ПРОПИСКИ, ЧТО ЭТО?
https://www.youtube.com/watch?v=IK4OA4LWOjI&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=66

ПРЕДСКАЗЫВАЮ: ожидаю громадные сливы нефти в моря и океаны. № 2027
https://www.youtube.com/watch?v=F0yX0x7V7FU&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=65

Всё - таки нас надули! Сколько в мире людей останется без средств существования?!
https://www.youtube.com/watch?v=b1KY3UJoXwk&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=64

Правда про дистанционное обучение детей. Непонятные и глупые задания с Учи.ру. Кошмар для родителей https://www.youtube.com/watch?v=jARS79szQxw&feature=emb_logo

!Вот кто готовит в правительстве свержение Владимира Путина!
https://www.youtube.com/watch?v=CtTE8JPmv40&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=73

ИЗВЕСТНАЯ АКТРИСА МАРИЯ ШУКШИНА ПРОТИВ ЦИФРОВОЙ ДИКТАТУРЫ НА ОНЛАЙН МИТИНГЕ 6 МАЯ 2020 Г https://www.youtube.com/watch?v=fr11HRXOiME&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=174

Валаамская тайна: Путин скрывает своего спутника на Ладоге
https://www.youtube.com/watch?v=NOxUkkrKa5g

Ничего себе рисунок нарисовал детям.. фаллический символ..
Врач-психолог о рисунке Путина: хвост кошки - фаллический символ, так рисуют одинокие люди https://www.youtube.com/watch?v=5O-9iQj8RhQ

Путину хотят поднять рейтинг. https://www.youtube.com/watch?v=DBsNPSym16A

В Москве заявили о сдаче крови всем, чем это обернется для России, кто за все ответит и за чей счет? https://www.youtube.com/watch?v=j1_XzEjQhCE

Специалист об истинном назначении вышек «сотовой связи»
https://www.youtube.com/watch?v=7VYTfLk1dc0

МОНАСТЫРИ ПОД АТАКОЙ! ЗАРАЖЕНИЕ ПОД ВИДОМ САНОБРАБОТКИ
https://www.youtube.com/watch?v=xoZYT2CbStQ

КАК ГОТОВЯТ ВТОРУЮ ВОЛНУ? ПЕРЕЗАЛИВ УДАЛЕННОГО РОЛИКА
https://www.youtube.com/watch?v=PTX34msYqSU

ИСТОРИЯ ИЛЛЮМИНАТОВ и СКРЫТЫЙ КОД КОРАНА
https://www.youtube.com/watch?v=qAlCysRWGzw

Что было 20 мая 2020 года и подготовка Уханя в России
https://www.youtube.com/watch?v=MvnEiLOrJkw

РОССИЯ НА ПОРОГЕ ВОЙНЫ? НАРОД РОССИИ ПРЕДАЛИ ВСЕ ГОС ОРГАНЫ?
https://www.youtube.com/watch?v=FfXrMEQH2k4&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=200

Срочно Спорт:"Олимпиада в Китае в Сочи "Закрытие - Открытие , ШОК ! Президенты ПУТИН ОБАМА ТРАМП https://www.youtube.com/watch?v=3vD5f_OLtcE&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=202

ВОТ КАК БУДУТ СОКРАЩАТЬ НАСЕЛЕНИЕ ЗЕМЛИ в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ( нервным НЕ СМОТРЕТЬ)
https://www.youtube.com/watch?v=C13E2hfmogw

ЛЮДИ, КАК ТЕПЕРЬ ЖИТЬ БУДЕМ ? Получается всем ХАНА?
https://www.youtube.com/watch?v=25LAt99kpR0&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=198&t=1s

ЭТОГО НЕ ПОКАЖУТ ПО ТВ! СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ НОВЫЕ СЕКРЕТНЫЕ ФАКТЫ! ПУТИН ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ НЕ ДОЛГО https://ok.ru/video/2225956524370

Кто испугал мир? https://www.youtube.com/watch?v=Enyy_G23V-4

В небе временные образы планет: сами они внутри Земли
https://www.youtube.com/watch?v=Aj574i2erfc

Черное Солнце взойдет на небе. Коридор затмений. № 2064
https://www.youtube.com/watch?v=lvUc6TipgR8

Китай начал подготовку к дням Великой Тьмы № 2062
https://www.youtube.com/watch?v=D39h3kK_0II

ПОЧЕМУ ТЫ ВО СНЕ МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ / Учёные отказываются это комментировать https://www.youtube.com/watch?v=_JRHrmUUgXo

Разумеется автор наивен и душа в сознании всегда.., кроме временных отключек, но так она всегда жива.., и во время перехода (после смерти, во время потустороннего существования и при переходе оттуда сюда, при реинкарнации) и в состоянии утробы, и в состоянии младенца, и разумеется далее, и не то, что видит сны, душа до определенного времени вообще больше в ином измерении, чем в нашем..., и до и после рождения.. верней перерождения.. в теле, иначе бы сознание сошло с ума... Остальное сказанное им вполне верно.. Но автор только учится, он в духовном мире ещё ребёнок.. даже сам младенец.. его первые опыты - шаги.., но он искренен и желает продвигаться - это положительный сигнал.. , хоть он от истерии вошёл в стадию страуса.. всё мол хорошо, и больше я ничего не хочу и не вижу.., это отрицание реальности, когда психика не справляется.., самое верное положение, это реализм, но щадящий = время от времени нужно отвлекаться.., но нельзя.. не знать, что происходит, и где добро, и где зло, иначе можно сделать непоправимый шаг и вовсе, и совсем сойти с дистанции..!
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Каратели грозят Путину новым 37-м годом https://youtu.be/R34alt46vWY

Автор, часто и на деле фантаст.. конечно совсем наивен, и не понимает, вернее не хочет = подсознательно.. боится понимать.., кто на самом деле применяет к нему репрессии (тем боле у него очень и весьма специфическое понимание духа.., мягко говоря тут он заблуждал совсем), да и не к нему лично, покуда.. для них он такой же мандавошка, как многие блогеры, журналисты, хоть и большие и влиятельные.. (вот только это их и волнует)..., и друге борцы за правду, ничего личного только бизнес.. А Путин и того.. только костюмчик нанятый этими силами.. ну, мои знают.., этих Путиных Меркелей Трампов.. по всему миру актёров, заложников своей глупости.. туда влезть.. всегда хватало. А вот репрессии против правды сатанистами - это разумеется ад кромешный, теперь рот попытаются закрыть всем, кто хоть как-то влияет на массы.. , с их точки зрения, но на людей и народы с нашей..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Кайра Хеор: Для тех, кто спрашивал почему я теперь, и уже давно, мягко говоря не приемлю Путина.. Вот в этом видео коротко и ясно.. всё сразу объяснено,, раз времени остальное смотреть нет... посмотрите обязательно... очень доходчиво и лаконично! 

ЭТОГО НЕ ПОКАЖУТ ПО ТВ! СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ НОВЫЕ СЕКРЕТНЫЕ ФАКТЫ! ПУТИН ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ НЕ ДОЛГО https://ok.ru/video/2225956524370
 Хоть и он, как все политики, и верхушки туда просто так не входят,  лишь марионетка глобалистов сатанистов и выше бесов.. хозяева их.. самих..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Беда России с 5G: скоро начнется МОР людей, готовят включение новых крематориев, выписаны пл.гробы? https://www.youtube.com/watch?v=Q-HVZs4lNWw

Уж действительно, даже ошейник раба, но легче, воинских доспехов.. ВОИНОВ! Ну, занесло её, она типа считает те, кто против 5G - это конспирологи психи мистики фантасты. ( и она против конспирологии, а сама что пропагандирует?, и против мистики, а Бог это что)., которые тормозят прогресс России.. ну вот.. тебе и на приехали!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

СЛЕДУЮЩАЯ ФАЗА ОПЕРАЦИИ "КОРОНАВИРУС". ДОКУМЕНТ РОКФЕЛЛЕРОВ 2020
https://www.youtube.com/watch?v=JZQoryWKeog

ЧТО БУДЕТ ВО ВТОРУЮ ВОЛНУ ПАНДЕМИИ в РОССИИ = У РУССО-СЛАВЯНО НИКОГДА ФАШИСТО НЕ ПРОХОДИМО!?Вып.800 https://www.youtube.com/watch?v=Xwab3COwZ_w

Что не так с гением всех времён и одного народа? Непричёсанная биография Альберта Эйнштейна https://www.youtube.com/watch?v=7Ufspa60zd8&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=219

ВАЖНО!ВАЖНО!!!Не сказочная история про тесты и пандемию...
https://www.youtube.com/watch?v=Ub4Gwn1AbxQ

Только посмотрите "святой".. ничего себе..
ОТКРОВЕНИЕ ОТ БОГА О ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ! (Грядущий царь России, Мессия, Машиах) https://www.youtube.com/watch?v=qCaOAogDSmk&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=222

Сделайте свой правильный выбор!!!Осталось два месяца!!! https://www.youtube.com/watch?v=1NB4NBXDiwo

Молчанием мы предаем своих близких и детей
https://www.youtube.com/watch?v=f4N4r0ejUHQ

ЧП глобального масштаба.
https://www.youtube.com/watch?v=6OFh8DkCvpA

Шоу дополненной реальности с применением 5G
https://www.youtube.com/watch?v=WQ29pB5IQsw

Модуль Смита или ещё раз о языке белых
https://www.youtube.com/watch?v=RJR3WfzD400

с 1 июля в Москве хотят внедрять умный интеллект...а это биометрия и тотальный контроль... https://www.youtube.com/watch?v=bYS5QY3Pre8

Зачем нас держат дома 2020? Dr. Leonard Coldwell
https://www.youtube.com/watch?v=k8iKf6Sw5P8

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Кто с нами рядом жуёт. 1 часть. Вячеслав Котляров.
https://www.youtube.com/watch?v=5oDojIBkD2w

Деревянная Русь https://www.youtube.com/watch?v=0dxbuh6yCa4

Древко - древо древнее деревянное дремучая Русь дремала, пока...

Исследования дошедшие до судимости
https://www.youtube.com/watch?v=mNdpTF9Gno8&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=199

ИСКУССТВЕННОЕ СОТВОРЕНИЕ БОГА | ЛЮДИ РОБОТЫ |ПРОРОЧЕСТВО СБЫВАЕТСЯ
https://www.youtube.com/watch?v=Ykr81ZgthXs

5 G На Руси! Открытый геноцид! ;Ната Mead ; ; ; https://ok.ru/video/2157767100958

ЪЪЪЪЪЪЪЪ

Тайна египетских пирамид | Телеканал "История"
https://www.youtube.com/watch?v=J8N0J5nMGhY&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=209

Ты можешь видеть будущее на 3 минуты вперед | Сон Разума
https://www.youtube.com/watch?v=M9SPI5DD4ys

Дед Мороз, Санта Клауса и Николай II - одно лицо
https://www.youtube.com/watch?v=l1HyM9D2YSY&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=176

Игорь Тальков - Господин Президент
https://www.youtube.com/watch?v=ORB6QAChBfk

Господа-демократы
https://www.youtube.com/watch?v=CuVn65sC1Ro

Сквозь сумерки сторожевые. Большое путешествие.
https://www.youtube.com/watch?v=47u6calGr1w

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Славление РОДУ нашему
https://www.youtube.com/watch?v=NQxuBiASs6M

КАК ПРИГОТОВИТЬ РОДНИКОВУЮ ВОДУ в домашних условиях. Юнакова Татьяна. +79205758313 https://www.youtube.com/watch?v=LoGw1lvRPAw

Как спать чтобы было больше энергии ? Почему так важен здоровый сон ?
https://www.youtube.com/watch?v=kYB7qCo0GYs&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=145

Мастера оптических иллюзий. Октавио Окампо. Мексиканский художник сюрреалист. МУЗЫКА https://www.youtube.com/watch?v=G9RAvxyz3Mc&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=109

ОБ ЭТОМ НИКТО НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ ! Впечатлительным не смотреть это
https://www.youtube.com/watch?v=AOk26dh_VDQ

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Во сне сегодня видела, как буд-то моя умершая мать купила 6 взрослых львов  6 чёрных лоснящихся собак похожих, то на чёрных французских бульдогов, то на догов.., то с острыми ушами, то с круглыми.., то на чёрных Динго.. Пикабу или на чёрных Чешуйчатых шакалов или кайтов, то на Анубисов (Бог - Ану - Бес и Ибис), Богов Проводников Подземного царства.. символ Смерти.. с золотыми ошейниками... и несколько тигров в том числе грудничков, и ещё там были животные.. и все они как-будто сидят под кроватью.., смирные забитые.., не понятно почему, и как это возможно, я её спросила зачем ты и купила, и как,  и где будешь содержать? Она мне, мол видишь, как они спокойно сидят под кроватью не рыпаются, я обалдела, спрашиваю, ты их кормила, хоть пить давала, а как ты убирать навоз будешь?.. Она мне с удивлённой перекошенной..полу-пьяной..  мордой.., мол давала.., а сама, как по всему виду.. будто и не помнит.. Я им дала воды, они слакали, как будто вообще не пили ни разу.. поняла и голодные худые.. я их приласкала, так они все морды высуни.. и с такой радостью..., а  собаки так бегали , прыгал вокруг, от ласки, будто их только мучили, но он всё равно верят людям, и тигрята присосались, у меня для них молочка не было, но дин так присосался.., и изображал, как будто молочко пил чавкал, а молочка то и не было..... И потом вижу Олега Зубкова, это впервые.., и он Старается раскрыть большой зонтик от солнца.. пытаюсь ему помочь, он говорит сам.. справится.., думаю зачем ему в квартире зонтик о солнца..  Сначала подумала что за бред..., потом поняла - это видимо ... жесткий кризис в Тайгане.., и зонтик этот, как символ защиты.., он пытается изо всех сил и сам защитить своих животных,.. но..., зонтик повреждён во сне, но не сломался, он сам рукой его держал, и ещё от солнца, потому что без воды .. сами понимаете.. что будет, а тут ещё в Крыму и тем боле в Тайгане, это ж не питьевая вода для людей, и даже не для полива, мол не важно, тут людям не хватает.., из-за конфликта с Украиной .. такая проблема с водоснабжением.., а жарить солнце в этом году будет - ой - ой - ой.. И вот  включаю комп.., и видео, что снова Тайган хотят проверять.., ну зачем ясно, чтоб что-то найти.., и снова терроризировать.. А, если в ближайшее время Тайган не разрешат открыть.. через полгола ресурсы иссякнут и животных нечем будет кормить..  Да и персоналу нужно платить.. тем, кто ухаживает за животными, готовит, и в том числе убирает львиный, как и от других животных, навоз.. Путин хрен поможет, а другие, и тем более.. ещё наоборот, они душат Олега.., и по ТВ показывают мерзкие лживые видео о нём, ибо он за правду против них тварей попёр.. Очень молюсь и мы все молимся, чтоб до такого сценарии не дошло! Помогать всем миром нужно! Тайган должен выжить для наших детей!
 
Успокаиваю льва Чука после выпуска молодых львов в саванну ! Снова получили документ на проверку ! https://www.youtube.com/watch?v=wbZVqXtX90U

Первый ВЫПУСК МОЛОДЫХ ЛЬВОВ 2020 в жизни Ангелины !
https://www.youtube.com/watch?v=dsorkAWrAOU

Лев Чук на свободе СНОВА ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ВОЖАКОМ !!!
https://www.youtube.com/watch?v=N-035lULA-Q

Вики: "Ану;бис (др.-греч. ;;;;;;;, егип. jnpw Инпу) — древнеегипетский бог погребальных ритуалов и мумификации (бальзамирования), «страж весов» на суде Осириса в царстве мёртвых, знаток целебных трав.

Анубис в образе шакала. Статуэтка из гробницы Тутанхамона (KV62)
В период анимизма Анубис представлялся в образе шакала. С определённого периода развития религии Древнего Египта Анубиса стали изображать в виде человека с головой дикой собаки Саб (егип. sb «судья») или человека с головой шакала или собаки. Апулей упоминает о двух ликах Анубиса «один чёрный, как ночь, другой — золотой, как день».

Анубиса изображали в некрополе Фив на печати в виде лежащего на девяти луках шакала.

О небесном характере Анубиса Плутарх писал:

Под Анубисом они понимают горизонтальный круг, отделяющий невидимую часть мира, называемую ими Нефтидой, от видимой, которой они дали имя Исиды. И поскольку этот круг равно соприкасается с границами тьмы и света, его можно считать общим для них. Из этого обстоятельства и возникает сходство, которое они вообразили между Анубисом и Собакой, животным, которое одинаково бдительно и днём, и ночью."

"Чешуйчатые шакалы.

Появление чешуйчатого шакала в горах Малого Кавказа, так же связано с трагедией, разыгравшейся в 1986 году на Чернобыльской АЭС. Тогда, не смотря на уверения ученных мужей и представителей власти, одно из радиоактивных облаков, под воздействием воздушных завихрений в верхних слоях атмосферы, отделилось от белорусского направления и направилось прямиком к Черноморскому побережью Кавказа. Военными синоптиками было принято решение расстрелять это облако в горах, прежде чем оно доберется до курортной зоны Черного моря. Облако расстреляли, а радиоактивные осадки выпали в районе труднодоступных утесов горы Облегло. Прошли годы, об этом событии замалчивали, старались его не афишировать, но вскоре по туристической среде, а так же между охотниками и лесорубами поползли страшные слухи о странных физических увечьях, у людей, побывавших в этих местах. Первый случай был зафиксирован на приюте Пшадские водопады весною 1988 года. Группа туристов стала лагерем не далеко от приюта, как всегда вечер прошел на ура – перловка, портвешок, гитара и все такое, легли спать далеко за полночь, а когда проснулись, у одного из ребят на правой ноге полностью отсутствовала ступня. Первичный осмотр показал, что она как будто была слизана. Парень клялся, что он никуда не ходил, и лег спать абсолютно трезвый, и если бы кто-то и попробовал лизать его ступню, он бы это почувствовал. Ему не поверили, списав все на элементарное пьянство и несоблюдение техники безопасности нахождения в лесу в состоянии алкогольного опьянения. Вроде бы инцидент исчерпан, дело замяли, но в течении весны и лета такие случаи повторились еще несколько раз. А на следующий год они начались с удвоенной силой. Самый страшный случай произошел с молоденькой москвичкой отдыхавшей на одном из приютов по ВЦСПСовской путевке, девушка лишилась ног до самых колен, оставшись инвалидом на всю жизнь. После этого случая, странными событиями заинтересовались британские ученные. Они провели в горах пол года, исследуя Пшадско-Папайскую аномальную зону. Исследования были не простыми, двое ученных получили аналогичные увечья - один лишился большого пальца на левой ноге, другой кончика носа, так как спал головой к входу в палатку. Завеса тайны приоткрылась только в докладе направленном в Британское географическое общество. В нем говорилось о новой популяции шакалов обитающей в районе Пшадско-Папайской аномальной зоны после Чернобыльской катастрофы. В результате радиоактивного загрязнения и агрессивного проникновения ионов стронция в ДНК шакалов, начали происходить необратимые мутации. Касались они в первую очередь языка и слюнных желез этих хищников. Язык приобрел чешуйчатую основу и разтраивался к окончанию, железы расположенные на чешуйках языка выделяли анестетик, что позволяло жертве не чувствовать его прикосновений. Найдя жертву, шакал аккуратно подползал к ней и начинал лизать доступную часть тела, как правило, ими становились невнимательные туристы, охотники и лесорубы. Но больше всего их привлекал запах грязных носков. Чувствительные рецепторы, расположенные в носу у чешуйчатых шакалов позволяли услышать этот удушающий запах за многие километры, что позволяло шакалам с точностью находить жертву. Описано множество случаев, когда именно отсутствие элементарных правил гигиены приводили к ужасающим последствиям. Но так же многие путешественники лишались и губ, и носа, и ушей.

Чешуйчатым шакалам объявили войну, многие годы были потрачены на отстрел и поимку этих животных, но результат был нулевой. Шакалы отличались большой осторожностью, за все время охоты, не одна особь не попала в капкан. Подстрелить удалось всего с десяток самцов, тушки которых были проданы в зарубежные НИИ. В середине девяностых количество нападений на людей пошло на убыль, на данный момент не более двух случаев в год, британские ученные объясняют это феномен, появлением в Пшадско-Папайской аномальной зоне спиртунов.

Но даже сейчас, находясь в тех краях надо помнить, что невнимательность и отсутствие элементарных правил гигиены могут привести к вам по запаху самого осторожного и хитрого шакала, имя которому - Чешуйчатый!
Фотография и зарисовка чешуйчатого шакала любезно предоставлена Британским географическим обществом", - https://yrikk.livejournal.com/4151.html

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Снова Хари снова король..

Львенок, родившийся в одном из британских зоопарков, рано лишился матери, и его воспитанием занялся отец. В дикой природе такое практически невозможно: львы своими детенышами не интересуются.
В зоопарке города Блэкпул жила пара львов – Рэйчел и Уоллес. Оба они родились в неволе; вместе они были девять лет. В мае 2015 года у них появилось два львенка, но один из них имел врожденные дефекты и умер спустя пару дней. Все свое внимание Рэйчел уделила оставшемуся малышу, получившему имя Хари (в переводе с языка суахили – «король»). https://nat-geo.ru/nature/nevozmozhnoe-vozmozhno-odinokiy-lev-vyrastil-osirotevshego-lvenka/

Сдали нервы: в Казани лебедь убирает за людьми мусор
https://www.youtube.com/watch?v=5qvSicW9ZKA

Boris the cute baby bear https://www.youtube.com/watch?v=ZlYFXCN3cEQ&list=PL-ZgDQM0dDkLNmttTr_cjN1pUIPJ9KeJL&index=113


*********************

"Я к Вам пишу..."
пятница в 07:00
СЛЁЗЫ СОСЕН

Отчего, узнать бы, сосны плачут,
По весне, о чём они грустят?
Кто-то их обидел, не иначе,
А слезинки их – смертельный яд?

Нет, не яд – чудесное лекарство,
Лучший клей и яркая свеча,
Факел, что осветит твоё царство.
Не сердись на смолку сгоряча,

Если на ладошку вдруг упала
Маленькая капля янтаря.
Капелька смолистая – немало:
С нею не сравнятся доктора,

Чтобы излечить от ран и кашля,
Если вдруг к тебе пристала хворь.
Каплей осветится даже башня,
Чудо сотворить смоле позволь.

Отчего, узнать бы, сосны плачут,
Как любовью раненые люди?
Сосны мстят обидчикам иначе,
Их слеза лекарством верным будет.

Любовь Сошникова (Баженова)

*******************************
Неожиданный уход чёрного Папы. Ответы на вопросы.
https://www.youtube.com/watch?v=UVg5wC44dKM

Михалков против Путина и Гейтса: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди»
https://www.youtube.com/watch?v=WHDG8tSWlWA

Как нас всех поставят в очередь за чипами
https://www.youtube.com/watch?v=kjjxDm8V8FI

Новости. Как спастись от КОРОНАВИРУСА (Выпуск №154. Часть II)
https://www.youtube.com/watch?v=PUepbaMcoqU

Новости. Как завалить вышку по - русски! (Выпуск №155. Часть I)
https://www.youtube.com/watch?v=-kask9hHf28


ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Все грехи фильма "Боги Египта" https://www.youtube.com/watch?v=xEM1iH2H9Ro

Владимир Лукьянов
Боги соответствуют Африки. Гениально. В другом фильме например арабов китайцы играть будут.

noo_bas
Соответствуют чему?!

Константин Шатило
К сожалению, автор текста не учил историю. Коренное население Египта это копты, как Рами Малек. Они относятся к индоевропейцам. Арабы завоевали Египет значительно позже. Таким образом, древние боги и не могли иметь стандартную африканскую внешность в нашем понимании.

Circle9
Константин Шатило, на тех, что в фильме они похожи тоже не были. какая разница арабы или копты, суть в том, актеры из фильма ни них не похожи.

Константин Шатило
Circle9 , достаточно быть загорелым и темноволосым. Как Джеральд Батлер например. И еще, как можно быть не похожим на бога?). Не сравниваете с современными африканцами и все. На европейцев они были больше похожи, чем на арабов.

Папа Кот Пузатик
Константин Шатило сперва просил что копы

Инсургент Инсургентский
Вы поинтересуйтесь как копты выглядят, а потом несите чушь что они на арабов непохожи

Константин Шатило
Инсургент Инсургентский , копты похожи на средиземноморских европейцев или кавказцев больше, чем на арабов. Представьте себе, я знаю, как они выглядят.

Бендер Родригес
Константин Шатило Что арабы, что копты - это все представители афразийской языковой группы. Арабское завоевание не особо изменило расовый состав Египта. Негров там тоже было в избытке, все-таки Верхний Египет населяли в основном нубийцы. И да, копты все-таки на арабов больше похожи (ибо из одной группы народов происходят). Достаточно ли быть загорелым и темноволосым, чтобы быть похожим на копта? Нет.

Андрей Ч.
Константин Шатило Стандартную англо-саксонскую внешность они тоже вряд-ли имели...)

R. Tlamov
Египетские боги были белые, как и первые правители, первые цари те которые построили пирамиды!

Raven Play
R. Tlamov первые цари которые построили пирамиды?

Andy Shtockman
Константин Шатило мамкин комнатный раССовед подъехал, Баттлер у него может копта(ты же сам сказал что копты - коренное население Египта, хотя это бред полный, копты это христианизированные египтяне, фараоны о христианстве слышать не слышали, но тебе, мамкиному раССоведу это невдомёк) играть. Кого ты видел, шут? https://express-novosti.ru/images/2019/06/5cfe2ad417efb-full.jpg

Вот типичные коптские священнослужители, очень европейские носа + очень европейская форма лица, Ога.

Andy Shtockman
Бендер Родригес полностью согласен. Всё по полочкам разложили.

Кайра Хеор
R. Tlamov Они это знают, об этом не знает только сумасшедший, просто издеваются на заказ, им платят за отклонения!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

MEN IN BLACK: INTERNATIONAL https://www.youtube.com/watch?v=BV-WEb2oxLk

Фильм про то, как эти давно с техногенными, генетическими бесоватыми и инфернальными, и серыми, и лабораторный.. монстрами тусуются на их шабаше.. и такими хотят сделать нас, а пока мол привыкайте они.. и среди них мол.. тоже есть милые ребята.. А мелкий зелёный монстрик заявляет что строители - вольные каменщики не имеют имён у них же всё цифры.. с группой крови на рукаве..

Также, как фильмы где всё время кто-то спасет мир и пытается вылезти из какого-то туннеля, дыры и т.д. к свету к свободе на воздух..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

; БУДЕТ ЛИ У НАС ВСТРЕЧА И КАК ОНА ПРОЙДЁТ? ТАРО
https://www.youtube.com/watch?v=Zu52UyPgIIU&lc=Ugzo6PKLqrU0tx9lTDV4AaABAg.9AhAFv1d4Bd9AjMhDgEQsE

;Наталья Сыпко
Слушая Ваш расклад...Понимаешь , что настоящие мужчины....Вымерли. как мамонты!!! Ха ха...

Tory. V.
Достойных мужчин много, в их числе выдающиеся хирурги, политики, писатели, композиторы и ещё много каких. Достойные мужчины выбирают достойных женщин. Принц женится только на принцессе. Подобное к подобному притягивается и запрос должен быть правильный. А если запрос на мужчину для секса, то и нечего потом от него ждать чего-то большего . А то и вовсе выбирают женатых мужчин. Это чужое.

kote red
Бред, что "достойные мужчины" женятся только на принцессах. Знаю таких мужчин, женаты на стервах, на шалавах, женушки их не любят и только тянут с них деньги, эти прынцессы)) Поэтому люди часто так и говорят "Всех приличных мужчин расхватали неприличные женщины". И так часто в жизни и бывает. А не примитивно, хорошие только хорошим, так могут считать только наивные девочки без опыта жизни.

Кайра Хеор
; ;@UCXuW2P-s8-MFF1cotwzaIPQ АБСОЛЮТНО ВЕРНО ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ НЕ ГОВОРЯ, ЧТО САМА В ЭТОМ УБЕДИЛАСЬ НЕ РАЗ! И это не оправдания нытика и неудачницы - это факты их жизни... глядя на других.. Да и у меня самой столько, не поклонников, но уже фанатов по моей деятельности.. что не в этом дело.., но я веду себя достойно, однако выбранный мной мужчина так и блестит перед своими недалёкими фанатками.. , хоть самому уже мягко говоря.. за 40 и вильнул хвостом на моё достоинство, а соответственно и уважение к себе, выбрал .. что попроще., причём во всех смыслах не хочу в подробности.. . без особых запросов.. , хотя потом она взяла своё и дом.. для неё, и все деньги.. в общем все тянет и вообще не работает, хоть образование не хилое.., а мне за всю жизнь и цветочка не подарил.. ну я не просила, это для меня детский сад, я сама в него все силы и духовные - обучала, и интеллектуальные, и творческие, и он тоже.., но я немного и материальные вкладывала.., а он нет.. и можно сказать дура, но у него был потенциал.., кто его знает, поймёт почему, когда он был ещё никем.. но там масса реальных достоинств.. , кроме красавец и одарён, и весьма глубок, и умён и т.д...., хоть и оказался тоже манипулятор, позже поняв свои возможности... любая ему всё отдаст.., а он выбрал наполовину иностранку.., только потому, что она его не знала.. и была для него загадкой.. , ибо все остальные смотрели в рот..., но которая его не понимает и поныне.., и только использует, но ныне поздно..., когда романтика загадки, флёр сошёл на нет.., что запал на самом деле на мягко говоря не умную женщину, да и внешне....., он её уже тоже прячет, ибо одни оскорбления .., в жёны.. уже официально, хоть и после рождения детей.. с ней о которых тоже мне не говорил.., а от меня немного отдалился, всё время что-то скрывал.. после 10 лет и так и ни сказал.., хоть я требовала.. подозревала, и много лет дальше, врал уже лет, как 30.. и когда поняла что есть другая вторая жена... сказал - это бизнес... но я своим поклонникам бесчисленным даже повода никогда не давала, не то, что что-то ещё наоборот.. если лезли обрубала резко какое-либо общение.. и поползновения.. даже в связи со своим родом деятельности.. я довольно публичная персона.. но это другой разговор и не важно.. Теперь разумеется я хочу только чтоб он рассказал всю правду, а ему многое ещё есть что он должен мне рассказать и объяснить.. обязан.., по многим причинам.., он мне должен.., и поставить точку... увы, хоть. не смотря ни на что достоинств у него тоже масса.. , но он запутался... но и я не должна терпеть прощать и ждать вечно.. , ибо у него теперь обязательства перед второй семьёй.. а там дети.. и я это понимаю.. пусть не любит и ненавидит свою вторю жену, а меня не то, что любит обожает до смерит до слёз плачет.. я это знаю 100%, это я его на.. 3 буквы,., хоть он кармический.., почти совершенно похожий, во всех смыслах.., но это и было скучно, искал что-то новое, да бывает и высокой дух может так низко пасть... уроки.., а у нас.. тут Близнецовые пламена, вторая половинка родная душа , не её = она чужая во всех смыслах.., но это его пусть и кармическая роковая ошибка, он должен был через этот урок и опыт горький пройти.. ибо тут грех самомнения.., хоть ему было необходимо понять что что-то иное непохожее это не интересная загадка, а заблуждение и искажение.., нельзя спать и жить .и соединяться с те, кто ещё и разительно ниже, только потому что не понимаешь его и это тоже временно завораживает в попытке понять, но... мне ему помочь нечем.. разве поддержать духовно я не отказываюсь, но и только.. пока не раскается и не осознает что ему нужно и кто он сам окончательно не разберётся в себе сам!



Читатели (270) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы