ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ШТРИХИ К ПОРТРЕТУ

Автор:
Автор оригинала:
НАТАЛИЯ МЕЙСНЕР
Первая морщинка, появилась у неё давно, ещё в юности! Она обосновалась на лбу, и в принципе, не мешала. Она появлялась, когда нужно было задуматься. Когда думать было не надо, она пряталась, не портя красивый лоб с извилистыми дугами бровей. Нос, был ровный, немного закруглён, и полностью вписывался в общий вид. На верхней губе, две родинки, почти рядом. Красивые, чёрные, но со временем они стали превращаться в округлые выпуклости, привлекая внимание к себе. Правильные губы, в меру припухлые немного приоткрыты.
Красивый ряд белых зубов, появлялся когда она улыбалась. Тёмные волосы слегка вились, спускаясь мягкими волнами на округлые плечи. Грудь, как два огромных апельсина покоились в объятиях обтягивающей майки. Всё это чудо природы, от гордо вздёрнутого носика, до маленькой ножки, постукивающей каблучком об асфальт, было наполнено энергией, готовой в любой момент выплеснуться наружу. Только руки, мирно лежали на коленях, завершая её портрет. Смуглая кожа, прятала веснушки, появлявшиеся весной.
Со временем, веснушки исчезли, их место заняли мелкие морщинки, но они не уродовали лицо, своим появлением, они его украшали. Морщинки появлялись, когда она смеялась. А смеялась она много, благодаря её весёлому и жизнерадостному характеру. Иногда, её смешили, но чаще смешила других она. Изо дня в день она была на виду, всегда среди людей, всегда в центре внимания.
Кто же она такая? Чем занимается – спросите Вы. Она продаёт носки на местном рынке. Как-то проходя мимо, я услышала её очередную шутку. Она приглашала приехавших из столицы отдыхающих, предлагая им носки. Вы скажете в чём же фишка? А в том, что она предлагала носки с гарантией пробега. Опешившие покупатели улыбались и отойдя в сторону говорили, - «Вот типичная южанка! Чертовски хороша! Она сочная и сладкая, как арбуз в разгар сезона!». Вы, мой читатель, можете и сейчас её встретить у нас на рынке. Она волнует мужчин и завлекает их своими выдумками. К концу сезона, приобретает бронзовый загар, получая в подарок от солнышка новые морщинки, но от этого становится ещё более желанной и привлекательной. Она желанна и привлекательна потому, что природа одарила её южной красотой и весёлым характером.
Приезжайте на юга! Послушайте наши шутки. Полюбуйтесь красотой наших женщин, сладких и сочных, как арбузы в разгар сезона.
среда, 23 марта 2011 г.



Читатели (198) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы