ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Крадущийся Кадуцей Посох Песаха Пейсатых Эскулапа Асклепия из Склепа ДНК

Автор:
**
Кадуцей Крадущийся - Медленно Ползущей - Наползающей.. тьмы мрака мороком помрачения полозов полос.. = Жезл Желе-зный Посох Песаха (Пасха) Пей-сатых Реп-тили-илий.. ЭскуЛапа = АскЛепия из Склепа.., ДНК змеюки на пени-се кусающие уже не свой хвост времени, а пенис Бафомета Козла, разжигая страсти извращений.. и во дни, посыхания, как и в зимнее солнцестояние дней тьмы, холода и смерти ада = времена жертв и телесных и духовных, и каннибализм, и душ урожай.. Вот они и пиршествуют особенно на рождество.. чёрного солнца ада..., когда они воруют, насилуют, пытают, пьют сырую кровь, и живьём пожирают свои жертвы, особенно детей и младенцев, из неблагополучных семей, "душевнобольных", и из детдомов.. , да и не только.. посему пустеют в эти дни.. улицы.. не только от бездомных детишек.. они все куда-то пропадают в эти дни..

Вставьте в поисковик например Google например: "Посох священника с кадуцеем",

и "Бафомет", - Масса инфо:

Как сие. см. ниже


"ЗАЗЕРКАЛЬЕ. ЧАСТЬ 1. КАДУЦЕЙ.
Sage
11 июня 2018 г. 22:20 47 11824
Никогда не задумывались над поговоркой «Меньше знаешь — крепче спишь»? С виду безобидный намёк — мол знай ровно столько сколько тебе нужно для жизни и твои нервы будут в покое. Но если подумать о её истинном замысле и перевести эту поговорку наоборот, то получается «Больше знаешь — не спишь». Ведь знание — есть сила, благодаря которой ты как раз таки не спишь, перекладывая ответственность решений в познании мира на других (СМИ, религия, система и т.д.), а осознаешь его самостоятельно в согласии со своей интуицией и свободой воли. То, что нам представляют благами — зачастую яд, а то от чего предостерегают — исцеление и добро. Так, конечно, не во всем, но таких подмен немало.

Кадуцей

Не многие из Вас сразу поймут о чем речь. Да и я, честно говоря, до недавнего времени не имела понятия что это. Кадуцей — жезл глашатаев у греков и римлян. Название жезла Гермеса (Меркурия), обладавшего способностью примирять. Сходные символы были распространены и у других древних народов. Подобно современному парламентерскому флагу, был необходимым атрибутом глашатаев, посылавшихся в неприятельский лагерь, и ручательством их неприкосновенности.

Также встречаются другие его описания:

— символ ключа, отворяющего предел между светом и тьмой, добром и злом, жизнью и смертью;

— символ равновесия, которое достигается через объединение противоположностей;

— эмблема сновидений так как обладал способностью усыплять людей и пробуждать их от сна;

— символ единства солнечных и лунных богов;

— схема сверхтонких структур человека (центрального канала, левого и правого, а также символа развитого Разума, без которого невозможна духовная эволюция);

— символ дальнейшего эволюционного движения к Единому Невыразимому Изначальному и Вечному, выше слов, понятий и определений.

— схематическое изображение ДНК человека.

Судя по описанию символ несёт в себе положительный посыл. Но воспоминания из моего религиозного детства о змее, как о библейском символе хитрости и коварства, не оставляли меня в покое и толкали на поиски иной информации.

Проведя анализ информации о нём, поняла, что более неконкретного символа с таким многообразием описаний я ещё пока не встречала.

Последнее из списка описаний Кадуцея решила выделить, потому как предполагаю, что это наиболее подходящее определение. Что есть истина, порой, мы не можем доказать на физическом плане (документами, свидетелями, фактами), но мы можем её почувствовать. Я интуитивно выбрала путь для изучения и понимания этого символа. Не утверждаю, что это истина и не прошу Вас думать также, просто поразмышляйте вместе со мной. Возможно, эта информация будет полезной для Вас. Возможно, Вы самостоятельно начнёте изучать другие аспекты нашей жизни и поймете, что не все вокруг нас обстоит именно так, как нам гласит система, религия, политика и т.д. Хочу отметить, что мои заметки и статьи не направлены на разжигание межнациональной розни, а также не несут в себе цели оскорбить чувства верующих.

Размышления о Кадуцее привели к тому, что скорее всего он — это символ ДНК и имеет отношение к Колену Данова и Бафомету. Также предполагаю, что он изображается в руках тех, кто был и есть в курсе управления человеком через генетику. Конечно, это может прозвучать весьма странно, да и в принципе зачем копаться в этом — ведь всё изучено и придумано до нас. Но я уже писала ранее, что информация предоставленная нам всем для понимания мира, порой, вызывает у меня сомнения. И пускай в чьих-то глазах я буду выглядеть не совсем здоровым на голову человеком, зато я живу в согласии со своей свободой воли, выбора и несу ответственность за то, во что верю или не верю. Далее, подробно поясню цепочку своих размышлений.

Днк



Что мы знаем о ДНК? Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов. Молекула ДНК хранит биологическую информацию в виде генетического кода, состоящего из последовательности нуклеотидов. Гены действительно существуют и являются специальным образом отмеченными участками ДНК или РНК — молекулы, в которой закодирована вся генетическая информация.

Проще говоря, ДНК — это молекула, которая содержит генетическую информацию, а ген — часть этой молекулы, описывающий синтез конкретного белка. Если проводить аналогию с компьютером, то ДНК —папка, где много файлов, а ген — это один исполняемый файл.

На наше ДНК можно влиять из вне следующими способами:

— воздействие через питание;

— психическое воздействие;

— вибрационное воздействие;

— воздействие за счёт звуковых волн, радиоволн и т.д.

Например, изучая одну из работ доктора биологических наук, академика Российской академии медико-технических наук (РАМТН) Петра Петровича Гаряева можно узнать, что наши молекулы ДНК и белки являются антеннами. Потому что они содержат атомы металлов, которые являются своего рода антеннами, обращенными в космос, от куда идёт приём некой управляющей космической информации. Это подтверждают многочисленные эксперименты, где созданы все условия для зарождения жизни из икринки, но внешнее электромагнитное излучение снижено и искажено. В результате в этих условий зародыши превращались в уродов. Внешнее окружение, связь с космосом при зарождении жизни абсолютно необходимы.

Идея волновой генетики заключается в том, что генетический аппарат строит организм с помощью акустических и электромагнитных волн разных диапозонов. Причем не только принимают их извне, но и генерируют их сам. Гаряевым П.П. и его коллегами экспериментально доказано, что ДНК генерирует радиоизлучение – лазерные лучи, которые и строят информационные голограммы. Клетки эмбриона, получив по волнам информацию, создают своеобразный чертеж, который указывает куда и как расти ноге, глазу, носу и т.д. Разве это не может быть доказательством того, что на наше ДНК реально воздействовать из вне? Гаряевым П.П. написано немало работ по данной тематике. Если я буду цитировать каждую — Вы совсем заскучаете и не дочитаете до конца мой материал.

Я думаю, что генетика — это приоритетный и высший инструмент управления теми, кто обладает ДНК. Главное в этом управлении — знание устройства ДНК и методов воздействия на неё. Можно повлиять как положительно, так и отрицательно. К слову, ДНК есть у всех клеточных живых организмов.

Совпадение? Не думаю.

Анализируя информацию о Кадуцее, можно сделать единое сходство в том, кто им пользовался — в основном это символ власти у религиозных деятелей и ранее у правителей. Если моё предположение, что Кадуцей — это символ ДНК человека, то получается, что он в руках тех, кто был и есть в курсе управления людьми через генетику. Когда я увидела Кадуцей в руках христианских священнослужителей решила узнать, откуда этот символ, главный герой которого змей, появился в данном вероисповедании. Согласно Библии Еву искусил змей. Георгий победоносец победил зло, воплощенное в змее. По-моему вполне логично, что змей никак не может нести положительный посыл в данной религии.


Поиски ответа на мой вопрос привели лишь к фразе: «В христианстве Кадуцей становится атрибутом Богоматери — Софии, с ним её можно видеть в православной иконографии». Всё. Никаких подробностей о появлении этого символа у Богоматери. Также очень странно, что везде, где я искала информацию о истории иконы не указано, что в руках у неё именно кадуцей. Подробно расписана символика каждого участника на иконе, но не предмет в руке Богоматери. Я нашла наиболее старое изображение этой иконы. Увеличила предмет в её руках — не сказать, что это кадуцей, скорее жезл Аарона, но тоже сомнительное сходство.


Икона «Премудрость Божия София» и Икона «Святой Праотец Аарон».

Далее, собирая информацию о Кадуцее нашла интересную статую, что стоит в частном иезуитском университете в Сент-Луиссе. Она так и называется: «Caduceus».


Икона «Премудрость Божия София» и статуя «Caduceus».

Визуальное сходство — совпадение? Не думаю. Обратите внимание на крылья, круглый предмет под ногами (предполагаю, что планета Земля), корону. К сведению университет на территории которого установлена статуя, основан в 1818 году французским епископом-иезуитом высокопреподобным Луи Гийомом Валентином Дибуром.

Немного об основателе университета. Луи-Гийом-Валентин Дубур родился 10 января 1766 года в Кап-Франциско во французской колонии Санто-Доминго (в настоящее время Кейп-Гаитиан, Гаити) и умер 12 декабря 1833 года. Являлся священником Общества Сен-Сюльпис, апостольским администратором (1812), затем епископом Луизианы (1815-1825). После он вернулся во Францию в качестве епископа Монтобанского (1826-1833), а затем архиепископом Безансона (03.02.1833-12.12.1833).

Уверена, что те кто устанавливал статую «Caduceus», чьё название с иврита (каддушим ;;;;;) означает «инициализация» был установлен не без особого назначения и смысла. Думаю символ Кадуцей не просто символ добра и зла, равновесия и т.д., а он есть нечто большее. Стоит отметить определение инициализации для понимания глубины смысла символа. Инициализация — обряд, знаменующий переход индивидуума на новую ступень развития в рамках какой-либо социальной группы или мистического общества. Среди ритуалов перехода особое место занимают ритуалы инициации, или посвящения.

Последнее, что хотелось бы отметить в данной главе — при поиске информации о Кадуцее нашла его на эмблемах связанных либо с прибылью, либо с медициной, а именно:

— Федеральной таможенной службы РФ;

— Федеральной налоговой службы РФ;

— Федерального фонда обязательного медицинского страхования РФ;

— Государственной налоговой службы Украины;

— Медицинской службы армии США.


Кадуцей и Бафомет

Следующее, на что я обратила внимание так это на символ Кадуцея у Бафомета. Почему-то не один официальный источник не ссылается на наличие Кадуцея у этого рогатого персонажа. Для тех, кто не знает Бафомет — это астральное божество, идол. Изображение Бафомета является символом сатанизма.

Рассмотрим чуть подробнее это божество. Мы видим голову козла, что олицетворяет Козла Мендес — символ Египетского Нетер Амона (Сета). На голове мы видим огненную корону. Обратите внимание на тёмный и светлый месяцы, на которые указывают руки Бафомет. На руках написано: Solve et Coagula — растворяй и сгущай. Причем на свет указано — растворяй, а на тьму — сгущай. На лбу нарисована пентаграмма.

Если прочитать Baphomet наоборот, то мы получим Temohpab. Temohpab — это нотарикон (акроним, применяемый в иудейской традиции для сокращённой передачи имён и названий.), которая означает Templi omnium hominum pacis abbas — настоятель храма мира всех людей. Интересно, что нотарикон это исключительно иудейская традиция. Это меня и надоумило, при изучении вопроса, провести параллель между Бафометом, Кадуцеем и еврейским народом.

В продолжении темы, не менее интересно, что слово «Бафомет» записывается еврейскими буквами как ;;;;;, что представляет собой зашифрованный методом «атбаш» набор букв ;;;;;, который можно прочесть как греческое слово «Софиа» («Мудрость»). Ещё одно занятное совпадение, ведь главой выше мы рассматривали икону «Премудрость Божия София» как пояснение к тому от куда у христиан присутствует Кадуцей.

Также обратите внимание, на то, что рядом с Бафометом стоят мужчина и женщина в цепях. Смысловая нагрузка об ограничении свободы человечества очевидна. Если предположить и взять во внимание, что Кадуцей это символ ДНК и у Бафомета он на самом видном месте, далее совместить это с очевидным порабощением людей — получается человечество на генетическом уровне зависимо, порабощено и Бафомет обладает теми знаниями, благодаря которым на нас людей можно воздействовать, а именно с помощью генетики.

Согласно определению Бафомет — есть олицетворение зла, сатаны и т. д.

Тогда становится ясным и очевидным его воздействие на нас в этом мире:

— через телевизор (негатив, идиотизм, реклама);

— через радиостанции, где частота звука заменена с 432 гц на 440гц (оказывает разрушительное воздействие на живые клетки.);

— через не живое питание (ГМО, химикаты, антибиотики и т.д.);

— через медицину (усыпляющее воздействие на осознанность медикаментами).

— через подмену понятий и искажение истинного смысла образа слов (слова, которые мы употребляем за счет акустического воздействия способны влиять на ДНК тоже);

— через систему вечной гонки потребительства и т.д.

Кстати, помните я писала выше об основателе университета на территории которого установлена статуя «Caduceus»? Так вот герб его последнего места работы, а именно архиепархии Римско-Католической церкви с центром в городе Безансон, был весьма занятным:


По середине герб архиепархии Римско-Католической церкви в городе Безансон.

Чем больше информации я получала при поиске правды о символе Кадуцей, тем больше вопросов у меня возникало. В поиске связи между Бафометом, еврейским народом и Кадуцеем я поняла, что скорее всего еврейский бог Яхве и Бафомет — это один персонаж.

Яхве = Адонай = Иегова = Саваоф = Бафомет

Изучив, не мало статей на тему имени Бога у евреев и Ветхий завет, предполагаю, что персонажи Яхве-Адонай-Иегова-Саваоф-Бафомет — это одно и тоже лицо. Их объединяет жестокость, мстительность, хитрость и прочие «положительные качества». Друзья, почитайте как-нибудь Ветхий Завет. Это что-то.

Яхве — в иудаизме непроизносимое имя Бога.

Адонай — евр. слово, озн. «Владыка Господь».

Иегова — в русских переводах Ветхого Завета «Господь».

Саваоф — евр. слово, озн. «Господь Воинств».

В Ветхом завете говорится, что Яхве-Адонай-Иегова-Саваоф является Ангелом Господним. Причем явно падшим Ангелом. Так как:

1) он отделяет свой избранный народ – израильтян, то есть богоборцев (ИсраЭль - (;;;;;) - богоборец. Имя «Израиль»), от всех других народов;

2) обещает своему богоборческому народу землю, не принадлежащую ему;

3) обучает свой народ тому, как с помощью мошенничества обворовать Египтян: «И дам народу сему милость в глазах Египтян; и когда пойдёте, то пойдёте не с пустыми руками. Каждая женщина (Израильтянка) выпросит у соседки своей и у живущей в доме её (т.е. у Египтянок) вещей серебряных и вещей золотых, и одежд; и вы нарядите ими и сыновей ваших и дочерей ваших, и оберёте Египтян».

Я так думаю, что светлый Ангел, а тем более Бог, не станет учить таким вещам.

Яхве-Адонай-Иегова-Саваоф обладает ещё и необычайной кровожадностью, мстительностью, несправедливостью и жестокостью, которыми проникнуты повеления егоповеления своему народу. Сыну Авраама и Сары этот бог говорит: «...отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль; ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь».

Должна же быть какая-то причина по которой он так «нехорошо» себя ведёт?

А причина, побудившая Яхве-Адонай-Иегова-Саваоф вмешаться в духовное развитие людей, ясно указана им в «Бытии» (3.22): «Вот, Человек стал, как один из нас, знающим добро и зло. А теперь как бы он не простёр свою руку и не взял также от Древа Жизни, и не стал бы жить вечно!» (*Древо жизни - Кадуцей!)

Так Яхве-Адонай-Иегова-Саваоф возревновав в своей гордыне людей ко Всевышнему и Жизни Вечной, стал искушать их в своём личном образе – образе дракона-змея, чтобы лишить людей безсмертия, то есть сделать их подвластными себе (за счёт изменения ДНК, за счёт отдаления Человека от Духовного развития, заменив его материальным развитием и т.д.). В своих устремлениях он пошел против воли Всевышнего и был за это свержен с небес на землю, став таким образом богом смерти и князем мира сего.

Колено Даново и Кадуцей
Колена Израилевы — это племена потомков двенадцати сыновей Иакова, образовавшие, согласно Священному Писанию, израильский народ. Как ни странно среди 12 колен нашлось одно, герб которого был со змеей — Колено Даново.


Символ Колена Данова.

Чтобы понять, почему я предполагаю, что Колено Даново имеет отношение к Кадуцею и Бафомету нужно ознакомиться с его историей. Не поленитесь и прочитайте.

Первые еврейские поселения на территории будущей Хазарии появились в те времена, когда после смерти царя Соломона из-за неудачного правления его сына Равоама израильское государство распалось на две части — Иудею со столицей в Иерусалиме и Израиль со столицей в Самарии. Оба государства оказались ослабленными перед натиском врагов, и первым в 722 году до н.э. пал Израиль. Города были разрушены, а все десять колен израилевых были уведены в ассирийский плен. В Иудее остались колена Иуды и Вениамина. Почти с самого начала ассирийского плена евреи, зная, что в Израиле для них земли больше нет, стали уходить в другие земли.

Известно, что одно из двенадцати колен израилевых ушло на Север и пропало. Это было колено Даново, второе по численности после иудеев.

В колене Дановом было две ветви — северная и южная.

Северная плавала на кораблях и занималась торговлей. В Книге Судей Израилевых находим следующее упоминание о Дановом колене: «Галаад живет спокойно за Иорданом, и Дану чего бояться с кораблями? Асид сидит на берегу моря, и у пристаней своих живет спокойно» (5:17).

Южная ветвь колена Данова поселилась на землях Хазарии. Южная ветвь была взята в плен ассирийцами и впоследствии поселилась в районе Каспийского моря. Позже они распространились на север и заняли еще районы Чёрного моря. Это земли, которые занимала Хазария.

В девятнадцатом веке в хранилище Каирской синагоги была найдена рукопись о Хазарии, написанная хазарским евреем. Из этой рукописи можно сделать вывод, что было две волны переселения евреев на земли хазар. И первым по хронологии было переселение колена Данова. Из рукописи также следует, что природные евреи пришли на эти земли и ассимилировались с местным населением, отошли от веры, сохранив только обряд обрезания.

Колено Даново, таким образом, стояло у истоков создания каганата (средневековое восточное государственное образование, во главе которого стоял хан ханов). То есть предводителями хазар еще на племенной общинной стадии были евреи из этого колена, отошедшие от веры отцов.

Получается, что в Хазарии иудаизм «новых» евреев слился с иудаизмом «старых» евреев из колена Данова, бывших до образования каганата предводителями кочующих племен. Слово «хазар» очень сходно по звучанию с древнееврейским словом «хозер», означающим возвращение к вере предков. То, что первая волна переселения — это было именно колено Даново, подтверждает ещё и тот факт, что хазары поклонялись змею.

А в Библии сказано, что: «Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад. На помощь Твою надеюсь, Господи!» (Быт. 49:17—18).

По геральдике колен израилевых, символами колена Данова считаются змей и конь.


Слева изображения Кадуцея, а справа найденные амулеты хазар.

Известно, что хазары брали с собой в военные походы, во время своих набегов на Русь, изображения змея. Этот хазарский идол, безусловно, был известен тем, против кого они шли войной. На найденных амулетах легко различить изображения двух змеиных голов.

Из всего вышеизученого я делаю вывод, что Колено Даново также как и Бафомет имеет отношение к изучаемому символу и также и имеет влияние на человечество.

Взаимосвязь бога Меркурия и еврейского народа
Много сейчас информации на тему того, что во главе крупнейших транскорпораций контролирующих мир нашего потребления, банков, и т.п. стоят люди еврейской национальности. Никогда над этим особо не задумывалась. Но ведь если это, действительно так, то получается мое предположение о Кадуцее, как о символе массового влияния на человечество имеет место быть. Потому что генетическое воздействие на людей оказывается за счёт того, что мы покупаем, потребляем и используем ежедневно — еда, одежда, средства гигиены, медикаменты и т.д. Кто это всё производит в основном — транскорпорации. Торговля, деньги в данном случае = инструменты воздействия.

Переходим к взаимосвязи бога Меркурия и еврейского народа. Для начала обратимся к официальному определению Кадуцея. Кадуцей — название жезла Гермеса (Меркурия). Смотрим далее определение Меркурия (Гермеса) — бог торговли, прибыли, разумности, ловкости, плутовства, обмана, воровства и красноречия, дающий богатство и доход в торговле. Далее давайте вспомним о том, что евреи издревле занимались ростовщичеством, т.е давали деньги в долг. У евреев очень развита та генетическая жилка, которая связана с зарабатыванием денег. Не хочу никого обидеть, но в народе всегда бытовало и бытует мнение, что еврей хитрый, он всегда обманет. О способности данного народа красиво и витиевато говорить, думаю упоминать стоит, это и так все знают.

Не видите сходства в описании бога Меркурия и характерных черт еврейского народа? Не потому ли Меркурию впихнули Кадуцей как символ управления человеком?

А знаете ли Вы, что английские слова merchant — «купец», «коммерсант» — и mercenary — «корыстный», «наемник» — происходят, как и имя самого Меркурия, от merx, «товары».


Решила наглядно подвести итог своих размышлений

Заключение
Лично в моём понимании после всего найденного и изученного Кадуцей — это символ тех, кто имеет цели:

— вогнать Человека в потребительский круг выживания и гонки;

— воздействовать на него генетически;

— искоренить духовное развитие, подменив материальным.

Для меня изучение Кадуцея в очередной раз доказало, что всё в этой реальности нужно стараться изучить самому. Надеюсь, мои размышления по этой теме Вам были интересны и сподвигнут Вас на самостоятельное познание Мира и желание нести самим ответственность за то, во что Вы верите или не верите. Всех благ и успехов.

Автор Алёна Намлиева

PS: На самом деле Кадуцей просто символ, он нейтрален сам по себе. Посвященным он несет внутренний смысл Игры.", - https://cont.ws/@sage/972399

Или вот это:

Кадуцей над великой Россией
http://dsnmp.ru/kadutsey-nad-velikoy-rossiey/

ЧТО ПРИНЕСЕТ "ЗМЕИНЫЙ" ГОД?
Вторник, 15 Января 2013 г. 16:01 + в цитатник
Змей0_6ada7_a9e6e7f3_XL (700x437, 66Kb)
Написал заметку про символ 2013 года - он у нас, азиатов, змеиный. Даже детские подарки продают в мешочках со змеей. Хорошо, что рептилий в России еще в водку не суют, как в Китае ))).
Выкладываю свою заметку - она вышла в газете - "Жизнь" про змей с фотографиями. Гады - они везде, если присмотреться.)))

"Наш ласковый и мудрый змей

Серпентов в России изображали на деньгах, гербах и царских печатях

Рептилии, ставшие символом 2013 года, украшают посох Патриарха
https://www.liveinternet.ru/users/1082479/post256748885/

Или:

Сооснователь «Сатанинского храма» намерен подать в суд на создателей «Сабрины» из-за статуи Бафомета
Он заявил, что точное воспроизведение монумента в сериале нарушает авторские права.
29 октября Люсьен Гривз (Lucien Greaves), официальный представитель и сооснователь религиозной организации «Сатанинский храм» (The Satanic Temple), заявил в Твиттере, что подаёт в суд на Netflix и авторов «Леденящих душу приключений Сабрины».

Гривз считает, что в шоу не имели права показывать точную копию статуи Сатаны в образе Бафомета, так как все авторские права на неё принадлежат «Храму».

Монумент в сериале действительно практически идентичен реальному, который установили в Детройте в 2015 году. Для сериала воссоздали и облик божества, и его позу, и фигуры двух детей, которые поклоняются ему.
https://dtf.ru/cinema/30460-soosnovatel-sataninskogo-hrama-nameren-podat-v-sud-na-sozdateley-sabriny-iz-za-statui-bafometa

ъъ

На посохе Асклепия может быть не одна змея, а две. Но гораздо интереснее история другой эмблемы, когда посох покороче, змей всегда две, а наверху еще крылышки. Кадуцей, жезл глашатаев, а также непременный инструмент бога Гермеса (Меркурия), способный примирять даже самых ярых противников. Общемедицинским символом кадуцей стал в эпоху Возрождения.

Древнеримский Бог врачевания Эскулап (у древних греков он же Асклепий) изображался с обвитым змеей жезлом.
Змея медицинская. Происхождение знака медицины
https://placegid.ru/zmeya-medicinskaya-proishozhdenie-znaka-mediciny-napravleniya-i-oblasti/

Так кто же один и кто второй.. или .. нет не вторая.. вторя в торе.. но первая.. но первые.. Люция = Лючия цифр Гематрии = Люцифер Лучезарный, Зареслав = Назарей = Сен Насер = Сезар = Цесарь = Цезарь = Кесарь = Кейзар = Хазар = Захар(ия) = Жрец = СРИ = Сила Света Ра Сына Солнца Рычащий златогривый Лев Льющейся Любви и Луны - и Жизни.. Истины Истока.. из Тока = Озирис = Усири = Юрис = Ра = Юра = Гор - Хор = Георгий = Царь = Це Яр = Заря - Зара - Сара Мира = За Ра = Утренняя Звезда = СотИс (Сет Исус Истины) = СИриУс (Усири) + ВенеРа = Веда Дева Света = Изида Истока Истины Исстари Старица Из Стар = Иштар Сила и Свет Исус = Йегошуа = Гоша = Джошуа = Джордж = Жорж = Хорхе = Иса = Иси = Су = Сутх = Сет = Свет = Сва Свастика = Санта = Сантана = Сатаней - Шатана = Сатана - Шейтан = шипение тайны.. храма химер.. или сила света СуСи ............

++++

Угольник, — работает в кочегарке..

Масонский угольник.. углов похоже на Уголь + Ник, или на У-ГоловНик, хоть тоже от этих корней.. , но это = У (Ю(с)) + Гал (Гол) + Ник, оттого и сейчас у всех Ники, ибо прославленное мистическое, позже религиозное имя… в женском варианте Гала в мужском Коля, Святой Николай — Санта Клаус.. Дед Мороз (Времени тьмы и испытаний..  Бог чёрного солнца  Карачун.. Мары Смерти Морок.. Мрака.. или Морозко) = Бог/Богиня Коляда = Коля (или Галя, как и Ник — Ника, так и Галина ранее и мужское имя.. и женское.. (кстати, есть и фамилия Галина, вот одна под именем Мария и фамилией Галина - ударение на первом слоге, биолог пишущий фантастические книги.. не все их понимают, говорят скучные.... последняя книга про Автохтонов, я тоже не её поклонник, тем более она коммерческий писатель.., а это держит в рамках.. и ограничениях издаваемого.. и издевательств, просто какое совпадение духовного имени и фамилии.. , а отчество Семёновна, от засевания нового семени), также и Ладо мужской вариант Лады, тоже Коло и Гало Солнца Божества.. Символа..) + Лада.. Коленам давший Дар Календаря.. с его Колядками.. зимнее солнцестояние, когда типа родился Христос, он же Митра, он же греческий Атис, он же египетский Гор (Озирис и Ра все вместе (как Бог Отец - Сын (или Солнце, Сана — Сан) и Внук + Мать — Дочь и Внучка) одно и тоже имя в разных вариациях, как Иса или Исус и Иси (Исис — Изис — Ирис — Исида Изида) - Гор ( с Горы Меру Мары или Хор Хранитель астрологического времени) = Георгий = Егорий  или Ярила = Юрий =  Юра = Ра = Юрис = Усири = Осирис = Озирис и т,д.)  = Гор- Усири и Исида родились в конце года — в последние 5 дней.. Декабря.., или Кришна = Крышень = Христос от Богини Деваки = Деви (Дурга (Дура Гала от Думающая как Ра, Разумная.. и Кали = Гала в разных проявлениях) = Девы = Дивы.. у них Дэвы Боги.., как у арабов, буддистов и индусов, и т.д., суры и асуры, то хорошие, то плохие, ибо воевали они все в своё время (мягко говоря, скорей синантропы и иные рамопитеки, архантропы и рептилии, в смеси с иными сущами семени и другие.. насиловали и поедали.. вкусных лакомых и в тоже врем проклятых и ненавистных.. наших предков, но позже во времена Тартарии Руси Орды.. с некоторыми народами семени.. например. . с Арабами Арапами дружили и разницы не видели.. перевоспитали иные не поддались не дрессировке, но развитию..).. с ариями  Девы = Суры Деви или Асуры Сирии (Сюрии = Сириуса Юриса или Усири = Озириса) или Ассирии.. = Русы Исы - Су Света или Аса (от Аз есмь проявленный в этот мир от Бога или Молния, читайте Чудинова.. про Ису Кресеня.. Иса по-русски - это молния. Кресень – огненная, по любому Крест и Электричество от Бога Ила = Эля или Аллы (Эллохим = Аллах : мн. число) - это жизненная энергия провяленная в Материю Матери Рождения..) ранее, у Санскритян = у Латышей Бог Диевс = у индусов Дэвс..   


Вики: 
;суры (от санскр. и пали «;;;;» (asura IAST), тиб. ;;;;;;;;; (lha.ma.yin), кит. ;;;/;;; (;xi;luo)) — в индуизме божества низкого ранга, иногда называются демонами, титанами, полубогами, антибогами, гигантами. Это связано с тем, что асуры находятся в бинарной оппозиции к сурам, богам индуизма, аналогично оппозиции «боги—титаны» или «боги—гиганты» в древнегреческой мифологии. В зороастризме же — всё наоборот. Асуры там объявляются богами, дэвы — демонами.

В ведийский период слово «асура» означало, скорее всего, «обладающий жизненной силой»[1] (к слову asu («жизненная сила») возводил этимологию М. Майрхофер[2]). В «Ригведе» асурами называют многих богов — Савитара, Агни, Митру, Варуну, Сурью и других.

В буддизме асуры употребляются в контексте, отличном от индуистского, и по-другому интерпретируются.

В Ригведе понятие асура не несет отрицательного значения и не противопоставляется богам. Одних и тех же божеств называют и дэвами (богами) и «асурами». Асурой называют богов солнца Савитара, «златорукий асура» (Ригведа, 1.35), «мудрый асура» (4.53), Сурью (8.101), Пушана (5.51).

Часто это слово (асура или обладающий асурской силой) относится к Индре (1.174, 3.38, 4.16, 6.36, 10.54), Варуне и Митре (1.24, 2.27, 4.42, 5.85, 5.63, 8.25, 8.42). Асурой называют Агни (2.1, 3.3), Апам Напата (2.35), Марутов, Рудру и др. Встречается оно и по отношению к соперникам (1.108, 7.99). В гимне «Ко всем богам»(3.55) повторяется фраза «велико могущество (asuratvam) богов, единственно». В «Атхарваведе» слово «асура» несколько раз встречается в значении обладающий «силой и мудростью». (3.22, 4.15, 6.108). В других случаях асурами называют врагов (2.27, 4.19), или же просят защиты и от богов и от асуров (4.10). В «Самаведе», Индру в одном месте называют асурой, в другом говорится о его победе над асурами.»


И даже из Вики видно, что например Мира, та же Деметра (ныне Дмитрий) — Мать Земля.. Де = Дева Митра.. Мать Ра и Мира , и Меры.. или Майя Майтрейя, Миша и т.д.. одно и тоже..:

«Митра — божество договора и солнца в иранской, ведийской и армянской мифологии.
Ми;тра (др.-инд. Mitr;, авест. Mi;ra «дружба», букв. «то, что связывает») — божество индоиранского происхождения, связанное с дружественностью, договором, согласием и солнечным светом.

Как божество Митра упоминается в трёх аспектах:

Ми;тра; индоариев, как ведийское божество;
Ми;тра древних иранцев, как божество зороастризма;
Ми;тра эллинистического периода, как главное божество митраизма.
Имена в разных культурах
От санскритского mitra произошло Майтрея, имя бодхисаттвы в буддизме.
В эллинистической Малой Азии, авестийское божество объединилось с различными местными и греческими богами, что привело к нескольким ипостасям Аполлона-Гелиоса-Митры-Гермеса-Стилбона.
Через греческое и анатолийское посредничество, авестийский теоним дал рождение римскому божеству под именем Митра (Mithras), главной фигуре римских мистерий первого столетия, ставших известными под названием митраизм.
В среднеперсидском авестийский теоним развился (среди других среднеиранских форм) в согдийское Миши, среднеперсидское и парфянское Михр и бактрийское Миуро.» = Отсюда и «Митра — головной убор, часть облачения христианских священнослужителей.»…

Далее: ГальВанНика

Вики: "ГальВаноТе;хНика — раздел прикладной электрохимии, описывающий физические и электрохимические процессы, происходящие при осаждении катионов металла на каком-либо виде катода.

Так же под гальванотехникой понимается набор технологических приёмов, режимных параметров и оборудования, применяемого при электрохимическом осаждении каких-либо металлов на заданной подложке.

Гальванотехника подразделяется на гальваностегию и гальванопластику. Гальванопластика — процесс осаждения металла на форме, позволяющий создавать идеальные копии исходного предмета.", электричество Бога= Богини Эля - Ила - это секс = жизнь.. огонь свет и тепло из эфира плазмы вакуума в электро-ны и прото-ны..
****

Читатель спросил в ответ на мою статью: "Ну вот и подчистили площадку для Машиаха..":

петр гуляев 03.12.2019 КАждый год НАЗНАЧАЮТ приход мошиаха - а его все нет и нет! Пугают или развлекают?

Кайра Хеор 23.12.2019 Машиахи = их много, давно передрались между собой так, что сами меж собой не могут разобраться, а посему.. как пальму первенства никому не захватить, и предыдущих претендентов ликвидируют, посему их машиах и никак и не восстанет.., но главный призрак ими готовится в том самом 3 храме.., а за голограммами не заржавеет.., хоть будут и не шуточные и весьма страшные события, их и так достаточно, но увы будет и хуже, а об этом и гадать не приходится..
Изменить

петр гуляев 23.12.2019 Значит, пока бояться НЕКОГО?
Кстати, Путина на хануку пригласят?

Кайра Хеор: 24.12.2019 Да, как сказать.., ибо времена наступают совсем тяжкие, хоть и без того были не сахар и всегда.., и без сатанистов, и без Машиаха, и Дьявола .. Но нами правят такие бесы, - и живые в высших слоях цивилизаций и духи Тьмы.. коих часто по ошибке Богами зовут, но те наоборот.. чудовища = надзиратели этой тьмы в материи - для нас в частности на этой земле голограмме.. Но выше этих паразитов.. есть более сильные силы и они позволяют тому что происходит здесь иметь место, ибо мы сами духовно озверели и остервенели настолько, что только такими жестокими зверскими садистскими методами можно выбить из нас это страшное невежество... мы находимся на предыдущей ступени адских миров - под нами ещё где-то 2 уровня,.. а возомнили себя царями природы и всего... Поэтому то, что попустили бесам этим, как не называй Божкам Тьмы, да их служкам.. Роиды ли они рептилоиды, сатанисты.. и т.д.. масоны или жиды иуды.., править до поры до времени, но их сметёт водой и духа не останется.. А пока боль и только боль, посему есть кого бояться, но даже не Дьявола, а себя.. выстоим ли?.. Я не морализирую.. но а как ещё объяснить.. самой тяжко, да и всем тяжко.. даже идиотам... Чай не рай, как я сказала и здесь! Пригласят ли "Царя" Путю Утью Утю Путану на Хануку точно не знаю, но его точно на все подобные мероприятия ритуалов тьмы.. оголтелого сатанизма.. приглашают, но дело в том, что пиджаков Путина много..., одного мы ныне особо часто видим.. с антропологией удмурта.., а настоящий еврей.. одни говорят умер, прибит.. к основе.., но оказывается... что он же немец или ещё один куда более важный.. персонаж.. Добби троллей.. позади пиджаков... чьими руками уничтожили Русь окончательно... почти.. , ибо то ли ещё будет.. так вот этого семитонемца приглашают везде,... тем более на празднования жидов... сатанистов..

https://www.proza.ru/2018/05/15/1644

ЪЪЪЪЪЪЪЪ


Друг написал, что, если мне негде жить и дела мои совсем плохи, ибо после моих вам известных проблем .. я надолго пропала из эфира.., и т.д.., - что могу приехать к нему..

Мой ответ не только ему:

"Была занята с головой, и сейчас не многим легче, но смогла выйти в инет.. Огромное спасибо за предложение помощи... Хоть - я не не люблю никому мешать, - мои проблемы - и есть мои, но если будет совсем худо буду знать.., ты настоящий друг.. Но пока надежда есть, я сдала один экзамен по английскому и пока учу как могу готовлюсь к следующему, документы сдала в департамент, их так много, что им разбираться хватит на долго, мы нашли доказательства, что я никуда не выезжала из Германии все - почти 11 лет (официально, хоть я здесь 11,5 лет), и посему им не так просто будет меня депортировать и процесс пока отложили, но как только в конце января закончится интенсивный курс английского.. сразу нужно найти работу, иначе шансов не будет.. Так что пока я, хоть и в подвешенном, всё ещё положении, но ситуация лучше, хотя сдать следующий экзамен весьма сложно, ибо кто может почти с 0 выучить другой язык (в моём случае англ.).. на свободном уровне за 4 месяца.., при том, что и без него столько проблем.. Но разумеется вопрос состоит и в том.., кто накапал в департамент по эмиграции неизвестно, потому, что да иногда я позволяю себе высказываться в общественных местах, о том что запрещено..., по сему я не благонадёжна (ибо не сатаниста, а наоборот верующая.., а здесь учат обратному.. нельзя о Боге говорить, тем более знать его.. я серьезно в буквальном смысле.. ).. ты сам понимаешь.. , а так выходит решили депортировать тяжело больного человека, который однако сдал все экзамены.. и столько работал.. фактически.. не за что не про что.. и ты прав в никуда.. с очевидными последствиями.. НО это их не интересует наоборот на это всё и рассчитано, чтоб лишить средств и возможности к существованию.. особенно неугодных.. Но я знаю Бог со мной!"

*****

Кстати огромная благодарность человеку, с большой буквы Учителю, автору канала.. см ниже: "АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. ВЫУЧИМ 7000 АНГЛИЙСКИХ СЛОВ - ТОП 1000. УРОКИ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА - https://www.youtube.com/watch?v=ESgEhKTI-K0&t=21348s ", который совершенно бескорыстно дарит результат немыслимого труда своей деятельности по обучению всех желающих английскому языку.. Он проделал поистине огромную титаническую работу собрав самые важные необходимые слова англ. языка, которые реально употребляют англоязычные народы - 10 часов записи, 7000 слов, 99% англ. языка в обычной обиходной речи - разговорного языка и в иных сферах.. Пишет, произносит, переводит, употребляет с каждым словом примеры и предложения, и повторяет неоднократно.. Это самый эффективный, рентабельный, рациональный, продуктивный и конструктивный курс и подход, из всех что не только я видела в своей жизни, для / по обучению языку, и об этом же пишут благодарные его ученики.., что за годы в школе или месяцы на курсах, не выучили и не освоили, и не запомнили, и не поняли, как за эти 10 часов курса.., а его можно и скачать, и при необходимости неоднократно повторять.. - и в поезде, и т.д, = можно запись слушать и смотреть, или слушать фоном во время работ по дому.., и т.д. Это не реклама, это моя благодарность.. А автора я даже не знаю.. А я и сама всё делаю обычно бесплатно.. Браво.. Мастер.. Говорят, и я тоже с этим согласна, все эти курсы, и школы, для галочки формальность, отсиживать штаны, или просто отмывание денег, как в моём случае на моих курсах набирают тех, кто уже владеет предметом, и просто получают деньги за проведённое нами учениками в кавычках время на курсе.. деньги, люди с предварительными знаниями только и могут сдать экзамены, а иные просто вышвыриваются.. Без этого курса, я и сама была бы в жо.., ибо, как я писала - за 4 месяца почти нереально выучить язык на свободном уровне.., если ты не рентген.. аутист.. супермен вундеркинд.. , а дома и других проблем хватает.. и времени в обрез..

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ ПРОДОЛЖАЮЩИХ - 7000 АНГЛИЙСКИХ СЛОВ. АНГЛИЙСКИЕ СЛОВА 1001-2000 https://www.youtube.com/watch?v=qVQy8x5j_zo
***

У меня есть заготовки многих с смешных и не очень, игр слов и параллелей, зачастую и неприятных на англ языке, но пока не готовы, так парочка..:

Рокфеллер = Рок + Fehler - Фелер с нем. ошибка.... (видимо природы)))))))))))

Ротшильд = Rot — с нем. красный +Schild — щит.


«Important», - вы знаете — это не импотент, а «Важно» с англ., а вот «Importance», —  это тоже не потенция и потенциал, а «Важность»..))


Patient — Пациент, но и терпеливый, —  уж точно, будучи пациентом у врача вруна или доктора неведомых науку.. нужно быть трепливым..


Western, как говорится не только Вестерн, но и западный.. и не восточный.. точно)))


Monastery, — это не монстр, а монастырь.., но видимо там и тырят монстров..  ))


«Personal personnel"»: «Персональный персонал».., а то, как жешь.., ясно, что персонал, собственность, как личность, алчных.., кого сами знаете.., в общем Работающие Рабы.. РаБотяги Роботы..


«Mice in maize», — «Мыши в Маисе (кукурузе)»


"Sheep in the Ship!", - это значит с англ.. "Овцы на корабле".. , а где баранам быть.. , крысы давно сбежали..


You surprise me with your surprise - the prize - a valuable present and your price! Ты удивляешь меня своим сюрпризом - призом - ценным презентом и своей ценой!

Ещё : «(Eeat) dessert in the desert ..», — «(Жрать) десерт в пустыне..», — «Dessert»: «Десерт, сладкое», - ещё бы, по сему и два «С», а с одним разумеется : «Пустыня» — «Desert»..


А следующая фраза немного грубо, но ФАК-Т..: "I'll fuck you fat thick fuck", - это в переводе с англ. - "Я оттрахаю тебя толстый жирный "хрен"" (в смысле.. художественный х..).., Thick, с англ. "Толстый - жирный (как и "Fat"), и также - плотный, тупой, — произноситься, как " Фик", похоже с «Фак», а и с нем. «Ficken», - «Трахать».., произноситься, как «Фикен".. Также комично в переводе с англ.: «Плотные колготки», можно сказать.. тоже также: «Thick tights (толстые колготки)», но в смысле узкие коготки: «Tight tights»… , произноситься: «Тайт (узкие, плотные)» + «Тайтс (колготки)»


А самое крутое на мой взгляд, что брюхо, живот и корпорация в переводе с англ. от одного слова.., я думаю объяснять связь нет необходимости..: "Corporation" - "Корпорация, акционерное общество, большой живот"


«Recorded record», — «Записанный рекорд», а то, кому-то это очень важно, а то пропадёт.. «Заслуга»..


«She sells and has (already) sold her soul» — «Она продаёт и продала (уже) свою душу»


Плохо, что полынь самую важную и целебную в мире траву ассоциируют с такими словами = алкогольными напитками, (сама трава лечит, а водка калечит), как: «Absinthe», - «Абсент, полынь, полынная водка»

А «Absent» в переводе также..: "Отсутствующий - рассеянный"

«Absentminded - absent from absinthe» — «Рассеянный - отсутствующий от абсента», — ещё бы — будешь в прострации  в полёте с глюками, если пить Абсент.. за «Cent» = «Цент»!.. 

И, «Вермут», На Полни.. от «Верм» — с англ.. или с нем. « Вурм»: «Червяк», посему кстати везде Абсент и Вермут запрещают, а остальную дрянь разрешают,.. хоть  спирт по любому плохо, но тут двойные страндаРты.., ибо им не нужно, чтоб Полынь очищала от Нанороботов.., потому что Полынь, как и червей, вирусы, микробы и грибков.. гонит и их серьёзно..


«He felt good, with God, and then without God it was bad, and it got worse, but it should have been much better .. if he hadn’t been lying in bed, and at least washed himself from the dirt of his soul in the bathroom .. and now life became even worse = bitter! After all, God is not a Reptile!» = «Ему было хорошо, с Богом, а потом без Бога было плохо, и стало ещё хуже, а должно было быть намного лучше.. , если бы не в постели валялся, и хотя бы в ванной мылся от грязи души.., а теперь жизнь стала ещё горше! Ведь Бог не Гад!»

ЪЪЪ

Бирута не из Бейрута, - её не берут там...

ЪЪЪЪ

петр гуляев :
В молодости при Брежневе я служил офицером ракетчиком на Урале. На старом комплексе (Сергей Королев) 8К64У - подземном бетонированном. Самые первые три шахты с ракетами весом 140 тонн (длина 42 метра) и боеголовками в 200 Хиросим. В 1966 там со второй шахты был произведен пуск ракеты с болванкой в район Камчатки - точная невероятная - болванка попала прямо в оранжевый буй. Президент Франции генерал Де Голль навалил полные штаны и на другой день вывел Францию из военной организации НАТО.
А у нас начали твориться чудеса.
КТО-ТО открыл 245-тонную крышу шахты! Да так, что датчики не сработали.
И сургучные печати на месте!
А летом начались регламентные работы. Откроем крышу - из-за леса прилетает ГИГАНТСКИЙ КРАСНЫЙ ШАР.
И зависает над ракетой с ядерной боеголовкой. Однажды подполковник Николаенко (пуля в голове - брал рейхстаг) при казал В ОТСУТСТВИЕ ГЛАВНОГО ИНЖЕНЕРА ПОЛКА (тот такую дурь никогда бы не разрешил) приказал часовому на вышке дать пулеметную очередь по шару.

Шар красный - раз в пять больше серебристой Луны.
Шару это не понравилось - и он ответил ослепительно синей молнией!
Пулемет расплавило и разбрызгало сталь (температура - 5000-6000 градусов),
а солдат впал в кому на три дня. Вот тут все в штаны и навалили!
Со страху. А наш полк попал в приказ министра обороны СССР -
ОФИЦЕРАМ В БОЙ С НЛО НЕ ВСТУПАТЬ!!!
ЪЪЪ

Кайра Хеор :
Тут никак не выразишься, как охр... неть... потеряла дар речи, а если нет слов садитесь.. не реально нереально.. Да мало мы ещё о жизни что-то знаем.. , да что мы о жизни вообще знаем.. Многие НЛО - это или Бесы или собственные технологии, которые весьма скрывают от быдла... Но то, что над нами контроль Божков.. весьма недобрых.. это тоже факт.., хотя творить этот беспредел более высокие силы им позволяют по нашему идиотизму... до поры до времени.. , как верёвочки не виться, конец настигнет.., ибо если бы были только паразиты, хоть лишь в духе, хоть материализованные., мы бы долго не протянули и вовсе.. И да шаровая молния, это по любому осознанный объект или дух, или робот, .. но никак никакое-то обычное статическое электричество и т.д... тем более электричество исходит тоже от живых .. душ, ибо - это их энергия.. от секса и после при рождении она выделается в виде Электричества от Эль (Эллохим - мн. число) = Ил = Аллах (тоже мн. число)..

Разумеется офиц. объяснение почти никчёмный БРЕД (если не учитывать или за исключением того, что электричество в шаре разумеется присутствует,.. как энергия.. )... типа описания в Вики: "Шарова;я мо;лния — редкое природное явление, выглядящее как светящееся и плавающее в воздухе образование. Единой физической теории возникновения и протекания этого явления к настоящему времени не представлено, также существуют научные теории, которые сводят феномен к галлюцинациям. Существует множество гипотез[1], объясняющих явление, но ни одна из них не получила абсолютного признания в академической среде. В лабораторных условиях похожие, но кратковременные явления удалось получить несколькими разными способами, так что вопрос о природе шаровой молнии остаётся открытым. По состоянию на начало XXI века не было создано ни одной опытной установки, на которой это природное явление искусственно воспроизводилось бы в соответствии с описаниями очевидцев наблюдения шаровой молнии.

Широко распространено мнение, что шаровая молния — явление электрического происхождения, естественной природы, то есть представляет собой особого вида молнию, существующую продолжительное время и имеющую форму шара, способного перемещаться по непредсказуемой, иногда удивительной для очевидцев траектории."

****

НУ НАФИГ!!! Я РВАНУЛ В ГЕРМАНИЮ! https://www.youtube.com/watch?v=UavB8vC-ncY&lc=z22pfxq4xsvts3md3acdp435gjbtiipjfxunlsr5h3pw03c010c.1576276069673564

H W: 21 год живу в Германии. Много дезинформации и лжи. Дизлайк!

Кайра Хеор: 11.5 лет в Германии под Мюнхеном..., к тому-же журналист и публицист.... от меня тоже Дизлайк! Есть много моих видео о Германии - о настоящей, но столько работы, как у загнанной лошади, что некогда пока выложить...

гия мармеладзе: Кайра Хеор ну напишите хотя бы текстом, надо разгонять этого брехуна) напишите подробности

Кайра Хеор: гия мармеладзе Да я есть везде, в инет.. хоть в прозе.ру, хоть в гугле масса инфо, а Кайры Хеор второй нет..., в смысле псевдонима, кроме плагиатчиков..., а более писать нет возможности... свои проблемы... хоть материала выше крыши...

гия мармеладзе: Кайра Хеор тогда захер здесь пишете. занимайтесь проблемами

Кайра Хеор: гия мармеладзе Молодец, прав..) Хоть в письменной форме мною написано достаточно.... https://proza.ru/avtor/kyra3 И в моих других видео много инфо, но они не для всех, не для понимания каждого, там шифры..

https://www.youtube.com/channel/UCm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA?view_as=subscriber

А конкретно о Германии не только в письменной форме видео будет тоже отдельно... позже..

Но на чужих форумах особо нельзя переводя стрелки на себя вставлять ссылки и тем более делать себе рекламу за счёт других... это считается спамом тоже...

А отдельно на каждом форуме писать одно и тоже у меня нет возможности... Меня вообще собираются депортировать на улицу, по многим причинам, инвалидность, политика и т.д..., из Германии в Латвию.. (а там у меня ничего и никого более нет.., только преследование за сепаратизм, родителей молодых уже свели в могилу и всё имущество, принадлежащее мне по наследству, - квартиру и земли, и лес своровали..), хоть Латвия ЕС, и я прожила 11.5 лет в Германии.. и работала 5 лет до болезни.. пока это моя проблема №1, и экзамены на бизнес английском, не каждый может за 4 месяца овладеть... другим языком на свободном уровне... , а это мне нужно для работы, ибо кроме видео и публикаций нужно на что-то и жить..

****
Норвегия - как живут потомки викингов? 10 фактов о которых вы не знали https://www.youtube.com/watch?v=wzCFbrPiaRs valerivladi Чтобы хвалебного не говорили о Норвегии, там страшная ювенальная юстиция - Барневар, педофилия и другие извращения, "социализм" лагерного типа, пока ты подчиняешься - живешь

Кайра Хеор: Единственный адекватный коммент... , такая же история по всему западу, я в Германии под Мюнхеном 11,5 лет...

;; Vlad Vlad : Крамола, вам нужно делать вторую часть про Норвегию, потому что вы не рассказали ещё кое-что очень важное, а именно: про их дикие сексуальные традиции заниматься сексом с детьми не только в гетеро-, но и в гомосексуальной форме, а также про их радикальную систему «защиты» детей - «Барневарн». По их законам дети являются собственностью государства, а родители считаются как временные содержатели, по ребёнок не вырастет. Роднимому не имеют права даже пальцем тронуть своего ребёнка, а именно: нельзя заставлять ребёнка чего-то делать, нельзя порицать его плохое поведение. То есть если Барневарн узнают, что вы заставляете своего ребёнка учить и делать уроки или ещё что-то в этом роде против его воли или отругаете его за плохое поведение, у них будут все основания, чтобы изъять у вас ваших детей и определить их в другую семью, где над ними буквально будут издеваться и трахать во все дыры, но их это будет устраивать; а вам будут крайне редко разрешать с ними видеться, и то через решётку. А если будете хоть как-то этому процессу сопротивляться, вас отправят в тюрьму и навсегда запретят видеться со своими детьми. Более того: если вы будете говорить, что-то против занятия сексом с детьми, вас запросто отправят в психушку, потому что у них нет понятия о педофилии, у них «равноправие между все возможными формами сексуальных отношений»! Но самое ужасное то, что у них с их дебильными законами хватает наглости отбирать детей у туристов - людей не являющихся гражданами Норвегии. Это с целью улучшения генетики. Так как в Норвегии проживает чуть больше 5000000 человек, у них накапливаются летальные гены, и у населения идёт ухудшение здоровья на генетическом уровне. И не придумали ничего лучше, как отбирать детей у туристов. У них есть даже специальный список, в котором прописано, какой национальности детей в приоритете отбирать у родителей (причина всегда найдётся, главное, чтобы человек был), и на 1-ом месте которого дети СЛАВЯНСКОЙ, а главное РУССКОЙ национальности! Потому что именно наша национальность позволяет им обновить генетический материал, при этом сохранив светлую внешность. Ещё у них ужасное образование и медицина! Самый лучший университет в Норвегии расположенный в Осло по уровню образования равен нашему Российскому техникуму. Медицина на столько плохая, что любая врачебная процедура делается с учебником или методичкой в руках от дезинфекции ранки до более сложных операций, если их конечно умеют делать. У них также, как в Америке вы не копите в аптеке абсолютно ничего без рецепта врача. То есть даже если вам будет безумно плохо, что вот-вот сдохните, если врач решит, что вам ничего не нужно, вы ничего не сможете купить. Более того: если вы будете что-то возражать, вас признают психически не здоровым, потому что врач у них - это очень уважаемое лицо и его беспрекословно слушаются. И это тоже будет как предлог для того, чтобы изъять детей и лишить вас родительских прав! Рассматривая негативные факты о Норвегии, по сравнению с тем, что вы НЕ рассказали, то, что вы Рассказали - детский лепет на лужайке. В Швеции происходит то же самое. Кстати, Брейвик результат этой системы!

; Vlad Vlad  МОЛОДЕЦ! Я в Германии 11,5 лет.. Весь Запад разницы никакой...
Борис Шамрай: Всё вроде бы так, как в ролике. Если не считать нюансов. Мой хороший приятель, петербуржец, живёт в Норвегии несколько лет. Зарабатывает там на своё будущее в своём любимом СПб. А чтобы отложить, на это будущее надо много работать. Гораздо больше восьми часов в день. Налоги само собой. Не только еда там дорога - там дорого всё. Он каждый год стремится съездить хоть на сколько в свой любимый город. Походы в супермаркет в СПб сопровождаются репликами по ценам, которые мне не очень понятны. Высчитывает он по схеме для меня сложной; цену в рублях переводит в евро, евро в кроны и итог - да это копейки! Для меня цена средняя, не очень дорого, но и не сказать чтобы дёшево. У него после Норвегии - всё копейки. А если в Норвегии работать, то всем приехавшим- на север. Где маленькие городки и мало на селения. На юге страны вам не разрешат, ни жить, ни работать. Общение с доброжелательными норвежцами, на уровне погоды и здоровья. Более сложные темы отсутствуют. Театры, выставки, концерты - не входят в их потребности. Нет театра и потребности нет. В общем приятель мой поставил себе срок, сколько он ещё там выдержит. Дай Бог получится. Сергей Крейнерт: Как в анекдоте, "Господи, ты показывал мне совсем другое!!!"... "Ну так то реклама была!"

Zodiac: Открою маленькую тайну для автора - мусор Норвегия продает Швеции та в свою очередь делает из него электро энергию и продает обратно Норвегии! Следующая тема выпуска- крамола сошёл с ума!)

ЪЪЪ
Читатель написал рецензию, выразив своё мнение.. в ответ на мою статью: «Канавка Саровского» - https://stihi.ru/2018/08/21/1039:

"Геннадий Иваныч: Вы в курсе что у Серафима C. не оказалось мощей, кости сгнили?
Прославление продавила власть ломая строптивых церковников
через колено. Очень нужно было Николаю это прославление, чтобы
себя прославить.
Всего доброго!

Вот нашел,
Как ни странно, но главными противниками канонизации отца Серафима выступили почти все члены Святейшего Синода - включая его обер-прокурора К.П. Победоносцева. А человеком, который настаивал на прославлении Саровского старца и сделал все, чтобы оно состоялось, был последний российский император Николай II. Казалось бы, какие могут быть препятствия к церковному прославлению великого святого, уже прославленного в народе? Во-первых, "слишком много чудес", как говорилось в одном из заключений Святейшего Синода. В 1894 году закончила работу синодальная следственная комиссия, проверявшая случаи чудесных исцелений по молитвам о.Серафима. Результаты ее работы были переданы в Синод и благополучно там осели. "Слишком много чудес". Тогда император Николай II лично выразил желание, чтобы дело о прославлении отца Серафима было доведено до конца, о чем сообщили "Церковные ведомости" в № 30 за 1902 год. Дело ускорилось, но противодействие не прекратилось.

Новым основанием для отказа в церковном прославлении стало состояние мощей преподобного Серафима: его тело подверглось тлению, и сохранились только кости. Враги Церкви постарались использовать этот факт для агитации против канонизации и вообще православия. А члены Синода говорили: "Куда и зачем ехать в лес, когда нашлись только кости?" Однако Древняя Церковь, как пишет протоиерей Владислав Цыпин, "в отличие от позднейшей практики канонизации, не видела в нетленности мощей непременного условия для почитания подвижника в лике святых". Император Николай продолжал настаивать на канонизации.

Стихира ссылки рубит, но если интересно найдете погуглив."


Кайра Хеор: Согласна, я тоже могу ошибаться, это полностью моя вина — признаю! А так.. с одной стороны Саровкий, был ведуном, но из-за гонений, вынужден был притворятся.. «христианином» в кавычках, как Нострадамус, прикидывался, хоть Нострадамус..  был тоже масоном.., или масоны вообще его выдумали.. по катренам этим бесчисленным видно, что сочиняла их масса народу из разных стран, и из разных религиозных и мистических течений и школ..  тут чёрное и белое.. То что Серафим.. однако был Ведун хорошо, но достоверно неизвестно, кто из тех личностей, которых нам преподносят реально был.., а кто выдуманные персонажи и подставы… Можно посмотреть видео Карелина, об это он отлично рассказывает, в том числе и про Николая, а о нём ныне масса неблаговидной инфо… все из одного гнезда… губить Россию, что и говорить, если даже казалось бы такие великие личности, как Тесла на деле масонские прихвостни.., но нет и доказательств, что например и эта новая инфо правда.. …  А на счёт... явится ли Саровский, я рассказала.. своё видение, но разумеется, не смотря на то, что дух Саровского светлый и сильный.., хоть я против монастырей, про это его духовное преступление я тоже писала, если даже и реальный он дух,  уже видимо не явится даже в духе, ибо ныне одна погибель.. не заслужили освобождения… теперь лишь возмездие… Но предсказания вообще штука сложнейшая, ибо я писала, - всё может изменить воля человека, и это не оправдание.., и тем более ошибку, хоть это не просто ошибка, но и ответственность — ответ от ветви вен.. нести.. , но я признала.., что тоже меня не оправдывает.., но есть тенденции..  Что можно и за футуризм выдать, но это не так, если люди не меняются причины вызовут и последствия.. разумеется, но есть, что-то, что без тонкого сознания не увидишь.. А в отношении исторической правды, мы по разному интерпретируем что только что сказали друг другу, что уж говорить, что по многим новым данным, многие великие личности оказываются на поверку.... сами понимаете..  И например даже предсказание Матроны.. о 2017 годе.. вроде и не сбылось, или отчасти, ибо давно люди и без войны умирают и падают заживо.. Образы святых.. нам навязывают часто для манипуляций.. это факт, да и все на свою сторону.., часто прямо противоположную.. И тут ещё одна проблема с видениями, кроме того, что они не истинна в последней…., ибо и демоны могут их привнести и чёрные Божки.. для заблуждений, но со стороны сил света для учёбы = разбираться, что есть .. ху.. дожество.., проблема и в том, что каждому в видениях, как даже и в посмертном опыте, является то, во что он верит, каков опыт и какая инфо заложена.., объективность здесь почти нереальна… Разумеется, если и я ошибаюсь, то зачем заявляю что-то, однако, многое, по большей части, как минимум.., что я предсказала, верней просто из переданных мною видений, сбылось.. , так что я уверена это не напрасно… 

Зачем придумали расстрел.Тщательно скрытая история часть 45 / Павел Карелин
https://www.youtube.com/watch?v=iyzWlObpBjc&t=28s

Главная тайна Распутина.Тщательно скрытая история часть 46 / Павел Карелин
https://www.youtube.com/watch?v=9IUR-QytYuw&t=83s

Большая афера Николы. Тщательно скрытая история часть 39 / Моя территория Павел Карелин https://www.youtube.com/watch?v=ZK5dUMSoTy0&t=75s

Моя территория Павел Карели
https://www.youtube.com/channel/UCFeQEroaFSeQ2RLTVYGGzoQ

***
Геннадий Иваныч
1- о ведунах и язычестве. все рассуждения бесполезны, так как письменных источников нуль, все что нам выдают за славянское язычество или некий ведизм,
наивный глупый совсем недавний новодел.
2 - о православии. как это не банально звучит - религия опиум народа.
Поясню мысль. Без поддержки государства ни одна церковь не будет построена,
ни один приход не выживет. Кто считает что рублишки бабулек и подачки бандиганов
для замаливания грехов способны прокормит церковь - это просто смешно.
Отсюда и понимание почему в первые годы советской власти закрылись тысячи
церквей. Потому что в 18 году советская власть отделила церковь от государства
и общины не могли содержать храм и платить священникам, только и всего.
Но потом власть спохватилась и совсем сдохнуть церкви не дала.
Потому что опиум нужен, дабы пипл поменьше думал.

- Зачем придумали расстрел.Тщательно скрытая история часть 45 / Павел Карелин
---
Удивительно наглая бредятина.
Даже если считать снимки царской семьи в Тобольске фальшивкой, есть до черта
киносъёмок царской семьи. Семья огромна. У всех лакеи, слуги, повара, доктора...Тысячи людей участвуют в грандиозном обмане? Бред.
Еще,бойкий говорун лепечет о немецких ставленниках на российском троне,однако
ничуть не заморачивается почему немецкий ставленник Николай объявил войну Германии. А уж рассуждения почему родственники похожи, это вообще днище.

- Главная тайна Распутина.Тщательно скрытая история часть 46 / Павел Карелин
---
А это уже не осилил и до половины. Какое-то воинствующее невежество,
очень удивлен количеству подписчиков. Дураков на Руси на сто лет припасено.

Кайра Хеор:
Я могу ответить на каждую реплику и постулат.., но ты прав смыла никакого... каждому лучше думать, что он прав, а другой осёл, поэтому останемся при своём = пр своих.. и остановимся на том, что в данном случае = в моём, я и такие, как я глупая, и наивная, проницательно прозорливо подметил, и явственно очертил и прорисовал проблематику.. изложив свой вывод.. Разумеется история и религия к нами обсуждаемому (вопросу ли..) никакого отношения не имеет, они всегда были есть и будут манипуляциями.. , но какое это имеет отношение к духу и реальности..

Дальнейшее обсуждение и спор считаю бесперспективным, что приведёт лишь к пинг-понгу обмена мнений без результата.. Могла бы кое - что = некоторые особо острые аспекты обсудить, но это потребует весьма много времени, для этого скорей потребовалось бы провести целую online - конференцию, шутка с её долей.., а у меня его увы нет..

И действительно, если человек имеет иной опыт, и не понимает, и не верит, и не доверяет тебе, то весьма удобней и легче для другого таковым ослом и казаться, и оставаться, такая тактика больше своих же нервов сбережёт..

Геннадий Иваныч:
Ну тогда всего доброго и без обид.
Я же и не пытался вас в чем-то убедить или переубедить,
мне 60 и я знаю что это так невозможно как убедить неверующего
в существовании бога. Человек должен дойти до всего сам.
Всего доброго!
Напоследок рекомендую одну страницу,

http://www.proza.ru/avtor/diogen2014

Очень необычный взгляд на все, может заинтересует.

Кайра Хеор:
Вот с этим я согласна, и согласна с мнением Андрея Купцова, как это: "Всероссийское социальное единство. программа спасе
Андрей Купцов
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ОБСУЖДАЙТЕ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ И ПРИНИМАЙТЕ!!!
***
ОБЩЕ НАРОДНАЯ ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ
ДОКТРИНА НАЦИОНАЛЬНОГО СПАСЕНИЯ
*********************************************

НАРОДУ РОССИИ
ВСЕМ ЧЛЕНАМ РАЗЛИЧНЫХ ПАРТИЙ РОССИИ
ДЕПУТАТАМ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
***
CITO!
НАДО НЕМЕДЛЕННО ОСТАНОВИТЬ ДЕЙСТВИЕ
СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ЭКОНОМИКОЙ
СТРАНЫ - РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ!!!
Русский Народ падает в ожидаемую и неизбежную Социально-
Экономическую Катастрофу – Впереди СМЕРТЬ
На данный момент ситуация в России результат Исторического и
Экономического Самообмана 1987-91-93гг
Восстановление Рынка = Свободное Ценообразование было
НЕКОМПЕТЕНТНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ОШИБКОЙ
В России продуктивный Ценовой Либерализм Собственника =
Невозможен Гео-Ботанически!.." Весь текст по ссылке: http://www.proza.ru/2018/11/28/1185"

**

Как отличить Бота от обычного человека. Их полно на земле | Сон Разума https://www.youtube.com/watch?v=qJEKNBaRt7I

100 баллов! БлагоДарю
****

Мужчина прибыл из несуществующей страны и вскоре бесследно исчез. Одна из главных загадок XX века https://www.youtube.com/watch?v=fHxEo0EeLAc&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=1

Путин довёл. Стрелок. ФСБ. Лубянка. Пресс-конференция. Putin has brought. Shooter. FSB. Lubyanka. https://www.youtube.com/watch?v=e0ZsNj3PaKo&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=5

Сенсация. Разоблачение Волхонского. Кто он?
https://www.youtube.com/watch?v=SqxsULw_TRg&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=6

Внимание! Начались облавы! Экстренный выпуск!  
https://www.youtube.com/watch?v=WZ56OQX-fXk&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=7

Навальная защита Путина.ЦАРЯ НЕ ТРОГАТЬ! / Моя территория Павел Карелин https://www.youtube.com/watch?v=O8lq6AHE8r8&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=8
**

СВИДЕТЕЛЬСТВО О ЗАГРОБНОМ МИРЕ. Откровения физика вернувшегося с того света. https://www.youtube.com/watch?v=RDmBg1ttyg0&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=19

***'

Часть 1. Гостья из будущего. О чём, самый страшный детский фильм. https://www.youtube.com/watch?v=sQM4SzfgniY&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=40

Часть 2. Гостья из будущего. О чём, самый страшный детский фильм. https://www.youtube.com/watch?v=P4jkQgQo7io&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=41

Часть 3. Гостья из будущего. Медная тайна семи громов.
https://www.youtube.com/watch?v=YDWyrsjCgmo&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=42

Часть 4. Гостья из будущего. Призрак Ирландского Замка.
https://www.youtube.com/watch?v=gMDCFHH4vlg

Уж на что мои знания зашкаливают, кто меня читает знают о чём я, но тут не просто рекорд знаниям и фора всем, даже меня превзошёл, и даже Я!!! буду теперь учиться у тебя (я только на ты) дальше! БРАВО! С огромным уважением! Кайра Хеор
***

ПЛАГИАТ, ЗНАКОМЫЙ С ДЕТСТВА
https://www.youtube.com/watch?v=wWCF5N5wuaI

ПЛАГИАТ, ЗНАКОМЫЙ С ДЕТСТВА 2
https://www.youtube.com/watch?v=5B1j50INNmI

ПЛАГИАТ, ЗНАКОМЫЙ С ДЕТСТВА 3
https://www.youtube.com/watch?v=_V9l7Cw8ztc

"Плагиат" шоу, эпизод 4: "Русиш плагиатиш" https://www.youtube.com/watch?v=inzxDkEn2x0

Плагиатор Игорь Тальков https://www.youtube.com/watch?v=vUouPDB1_rs

"Плагиат" шоу, эпизод 1.1: Русский рок https://www.youtube.com/watch?v=rAEAn25oFQI&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=45

***

Такого откровения нигде не услышишь. Тайна Новогодней Ёлки.
https://www.youtube.com/watch?v=jhRyVrBrtqc&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=38

САНТА ЛЮЦИЯ СВЕТЛАЯ ЗВЕЗДА ЛЮЦИФЕР! ВЕНЕРА ИИСУС https://www.youtube.com/watch?v=6tSQ1hyE1bg&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=20

ИИСУС ЭТО ЛЮЦИФЕР!!! ПОКАЙТЕСЬ БОГОХУЛЬНИКИ
https://www.youtube.com/watch?v=T2qEvOVtyac&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=27

Новая Огромная Дыра на нашей планете
https://www.youtube.com/watch?v=TZ3rBVH1Vt8&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=22

Два мертвеца. Предсказания Паисия Святогорца о Турции
https://www.youtube.com/watch?v=ubwk3HgNrYA&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=32

БОГАЧИ ГОТОВЯТСЯ К ЧЕМУ-ТО КРУПНОМУ! МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА УМИРАЕТ? https://www.youtube.com/watch?v=Ke9xp2W8FUo&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=29

Принцесса Диана и тайны ее жизни. № 1736 https://www.youtube.com/watch?v=HKnjNU8NXcY&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=37

ТАЙНА ПРОРОЧЕСТВА ВАНГИ 2020 | ПИРАМИДА
https://www.youtube.com/watch?v=QYrwqcHpLAU&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=28
***


***
ПОСЛЕДНИЙ президент - 127 летняя книга раскрыла правду
https://www.youtube.com/watch?v=CCdlnEuLpGQ&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=2
*****

Ведьма / Павел Карелин мистика https://www.youtube.com/watch?v=DuqEgxLN0xY&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=9

Грани мистики и реальности часть 1 / Павел Карелин мистика
https://www.youtube.com/watch?v=3oSnVpf8s58&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=4

***

Зачем придумали расстрел.Тщательно скрытая история часть 45 / Павел Карелин https://www.youtube.com/watch?v=iyzWlObpBjc&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=3

Большая афера Николы. Тщательно скрытая история часть 39 / Моя территория Павел Карелин https://www.youtube.com/watch?v=ZK5dUMSoTy0&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=10

Тайна Гагарина.Тщательно скрытая история часть 38 / Моя территория Павел Карелин https://www.youtube.com/watch?v=qW1sgjaDxXs&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=11

Договор о войне.Тщательно скрытая история часть 17 / Моя территория Павел Карелин https://www.youtube.com/watch?v=f_IRxW1Mfkc&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=14

Аляску не продали.Тщательно скрытая история часть 51/ Павел Карелин https://www.youtube.com/watch?v=xjLrQl9-q4o&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=15

Главная тайна Распутина.Тщательно скрытая история часть 46 / Павел Карелин https://www.youtube.com/watch?v=9IUR-QytYuw&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=21

Большая тайна М.Ломоносова.Тщательно скрытая история часть 52 / Павел Карелин https://www.youtube.com/watch?v=w7b6ZP74x3w&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=36

Как нам врали о Наполеоне.Тщательно скрытая история часть 48 / Павел Карелин https://www.youtube.com/watch?v=i8JKnq0J8I8&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=35

***
Почему система ведет охоту на СверхЛюдей. Не рассказывай никому о своем даре | Сон Разума https://www.youtube.com/watch?v=K-S3PIHXD9U&t=55s

Биоробот ты или человек - полный разбор. Смотрим до конца | Сон Разума https://www.youtube.com/watch?v=y22tR7WelFg&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=17

Тайный переход на другую планету. Выход все таки есть | Сон Разума https://www.youtube.com/watch?v=axZAlYStNUI&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=18
***

Идет охота за Особенными людьми будьте осторожны. Кто такие Избранные и Особенные. | Сон Разума https://www.youtube.com/watch?v=hRwQYQCne6c&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=24

Узнав это никому не трепи, ведь может твой друг уже один из них | Сон Разума https://www.youtube.com/watch?v=uUp0L8yEhzw&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=23

Как отличить Бота от обычного человека. Их полно на земле | Сон Разума https://www.youtube.com/watch?v=qJEKNBaRt7I&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=34

Теперь я знаю как выбраться с этой планеты. Вода это дверь | Сон Разума https://www.youtube.com/watch?v=I0enPmEE30c&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=33

******
Что если одна ядовитая змея укусит другую https://www.youtube.com/watch?v=u4j3I0Cl61k&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=26

Что если все хищники исчезнут https://www.youtube.com/watch?v=rZ5Ckj0TSFo&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=25

****

23 декабря репетиция отключения интернета. Новости на Волхонский ЛАЙВ.
https://www.youtube.com/watch?v=QBPt79ACuAs

Зачем Москве венки на 7 млн ? Провидцы? № 1758 https://www.youtube.com/watch?v=pQF2X5hY9Ew&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=70

Однажды про меня узнает вся страна и весь Мир https://www.youtube.com/watch?v=FZSOEy-84TY&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=69

Для неё закон не писан. https://www.youtube.com/watch?v=mYx_Fx6ZZP8

;Исповедь священника. РПЦ изнутри https://www.youtube.com/watch?v=IowVAQ6YUXU

Генерал Петров - Фильм Предсказания о России! - Почему я ещё живой https://www.youtube.com/watch?v=F5RGPOsdDss

ЭТО ОБРОК? На фоне санкций Россия поддержала экономику США № 1759
https://www.youtube.com/watch?v=kvDIeztoHnc&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=74

;;;;; Большой брат следит за тобой через Одноклассники?
https://www.youtube.com/watch?v=3MSyf2d19Os&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=68

Пресс-конференция 2019 ДОББИ о своих ДОЧКАХ
https://www.youtube.com/watch?v=cxN8TWZ5fVY&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=67

;;; Пенсионеров будут штрафовать ;;;
https://www.youtube.com/watch?v=y56KGSpksX8&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=65

; 12 новых запретов 2020 года ; https://www.youtube.com/watch?v=krWaPLCQGw4&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=64

Путин нашёл способ повысить рождаемость в России.
https://www.youtube.com/watch?v=XJCqaieG8Xk&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=63

Разоблачение адвоката двойников Путина
https://www.youtube.com/watch?v=-MbP4v3sf2E&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=62

Новости. Мне чуть начертание не нанесли (Выпуск №127)
https://www.youtube.com/watch?v=PEp6IQ_0el4&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=61

Новости. Зачем нам перепись? (Выпуск №130)
https://www.youtube.com/watch?v=Ifo-deLOe5w&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=60

Парад планет в Коридоре затмений. Время сбывающихся пророчеств
https://www.youtube.com/watch?v=mObQlBPhq8Q&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=59

Дорогие москвичи, выселяйтесь! Отбор жилья узаконен, черные метки уже в ящиках!
https://www.youtube.com/watch?v=P9OpNCiSnDA&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=58

Пал ли Афон? https://www.youtube.com/watch?v=xErGILT0s2c&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=57

Как зоотехник стал главой Первого канала ТВ. № 1768
https://www.youtube.com/watch?v=Ttkae0Titjw&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=56

Путин не досидит до 2024 года. Левченко, Грудинин, Удальцов, Платошкин, Шевченко. Объединение левых. https://www.youtube.com/watch?v=LFffRQZWXFk&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=50

В России идет массовая эвакуация детских садов № 1760
https://www.youtube.com/watch?v=kBxpLvbhXY4&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=76

В МВД идут чистки и проверки № 1763
https://www.youtube.com/watch?v=YYM7eQk2z0I&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=75

ЪЪЪ

Тебя сотрут из Матрицы. Тебя больше нет | Сон Разума
https://www.youtube.com/watch?v=07xOwWJwsQk&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=83

Сбой в матрице. Тайна Сна. Дежавю это | Сон Разума
https://www.youtube.com/watch?v=TFIqhHEB15Y&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=82

Как защититься от Психотронного оружия HEЛЮДИ | Сон Разума
https://www.youtube.com/watch?v=VPaCCAUCHa0&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=84

Клетка Фарадея в домашних условиях. Теперь ты можешь спать спокойно | Сон Разума
https://www.youtube.com/watch?v=npky2DBOmKE&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=85

Сразу и не поверишь в это. Нас не существует | Сон Разума
https://www.youtube.com/watch?v=WvGWwP0Jf8A&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=80

Сфера Ватикана раскрыла все тайны планеты. Это конец друзья | Сон Разума
https://www.youtube.com/watch?v=wykbtbFgH4s&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=86

Фальшивая реальность нашего разума. Кто и как управляет этим процессом | Сон Разума https://www.youtube.com/watch?v=jwaXRlHcYs4&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=87

Загадки Русских сказок https://www.youtube.com/watch?v=E6rSlhKpLns&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=89

Стёртая история Руси. https://www.youtube.com/watch?v=Qoc0pYFP-Os&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=90

Забытые знания Русской земли.
https://www.youtube.com/watch?v=SS1xyn8DxBQ&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=91

Массовые закрытия аптек! А Голикова умывает руки: оптимизация это ужас
https://www.youtube.com/watch?v=XHeUydqMx1k&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=93

ФИЛЬМ ЗАПРЕЩЕН к показу на федеральных каналах. Сколько нас останется в 2050 году? https://www.youtube.com/watch?v=dZVYOvjwIKw&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=94

Подмена праздников. Кто нам придумал Рождество?
https://www.youtube.com/watch?v=2YiFB7JGjgs&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=96

ПОЧЕМУ МЫ ПРАЗДНУЕМ НЕ НАШ НОВЫЙ ГОД ? Правда о Новом Годе и Рождестве которую не показывают по ТВ https://www.youtube.com/watch?v=oUX2yTULLMQ

Тайны старого Донского кладбища.
https://www.youtube.com/watch?v=54Se0y8yWnM&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=98

Сколько лет мегалитам Петра https://www.youtube.com/watch?v=7ZJ53_9RUWg&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=99

Иерусалим - Диснейленд эпохи мегалитов !
https://www.youtube.com/watch?v=GiTj47XRCgY&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=100

ПОСЛЕДНИЙ БАЛ в чужих костюмах на чужой земле. № 1774
https://www.youtube.com/watch?v=zayBn3IM-mI&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=101

Росгвардия выбрала в качестве статистов школьников и вот что получилось. № 1772
https://www.youtube.com/watch?v=4xaht67pnms&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=102


ЪЪЪ

Хочу весь мир и ещё 5% https://www.youtube.com/watch?v=lG5DUToexqQ&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=109

Новости. Капец, 5 джи убивает даже деревья (Выпуск №132)
https://www.youtube.com/watch?v=o9FWGZKcIJY&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=130

В России девушки не родившие до 23 лет будут призваны на службу в армию. In Russia, girls. https://www.youtube.com/watch?v=R7XeOzuIq1g

Предсказание на 2020 год. Кремль, Путин, Лукашенко, Медведев, Навальный. Год крысы. https://www.youtube.com/watch?v=--CSmwuP-X4

ЪЪЪ

Все пустыни рукотворные! Почему это скрывают?
https://www.youtube.com/watch?v=RpKO5HRAs2I&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=126

Что от нас спрятали под песками пустынь?
https://www.youtube.com/watch?v=fFz7Q2vLYFY&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=125

Башня разделившая все народы. Что не так в этой истории?
https://www.youtube.com/watch?v=Jdzx1avf88Q&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=124

Ученые не Поверили Тому, что Недавно Нашли в Антарктиде
https://www.youtube.com/watch?v=CDWHrIOmrBQ&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=123

Таяние Ледников Открыло Самый Загадочный Обьект в Антарктиде
https://www.youtube.com/watch?v=R-ZfJJNz_0w&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=122

Древние оставили эти символы повсюду. О чем не говорят историки?
https://www.youtube.com/watch?v=2rZqm4s0u9A&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=121

Апокалипсис планеты Земля. Наша планета уже погибла
https://www.youtube.com/watch?v=65mE0W2IvnU&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=120

Континенты которые скрывают от нас. Зачем нас завезли сюда | Сон Разума
https://www.youtube.com/watch?v=Ng3as-ZqgVk&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=118

Кто мы? Где мы? Почему мы здесь? План Бога Раскрыт | Сон Разума
https://www.youtube.com/watch?v=l1QcIFE_cWg&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=117

Наша земля находится внутри другой земли. Как туда попасть | Сон Разума
https://www.youtube.com/watch?v=ifIyQ4mtHDI&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=116

Так вот откуда люди-ящеры появились. Тайна Голубой Крови | Сон Разума
https://www.youtube.com/watch?v=rQe6bJBZUcE&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=115

С земли выбраться нереально мы здесь все застряли навечно | Сон Разума
https://www.youtube.com/watch?v=jrLXNxmZUgY&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=114

Все кругом вранье. СКАЗКА про Древний Египет, Вавилон, Пальмира |Часть 3| Сон разума = Древнего Египта не было. Как нам придумали Историю | Сон Разума
https://www.youtube.com/watch?v=W6p_2-OQszs&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=113

Это первый шаг к пробуждению в этом мире грез | Сон Разума
https://www.youtube.com/watch?v=vcewbDUjoTM

Если бы я только знал об этом раньше. НЕЛЮДИ - Тайное правление землей | Сон Разума https://www.youtube.com/watch?v=AAZRxinDbrw

РАСКРЫТ ЧУДОВИЩНЫЙ ПЛАН ИЛЛЮМИНАТОВ ПО ПОРАБОЩЕНИЮ ЗЕМЛИ. ПРОЕКТ ГОЛУБОЙ ЛУЧ. ЭТО НЕ ПОКАЖУТ ПО ТВ https://www.youtube.com/watch?v=gCYakcKk2QM

ЪЪ

Ускорение времени и Эффект Манделы подтверждает симуляцию мира | Сон Разума
https://www.youtube.com/watch?v=GjC8UlBdmVk

Владимир Паньков: вставил фото с телефона, где при поиске Мандела, Мандела не через "Е", а через "Э"

Кайра Хеор :
Владимир, действительно... через "Э" бред какой-то, или мы все непринужденно шифером шурша.. по тихонькую сходим с ума... Но я уверена, чт все эти подмены делают на заказ, по всему инету... в даном случае всё меняют на англ. манер, как с буквами.. уже "Ё" убрали давно... вместо "Ё" везде "Е".., "Ы "хотят убрать, ну и т.д., и так постепенно.. приведут нас к сатанинскому семитосакскому маразму.. млечх, которые ниже самых низших шудр, а млечхи трутни торговцы.. у них и деньги и золото.. (от зело - зло) одного корня.. например на нем. языке "Голд" золото, как и с англ.. и не только, и "Гелд"" деньги.. , хоть корень - основа слова такая святая от "Гал(л)", и хоть у них у самих и Бог "Гот - Год - нем. - англ." начинается на "Г" и "Холи англ. - Хайлиг нем." - Святой.. Хоть позже и Бога Гадом назвали, и масоны присовокупили Гематрию, с Буквой "Г" и т.д.. Так подменяют и целые фразы и целые отрывки с видео включая, и картинки и т.д.. Всю их же Библию продолжают переписывать меняя слова предложения и факты.. Мир в кавычках давно перевёрнут вверх тормашками..

Владимир Паньков:
Кайра, язык обрезают. При чём в прямейшем смысле.
Буква Ё есть пока ещё на клавиатуре, в верхнем левом углу. Всегда обязательно её использую с тех пор, как узнал, где она находится

Кайра Хеор:
Владимир, да я тоже всегда исправляю, "Е" на "Ё", если в исправлении ошибок её меняют, но мы пока держимся, а они всё равно наступают - верней загребают, пора - пора дать им бой... нельзя сидеть и сдыхать незаметно... , но народ разрознен и в этом проблема и тут даже лидер мало способен сделать.. вера, социальное положение, идеологии, всё разделяет.. везде лож.. и все на это ведутся!

ЪЪ

Новости. 5 Джи - это система вооружения! (Выпуск №133)
https://www.youtube.com/watch?v=0Rt8f2focNY&t=3s

Подмена Русского народа.Тщательно скрытая история часть 22 / Моя территория Павел Карелин https://www.youtube.com/watch?v=nUwr1kpevDc&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=146

Нью Йорк - город СЛАВЯНСКИХ богов! Почему нам об этом не рассказывают?
https://www.youtube.com/watch?v=4CvxMjkIoUU&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=147



ЪЪЪ

Кто ПРАВИТ МИРОМ на самом деле! Мироустройство! Вегдаш
https://www.youtube.com/watch?v=fUpPH290nh8&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=135

СРОЧНО! Почему не выполняются предвыборные обещания Команды Зе!!!! Причина! ШОК
https://www.youtube.com/watch?v=0xqEn1cWYF8&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=139

ТеОдицея истинная. Настоящие 10 правил настоящих Творцов. КТО ПРАВИТ МИРОМ часть 2 Коны Богов https://www.youtube.com/watch?v=90sUSwRBk2k&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=136

Галерея Анны Вегдаш! Таролог, живописец! С благодарностью для подписчиков!
https://www.youtube.com/watch?v=CeQSMKQQ1B0&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=138

Мои картины! ;;;; По многочисленным просьбам подписчиков видео с картинами ;;;
https://www.youtube.com/watch?v=emJ9btJI_Ho&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=137


+++

10 Самых Агрессивных Животных в Мире
https://www.youtube.com/watch?v=jUGBWNKGQys&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=129

5 САМЫХ БОЛЬШИХ МОНСТРОВ ОКЕАНА!!!
https://www.youtube.com/watch?v=sG1YpF91JUI&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=128

Вот Как Выглядит Самый Большой Кот в Мире
https://www.youtube.com/watch?v=3NsFgGi9NsA&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=127



ЪЪЪ

Descendants https://www.youtube.com/watch?v=NhutLj3SVzQ&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=134

Вся правда про фильм Аватар https://www.youtube.com/watch?v=FYtqcNfCo8k&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=88

Haoma, - https://www.youtube.com/watch?v=vKyQMcSmyDI&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=81

***

День ФСБ - Поздравление с Днем ФСБ - Видео открытки https://ok.ru/video/1100222950

; Снежинки - наше всё ! ; https://www.youtube.com/watch?v=Vyh5bcUpdAQ&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=66


Морские львы угнали парусник - рыбак запечатлел инцидент на видео.. см.ниже ))

Seel;wen kapern Segelboot – Fischer h;lt Vorfall auf Video fest

Морские львы угнали яхту в Вашингтоне и отправились кататься
https://regnum.ru/news/2815743.html

Rollin Christmas https://www.youtube.com/watch?v=Qota928VTXw&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=47

ROLLIN' WILD https://www.youtube.com/channel/UCO5Da7kc1uvYwsSsnwcSCZg

Rollin' Christmas 360° -The Nativity Scene-https://www.youtube.com/watch?v=4qLi-MnkxBY&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=51

&)))


Mini Pomeranian - Funny and Cute Pomeranian Videos #4 - CuteVN
https://www.youtube.com/watch?v=YtvIbHxyAVo&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=119
*****

Dimash | ДИМАШ - Сборник Лучших Выступлений: "Этот голос покорил Мир!" | The BEST 1 https://www.youtube.com/watch?v=PJbMp9oOerQ

Димаш Кудайбергенов и Игорь Крутой – "Любовь уставших лебедей"
https://www.youtube.com/watch?v=EkQPTx_2wro

Dimash Kudaibergen - D-Dynasty Moscow Kremlin Concert
https://www.youtube.com/watch?v=zmEaxCg6_8k

ЪЪЪЪ

Шоу "Привет, Андрей!" (эфир 28.12.2019)
https://www.youtube.com/watch?v=ZyEMJPSOfB8&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=148


"Перед Новым годом: Юрий Шатунов выпустил новый хит, душа разрывается", - https://ukrainianwall.com/society/22743-pered-novym-godom-yuriy-shatunov-vypustil-novyy-hit-dusha-razryvaetsya :

Да стихи шикарные, перл от Шатуна № 3, многие и не догадывались, что после белых роз и ромашек с одуванчиками он может сам так писать см. ниже, и стихи, да и музыку кстати тоже, но проблема в том, и я об этом писала уже, да не суди, да не судим будешь, но ради справедливости, .. что сам увы в пушку, вспомним письмо от Пахомова.., где он рассказывает, что Шатунов сам блокирует видео Пахомова, типа тот.. ворует его песни, которые однако написал Кузнецов, и то, что Шатун сам не гонится за деньгами, пусть бабушкам расскажет, вспомним хотя бы Монако.., не - не это не зависть, но нужно быть объективным, и в остальном я считаю, пусть Шатунов не Димаш.., но был голос весьма удивительно красивый в детстве, как он сам, и всё иное чудо Божие этого арийского самородка, но пути его привели не туда "помощники" и обстоятельства = условия не радостной жизни в детстве оказали скверное влияние... Да и говоря о лжи его везде и во всём.., вспомним сказку о семье, уже ни для кого не секрет и не новость.. Тут многостороння проблема, как и во всём..


""Божий одуванчик-3"

Ты хочешь всем внушить, что ты со мною дружишь?
Как любишь ты меня и как гордишься мной...
Вот только почему тогда со мною ты воюешь?
И держишь острый нож ты за моей спиной?

Кичишься кумовством, вот только нет здесь правды.
Ты — Криворотов, значит, рот твой криво говорит.
Когда-нибудь поймёшь, что не уйдёшь от кармы.
Ведь над твоею головой дамоклов меч висит.

Брехню писать в инсте ты лучше всех умеешь.
Ты правду напиши, как судимся с тобой.
Меня похоронить, поверь, ты не сумеешь.
И фотки с кладбища… Да кто ты, бля..., такой?

За много лет я понял, как с тобою драться.
И все твои ходы я знаю наперёд.
Ты бабой был, ты бабой и остался.
И в этот раз, поверь, тебе не повезёт.

Противно мне читать тирад твоих угрозы.
Твои слова пусты, они для слабаков.
Таких друзей как ты и даром мне не нужно.
Ищи себе других безмозглых дураков.

автор: Ю. Шатунов"

Юрий Шатунов - Божий Одуванчик / стих 13.09.2019
https://www.youtube.com/watch?v=G6IVXmkj4jo&list=PLo8AMd0X2v2PDqAweoSB0MNqRzX_gsTdR&index=2

""Божий Одуванчик"

Этот божий одуванчик, продал песни, вуаля!!!
Положил в свой чемоданчик лям бабла, и на меня
Наезжает, заставляет, подписать договора.
Чтобы пел я песни эти, и спонсировал царя.

Ну, а я не согласился на условия его.
Стал на весь инет орать он, аж становится смешно.
На ютуб мне страйки шлет, удаляет видео,
Только в толк я не возьму, что его обидело?

Может он права продать - так уж получается…
Ну, а к песням, как довес, артист не прилагается.
Вот и бесится, бедняга, и давай всё запрещать.
И налево, и направо всем запреты рассылать.

У меня один вопрос: от меня чего ты хочешь?
Отвали уже давай! Заработай сам, и в Сочи
Отдыхай, жируй, гуляй, так сказать…))
Западло теперь тебя кумом называть.
Юрий Шатунов."

Юрий Шатунов - Божий Одуванчик 2 / стих 15.09.2019
https://www.youtube.com/watch?v=UJl0JnzywR0

Божий Одуванчик 2

В моем инстаграме ты пишешь посты.
Зачем заниматься враньем?
Пойми, да не буду с тобой я работать,
Ведь я не работаю с «дном».

Семейные фото мои размещаешь,
И пишешь посты за меня.
Кто дал тебе право всё это делать?
Я что, собственность твоя???

Ты блогером стал, и от комбинатора
Остался один лишь пшик.
Зачем ты стираешь все грани приличия?
Веди себя как мужик!

Ты с этим смирись и пой на здоровье.
Не я начал эту войну.
Ты славы хотел? Любви и внимания?
Ну, вот получи! Хайпанул?))

Послушав тебя, ты прям как мать Тереза -
Рожаешь всех и создаешь.
Но не отвечай за меня! Не твоё это дело!
Когда же ты это поймешь?!


Юрий Шатунов - Стих "Ноты и Звуки"
https://www.youtube.com/watch?v=3dQxtP4rYUk&list=PLo8AMd0X2v2PDqAweoSB0MNqRzX_gsTdR&index=3

Юрий Шатунов - стих "Мысли вслух" 25 октября 2019 г.
https://www.youtube.com/watch?v=eNdPisnH6Rg&list=PLo8AMd0X2v2PDqAweoSB0MNqRzX_gsTdR&index=4

Юрий Шатунов - Стих "Шатунов и Шнуров" 29 октября 2019 г.
https://www.youtube.com/watch?v=pu5osnnb_1Q&list=PLo8AMd0X2v2PDqAweoSB0MNqRzX_gsTdR&index=5


**
;С НОВЫМ ГОДОМ!!! ;;;;
https://www.youtube.com/watch?v=-WuOC50321g

Ужасы НЕМЕЦКОГО ДЕДА МОРОЗА https://www.youtube.com/watch?v=2OHLZ5796bY&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=163

Для чего придумали Новый Год на самом деле | Сон Разума
https://www.youtube.com/watch?v=9vRReh5iZt4

Рождество - Глубинная суть, интересные неизвестные факты / Виктор Максименков
https://www.youtube.com/watch?v=vLa6BPkUewo

ГЕНЕРАТОР БЕЗ ТОПЛИВА запущен в производство. Но Глобальный Запрет на БТГ и критику Эйншейна не снят https://www.youtube.com/watch?v=O90Wd6JnecI

Как моргеллоны будут управлять человеком https://www.youtube.com/watch?v=on8_nVkDg2c

Все тайны числа 666 / Виктор Максименков https://www.youtube.com/watch?v=FwBr6_72QzQ&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=170

6+6+6=18=9 по любому в основе тройки..

Секрет "невозможных" статуй из мрамора https://www.youtube.com/watch?v=NUHdumtRlfM

Секрет "невероятных" мраморных скульптур
https://www.youtube.com/watch?v=BRBRidnkj2I&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=171

ХИМИКИ И ФИЗИКИ НАМ ВРУТ. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ТАБЛИЦЫ МЕНДЕЛЕЕВА. ПОЧЕМУ ИЗ ТАБЛИЦЫ ИЗЪЯЛИ ЭЛЕМЕНТ ЭФИР https://www.youtube.com/watch?v=cuAVrKK9OSs

ЪЪЪ

Арслан Валеев. Вечная память https://www.youtube.com/watch?v=g706iRV-jes&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=183

В имени скрыт сакральный смысл твоего предназначения . Как узнать своё число имени по буквице? https://www.youtube.com/watch?v=znAhBkmkCBs&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=180

Вот какими ВИДЯТ нас пришлые БОГИ! Вы будете в ШОКЕ когда УЗНАЕТЕ о чем ПИСАЛ Иван ЕФРЕМОВ! https://www.youtube.com/watch?v=8IIQ-H7ygAc&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=178

БОГИ-ВЕЛИКАНЫ создавали ЛЮДЕЙ из ОБЕЗЬЯН ещё 100 ЛЕТ назад! Вы будете В ШОКЕ когда узнаете КАК! https://www.youtube.com/watch?v=gdFmaA62WSg&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=177

Зря ОНИ не ИЗБАВИЛИСЬ от "НЕВОЗМОЖНЫХ" мраморных СТАТУЙ! Каким реально был КАМЕННЫЙ ВЕК? https://www.youtube.com/watch?v=a-q_2a3QfsA&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=176

ЖУРНАЛИСТ РАЗМАЗЫВАЕТ ВЛАДИМИРА ПУТИНА! ХВАТИЛО 10 МИНУТ
https://www.youtube.com/watch?v=oUezARgR6HA&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=182

Депутаты ПРОТИВ НГ поздравления ПУТИНА! https://www.youtube.com/watch?v=aVzUlUJ_zZc&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=179

Новогоднее поздравление ПУТИНА 2020 – ЭТО ФИАСКО!
https://www.youtube.com/watch?v=nU47SBMMoKY&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=175

СТРАШНАЯ правда о Санта-Клаусе, Кока кола, Рождество на двоих или что не так с Рождественской елкой https://www.youtube.com/watch?v=YtIMb1OdgXY&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=181

КТО ТАКОЙ «НОВЫЙ ГОД»? ЧТО В НОВЫЙ ГОД ПРАЗДНУЕТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ!
https://www.youtube.com/watch?v=2e-IFqpV9Sc&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=174

Сногсшибательное Предсказание на 2020 от ТК. № 1783
https://www.youtube.com/watch?v=flWIS7w4Ekw

Начинаем 2020 с подсчета населения. № 1781
https://www.youtube.com/watch?v=oOMVGe1trZI&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=185

НОВЫЙ ГОД НАЧАЛСЯ С КРУПНОГО СКАНДАЛА СВЯЗАННОГО С ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ
https://www.youtube.com/watch?v=ONSNLlJzJ7k

Эпоха Перемен. Папа Франциск: Христианский мир более не существует
https://www.youtube.com/watch?v=5cxCcNNBL64&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=189

На границе с РФ Китай собрал МНОЖЕСТВО бетонных плит. Это - дороги вторжения НОАК
https://www.youtube.com/watch?v=F47rkek_f_c&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=188

‼🏨УМНЫЙ ГОРОД ИЗГОНИТ ХРИСТИАН🏨‼ https://www.youtube.com/watch?v=5yNlASCILrA&list=PL-ZgDQM0dDkLeYgCwy0aX0pfjZBXCzoir&index=187

Завершаем год, смакуем новости и думаем...
https://www.youtube.com/watch?v=BXxLyCsBbLM



Читатели (272) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы