ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Развод по-русски...

Автор:
Автор оригинала:
Капиталина Максимова(Трушкова)
Сижу, ем картошку в "мундире"и вдруг... в своей серебром покрытой голове созрели такие нелицеприятные мысли. Зачем мне нужен компьютер? Сколько денег на использование его уходит!
Допустим, я публикуюсь , то есть пишу стихи и прозу, но мне с моей тяжкой работы не перепадает даже копейки - все средства идут блоггеру, кто организовал тот или иной литературный сайт. Кроме всего я, пишущей на нем, должна вносить мзду. Где-то просят 100 рублей, где-то надо за столько и столько купить аккаунты: бронзовый, серебряный, золотой.
Далее: приходится платить за работу компьютера Ростелекому. Ни много- ни мало ежемесячно отвали 2000 рублей. Когда просишь их отключить на летний период, ан нет! Дескать, приостановите! Но... платить-то нужно все равно! И так изощряются в убеждении меня, что мне становится стыдно за них. Заметим, не им стыдно, а мне...
Купишь компьютер: он качественно работает 2-3 года- устаешь вызывать мастера, которому хорошо плати, а иначе устанешь приглашать мастеров.
Теперь о домофонах, которые навязали насильно! А мне он зачем? Воровать у меня нечего кроме рваных башмаков, кроссовок и военной дешевой пятнистой униформы, так как на приличное денег нема!
К тому же у меня пес, мой друг и сторож - при случае порвет на смерть!.. Так нужен мне этот домофон- не нужен!
Теперь же навязывают цифровое"помойное" ТВ! Опять же- плати! Покупай антенну, приставку, приглашай волонтеров и т.д. и т.п.
Я склонясь к тому, что снова за показы 20 каналов надо будет или... за общую антенну платить!
А мне нужно это? Так уже приелись все заработчики золотых денег, что во сне приснятся -сбежишь!
А я обогащаю и обогащаю на сайтах блоггеров...
А, между прочим, никто не в курсе, что я пытаюсь заработать денег сыну инвалиду, который не без участия общества остался без ноги по бедро.
А, между прочим, он произвел троих прекрасных детей. Скажите, где жена? А зачем ей инвалид? Он нужен только, переводчик инязов, матери! А пенсион его 10 тысяч рублей! Раскати губу на эти деньги на Севере!!!


22. 10. 2019 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия.
Фото автора.



Читатели (300) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы