ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ВОСПИТАНИЕ БЛОНДИНОК

Автор:
ВОСПИТАНИЕ БЛОНДИНОК

— У девушки должны быть красивые, в чёрных чулочках ножки, туфельки на высоких, интимных каблучках, короткая юбочка, чтоб видна была вся прелесть ножек — голые коленки, да, белые кружевные трусики, хотя можно и без трусиков, если так нравится жениху.
… Ещё миловидное припудренное личико, особенно носик, накрашенные красной, любовной помадой губки, чёрной тушью подведённые загадочные ресницы, да, чуть не забыла, ещё нарумяненные для поцелуев щёчки, и волосы, уложенные в шикарную причёску, а то не будет свадьбы...
… Ещё модная кофточка, а под ней соблазнительный бюстгальтер, да, хотя можно и без него, если так нравится жениху, а девушка это чувствует...
… И сказочно красит девушку шикарная сумочка, а в сумочке много разных странностей, но у каждой девушки свои странности, какие она хранит в сумочке...
… Ещё можно на голову шляпку, чтоб скрывать от жениха свои капризы, а на пальчики хорошо кольца золотые — подарки жениха, и лучше самоё золотое — обручальное, это когда жениху от своих подарков деваться некуда и он становится на колени, и говорит, что влюблён по уши, да ...
… Ещё ноготочки на пальчиках заманчиво накрасить перламутровым лаком малинового цвета, чтоб жениху было вкусно их целовать! А ещё лучше — наростить длинные ноготочки, чтоб покрепче схватить жениха и удерживать, не отпускать. Поняла, дурочка? Вот видишь, девушка всё для жениха делает! Бедная девушка, всё для жениха и ничего для себя, любимой!
… И в ручке кокетливо держать дамскую сигарету, а в другой — чашечку кофе, главное побольше шоколада, кофе вкусный, если с шоколадом...
… Ещё у девушки должно быть всё прекрасно, что нравится жениху. И всё прекрасное в девушке должно нравиться жениху, если он воспитанный жених.
… Вот видишь, как трудно быть порядочной девушкой, когда вокруг так много игривых мыслей и женихов! А мысли у девушки должны быть скромными, как и она сама, а не о деньгах и сплетнях, ну, иногда можно о шоколаде, без него девушке ой тяжко!
… И чуть не забыла, у порядочной девушки должен быть жених, без жениха девушке несладко, он такой же важный как шоколад! да... И ради него девушка надевает на себя столько красоты, разного золота, так она разукрашена помадой, пудрой, тушью, что похожа на ёлку, хотя и не певица!
Маленькая ***летняя девочка Юленька смотрела на свою любимую куклу Барби и воспитывала её : — Ты только не волнуйся, будешь себя хорошо вести, слушаться, будешь умненькой, выдадим тебя удачно замуж. И будут у твоего жениха машина, дача, фирма, это называется удачный брак. А неудачный брак — это когда жених безработный. И хорошо много иметь детей, желательно одного, чтоб сохранить фигуру и привлекательность, да...
Вот, кажется, я тебе всё дурочке рассказала, раскрыла все секреты, что знала сама и какие должна знать каждая девушка. Дальше учись, думай сама, а не только жуй жвачку. Поняла, Маруся?
Ну, что молчишь, хотя-бы спасибо сказала! И не вздумай отбивать моего жениха, такое часто случается у лучших подружек. Вот ведь, научила тебя на свою голову, ужас! Это называется стервочка! Как бы ты не стала слишком коварной стервочкой! Ты смотри у меня, а то волосы повырываю, глазки твои хитрющие выцарапаю, руки-ноги поломаю, всю одежду разорву! Что молчишь? Испугалась?! То-то же, а то смотришь и молчишь, будто самая умная блондинка! —
А Барби сидела напротив на стульчике в шикарной миниатюрной комнатке и слушала, а может делала вид, что слушает (кто знает, что в голове у этих Барби!) и улыбалась, как и всякая красивая Барби со всем согласная и на всё готовая.
А Юленька не унималась: — Ты вот умная, Маруся, слушаешь меня, рот раскрыла, рассуждаешь, а влюбишься, закружится голова и забудешь всё, чему я тебя дурочку белокурую учила...
Ну что взять с блондинки? И глазки у тебя блондинистые, и носик, и улыбка твоя, и ничего с тебя кроме глупостей не возьмёшь...
Да садись скорее на горшок, Маруся, пока я добрая, ну прямо всю душу вытрепала! — И девочка с обожанием посмотрела в большое, взрослое зеркало на трюмо и улыбнулась, ей нравились её золотистые, светленькие волосики, она и сама была чудесной, премиленькой блондиночкой, совсем как и её подружка Барби.

1 февраля 2015



Читатели (383) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы