ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



КлонДайк или просто Ад..

Автор:
Клондайк или просто ад.. Они думают нашли..

Я видела, снова в видениях.., как нас будут отлавливать крепкие мужики, кроме полиции и в белых халатах под видом, мол из-за переживаний, из-за корона-вируса у людей расшаталась психика.., что очевидно.. подтянут за уши.., и тех, кто против … (ну к примеру маску носить, вакцину принимать.. , на карантине в клетке сидеть.. и тем более идёт против системы.. и т.д.) за обе руки, на каталку… и в ад, в клетки пыток психиатрии и просто в тюремные, и в концлагеря… , но под шумок кроме этого, будут забирать имущество, выбрасывая всё что нажил, что было, вон.. что им не нужно… на свалку.. Ты вернёшься, а полки пусты.. нет ни одежды, ничего, а то и квартира отдана, и просрана по глупости пошедшими на поводу у полиции родными, под благовидными поводами.., которые так хотели себе квартиру полностью прибрать, а ненужного бедолагу родственника.. типа больного, ибо у него в голове безумные КонСпироЛогические заговоры например, после однако потеряв всё сами.., то бишь подставлять будут и свои же часто, те, кто духовно деградировал и не верит, и даже, как в моём видении, а ранее меня предала собственная мать реально… не хочу подробно… слишком лично…

Также в видении мне почему-то сказали, что будут готовиться снова к нашествию и арабов исламистов со своим "Шариатом" (сравните Шарий).., и словно они тоже распространяют эти вирусы.., но когда все побегут запираться в домах чтоб спастись от них.., и уже ветер дунет.. окажется никого не будет... значит это будет новая.. ложная тревога.., но дыма без огня не бывает... , как и "это"/"эта" псевдо Корона.., не абсолютная пустышка.., хоть паника и ЧП, и карантин разумеется надуманы и экстра пандемии и эпидемии нет.. обычный грипп с вариациями.. мутирующий, как и ежегодно..., от которого разумеется тоже умирают люди со слабой иммунной системой и подверженные панике = сами себя программируют.., сама переболела.., и все в моём классе.. на курсе английского... и многие чихали и кашляли в поездах, автобусах и метро, что я сама наблюдала.. пока ездила на курс.. в Мюнхен из региона,.... но это вышки, стрессы = рабская скоростная жизнь.. система.., негатив и просто грипп.. Хоть некоторых травят экстра и с помощью вышек и т.д..., как в Китае сказали умерли 3,2 тыс., а "За время эпидемии в Китае вдруг пропал 21 миллион абонентов телефонной связи... ", -

Может тоже фейки, пока свечку не держали... правды нам не дадут узнать.. По любому борьба с людьми, а в особенности с духовными = война с народами мира, особенно с русским.. идёт полным ходом..

А ещё видела  следующее.. В прежней цивилизации в ЙеРусАлиме.. когда он ещё был русским = арийским.., а ещё ранее от высших цивилизаций душ, та древняя древнейшая цивилизация… с центром в Иерусалиме… (разумеется это был один из центров, но в данном случае я видела именно его), та цивилизация, которая канула в лету много тысяч лет назад, а может и более, точно не знаю… , и после неё захватившие её семиты.. и рептильные серые расы… всё уничтожили, а до этого я вижу, как людям живущим в этом духовном храме = городе.., с невыразимо прекрасной возвышенной древней резной.. витиеватой, ещё более грандиозной и впечатляющей, чем Готический, Египетский и Античный колонадальный стиль..,  архитектурой… каменных удивительных зданий и из песчаника, и из других, например мраморных духовных материалов.. , и этим высокоразвитым духовно и цивилизационно.. людям, вижу, как паразиты резко выдувают в глаза какой-то красный ядовитый порошок см. ниже,  однажды в фильме видела такой.. использовали индейцы…, после которого люди слепли и умирали.. с окровавленными глазами..  мучительной смертностью скорчившись в судорогах , а после его рассыпали из Виман.. и летающих капсул… и весь город был красный от этого похоронившего людей заживо красного пепла крови и смерти... запорошенных временем, также, как будто чрез большой промежуток времени они, эти несчастные.. великие духовные и гордые не сдавшиеся бесам, но умершие в духе.. превратились в каменные запрошенные, также и радиоактивным пеплом фигуры.. кремниевой эпохи.., ибо паразиты проводили повальные химические атаки.. над живыми людьми.. и ядерные войны.., в последствии с ядерной зимой.., и это, мне сказали,  произойдёт снова.. = снова тоже самое..

Ещё я видела.. как монголоидные индейцы полумутанты.. также рептильные... заговаривают ядовитых змей, как кобр... и чёрных.. морских.. держа их пучком в руке перед глазами прямо в глаза смотря друг другу, какая-то немыслимая безумная зловещая феерия.., воздействуют на них на тонком уровне.. какими-то заклинаниями высшей магии, - воздействие силы.. от которой те повиновались абсолютно... что просто немыслимо.., тоже в том же фильме под названием "The Missing (2003) (Последний рейд)" нечто похожее видела... это только подтверждает что они братья... кровные..

Ещё видела совершенно чёрных — чёрных, до цвета мрака.. из тьмы.. полулюдей... полуобезьян.., а скорее это были тотально бесоподобные, не бесподобные, а мутанты инферналы... и вот они... проводили сатанинские ритуальные вакханалии и.. беснования... что-то монотонно.. без устали.. бубнили, как заговоры, повторяя одни и те же магические слова тряся головой точно в такт выдвигая её вперёд, как в поклоне.., как это делают хасиды перед стеной плача.., плача чего интересно.., не палачей ли крокодиловые слёзы.. удовольствия.., в трансе... , после мне сказали так родились некоторые, и более расы, на земле... 

Меня могут обвинить в чём угодно... , но даже потомки таких чудовищ не отвечают за действия своих предков.. породителей.., если разумеется они не продолжают бесовскую линию..   
 
И ещё я видела, как сжигали одну великую жрицу.., она впоследствии стала прообразом и прототипом Изиде Ладе Магдалине, Жанне Дарк, Амазонке Воительнице  и т.д... Она была в прозрачной кисее голая.. кисея сразу сгорела.. и на неё сгорающую неописуемую красоту.. извиняюсь дрочили извращенцы паразиты,.. как и из нынешних сатанинских культов.., это делают пытая и насилуя.., сдирая живём кожу, поедая и выпивая кровь с адренохромом (наркотик из замученных и убиенных чистых детей.., от которой паразиты (представители политики, бизнеса, шоу-бизнеса, медицины и судов и полиции, и религий, и т.д.. "хозяев" мира) омолаживают их организм.., делают из праха от агонизирующего тела и души ценнейшие брильянты, об этом также говорил - предсказывал Славик Крашенинников..., и впадают с помощью неё в транс = в кайф и экстаз, официально в безумие шизофрении с мощнейшими галлюцинациями, на деле они видят низшие миры бесовских духов.., то бишь становятся одержимыми.., что час от часу не легче) выделяющимся от чудовищного стресса и страха, - ужаса.. и мучений.. наших детей, наслаждаясь выбросом агонически сексуальной энергии... исходящей из её лона и духа глаз и лица... запрокинутого к небу в бесплотных поисках спасения... акт ритуальный зверский.. зрелищный и ужасный..  выделяющаяся энергия.. секса и смерти... потребляемая, как гавах.. выброс её в немыслимых количествах приводил извращенцев в экстаз... они бы её изнасиловали, но она не далась - она была сильна,.. но эфирный адренохром они получили на тысячелетия..., ведь они казнили... предвысшую чистую святую душу Божественной учительницы духа мира.. Царицу и Богиню = Дочь Божию этого мира..  

Да, что я только ещё не вижу, хоть меня могут снова обвинить в фантазиях, мол понапридумала или у меня не на шутку разыгралось воспалённое воображение, как обычно, что они ещё могут выдавить.., и из-за детских травм, маний, звёздной миссионерской болезни, или насмотрелась именно фильмов и начиталась мистики, и фантастики, как лили грязь на Славушку, или просто шарлатанка.. и пиарюсь…, и т.д…. или прото уже давно съехала с рельс.., или что это только видения, или галлюцинации или просто сны и только… Ну, кому что,.. а я рассказываю что вижу и что понимаю, и всё… я не оправдываюсь, но так к сведению.., тем белее немало мной предсказанного сбылось.. и не забудьте про LD, нет это не хвастовство с хвостом.. чертёнка.. это упрямые факты..  Про Славушку тоже говорили, что он больной .. ну, куда-там, про динозавров живых рассказывал «=» насмотрелся фантастики,.. а потом всё это оказалось правдой, особенно про салатовый светящийся чип., но я понимаю, как люди тогда могли в это поверить, таких знаний и информации простые люди не имели и в помине.., и ничего не знали, знания были запечатаны, это они сейчас выплывают.., благодаря честным и смелым исследователям, хотя и не сравниваю..
Я могу допускать что я ошибаюсь.., но и мир наш точно многовариантный, ибо голограммный.. по любому, хоть даже эти голограммы не только эфирные, но и материальные плотные.. и это опять же не подстраховка… мир сложнее чем нам его преподносят… 


Про порошок нашла такую инфу в инет..:

«Мэцубуси — «разрушитель глаз»


Под таким громким названием скрываются различные ослепляющие порошки, упоминания о которых встречаются в ряде источников по ниндзюцу. Их выдували или просто кидали в глаза противника, чтобы временно (или навсегда) ослепить его и выиграть драгоценные мгновения для бегства. В наставлениях ниндзя описано несколько рецептов мэцубуси:

1) пережженная в порошок икра жабы-хикигаэру в смеси с железными опилками (способна совершенно лишить врага зрения);

2) прокаленная смесь наждака, песка и сока красного перца;

3) смесь ладана, пыли, железных опилок, стрихнина (растение Strychnos Nuxvomica L.) и загадочных тако, томи и роун, перевода которых не найти даже в японских толковых словарях;

4) мелкие зернышки свинца;

5) смесь золы, зерен красного перца, стрихнина и азотной кислоты (попадая в дыхательные пути, вызывает мгновенную потерю сознания и смерть).

В бою ниндзя мог сыпануть таким порошком в лицо противника из бамбуковой трубки, заделанной с одного конца и открытой с другого, или из ножен своего меча, начинить им скорлупу яйца или бумажный мешочек и в таком виде запустить в супостата. Мог выдуть его из трубки. Специально для применения мэцубуси ниндзя разработали особую модель веера с двумя бумажными стенками, между которыми насыпали мельчайший сильнодействующий ядовитый порошок. Взмахнув веером в сторону жертвы с наветренной стороны и распылив в воздухе даже ничтожное количество этого порошка, шпион мог моментально отправить на тот свет ничего не подозревающего врага.

Приспособление для выдувания ослепляющей пыли (мэцубуси), замаскированное под свисток

Оригинальным приспособлением для распыления мэцубуси было подобие свистка с трубкой, вставляемой в рот, коробочкой с порошком и с выходным отверстием. Ниндзя стоило лишь подуть в «свисток», и в лицо противнику летело целое облако пыли, поражающей глаза и дыхательные пути. Интересно, что аналогичными приспособлениями в эпоху Токугава при задержании преступников активно пользовались полицейские.

Завершая разговор о мэцубуси, нужно отметить, что в западной литературе получило распространение неверное прочтение иероглифов, которым записывается слово мэцубуси — «мэцубиси».», — https://arsenal-info.ru/b/book/2985858908/195

***************

Вообще такие Режиссеры, как Альфред Хичкок, Стэнли Кубрик, которому за переход черты.. их тайны.. даже угрожали и убили таки за «Eyes Wide Shut (1999) - Широко закрытые глаза» про масонские секретные мессы с ритуальными чудовищными извращениями.., Люк Бессон и Стивен Спилберг, и фильмы, как «Hook (Peter Pan) (1991) - Капитан Крюк», про то, куда исчезают дети на рождество.., к каннибалам, а не в сказку, не к сказочным пиратам.., а на пытки и изнасилования сатанистов и на их же пир, «Child's Play - Детские игры» про техногенный разум.. искусственный интеллект, и это ещё детские фильмы ужасов, хоть в некоторых местах пишут 18+, и "The 6th Day (2000) - Шестой день" про клонов.., - как будто пророчат.. будущие события, но на деле это просто планы масонов, которые выдают их порционно в завуалированной форме для быдла, как и с какими технологиями.. они нас будут пытать.. и убивать.. издеваются.. , как в фильме о пытках психиатрии.. «Дом ночных призраков 1999», и серия фильмов "Парк или Мир Юрского периода ("Все фильмы "Парк Юрского Периода" за 10 минут | Пересказ событий до "Мир Юрского Периода 2" 2018 - https://www.youtube.com/watch?v=vdMNkEleDYs&list=PL-ZgDQM0dDkLSkyHfqXkrhlWJ5wzaLStx&index=228), о лабораторных опытах с выведенными в лабораториях и динозаврами, и химерами.. химия меры, секретные лаборатории... которые работают на полную мощность уже давным давно..., и эти твари уже просачиваются.. выплывают то там, то здесь сбегая из лабораторий, ибо понимают что находятся в подопытном состоянии, как кролики и крысы, к в психиатрии..., а жить-то хочется всем и некоторые таки изыскивают шанс сбежать, а некоторых выпустили нарочно.... Такая невидимая армия бесов в живых телах, которые сами не осознают где оказались.. и в какой материи форме, несчастные мученики.., со зверским бесовским ДНК однако.. Также и Фильм - катастрофа "2012" о конце света.., где масоны, типа так, между прочим.. показали собственные скрытые огромные базы.. со всем необходимым, которые они понастроили и в Гималаях, с гигантскими кораблями типа Ноевским.., и в скоростных... туннелях.. через всю землю.. и под водой и на орбите..., есть мнение и про луну,.. но последнее спорно ввиду голограммной луны... , а голограмме нашего мира и измерений с точность до наоборот наизнанку.. говорят не только фильм Марица, но и многие другие, как.. "Шестое чувство", "Другие", "Эффект бабочки" и т.д..( как например по этой ссылке: "ТОП 10 лучших мистических фильмов", - https://www.youtube.com/watch?v=XKSJgeIE8Mk&t=724s), но ведь нам это всё преподносят = под нос в морду тычут и предъявляют, как мистику фантастику.. нивелируя весь глубинный смысл.., а ведь это на самом деле правда.. здесь по ссылке несколько из названых фильмов... : "ТОП 10 лучших мистических фильмов", - https://www.youtube.com/watch?v=XKSJgeIE8Mk&t=730s

И "фильм "Десять заповедей" ( 2006 г.) Художественная экранизация событий описанных в книге "ИСХОД".", - https://www.youtube.com/watch?v=i3SNs7GgslY На 2,43 мин... приглядитесь что за изображение на скале... не знак ли масонов... с циркулем и угольником..... Вот чьи скрижали на самом деле притащил... типа святой типа мессия....

Фараон (1966), вырезанный эпизод https://www.youtube.com/watch?v=Qrprwcdqk6U&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=9
https://www.youtube.com/watch?v=zvxKK-t6dMc


Фильм.. "Мстители" 2012 (https://kinogo.zone/films/35-mstiteli.html), о техногенном будущем концлагере с голограммными божками и их биороботическими костюмами играми эго дешёвыми компьютерными комиксами от слова комики их комы, и такими же какими хотят сделать нас...бесы без души и без духа.., и разума... и типа "освободители" в кавычках.. библиометрия глаз, чип прямо в сердцевине.. На крыле самолета 1123 = 11 и 23 сентября на 1,49 минуте и сам фильм продолжительностью: 2.23.56 часа, и на табло у пилота корабля.. садящегося на нечто вроде виманы или летучего ГоллаЛандца подВодного под куполом.... выныривающего из тёмных вод, как проводная лодка город гора.. высвечивает 23 35 4 (последняя цифра почему-то 4, а не 9, как в 23.09.2017 о Деве облачённой в солнце и т.д.. феномен в астрономии каждые 26 тысяч лет от потопа до потопа.., может в этом новая загадка и программа), 23 понятно, кроме масонского знака.. масса всего, и 33 и лета Христа и высшая степень (или градус) — уровень членства посвящения.. в масонской ложе.. А на крыле этого суперлетательного средства, типа самолёта, как и на голограммном табло в башне Тони Старка STARK (ну Стар, - Звезда - это ясно, и Ка дух и КР и РК), только в зеркальном отражении, но раз повторяется, то это важно, высвечиваться высчитывается цифра 42, что она значит не знаю.. может 24... следующая после 23, в этой переходной фазе 22-23-24.. В фильме.. кроме подмены понятий от героев войн, как великая отечественная, на всяких комиксных.. суперменов.. , как Капитан Америка и облучённый мутант раздвоением личности шиза или одержимость, как и у других персонажей.. - "милый" "безобидный".. Халк, прообраз Шрек - с нем. ужас, но Шрек на Осле не Христос, а извращённый портрет.. зелёный монстр (Майк Вазовски и Джеймс П. Салливан по прозвищу Салли - герои мультфильма «Корпорация монстров», выпущенного в 2001 году студиями Disney и Pixar. Майк (Mike Wazowski) - зеленый одноглазый шар на ножках, не слишком страшный, но веселый и изобретательный монстр. Салли (Sulley) - огромный синий монстр, покрытый шерстью. Он эксперт по пуганию детей, при этом очень добрый по натуре, он же Kappa King или Зеленый Гринч очень не любит рождественские праздники и все, что сними связано., а представляется , ещё и детям, в воспитательных сатанинских целях, как весёлый персонаж, на деле один из бесов.., как... этот монстр из "Охотников за привидениями" или на монстров, одно название приводит в мягко говоря недоумение.. "ЗЕЛЕНЫЙ МОНСТРИК РАССКАЗЫВАЕТ СТИХ,СМЕШНОЙ МУЛЬТИК ПРО МОНСТРА,СМОТРЕТЬ МУЛЬТИК МОНСТР", - https://www.youtube.com/watch?v=9wkm2EC9Ekw, это о монстре... вот тебе и ДемонМонстрация.., а это.. "Лицензии: CC0 Public Domain Piotr Siedlecki выпустил этот образ «зеленый монстр» под лицензией Public Domain. Это означает, что вы можете использовать и модифицировать его для своих личных и коммерческих проектов. Если вы собираетесь использовать изображение, которое вы найдете здесь для коммерческого использования, следует помнить, что ни одна модель не была получена релиз и фотографии Featuring продукцию или имущество, следует использовать с осторожностью. ", - https://www.publicdomainpictures.net/ru/view-image.php?image=273568&picture=- , эта запись об этом монстре.., аа так вот от чего така щедрость..), и это Шрек-Ужас вирус болезни распыляемой и заражающие людей, что они мутируют до низших зверей и демонических существ.., и микробов.., как наша корона.. с антеннами Шрека,.. как у адренохрома и вирусов.., и Ирон (Нерон или Кир = Кий Ирийский, всё вверх тормашками).. и не заикаюсь, тут и все реальные и вымышленные божки.. скандинавские, типа скандинаво-германского Тора, один из асов, бог грома и молний, защищающий богов и людей от великанов и чудовищ. «Триждырождённый» старший сын Одина, но тот же Зевс - Юпитер или Перун громовержец или Тарх и Тот, германо-скандинавский Локи, одержимый жаждой славы, власти, побуждаемый завистью ревностностью, и местью, прообраз.. и ГитЛера Гида Эры не Ра, и типа божок лжи и обмана, здесь ещё и рогатый Бафомет, кстати это не он, а она Дьяволица (а изначально Дева Вола Велеса Сел Лев наоборот Сфинкс) - козёл Люцифер - ныне типа бес, верней бестия, ну, как всегда как женщина, так бестия Лилит, вавилонская блудница Лона Вавы.. (кстати также и символ ООН - эта их железная жесть.. типа скульптура с культа у Тура Ра..), ранее тоже всё наоборот, да и Локи на самом деле перевёрнутый в прямом и в переносном смысле Коляда с Коло...., и Агент Наташа = Шатана - Сатана от Натана.. или Богиня природы Сатаней.. Романов(а) имеет "право" на трон, и потому, что она.. и есть Чёрная вдова.. (извращение от Жанны Дарк или Чёрной Мадонны = она же Афродита = Изида = дитя Африки, на деле Лады, хоть ведь и это извращение,.. какой там дитя Африки, если истинные Египтяне = Русы из Гипербореи.. Земли Чернозёма Камы пришли..), Ник (Санта Клаус = Святой Николай или Коляда) Фьюри - Феерия Фейри - Ферей - от Фрея - Свобода или свободная = она же Лада летнего солнцестояния.. 22 июня.., Мария.. без комментов, а Хил, от Холи - святая, и даже наши Ерик Селвиг, - от Юрик = Рюрик - святой Соловей.. Рарек, или Бафомет Элифаса Леви. На руках у изображенного существа написаны латинские слова - SOLVE (РАСТВОРЯЙ) - и COAGULA (СГУЩАЙ), и Георгий победоносец и стрелец Лучков - Христос..., и Ярвис.. от Ярила
+ Скандинавское (датское, шведское и норвежское) имя Alvis, этимология (определение) - "мудрый", Alv;ss был карликом в скандинавской мифологии, на самом деле имя на латышский, верней летский манер = значит изначально.. Ал..- Аллах = Ил (Илья, Илия, Юлий, Юрий) = Эль - Эллохим, Боги или Бог.. Вий, от него же самоназвание Латвия.. Лада - она же Яга дочь Вия, отсюда имя и Вия, как АртМане, и наш Асгард Ирийский (Арийский), но для них разумеется их, как и всё, и все их подмены, чтоб извратить и смыслы, и даты, и имена, и главное деяния, и вектор.. высших душ, представив светлых Богов, как тёмных злобных, как и царей и цариц, и великих людей прошлого, как Ивана Грозного, на деле святого последнего Царя - мессию светлых сил, и наоборот.. тёмных сатанинских, представив, как светлых.., или того хуже смешать вообще всё вместе, что не разобрать, что есть, что, - где свет, где зло, где тьма, где добро.., чтоб людей раздирали войны, разногласия, даже в семье, и они окончательно запутались, и не могли понять границ.., и разуверились во всём.. окончательно - это плане нежити нечисти нелюдей и главного их беса.. Везде хитрые шифры намёки в именах, и цифрах, и символах, и т.д..., и не только этот фильм напичкан этим.., да это было бы интересно, если бы не было так грустно ведь они извращают саму основу жизни.. на смерть.. Если изначально Сатан от Свет святой, то ныне сатанисты именно от бесовщины.. именно имеется в виду.. извращенцы мрака... мерзости и зверств.. всякой нечисти.., как пирамида триединство совершенства формы Божества в родителях и их детях, - Царь Царица и Отец - Мать их в Богах, и глаз Божий в символе Солнце, и Зверь от Свет Звезды Царя Це Яра.., и цифра 666 с божественными.. тройкам в основе... заложенные в высшую Мате-и-Матику и ГЕО-МЕТ-Рию.. с золотым пропорциями.., и тем более буква Г или G , и сам символ её написание и на латинском, и на русском и изначальное значение... , как Богиня или Гот (о нем. от Год.. Бог Яр.. Яр с нем.. Год и наоборот, как и Гад, с англ.. Бог с нашего Гадина.. змея.. Ужиха Яга.., но это всё извращения.., как Эзус, или Езус - Есус (галльск. «господин» или «хозяин») — бог в кельтской мифологии, известный благодаря двум монументам и строке из неоконченной поэмы «Фарсалия, или О гражданской войне» (лат. Bellum civile sive Pharsalia) римского поэта Лукана: «успокаивают ужасной кровью… страшного Езуса в его диких святилищах…» (Lucan. Pharsal., I, 444—446)., нам деле этот кельтский Езус ранее у них означало Уж или наша Яга.., а с нем.. Езус.. Иисус.. или великий м многозначный.. Юс ) = Га движение или Ка душа.., или Гала = Холи святая, или АнГел.. блага весть.., Евангелина, или Кайя = Кия = Гайя.. = Гея = Яга или Ягиня.. от неё же ГеоМетрия.. ГеМатрия, Ген Гений Генеалогия, Генерация - поколения, всё это означает прямо противоположное ныне, ранее наоборот,.., но ныне именно бесовщину также.. Но это ими сделано.. для того, чтобы ещё более увести людей от истины, чтоб только они знали эти тайны энергий бытия жизни всех измерений, чтоб управляли этими стихиями только они.., но во зло.. А другие, если что-то умеют.. видят, так сразу одержимые сумасшедшие сатанисты.. табу - предание анафеме, однако... нужно смотреть в корень.. что именно ясновидящий маг делает со своими способностями и видением.. с кем контачит .. и понимает ли с кем... , что за карточки ТАРО

Также этот фильм о CERN - ЦЕРНе с зашифрованным в символе лого 666 = (большом) Адронном Коллайдре.., о Бозоне Хиггса (элементарной) Божественной частице, квантовой физике.. компьютеров.., портале между мирами... о тёмной материи, чёрных дырах, квазарах, кроличьих норах, символ не только Алисы в глубокой кроличьей норе использованной в "Матрице" и "Домашнем Козле II" с "Exit" - Выход) и символ жертв в Песахе.., особенно этот пасхальный жаровенный заяц.. популярно на "Оста" - Пасху на западе.., не только символ конфигурации пальцами на Playboy, как символ секса.. главное этот кролик похож и является символом формулы Адренохрома.. символ жертв, тут же в фильме и Тессеракт - Ткарессет - Кара - Рак Терры (Земли) - Теракт Сета (Бога тьмы Египтян, тот же Сатана - Шайтан, что изначально был от Свет.. наоборот), тот самый портал.. тоннель без света в конце.. , а труба с монстрами... и бесам всех мастей, под видом великих богов.. в том числе и наших.. светлых духов = душ...

Пузатые чибисы.. ибисы Анубиса.. Беса Ану и когнитивная рекалибровка.. диссонанса.. Ре Калибр Бровка в бровь и в глаз.. ребром.. Иридий и Глазное Яблоко то ли Я блока Aple, то ли познания Гласа..

В чёрной дыре в Адронном Коллайдре..

Царь.. (Путя) - ЦАР (Центральноафриканская республика) и ЦАР - Адронный Коллайдер в ЦЕРНе КонЦерне в ШвейЦарии, где используют ШвейЦаров..

Слово «Baphomet», прочитанное справа налево «Temohpab», есть нотарикон — акроним по первым буквам следующей формулировки: «Templi omnium hominum pacis abbas», — что в переводе с латинского означает: «настоятель Храма мира всех людей».

"Кому козел, кому Бафомет а я вот вижу волка в овечьей шкуре.
Полная история десеми(о)тизации ЕдРа по ссылке
P.S. Кстати, Бафика (с точки зрения моего недуального уровня) они тоже технично отрисовали - видите хрень которая у него из штанов торчит ?
Bafik2 Нет, это не то что вы подумали =) хотя то что вы подумали именно это и есть демаскирующий признак вашей успешной семиотизации. Это на самом деле неполностью вытащенный посох или жезл ЭскуЛапа Асклепия кадуцей.. http://ru.wikipedia.org/wiki/Посох_Асклепия. То что у него змейки (прототип У-РаБороРоса кусающего себя за хвост времени) не дотягивают до солнечного сплетения говорит повсященным о том что низзя адептам козла кундалини пускать выше 3-го центра - а строго настрого указывается "жить в подвале". Иначе воспылаете любовью и сгорит козел (ваша животная природа) в ней нах. Совсем старик Люциферыч сгорит =). Так себя ЕдРосы и ведут - пошлят, стяжают, захватывают, борются за "жизненное пространство". Их символ - герметический, с меньшим кол-вом "оборотов" кундалини -", - https://immortaz.livejournal.com/235960.html?page=1

ВИКИ: " Бафомет - БабКомет - Символом сатанизма этот символ стал после того, как ЛаВей сделал его символом Церкви Сатаны, его популяризация как символа сатанизма произошла во многом благодаря журналистам. Сейчас «Сигил Бафомета» является основным символом сатанизма. Сигил Бафомета — официальный символ Церкви Сатаны, также известен, как Hell’s Kitchen Baphomet. Сигил Бафомета (англ. The Sigil of Baphomet) представляет собой пятиконечную звезду с тремя вершинами, указующими вниз (перевёрнутую пентаграмму) со вписанной в неё головой козла. Сигил Бафомета является официальным символом Церкви Сатаны. Сигил Бафомета, как символ сатанизма, начал использоваться только после появления Церкви Сатаны и выпуска Сатанинской библии. Первое подобие изображения «Сигила Бафомета» (это была козлиная морда в пентаграмме) появилось в книге Освальда Вирта, посвящённой масонству, но источник изображения не был указан. Более приближенное изображение в виде козлиной морды в пентаграмме, обведённой двумя окружностями с надписью Левиафан между ними, появилось в книге Морисса Бэсси «Иллюстрированная история магии и сверхъестественного» (издана на французском: Histoire en 1000 Images de la Magie, Editions du Pont Royal, 1961; издана на английском в 1964). Однако в этой книге это изображение нигде не обозначено как знак или «сигила Бафомета». Как раз этот рисунок из книги Морисса Бэсси и послужил основой для создания сегодняшнего сигила Бафомета, используемого Церковью Сатаны. Для этого пентаграмму сделали геометрически правильной, в две окружности вписали искажённые еврейские буквы, а морда козла, в свою очередь, была прорисована заново (особое внимание было уделено выражению глаз)."

Он же Яхбулон.. Вики: "По словам преподобного Кэнона Ричарда Тайдмана, в обращении к главе Верховного великого капитула Англии 13 ноября 1985 года, слово соединяется тремя слагаемыми на иврите:

;;; (Ях, Я есмь, что указывает на вечное существование),
;;;; (b’el, на высоту, в небесах) и
;;; (на, прочность); произнося три аспекта или качества Божества, а именно вечное существование, трансцендентность и всемогущество, и приравнивание к «истинному и живому Богу — Всевышнего — Всемогущего».
По словам Стивена Найта, соавтора Уолтона Ханны, слово представляет собой соединение имени трёх богов, которым поклонялись в древнем Ближнем Востоке.

ЯХ (=ЯХВЕ)
БААЛ
и Он
В книге Бытия, в Библии (в «Потифаре священника ОН»), подразумевали в древние времена, что это имя Осириса (но сейчас известно египтологам, что это форма еврейского древнеегипетского названия города Гелиополь)."

Витки: "Когнити;вный диссона;нс (от лат. cognitiо «познание» и dissonantia «несозвучность», «нестройность», «отсутствие гармонии») — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций."

"Исус ...Езус Христус и бог древних кельтов Езус
Хотелось бы поразмыслить ещё немножко об имени Исуса Христа... Да именно об самом имени.... В белорусском языке имя Исуса Христа звучит как Езус Хрыстус. Кстати в пантеоне божеств др. кельтов было божество с именем Езус.
Я как-то уже рассуждал, что имя Исус двухсоставное. И состоит оно из слов ИСА и АС, где первое ОТЕЦ, а второе АС. А теперь о древнем божестве кельтов, и представляю главу из книги А. Белова "Русь Арийская..." И так ...

Тайна «дерева Езуса»
Не стоит питать иллюзий по поводу происхождения ритуала жертвоприношения скота и прочих животных. В далекие времена индоевропейского единства он существовал наряду с ритуалом жертвоприношения человека. На это указывают многочисленные параллели в мифологии индоевропейцев. Из текстов римского поэта I в. Лукана и средневековых толкований на его сочинения следует, что у кельтов существовал бог Езус. Нельзя исключать, что в жертву этому богу когда-то приносили людей. При этом тело жертвы расчленялось и вешалось на дерево. Езус обычно изображался с ритуальным топориком или серпом в руке, стоящим у омелы. С «деревом Езуса» ассоциировался БЫК (как у жены Велеса Вола Яги, как и год его священного Быка, одного из 4). Вероятно, впоследствии в жертву Езусу друиды стали приносить быка, вешая его голову и шкуру на омелу. Омела – это вечнозеленое растение-паразит, растущее на ветвях других деревьев. Оно разрастается пышным и густым кустом. Ветви омелы срезают во время зимнего и летнего солнцестояний, которые ассоциируются со смертью и возвращением из мертвых. Срезанные ветви омелы развешивают внутри и снаружи дома, а также в помещении для скота. Омела также ассоциировалась с божественными близнецами. Сдвоенные листья и ягоды омелы символизируют собой высшую плодотворную потенцию. Они использовались кельтскими друидами во время проведения свадебных церемоний. Таким образом, древний мотив почитания священного древа у кельтских друидов сохранился. Однако в качестве древа предков стала почитаться омела. Срезание ветвей омелы и помещение этих ветвей в спальню молодоженов является свидетельством непрерывности родословной человека и веры в перевоплощение души. Друиды срезали ветви омелы золотым серпом и, собрав людей, проводили праздник любви, сопровождаемый танцами и весельем. Считалось, если женщина носит ветку омелы с собой, то это способствует зачатию. Таким образом, друиды напрямую отождествляли священное древо предков с родовым древом человека. Римский поэт Вергилий в «Энеиде» описывает, как Эней по совету Сивиллы срезал ветвь омелы – «золотую ветвь» и спустился в подземное царство для свидания со своим отцом. Очевидно, этот сюжет указывает на древний ритуал нисхождения в царство мертвых и вызволения из него своих родственников. Дж. Фрейзер в своей книге «Золотая ветвь» связывает ритуал добывания омелы друидами с ритуальным обычаем убийства жрецом своего предшественника. Этот обычай существовал у жрецов святилища Дианы на озере Неми. Молодой жрец культа убивал своего старого предшественника.", - https://odin-dvoitch.livejournal.com/78327.html

""Скажем так, история Европы последних 2000 лет - это история борьбы и единства двух начал: латинско-кельтского и германского. Сначала была Римская империя, стержнем которой были жители Лациума, а основным европейским населением - кельты, скажем так - "Евросоюз v. 1.0". Заметим себе, что границы нынешнего ЕС не сильно отличаются от римских 2000-летней давности. Синтезом кельтской духовной традиции и ближневосточных культов стал католицизм (кстати, одним из верховных божеств кельтов, аналогом русского Велеса (не Велеса а жены Яги.., она же Яхве - Ежиха или Ужиха.., - мой коммент.) , был Змей Езус - заметим, что жители Европы именно так до сих пор произносят имя Иисуса/Иешуа).
Рим пал, но от него остался католицизм, который на основе германской военной и технологической мощи породил "Евросоюз v. 2.0" - империю Карла Великого, она же Священная Римская империя германской нации, в которой военные и административные функции взяли на себя германцы, религиозные и культурные - "латиняне". Потом был не слишком удачный испанский опыт Карла V Габсбурга вновь объединить Европу, но уже как латинско-германский (а не германо-латинский) проект. Потом четвертую попытку предприняли французы, пиком их достижений на этом поприще стала эпоха Наполеоновских войн. Тут опять на первых ролях были "латиняне/кельты". XX век ознаменовался двойной попыткой Германии выстроить свою версию "Евросоюза v. 5", которая больше известна, как Первая и Вторая Мировые войны. Наконец, сейчас мы наблюдаем "попытку №6", которая начиналась с явным преимуществом "латинян" (Франция, Италия, Бенилюкс), но постепенно инициатива переходит к немцам. Так что сейчас Германия действительно играет в ЕС первую скрипку, но, будучи сама оккупированной США страной, она в принципе не может пока стать реальным лидером ЕС. Это скорее экономическое "сердце" Европы, но отнюдь не её "голова", т.к. думают за европейцев явно в других местах.", - http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1640273-evrosojuz-eto-imperija-germanii.html

"Вий — подземный бог в славянской мифологии
Вий (Вый, Ний, Ния, Ниян) — сын Чернобога и козы Седуни. Владыка пекельного царства, царь подземного мира (Нави, Преисподней), повелитель мучений. Олицетворение тех страшных наказаний, которые ждут после смерти всех злодеев, воров, предателей, убийц и мерзавцев, иначе говоря всех тех, кто жил неправедно и нарушал законы Яви и Прави. Всех их с нетерпением ждёт справедливый и неподкупный Судья Вий.

Вий царь подземного мира, брат Дыя. В мирное время он тюремщик в Пекле. Он держит в руке огненный бич которым потчует грешников. У него тяжелые веки — их держат вилами его много численные слуги. И он до смерти не выности солнечного света. По русским и белорусским сказкам, веки, ресницы или брови Вия поднимали вилами его помощники, отчего человек, не выдерживавший взгляда Вия, умирал.
В восточнославянской мифологии Вий — дух, несущий смерть. Имея огромные глаза с тяжёлыми веками, Вий убивает своим взглядом. В украинской демонологии — грозный старик с бровями и веками до самой земли.
Вий не может ничего видеть сам по себе, выступает также в роли провидца нечисти (что прослеживается в произведении Н.В. Гоголя); но если удастся нескольким силачам поднять ему брови и веки железными вилами, то ничего не сможет утаиться перед грозным его взором: взглядом своим Вий убивает людей, насылает мор на вражеские войска, разрушает и обращает в пепел горда и деревни. Вий также считался насылателем ночным кошмаров, видений и привидений.

Н.В. Гоголь в своём произведении «Вий» так описывает сие божество:

«И вдруг настала тишина в церкви: послышалось вдали волчье завывание, и скоро раздались тяжёлые шаги, звучавшие по церкви, взглянув искоса, увидел он, что ведут какого-то приземистого, дюжего, косолапого человека. Весь был он в чёрной земле. Как жилистые крепкие корни выдавались из него засыпанные землёю руки и ноги. Тяжело ступал он, поминутно оступаясь. Длинные веки были опущены до самой земли. С ужасом заметил Хома, что лицо было на нём железное. Его привели под руки и прямо поставили к тому месту, где стоял Хома.

— Подымите мне веки: не вижу! — сказал подземным голосом Вий. — И всё сонмище кинулось подымать ему веки».

«Не гляди!» — шепнул какой-то внутренний голос философу. Не вытерпел он и глянул.

— Вот он! — закричал Вий и уставил на него железный палец. И всё, сколько ни было, кинулось на философа. Бездыханный грянулся он на землю, и тут же вылетел дух из него от страха. Оттого и нельзя смотреть Вию в глаза, ибо заберёт, утянет к себе в подземелье, в мир мёртвых.

Гоголь также добавляет к своему произведению следующее: «Вий — есть колоссальное создание простонародного воображения. Таким именем называется у малороссиян начальник гномов, у которого веки на глазах идут до самой земли. Вся эта повесть есть народное предание. Я не хотел ни в чём изменить его и рассказываю почти в такой же простоте как слышал».

Наше древнейшее навье божество Вий имеет аналога также у древних ирландцев, у которых оно зовётся Балор. В ирландской мифологии это божество является одноглазым богом смерти, предводитель уродливых демонов-фоморов. Балор поражал врагов смертоносным взглядом своего единственного глаза. Во время битвы веко бога поднимало четверо слуг.", - https://drevniebogi.ru/viy-podzemnyiy-bog-v-slavyanskoy-mifologii/

Отец Яги Вий долго не мог выдать дочь замуж, так как та поклялась, что выйдет лишь за того, кто сумеет одолеть ее в честном бою..

Вики: "Ба;ба-яга; (рус. Яга, яга-баба, еги-баба, ягая, Ягишна, Ягабова, Егибоба; белор. Ба;ба-Яга;, Ба;ба-Юга;, Ягіня; болг. Ба;ба Я;га; укр. Баба-Язя, Язя, Язі-баба, Гадра; польск. j;dza, baboj;dza; чеш. jezinka, Je;ibaba «ведьма», «лесная баба»; в.-серб. баба jега; словен. jaga baba, je;i baba) — персонаж славянской мифологии и фольклора (особенно волшебной сказки) славянских народов. Уродливая старуха, владеющая волшебными предметами и наделённая магической силой. В ряде сказок уподобляется ведьме, колдунье. Чаще всего — отрицательный персонаж, но иногда выступает в качестве помощницы героя. Помимо русских встречается в словацких и чешских сказках. Кроме того, является обрядовым святочным персонажем в бывших славянских землях Каринтии в Австрии, масленичным персонажем в Черногории и ночным духом в Сербии, Хорватии и Болгарии."

Велес- Сын Рода, брат Сварога(Славянская традиция) в которой рассказана древнейшая история славян и других народов от конца II тысячелетия до нашей эры до конца I тысячелетия нашей эры (IX век). Велес — один из величайших славянских богов древнего мира.

Вики: "Ве;ле;с, Во;лос (Ве;лес, Веле;с, др.-рус. Велесъ, Волосъ) — божество в древнерусском языческом пантеоне, «скотий бог», покровитель сказителей и поэзии, второй по значимости после Перуна[неавторитетный источник?].

Согласно теории «основного мифа» — одно из центральных божеств в славянской мифологии, Змей — антагонист Громовержца Перуна.

Л. Нидерле, А. Л. Погодин, В. Й. Мансикка, М. Фасмер и Л. С. Клейн отделяют Велеса от Волоса. По мнению Г. Ловмянского, «Велес, скорее всего, был русским демоном, не имеющим ничего общего, кроме некой схожести в имени, со скотьим богом Волосом». Этимология имени Велес точно не выяснена. М. Фасмер предполагал связь Велес с велий (великий) по той же модели, что белёсый ; белый. Ю. В. Подлипчук считает, что бога Велеса, в отличие от Волоса, вовсе не существовало, поскольку немногочисленные примеры употребления этого слова в древнерусских источниках гораздо лучше могут быть поняты исходя из семантики слова «великий». Так, например, Боян «Слова о полку Игореве», названный в нём «Велесовъ внуче», осмысляется не как внук некоего Велеса, а как «богатырей внук». Б. А. Успенский, хотя и употребляет иногда в своей книге, написание «Волос ~ Велес» как дань авторитету В. В. Иванова и В. Н. Топорова, всё же придерживается написания «Волос».
Культ Велеса, наряду с культом Перуна, считается частью исследователей древнейшим общеславянским; имена этих божеств реконструируются на праславянском уровне. Согласно «теории основного мифа», имеются элементы системного противопоставления двух главных богов. Так, в договоре Руси с Византией 907 года Волос соотносится с золотом, а Перун — с оружием. В иных источниках они также перечисляются в паре:

иже мол;ть подъ ;виномъ. и ;гневи. и виламъ и мокоши (і) симу. (і) руглу и перуну и волосу скотью б;у. (і) роду и рожаницамъ (=—;) и вс;мх т;мъ иже суть имъ (=т;мъ) подобии се же оучение намъ вписас; конець в;къ
— Слово некоего христолюбца и ревнителя по правой вере
Впервых постави начальнейшаго кумира, именем Перуна, бога грому, молнии и облаков дождевных на пригорку высоком над Боричовым потоком по подобию человеческу… Вторый идол бысть Волос, бог скотов. Третий Позвизд: инии же прозваша его Похвистч неции нарицаху Вихром, исповедающе бога быти воздуха, ведра и безгодия. Четвёртый идол Ладо; сею имеяху бога веселия и всякаго благополучия… Пятый идол Купало, егоже бога плодов земных быти мняху…
— Выдержки из Киевского Синопсиса, О идол;хъ Владимировыхъ
В Слове о полку Игореве древний песнотворец Боян называется «Велесовым внуком»:

Чи ли въспети было, вещей Бояне, Велесовь внуче
— «Слово о полку Игореве»
см. также: Алконост · Асилки · Баба Марта · Баба-яга · Бабай · Берегиня · Бес · Блуд · Бука · Ведогонь · Ведьмак · Верлиока · Вечорка · Вий · Волколак · Гамаюн · Дабог · Денница · Доля · Заря · Злыдни · Змей Горыныч · Иван-да-марья.."

Разумеется Вики правда на 50%, но там есть и верные данные и офиц. мнение.., как пример

АНТИМИР: изменение реальности. Фильм Царёвой
https://www.youtube.com/watch?v=_wXMbUC3zwE

ЪЪЪЪЪЪЪЪ

АДРЕНОХРОМ 2020 - СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!!!
https://www.youtube.com/watch?v=uczmx8ccBcU&list=PL-ZgDQM0dDkLSkyHfqXkrhlWJ5wzaLStx&index=196

ЪЪЪЪЪЪЪЪ

АДРЕНОХРОМ и «MK-УЛЬТРА». Теория вампирской элиты
https://www.youtube.com/watch?v=y-abx-ghkug&list=PL-ZgDQM0dDkLSkyHfqXkrhlWJ5wzaLStx&index=197

В предыдущем ролике https://www.youtube.com/watch?v=tDogw...

- Мы начали обсуждать тему теневой элиты и адренохрома - одного из метаболитов адреналина. Как уже упоминалось, существует гипотеза, что представители мировой элиты используют для получения адренохрома несовершеннолетних. Так как адренохром в наибольших дозах продуцируется именно мозгом детей, пребывающих в состоянии сильного испуга или стресса. Это естественный защитный механизм организма человека, который с возрастом постепенно угасает. Обострен он только у людей до тринадцати - пятнадцати лет, - до момента начала полового созревания. По некоторым данным, адренохром омолаживает организм, являясь сильнейшим естественным иммуномодулятором и иммуностимулятором и вызывает измененные состояния сознания, близкие к инсайту (озарению, просветлению) или эйфории. Некоторые независимые исследователи тайных организаций полагают, что именно отсюда возникло название герметического ордена «иллюминатов» (Illuminati) или «просвещенных», «просветленных»... Однако, употребление адренохрома из внешней среды имеет и закономерный побочный эффект, - как и в ряде аналогичных примеров с другими психоактивными веществами. Организм представителей элиты перестает вырабатывать свой собственный адренохром. Они по этой причине становятся зависимыми от данного вещества, потребляемого извне. Чтобы сохранять молодость и здоровье, продлять жизнь, согласно данной теории, представители мировой элиты вынуждены в буквальном смысле вести вампирический образ жизни...

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Доказано! Вирусов не существует! Медицина на пальцах https://www.youtube.com/watch?v=kG87bhXC6sI

Огромная благодарность.. за данное видео, хоть не всё так просто! Однако Браво!

Правда у автора глаз в треугольнике, но изначально это не масонский символ, а прямо наоборот, как почти всё, что нам выдают за чёрное и белое... согласна с высказываем ниже.., но см. ещё ниже..

Paul Volkov
Не секрет что лучезарная дельта, это глаз Бога РА, который в древнем Египте изображался немного по другому, некий символ шишковидной железы которая отвечает за чакру Аджна, за тот самый третий глаз. Интересно не это, интересно другое, для чего иллюминаты вставляют во многие фильмы послания, как например с 11 сентября, 2001 г. Матрица, Терминатор, мультфильмы и.т.д. для чего они генерируют подобные катастрофы с помощью людей? Для чего оставлены масонские апокалиптические символы в аэропорту Денвера в Колорадо? Именно иллюминаты продвигают античеловеческий Новый Мировой Порядок. Если глобалисты потерпят поражение (а они его потерпят), развешивать на столбах будут всех причастных к геноциду человечества.

Всего 10 минут и ты изменишь отношение к деньгам https://www.youtube.com/watch?v=vhBGfYfqGRA

Андрей Щербаков
Это видео, как и предыдущее о паспорте мира, выбивается из общей направленности канала. т.е. делаем выводы , - Первое изобретатель не может разбогатеть (это не так, ему скорее предложат продать патент и соответственно, ограничиться этой малой прибылью) Второе Это продвижение капиталистического строя, который приведёт к классовому неравенству. В итоге перекоса финансовой системы приведёт к коллапсу рыночных отношений, когда продукции полно, а покупать её некому. (великая депрессия США яркий пример) Третье Пупырин, ты воюешь не в ту сторону. Итог Мировоззрение менять нужно, но не так. Первым делом идея стабильности должна появиться в голове людей, всех, без исключения. Затем равномерное распределение денежной массы среди населения, и когда не будет ощутимой разницы между певцом эстрады и поваром в столовой, тогда люди будут выбирать место труда согласно своему призванию. (если не нужно будет постоянно думать о том что вдруг завтра инфляция, а еще кредит платить, будет всё гораздо лучше) И не будет тягостной работы. А туалеты мыть можно и взяточников отправлять (отступников от системы) А вот это вот всё из видео, называется паразитическая система мышления..

Почему вымирают звезды шоу-бизнеса,журналисты,политики и прочие знаменитости
https://www.youtube.com/watch?v=Qhhjx_zr7s0&list=PL-ZgDQM0dDkLSkyHfqXkrhlWJ5wzaLStx&index=201

Сатанизм на просторах пост. советского шоу-бизнеса.
https://www.youtube.com/watch?v=FCe95LbIBGE&list=PL-ZgDQM0dDkLSkyHfqXkrhlWJ5wzaLStx&index=195

Но будьте внимательны не поведитесь на разоблачение Трампа.., тем более он ничего не разоблачал... это всё давно уже известно и суды по жертвам.. проходит по всему миру.. уже годами.. см. и на знаки его .., как Машиаха по ссылке.. не забывайте об этом.. Он сам сатанист.. хабадник.., но так ка инфо эта всем уже всё равно известна, он решил себе рейтинг на это сделать.. и т.д..

операция #АДРЕНОХРОМ - #КОРОНАВИРУС правда или ложь? смотреть всем кто в теме обязательно! https://www.youtube.com/watch?v=zsWyg28eKic

а через таких чертёнышей пытаются дискредитировать саму глубинную и дикую проблему.. .. Vlad Freedom (Обратите Внимание На ТАТУ) ; Странности Темы АДРЕНОХРОМА https://www.youtube.com/watch?v=sXFxD_ZtvzI

АДРЕНОХРОМ 2020 - БРИЛЛИАНТЫ из ДЕТЕЙ ; Кремационные БРИЛЛИАНТЫ
https://www.youtube.com/watch?v=BNhEiZrq9cY

рептилоиды удаляют видео о себе из Ютуба https://www.youtube.com/watch?v=I6rdHd7Qi9o

Голливуд в тюрьме. Адренохром. Формула смерти.
https://www.youtube.com/watch?v=3rIU9WE-3tU

ЖЕЛЕЗНЫЙ АРНИ: РОЖДЕНИЕ КУЛЬТА ПЛОТИ (и адренохрома)
https://www.youtube.com/watch?v=kqRCWqW3ShE

КОРОНА И АДРЕНОХРОМ Глубока ли кроличья нора Тайный культ в мире
https://www.youtube.com/watch?v=SaPlpPoHNwU

ДЖО ; ПОТРОШИТЕЛЬ - Зачем Соросу биолаборатория в Ухане?
https://www.youtube.com/watch?v=YBS-pdldxkA&list=PL-ZgDQM0dDkLSkyHfqXkrhlWJ5wzaLStx&index=235&t=1s

БИЛЛ ; ГЕЙТС - самый добрый человек на планете?
https://www.youtube.com/watch?v=GrFJijEe5ho

Ватикан и Голливуд на службе у Хозяина https://www.youtube.com/watch?v=DHkMt0qtt70


ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Поучительно:
"Мне тут один.. задолбал, пишет что я сопливая диванная клоун..., это вы представляете ... есть такие, что не представляют вообще с кем говорят... верх .. Одних таких.. на х.. можно послать, что я и делаю.... но тех, кто сами воевали и пишут такой ...... понос.. ... гонят волну на того, о ком понятия и представления.. не имеют..., и это при том, что я пишу о себе открыто и не хотят читать, а пишут.. спрашивается на кой.. То есть: Понимаете послать многих я умею думаю, как мало кто... и не важно генерал он там или президент, или папст, или царь, и многоуважаемый авторитет, учёный мыслитель или даже ветеран....... вы знаете.. в выражениях я не стесняюсь и слов не выбираю, если принцип.., как с некоторыми только их же методами можно доходчиво объясниться..... сдохну, а в глаза скажу, что думаю... Если я расскажу что сама прошла.., не смотря на то, как например этот хрен мне написал.... что я чмо, что мол могла в жизни видеть.., не зная обо мне ничего..., то если бы он узнал это, то у него, у самого бы волосы встали дыбом.. .. и не только... не шутка.... хоть и это не показатель.... , но ведь очевидно же, что если человек так пишет, как я - это не может быть на пустом месте.... сахарная какая-нибудь милая дурочка или маленький идиотик не может даже так писать,... а я не только пишу, но ему это не известно.. как большинству.., ведь я пишу о себе .. то, что лишь подножие пирамиды..., сгребать со дна... это хайп на самом живом.., абсолютно откровенной - я могу быть лишь только к такими личностям, как я сама, но их не много.., как вы догадываетесь..... Но беда в том, что этот ... например не просто хмырь..., и весьма жаль, что он сам именно войну прошёл, ноги оторвало..., казалось бы реально сам герой .., а пишет такой идиотизм,... но когда я его на место поставила и сказала точка... он резко сменил и риторику , и тон... я ему написала кроме прочего например... , что каждый должен отвечать и адекватно воспринимать и он тоже то, что не один он на войне на МИГЕ 29 потерял ноги и испытал адские мучения прожив без ног пол жизни.. немало людей ад пережили и более этого.... !!!!!!!!!!!!!!! И женщины, и старики, и дети, и животные ... и богатые, и нищие - многие кромешный ад видели, не один он .. поэтому уважать нужно не только себя.. Я знаю себе цену, но и знаю цену тем, кто тоже эту цену имеет и заслуживает! И потом он мне написал: "Не.. Лайк за уверенность... Стержень есть.. Мать, но мир то у моих ног крутится.. на чужие впечатления глубоко н.."

Я ответила, что да это я тоже понимаю..., мне тоже больно и мир кружится вокруг моей собственной боли - это нормально прежде о себе думать.., но я превозмогаю свою боль и думаю, и о других.., и тем более уважаю тех, кто этого заслуживает! И каждый так должен поступать держа себя в руках не смотря ни на что, а бывает совсем невыносимо и агония, и более.., какая бы ни была собственная боль!"

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Разбор клипа Ленинград — i_$uss / Священник РПЦ раскрывает тайные смыслы символов
https://www.youtube.com/watch?v=bFAMX4ESxjU&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=36

Ленинград — i_$uss
Корона у неё тут с розами - это не нимб, не ореол в виде кокошника украинки, это венок с кладбища некрофилия... плачущая золотом зелом.... невесты Христовы НЕ вести, не весть что извращенки.... И Любви тут никакой, и веры, и несчастной тут никакой, и подмены понятий ...... Я не про ЛСД и АдреноХром.. для несведущих..

И обратный пример..:

Дмитрий Колдун - Граффити (ЕР)
https://www.youtube.com/watch?v=6fcQgNq9H3c

Кайра Хеор
Велико высоко глубоко немыслимо гениально... сердечно... все..., но возможно "Граффити"... ещё лучше всех.., и далее "Ты не птица", а мысли не выразишь.. так, если внутри ничего... "Я о тебе привет!" Живи и чувствуй.. чувствуй, а значит живи! Треск трещина рва в сердце, мысли, душа и смыслы небытия взвейтесь, к поднебесью.. к его подножью, только посмейте.. вместе мы снова вместе и вы смейте, взлетайте, тайте, летите не смейтесь.. над телом души не смеются.. ноги отрываются хоть, и тянет вниз.. такие как мы не сдаются... и пусть остальные стальные смеются.. грустью.. бисер слетает... в висках стреляет, в устье твоё и моё мы снова, не верим, но мы вдвоём,... а они........... возвращаются....... навсегда... в свои города.. в мой и твой порт... в наш причал не печаль... наш тверд сорт и фронт! "Для тебя ответ!" - мой немой не мой..

Хотя и Димочка.. милашка тоже показывает знак Бафомета козла... в конфигурации пальцев.. увы тоже такое фото видела.. и не одно, например вот последнее, он тут ещё и с одним закрытым глазом: , кто бы мог подумать, как такой знак показывает милочка Юрочка Шатунов.. и на него ангелочка разве подумаешь.., а у него ещё и ПлейБой на грудке.. и ведьмочки, думается не понимают, не осознают что показывают..., в последнем интервью Малахову.., промо про яички кулички, и.. прямо призывает.. , не вроде, не агитирует.. но почему-то ожидает антидота.. в смысле "спасительной" вакцины.., и про маски шутит, и дома сидит.., и других призывает в целях предосторожности и не распространения пандемии, а самое .. см. по этой ссылке..: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4278727945486585&set=a.213274408698646&type=3&theater .. здесь на его старом фото от Кузи, где они в Сочи за работой в домашней студии.. на стене висит флаг империи Кайзера Германии Вильгельма с крестом, - Версия имперского военного флага 1903-1919 годов = Version der Reichskriegsflagge von 1903-1919, который позже использовал Гитлер, об этом по ссылке..: https://www.belltower.news/die-reichskriegsflagge-erkennungszeichen-moderner-nazis-42566/ , перевести можно с гугле переводчиком или переключкой, если у вас есть автоматический перевод страниц.. зато статья оригинал.., а как вы думали, вообще можно славу заполучить, и продвинуться в шоу-бизе.. Бизе.. , но разве не так сильно сатанизм пропагандируют... как-то неубедительно неопытно несмело.., так неловко.. беспомощно.. неМощно, посему и не особо на TV.. Нет разумеется.. ранее знак козла пальцами просто знак Козы Седунь.., и вообще, если все конфигурации пальцев и вообще все символы так выковыривать можно и до абсурда ханжеского.. безумия дойти.., и не зависть это с моей стороны просто к сведению из объективности, ведь в нас всех и ангел и демон внутри, но на какой процент.. и осознанность страдает.. не разбираемся, где тьма, где свет, где ветер.., и страшно, что даже талантливые люди.. вот так сдаются.. КОМУ..., ведь они именно друг друга приветствуют и своим хозяевам дают знак.., они знают об этом, там нет несведущих, а если так, то поставят в известность для принятия к сведению.. или на выход.. Exit, во он ваш Эксит.. Кстати ..: интересно, что у Деда Колдуна по матери.., мало, что он Колдун, хоть типа фамилия от Драники по белорусски.., фамилия тоже Шатун.., как будто у другого мишки Шатуна палочку музыкальную перенял и стал таким же знаменитым..., и что касается музыкальности лиризма и чувственности русской души.. этого то обоим не занимать.. (он писал: "Оба моих деда, Колдун Павел Калинович и Шатун Борис Михайлович, прошли войну и вернулись домой. Они редко и неохотно вспоминали о войне. Но мы должны. И передавать память о их подвиге как предостережение будущим поколениям. Поздравляю вас с 75-летием великой победы!", - а во это вызывает как раз уважение.. ).., а Шатана = Сатана.. ранее это Богиня природы.. от Санта - Святой или Свет... = Сет = Су.. , а не от бес.., но как у всех и во всех, - есть демон и ангел в душе одновременно - главное что победит!

Безе; (фр. baiser — поцелуй), мере;нга (фр. meringue) — французское пирожное из запечённых взбитых яичных белков и сахара

Ты будешь мечтать о той сладкой Боли..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

ПОПЫ НЕ РАСКОЛЮТСЯ никогда. Запретные факты о Пасхе https://www.youtube.com/watch?v=TWBnnuQlEyk Остара = Иштар = Астарта = Аштарот = Ашер = Ата = Аушрине = Аустра = Астра = Стар = Аушрит = Усрит и Изида (Иси — Исис - Изис - Айзис — Аустралис — Ирис — Оста (Пасха) — Ост(ен) (Восток) - Остис) и т.д. одно и тоже..., она же София ФилоСофия или Сова или Василиса Премудрая и Прекрасная Прекраса.., как и велик Юриев день! Снова он и она... А ныне их выставляют демонами - бесовской и бесом... ну кому это выгодно...., хоть имя Василий и есть от Василиск.... но там так всё напутано... что не выразить, как Господь от Аспид.., Василий изначально от У Силы или Усири (Озирис = Сириус = Ас или Иса или Юс или Су (Свет) с ИРия ) ещё ранее или Юрий = Юрийс = Юрис с ещё ранее... и т.д.

А еврейский на самом деле Песах, праздник жертвоприношений ритуалов сатанистов... и кровь и тело в том числе и распятого Рюрика.., и его сына, о чего они так сильно радуются.. в экстазе., это не только их жертвоприношения.., но подсознательное программирование на каннибализм - это энергия проникает всё равно, даже, если вам под это предлагают пить запивку.. и КРАСНОЕ вино, кроме того, что это алкоголь.. разрушение мозгов.. и сознания,.. и есть хлеб, пасху и причащаться просфорами, как телом Христа.., и есть пенис в виде кулича со спермой и яиц.., значит извращаться в духе, и плодородием это тоже не пахнет..


"ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ПРИЧАЩЕНИЯ ВЕРУЮЩИЙ ДОЛЖЕН ВЫПИТЬ ЗАПИВКУ И СЪЕСТЬ КУСОЧЕК ПРОСФОРЫ?

Отвечает иерей Андрей Чиженко.

Православная Церковь всегда исповедовала, что во время Евхаристии хлеб, вино и вода реально превращаются в Тело и Кровь Христовы. Эту веру исповедовали святые отцы с глубокой древности и до наших дней. Так, например, святитель Иоанн Златоуст в своем произведении «Таинство Чаши Христовой» написал: «Эта Кровь очистила место недоступное и святое святых. Если же ее образ имел такую силу в храме еврейском, и в Египте, когда кровью были помазаны дверные косяки, то гораздо более сама истина. Эта Кровь освятила золотой жертвенник. Без нее архиерей не дерзал входить в место недоступное. Эта Кровь поставляла во священника. Она в образах омывала грехи. Если же в образах она имела такую силу, если смерть так страшилась тени, то может ли, скажи мне, не убояться самой истины? Эта Кровь – спасение душ наших. Ею душа омывается. Она делает нашу душу чище золота. Эта Кровь излилась – сделала небо для нас доступным». https://pravlife.org/ru/content/pochemu-posle-prichashcheniya-veruyushchiy-dolzhen-vypit-zapivku-i-sest-kusochek-prosfory" Вот такой кошмар

Я САМ В ШОКЕ!! ИМЯ ИИСУСА ПОДДЕЛКА?! КАК В ДРЕВНИХ РУКОПИСЯХ НАПИСАНО ИМЯ ИИСУС!!! РАЗОБЛАЧЕНИЕ! https://www.youtube.com/watch?v=rq3MYDSp9LM

КТО ТАКИЕ АДАМ И ЕВА?! Я САМ В ШОКЕ!!!! ВИДЕО УДАЛЯЮТ СО ВСЕХ ПАБЛИКОВ!!!! из серии КТО ТАКОЙ БОГ!? https://www.youtube.com/watch?v=mq0OOGrkEpo

КТО ТАКОЙ БОГ!? Я САМ В ШОКЕ!!!! ВИДЕО УДАЛЯЮТ СО ВСЕХ ПАБЛИКОВ
https://www.youtube.com/watch?v=B-DyzpuDazA

Ата - богиня обмана, заблуждения, помрачения ума, ослепляющая разум людей

Вики: "А;та, также А;тэ, Ате (др.-греч. ;;;, «преступление», «беда, несчастье, ослепление»; лат. Ate), в древнегреческой мифологии, — богиня бедствий: ослепляя и запутывая разум и сердце людей, она толкает их на преступления, заставляет совершать безрассудные поступки, следствием которых становятся различные бедствия; злой дух раздора и проклятия, единственным занятием которого является нанесение вреда"

- также "Апата (др.-греч. ;;;;;) — в древнегреческой мифологии богиня лжи и обмана, дочь Нюкты[1], рождена без отца. Перед её кознями были беззащитны как люди, так и божества. Овладела разумом Зевса, за что впоследствии была сброшена им с Олимпа на землю. В теогонии орфиков Апата рождает от Зелоса Афродиту[2]. В мифе о ящике Пандоры Апата выступает одним из злых духов, выпущенных на свободу. По Гесиоду дочь Эриды и сестра Аты."

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Памятник Иванам, не помнящим своего родства.
https://www.youtube.com/watch?v=kmjtTDjq19c

Да очень и весьма..., жаль только очень много и важного тут не хватат.., как Нер - Хер не только Царь но и Георгий... и тот тоже Ур верней Юр(ий), не говоря уже о слогах.. Яр (Юр, Ир, Ур, Ор, Ар, РА, Ру, РИ, РО) Ил (Юл, Эль, Ал, Ли, Лю, Ле) (Ореол Ярила Орёл и т.д.) и Ман - Человек Мужчина, хоть ранее Ману и Ану от ОбезьЯн, Образ без Яна (от Ивана), но ещё ранее Манка Маша Мать Анны от Она прародительница ИВанов от Анны = тоже русских скифов.. и главное... МА-ТЬ с крестом , мало под ней змей, то бишь она же и есть Царица Гея (Земля движущаяся (Га)... Георгия (Георгин).. Гео Гелиос (Солнце) Хер, а не от гей нынешний, кстати значит женоподобный) Глория Виктория, Ника победительница Мать Аммануэль = Мама Человека (Ману от МАнка, а не обезьяны с Луны Монда с нем. англ.) Анна Ила Бога., с еврейского, хоть евреи явно не нашу Маму имеют, а рептильно - обезьянью, о чём через Дарвина и рассказывают = о себе, это верно,... или Иси (Христос не имя, а Крест - Кресень или Огонь - БольШая Йогиня - Богиня -Агнец - Ягайя "Ужиха Гадина УнДина Василиск.. и Аспид Госпожа, только для детей Яхве" (Агния Агнесса АгафьЯ, Агата)) , или Сатана... Шатана Богиня природы и света или святая изначально..., Люция лучезарная звезда Зари... , и её, и сожгли на кресте распяв, она настоящая ЛадаГалла ГаллаЛада или АннаГалла, ибо от неё все Галлии и Леты, и Ангелы, и Латин или Евангелина Живая Весть Ангела Солнца облачения и Луны под косой и ногами, и Звёзд нимба 12 аПоСтолов созвездий мировых эпох.. и Звезда во лбу горит, или Магдалина - из Магии Долины Мать Галина, и Галла Дали или ВоЛега, и Прекраса (Василиса мудрая прекрасная) и т.д.., ведь в этом всём масса шифров и искажений одновременно за годы и тысячелетия.., да и Иудей Иуда главное Чудо Юдо Дракон Дьявол, хоть и это слово от Дева Вола Велеса или Лев Сфинкс сидящий, а изначально он Птаха Лада с крыльями Лебедя (Шван - Сван с анл.. нем.... + Дама Х..), а РаАС-Кай - Русский, не раскаивается, а уже 100 раз объясняла, что значит.., и Москва возможно и как Мать С Ковки , но и МозгРа.. Центр мира...

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Мне подруга предлагает в России купить за дёшево землю и домик.., но для меня это уже не помощь.., ибо и это я ей написала см. ниже.... и для других кто думает, что мне можно помочь подобным образом, когда у меня вообще нет ни средств, ни здоровья, ни сил...., да ещё и паспорт ЕС.. кто меня в Россию впустит, да ещё после моих статей.., чтоб сразу убрать может, но не более.., а для меня это не самое большое удовольствие писать, но это урок и для других.., тем более всё равно мне никто не поможет кроме меня самой и Бога, только фыркнут, как на жалкость.. зачем мне это.., а кто-то ещё и порадуется.. мол ага.. сама в пушкУ.. что так мучаюсь, или вот - вот доигралась, хоть я так живу всю жизнь (и сама почти никогда не попрошу помощи и не приму, мои проблемы, да никто просто так ничего и не даёт), но это уже другая и довольно долгая история..:

Про землю.. вы представления не имеете в каких тяжёлых обстоятельствах я нахожусь... не хочу жаловаться... но у меня вообще безысходное положение.... меня может не стать в любой момент... или умру по болезни.. или меня депортируют... идёт процесс... я уже должна была пойти на работу... в ресторане.. кое как что-то хоть нашла никуда не берут, но из-за короны этой мне повезло иначе открылось бы что я совсем больна.. и меня не смогли выслать в Латвию.. на улицу.. или в тюрьму и в психушку по массе причин.., я больна, работать не могу тяжело, до сих пор просто играла роль и дожила... причины были.. а теперь один Бог знает... если многое откроется меня посадят за язык, за долги.. за обман .., ибо я не регистрирована по месту жительства..... и так больна, что работать не собиралась, но на курсы с горем пополам ходила.. и даже экзамены сдавала через не могу.., если бы они знали в каком я тяжёлом состоянии и что против сатанизма.. здесь сатанизм необходимость, за этим строго следят и на вопросы ты должен соответствующим образом отвечать.. это долго рассказывать.., .. давно бы выслали... и штраф заплатить потребовали бы.. Ещё и человек у которого живу меня постоянно психушкой пугает, стращает и шантажирует... или что сам вышлет.., но тут он этого сделать не может потому, что он от меня получает деньги... по сициалке и ранее за работу.., и далее собирается..., иначе он не сможет оплачивать кредиты.., но хоть он от меня зависит, но и я завишу от него и денег у меня вообще нет.. он всё забирает по карточке за проживание и за долги.., хот это в основном его вина и долги, но самое ужасное что спокойно умереть нельзя., так нужно было работать и учиться.., иначе бы выгнали.., а так из-за этой короны сидим дома.. что для меня слава Богу, но он всё равно что-то требует.. у нас умер хозяин дома и идёт капитальный ремонт.., и уборка..., и потом я всегда ещё работала на него.. бюро и т.д.., но он в свою очередь помогает делать для меня все документы.., в которых он понимает больше, как немец и разумеется лучше понимает по-немецки, а здесь нужно заполнять массу бума за каждый шаг, тотальный электронный концлагерь и контроль, одно движение сдадут.., тем более тут это принято.., и без него я просто не выживу одна с таким здоровьем и т.д. проблемами... Я игрою роль, но если бы он сам знал как всё серьёзно.. что я реально отхожу, то мне хана.., он постоянно проверяет заходя в комнату.. , хоть я всё время в своей подвальной комнате, и как только неладное.., не реагирую или реагирую.., не так, отправит в больницу, или на улицу, а бомжей здесь сажают.. кого в психушку, кого в тюрьму, или заставляют тяжело работать тяжело больных пока не сдохнут прямо на работе.., и эмигрантов высылают.., да тем более больную ещё и с этим вирусом.., а у меня хроническая болезнь, постоянно сопли и т.д..., а попади сейчас в больницу уничтожат окончательно.., они специально особенно слабых, нищих, и тем более политически, религиозно или конспирологически.. и т.д. неугодных.., а уж про видящих и разумных духовных.. и не говорю... в первую очередь уничтожают.. Возможно кто-то этого всего до сих пор не знает..

Тогда подруга написала всё равно мне поможет.. мол приеду и там разберёмся, заработаем и т.д..

Да я ей разумеется очень благодарна.. и написала кроме благообразности следующее..., что и для других не лишне почитать.. как тут в Германии, хоть и не только, и вообще.. как воспринимают видящих..:

"Да буду знать.., огромная благодарность за дружбу, доверие, поддержку и такую помощь.. если что.., но надеюсь до этого не дойдет и я выкручусь, как обычно с Богом.., но здесь в Германии сейчас, да ранее было уже, отсюда это и пошло, весь этот сатанизм и электронный концлагерь.., хуже чем в России, ибо электронные карточки с чипами на всё, QR-коды, после почти готовы.. 5G и вакцины - прививки насильно.. будут впрыскивать.. вживляя чипы и отравляя, не откажешься.., иначе посадят.. и т.д.., если бы я жила одна или с человеком понимающим что это прямой концлагерь и самоубийство (но немцы и мой думает всё наоборот и пытается меня переделать и оградить.. от, с его точки зрения, моего безумия.., так со мной и мать боролась пока я не ушла на улицу без всего больная сама.., и она ещё русская была поумней.., но Бог покарал её страшно , и теперь поздно.. умерла), а то, что это дорога в ад.. в жизнь после смерти они вообще не верят, крутят у виска и смеются или орут и угрожают, то выжить можно было бы, если что спрятаться.. ну что угодно.., если что и смерть принять, но не продать душу дьяволу, а я живу не у таких.., наоборот, как сказала - этот, у которого живу, меня ещё и за то, что реально его самого хочу уберечь кроме, как себя, психом зовёт и всё, ничего не понимает.. типичный немец без мозгов, почти атеист и безумец.... насмотревшийся их безумной пропаганды.. по ТВ, и куда убежишь.. , тут и некуда..., это не Россия, тут всё открыто, всё под контролем.., даже в деревнях.. и на полях.. всё видно, а лесочки мизерные.. далеко не убежишь.. Да в России будет тоже самое..., но пока ещё люди протестуют и не до такой степени... , а здесь немцы наоборот всё считают замечательно и этот режим контроля.. и сатанизма.. это хорошо и это во благо... для нас это немыслимо.., а для них чудесно.. убивающие прививки.. 5G , считают.. для необходимых современных технологий.., и всё это есть и у "моего" немца.., не называю имена друзей, близких родственников и т.д, ну сами понимаете почему.., он даже биометрию сдавал с радостью, и меня заставляет всё это делать.. .. и QR-код и электронные карточки под моё имя набрал, и угрожая вынуждает на многое.. и паспорт Германии взять, а и так уже паспорт ЕС, с ним в Россию почти нереально переехать, и т.д... я ему объяснить не могу.. он считает что это у меня психоз.. и конспирологи, и фанатизм сумасшедших в голове, что таких в инет насмотрелась.. и сама такая.., сам он не смотрит в инет такие видео.., считает что всех таких нужно запретить, и посадить в психушку, так считают почти все немцы, за редким исключением, хоть даже и русских таких не мало.. идиотов.. откровенных.., что уж говорить о недалёких отсталых духовно и интеллектуально немцах.., проехали за наш счёт ещё со времён войн, и ныне намереваются, хоть уже и грабить нечего.., а он только покупает всякое через инет.. и иногда смотрит и слушает.. свой Джаз.., и ещё и кичится свое праздностью.. суетностью.. (а у таких сейчас власть.., мир перевернулся..., и святые мудрые зависят от слабоумных и бездуховных безбожников.. кощунников.. такая система тотального сатанизма), и всё сваливает, что это мол именно инет .. на меня так воздействует.., он не верит не то, что в мои способности.. ни одному слову вообще... и орёт чтоб я не смотрела эти видео, а слушала его, он типа точно знает, как правильно (хоть так думают все - это логично, каждый верит себе, а не кому-то, разве может обезьяна понимает что человек выше, и то не факт), и лучше бы учила дальше английский и т.д., - это ему в его муз-проекте пригодится.., хоть, он старый, сам никому уже не нужен, и увещевает.. что работать важно, как, это уже другой вопрос, а остальное, особенно мои глупости, - это блаж, он не понимает, что всё это описанное выше о мире.. именно я и пишу людям, и многое я написала.. первая, задолго до того, как это произошло (но, и это верх, он даже в то, что уже происходит, как и почти все немцы не верит, думает это ради нас и это не полицейский режим и беспредел.., и что это нормально, что в Германии, если ты не оденешь намордник, который для рабского подчинения, ибо он не помогает от вирусов.., это доказано и даже у них по ТВ горят, но.. тебя немедля арестуют или как минимум 500 Евро заплатишь штраф, вынь да положи, а если их нет.., но он и то что сбылось думает, а это не об этом я говорила, хоть именно об этом и это абсолютно очевидно.., как ещё можно интерпретировать.., кто читает меня, тот знает..,, но также вела себя, отрицая всё и моя мать.. остальные просто с улыбкой и нескрываемым раздражением и пренебрежением.. смотря не слушали, даже самые близкие), и только после меня это распространилось по всему инет, и это не хвастовство, и хоть нельзя на 100% ничего знать.., жизнь намного сложней чем мы можем представить, и я ему объясняла, что ранее у меня не было инета, и я всё равно такая была с рождения, и родственники могут подтвердить, и всегда почти против всех, ибо и моя мать, так, как он ранее меня переучивала, перевоспитывала, говоря что я психички ненормальная..и пыталась сдать в психушку, даже заплатила за это, как и родственники, никто из окружающих, как и сейчас.. не понимал, но сами же ко мне потом шли, и мать.. пока петух не клюнул и было бы уже поздно, перед смерть, всё таки осознала и поняла.., и даже проявила сочувствие, какой тяжкий путь у видящих, и действительно.. все поносят таких как юродивых, , и жизнь за дар Божий сплошна жертва и мученичество.., страданий не выразить и не счесть, каждый день бой роковой..., как последний.., но иначе нельзя, потому что бесы таким особо противостоят и ненавидят, или это проверка на прочность и испытания, ибо Божии люди.., тоже не тяну на себя нагло одеяло, да прославляю сама себя, но это трудно.., и хоть я и немцу самому многое предсказала, что сбылось, хоть я обычно только глобальные вещи и вижу, и пересказываю, что мне высшие духи вещают передать, ибо остальное суета.., не для отдельных людей живу, за них жизнь не проживу, да и на всех сил таких нет.. тоже в теле.. человеческом, и даже он почти атеист, сам несколько раз видел призраков, и даже меня саму, когда меня там не было, именно после меня, и по логике должен был бы признать и убедиться, но типа это глюки.. и у него самого - это как бы ничего..

Ещё опасно, что немцы рады сдать тебя, даже близкие, у них это считается хорошо.. , а у нас духовных Божиих людей - это в голове не укладывается.. , как и должно быть.."

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"ДЛЯ КОГО НУЖНЫ МЕДИЦИНСКИЕ МАСКИ?", - https://www.youtube.com/watch?v=uYz4c3S94wc

Александр Ковалев
Продали крамолу, официалы купили , а автор в "Антиутопию" ушёл (это канал такой)

Кайра Хеор
Да я тож в шоке.... может отписаться...., а сам говорил никакой пандемии нет..., я сама говорила никакой экстра - пандемии нет... есть лож, есть наглая лож, и есть.. статистика, нет короны, но заразу они нам разносят... , но совсем не ту и не так, и не тогда, как преподносят..

Gem of Harmony
Зачётная реклама маски покупать. Ну что же, ходите в намордниках... Не ожидал от крамолы столько страхопорно

Кайра Хеор
Увы он или обалдел или продался... спятил или запужали!

Діма Кравчук
Это только у меня все знакомые в декабре-январе поголовно все в одно и то же время болели непонятной простудой? А только через месяц появилась информация о каком-то вирусе. Паранойя, но вдруг)

Ирина Мурадян
Декабрь-февраль. Поголовно. С необычно стойким кашлем.

BRUNETTE
У меня мама чуть не задохнулась в январе, лёгкие...
ed171966ko

У меня сын в феврале болел один день даже встать не мог.Температура и кашель.

алексей с
Да все мы уже переболели

Yulia Julie
У меня была странная простуда без температуры, но в феврале. Дышать приходилось маленькими глотками, иначе кашель душил. И, главное, переохладиться то было нереально, т.к. тепло было очень сухо и безветренно.

Roza John
Да про то,что вирус уже был на Украине

Алина Альгина
Ещё минувшим летом (погоды правда летней так и не наступило) люди болели чем-то странным с высокой температурой и приступами кашля, как при коклюше. Осенью и весной грипп тоже был странный. Знакомые рассказывали, что температура никак не сбивалась, кашель сухой. Кто как перенёс. Некоторые не заметили. У меня где-то в конце ноября - начале декабря температура 37,2 и сухой кашель, потеря обоняния дня на три. Бесило, что запахов не слышала. Прошло, не успела в поликлинику обратиться, тем более что попасть на приём весьма затруднительно.
белый кролик

Діма Кравчук В Кыргызстане было тоже самое.

Валентина Фиалка
Таких отзывов огромное количество от людей,начиная с осени 2019 года,мы с семьёй переболели тоже этой какой в феврале этого года,а они только сейчас маски на нас напялили, ну грипп,ну не такой как обычно, к чему кипишь?

Нелли Салимова
У нас тоже вся семья переболела в начале январе, сильный озноб температура. Я как раз только с роддома с малышом и такое... Хорошо что все обошлось ... Я первая заболела, через день муж а после мужа и старшая дочка с такими же симптомами , мы никого не вызывали из скорой сами лечились, хорошо что малыша не тронул этот вирус. Я думаю что это как раз он и был и мы уже переболели.

Fff Khh
У нас над Алматой постоянно летают самолёты, что-то распыляя. После чего у людей неожиданно возникает какая-то простуда. Подозрительно. Мы переболели ещё с декабря. Симптомы сходятся.

Анна Ельская
Я в конце ноября подхватила вирус, переболела 3 дня с высокой температурой и кашлем. Было странно, что симптомы непонятные. Имела контакт с человеком, приехавшим из Италии.

Иван Головко
Такая же ситуация была в январе.
Сначала дочка со школы пришла с температурой и на второй день у младшей поднялась температура 39.6 и не могли забить не чем . Держалась ровно 3 дня .
Через дня 3-4 жена с таким кашлям ходила думал задыхается . А меня пронесло .

Alexandra Andrienko
Нет, не паранойя. Я живу в небольшом городке недалеко от Владивостока. У нас тоже много болело в январе-феврале. Я переболела каким-то "ОРЗ" почти без температуры, чувствовала себя почти нормально тогда, а вот сухой кашель как остаточное явление не проходит уже 3,5 месяца, надоел уже

Людмила Гуржи
Я тоже переболела в конце января. На ОРЗ не похоже. 10 дней было ужасное состояние. Кашель до сих пор, не часто но есть.

ZL 1
+1000 в конце февраля вся семья 39,5 от 5 до 7 дней . Сухой кашель, ломка всего тела. В классе у старшего 8 детей остальные на больничном, у младшего 6 человек. В конце января умер знакомый 72 год. Сначала температура, потом кашель и через пару дней пневмония и смерть все с кем он работал в одном кабинете так же тяжело переболели. Карантин не вводился, истерия не раздувалась

Марина
Алина Альгина потеря обоняния и вкуса, это одни из первых симптомов короны

Yulia Julie
Алина Альгина , у моего сына пару недель назад внезапно поднялась температура пик был до 38.2, а у его девушки 37.3, так же как у вас потеря обоняния и вкуса и длилось всё около полутора суток, затем прошло как и не было ничего.

Yulia Julie
ed171966ko , мой пару недель назад. И тоже болел лишь около полутора суток с температурой 38.2 и потерей обоняния и вкуса, а потом всё прошло как не было.

Yulia Julie
Alexandra Andrienko, а вы делали ингаляции?

Денис Денисов
Со мной и моей большой семьей абсолютно та же фигня! Отвечаю) Привет из Донецка

эм дм
у меня тоже мои сестры в феврале с семьями болели загадочной простудой ,без насморка но с сильным кашлем,температурой и дольше чем обычная простуда ,я с ними общалась в маске но не сильно прям предохранялась от этой заразы ,были моменты когда я не сильно старалась себя обезопасить и то не заболела птьфу- птьфу,детское отделение было переполнено детьми с температурой с кашлем,только выписались детишки и опять температура ,всем помогли антибиотики а потом через месяц объявляют карантин и название -короно(ванный)? вирус !во блин !еще и со штрафами

Наталья Денисова
болела в это время, запахи не чувствовала 2-3 дня, температура была, но не сильно высокая, а вот кашель сухой очень долго лечила. пила обычный Пектусин, иван-чай, отвар ромашки. Кстати, живу с пожилым отцом, он после инсульта, лежачий, и возраст 79 лет и я за ним ухаживала при этом. Он не заболел даже! Так что возможно, что это и не вирус был вовсе!

ssINGWARss
Аналогично как и весе комментариев 23 февраля температура 28,5 была три дня сухой кашель, дышал норм на 4й день всё пошло на убыль. Все перенес на ногах кроме первых 4х дне.

кот серый
В итальянской газете за январь: болеют 7 млн итальянцев. .причём в тяжёлой форме.

Михаил Михаил
Ирина Мурадян да, точно, кашель взахлеб не проходил месяца 1.5

Петя Петров
Yulia Julie чем вы лечились?
Народ, вас столько людей кто пишет, что лечились дома сами, а чем лечились ни слова. Очень хотелось бы знать.

Аниморф
Тоже всей семьёй осенью 2019 переболели хернёй какой-то, была страшная отдышка,температура 38,кашель полгода не проходил. Врач лечащий говорил, что с пневмонией больных много!!!!!!

Петя Петров
Аниморф чем лечили одышку?

Саня Нет
В феврале, температура 38.5 была, сутки пролежал в кровати ни ел, не пил. Но кашля и тд не было, только температура

Витка Shol
И это правда. Мы всей семьёй переболели,и так было заметно по нашему городу с самого ноября по февраль. Кашель. Самое отличительное было- сухой,изнуряющий,очень продолжительный кашель с болью и пекучестью в груди.Часто кашель поначалу не сопровождался лихорадкой,лишь позже,под воздействием простудных или иных факторов улаживал в кровать. Но отмечу,такая хворь уже не только последний год выкашивала города. Осложнения получают те,кто упорно боролся с первого дня с высокой температурой или плохим общим самочувствием антипиретиками (жаропонижающими).Оттуда первым вытекает пневмония, и совершенно не важное бактериальная или вирусная, симптомы тяжелые,особенно у людей со сниженной двигательной способностью и больных иными болезнями. Мы же всей семьёй прекрасно справились.Очень тяжко было всего сутки-двое. Температуру не сбивали, даже 40,5 у ребёнка регулировали постоянным дробным питьём,и ещё некоторыми вполне естественными природными методами. Но боль в груди и пекучесть оставалась ещё некоторое время. Протоколы врачей,а не природные подходы,гробят людей.

Яков Лаврентьев
Да, у нас тоже на работе все болели ещё с Сентября.

Петя Петров
Спасибо. Как долго лечились и хорошо ли помогло?

Katya Ivanova
Drama Queen channel У меня была температура 38, знобило и кашель сильный. Врач написал ОРВИ. Я так ооочень давно не болела, вот честно. Прям мощно так. Про эпидемию какую то там он даже не сказал.

Сауле Корпебаева
Иван Головко тоже самое и у нас было, только принесла дочка с садика

Татьяна Корчмарь
Все верно, даже назвали вирус 19. Начало было положено в 2019.

vadzen
В Декабре - Ирландия
В Январе - Чехия

Ирина Мурадян
Марина вот вот. У меня была потеря обоняния.

Ирина Мурадян
Yulia Julie да. Я всегда системно делаю ингаляции. Чередую небулайзер (в этот раз с лазолваном) и паровую с эфирными маслами. Пила пектолван фито исл.мох, пертусин.

Виталий Иванов
Да, стойкий сухой кашель до полугода, с периодическими приступами. Врачи ставили орви, ессно. Потом у меня иммунитет сел. Полезли грибковые кожные шняги и астма обострилась до такого приступа, что спасала скорая.

Хамса йога
Сын переболел с температурой 39.5 и я тоже с 40,2. Но кашель был не сухой. Переболели в начале марта в Воронеже. У знакомых ребенок умер в инфекц. больнице от температуры 41

Viktori Best
весь Краснодар переболел зимой

vidvig vidvig
ed171966ko а на следующий день как будто ничего не было?

vidvig vidvig
Саня Нет аналогично у меня было. В декабре

book good
Та же ситуация была в январе и у нас

Anastasiya Yurkewich
Родители болеют очень редко! А тут в феврале слегли с кашлем сильнейшим,хоть лёгкие выплевывай. Температура высокая. Пролежали пару дней и потом на спад пошло. Отхаркивались зеленой мокротой. И сопли зелёные. В больницу не обращались. Щас здоровы, всё в порядке.. думают,что это и был тогда вирус этот,когда и намека не было на всю сегодняшнюю движуху

Ирина Салихова
Было такое. Насморка не было, инфекция "провалилась" в лёгкие. Задыхались всей семьёй- очень трудно отходила мокрота(

Kat Pav
Да было!!! А сейчас никого вокруг больного не знаю

Мария Руцкая
В конце января просыпаюсь от боли в горле. Испугалась, болеть нельзя-работы много) Набрызгала спреем и забыла про него. Вечером после работы еду домой-сильный озноб. Голова не болит-думала, что устала после работы;;;;; Пару дней так и ходила, раз голова не болит, то и не думала, что температура. Потом померила-39 градусов) И кашель сухой, одышка. Легкие очень больно было от кашля, пошла в больницу, чтоб исключить воспаление. Сразу на анализ крови отправили, сказали после, что вирусное. Антигриппин и микстура от кашля на 1,5 месяца;;;;; Через пару дней дочь с такими же симптомами, только t уже выше 40 была. Ужас. Так что большинство уже переболели этой заразой наверняка

Мария Руцкая
Петя Петров от вирусов нет лечения. Только иммунитет поддерживать

Ashirai Horizon
Добавлю инфы. Сам болел в феврале, очень сильно, кашель, 5 дней температура под 39. Лихорадило. А потом резко прошло. И, как многие тут пишут, пропало обоняние, 3 дня не чувствовал ничего, очень это раздражало. У меня до сих пор обоняние не до конца восстановилось. Запахи чувствую норм, но чувствительность ниже.

Wang Wang
Болели, повально (Ростов на Дону)

No Name
Вся семья в середине февраля болела, всё как обычный только с осложнением ОРВИ

НАТАЛИЯ ДАВЫДОВА
Люди давно переболели.. Теперь, говорят, тот же "Арбидол" не помогает... Все помогает!! Главное вовремя принять! Это спецом пугают чтобы их прививки мутированные делали!!! Любая запущенная форма болезни, да ещё с плохим иммунитетом -, не сулит добра!!!! Я так думаю....

Просто Я
Мы тоже переболели в феврале, особенно досталось ребёнку, делали смесь : 1 ст. мёда, 1 ст. калины, 1 стакан сок алоэ и 0,5 кг. внутренний жир. Все смешать блендером до однородной массы и на час на водяную баню. Ребёнку 1 ч. л, взрослому 1 ст. ложки утром на гол желудок, через неделю не останется и следа от кашля, будьте счастливы и здоровы. Поверьте эта смесь работает.

Кайра Хеор
Да у меня тоже так было, все вокруг поголовно именно в это время вдруг.... , но кто сказал что это коронавирус... да какая-то зараза... размножают распыляют, вышки 5 G и не только, или обычный сезонный грипп.. ну мутировавший, как каждый год.. не без помощи... грибковые заболевания, понижение иммунитета... искусственно.. и едим всякую дрянь, которую на продают всё хуже... хотя кашель сухой странно и ещё у нас большинство с желудком мучились.. как от отравления и кости выкручивало, а так весь набор симптомов...

Кайра Хеор
Алина Альгина У меня прошлым летом не проходил кашель всё лето, а на улице была жара...,. а я живу в деревне в Германии.. врачи не помогли... никак...., пока всё таки сам прошёл..., а потом снова я и все вокруг заболели все поголовно в Январе - Феврале..., но это не коронавирус что-то другое... вышки и т.д...

Кайра Хеор
Петя Петров Я Полынью, содой, пероксидом водорода, кипяток со свежевыжатым лимоном, имбирь, чеснок, лук, перец, также помогает медный купорос... очисткой организма, частично голодание и одни свежие био натуральные фрукты лучше со своего сада, и другие травы , ромашка с поля, а не чай из магазина, там отрава, а не лечение, и не в кем случае медикаменты, а жаропонижающие.., когда через жар организм борется с заразой повышая температуру убивая её, не дают бороться усугубляя ситуацию!!!!!!!!!!!! НЕ в кем случае вакцины, проверки пирометром.. температуры, маски, тесты, если хотите выжить и не сгубить не только иммунную систему..., всё это чтоб убить быстрей! И к врачам сейчас тоже нельзя...

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Коронавирус это навсегда. Он придет в каждый дом.
https://www.youtube.com/watch?v=PugksvUaUmY

Кайра Хеор
Я всегда и непременно не только лайкаю и подписана, но и скачиваю все видео, чтоб если что не пропали и распространяю ссылки.. на всех своих станицах и в соц. сетях и на своих литературных..., кроме, как вставляю = сохраняю в Плей-лист на Ютубе

Геннадий Беленков
Обалдеть! Один из лучших каналов и такой мизер просмотров.

"Народный Журналист"- объединение независимых журналистов Не знаю,стоит ли обижаться на темных людей,но отчаиваться не стоит.А вариант с сексмузеем--это хороший ход.Интересно понаблюдать рейтинги.С уважением за Вашу жизненную позицию.Сейчас в журналистике или герои или подонки.Среднего не дано.

Кайра Хеор
Геннадий Беленков Действительно... сама убедилась: ровно герои или подонки... сама занимаюсь публицистской... травят не выразить.. каждый день, как последний в бою.. кажется неравном, но со мной Бог.. знаю со мной, не религиозный одиозный, а реальный..!

Диана Журина
Моя бабушка всегда мне разрешала носить короткие юбки и говорила, что ругают нас, как раз, те самые бабушки, кто в молодости не отличался строгостью нравов;

"Народный Журналист"- объединение независимых журналистов
Диана Журина Ну да ваша бабушка скорее всего права с уважением Константин

Кайра Хеор
"Народный Журналист"- объединение независимых журналистов.. Ещё как права..., а в тихом омуте черти водятся, а на лавочках то и подавно.. оно одно гумно.... да просто знаю всю эту отвратную кухню, ещё хуже со священниками, многими монахами и монашками, и чрезвычайно верующими..., даже у староверов, да ещё как.., и даже, и у ведистов (имею в виду даже себе близкую философию.. русских Вед, но не из инет, тут почти всё лож.. под большим процентом) .. про родноверов и инглингов - это вообще молчу такие де масонские штучки.., про остальных и не заикаюсь.., всё это и видела, и испытала.., не все разумеется безумцы или наоборот подонки, как во всём.., но остальных за наивных держат.. слепо-глухо-немых - самим себе мучеников. Я сама знаю Бог не просто есть, без высших миров нас бы вообще не было - это железная логика... , но какого именно Бога подразумевает каждый отдельный человек.., но есть и обратные силы, есть и оправдания сваливания всех своих грехов на эти сатанинские силы = все есть, но религии те, что нам пропагандируют - это... такой ужас, мерзость, все преступления и извращения, какие и вообразить нельзя, все вместе взятые, лож, фанатизм, примитивизм.. и аскетизм, и запреты даже на секс, доводящие до самоубийства, и безумия в прямом смысле, и т.д..., что не о чём говорить.. , другая сторона безумств крайностей, как атеизм и сатанизм.., нет не самая умная, не утверждаю.. что мол на всех с крыши, но мы должны искать эту гармонию - этот баланс, эту золотую средину, чтоб совсем не съехать... и сама постоянно убеждаюсь что: "Знаю, одно, что ничего не знаю!", как говорится, да и этого не знаю наверняка.., но хоть так... вечный поиск, у кого-то, пусть, у отдельных, даже отмеченный..

А то, что нет времени всем отвечать, это понимают только те, кто занимается примерно тем же, поэтому и я это понимаю.., и не обязательно мне лично отвечать.. пишу для ознакомления для всех, а другие увы не все это понимают, думают они лично.. именно самые важные - эго.., но не могут представить, что личностей тоже хватает, тем более среди русских, всем не ответить.. да и всё не рассказать.. книг многотомных не "хватить", тем кому есть, что сказать и более, и пережито, и опыт, и знания, и всё.. вместе.. , тем более честным никто не помогает.. всё за свой счёт, здоровье, время, нервы, и приходится все технические и т.д. навыки приобретать и делать всё самому, ибо заплатить нечем, и некому помочь, потому, что никто особо и не хочет помогать, даже среди друзей и соратников, что уж говорить о других, другие - все сами из себя лидеров строят, и поэтому, и не объединиться - это Вы (но я лучше на ты по многим причинам) точно подметили! И я так считаю, сама убедилась в этом, когда собирала всех вместе .. у одного то, у другого то, и все сами по себе лидеры.., ну так каши не сваришь.. бросила, и просто информирую на своих страницах литературных, и во всех соц. хостингах, во всём инет., кроме видео (но не смотря на обилие материала, нет времени просто инфо видео делать, остальные видео с шифрами в виде муз.видеоклипов с моими песнями, это сложно, без нужды и понимания смотреть не призываю и не стоит, глубоко не для всех.. , да они и многочасовые.. не каждый выдержит, не то, что понять и расшифровать, тем более для этого потребуется не малых знаний, а даже пересмотреть, такой к тому же тяжёлый способ подачи..., но это с умыслом.., и именно их вставила прежде, ибо считаю наиболее важным, там вся наша жизнь внутри.. и много скрытой сокровенной инфо..) и письменного инфо на Ютубе.. и т.д.. не жалобы и реклама, они почти бессмысленны.. все думают по своему.. просто пояснение..

"Народный Журналист"- объединение независимых журналистов
Кайра Хеор Большое спасибо за такой пространный ответ

От автора: "
"Народный Журналист"- объединение независимых журналистов
148.000 Abonnenten

Не забудьте подписаться и на наш канал и в "Телеграмм", чтобы в случае блокирования Ютуба или ФБ не потерять с нами связь https://t.me/PJournalist
Для сообщений, почта Константина Александровича Березина ka9036399999@gmail.com

Ролики на канале автором не монетизированы. Если в сюжетах проскакивает реклама, то только от ЮТУБа

Ссылка на заявление Березина К.А. с подробным описанием всех преступлений совершенных в отношении него сотрудниками полиции и прокуратуры, от хищений и вымогательства, до покушения до убийства http://gazeta-
ng.ru/2020/04/publikuetsya-vpervye-vse-o-presledovanii-zhurnalista-uchreditelya-gazety-
konstantina-berezina/
Ссылка на обращение редакции газеты «Народный журналист» с описанием преступлений совершенных как лично прокурором Республики Мордовия А.Филимоновым, так и сокрытых им http://gazeta-ng.ru/2020/04/21511/ ,

В подтверждение сказанному, телефоны о которых я говорил. Есть телефоны всех их членов семьи, любовниц и любовников, номера банковских счетов, сведения о недвижимости, бизнесе...Есть все!
99938227, 91551819, 96233811, 99938160, 91074033, 91921284, 92071739, 91027051, 96237771, 91073119, 91073694, 91074019,
91031770, 91921211, 91074033, 98079511, 91021090, 96119022,
90387290, 96238055 и т.д.

Если у вас есть вопросы правового характера, вы не знаете как поступить в той или иной ситуации, наши юристы помогут вам с выбором оптимально правильного решения. Не спешите бежать в суд, возможно дело не имеет судебной перспективы, а вы потратите кучу денег на адвоката. Проконсультируйтесь с нами. Иногда один совет предопределяет ход гражданского или уголовного дела. Стоимость услуги символическая - 500 рублей. Все полученные от консультаций средства сразу зачисляются на счет поддержки журналистов. Направьте свой вопрос по указанному выше электронному адресу. Наши администраторы свяжутся с вами в максимально короткие сроки. В конце нашего ролика мы указываем реквизиты НЕ ПОМОЩИ каналу, а для организации работы журналистов нашего издания, награжденного орденом академика А.Д.Сахарова "За мужество в журналистике", репрессированных бандой прокуроров, полицейских, судей, сотрудников ФСБ и администрации президента. Они работают в логове преступников-террористов ради нашей общей победы, рискуя здоровьем, иногда жизнью и не только своей, но и близких им людей. Мы понимаем, что у многих из вас нет средств для материальной помощи, но согласитесь, каждый из вас может помочь в продвижении нашего канала, на котором говорят правду. У журналистов есть одно оружие - слово. Помогите донести его до максимально возможного числа граждан России.

Будем благодарны за подписку на канал, репосты, лайки и комментарии.
Карта Сбербанка для организации работы журналистов:
4276 3300 1913 8734 (зарегистрирована на Анну Александровну Б.)

PayPal: gazetang.ru@gmail.com

Яндекс кошелёк 410017794772253

И главное, не забудьте зайти на канал и посмотреть ранее опубликованные сюжеты. Многие из них по-прежнему актуальны и помогут вам не только понять суть происходящих событий, но и защитить себя в трудной ситуации.
Рекомендуем:
"Палачи в белых халатах" https://youtu.be/Iw5nKg8-gvo
"Сгноенные заживо" https://youtu.be/sOBFq74y9HY
"Фильм об истязаниях, пытках, уголовном преследовании российских журналистов" https://youtu.be/hu7kFv-aGzo
Власти готовятся к голодным погромам, но не готовы к пандемии https://youtu.be/ffaXDyfgswg
Коронавирус. Голод, хаос,чего ждать? https://youtu.be/VBAi7wG-8lQ
"Мозги напрокат" https://youtu.be/-Fi3Nfoi5ko"Куда пропала Ольга Ли"- https://youtu.be/oHo2LmwGdeQ
России неизбежен/ Как спастись от коронавируса. https://youtu.be/FLhNguaG_Wc
"Путина Уберут.Нам готовят Чернобыль-2"-https://youtu.be/tr8YR1xFL6E
"Оппозиция в России. Хотите поспорить" - https://youtu.be/TIP_buzoplI "Прогноз.В России стрелять будут чаще"- https://youtu.be/RUlI3Dr5Uxs "Кто ваши палачи. Лайфхак для Путина"- https://youtu.be/y6X98nVGfYo "Смотреть всем и до конца"- https://youtu.be/mmZsaO7V2hI
"Об истязаниях, пытках журналистов"- https://youtu.be/hu7kFv-aGzo "Это не путин д..., а вы" - https://youtu.be/-NPmeIespYE
"Послесловие" - https://youtu.be/tD-H1sZYROM
"Срочно!Касается всех" -https://youtu.be/M45esHqCqBQ"


ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Людей замуровали в подъезде собственного дома...Это Россия,сказал Жириновский...
https://www.youtube.com/watch?v=aPagKjBmFD4

Украинка возмутилась русскими врачами в Италии № 1996
https://www.youtube.com/watch?v=nFzJMnsNako

ЭКСТРЕННОЕ СКРЫТОЕ ПОСЛАНИЕ ПУТИНА | КОД 44
https://www.youtube.com/watch?v=wgimIN-4EiI&list=PL-ZgDQM0dDkLSkyHfqXkrhlWJ5wzaLStx&index=231

Пирометром наносят НАЧЕРТАНИЕ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=pq7pqHisC_I

Для чего нас хотят обмануть коронавирусом
https://www.youtube.com/watch?v=ay10g6XzIOQ

Ритуал открытия Готардского тоннеля (межпространственного портала). Реж.Г. Царёва
https://www.youtube.com/watch?v=KROt08T4oRA

ВАТИКАН раскрыл ТАЙНЫ, реальные съёмки нашего времени
https://www.youtube.com/watch?v=_yUThoQgN1A

ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА? К ЧЕМУ ОНИ ГОТОВЯТСЯ?
https://www.youtube.com/watch?v=2lfmUjc50k0

Камни – особая форма жизни на Земле. Живые камни.
https://www.youtube.com/watch?v=fjgazPkEXR4&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=2

Типы людей: жить, людь, Человек, Ас
https://www.youtube.com/watch?v=VwPV1Tjgb9U&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=3

Криокамеры спящей, нечеловеческой расы спрятаны в Антарктиде.
https://www.youtube.com/watch?v=DOAmojHfGNE&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=4

Когда начнётся новый отсчёт времени?
https://www.youtube.com/watch?v=IY2Tf_nkZWE&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=5

Кения, Танзания и Занзибар. Трущобы Найроби и ужасы жизни бедных. Цена за секс - 2$. https://www.youtube.com/watch?v=vprJLgFFMJQ&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=6

Индия - СТРАШНАЯ ЖЕСТЬ! Индия видео Туризм в Индии. Индия фильм. Индийские фильмы
https://www.youtube.com/watch?v=6kCLSaaW-F8&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=7

Бывшая сатанистка и проститутка разоблачает царство тьмы и дьявола (часть 1)
https://www.youtube.com/watch?v=S-996GqKZYo&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=8

ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА? К ЧЕМУ ОНИ ГОТОВЯТСЯ?
https://www.youtube.com/watch?v=2lfmUjc50k0&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=10

Росгвардеец о нашем печальном будущем
https://www.youtube.com/watch?v=liQC61ulVLE&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=20

Подготовка коронации антихриста. Третий храм будет восстановлен, но сначала война. https://www.youtube.com/watch?v=dzAxZNnHn0Q&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=19

Откровения Инсайдера крутого деда-масона. ч.1 № 1997
https://www.youtube.com/watch?v=gApyp4164dI&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=15

АНТИХРИСТА ГОТОВЯТ К КОРОНАЦИИ?! Разговор с матушкой ;Фотиной (9. 04. 2020)
https://www.youtube.com/watch?v=7U0WTSWY1v8

Подземелья Сатаны в России. Центры Глубинного государства
https://www.youtube.com/watch?v=j0XicyAUHEg

Фотография древнего атланта сводит с ума ученых всего мира.Как такое может быть.Кем были боги Египта https://www.youtube.com/watch?v=R_htmzripzM&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=25

Принудительная вакцинация... либо отступят
https://www.youtube.com/watch?v=WUr6rsv5wGU&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=26

Вот что будет после Коронавируса. План Билла Гейтса и мировой Элиты раскрыли
https://www.youtube.com/watch?v=ZqaQcIr1_sA

Проснитесь! Нам готовят Электронный Koнцлaгepь и это вам не Рен Тв
https://www.youtube.com/watch?v=DzCfoHi6a9U

Монахов атакуют,Мурманскую область берут в оборот...каждому надеть браслет с чипом... https://www.youtube.com/watch?v=fh0_zFa60n8&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=32

КАК ЖИВУТ НАШИ САТАНИСТЫ РОССИИ, КОГО ПОСВЯТИЛИ в БАБЛОМАНИЮ?
https://www.youtube.com/watch?v=XLn9-MdGaGc&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=35

Власть борется с народом, а не вирусом. Революции не будет.
https://www.youtube.com/watch?v=iYDcAKlEvM8&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=34

Бывшая сатанистка и проститутка разоблачает царство тьмы и дьявола (часть 2)
https://www.youtube.com/watch?v=uhqm-zcklkY&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=37

Kopoнaвupyc. Что нам приготовили глобалисты: семь пунктов
https://www.youtube.com/watch?v=vCpkJqGzkoY

Немецкие ученые о COVID-19. Крематории в Китае.
https://www.youtube.com/watch?v=10mR_5qXCYU&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=38

Хэштег: "Сними свою больницу". https://www.youtube.com/watch?v=1ySb3G677K4

ОНИ ржут, ОНИ сейчас такой кайф получают !!! https://www.youtube.com/watch?v=IYXx-TV_qvw

МАЙКЛ ДЖЕКСОН - для тех, кто не верит!
https://www.youtube.com/watch?v=tSd88vIYYhM&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=50

Джексон тоже сатанист и извращенец, и как его покарал Бог, хоть он и не насиловал детей, и хоть все иные извращения... знаки сатаны.. и монстры в видео.. это и вина на 50% его отца.., но 50% это и его ответственность..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Столица мира находится в России! https://www.youtube.com/watch?v=cBLa3kXBQFw&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=28

У Тибетских камней нащупали пульс.Необычные формы жизни,которые любого введут в ступор https://www.youtube.com/watch?v=dgJhkSE07nI&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=31

__ ПОДЗЕМНЫЕ ГОРОДА _ ЭЛИЗИУМ РАЙ ПОД ЗЕМЛЕЙ __
https://www.youtube.com/watch?v=aq6L5Yjo6L4

ПРИРОДНЫЕ КАТАКЛИЗМЫ В 2020 ГОДУ И ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД В ДРУГУЮ РЕАЛЬНОСТЬ?
https://www.youtube.com/watch?v=QPEoXpSXJC8&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=48

ОНО пыталось нас разглядеть.Туристы вжались от страха в палубу при виде этого существа.Крым https://www.youtube.com/watch?v=kZFL660HdF8&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=47

КРИЗИС 2020 | ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ | НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК
https://www.youtube.com/watch?v=sV8uaoFy3B4

ЧЕРЕЗ КОРОНАВИРУС УБЬЮТ СИЛОВИКОВ, ПРАВ.СТРУКТУРЫ, МЕСТЕЧКОВЫЙ ОЛИГАРХАТ и https://www.youtube.com/watch?v=qd49dSRS19M&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=80

Люди по всему Миру стали делать это...особенно там,где это уже запущено...
https://www.youtube.com/watch?v=pKNeLcwGfXM

У двух китайских врачей изменился цвет кожи № 2005
https://www.youtube.com/watch?v=_rJyZZOOIic

ГАВВАХ, АДРЕНОХРОМ и ЧЕРНАЯ СЛИЗЬ (BLACK GOO)
https://www.youtube.com/watch?v=uHGc0h5zX9k

Сатанисты - звезды Голливуда. Тайное сообщество, которое правит миром. Откровенные признания. https://www.youtube.com/watch?v=tz7mPyz1_EM

Узнав это никому не трепи, ведь может твой друг уже один из них | Сон Разума
https://www.youtube.com/watch?v=uUp0L8yEhzw

СМОТРЕТЬ ВСЕМ! ;;; УЖАСНАЯ ПРАВДА ПРАВИТЕЛЬСТВА ;;; План по спасению мира! ;;; (RUS SUB) https://www.youtube.com/watch?v=0gxa_hy8q8Q&list=PL9CfeNj1a5h9NP481rPQxQ5jP7HcXqmqk&index=3

Сбор БИОМАТЕРИАЛА каждого человека и продление пропусков до конца августа...
https://www.youtube.com/watch?v=VIIjuEmipko

Вот и пришло то время,когда мы начали ПЛАТИТЬ за ВОЗДУХ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=HlNan-A4dJU

Заговор третьих лиц...НАНО-ВАКЦИНАЦИЯ...чипизация...
https://www.youtube.com/watch?v=nFcY-Fm9VlY&t=220s

__ ЗАМЫСЕЛ ( ВОЗ ) _ ВАКЦИНАЦИЯ И ЧИПИРОВАНИЕ __
https://www.youtube.com/watch?v=-OXxN4MGP5o

Святейший Алексий II: дед - клятвопреступник, отец - генерал СС, сам - убийца СССР https://www.youtube.com/watch?v=giIW-_KiVqY

Хиллари Клинтон живёт в Москве и ждёт переселения израильтян
https://www.youtube.com/watch?v=Xab3nMI04_g

ШОК! ПРОЕКТ ФЗ 896438-7 О ВНЕДРЕНИИ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА И ОБЕЗЛИЧИВАНИИ ЧЕЛОВЕКА! 17.04.20. https://www.youtube.com/watch?v=r8zfFpjda-g&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=101

Путин заражен коронавирусом. https://www.youtube.com/watch?v=ZV6F6V9UHX0&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=102

Что означает перенос парада Победы для Путина и отменят ли выборы губернаторов
https://www.youtube.com/watch?v=iHN9zvYKgAo&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=103

КОНЕЦ Мирового Порядка ; ОМОН Встал На Сторону НАРОДА
https://www.youtube.com/watch?v=1Jc5xTSIuRw&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=107

Адамиты омолаживаются кровью рептилоидов
https://www.youtube.com/watch?v=8CNNeqdfduk&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=109

Обыкновенный сатанизм: клиники США продают части тел абортированных детей сатанистам https://www.youtube.com/watch?v=TRJOxVkv7cA&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=110

РЕЗУЛЬТАТЫ НАРОДНОГО БУНТА ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ https://www.youtube.com/watch?v=03BTP_RDT40

;ДРОНЫ - УБИЙЦЫ;. УБИВАЮТ ПО БИОМЕТРИЧЕСКИМ ДАННЫМ...
https://www.youtube.com/watch?v=tPRMXNBNPi8

КАК НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ЧИП В СВОЕМ ТЕЛЕ? О ДЕМОНИЧЕСКОМ ИНТЕЛЛЕКТЕ
https://www.youtube.com/watch?v=Wa1DvKE-4To

Новости. Должно слушать больше Бога, чем человеков!!! (Выпуск №149. Часть II)
https://www.youtube.com/watch?v=6WGKDZFBz6U

Швейцария и ОАЭ заключили тайный союз. № 2002
https://www.youtube.com/watch?v=TCpSc2mhcxc

КРЕМЛЬ. Осада. Ритуал вызывания Сатаны № 2006
https://www.youtube.com/watch?v=XY7PmwRzatc

Всё правильно до части об Иване.., только одно, но важно, первое.. фото Грозного Ивана, не к месту.. он не чета Путе, ибо Иван последний царь мессия святой спаситель Руси! А Путя - Урод оборотень.., а изображение типа казанского типа лица.., на картине - типа это Арслан, как и картина с убийством сына, лож, за что у "живописца" руки отсохли.. настоящая кара Божия.. , а изображение Адронного Коллайдра.. под Кремлём в виде круга.. золочённого желоба.... рядом с царскими гробницами, где и захоронение Грозного.., как Перуна громовержца.., не удивительно.., если даже Виманы тогда были.., пока не умер последний великий Царь.. Руси = Мира! Разумеется, что с помощью портала можно вызвать скорее бесов, но тот кто, как сын Божий - Иван.., то он может управлять и светом... и общаться через портал и с Богами Света, ибо это его уровень! Всё может быть я и ошибаюсь, но не стали бы западные сатанисты Ивана так нивелировать, если бы он не был от света, и не уничтожал бы их бесов, а Русов истинных ариев.. спасал, а если это так то логика железная! А если бы это был не Рус, а Мусульманин Эбраи (арабы и евреи).., то они бы за это уцепились, как за брильянт, и обосрались бы от радости, тем боле это ж их собственный кровный родный коин! НО!!!!!!!!!! Конечно Сеид Бурхан хочется выдать желаемое за действительное, хоть обычно я с ней согласна, и мы все время от времени этому подвержены, но с этим нужно бороться и всё с холодным разумом проверять.. подробно., а не притягивать за уши что родней и приятней.. иначе мы так совсем не туда уйдём.., но может и меня в этом можно обвинить.. не поживём увидим.. , однако разобраться во всём действительно сложно.. столько лжи и путаницы..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Новый скандал в Ватикане: Папу Римского в отставку? Реж.Царёва
https://www.youtube.com/watch?v=5DFYEDiDDFA

Вот и всё. Благодатный огонь не спустился. Ждём Машиаха.
https://www.youtube.com/watch?v=QO9nPdLxSco

Древнее пророчество. Машиах или благодатный огонь 2020.
https://www.youtube.com/watch?v=xJ5mf8jFbZA

ЭТО ПРАВДА? Благодатный огонь
https://www.youtube.com/watch?v=zd8xKhEFxTU&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=46

Началось. Владикавказ первые.
https://www.youtube.com/watch?v=jtaJ4p17q20

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

КТО ТАКОЙ САТАН!? НОВЕЙШИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ! Полный обзор!!! - стрим первый
https://www.youtube.com/watch?v=pPk206JOWcM&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=104

Дьявол, Сатана, Люцифер, Бог и архангелы в практической магии. Высшие силы в реальности?! https://www.youtube.com/watch?v=7q6nHHfTw9s&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=105

ЛЮЦЕФИР: Светоносный ЭФИР. Творец материи и Великий Архитектор Вселенной https://www.youtube.com/watch?v=HRoYlDj_ZZs

АДРЕНОХРОМ и ГРЯДУЩИЙ. Почему элите выгодна эта шумиха?
https://www.youtube.com/watch?v=sJZXXDW6euQ

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

СТРАННЫЕ русские ГРАВЮРЫ 17-18-19 веков
https://www.youtube.com/watch?v=hH8l9M4ueiQ

Зачистка Истории. Кинокефалы, пёсеглавы. https://www.youtube.com/watch?v=hzN_8s_cCuA&list=PL-ZgDQM0dDkLSkyHfqXkrhlWJ5wzaLStx&index=227

Тела человека в русских народных сказках. https://www.youtube.com/watch?v=cBuDuev1dGg&list=PL-ZgDQM0dDkLSkyHfqXkrhlWJ5wzaLStx&index=226

Русская сказка "Царевна - лягушка" - сакральный смысл сказки.
https://www.youtube.com/watch?v=qV6tQcMGq5Y&list=PL-ZgDQM0dDkLSkyHfqXkrhlWJ5wzaLStx&index=225

Образность, смысл славянских сказок.
https://www.youtube.com/watch?v=k30DxLBweOw&list=PL-ZgDQM0dDkL0_vJnSaTZNj7U-A1N20KG&index=29

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ


Симба живи;;Спасение львёнка симбы;;Видео до слёз;;
https://www.youtube.com/watch?v=m69zj0FmJCU

Жертва фото-живодёров лев Симба начал ходить
https://www.youtube.com/watch?v=PKqL5cXK_Hk

Львёнок Симба, спасённый Кареном Даллакяном, начал ходить
https://www.youtube.com/watch?v=uWC7pfn_f90

Карен Даллакян провёл прямой эфир, ответил на все вопросы и показал игривого Симбу https://www.youtube.com/watch?v=CZd9GikNiKg

; Карен Даллакян, львёнок СИМБА и мама Юля в прямом эфире;;
https://www.youtube.com/watch?v=AP1VuAcQ_t0

Заповедник здравого смысла

Друзья!
Приют собирает средства на ремонт и вольер для Симбы, а так же на перевозку трёх медвежат в Хабаровский край, где их подготовят и выпустят в дикую природу.
Подписывайтесь и распространяйте! Спасибо за комментарии!
Если есть возможность, пожалуйста помогите приюту на вольер для Симбы.
Если вы можете и хотите помочь, ссылка на реквизиты:
https://vk.com/wall-89597811_14109

Для ленивых:
Карта СБ 4276721137027496 (тел 89525100008)
Пей-пал: dallakyan_vacha@mail.ru
Для организаций:
Наши банковские реквизиты:
Фонд зоозащиты "Спаси меня"
ИНН 7447040800 КПП 744701001
Р/с 40703810124120000313
ФИЛИАЛ ПАО "БАНК УРАЛСИБ" в г. Екатеринбург г. Екатеринбург
БИК 046577446

Кайра Хеор
Живи лапочка живи, я за тебя, как и за Доктора Карена Даллакяна, и за Олега Зубкова.., и всех животных.., и не только я, - мы все за тебя молимся..!

Игорь Бондаренко
А покажите нам этого урода, у ко забрали львёнка.Страна должна знать своих ХЕРоев.

Дёмин Русс
ДА, я тоже хочу знать ФИО и харю хероя.

Наталья Петрова
Дёмин Русс никто не сообщает. Прям тайна за семью замками.

Марина Троц
Наталья Петрова чтобы не было самосуда.

Тамара Ой
Его не показывать надо, а переломать ноги и на цепи водить по городам

Кайра Хеор
Да! Чтоб мы смогли хоть виртуально плюнуть ему в морду, а прокляли его мы уже все, и он это ощутит!

Кайра Хеор
Марина Троц чтоб не было самосуда, а ЖАЛЬ!

Кайра Хеор
Тамара Ой 100% права.. подписываюсь.. Кто ещё за.. собрать за это подписи!?

Любовь Романенко
А ДИЗЛАЙКИ СТАВИТ, НАВЕРНОЕ, ТО МУРЛО, КОТОРОЕ ДОВЕЛО ДИТЯ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ?

Валентина К
Наверно фотографы и дагестанцы. Они не любят жив-ных априори, особенно их бабы. Это точное инфо.

ЪЪЪЪЪЪ

МИМИМИШНОСТЬ !!! Тайгановское СЧАСТЬЕ !!! https://www.youtube.com/watch?v=jrtoBbQFzNI

Как живет ПАРК ЛЬВОВ в период коронавируса ?!
https://www.youtube.com/watch?v=lPrAQVNU198&list=PL-ZgDQM0dDkLSkyHfqXkrhlWJ5wzaLStx&index=192

ВПЕРВЫЕ в Тайгане и Сказке родился гималайский медвежонок УМКА !!!
https://www.youtube.com/watch?v=lX1O86mFIqU

За неделю до открытия Тайгана ! ОБНИМАШКИ С ТРЕМЯ ТИГРАМИ ! Скиф , Хасан и Василиса ! https://www.youtube.com/watch?v=Sg-zYLm2osU

ЪЪЪЪЪЪЪ

Спасенная собака так боялась людей, что прекращала дышать рядом с ними
https://www.youtube.com/watch?v=QASdYLVCKQA

Крысиный король! Самый большой в мире крыс живет в Питере
https://www.youtube.com/watch?v=EAeI3nmlLS4

Самые большие грызуны в мире! Это вам не мышки!
https://www.youtube.com/watch?v=1TiVnpFKxg0



Читатели (235) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы